Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2016 0:33
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, я бы может и вышла на работу, но я по образованию теплоэнергетик, много лет не работала. Три года назад умерли мои родители, которые тяжело и долго( мама 10 лет )болели , за ними нужен был каждодневный уход. В то время мы с мужем решили, что мне лучше не работать постоянно, я как могла помогала ему с бизнесом. Теперь на мне полнедели внук. Идти работать - куда? Просто обидно, что вся домашняя работа на мне, раньше вся забота о детях - на мне, муж по дому не делает НИЧЕГО, а оказывается, что мой труд - это просто развлечение. Обидно.
|
||||||||||
18 Фев 2016 1:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Все так считают, что домашняя работа - это не работа. У меня один клиент как-то пришел и говорит, вот продаю свою 4-х ком.квартиру и хочу купить две двушки, буду с женой разводится (а у них еще два сына), мол надоело, что она сидит дома, ничего не делает, а он работает, а ей только деньги давай. Я у него спрашиваю, а что она дома не убирает, не готовит. Он отвечает, что дома все блестит, наготовлено, убирает каждый день. Я ему отвечаю, а что это не работа? Он из приличия со мной согласился, но по глазам видела, что так не думает. ![]() |
||||||||||
18 Фев 2016 1:58
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Валя, теперь увеличили до 1200 ![]()
а у меня на фотоаппарате сразу выставлен подходящий размер и уменьшать не надо тоже ![]() ![]()
милота! ![]() ![]() ![]()
так и я физик ![]() ![]() ![]()
и даже я так считаю, хоть и не мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2016 2:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Отстала я от жизни ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2016 2:08
|
Наталiya
|
|||||||||
Девочки, у знакомой две собаки в частном доме в вольере живут. по-моему московская сторожевая. Пару недель назад рассказывала мне, что у девочки течки нет до сих пор. Пару раз, мол, была и всё. Я ей ещё говорила, что может не установилась ещё, молоденькая же.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Лорсен Наташ, ты если что меня не слушай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2016 3:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У собак течка идет не так бурно, как у кошек, мне так кажется. ![]()
Вот здорово! ![]()
А я бы с удовольствием дома сидела и РАЗВЛЕКАЛАСЬ ![]() |
||||||||||
18 Фев 2016 5:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Я наверное самая счастливая женщина из всех возможных! Я обожаю сидеть дома!! И моя работа в этом плане самая удачная. 12 часов через два дня. И отдохнуть и домом заняться и поработать на людях побыть...правда работаем мы эти 12 часов как шахтеры в забое. Я удивляюсь нашим женщинам, которые работают каждый день. Они с работы идут щебечут, подкрашеные и идут как будто только на нее, а не с нее. А я как зомби к вечеру, еле ноги волоку. И потом на следующий день ни видеть никого, ни разговаривать ни с кем нет желания никакого. И вот еще для меня загадка- когда они все успевают по жизни?! У меня вечно дел куча. А как можно успеть что-то сделать по дому, если с 9 до 18 на работе. Или может не заморачиваются?!
У меня мама всю жизнь просидела дома. Все как обычно на ней. Отец даже сахар в чае себе не может размешать. Так вот сейчас очень стала чувствоваться вот эта вырванность из социума. Отец как что, так кричит, что ты всю жизнь сидишь на моей шее, ничего не делаешь, у корыта сидишь. А домашняя работа?! Она самая трудная, потому что рутина незаметная. Работать обязательно надо, хотя-бы для того, чтобы себя чувствовать себя в движении жизни. |
||||||||||
18 Фев 2016 5:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
18 Фев 2016 5:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Ну как ночи?!?!у нас уже 7 утра!!!!
|
||||||||||
18 Фев 2016 13:34
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — … совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…! Но как — то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились И в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…! Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…! И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…! С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…! И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала… Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица! Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет! |
||||||||||
18 Фев 2016 13:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да уж, мне бы такая работа тоже понравилась. Вот сутками я бы не смогла работать. ![]()
Ты же в УФСИНе вроде работаешь??? и раз мэров встречаете, то тяжелее бумажки не должны поднимать, наверное, морально устаешь сильно ![]() |
||||||||||
18 Фев 2016 13:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лен, ну как в точку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2016 13:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Нас опять погода балует ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Лена, замечательное стихотворение ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2016 14:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, я -овца! Я с пятого раза только въехала в эту строчку ![]() |
||||||||||
18 Фев 2016 14:54
|
Шеруся
68 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте, девочки, несколько лет присутствую на форуме, но вот писать не приходилось, а вот сейчас пришло время написать. Принесла мне доча трех котят в декабре и было им по полтора месяца (их хотели хозяева выбросить, но доча не дала ). Сейчас им скоро 5 месяцев, кормлю натуральной едой, готовлю им отдельно, но уж очень много нужно продуктов для троих, да и дорого. Девочки, подскажите, пожалуйста, может можно им давать сухой корм немного и натуральный, можно это совмещать? Может есть у кого-то такое количество кошаков, как вы их кормите? Спасибо за ответ.
|
||||||||||
18 Фев 2016 15:35
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
Ну сын Яги)))) |
||||||||||
18 Фев 2016 16:01
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
про течки ничего не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
каждому своё, но мне твоя мысль близка ![]()
полезная статья! ![]() Spomer Elena ![]() ![]()
наблюдатель ![]() ![]()
Наталья, а сухие корма ещё дороже по цене выйдут ![]() ![]() Яша сутки не ест уже опять. Лег спать со мной, потом ушел. Утром запрыгнул, мурлыкал. Вот вроде нормальный, худой только черезчур... И вот не ест. Завтра на прием нам. Мне бы какую сильнейшую таблетку "Отупин" чтобы не плакать.... там ведь вопросы надо задавать, а меня слезы душат |
||||||||||
18 Фев 2016 16:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Добрый день, Наталья!
У меня такое количество ![]() Варю им густой суп - говяжье мясо+морковь+(летом - цв.капуста или кабачок)+ крупа(можно любые, кроме гречки, она не слизистообразующая. Но есть коты, которым нравится, поэтому иногда можно.). Рекомендация того ветеринара была: 70% мяса + 30% остальное. Теперь я уменьшила % мяса, не на много, правда. Но стала добавлять сердце, курицу, иногда индейку. Из круп мои едят только овсянку(не "геркулес"!) и рис. Но я иногда хитрю ![]() Изредка даю рыбу(консервы с добавлением масла или в собственном соку), но без добавок. Это на ужин чаще всего. Двое из них получают сырое мясо после разморозки, где-то 1 раз в 3-4 дня. Смешивать сухие корма и натуралку категорически не советуют специалисты. И вряд ли ты будешь покупать импортные корма премиум класса, это дороже получится, чем натуралка. А дешевые, даже будто бы премиум, но сделанные на российском заводе, угробят почки и печень котиков. С нами это чуть не произошло, когда я не проверила производителя на подаренной пачке Royal Canin. Вот даже сфотографировала еду ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2016 16:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Наталiya" Наталья, а сухие корма ещё дороже по цене выйдут"
Совершенно согласна! |
||||||||||
18 Фев 2016 16:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Наташенька... |
||||||||||
18 Фев 2016 17:00
|
Шеруся
68 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, девочки, за совет, пока кошки едят всё и сушку в том числе, но всё же я прислушаюсь к вашим советам и буду давать натуральную еду, не хочется болезней, недавно собаку похоронила, это очень тяжело
|
||||||||||
18 Фев 2016 17:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
18 Фев 2016 17:38
|
Наталiya
|
|||||||||
Наташ, как же здорово, что ты смогла своих приучить к такой еде! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот думаю: стоит ли насильно влить в него фарш с водой? ... или уж до завтра подождать и у врачей спросить... Вообще придерживаюсь мысли, что насильно кормить не нужно и они сами знают, когда поесть. Или здесь уже не тот случай?...
я за натуралку! ![]() ![]()
не знаю что это, но что-то невероятно-красивенное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, всё же не за окном ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2016 18:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]()
Наташенька, удачи вам ![]()
![]() ![]() ![]()
А у нас снег и морозец.
Красота ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2016 19:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
Молодец! Моя к сожалению ничего кроме сырой индейки, кролика и телятины не ест, и то желательно домашнее мясо.
Мне, мне, мне такую тоже надо. ![]() |