Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2016 13:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ладно, так уж и быть
Ооох... и капельницы не помогают? Наташенька, держитесь с Яшей, постарайтесь |
||||||||
|
26 Фев 2016 13:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Яшунчик, держись лапик!
А я присыпала стол мукой и что вы думаете, никто не приходил пряники есть |
||||||||
|
26 Фев 2016 13:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Наташенька, держитесь! Здоровья и сил Яше! |
||||||||
|
26 Фев 2016 13:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
кто-то побоялся испачкать лапы |
||||||||
|
26 Фев 2016 13:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Яшенька, кулачки не разжимаем...Держись, котик! Наталочка...
|
||||||||
|
26 Фев 2016 14:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
26 Фев 2016 19:52
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
Наташ,стало хуже??? ДЕВУШКИ,всем Доброго Дня!!! Читаю вас из кустов. Настроение какой день уже не очень. У меня уже такое чувство,что я замерла и жду западло. Вот другими словами не объяснить. |
||||||||
|
26 Фев 2016 19:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А чего ПМС? Как новые котейки? кого-нибудь пристроила? |
||||||||
|
26 Фев 2016 21:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А у нас хмуро.
Лена, наверное, это весенний депрессняк . |
||||||||
|
27 Фев 2016 0:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Так это только до обеда было, а потом захмурило. Девочки, все кусты вытоптали, блин! Выходите! |
||||||||
|
27 Фев 2016 0:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Даа... что-то все затихарились. Сегодня у Насти было новое мааааленькое достижение : Стояла на диване и держалась за бортик. Вдруг отпустила ручонки, развернулась и шагнула ко мне. Я еле успела ее подхватить . Ходить не умеет, а туда же... .
А потом Настя гладила Марсика . Он не убегал, как всегда, даже пузико ей подставил погладить |
||||||||
|
27 Фев 2016 2:06
|
loros
53 года одесса |
|||||||
|
а у меня очередная находка.
она просто просила о помощи, а все проходили.....я ее забрала, ночь она была у меня, а утром мы побежали в ветку. думала,что ее собаки порвали, т.к. когда я ее хотела взять на руки, то с нее просто лился гной.....оказалось, что она вся в опухолях. сегодня ей сделали блокаду, завтра будут понимать, что и как. т.к. моим ветам не понравилась опухоль, которая не прорвала, а очень плотно сидит ближе к горлу. вот такие вот дела....... кусты-не кусты, а муторошно от всего......... фото суровые. поэтому не выставляю на обзор. только ссылку, чтобы не распугать весь народ. http://s020.radikal.ru/i720/1602/a3/90e303a93288.jpg http://s020.radikal.ru/i720/1602/4c/ca647911ac94.jpg |
||||||||
|
27 Фев 2016 2:08
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
Наташ,а это что такое? Меня вроде отпустило! Даже решила шампанское выпить. |
||||||||
|
27 Фев 2016 2:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лора..... у меня нет слов.... ты ангел кошачий
Фото посмотрела... аж мурашки . За что ж такое кисюне???? |
||||||||
|
27 Фев 2016 2:22
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
Присоединяюсь!!!!! Начну с хороших новостей. Тоша уехал домой. Это фото из дома
ТРИКСИ дома)))
Моя любимица МЕЛАНИ тоже уже дома
Красавица ГРАФИНЯ тоже уже дома
|
||||||||
|
27 Фев 2016 2:24
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
|
Валетта уже тоже дома
Мой малой тоже уже подрастает)))) Это он с инвалидом ИКАРОМ))))) |
||||||||
|
27 Фев 2016 2:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Хорошей жизни кошанчикам |
||||||||
|
27 Фев 2016 4:13
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Счастливая женщина!!!!.... |
||||||||
|
27 Фев 2016 12:15
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
Девочки, вы простите меня за плохие новости. Не написать как-то не по-дружески, ведь вы все волновались за моего сладкого мальчика. Вчера днем закончилась его жизнь. 15 дней не дожил до своего 15-летия. Я молила бога, чтобы он его или исцелил или дал ему быструю, не мучительную смерть. Лежала с Яшей, плакала, разговаривала, гладила, а он смотрел на меня, смотрел... как-будто навсегда запомнить хотел. Потом вытянул лапку и прижался подушечкой к глазу. А потом лбом своим к моему носу. Попрощался. Не кричал от боли. Температура тела постепенно начала снижаться и произошло неизбежное. Врач ему позавчера сказала: "Ты давай, дружок, или туда или сюда". А он же у меня самый послушный ребенок. И меня пожалел, перед невыносимым для меня выбором не поставил. Девочки, спасибо вам за то, что разделяли нашу жизнь. Кроме вас о Яше говорить не с кем... Спасибо, что мы не были с ним одиноки и что у нас есть неравнодушные друзья и единомышленники. Я пока не знаю, как жить без Яши. Простите меня! |
||||||||
|
27 Фев 2016 12:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я сижу плачу, Вера, глядя на меня тоже. Наташа, я знаю, что слов, которые бы тебя хоть немного утешили нет..............................
Иди поживи у мамы, одной будет совсем тяжко. |
||||||||
|
27 Фев 2016 12:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Наташа, я постоянно заходила, чтобы узнать ваши новости и вот как чувствовала, что ты напишешь это. Честно, не думала, что буду плакать,т.к. знала ещё по маме( пусть меня простят за сравнение), что печень - это уже всё. Понимаю, что Яша уже не маленький котёнок, что смерть неизбежна ни для кого. Но,блиин, Наташкаа, сижу плачу вместе со всеми. Ты так заботилась о нём, как никто, так спасала. Яша обязательно будет оберегать тебя оттуда и подавать знаки, ведь у вас с ним кармическая связь. Наташенька, я очень боялась этой вести,т.к. знаю, что Яша - твой ребёнок. Не знаю, чем помочь тебе, никакие слова не смогут сейчас тебе облегчить страдания. Я верю, что Яша вместо себя пришлёт кого-то рано или поздно и ты об этом догадаешься сразу.
Мы все тебя только об одном просим-не уходи из темы, общайся с нами. Я буду каждый день ждать хоть одного слова от тебя. Я буду смотреть на идущего Яшу под твоим сообщением и всегда вспоминать нашего любимчика. |
||||||||
|
27 Фев 2016 12:43
|
Наталiya
|
|||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=1SeZQl2sW18&feature=youtu.be
Девочки, спасибо вам огромное за сочувствие! Мама ругается на меня, чтобы я не смела так переживать и не смела больше никогда в жизни никого заводить. Про тему- она мне родная... но ведь я буду как... ненастоящая кошатница....Меня пока переполняет, что Яша со мной, здесь. Я пока не могу принять и осознать. |
||||||||
|
27 Фев 2016 12:50
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Наталiya
Рыдаю Наташ, когда мы Юту (спаниельку нашу) усыпили (вот ужас где был, как я это пережила-не знаю), мы Сару сразу завели. И я не считаю это предательством. Просто это решение пришло всем сразу, сначала тоже никого не хотели. Она 10 лет с нами прожила, была моей первой выстраданной вымоленной собакой, дочка с 4-х лет с ней росла, бегали во дворе вместе. Я их выпущу во двор, Юля может сидеть на дереве где-нибудь(такая лазучка была), а Юта бегает рядом. я выйду на балкон, Юлю не вижу, а Юту вижу, значит, и Юля рядом где-нибудь. Ни одна поездка на природу без неё не проходила, муж с ней всегда в гараж ходил. Я её лечила 4 месяца, интернета не было, брала у мамы подшивку газет ЗОЖ, выискивала по крупинкам информацию, выписывала. И мумиё ей давала и что только не делала, стало лучше, а потом резко хуже. Уже 10 лет будет 5 марта, а я всё помню, как сейчас, как муж долбал мёрзлую землю, как я орала в чистом поле. У меня её фотка в рамочке до сих пор на холодильнике висит. Но если бы мы не взяли Сарку, то с ума бы сошли. А тут опять начались заботы, пелёнки, питание, приучение. И тоже с ужасом думаю о плохом. Я тебе не могу советовать ничего, но может потом, когда-нибудь ты откроешь своё сердце и подаришь свою любовь и заботу кому-то ещё и это будет другая история,другая жизнь, не менее счастливая. |
||||||||
|
27 Фев 2016 13:02
|
янч
маша 63 года тбилиси |
|||||||
|
Я здесь в кустах,девочки,очень люблю животных,после моего попугайчика,у меня персидская кошка Сара,ей 2 года,.Не думала,что такой повод меня заставит здесь написать,,,,Наташенька,я рыдаю,,,,
|
||||||||
|
27 Фев 2016 13:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А я не верила, что это случится так скоро.
Точно, точно.
Что значит ненастоящяя, Наташ, да ты настоящей всех настоящих!!!!
Наташ, бери отпуск и приезжай к нам в гости. У нас есть для тебя комната отдельная. Ни Коша, ни Вера тебя беспокоить сильно не будут, разве что чуток. Я на полном серьезе. |

: Стояла на диване и держалась за бортик. Вдруг отпустила ручонки, развернулась и шагнула ко мне. Я еле успела ее подхватить
. Ходить не умеет, а туда же...