Кошки -2

Сообщение Автор

25 Фев 2016 0:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Я так делала и поняла, что у нас дома появилась мышка, кота тогда не было, вызывала спецслужбу.

А у нас уже третий день в туалете по подвесному потолку мышка бегает, что делать не знаем, как её оттуда вытащить? unknown

25 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А у нас уже третий день в туалете по подвесному потолку мышка бегает, что делать не знаем, как её оттуда вытащить?

unknown unknown Может ей дырку просверлить? Шутка. Ну, как-то же она туда забралась, может также и вылезет?

25 Фев 2016 0:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как-то не поняла как посмотреть

Наташа, у меня сразу не получилось почему-то дать ссылку на этот сайт unknown
Вот ссылка http://gallerix.ru/

Открываем ссылку, .. а затем выбираем картины любого художника и т.д. Нажимаем на одну картину - открывается весь альбом этого художника..

25 Фев 2016 0:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Может ей дырку просверлить?

Дак есть там дырка - один светильник вытащили, но она к дырке не подходит, бегает вдоль одной стенки. Как забралась не можем понять, а обратно не улезает, три дня уже. Я боюсь что она там сдохнет и будет вонючка!

25 Фев 2016 1:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Открываем ссылку, .. а затем выбираем картины любого художника

Как здорово!

25 Фев 2016 1:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Любителям искусства

Я уже набродилась Smile Вчера всем знакомым переслала girl_haha Отличное дело!

25 Фев 2016 1:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Как здорово!

Путница писал(а):
Я уже набродилась

О, вы тут окультурились, не то что я вся в говне girl_haha

25 Фев 2016 1:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
О, вы тут окультурились, не то что я вся в говне

Ну надо отмыться, причепуриться и тоже идти окультуриваться!

25 Фев 2016 1:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
О, вы тут окультурились, не то что я вся в говне

У мышки расстройство из-за твоих пряников? Отмываешь? Yahoo!

25 Фев 2016 12:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
У мышки расстройство из-за твоих пряников? Отмываешь?

Всем смешно girl_haha А я сегодня утром прихожу на кухню, а там опять два пряника вытащены: у зайца откушено ушко, а ослик основательно погрызен. Блин, жалко, что мукой стол не присыпала - забыла. Место преступления зафотала, чуть позже покажу. Мне уже и не до смеха. Главное, на столе ни одной Кошиной волосины нет. unknown

25 Фев 2016 12:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Всем смешно girl_haha А я сегодня утром прихожу на кухню, а там опять два пряника вытащены: у зайца откушено ушко, а ослик основательно погрызен. Блин, жалко, что мукой стол не присыпала - забыла. Место преступления зафотала, чуть позже покажу. Мне уже и не до смеха. Главное, на столе ни одной Кошиной волосины нет. unknown

Девули привет!
Наталь, это у тебя мужичок-бабайка..... Wink

25 Фев 2016 13:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Наталь, это у тебя мужичок-бабайка.....

Спасибо, добрый человек, утешила, как могла wacko1
А я вот думаю, кошка на диван залезет, так сразу везде шерсть , а тут ну ни одной волосинки unknown

25 Фев 2016 14:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

25 Фев 2016 16:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Яше бедняге клизму заделали, ведь с 17 февраля так и не ходит praising Пока результата нет...
Сегодня случай был в ветеринарке. Пришел очень нервный крупный такой мужина, принес очаровательного рыжего котика 8 мес. С ноября месяца лечатся в другой клинике. Котик чихает гноем с кровью... Перед тем, как всё случилось, сидел в домашнем цветке. Принес снимок, и ещё этих снимков куча дома. За 4 мес никаких улучшений нет (только, мол, деньги туда отношу регулярно...), а сейчас предложили операцию. Они побоялись соглашаться на операцию и кто-то им предложил наш веткабинет.
И наши врачи сразу предположили инородное тело, посмотрели в ноздрю и даже увидели там что-то wacko1 Сделали маленькую дозу наркоза и вытащили из ноздри травину 5 см wacko1
Предположили, что он съел её, потом блевал, и травинка эта пошла туда, в нос. На рентгене её не видно и хорошо, что чиханием он её, к счастью, продвинул. Вот ведь что бывает wacko1 Мужчина сфотографировал эту травину, а врачи всерьез заволновались за целостность той клиники...
Вот несмотря ни на что, всё же репутация нашего веткабинета высока... Большинство предпочитает его и отмечает, что врачи хорошие. И диагнозы, мол, тут правильнее ставят и по ценам более-менее.
Татьяна-66 писал(а):
А у нас уже третий день в туалете по подвесному потолку мышка бегает, что делать не знаем, как её оттуда вытащить?

проблема...
yfnfif77 писал(а):
Ну, как-то же она туда забралась, может также и вылезет?

если свалилась из какой-то дырочки, то и найти её не может сейчас girl_sad
Татьяна-66 писал(а):
она к дырке не подходит,

очень-очень жаль мышку,но в такой ситуации мышеловку, может, поставить? sharik sharik
yfnfif77 писал(а):
Главное, на столе ни одной Кошиной волосины нет.

ну не факт, может она их не уронила в этот раз Smile Но мне всё-равно как-то с трудом представляется, что это она Smile Сыпь муку Congratulate А вообще камеру наблюдения бы girl_haha Wink Wink

25 Фев 2016 18:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем добрый.
я только, что узнала, что наша девочка с форума, мы с ней дружили по скайпу Лика Демидова умерла. врачи поставили диагноз коронарная недостаточность. но она как я знаю, никогда на сердце не жаловалась. только все близко принимала к сердцу.
она заходила к нам на ветку под ником Алиса http://forum.say7.info/member143729.html
мне только, что сообщила дочь Лики.
Лика очень добрый и очень отзывчивый человечек!!!!!!
мой мозг отказывается понимать, что здесь нет этого человечка.........

25 Фев 2016 19:09

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros
Царствие небесное Лике

25 Фев 2016 19:12

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
Девочки, всем добрый.
я только, что узнала, что наша девочка с форума, мы с ней дружили по скайпу Лика Демидова умерла. врачи поставили диагноз коронарная недостаточность. но она как я знаю, никогда на сердце не жаловалась. только все близко принимала к сердцу.
она заходила к нам на ветку под ником Алиса http://forum.say7.info/member143729.html

Пусть земля будет пухом! Жалко молодых, но видно здесь, с нами, ее миссия жизненная выполнена и остается только надеется, что уходя, она не мучалась.....

25 Фев 2016 19:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
Девочки, всем добрый.

Пусть земля будет пухом! Жалко молодых, но видно здесь, с нами, ее миссия жизненная выполнена и остается только надеется, что уходя, она не мучалась.....

25 Фев 2016 20:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
я только, что узнала, что наша девочка с форума, мы с ней дружили по скайпу Лика Демидова умерла

Царство ей небесное.

Как грустно и больно, когда умирают добрые хороше люди, да еще такие молодые. 44 года - это ж так мало.

25 Фев 2016 20:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
44 года - это ж так мало.

Это практически и не жила еще ..............

26 Фев 2016 2:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С утра о хорошем. Smile
Кошка заходила в горящий дом 5 раз, чтобы вынести каждого своего малыша.
Фото

А такое чудо видели?
Фото

http://lady.obozrevatel.com/life/28904-26-letnij-kot-iz-ssha-priznan-samyim-staryim-v-mire.htm
Потрясло:
"... абсолютный рекорд был поставлен техасским котом Кримом Паффом, рожденным 3 августа 1967 года, который прожил до 6 августа 2005 - 38 лет и 3 дня."
good2 good2 good2

Наталiya
Как там Яшенька?

26 Фев 2016 3:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Помните слова из песни:" Просто я работаю, просто я работаю, просто я работаю волшебником"? Ну а я нагло Embarassed работаю Валей Embarassed Но это не долго Wink
Валюша, прости нахалку girl_haha

50 поразительных фактов о котиках

1. Кошки, как правило, правши, а коты — левши.
2. Среди владельцев котов на 17% больше людей с ученой степенью.
3. Кошки не чувствуют сладкого вкуса.
4. Мужчины, у которых есть коты, считаются более счастливыми в любви.
5. Мозг кошки похож на человеческий. За эмоции у кошек отвечают те же самые участки, что и у людей.
6. Кошки трутся об людей, чтобы пометить их как свою территорию.
7. Чрезмерная любовь к кошкам называется айлурофилией.
8. Кошки у своих хозяев снижают риск инсульта и инфаркта на треть.
9. В основном, кошки имеют более низкий социальный IQ, чем собаки, но могут решать более сложные когнитивные задачи, когда им это интересно.
10. У кошек часто бывает непереносимость лактозы, поэтому перестаньте им давать молоко!
11. В мультиках врут: котов лучше не кормить сырой рыбой.
12. Исааку Ньютону приписывают изобретение кошачьей двери.
13. Мурчание кошки может быть способом самоизлечения, и в то же время знаком нервозности, а также удовлетворенности.
14. Существует связь между урчанием домашней кошки и ускорением восстановления костей и мышц. Частота мурчания домашней кошки такая, с какой скоростью мышцы и кости восстанавливают себя.
15. Кошки спят около 70% своей жизни.
16. Кошки производят около 100 различных звуков. Собаки — всего лишь 10.
17. Длина самого крупного кота — 1,2319 метра.
18. Кошки могут изменить свое «мяу», чтобы манипулировать человеком. Они часто имитируют голос ребёнка, когда нуждаются в пище, например.
19. У кошек более 20 мышц отвечают за движение ушей.
20. Сейчас в мире живет свыше 500 миллионов домашних кошек. Самая «кошачья» страна — это Австралия: на 10 человек приходится 9 кошек.
21. Самое старое видео с кошками, размещенное на YouTube, было снято в 1894 году.
22. Примерно 1/3 владельцев кошек считают, что питомцы способны читать их мысли.
23. Кошка по имени Дасти установила рекорд по численности потомства. За свою жизнь она родила 420 котят.
24. У взрослых кошек 30 зубов. У котят — 26 временных, которые выпадают к 6 месяцам.
25. В течение 15 лет мэром города Талкитна, штат Аляска, был кот по кличке Стаббс.
26. Еще один баллотировался на пост мэра Мехико в 2013 году.
27. Авраам Линкольн держал в Белом доме четырех котов.
28. В оригинальной итальянской версии «Золушки» добрая крестная фея была кошкой.
29. В Шотландии есть памятная башня в честь кота по имени Таузер, который поймал за свою жизнь почти 30 тысяч мышей.
30. В средние века кошки ассоциировались с чёрной магией, и в День Святого Иоанна люди по всей Европе сжигали их на кострах.
31. Во многих частях Европы и Северной Америки черная кошка считается плохим знаком, а в Великобритании и Австралии обозначает удачу.
32. Поверхность носа у кошек так же уникальна, как отпечатки пальцев у людей.
33. Если кошка оставляет свои какашки непокрытыми, то это признак агрессии, чтобы вы знали: она не боится вас.
34. Обычно у кошки пять пальцев на её передних лапах и четыре на задних, если только она не многопальцевая.
35. Многопальцевые кошки иногда называются «кошками Хемингуэя» из-за того, что автор очень сильно любил их.
36. Кошки вылизывают себя, чтобы перестать пахнуть человеком.
37. Одна из легенд утверждает, что кошки были созданы, когда лев на Ноевом ковчеге чихнул, и из чиха вышло двое котят.
38. В Древнем Египте, когда домашняя кошка умирала, члены семьи брили брови и оплакивали её.
39. Кошки используют свои вибриссы, чтобы выяснить, могут ли они протиснуться или нет.
40. Кошки потеют только через свои подушечки лап.
41. Домашняя кошка бегает быстрее, чем Усэйн Болт.
42. Кошки узнают ваш голос, но предпочитают его игнорировать.
43. Кошка не может вскарабкаться на дерево вниз головой из-за устройства когтей. Для того, чтобы спуститься с дерева, ей нужно отступать, пятясь задом.
44. Зрение кошки одновременно лучше и хуже человеческого. Кошки отлично видят в темноте, но не различают цвета.
45. Кошки способны преодолевать огромные расстояния, чтобы добраться до дома.
46. В наибольшем известном помете было 19 котят, из которых 15 выжили.
47. Египтяне так и называли кошек — мау.
48. В мире существуют кошки, которые пережили падение с высоты 230 метров.
49. Кошки хранят в тысячу раз больше информации, чем айпад.
50. Они действительно клёвые создания.

26 Фев 2016 9:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
Чрезмерная любовь к кошкам называется айлурофилией.

Мы тут все такой болезнью болеем! girl_haha
Путница писал(а):
Кошки могут изменить свое «мяу», чтобы манипулировать человеком.

Точно!
Путница писал(а):
могут решать более сложные когнитивные задачи, когда им это интересно.

ну ни фига себе, как завернули! Embarassed
Путница писал(а):
Кошки узнают ваш голос, но предпочитают его игнорировать.

Самостоятельные товарищи!
Путница писал(а):
Они действительно клёвые создания.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2016 13:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
loros писал(а):
под ником Алиса

светлая память Лике. Как коротка жизнь!
Путница писал(а):
Как там Яшенька?

совсем плохи наши дела

26 Фев 2016 13:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Египтяне так и называли кошек — мау.

Моя Вера тоже их так зовет.
Путница писал(а):
Кошки у своих хозяев снижают риск инсульта и инфаркта на треть.

Своими выходками могут и наоборот, наверное, чего стоят только заваленные ими елки.
Путница писал(а):
Мурчание кошки может быть способом самоизлечения, и в то же время знаком нервозности, а также удовлетворенности.

Я до болезни своей Коши думала, что они мурчат только тогда, когда им хорошо.
Путница писал(а):
50. Они действительно клёвые создания.

good2
Путница писал(а):
В Шотландии есть памятная башня в честь кота по имени Таузер, который поймал за свою жизнь почти 30 тысяч мышей.

Как это можно было подсчитать? unknown
Путница писал(а):
Кошки спят около 70% своей жизни.

Надо добавить - если сыты nyam2
Путница писал(а):
В наибольшем известном помете было 19 котят, из которых 15 выжили.

Я знала только о 9-ти - у моей знакомой было.

Наверх