Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2016 0:41
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
А у нас уже третий день в туалете по подвесному потолку мышка бегает, что делать не знаем, как её оттуда вытащить? ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2016 0:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2016 0:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, у меня сразу не получилось почему-то дать ссылку на этот сайт ![]() Вот ссылка http://gallerix.ru/ Открываем ссылку, .. а затем выбираем картины любого художника и т.д. Нажимаем на одну картину - открывается весь альбом этого художника.. |
||||||||||||||
25 Фев 2016 0:48
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Дак есть там дырка - один светильник вытащили, но она к дырке не подходит, бегает вдоль одной стенки. Как забралась не можем понять, а обратно не улезает, три дня уже. Я боюсь что она там сдохнет и будет вонючка! |
||||||||||||||
25 Фев 2016 1:04
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Как здорово! |
||||||||||||||
25 Фев 2016 1:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Я уже набродилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2016 1:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
О, вы тут окультурились, не то что я вся в говне ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2016 1:25
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Ну надо отмыться, причепуриться и тоже идти окультуриваться! |
||||||||||||||
25 Фев 2016 1:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
У мышки расстройство из-за твоих пряников? Отмываешь? ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2016 12:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Всем смешно ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2016 12:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Девули привет! Наталь, это у тебя мужичок-бабайка..... ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2016 13:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Спасибо, добрый человек, утешила, как могла ![]() А я вот думаю, кошка на диван залезет, так сразу везде шерсть , а тут ну ни одной волосинки ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2016 14:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
25 Фев 2016 16:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() Яше бедняге клизму заделали, ведь с 17 февраля так и не ходит ![]() Сегодня случай был в ветеринарке. Пришел очень нервный крупный такой мужина, принес очаровательного рыжего котика 8 мес. С ноября месяца лечатся в другой клинике. Котик чихает гноем с кровью... Перед тем, как всё случилось, сидел в домашнем цветке. Принес снимок, и ещё этих снимков куча дома. За 4 мес никаких улучшений нет (только, мол, деньги туда отношу регулярно...), а сейчас предложили операцию. Они побоялись соглашаться на операцию и кто-то им предложил наш веткабинет. И наши врачи сразу предположили инородное тело, посмотрели в ноздрю и даже увидели там что-то ![]() ![]() Предположили, что он съел её, потом блевал, и травинка эта пошла туда, в нос. На рентгене её не видно и хорошо, что чиханием он её, к счастью, продвинул. Вот ведь что бывает ![]() Вот несмотря ни на что, всё же репутация нашего веткабинета высока... Большинство предпочитает его и отмечает, что врачи хорошие. И диагнозы, мол, тут правильнее ставят и по ценам более-менее.
проблема...
если свалилась из какой-то дырочки, то и найти её не может сейчас ![]()
очень-очень жаль мышку,но в такой ситуации мышеловку, может, поставить? ![]() ![]()
ну не факт, может она их не уронила в этот раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2016 18:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Девочки, всем добрый.
я только, что узнала, что наша девочка с форума, мы с ней дружили по скайпу Лика Демидова умерла. врачи поставили диагноз коронарная недостаточность. но она как я знаю, никогда на сердце не жаловалась. только все близко принимала к сердцу. она заходила к нам на ветку под ником Алиса http://forum.say7.info/member143729.html мне только, что сообщила дочь Лики. Лика очень добрый и очень отзывчивый человечек!!!!!! мой мозг отказывается понимать, что здесь нет этого человечка......... |
||||||||||||||
25 Фев 2016 19:09
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
loros
Царствие небесное Лике |
||||||||||||||
25 Фев 2016 19:12
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Пусть земля будет пухом! Жалко молодых, но видно здесь, с нами, ее миссия жизненная выполнена и остается только надеется, что уходя, она не мучалась..... |
||||||||||||||
25 Фев 2016 19:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Пусть земля будет пухом! Жалко молодых, но видно здесь, с нами, ее миссия жизненная выполнена и остается только надеется, что уходя, она не мучалась..... |
||||||||||||||
25 Фев 2016 20:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Царство ей небесное. Как грустно и больно, когда умирают добрые хороше люди, да еще такие молодые. 44 года - это ж так мало. |
||||||||||||||
25 Фев 2016 20:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Это практически и не жила еще .............. |
||||||||||||||
26 Фев 2016 2:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
С утра о хорошем.
![]() Кошка заходила в горящий дом 5 раз, чтобы вынести каждого своего малыша. А такое чудо видели? http://lady.obozrevatel.com/life/28904-26-letnij-kot-iz-ssha-priznan-samyim-staryim-v-mire.htm Потрясло: "... абсолютный рекорд был поставлен техасским котом Кримом Паффом, рожденным 3 августа 1967 года, который прожил до 6 августа 2005 - 38 лет и 3 дня." ![]() ![]() ![]() Наталiya Как там Яшенька? |
||||||||||||||
26 Фев 2016 3:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Помните слова из песни:" Просто я работаю, просто я работаю, просто я работаю волшебником"? Ну а я нагло
![]() ![]() ![]() Валюша, прости нахалку ![]() 50 поразительных фактов о котиках 1. Кошки, как правило, правши, а коты — левши. 2. Среди владельцев котов на 17% больше людей с ученой степенью. 3. Кошки не чувствуют сладкого вкуса. 4. Мужчины, у которых есть коты, считаются более счастливыми в любви. 5. Мозг кошки похож на человеческий. За эмоции у кошек отвечают те же самые участки, что и у людей. 6. Кошки трутся об людей, чтобы пометить их как свою территорию. 7. Чрезмерная любовь к кошкам называется айлурофилией. 8. Кошки у своих хозяев снижают риск инсульта и инфаркта на треть. 9. В основном, кошки имеют более низкий социальный IQ, чем собаки, но могут решать более сложные когнитивные задачи, когда им это интересно. 10. У кошек часто бывает непереносимость лактозы, поэтому перестаньте им давать молоко! 11. В мультиках врут: котов лучше не кормить сырой рыбой. 12. Исааку Ньютону приписывают изобретение кошачьей двери. 13. Мурчание кошки может быть способом самоизлечения, и в то же время знаком нервозности, а также удовлетворенности. 14. Существует связь между урчанием домашней кошки и ускорением восстановления костей и мышц. Частота мурчания домашней кошки такая, с какой скоростью мышцы и кости восстанавливают себя. 15. Кошки спят около 70% своей жизни. 16. Кошки производят около 100 различных звуков. Собаки — всего лишь 10. 17. Длина самого крупного кота — 1,2319 метра. 18. Кошки могут изменить свое «мяу», чтобы манипулировать человеком. Они часто имитируют голос ребёнка, когда нуждаются в пище, например. 19. У кошек более 20 мышц отвечают за движение ушей. 20. Сейчас в мире живет свыше 500 миллионов домашних кошек. Самая «кошачья» страна — это Австралия: на 10 человек приходится 9 кошек. 21. Самое старое видео с кошками, размещенное на YouTube, было снято в 1894 году. 22. Примерно 1/3 владельцев кошек считают, что питомцы способны читать их мысли. 23. Кошка по имени Дасти установила рекорд по численности потомства. За свою жизнь она родила 420 котят. 24. У взрослых кошек 30 зубов. У котят — 26 временных, которые выпадают к 6 месяцам. 25. В течение 15 лет мэром города Талкитна, штат Аляска, был кот по кличке Стаббс. 26. Еще один баллотировался на пост мэра Мехико в 2013 году. 27. Авраам Линкольн держал в Белом доме четырех котов. 28. В оригинальной итальянской версии «Золушки» добрая крестная фея была кошкой. 29. В Шотландии есть памятная башня в честь кота по имени Таузер, который поймал за свою жизнь почти 30 тысяч мышей. 30. В средние века кошки ассоциировались с чёрной магией, и в День Святого Иоанна люди по всей Европе сжигали их на кострах. 31. Во многих частях Европы и Северной Америки черная кошка считается плохим знаком, а в Великобритании и Австралии обозначает удачу. 32. Поверхность носа у кошек так же уникальна, как отпечатки пальцев у людей. 33. Если кошка оставляет свои какашки непокрытыми, то это признак агрессии, чтобы вы знали: она не боится вас. 34. Обычно у кошки пять пальцев на её передних лапах и четыре на задних, если только она не многопальцевая. 35. Многопальцевые кошки иногда называются «кошками Хемингуэя» из-за того, что автор очень сильно любил их. 36. Кошки вылизывают себя, чтобы перестать пахнуть человеком. 37. Одна из легенд утверждает, что кошки были созданы, когда лев на Ноевом ковчеге чихнул, и из чиха вышло двое котят. 38. В Древнем Египте, когда домашняя кошка умирала, члены семьи брили брови и оплакивали её. 39. Кошки используют свои вибриссы, чтобы выяснить, могут ли они протиснуться или нет. 40. Кошки потеют только через свои подушечки лап. 41. Домашняя кошка бегает быстрее, чем Усэйн Болт. 42. Кошки узнают ваш голос, но предпочитают его игнорировать. 43. Кошка не может вскарабкаться на дерево вниз головой из-за устройства когтей. Для того, чтобы спуститься с дерева, ей нужно отступать, пятясь задом. 44. Зрение кошки одновременно лучше и хуже человеческого. Кошки отлично видят в темноте, но не различают цвета. 45. Кошки способны преодолевать огромные расстояния, чтобы добраться до дома. 46. В наибольшем известном помете было 19 котят, из которых 15 выжили. 47. Египтяне так и называли кошек — мау. 48. В мире существуют кошки, которые пережили падение с высоты 230 метров. 49. Кошки хранят в тысячу раз больше информации, чем айпад. 50. Они действительно клёвые создания. |
||||||||||||||
26 Фев 2016 9:50
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Мы тут все такой болезнью болеем! ![]()
Точно!
ну ни фига себе, как завернули! ![]()
Самостоятельные товарищи!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2016 13:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
светлая память Лике. Как коротка жизнь!
совсем плохи наши дела |
||||||||||||||
26 Фев 2016 13:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Моя Вера тоже их так зовет.
Своими выходками могут и наоборот, наверное, чего стоят только заваленные ими елки.
Я до болезни своей Коши думала, что они мурчат только тогда, когда им хорошо.
![]()
Как это можно было подсчитать? ![]()
Надо добавить - если сыты ![]()
Я знала только о 9-ти - у моей знакомой было. |