Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2016 15:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
супер
под новый год открыли или для особого случая будет??
видно из нас многие века выбивали это, что женщина должна, женщина может, надо строить то семью, то БАМ, но ни как ни для себя что-то. а теперь, когда женщина решает сама, как строить жизнь, то на нее смотрят, как на изгоя. сегодня еще денек пижамно-диванный, а завтра в трудовые будни. наспалась, навалялась, насалатилась........ляпота!!!!!!!!!!!!!
всем хорошего дня и настроения!!! |
||||||||||
|
03 Янв 2016 15:21
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
|
А я на работе сидю и торта хочу, а он зараза дома остался.....спать хочу, есть хочу и домой тоже хочу....
|
||||||||||
|
03 Янв 2016 15:34
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
Ночью сегодня слышу, Яша чавкает на кухне. А я совсем капельку оставила ему на всякий, мне уже надоело всё выбрасывать. И утром чуть-чуть съел |
||||||||||
|
03 Янв 2016 15:37
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
|
Ну вот Наташ, на поправку пошел. Голод не тетка, захотел и наелся. Он может на диете решил посидеть? Разгружался перед праздниками?
|
||||||||||
|
03 Янв 2016 15:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем доброго дня! У нас по Пушкину - мороз и солнце, день чудесный
Я, видимо, что-то пропустила. Это что за сыр в перцах?
Лорик, в доме один алкоголик, ОБОЖАЮЩИЙ коньяк - это я Иногда муж пытается, но мне даже жаль переводить на него хороший напиток
А НГ мы традиционно с шампанским, хотя игристые не очень люблю(вообще все с углекислым газом не воспринимаю). Но!!! Традиционно сыну на НГ дарят "Вдову Клико", вот мы её и уговариваем
Да, да! И всем должна! Вот я объявила этому войну !
Вот это, Натали, радостное известие! А я сына в командировку проводила. Жду сообщения, как долетел. И...ах!...чуточку завидую Полюбившийся мне Брюссель |
||||||||||
|
03 Янв 2016 16:32
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Хорошие у сына командировки.
Один раз в своей жизни пила коньяк "Павлидис" назывался, шикарное послевкусие. С тех пор не пью-боюсь разочарований. |
||||||||||
|
03 Янв 2016 16:34
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Я вот тоже решила, что я должна только себе, а все остальные в сад, ну или когда у меня настроение появится. Много помогала родственникам, потом получала по башке. Называется не делай добра, не получишь г....на. |
||||||||||
|
03 Янв 2016 16:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Оля, поверь старой любительнице коньяка: армянский не разочарует( только не ведись на рекламу коньяка “Иджеван”, достаточно жесткий), а Cardenal Mendoza Carta Real (Кардинал Мендоса Солера Гран Резерва) - восхитит! Маленькими глоточками, наслаждаясь послевкусием |
||||||||||
|
03 Янв 2016 18:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic62188.html Это у меня еще перцеголиковая тема есть.
А я крепкие напитки не люблю
Вот от этого я бы не отказалась. Сколько же она у нас уже тыщ 5 наверное стоит?
Мне тоже понравился, я там правда проездом была, но улица Гурман до сих пор перед глазами и писающие детки, и вафли, и салфетки ручной работы. Жаль было мало денег почти ничего не купили на память.
Сестра, ты не одна, я с тобой |
||||||||||
|
03 Янв 2016 18:49
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Ой, девочки, хорошо что мы у нас есть!!!! Хорошо-то как.... Пришла с работы, сижу ем огурцы маринованные с салатиком с сухариками. А время между прочим почти 9 вечера. Прочитала астрологический гороскоп- в этом году все начинания, в том числе и шаги к стройноте, с 11 числа. Тогда все сложится благополучно. Так что до 11-го можно выдохнуть и расслабиться. А потом кааааак возьмемся, каааак всех восхитим своими подвигами. Все прям штабелями как в Девчатах попадают!!!! |
||||||||||
|
03 Янв 2016 20:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Сегодня врач сказала, что это запоздалая реакция на прививку. Уже гораздо лучше малышке, спала всю ночь, температуры пока не было (ТТТ). А зубов пока нет
В основном так и бывает.
И что??? Вкусно же
Балуем себя ввкусностями
Связала внучке рукавички (если это можно назвать рукавичками ) - без большого пальца, пока ей он не нужен, да и теплее, когда пальчики в кулачок сжаты. Завтра похвастаюсь |
||||||||||
|
03 Янв 2016 20:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А когда вы делали прививку?
Вот посмотрите, в течение 7-10-ти дней будут нижние зубы
У всех? А то мне надо будет с 50 до 44 схуднуть |
||||||||||
|
03 Янв 2016 20:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Прививку делали в понедельник, а температура была в ночь на первое (четверг).
Посмотрим
Наташа, так тебе и канадский бобер не поможет, ветром унесет |
||||||||||
|
03 Янв 2016 20:53
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
У меня у племяша тоже такая реакция была. Капельки капали в рот.
У всех! Мне тоже с 56 кг на хотелось-бы 49.... расслабилась чего-то, а у нас в этом году выпускной....надо выглядеть.
Наташ, а ты про киллограммы пишешь или про размер?! |
||||||||||
|
03 Янв 2016 20:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
yfnfif77
Наталя, спасибо. Я почему-то так не делала, именно с перцами. Всегда с помидорами. А с перцами сырыми делала так: очищала от семян, разрезала пополам, добавляла начинку - 1)твердый сыр, натертый на терку, много зелени, мелко нарезанные сырые шампиньоны, чуть чеснока; 2)домашний творог взбить с большим количеством укропа, соль, чуть белого перца и т.д. Вариантов много
Это тот самый случай, когда приятно получить подарком
А мне очень понравилась Гранд Пляс- самая красивая площадь в Европе. И витражи церкви Св. Мадлен. Получилось почти рождественское настроение [/b] |
||||||||||
|
03 Янв 2016 20:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Валюша, готовь серебряную ложечку |
||||||||||
|
03 Янв 2016 21:07
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Красота какая!!!
|
||||||||||
|
03 Янв 2016 21:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наверное может быть и реакция. У нас уже не делают прививки за три дня до праздников, а тем более таких длинных. А вы отечественную делали АКДС?
Я до 30 лет была 42 размера. Даже в марте прошлого года была 44, а тут разожралась. Одежда у меня вся маленькая, так что придется худеть, вот бы также стремительно, как и наелось А сегодня звонила, благодарила подругу за бобра, а она сказала, что это канадский енот, а мне пофиг, главное, что жарко.
Тут согласна на 100%
Это крестные родители должны покупать. |
||||||||||
|
03 Янв 2016 21:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Блин, посмотрела прогноз погоды на две недели: 12-го числа 0 град, а 13 числа -24. Опупеть, бедная моя голова! Одна надежда, что эти прогнозы не часто сбываются
А я наелась салата из крабовых палочек (два года не ела) и сижу довольная |
||||||||||
|
03 Янв 2016 22:07
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
Стоит только уйти, они тут коньяки распивают без меня! Натуля, я с твоим мужем в одной лодке: ничего в коньяках-винах не понимаю Крепкое я тоже, в общем-то, не пью. Но я и некрепкое-то... раз в год по обещанию
хорошо бы!
Я продолжаю трескать долму, прямо весь мир хочется ей угостить, но мало осталось И вдруг провела параллель между ней и зелеными щами. Вот пробовали вы зеленые щи? У них та же ядреная нотка
Завтра с утречка собираюсь позвонить в веткабинет, чтобы узнать, возьмут ли они анализ крови Яше. Мама вопрошает, как же я его, бедного, повезу в такой мороз и без машины. Но у нас же есть пальто!
|
||||||||||
|
03 Янв 2016 23:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Янв 2016 23:11
|
Наталiya
|
|||||||||
|
litlle_owl
Ленка, ты где??? Настроение, что ли новогоднее появилось? В загул ударилась??? |
||||||||||
|
03 Янв 2016 23:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Она просто не знает, что у нас коньяк 20-ти летний тут...... А моя Вера сегодня целый день полы намывает то полотенцем кухонным, то своей кофточкой. И главное, я при ней никогда полы не мыла..... прирожденная женщина.
Пальто супер, мой канадский бобер, пардон, енот залипает |
||||||||||
|
03 Янв 2016 23:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Выжечь на корню! Но, учитывая юный возраст, более мягко - не приучать к этой мысли(уточню: что уборка и т.д. - женское занятие). |
||||||||||
|
04 Янв 2016 0:51
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||||||||
А я совсем капельку оставила ему на всякий, мне уже надоело всё выбрасывать. И утром чуть-чуть съел
Иногда муж пытается, но мне даже жаль переводить на него хороший напиток
Полюбившийся мне Брюссель

[/b]
Но я и некрепкое-то... раз в год по обещанию

Но, учитывая юный возраст, более мягко - не приучать к этой мысли(уточню: что уборка и т.д. - женское занятие).