Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2016 15:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
супер ![]() ![]() ![]() под новый год открыли или для особого случая будет?? ![]()
видно из нас многие века выбивали это, что женщина должна, женщина может, надо строить то семью, то БАМ, но ни как ни для себя что-то. а теперь, когда женщина решает сама, как строить жизнь, то на нее смотрят, как на изгоя. сегодня еще денек пижамно-диванный, а завтра в трудовые будни. наспалась, навалялась, насалатилась........ляпота!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() всем хорошего дня и настроения!!! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 15:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
А я на работе сидю и торта хочу, а он зараза дома остался.....спать хочу, есть хочу и домой тоже хочу....
![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 15:34
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() Ночью сегодня слышу, Яша чавкает на кухне. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 15:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Ну вот Наташ, на поправку пошел. Голод не тетка, захотел и наелся. Он может на диете решил посидеть? Разгружался перед праздниками?
|
||||||||||
03 Янв 2016 15:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Всем доброго дня! У нас по Пушкину - мороз и солнце, день чудесный
![]()
Я, видимо, что-то пропустила. Это что за сыр в перцах?
Лорик, в доме один алкоголик, ОБОЖАЮЩИЙ коньяк - это я ![]() ![]() А НГ мы традиционно с шампанским, хотя игристые не очень люблю(вообще все с углекислым газом не воспринимаю). Но!!! Традиционно ![]() ![]()
Да, да! И всем должна! Вот я объявила этому войну ![]()
Вот это, Натали, радостное известие! А я сына в командировку проводила. Жду сообщения, как долетел. И...ах!...чуточку завидую ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 16:32
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Хорошие у сына командировки.
Один раз в своей жизни пила коньяк "Павлидис" назывался, шикарное послевкусие. С тех пор не пью-боюсь разочарований. |
||||||||||
03 Янв 2016 16:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Я вот тоже решила, что я должна только себе, а все остальные в сад, ну или когда у меня настроение появится. Много помогала родственникам, потом получала по башке. Называется не делай добра, не получишь г....на. |
||||||||||
03 Янв 2016 16:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Оля, поверь старой любительнице коньяка: армянский не разочарует( только не ведись на рекламу коньяка “Иджеван”, достаточно жесткий), а Cardenal Mendoza Carta Real (Кардинал Мендоса Солера Гран Резерва) - восхитит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 18:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic62188.html Это у меня еще перцеголиковая тема есть. ![]()
А я крепкие напитки не люблю ![]()
Вот от этого я бы не отказалась. Сколько же она у нас уже тыщ 5 наверное стоит?
Мне тоже понравился, я там правда проездом была, но улица Гурман до сих пор перед глазами и писающие детки, и вафли, и салфетки ручной работы. Жаль было мало денег почти ничего не купили на память.
Сестра, ты не одна, я с тобой ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 18:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Ой, девочки, хорошо что мы у нас есть!!!! Хорошо-то как.... Пришла с работы, сижу ем огурцы маринованные с салатиком с сухариками. А время между прочим почти 9 вечера. Прочитала астрологический гороскоп- в этом году все начинания, в том числе и шаги к стройноте, с 11 числа. Тогда все сложится благополучно. Так что до 11-го можно выдохнуть и расслабиться. А потом кааааак возьмемся, каааак всех восхитим своими подвигами. Все прям штабелями как в Девчатах попадают!!!! |
||||||||||
03 Янв 2016 20:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Сегодня врач сказала, что это запоздалая реакция на прививку. Уже гораздо лучше малышке, спала всю ночь, температуры пока не было (ТТТ). А зубов пока нет ![]() ![]()
В основном так и бывает.
И что??? Вкусно же ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Связала внучке рукавички (если это можно назвать рукавичками ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 20:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А когда вы делали прививку?
Вот посмотрите, в течение 7-10-ти дней будут нижние зубы ![]()
У всех? А то мне надо будет с 50 до 44 схуднуть ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 20:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Прививку делали в понедельник, а температура была в ночь на первое (четверг).
Посмотрим ![]()
Наташа, так тебе и канадский бобер не поможет, ветром унесет ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 20:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
У меня у племяша тоже такая реакция была. Капельки капали в рот.
У всех! Мне тоже с 56 кг на хотелось-бы 49.... ![]() Наташ, а ты про киллограммы пишешь или про размер?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 20:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
yfnfif77
Наталя, спасибо. Я почему-то так не делала, именно с перцами. Всегда с помидорами. А с перцами сырыми делала так: очищала от семян, разрезала пополам, добавляла начинку - 1)твердый сыр, натертый на терку, много зелени, мелко нарезанные сырые шампиньоны, чуть чеснока; 2)домашний творог взбить с большим количеством укропа, соль, чуть белого перца и т.д. Вариантов много ![]()
Это тот самый случай, когда приятно получить подарком ![]()
А мне очень понравилась Гранд Пляс- самая красивая площадь в Европе. И витражи церкви Св. Мадлен. Получилось почти рождественское настроение ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 20:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Валюша, готовь серебряную ложечку ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 21:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Красота какая!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 21:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наверное может быть и реакция. У нас уже не делают прививки за три дня до праздников, а тем более таких длинных. А вы отечественную делали АКДС?
Я до 30 лет была 42 размера. Даже в марте прошлого года была 44, а тут разожралась. Одежда у меня вся маленькая, так что придется худеть, вот бы также стремительно, как и наелось ![]() ![]()
Тут согласна на 100%
Это крестные родители должны покупать. |
||||||||||
03 Янв 2016 21:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Блин, посмотрела прогноз погоды на две недели: 12-го числа 0 град, а 13 числа -24. Опупеть, бедная моя голова! Одна надежда, что эти прогнозы не часто сбываются
![]() А я наелась салата из крабовых палочек (два года не ела) и сижу довольная ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 22:07
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я продолжаю трескать долму, прямо весь мир хочется ей угостить, но мало осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра с утречка собираюсь позвонить в веткабинет, чтобы узнать, возьмут ли они анализ крови Яше. Мама вопрошает, как же я его, бедного, повезу в такой мороз и без машины. Но у нас же есть пальто! ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 23:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 23:11
|
Наталiya
|
|||||||||
litlle_owl
Ленка, ты где??? Настроение, что ли новогоднее появилось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 23:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Она просто не знает, что у нас коньяк 20-ти летний тут...... А моя Вера сегодня целый день полы намывает то полотенцем кухонным, то своей кофточкой. И главное, я при ней никогда полы не мыла..... прирожденная женщина. ![]()
Пальто супер, мой канадский бобер, пардон, енот залипает ![]() |
||||||||||
03 Янв 2016 23:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Выжечь на корню! ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 0:51
|
Princesse