Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2016 22:12
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Как же хорошо мне с Вами
![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2016 22:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У меня тоже такие мысли были лет двадцать ![]() |
||||||
02 Янв 2016 22:17
|
Наталiya
|
|||||
говорю же нет чеснока к сожалению. ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2016 22:19
|
loros
52 года одесса |
|||||
думаю, что первых суток не хватило бы ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2016 22:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Лор, все очень индивидуально, люди и в раннем возрасте уходят из жизни, к сожалению. Не надо думать о плохом. ![]() |
||||||
02 Янв 2016 22:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Я уже про это думала. ![]() |
||||||
02 Янв 2016 22:26
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя совсем скоро! ![]()
да, слышала такое. Яша попил водичку, которая натекла от размороженного фарша и всё. Жду 4 января и к открытию мы с ним в веткабинет. |
||||||
02 Янв 2016 22:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Блин, мне завтра на работу....не хочетсяяяяя.....
|
||||||
02 Янв 2016 22:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мы родителей не выбираем и не должны их судить. Но я тоже не могу, как и ты. ![]()
Она бы и сделала, если бы его видела ![]()
У меня есть несколько, заходи на перцы - ![]() |
||||||
02 Янв 2016 22:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Сочувствую, а мне завтра гулять опять по холоду, но я не расстроенная, я теперь канадский бобер ![]() |
||||||
02 Янв 2016 23:30
|
loros
52 года одесса |
|||||
твою дивизию!!! от я шая-патриот!!!!! у меня же в морозилке лежат нафаршированные перцы!!! я же летом делала, чтобы на НГ побаловаться!! от же........Молодец, что напомнила ![]() ![]() Девочки, а у нашей Настеньки сегодня ДР. пошли поздравлять хозяюшку сайта ![]() |
||||||
03 Янв 2016 0:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Дык, я же на свои перцы зазывала, про твои я и не знала, у меня сыром фаршированные ![]() |
||||||
03 Янв 2016 0:31
|
loros
52 года одесса |
|||||
ключевое слово, было перцы!!!)))) и тут я вспомнила, что у меня есть перцы ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2016 0:50
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Лора, я посмотрела, у Настюши, вроде, завтра день рождения
|
||||||
03 Янв 2016 1:02
|
Наталiya
|
|||||
Наташ, а ведь перцы твои у меня в закладках, оказывается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у них там +3 ч к московскому времени, так что уже наступило! ![]() |
||||||
03 Янв 2016 1:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
03 Янв 2016 1:15
|
loros
52 года одесса |
|||||
С Новым годом, Наташенька и Тосенька!!! Всему твоему семейству благополучия и стабильности!!! А где второго сожителя-хвостика потеряли? или спит уже?? ![]() Наташа, как у тебя волшебно!!!! елочка просто супер!! такие красивые сосульки, игрушки!!! а сколько свечей!!! супер!!!!!!! ![]() |
||||||
03 Янв 2016 1:18
|
Наталiya
|
|||||
Путница
Натали, тебя тоже с Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2016 1:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
03 Янв 2016 1:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Лора, второй черный хвост где-то спит. Очень режимный)). Баська спала рядом с Тосей, что-то приснилось, обшипела змеюкой и свалила.
Натуля, мы стараемся добра наколдовать много-много! Расстроилась, поняв, что с Яшенькой что-то. Выздоравливай, любовь моя! |
||||||
03 Янв 2016 1:33
|
Наталiya
|
|||||
Путница
Наташ, какие фотки классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2016 1:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
А я что-то долмой не впечатлилась. Вот перцы - моё всё! Увы, больше всех их я люблю, остальные меньше.
И не выдержу, пару фраз в настроение вашей предыдущей беседы. Прожив уже значительную часть своей жизни, поняла, что жить нужно прежде всего так, как тебе хочется и нужно. "Возлюби себя самоё..." - увы, слишком поздно поняла. Атеистическо-коммунистическое воспитание. Работаю над собой, но во многом уже караван прошел мимо. ![]() |
||||||
03 Янв 2016 1:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Ой, забыла!
![]() ![]() Угадайте, какой подарок сына меня очень обрадовал, но просто-таки потряс?! Ладно, в жизни не угадаете! Cardenal Mendoza Carta Real Бренди Кардинал Мендоса Солера Гран Резерва Это мой любимый коньяк, вернее, хересный бренди. 20-летней выдержки. ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2016 1:52
|
Наталiya
|
|||||
перцы тоже обожаю! ![]() Согласна, Наташ, что нужно жить только так, как хочется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой Дедушка Мороз у тебя внимательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2016 13:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мои перцы сейчас не вовремя: сыр хороший очень дорого стоит, я и сама уже забыла когда их делала. Валюш, может у Настеньки все же зубы?
![]() ![]() |