Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2016 17:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() yfnfif77 вот от этого все проблемы между людьми и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка, завязывай бубнить, дождись пенсии- там оторвешься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 18:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
И про меня ![]()
![]() ![]()
Я уже заклеила, еще 31-го числа. А может еще и не поздно? Отчитываюсь про сегодня: отгуляла в канадском бобре 3 часа - супер, жарко, только морда лица вся красная, а так все здорово! Спасибо подруге! ![]() Сижу, не знаю, что делать: достала из морозилки голень индюшки - суп сварить, а она в мультю не вмещается и отрубить кусок косточки нечем? ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 18:37
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташ, нет, мне кажется, что нет злых бабушек. Честно говоря, я была строгой мамой к своим детям (и в углу стояли, и по попе получали), а сейчас ,как посмотрю на попульку внука- ну, как можно по ней шлепнуть?! Сегодня муж уехал к отцу с нашим сыном, невесткой, внуком прощаться, а я не поехала... Дело в том, что свекор меня очень обидел много лет назад. Я была очень хорошенькой, худенькой и он начал... приставать ко мне, то за застольем под столом по коленке погладит, то в углу прижмет...Я сначала терпела-терпела (не хотела скандала между мужем с отцом), а потом, когда мы все сидели на нашей даче (муж, его сестра с мужем и детьми, моя подруга) и он опять начал, я взорвалась и высказала все ему в лицо. А он -" я же пошутил" (ха-ха несколько лет подряд)... Короче, мне никто не поверил или сделали вид, что не поверили... Я понимаю, что нужно простить, но не могу...
|
||||||||||||||
02 Янв 2016 18:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Соседа симпатичного холостого нет? ![]() Мы дома сидим , настроение на нуле(((Даже ещё ниже. Все живы-здоровы, про остальное умолчу. |
||||||||||||||
02 Янв 2016 18:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Всем снегурочкам-снежинкам, приффет!!!!
![]()
Валенки - это супер!! жалко, что у нас такой обуви нет))) а так, сразу вспоминается детство. валенки, рукавички на резинках, если не было валенок, были сапоги "прощай, молодость" мы в детстве не понимали почему так взрослые их называли.
Наташ, ты просто мяско по кости отрежь. Кость можно и не бросать. толку с ее не очень-то будет. бульон, такую потерю и не заметит.
да по большому счету простить-забыть-это все так лично. лично я не прощаю, я просто вычеркиваю человека и больше не общаюсь. как говориться, что сделано, то сделано. Поэтому, каждому решать лично. а у нас снег 31-го ночью выпала. сначала чуть-чуть, сегодня даже детей видно на санках пытались родители катать. а еще от этого мороза, у нас в доме лифт замерз. ага. утром пошла выгуливать собак, когда лифт вызывала, то он что-то ехал не сильно быстро. зашли в лифт. спускаемся, а он прямо так ехать не хочет. на первом этаже еле-еле дверь открыл. и то на половину. мы от туда выползли, а на верх я не рискнула поехать на нем. поэтому, чапали пешком. Кто сказал, что злые бабки не бывают?? еще какие бывают))))) даже без ружжжжья!! |
||||||||||||||
02 Янв 2016 18:48
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Лорсен
Наташ, у меня тоже есть люди,которых я простить не могу. Т.е. не простить даже, а заставить себя хоть как-то к ним относиться. Они просто не существуют для меня. Мне их не жаль, что бы с ними не случилось. Среди них свёкр и свекровь. Свёкра нет уже 18 лет, а я до сих пор слова хорошего о нем не могу сказать. А свекровь сейчас немощная больная, живёт одна, а мне всё равно на неё. Знаю, что по-христиански нужно прощать людей, но когда они были достаточно молоды, а я ещё 20-летний ребёнок фактически, они всегда были на стороне сына, хотя он старше на 8 лет меня. Вот запала мне эта обида так в сердце, что ничего не поделать. |
||||||||||||||
02 Янв 2016 18:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, кормит, причем это основное питание, прикорм не так давно стала давать (около месяца) и не много пока. |
||||||||||||||
02 Янв 2016 18:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ну ты же не будешь бегать в поисках кандидата-первого встречного. правильно\?! наступит и твое время ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 19:47
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, вот ты знаешь, как-будто про мои чувства написала. У нас в семье всегда были друг за друга горой, я знала, что за мной стоит маленький семейный клан и думала, что у всех так должно быть. Но потом я разошлась с первым мужем- наркоманом(в 31 год умер ),и я встретила моего второго мужа Илью. Он в 30 лет был абсолютно брошенным семьей человеком, мама-папа занимались своей жизнью. Сначала мне хотелось его просто накормить, пожалеть, а потом полюбила... И вот уже 23 года вместе, родили сына, у него прекрасные отношения с моей дочерью. Но его семья - эта стена, в которой никто никого не любит. Я этого просто НЕ ПОНИМАЮ, а сейчас и не хочу понимать. Да, Бог им судья. Семья сестры моего мужа - свидетели Иеговы( комментарии излишни), но мне кажется, что сестра мужа ушла от родителей туда не от хорошей жизни. Пытались и нас привлечь, но не получилось у них. При этом, если не брать религиозные взгляды, они очень приличные приветливые люди, просто праздников наших у них нет. А за окном опять канонада, коты под кроватью...
|
||||||||||||||
02 Янв 2016 19:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||
глупые мысли в голове, что ребенок от большой любви должен родиться и чтобы полная семья у него была...
ну правильно же говорят: "Первый ребенок-последняя кукла, первый внук-первый ребенок". ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, только тебе решать, ехать прощаться или нет. Обида только в тебе и только тебя это разъедает. Хочешь от этого избавиться- прости и забудь. Теперь ведь это уже совершенно не важно и дело прошлое. Будь выше этого.
Наташ, ДТП? ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, получше Насте? ![]()
ничЁ на меня не найдется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 20:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Аж сердце в пятки ушло ![]() Натулечка, очень сопереживаю тебе. Правду говорят, что в конце года уходящий год добирает всяких неприятностей. Сама-то как? |
||||||||||||||
02 Янв 2016 20:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Черничка
ну тогда не печалься понапрасну! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наконец долму сделала ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=942497 чеснока только нет, жаль. ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 20:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
пипец!!! натусь,ты хоть нормательно? гололед? в тебя? страховка есть? блин. сочувствую.
всему будет время ![]()
поверь, мы все так считаем, но потом к сожалению, все рассыпается. |
||||||||||||||
02 Янв 2016 20:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 20:32
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Ничего себе, девченки вы наговорили......
![]() Я только от сестры пришла, в гости ходили. Наверно у всех есть родственники, которых не хочется видеть и сталкиваться по жизни. У нас вон отец такой....у него есть два мнения-мое и неправильное, а все остальные дебилы и идиоты, в том числе и мы, его дочери. Нас с сестрой рассорил спецом на два!!! года, чтобы мы не "дружили" против него. В результате каждая из нас переживала горе в одиночку- я развод, она потерю ребенка. Слава богу хватило ума пойти навстречу к друг другу. Даже в новый год его никто из нас не поздравил, хотя надо прощать и принимать, а не хочется с человеком общаться.... Девочки, всем сочувствую..... |
||||||||||||||
02 Янв 2016 20:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||
вот ведь и я так же... расстаюсь навсегда. Девочки, какие запахи долмы разносятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 21:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Есть, в одном тамбуре живем, очень даже симпатичный, не очень общительный, правда, но меня это и радует, за два года к нему только два раза гости приходили, и это главное. Но у меня есть подруга, которая пришла и все сделала. И просить никого не надо. Она меня все пытается замуж отдать, а я ей говорю, что мол пока ты у меня есть, я замуж не пойду. ![]()
Тогда удивительно, ведь детки пока молочко мамино сосут - не болеют. Я по этой причине и кормлю еще, хочу зиму перезимовать по возможности без соплей и т.д.
Ага, и судьба на печке найдет. Будешь сидеть так до пенсии. А в наше время есть анекдот: ОДна девочка ждала, ждала принца, а тут пришел почтальон и принес ей пенсию. ![]() ![]() Я тоже ждала, ждала, чуть не опоздала с Верочкой. Надо было лет на 10 раньше решиться, но было много причин, и одна из них : ипотека в 800 тыс.
Глупости, посмотри сколько детей рожденных в браке потом оказываются никому не нужны, когда эти семьи распадаются. Я всегда говорила, что у ребенка должна быть МАТЬ и это главное, а отец если есть хорошо, а нет, так нет. Марина Могилевская тоже так во всех интервью говорила, что сама росла без отца и не хочет не в полной семье рожать. Говорила, говорила, а потом взяла в 40 лет и родила.... вот и слушай их потом.... Наташ, а сколько тебе лет? это я к тому, есть ли время на глупые мысли и надо срочно их выкидывать. ![]()
Опа, а я и не видела. Вот, блин, читака-писака. Натуль ты как? Неприятно, конечно, главное, чтобы все были живы-здоровы.
Вот видишь, а 1-го ты бы это не оценила. А я один раз долму пробовала и то где? как думаете? никогда не догадаетесь .... в Новой Зеландии в Окленде. |
||||||||||||||
02 Янв 2016 21:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А у меня отец, как начал пить мне года 3 было, мать потерпела и развелась когда мне было 7. Он был запойный, не пьет, не пьет, а как дорвется, блин, и падла был жутко доставучий, пока не достанет по пьяни кого, не успокоится. Следующий раз я его увидела через 10 лет. Пока училась в институте еще общались, а как на работу пошла, мне жить было негде, а у него отдельная малипусенькая квартирка была, но он там квартирантов держал, так чтобы я вдруг не заселилась туда, он и перестал общаться. Вначале у чужих людей жила, денег не было даже на съемную комнату. Следующий раз услышала его 3 года назад, где-то раздобыл мой телефон и типа с днем рождения с юбилеем меня пытается поздравить, а он уже прошел ![]()
Наташ, и стоит из-за таких лишать себя материнства? |
||||||||||||||
02 Янв 2016 21:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А меня вот порадовали отчетом http://forum.say7.info/post5552412.html#5552412 Лора все собиралась делать этот салат, но видимо руки не дошли.
|
||||||||||||||
02 Янв 2016 21:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ну и пусть теперь живет один, раз такой умный. а с сестрой общайтесь, вы же теперь понимаете, что могло быть по другому.
а ты не смейся, сама потом увидишь. если судьба-то и найдет. даже и на пенсии. вон у меня соседка, ей 60 исполнилось, а он себе нашла отставного военного. это она офис сдавать пошла, сдала ![]()
лично меня пугают эти цифры. повела я крестницу в 1-й класс. стоим на линейке, все такие нарядистые, малыфня с бантами, мальчуганы такие мелкие-беззубые с большими рюкзаками. вот стоим, любуемся. я фоткаю общий план. тут мне в кадр две лыбы показываются. ну, думаю, от бабушки-дедушки не угомонные. мало того, что залезли на первую полосу, так со свой внучкой распрощаться не могут, то бант поправят, то кофту. и мне все кадры со своими ромашками портят. ну, я так им вежливо сказала, чтобы или не крутились или же чуть отошли. а моя кумася меня в бок толкает. говорит на ухо, что это не бабушка с дедушкой, а папа с мамой. у меня чуть фотик с рук не выпал. им 60. а все получилось у них, когда было за 50. и это их первая и единственная дочька. вот тут я и осоловела. ну, ладно, сегодня они полны сил. а еще через 5 лет, что тогда? на кого ребенка оставить смогут?? вот и не понимаю я, вот эти роды для себя когда за 40. сегодня 40, завтра 50, а ребенку 10 лет. и он очень нуждается в адекватных родителях. Понятно, когда это второй ребенок. Ну, а когда первый.... мало времени быть родителями и мало времени оставаться ребенком для них. |
||||||||||||||
02 Янв 2016 21:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Наталiya
Красота какая!!! А листья где брала? А вот мои вообще не боятся петард и салютов. Саре пофиг, она палки подбирает на улице от фейерверков и лучше игрушки нет. И так каждый год. Видно, порохом пахнут, а мы ж охотницкие собаки всё ж таки ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 21:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а Натулька же еще у нас вроде до 35-ти ей. поэтому время есть. но после 40-ка не надо. тут уже после 40-ка надо понимать, что "бабушкой" в школу первоклассника поведешь. |
||||||||||||||
02 Янв 2016 22:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
срочно выкидывать ![]() ![]()
обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное, я не совсем нормальная ![]()
а я вот ни разу рецептов не выкладывала ![]() ![]()
я спокойно отношусь.
на центральном рынке на развес 300 грамм взяла. В кастрюльке 2 слоя получилось и третий неполный. Фарш закончился просто, листья остались ещё ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2016 22:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Наталiya
чесночок выдави в сметану. обмакивай долму в соусе, вкуснятина будет ![]() а я на ДР буду делать долму. |
||||||||||||||
02 Янв 2016 22:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |