Кошки -2

Сообщение Автор

02 Янв 2016 17:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends friends
yfnfif77
вот от этого все проблемы между людьми и есть Wink От непонимания! Ну, за понимание!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
girl_haha
Наташка, завязывай бубнить, дождись пенсии- там оторвешься! girl_haha girl_haha girl_haha Тебе самой ещё, задрав хвост, нужно по елкам бегать, да салюты пускать! girl_haha Wink (сказала я, которая сидит дома, да окна заклеивает girl_haha girl_haha а так пробежалась бы, может тоже какую Верочку родила girl_haha Wink )
girl_haha girl_haha girl_haha (это про меня girl_haha )
Фото

02 Янв 2016 18:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
(это про меня

И про меня friends
Наталiya писал(а):
Наташка, завязывай бубнить, дождись пенсии- там оторвешься!

girl_haha Какие салюты, я лучше дворовым кошкам и собакам на эти деньги жрачки куплю. praising
Наталiya писал(а):
(сказала я, которая сидит дома, да окна заклеивает а так пробежалась бы, может тоже какую Верочку родила

Я уже заклеила, еще 31-го числа. А может еще и не поздно?
Отчитываюсь про сегодня: отгуляла в канадском бобре 3 часа - супер, жарко, только морда лица вся красная, а так все здорово! Спасибо подруге! Romashki
Сижу, не знаю, что делать: достала из морозилки голень индюшки - суп сварить, а она в мультю не вмещается и отрубить кусок косточки нечем? wacko1

02 Янв 2016 18:37

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, нет, мне кажется, что нет злых бабушек. Честно говоря, я была строгой мамой к своим детям (и в углу стояли, и по попе получали), а сейчас ,как посмотрю на попульку внука- ну, как можно по ней шлепнуть?! Сегодня муж уехал к отцу с нашим сыном, невесткой, внуком прощаться, а я не поехала... Дело в том, что свекор меня очень обидел много лет назад. Я была очень хорошенькой, худенькой и он начал... приставать ко мне, то за застольем под столом по коленке погладит, то в углу прижмет...Я сначала терпела-терпела (не хотела скандала между мужем с отцом), а потом, когда мы все сидели на нашей даче (муж, его сестра с мужем и детьми, моя подруга) и он опять начал, я взорвалась и высказала все ему в лицо. А он -" я же пошутил" (ха-ха несколько лет подряд)... Короче, мне никто не поверил или сделали вид, что не поверили... Я понимаю, что нужно простить, но не могу...

02 Янв 2016 18:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
отрубить кусок косточки нечем?

Соседа симпатичного холостого нет? Wink
Мы дома сидим , настроение на нуле(((Даже ещё ниже. Все живы-здоровы, про остальное умолчу.

02 Янв 2016 18:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем снегурочкам-снежинкам, приффет!!!! Romashki
yfnfif77 писал(а):
А мы уже 2-ой день в валенках на шерстяной носок ходим на улицу

Валенки - это супер!! жалко, что у нас такой обуви нет))) а так, сразу вспоминается детство. валенки, рукавички на резинках, если не было валенок, были сапоги "прощай, молодость" мы в детстве не понимали почему так взрослые их называли.
yfnfif77 писал(а):
не вмещается и отрубить кусок косточки нечем?

Наташ, ты просто мяско по кости отрежь. Кость можно и не бросать. толку с ее не очень-то будет. бульон, такую потерю и не заметит.
Лорсен писал(а):
Я понимаю, что нужно простить, но не могу...

да по большому счету простить-забыть-это все так лично.
лично я не прощаю, я просто вычеркиваю человека и больше не общаюсь. как говориться, что сделано, то сделано. Поэтому, каждому решать лично.
а у нас снег 31-го ночью выпала. сначала чуть-чуть, сегодня даже детей видно на санках пытались родители катать. а еще от этого мороза, у нас в доме лифт замерз. ага. утром пошла выгуливать собак, когда лифт вызывала, то он что-то ехал не сильно быстро. зашли в лифт. спускаемся, а он прямо так ехать не хочет. на первом этаже еле-еле дверь открыл. и то на половину. мы от туда выползли, а на верх я не рискнула поехать на нем. поэтому, чапали пешком.
Кто сказал, что злые бабки не бывают?? еще какие бывают))))) даже без ружжжжья!!

02 Янв 2016 18:48

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лорсен
Наташ, у меня тоже есть люди,которых я простить не могу. Т.е. не простить даже, а заставить себя хоть как-то к ним относиться. Они просто не существуют для меня. Мне их не жаль, что бы с ними не случилось. Среди них свёкр и свекровь. Свёкра нет уже 18 лет, а я до сих пор слова хорошего о нем не могу сказать. А свекровь сейчас немощная больная, живёт одна, а мне всё равно на неё. Знаю, что по-христиански нужно прощать людей, но когда они были достаточно молоды, а я ещё 20-летний ребёнок фактически, они всегда были на стороне сына, хотя он старше на 8 лет меня. Вот запала мне эта обида так в сердце, что ничего не поделать.

02 Янв 2016 18:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
невестка грудью уже не кормит?

Наташа, кормит, причем это основное питание, прикорм не так давно стала давать (около месяца) и не много пока.

02 Янв 2016 18:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
а так пробежалась бы, может тоже какую Верочку родила

ну ты же не будешь бегать в поисках кандидата-первого встречного. правильно\?! наступит и твое время Winkпросто не было значит достойного мч. моя бабушка всегда говорила: на каждую кастрюлю, найдется своя крышка.

02 Янв 2016 19:47

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, вот ты знаешь, как-будто про мои чувства написала. У нас в семье всегда были друг за друга горой, я знала, что за мной стоит маленький семейный клан и думала, что у всех так должно быть. Но потом я разошлась с первым мужем- наркоманом(в 31 год умер ),и я встретила моего второго мужа Илью. Он в 30 лет был абсолютно брошенным семьей человеком, мама-папа занимались своей жизнью. Сначала мне хотелось его просто накормить, пожалеть, а потом полюбила... И вот уже 23 года вместе, родили сына, у него прекрасные отношения с моей дочерью. Но его семья - эта стена, в которой никто никого не любит. Я этого просто НЕ ПОНИМАЮ, а сейчас и не хочу понимать. Да, Бог им судья. Семья сестры моего мужа - свидетели Иеговы( комментарии излишни), но мне кажется, что сестра мужа ушла от родителей туда не от хорошей жизни. Пытались и нас привлечь, но не получилось у них. При этом, если не брать религиозные взгляды, они очень приличные приветливые люди, просто праздников наших у них нет. А за окном опять канонада, коты под кроватью...

02 Янв 2016 19:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А может еще и не поздно?

глупые мысли в голове, что ребенок от большой любви должен родиться и чтобы полная семья у него была...
Лорсен писал(а):
как посмотрю на попульку внука- ну, как можно по ней шлепнуть?!

ну правильно же говорят: "Первый ребенок-последняя кукла, первый внук-первый ребенок". Wink Я и по подруге вижу: над первым ребенком супер-строжничали, всё воспитывали-воспитывали. praising А второй- сама бы ему наваляла girl_haha Всё позволяют, даже чего нельзя. New Year ggg
Лорсен писал(а):
Я понимаю, что нужно простить, но не могу...

Наташ, только тебе решать, ехать прощаться или нет. Обида только в тебе и только тебя это разъедает. Хочешь от этого избавиться- прости и забудь. Теперь ведь это уже совершенно не важно и дело прошлое. Будь выше этого.
Черничка писал(а):
Мы дома сидим , настроение на нуле(((Даже ещё ниже. Все живы-здоровы, про остальное умолчу.

Наташ, ДТП? praising praising praising
Valentina47
Валя, получше Насте? praising
loros писал(а):
на каждую кастрюлю, найдется своя крышка.

ничЁ на меня не найдется girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2016 20:19

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, ДТП?

Аж сердце в пятки ушло wacko1 Действительно так можно подумать, прочитав. Слава богу, нет.

Натулечка, очень сопереживаю тебе. Правду говорят, что в конце года уходящий год добирает всяких неприятностей. Сама-то как?

02 Янв 2016 20:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка
ну тогда не печалься понапрасну! praising friends friends friends Надеюсь, ничего серьезного, а просто хандра... praising give_heart Со мной всё хорошо, несильно же Wink просто очень неприятно.
Я наконец долму сделала Wink новым приборчиком долмером Wink Удобно и быстро! Wink
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=942497
чеснока только нет, жаль. New Year ggg

02 Янв 2016 20:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
28 декабря ДТП.

пипец!!! натусь,ты хоть нормательно? гололед? в тебя? страховка есть?
блин. сочувствую.
Наталiya писал(а):
Мне совершенно не с кем это сделать

всему будет время Wink
Наталiya писал(а):
чтобы полная семья у него была...

поверь, мы все так считаем, но потом к сожалению, все рассыпается.

02 Янв 2016 20:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
New Year Snegurochka

02 Янв 2016 20:32

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ничего себе, девченки вы наговорили...... wacko1
Я только от сестры пришла, в гости ходили. Наверно у всех есть родственники, которых не хочется видеть и сталкиваться по жизни. У нас вон отец такой....у него есть два мнения-мое и неправильное, а все остальные дебилы и идиоты, в том числе и мы, его дочери. Нас с сестрой рассорил спецом на два!!! года, чтобы мы не "дружили" против него. В результате каждая из нас переживала горе в одиночку- я развод, она потерю ребенка. Слава богу хватило ума пойти навстречу к друг другу.
Даже в новый год его никто из нас не поздравил, хотя надо прощать и принимать, а не хочется с человеком общаться....
Девочки, всем сочувствую.....

02 Янв 2016 20:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
а не хочется с человеком общаться....

вот ведь и я так же... расстаюсь навсегда.

Девочки, какие запахи долмы разносятся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я сразу тааак есть захотела, аж дождаться не могу пока приготовится! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Янв 2016 21:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Соседа симпатичного холостого нет?

Есть, в одном тамбуре живем, очень даже симпатичный, не очень общительный, правда, но меня это и радует, за два года к нему только два раза гости приходили, и это главное. Но у меня есть подруга, которая пришла и все сделала. И просить никого не надо. Она меня все пытается замуж отдать, а я ей говорю, что мол пока ты у меня есть, я замуж не пойду. girl_haha
Valentina47 писал(а):
Наташа, кормит, причем это основное питание, прикорм не так давно стала давать (около месяца) и не много пока.

Тогда удивительно, ведь детки пока молочко мамино сосут - не болеют. Я по этой причине и кормлю еще, хочу зиму перезимовать по возможности без соплей и т.д.
loros писал(а):
моя бабушка всегда говорила: на каждую кастрюлю, найдется своя крышка.

Ага, и судьба на печке найдет. Будешь сидеть так до пенсии.
А в наше время есть анекдот: ОДна девочка ждала, ждала принца, а тут пришел почтальон и принес ей пенсию. girl_haha girl_haha
Я тоже ждала, ждала, чуть не опоздала с Верочкой. Надо было лет на 10 раньше решиться, но было много причин, и одна из них : ипотека в 800 тыс.
Наталiya писал(а):
И вообще глупые мысли в голове, что ребенок от большой любви должен родиться и чтобы полная семья у него была...

Глупости, посмотри сколько детей рожденных в браке потом оказываются никому не нужны, когда эти семьи распадаются. Я всегда говорила, что у ребенка должна быть МАТЬ и это главное, а отец если есть хорошо, а нет, так нет. Марина Могилевская тоже так во всех интервью говорила, что сама росла без отца и не хочет не в полной семье рожать. Говорила, говорила, а потом взяла в 40 лет и родила.... вот и слушай их потом.... Наташ, а сколько тебе лет? это я к тому, есть ли время на глупые мысли и надо срочно их выкидывать. praising
Наталiya писал(а):
Со мной всё хорошо, несильно же

Опа, а я и не видела. Вот, блин, читака-писака. Натуль ты как? Неприятно, конечно, главное, чтобы все были живы-здоровы.
Наталiya писал(а):
Девочки, какие запахи долмы разносятся! Я сразу тааак есть захотела, аж дождаться не могу пока приготовится!

Вот видишь, а 1-го ты бы это не оценила. А я один раз долму пробовала и то где? как думаете? никогда не догадаетесь .... в Новой Зеландии в Окленде.

02 Янв 2016 21:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
У нас вон отец такой...

А у меня отец, как начал пить мне года 3 было, мать потерпела и развелась когда мне было 7. Он был запойный, не пьет, не пьет, а как дорвется, блин, и падла был жутко доставучий, пока не достанет по пьяни кого, не успокоится. Следующий раз я его увидела через 10 лет. Пока училась в институте еще общались, а как на работу пошла, мне жить было негде, а у него отдельная малипусенькая квартирка была, но он там квартирантов держал, так чтобы я вдруг не заселилась туда, он и перестал общаться. Вначале у чужих людей жила, денег не было даже на съемную комнату. Следующий раз услышала его 3 года назад, где-то раздобыл мой телефон и типа с днем рождения с юбилеем меня пытается поздравить, а он уже прошел Sad. Звонил, предлагал встретиться, но я не хочу, потом когда звонил - не беру трубку. Но, самое главное, звонит в те дни, когда у меня что-то случается: в последний раз, в день когда Верочку родила... видимо астральная связь все же есть.
Наталiya писал(а):
что ребенок от большой любви должен родиться и чтобы полная семья у него была...

Наташ, и стоит из-за таких лишать себя материнства?

02 Янв 2016 21:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А меня вот порадовали отчетом http://forum.say7.info/post5552412.html#5552412 Лора все собиралась делать этот салат, но видимо руки не дошли.

02 Янв 2016 21:36

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Даже в новый год его никто из нас не поздравил,

ну и пусть теперь живет один, раз такой умный. а с сестрой общайтесь, вы же теперь понимаете, что могло быть по другому.
yfnfif77 писал(а):
Ага, и судьба на печке найдет. Будешь сидеть так до пенсии.

а ты не смейся, сама потом увидишь. если судьба-то и найдет. даже и на пенсии. вон у меня соседка, ей 60 исполнилось, а он себе нашла отставного военного. это она офис сдавать пошла, сдала Wink живут душа в душу!!
yfnfif77 писал(а):
а потом взяла в 40 лет и родила

лично меня пугают эти цифры. повела я крестницу в 1-й класс. стоим на линейке, все такие нарядистые, малыфня с бантами, мальчуганы такие мелкие-беззубые с большими рюкзаками. вот стоим, любуемся. я фоткаю общий план. тут мне в кадр две лыбы показываются. ну, думаю, от бабушки-дедушки не угомонные. мало того, что залезли на первую полосу, так со свой внучкой распрощаться не могут, то бант поправят, то кофту. и мне все кадры со своими ромашками портят. ну, я так им вежливо сказала, чтобы или не крутились или же чуть отошли. а моя кумася меня в бок толкает. говорит на ухо, что это не бабушка с дедушкой, а папа с мамой. у меня чуть фотик с рук не выпал. им 60. а все получилось у них, когда было за 50. и это их первая и единственная дочька. вот тут я и осоловела. ну, ладно, сегодня они полны сил. а еще через 5 лет, что тогда? на кого ребенка оставить смогут?? вот и не понимаю я, вот эти роды для себя когда за 40. сегодня 40, завтра 50, а ребенку 10 лет. и он очень нуждается в адекватных родителях. Понятно, когда это второй ребенок. Ну, а когда первый.... мало времени быть родителями и мало времени оставаться ребенком для них.

02 Янв 2016 21:36

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya
Красота какая!!! А листья где брала?
А вот мои вообще не боятся петард и салютов. Саре пофиг, она палки подбирает на улице от фейерверков и лучше игрушки нет. И так каждый год. Видно, порохом пахнут, а мы ж охотницкие собаки всё ж таки pooh где-то в глубоких корнях)) А Лизка даже не реагирует никак. И да, у нас тоже салютов гораздо меньше было в этом году. Мы второй год подряд у сестры отмечали. Так сказать- ракурс один и тот же. У них 14этаж и разносторонняя. Так по сравнению с прошлым НГ - вообще ничего, можно сказать. Так-пшик и всё.

02 Янв 2016 21:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
руки не дошли.

girl_haha girl_haha girl_haha да я тут себе накалабродила крабовый и шубу. вот и сижу дожевываю их. ничего, у меня еще крестники приходят, так что будет тебе отчетик Wink
yfnfif77 писал(а):

а Натулька же еще у нас вроде до 35-ти ей. поэтому время есть. но после 40-ка не надо. тут уже после 40-ка надо понимать, что "бабушкой" в школу первоклассника поведешь.

02 Янв 2016 22:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Но у меня есть подруга, которая пришла и все сделала.

girl_haha girl_haha я подумала с соседом что-то сделала girl_haha girl_haha ну... пришла и взяла его, такого тепленького girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
есть ли время на глупые мысли и надо срочно их выкидывать.

срочно выкидывать girl_haha Wink была бы замужем- с детьми, скрывать нечего было бы, а так.... только я уже утвердилась в таких мыслях и давно, с детства
yfnfif77 писал(а):
А я один раз долму пробовала и то где? как думаете? никогда не догадаетесь .... в Новой Зеландии в Окленде.

обалдеть! swoon swoon Девочки, я не удержалась и съела больше, чем положено обычному человеку pooh_lol pooh_lol pooh_lol объелась New Year Time ну очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
yfnfif77 писал(а):

наверное, я не совсем нормальная girl_pardon ну и не от кого совершенно
yfnfif77 писал(а):
А меня вот порадовали отчетом

а я вот ни разу рецептов не выкладывала Embarassed но я таких умелых хозяек ничему не могу научить, я сама только по выложенным рецептам и готовлю New Year ggg
loros писал(а):
лично меня пугают эти цифры.

я спокойно отношусь.
Черничка писал(а):
Красота какая!!! А листья где брала?

на центральном рынке на развес 300 грамм взяла. В кастрюльке 2 слоя получилось и третий неполный. Фарш закончился просто, листья остались ещё Wink

02 Янв 2016 22:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
чесночок выдави в сметану. обмакивай долму в соусе, вкуснятина будет nyam2
а я на ДР буду делать долму.

02 Янв 2016 22:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
чем положено обычному человеку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сколько положено?

Наверх