Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2016 17:35
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||||||||
я до 3:30. сначала встретили Самарский НГ, потом Москва, потом Рига, потом еще и Великобритания! смотрели Голубой огнек! встали в 11, но была бы возможность- еще бы завалилась! |
||||||||||
01 Янв 2016 17:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Молодцы! У нас на стройке раньше собаки были, так моя мама 1 января (я к ней ездила) обязательно мне ведро (5-ти литровое) делала картошки толченки на жире от гуся или утки, костей немерено собирала. И я тоже всегда их потчевала, Новый год же ![]()
Мы как обычно все легли в 10 вечера, а в 12 как начали бабахать и до 3 ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 18:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
И чего, даже новый год не отмечали???!!! ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 18:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А чего его отмечать, не придет что-ли ? ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 18:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
О, а я уже пропылесосила квартиру, полы помыла, игрушки прибрала, кошке лоток помыла, ванну почистила ...Спасибо двоюродной сестре, сегодня она с Верочкой гуляла, а у нас -13 ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 18:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Наташ, я чего- то выпустила, Верочке сколько?
Ну тк-то да, новый год конечно придет, но как- то видно привыкла торжественно приход отмечать. Ты первый человек в моей жизни, кто новый год не отмечает... ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 18:46
|
Наталiya
|
|||||||||
Ольга, таких много ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 18:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мне подруга СМС прислала:
Пир, веселье, танцы, тосты… Но узнать мне довелось – Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост. Так поднимем же бокалы, Что не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз.
Год и три месяца. |
||||||||||
01 Янв 2016 18:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 19:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всех с наступившим Новым Годом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас год не очень весело начался - ночью у Настеньки внезапно поднялась температура, так что спал (точнее, почти спал ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас солнце и мороз ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 19:57
|
Princesse
|||||||||
yfnfif77
если бы праздновала дома- я бы уже наверное тоже все помыла, почистила- у меня после недосыпа всегда просыпается чтото внутри! а так я в гостях, в отпуске!!! |
||||||||||
01 Янв 2016 21:56
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Мы с мужем легли где-то в начале третьего, потом он побежал кормить уличных котов (живут в парке в подвале Федоровского городка). У моих котов обморок вторые сутки - эта непрекращающаяся канонада салютов, сидят под кроватью
![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 21:58
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, какие же Вы молодцы
![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 22:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наташ, это не то слово. Я все надеюсь, что их когда-нибудь все же запретят. Считаю, что это полное безобразие, петарды, салюты все во дворах под окнами, потом начинают срабатывать сигнализации в переполненных дворах машин. Короче, полное безобразие. Я еле пережила эту ночь. Коша тоже боится до жути. А представляете, как пугаются уличные животные ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 22:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
У нас тоже сегодня вечер в подушксх и с тазиками салата.
Буська при грохоте сразу бежит под ванну прятаться, а кот на удивление наоборот любит за фейерверками наблюдать. Садиться на подоконник и смотрит. |
||||||||||
01 Янв 2016 23:01
|
Princesse
|||||||||
Ольгура
а наш тоже Буська бедный то за диван, то под кровать ![]() |
||||||||||
01 Янв 2016 23:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Наташенька, силы вам всем, а папе.....пусть без болей и мучений проживет те дни, которые самые тяжелые.........силы вам всем............ Девочки! всех с наступившим новым годом!!!! всех благ всем!!!! Princesse вот какие санты-дед морозы к нам пришли!! ![]() кот Нафаня как там вы поживаете??
ну, ты и герой!!!! ![]()
везет некоторым ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() легла в часа 3, проснулась в 9-30, насалатилась, легла спать в 13-00 и встала в 17-00. и опять насалатилась))) погуляла с тобакинами и вот опять в пижамусе))) но пока не спать не кочется.......но это временно))) я любитель подушкоспатель!!! ааааааа!!! начались опять салюты)))) в окно смотрю, прямо глаз радуется))) |
||||||||||
02 Янв 2016 0:22
|
Princesse
|||||||||
loros
мы родом из Риги, Бубус тут и обитает у родителей! а я живу в Англии! вот пока в гостях- у нас потискушки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 0:42
|
Наталiya
|
|||||||||
Привет всем, кто в пижаме!
![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, Настене выздороветь! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 0:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Valentina47
Валюша, как Настена?? выздоровления манюньке!!!! yfnfif77 ого. а ж 10 лет без НГ??? ну.........бывает, что охото дома посидеть, но и встретить весело тоже хочется. я одно время ходила на центральную елку. там гулянья, весело. а чтоб совсем не праздновать.....не, не было!!
натискаться до следующего года))))) |
||||||||||
02 Янв 2016 1:00
|
Princesse
|||||||||
loros
ну нееет ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 1:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Валя, наверное, зубы лезут? Есть ли какие уже? У нас слава Богу все зубы вылезли на раз-два, мы и не заметили как. Сейчас 10 зубьев уже ![]()
Так это же близко, можно и больше приезжать ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 1:36
|
Princesse
|||||||||
yfnfif77
не получается! у меня только 1-2 выходных в неделю и рейсы не подходят чтоб на выходные прилететь. плюс муж в Саратове- туда еще при случае полечу! вот и прилетаю пару раз в год! |
||||||||||
02 Янв 2016 1:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, спасибо за добрые пожелания Настеньке
![]() ![]() У нас в этом году не такой грохот, как в прошлые годы. Наверное, дороговато стало пускать деньги на дым и грохот. Вот сегодня вечером было пара салютов и все. |
||||||||||
02 Янв 2016 12:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
у нас тоже стало значительно меньше. Вечером совсем не было, я уже и порадовалась. А в 2 часа ночи, какие-то уроды как начали пускать то-ли в нашем дворе, то-ли в соседнем, у меня Верочка аж во сне заплакала. Кошмар! А я не понимаю, неужели людям денег не жалко на эту фигню,тем более, что и опасно это.
Валя, а невестка грудью уже не кормит? Настена!!! Давай выздоравливай!!! ![]() ![]() А мы уже 2-ой день в валенках на шерстяной носок ходим на улицу ![]() |