Кошки -2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2015 21:58
|
yfnfif77
Курск |
|||
Наташ, она спит только на улице, вариантов нет и балкона тоже. ![]()
Подруга шубу уже принесла, так что жизнь наладилась! ![]() |
||||
31 Дек 2015 22:01
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, родные всех люблю и поздравляю. У нас настроение на ноле - у мужа отца положили в хоспис с раком печени, он с женой до последнего скрывал эту болезнь, мы не знали. Послезавтра поедем, вероятно, уже прощаться. Стараюсь поддерживать мужа, как могу...
|
||||
31 Дек 2015 22:06
|
yfnfif77
Курск |
|||
Наташ, крепитесь, новость, конечно, хуже не придумаешь. |
||||
31 Дек 2015 22:40
|
Черничка
Волгоград |
|||
Лорсен
Наталья, крепитесь. Даже нечего сказать. Но это нужно пережить. Мужу Вашему желаю поддержки близких, терпения. ![]() |
||||
31 Дек 2015 23:18
|
Наталiya
|
|||
Ольгура
Ольга, ты уже в будущем 2016 году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорсен Наталья, крепитесь! |
||||
31 Дек 2015 23:23
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
Лорсен
Наташенька, держитесь! |
||||
31 Дек 2015 23:29
|
yfnfif77
Курск |
|||
Точно! ![]() |
||||
31 Дек 2015 23:50
|
Наталiya
|
|||
31 Дек 2015 23:55
|
yfnfif77
Курск |
|||
Вот бедолажка, какой выбор! Даже не знаю, что посоветовать ![]() |
||||
01 Янв 2016 0:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лорсен
Наташенька, сочувствую. Тут ничего не скажешь и не сделаешь, только пережить.
У нас тоже такое бывает. Тарелочек много, а не ест ![]() |
||||
01 Янв 2016 3:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Наташ, держись, что еще можно сказать?! Сочуствия вам и выдержки. |
||||
01 Янв 2016 7:18
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||
это мой Кот Мороз или Дед Бубус ![]() на следующий день мы поехали к маме на работу, где кошка родила котят и вот это чудо смотрело на нас такими глазками-пуговками, что покорило с первой секунды! привезли домой кошечку, назвали Бусинкой, а через полгода оказалось что это настоящий мужчина ![]() большой, сильный, умный, забавный...
Наталья, тяжело когда не можешь помочь. Держитесь. Терпения вам и мужу. |
||||
01 Янв 2016 12:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Девочки и пушистики!с Новым годом!здоровья радости успехов и благополучия!!!
Нафаня Ефим и я ![]() |
||||
01 Янв 2016 12:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Наташенька Лорсен.терпения вам и силы духа
![]() |
||||
01 Янв 2016 12:31
|
yfnfif77
Курск |
|||
Девочки, с наступившим всех!
Со стенки сорван старый календарь И прошлый год за ночь куда-то делся… Опохмелился свеженький январь, Дождём запил сто грамм и огляделся… Разбросаны подарки тут и там, В тарелках чуть обветрились салаты… Весь город спит и верит вещим снам. Утихли тосты, хохот и дебаты… Январь к Зиме-подруге подошёл, Обнял её и вдруг спросил на ушко: « А почему я снега не нашёл, Не даришь людям снег теперь, подружка?» Зима ему ответила: «Увы, Но белый снег давно не замечают, Не ждут весной пробившейся травы И Новый Год по-новому встречают… А я брожу по улицам пустым И тем, кто с замираньем ждёт снежинок, Весь снегопад дарю в ладошки им… Тем людям, что живут в душе без льдинок… А многие, роллеты затворив, Культурно отдохнут, целуя виски… Для них мой снег не сказочно красив… Что скажешь, друг-январь, родной и близкий?» Январь Зиме ответил: «Всё не так… Давай засыплем снегом все печали… В душе людей немыслимый бардак, И мы с тобой черствее будто стали… Зима, ты снег на полную включай… С открытым ртом пусть в небо смотрят люди... И быть всегда волшебной обещай... И, может, их душа добрее будет… Ведь людям тоже хочется, пойми, Смотреть на мир не только в мониторе… Давай им пожелаем быть людьми, Зимой и летом, в радости, и в горе...» |
||||
01 Янв 2016 13:57
|
Наталiya
|
|||
Всех-всех с Новым Годом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Princesse Какой Бусик-Бубусик к нам пожаловал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Лена, котиков потискай от нас! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 14:12
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ура! Хоть кто-то не спит ![]() |
||||
01 Янв 2016 14:21
|
Наталiya
|
|||
нееееет, только не это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 14:25
|
yfnfif77
Курск |
|||
Это, это, уже три противня сделала ![]() |
||||
01 Янв 2016 14:28
|
Наталiya
|
|||
ну зато дом наполнился волшебными ароматами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15 крошечных малышей, которые готовы встречать свой первый Новый год http://nashideti.temaretik.com/788095620482336914/15-kroshechnyih-malyishej-kotoryie-gotovyi-vstrechat-svoj-pervyij-novyij-god/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=play-title |
||||
01 Янв 2016 14:51
|
yfnfif77
Курск |
|||
Думаю, что сегодня не надо, салата и торта хватит. Малышей в Валину тему про вязание надо... ![]() |
||||
01 Янв 2016 15:17
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||
сейчас смотрим- какая девочка, чистый САМЕЦ!!! на удивление его совсем не интересует елка ![]() |
||||
01 Янв 2016 15:19
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
С наступившим новым годом!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 17:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Наташ, какой стих замечательный!!!
|
||||
01 Янв 2016 17:12
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Девченки, кто до скольки сегодня не спал?
Мы сначала встретили свой новый год, потом Волгоградский, в 7 утра спать легли.... ![]() Потом встали и на дачу рванули, у нас там собака прижилась со щенками, сладкими жирными жопками. Ездили кормить....у них ведь тоже новый год.... ![]() |