Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2015 16:18
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
|
30 Дек 2015 16:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
|
Девочки, всем приффет!!!!
Ольгура Ольчик, видно у тебя воспитанные. У меня раньше никто не лазил по столам. ага. но это было до поры до времени!!! все. в доме на столы теперь не лазию только я и 4 собаки. Чип могет на маленький столик запрыгнуть. Это и понятно. он же малявистый. со своего роста он же ни хрена не видит, а с высоты все видно!!! и держать голову всегда поднятой ему тяжело. глазья-то большие, ухи большие. беда одним словом. Поэтому ему сходит с рук.
а котяги.........мультиварку открывают, крышки с кастрюль снимают. и я знаю, кто этому их научил. Это Беля. он же когда на улице пожил, видно ему уличные и помоистые коты рассказали, как и что. вот теперь научил всех!!!
да я бы им каждый день бы давала эти трубочки......Леся у меня палочки носит. Эх, не получится у меня откупиться......
Глаша, Айка и Гогоша(она же Аргоша-макароша) остаются на балконе. чтоб не шкодничали. они там себя ведут нормально. Балкон застеклен. там нормательно. Соня и Чип - дома. Соня готова дрыхнуть 798 часов в сутки. она даже гулять не любит выходить!! а сейчас у нас похолодало, так вообще упираться будет. Она терпит по 3 дня. а если выходит, то возле подъезда на счет раз, два она уже домой бежит. Чип-есть такое подозрение, что он замешан в этом темном деле. т.к. все игрушки мягкие он тащит в кровать, на подушку мне.
я только говорю спасибо, что не придумали елку неваляшку. Помните, как была в сссровское время игрушка такая. с музыкой. вот за это спасибо. а с другой стороны, жаль что она не неваляшка. Ленчик, смотри. ты уже украсила комнату-значит есть настроение!!! оно вот вот добежит!!! поверь!!! а Жужик, он же Жорик, она же дитятко))) это его первый новый год
Наталiya эх, яшик-яшик.....Натуль, а ты не хочешь попробовать ему травку посадить?? может она ему и тошноту собъет?? и почистится... Теперь квастаться буду!!!!!!! я таки стала счастливой обладательницей рыбного царства))) купила сегодня на работе 15 кг. мойвы)))))) и 3 кило бананерофф))))) и заказала 10 кг. корма своим. Это спасибки волшебной снегуроньки моей wink:
Такс.....все сказал, все написал......пошла я баню....что означает, бананы кушать |
||||||||||
|
30 Дек 2015 16:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
|
30 Дек 2015 17:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Девочки, всех читаю, писать нечего, заходите в мою галерею, смотрите какие я пряники наваяла с помощью Натули.
|
||||||||||
|
30 Дек 2015 17:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Дорогие мои девочки!!!!! т.к. завтра у нас всех будет день, как на гонках "формулы-1", то хотела бы поздравить вас всех с предстоящими праздниками! желаю всем вам мирного неба над головой, здоровья родных и близких, здоровья вам всем! любви, внимания, заботы и приятных хлопот!!! пусть новогодняя ночь, подарит каждому частичку волшебства!!! в свою очередь, хочу поблагодарить вас всех за вашу отзывчивость и помощь! за то, что хоть и километры нас разделяют, но мы здесь, как одна большая семья. дружная и понимающая семья!!! Девочки!! Счастья и удачи вам всем в Новом 2016 году!!!!! я вас всех очень и очень люблю!!!!!! |
||||||||||
|
30 Дек 2015 19:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
|
30 Дек 2015 22:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
31 Дек 2015 1:55
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
litlle_owl Лена, как красиво украшено! Настроение- вещь изменчивая
потом ещё новогодние песни послушала
способная ученица! Умница-рукодельница! Заметила, прянички настроение новогоднее прибавляют?
loros Ах, Лора! Какие открытки принесла, какое поздравление
Я завтра зайду ещё |
||||||||||
|
31 Дек 2015 3:50
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Лора, а как твоя птица поживает? Мне кажется, что я все читаю, но про птицу и ее дальнейшую судьбу не читала...
|
||||||||||
|
31 Дек 2015 4:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
|
Лорсен
Наташенька, ты про голубишеныша Клю-Клю? так после того, как с моего плеча сбил рыжий, он чуток побыл и все....у него с головкой начались проблемы. запрокидывал и падал на бок. а подняться не мог. может быть и рыжий не виноват, просто я же его кормила со шприца. хотя уже был подросточек, не кушал сам. может тогда у него и была трамва головки. ой!! забыла сказать!!! елка-то стоит. пришла с работы. а она стоит может у них прошёл ёлочный бздык?надоело им ронять ее, я ж прихожу и ставлю по новой.
все. я спать. всем спокойной ночи!!!!! |
||||||||||
|
31 Дек 2015 5:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
|
31 Дек 2015 6:21
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
пеку тортик, режу салатики коты носятся как бешеные лошадки красота |
||||||||||
|
31 Дек 2015 13:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня хороший учитель-консультант есть Да, настроение улучшается в геометрической прогрессии
Да, на улице снежок идет. А мне гули-гули делать 3 часа
Затишье такое на сайте, сразу видно, что все хозяйки на кухнях трудятся. |
||||||||||
|
31 Дек 2015 13:45
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
некоторые на работе |
||||||||||
|
31 Дек 2015 14:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
|
31 Дек 2015 14:22
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
я тоже не грусти |
||||||||||
|
31 Дек 2015 15:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Даже просто смотреть страшновато, а как там вживую
В три часа ночи
Девочки, побыстрее закончить вам работу и ПРАЗДНОВАТЬ |
||||||||||
|
31 Дек 2015 15:22
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
|
yfnfif77
какие прянички
у меня этот сКот рыжий гирлянду перегрыз единственную, которая не под потолком была |
||||||||||
|
31 Дек 2015 15:28
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
|
31 Дек 2015 15:41
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
наигрались!
я вот такие ссылки не вижу
Лорсен Наталья, как Ричик, всё зажило?
красиво!
дитё ещё!
Дорогие девочки и славные наши котики-лапушки! Мы с Яшей от всей души поздравляем вас с наступающим 2016 годом! Пусть Новый Год принесет только радостные события! Всем крепкого здоровья, благополучия, большого счастья! И всем котикам уютного, теплого дома, полной миски и любящего хозяина!
|
||||||||||
|
31 Дек 2015 17:22
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
|
Мои любимые и дорогие девочки! Поздравляю нас всех с наступающим годом обезьянки!
Пусть она нам и нашим любимцам принесет только все самое хорошее. Море позитива, здоровья, удачи, добра и счастья , женского, бабьего много-много!!!! |
||||||||||
|
31 Дек 2015 17:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
Наша компания тоже поздравляет всех девушек и их питомцев с наступающим Новым годом!!! Желаем Вам домашнего уюта, крепкого здоровья всем членам семьи, счастья, удачи. Пусть наступающий год принесёт только счастье в ваши дома.
|
||||||||||
|
31 Дек 2015 18:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
И наша тоже. Я сегодня отгуляла. Три часа и десять минут! ЗамЭрзла не очень сильно. Завтра будет холоднее, но мне подруга вечером обещала принести свою старую шубу из канадского енота, она мне будет до пят, так что, надеюсь, что не замерзну завтра. |
||||||||||
|
31 Дек 2015 19:00
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
|
31 Дек 2015 20:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
yfnfif77
Натуль, может, не стоит зимой так усердствовать? Ты Верочке здоровая нужна, а не простуженная. Тепло будет и нагуляетесь ещё. |
Лор, может пусть уже лежит, а?
класс! а наш рыжий друг лезет везде, куда достает 

пеку тортик, режу салатики
коты носятся как бешеные лошадки
красота

Ты Верочке здоровая нужна, а не простуженная. Тепло будет и нагуляетесь ещё.