Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 16:18
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
30 Дек 2015 16:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Девочки, всем приффет!!!!
![]() Ольгура Ольчик, видно у тебя воспитанные. У меня раньше никто не лазил по столам. ага. но это было до поры до времени!!! все. в доме на столы теперь не лазию только я и 4 собаки. Чип могет на маленький столик запрыгнуть. Это и понятно. он же малявистый. со своего роста он же ни хрена не видит, а с высоты все видно!!! и держать голову всегда поднятой ему тяжело. глазья-то большие, ухи большие. беда одним словом. Поэтому ему сходит с рук. ![]() а котяги.........мультиварку открывают, крышки с кастрюль снимают. и я знаю, кто этому их научил. Это Беля. он же когда на улице пожил, видно ему уличные и помоистые коты рассказали, как и что. вот теперь научил всех!!!
да я бы им каждый день бы давала эти трубочки......Леся у меня палочки носит. Эх, не получится у меня откупиться......
Глаша, Айка и Гогоша(она же Аргоша-макароша) остаются на балконе. чтоб не шкодничали. они там себя ведут нормально. Балкон застеклен. там нормательно. Соня и Чип - дома. Соня готова дрыхнуть 798 часов в сутки. она даже гулять не любит выходить!! а сейчас у нас похолодало, так вообще упираться будет. Она терпит по 3 дня. а если выходит, то возле подъезда на счет раз, два она уже домой бежит. Чип-есть такое подозрение, что он замешан в этом темном деле. т.к. все игрушки мягкие он тащит в кровать, на подушку мне.
я только говорю спасибо, что не придумали елку неваляшку. Помните, как была в сссровское время игрушка такая. с музыкой. вот за это спасибо. а с другой стороны, жаль что она не неваляшка. Ленчик, смотри. ты уже украсила комнату-значит есть настроение!!! оно вот вот добежит!!! поверь!!! а Жужик, он же Жорик, она же дитятко))) это его первый новый год ![]() Наталiya эх, яшик-яшик.....Натуль, а ты не хочешь попробовать ему травку посадить?? может она ему и тошноту собъет?? и почистится... Теперь квастаться буду!!!!!!! я таки стала счастливой обладательницей рыбного царства))) купила сегодня на работе 15 кг. мойвы)))))) и 3 кило бананерофф))))) и заказала 10 кг. корма своим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такс.....все сказал, все написал......пошла я баню....что означает, бананы кушать ![]() |
||||||||||
30 Дек 2015 16:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
30 Дек 2015 17:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, всех читаю, писать нечего, заходите в мою галерею, смотрите какие я пряники наваяла с помощью Натули.
|
||||||||||
30 Дек 2015 17:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
![]() ![]() Дорогие мои девочки!!!!! т.к. завтра у нас всех будет день, как на гонках "формулы-1", то хотела бы поздравить вас всех с предстоящими праздниками! желаю всем вам мирного неба над головой, здоровья родных и близких, здоровья вам всем! любви, внимания, заботы и приятных хлопот!!! пусть новогодняя ночь, подарит каждому частичку волшебства!!! в свою очередь, хочу поблагодарить вас всех за вашу отзывчивость и помощь! за то, что хоть и километры нас разделяют, но мы здесь, как одна большая семья. дружная и понимающая семья!!! Девочки!! Счастья и удачи вам всем в Новом 2016 году!!!!! я вас всех очень и очень люблю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2015 19:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
30 Дек 2015 22:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
31 Дек 2015 1:55
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() litlle_owl Лена, как красиво украшено! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Ах, Лора! Какие открытки принесла, какое поздравление ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я завтра зайду ещё ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 3:50
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Лора, а как твоя птица поживает? Мне кажется, что я все читаю, но про птицу и ее дальнейшую судьбу не читала...
|
||||||||||
31 Дек 2015 4:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Лорсен
Наташенька, ты про голубишеныша Клю-Клю? так после того, как с моего плеча сбил рыжий, он чуток побыл и все....у него с головкой начались проблемы. запрокидывал и падал на бок. а подняться не мог. может быть и рыжий не виноват, просто я же его кормила со шприца. хотя уже был подросточек, не кушал сам. может тогда у него и была трамва головки. ой!! забыла сказать!!! елка-то стоит. пришла с работы. а она стоит ![]() все. я спать. всем спокойной ночи!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 5:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
31 Дек 2015 6:21
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 13:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня хороший учитель-консультант есть ![]() ![]()
Да, на улице снежок идет. А мне гули-гули делать 3 часа ![]() Затишье такое на сайте, сразу видно, что все хозяйки на кухнях трудятся. |
||||||||||
31 Дек 2015 13:45
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
некоторые на работе ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 14:21
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
31 Дек 2015 14:22
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 15:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В три часа ночи ![]() ![]() ![]()
Девочки, побыстрее закончить вам работу и ПРАЗДНОВАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 15:22
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
yfnfif77
какие прянички ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня этот сКот рыжий гирлянду перегрыз ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 15:28
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
31 Дек 2015 15:41
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
наигрались! ![]() ![]()
я вот такие ссылки не вижу ![]() Лорсен Наталья, как Ричик, всё зажило?
красиво! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Дорогие девочки и славные наши котики-лапушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 17:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Мои любимые и дорогие девочки! Поздравляю нас всех с наступающим годом обезьянки!
Пусть она нам и нашим любимцам принесет только все самое хорошее. Море позитива, здоровья, удачи, добра и счастья , женского, бабьего много-много!!!! |
||||||||||
31 Дек 2015 17:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Наша компания тоже поздравляет всех девушек и их питомцев с наступающим Новым годом!!! Желаем Вам домашнего уюта, крепкого здоровья всем членам семьи, счастья, удачи. Пусть наступающий год принесёт только счастье в ваши дома.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 18:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
И наша тоже. Я сегодня отгуляла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 19:00
|
litlle_owl