Кошки -2

Сообщение Автор

30 Дек 2015 16:18

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! give_heart
loros писал(а):
елка в обмороке

girl_haha Лор, может пусть уже лежит, а?
Ольгура писал(а):
Мои почему-то не лезут.

good класс! а наш рыжий друг лезет везде, куда достает girl_haha поэтому вместо елки у нас вот:
Фото

Фото

да и настроения новогоднего если честно нет Embarassed

30 Дек 2015 16:49

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем приффет!!!! Romashki
Ольгура
Ольчик, видно у тебя воспитанные. У меня раньше никто не лазил по столам. ага. но это было до поры до времени!!! все. в доме на столы теперь не лазию только я и 4 собаки. Чип могет на маленький столик запрыгнуть. Это и понятно. он же малявистый. со своего роста он же ни хрена не видит, а с высоты все видно!!! и держать голову всегда поднятой ему тяжело. глазья-то большие, ухи большие. беда одним словом. Поэтому ему сходит с рук. Wink
а котяги.........мультиварку открывают, крышки с кастрюль снимают. и я знаю, кто этому их научил. Это Беля. он же когда на улице пожил, видно ему уличные и помоистые коты рассказали, как и что. вот теперь научил всех!!!
Ольгура писал(а):
а от Буськи я откупилась коктельной трубочкой

да я бы им каждый день бы давала эти трубочки......Леся у меня палочки носит. Эх, не получится у меня откупиться......
Наталiya писал(а):
а интересно: только котики в вакханалии с елкой участвуют или собаки тоже?

Глаша, Айка и Гогоша(она же Аргоша-макароша) остаются на балконе. чтоб не шкодничали. они там себя ведут нормально. Балкон застеклен. там нормательно.
Соня и Чип - дома. Соня готова дрыхнуть 798 часов в сутки. она даже гулять не любит выходить!! а сейчас у нас похолодало, так вообще упираться будет. Она терпит по 3 дня. а если выходит, то возле подъезда на счет раз, два она уже домой бежит. Чип-есть такое подозрение, что он замешан в этом темном деле. т.к. все игрушки мягкие он тащит в кровать, на подушку мне.
litlle_owl писал(а):
пусть уже лежит, а?

я только говорю спасибо, что не придумали елку неваляшку. Помните, как была в сссровское время игрушка такая. с музыкой. вот за это спасибо. а с другой стороны, жаль что она не неваляшка.
Ленчик, смотри. ты уже украсила комнату-значит есть настроение!!! оно вот вот добежит!!! поверь!!! а Жужик, он же Жорик, она же дитятко))) это его первый новый год Wink
Наталiya
эх, яшик-яшик.....Натуль, а ты не хочешь попробовать ему травку посадить?? может она ему и тошноту собъет?? и почистится...
Теперь квастаться буду!!!!!!!
я таки стала счастливой обладательницей рыбного царства))) купила сегодня на работе 15 кг. мойвы)))))) и 3 кило бананерофф)))))
и заказала 10 кг. корма своим. Wink Wink Это спасибки волшебной снегуроньки моей wink: give_heart Rose Rose
Такс.....все сказал, все написал......пошла я баню....что означает, бананы кушать Wink

30 Дек 2015 16:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
для настроения Wink
https://www.youtube.com/watch?v=lLt22wMUd_E

30 Дек 2015 17:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, всех читаю, писать нечего, заходите в мою галерею, смотрите какие я пряники наваяла с помощью Натули.

30 Дек 2015 17:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты

Дорогие мои девочки!!!!!
т.к. завтра у нас всех будет день, как на гонках "формулы-1", то хотела бы поздравить вас всех с предстоящими праздниками!
желаю всем вам мирного неба над головой, здоровья родных и близких, здоровья вам всем! любви, внимания, заботы и приятных хлопот!!!
пусть новогодняя ночь, подарит каждому частичку волшебства!!!
в свою очередь, хочу поблагодарить вас всех за вашу отзывчивость и помощь! за то, что хоть и километры нас разделяют, но мы здесь, как одна большая семья. дружная и понимающая семья!!!
Девочки!! Счастья и удачи вам всем в Новом 2016 году!!!!!
я вас всех очень и очень люблю!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Дек 2015 19:16

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 и Валентина
вот идейка, для ваших будущих снежинок и снегурочек в д.с.

30 Дек 2015 22:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
т.к. завтра у нас всех будет день, как на гонках "формулы-1", то хотела бы поздравить вас всех с предстоящими праздниками!

У меня уже сегодня такой день Wink girl_haha

31 Дек 2015 1:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
litlle_owl
Лена, как красиво украшено! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настроение- вещь изменчивая New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
для настроения

New Year ggg New Year ggg New Year ggg потом ещё новогодние песни послушала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Девочки, всех читаю, писать нечего, заходите в мою галерею, смотрите какие я пряники наваяла с помощью Натули.

New Year ggg New Year ggg способная ученица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умница-рукодельница! good good good Заметила, прянички настроение новогоднее прибавляют? Wink New Year Tree New Year Tree
loros
Ах, Лора! Какие открытки принесла, какое поздравление girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
У меня уже сегодня такой день

New Year ggg New Year ggg
Я завтра зайду ещё Wink

31 Дек 2015 3:50

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, а как твоя птица поживает? Мне кажется, что я все читаю, но про птицу и ее дальнейшую судьбу не читала...

31 Дек 2015 4:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен
Наташенька, ты про голубишеныша Клю-Клю? так после того, как с моего плеча сбил рыжий, он чуток побыл и все....у него с головкой начались проблемы. запрокидывал и падал на бок. а подняться не мог. может быть и рыжий не виноват, просто я же его кормила со шприца. хотя уже был подросточек, не кушал сам. может тогда у него и была трамва головки.
ой!! забыла сказать!!! елка-то стоит. пришла с работы. а она стоит Wink может у них прошёл ёлочный бздык?надоело им ронять ее, я ж прихожу и ставлю по новой.
все. я спать. всем спокойной ночи!!!!! Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2015 5:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
ночь. горы. лыжи. good good good good
http://video.i.ua/user/1911/47317/443610/
обалдеть!!!!!!!!!!! good good good good

31 Дек 2015 6:21

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
morning1 пеку тортик, режу салатики Congratulate коты носятся как бешеные лошадки New Year Time красота girl_in_love

31 Дек 2015 13:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
способная ученица! Умница-рукодельница! Заметила, прянички настроение новогоднее прибавляют?

У меня хороший учитель-консультант есть friends Да, настроение улучшается в геометрической прогрессии girl_haha
litlle_owl писал(а):
красота

Да, на улице снежок идет. А мне гули-гули делать 3 часа wacko1
Затишье такое на сайте, сразу видно, что все хозяйки на кухнях трудятся.

31 Дек 2015 13:45

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
все хозяйки на кухнях трудятся

некоторые на работе morning1

31 Дек 2015 14:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
некоторые на работе

cray cray cray
да, я вот на работе...

девочки, поздаравляем вас всех и ваших хвостиков с наступающими праздниками!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

всего всем самого нужного, наилучшего!!!

Муся прикинулась Снегурочкой и тоже поздравляет вас

(за качество фото простите Embarassed )

Фото

Фото

31 Дек 2015 14:22

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Lesek13 писал(а):
да, я вот на работе

я тоже friends friends friends не грусти New Year Tree

31 Дек 2015 15:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
обалдеть!!!!!!!!!

good good good good Даже просто смотреть страшновато, а как там вживую wacko1

loros писал(а):
елка-то стоит. пришла с работы. а она стоит

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

litlle_owl писал(а):
пеку тортик, режу салатики коты носятся как бешеные лошадки красота

В три часа ночи Clapping Clapping Clapping

litlle_owl писал(а):
некоторые на работе

Lesek13 писал(а):
да, я вот на работе..

Девочки, побыстрее закончить вам работу и ПРАЗДНОВАТЬ Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Hi

31 Дек 2015 15:22

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77
какие прянички girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
елка-то стоит

good good good
у меня этот сКот рыжий гирлянду перегрыз wacko1 единственную, которая не под потолком была girl_in_dreams

31 Дек 2015 15:28

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Фото

31 Дек 2015 15:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
надоело им ронять ее, я ж прихожу и ставлю по новой.

наигрались! Wink Wink
loros писал(а):
ночь. горы. лыжи.

я вот такие ссылки не вижу girl_pardon
Лорсен
Наталья, как Ричик, всё зажило?
Lesek13 писал(а):
Муся прикинулась Снегурочкой и тоже поздравляет вас

красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
litlle_owl писал(а):
у меня этот сКот рыжий гирлянду перегрыз единственную, которая не под потолком была

girl_haha дитё ещё! praising

Дорогие девочки и славные наши котики-лапушки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы с Яшей от всей души поздравляем вас с наступающим 2016 годом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Пусть Новый Год принесет только радостные события! Всем крепкого здоровья, благополучия, большого счастья! И всем котикам уютного, теплого дома, полной миски и любящего хозяина! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time
Фото

Фото

31 Дек 2015 17:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Мои любимые и дорогие девочки! Поздравляю нас всех с наступающим годом обезьянки!
Пусть она нам и нашим любимцам принесет только все самое хорошее. Море позитива, здоровья, удачи, добра и счастья , женского, бабьего много-много!!!!

31 Дек 2015 17:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наша компания тоже поздравляет всех девушек и их питомцев с наступающим Новым годом!!! Желаем Вам домашнего уюта, крепкого здоровья всем членам семьи, счастья, удачи. Пусть наступающий год принесёт только счастье в ваши дома. Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Go

31 Дек 2015 18:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Наша компания тоже поздравляет всех девушек и их питомцев с наступающим Новым годом!!!

И наша тоже.
Я сегодня отгуляла. Yahoo! Три часа и десять минут! wacko1 ЗамЭрзла не очень сильно. Завтра будет холоднее, но мне подруга вечером обещала принести свою старую шубу из канадского енота, она мне будет до пят, так что, надеюсь, что не замерзну завтра. wacko1

31 Дек 2015 19:00

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 20:25

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Натуль, может, не стоит зимой так усердствовать? Embarassed Ты Верочке здоровая нужна, а не простуженная. Тепло будет и нагуляетесь ещё. Romashki

Наверх