Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2015 16:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
надо же было придумать так назвать ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за комплименты моим каклякам-балякам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, елку я не делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про парней, которые глупые анекдоты рассказывают и тд. Может, люди и меняются, но мне кажется вот такое у них чувство юмора. И это всё-равно будет всю жизнь раздражать. И если не сложилось, то и плевать ![]() ![]() Про Лизу и елку: пусть поиграет-порадуется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора, тоже сегодня что-то страшное снилось ![]() ![]() ![]() Яша плохо ест, аппетита нет или еда не нравится. Чувствую, после НГ понйдем с ним на анализ крови. |
||||||||||||||||
28 Дек 2015 16:09
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Не болейте,Наташ! |
||||||||||||||||
28 Дек 2015 18:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Spomer Elena
Ленчик, как ты? как малявушки? ну и конечно же как дела у остальных кошехвостиков? |
||||||||||||||||
28 Дек 2015 18:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Передам ![]()
Наташа, когда у меня Марсик плохо ест (нездовится или еще что), я ему "массаж" делаю - расчесываю ему шерстку щеткой, причем не просто глажу, а посильнее. Несколько несколько минут такого расчесывания - и он ест хоть немного. Наверное, взбадривает его такое интенсивное причесывание. |
||||||||||||||||
28 Дек 2015 18:30
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Лор,на 9 страничке написала чуток и фотки повесила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2015 20:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Spomer Elena
пропустила я 9-ю страничку ![]() мордахи какие славніе!!!! а Бєла прямо родная сестра Яши ![]()
Ленчик, обследования кого????? папі?? |
||||||||||||||||
28 Дек 2015 20:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Бэлла с Яшей прям одно лицо, вроде. Натааш, похожи ж?
Spomer Elena Ютта прям красавица. У меня собака была спаниель Юта (до Сары). Наташ, да я разрешаю ей развлекаться, чё особенного-подумаешь мишуру свезла. Всегда вспоминаю слова твои - у Лизы есть своя ванна))) теперь у неё есть и ёлка своя. У нас ещё смех с ней с овсом. Я ж сажаю ей овёс и она прям трясётся над этими зелёными росточками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2015 20:41
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||
Да,Лор,папы. |
||||||||||||||||
28 Дек 2015 21:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
28 Дек 2015 22:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Хороша кошанька ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 0:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Вот, жучка.
Лен, дай Бог, чтобы все было хорошо. Здоровья всем! |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 0:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
дай бог, чтобы все обошлось!!
ага. елка стоит.никого не трогает.коша просто отдыхает. а мои засранцы повалили. пришла. елка отдельно, звезда от елки под кроватью, мишура вся по квартире разорвана в мелочь. а еще все елочные лапки в печальном сложенном состоянии. оставила на них. от же чертяги!!! вот куплю кактус 2 метровый, пусть хоть слово они мне скажут. |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 1:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Блиин, жалко-то как. А строгий тон они не понимают? А на стол нельзя поставить? Хоть бы до 1 января постояла. Я планирую до Крещения, очень нам она нравится. Я ещё собираюсь в Метро после НГ на распродажу ёлочных игрушек сходить. Повешу после праздника-чё. И на след. год останется. Я стараюсь каждый год новую игрушку купить, а в этом как-то не вышло(я ж не хожу по магазинам почти) Ну зато ёлка новая в это год))) |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 1:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 1:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
я ж на работе была. думаю, что может пару дней еще постоит и может интерес к ней потеряют. я так думаю, а как они решат об этом мы узнаем позже. ![]() Наташа, с елочкой тебя!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 12:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Хорошо они поразвлекались ![]() У нас в этом году и поставить елку негде ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 16:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Spomer Elena Лена,так странно: когда я писала предыдущее сообщение, твоего не было, а позднее оно появилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо попробовать. Тискаю я его, кстати, довольно сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас похолодало, дома сразу холодища, Яша на мне, как на грелке спит. Рядом, прижавшись, не устроило его уже. Сегодня всю ночь я ворочаюсь, он спадает с меня и быстро так назад залезает ![]() ![]()
конечно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
завалили таки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всегда хорошие цены после праздника! ![]() ![]()
очень хорошее решение! ![]() ![]() loros Лора, иди в галерею елку смореть, а то скажешь потом. что я от тебя зажала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 20:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
послала так послала ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет!!!! докладіваю. мишуру только жуют. игрушки только мягкие. колокольчик один коцнули. видно, когда елку валили. было два колокольчика, теперь по одному)) конструкцию поломакали!!! вот жду. когда домой прийду. что будет. спички от них убрала. газ выключаю. воду отключаю. вот только электричество не выключаю. а то иногда прихожу, а свет горит. хозяйственные они у меня ![]() ![]() Пришла из галереи. Слушай, Наташ, а это елка из чего? она съедобельная внутри или это так задумано?? Молодец!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 22:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Лора, ты как всегда..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2015 1:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
пришла. картина маслом. елка в обмороке. но звезда есть. где млин колокольчик фиг его знает. перенаредила елку. мишуры уменьшилось на хороший порядок. серпантин выпрямили.....ну вот как-то так.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2015 2:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2015 3:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
30 Дек 2015 3:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
это надо смотреть!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=FWNC93bJtVk понимаю, что хорошо, что хорошо кончается. папу она точно прижмет дверьми))) а это .... детки ))) и в правду, что за зверь??? https://www.youtube.com/watch?v=dKNdUjyT-sw https://www.youtube.com/watch?v=BNucPylun34 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2015 8:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Лора, твоя шайка за праздники совсем тебя лишит новогодней атрибутики.... Мои почему-то не лезут. Коту все-равно, а от Буськи я откупилась коктельной трубочкой. Она ее всю ночь по квартире таскает..... ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2015 15:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() loros Лора, а интересно: только котики в вакханалии с елкой участвуют или собаки тоже? ![]() ![]() ![]() Про елку мою: внутри пустая. Из картонного конуса, обернута мишурой и украшена съедобными настоящими конфетками. ![]() ![]() ![]() Я вчера сидела её делала, Яша под пледом спал. Думаю, ну вот, даже не интересно ему ничего ![]() ![]()
думаешь, не залезет и не завалит? ![]() ![]() ![]() ![]() Взгляд снизу я практически весь не по разу посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=9twqbIPZDVA https://www.youtube.com/watch?v=WH9BP7lLItE
Оль, не спит ночью? ![]() |