Кошки -2

Сообщение Автор

28 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77 писал(а):
Почему, у меня в детстве была кошка Наташа

надо же было придумать так назвать girl_haha Мне такие не встречались New Year ggg New Year ggg
Девочки, спасибо за комплименты моим каклякам-балякам give_heart give_heart give_heart give_heartМне приятно, слов нет! give_heart give_heart give_heart Особенно ценно от Валиного мужа услышать! Wink give_heart give_heart give_heart Потому что девочкам нравятся всякие такие штучки, а суровые мужчины ничего в красоте не понимают girl_haha Валя, мужу привет! give_heart friends friends friends Я все косяки вижу и знаю, до идеальных им далеко. New Year ggg Но всё равно! Раньше ведь я такого не умела делать. Спасибо этому сайту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А делала в очень ограниченный период, сидела над ними ночи до утра. wacko1 Важно было успеть сделать New Year ggg
loros
Лора, елку я не делала New Year ggg Я её приносила в Валину тему как пример. New Year ggg New Year ggg Там, в той теме, такие девочки! Без улыбки не могу смотреть give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Красавицы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Про парней, которые глупые анекдоты рассказывают и тд. Может, люди и меняются, но мне кажется вот такое у них чувство юмора. И это всё-равно будет всю жизнь раздражать. И если не сложилось, то и плевать girl_haha Потому что всё-равно ничего настоящего не было, иначе такие мелочи не повлияли бы. New Year ggg
Про Лизу и елку: пусть поиграет-порадуется! New Year ggg Это же ненадолго Wink Лор, и ты не гоняй, пусть сидят на елке New Year ggg Я вот не жадная, всё бы Яше разрешила girl_haha Только он на неё не полезет, да и мне ставить лень и некогда New Year ggg Я маленьких поставлю, есть у меня три штучки готовые, наряжать не надо New Year ggg Достаешь из шкафа и ставишь- чудесно New Year ggg New Year ggg New Year ggg И Дед Мороз есть Wink
Лора, тоже сегодня что-то страшное снилось praising praising Проснулась и забыла сразу, к счастью. Я заметила, что если я рано спать ложусь- обязательно ужастик приснится и я проснусь в жутком страхе. Так я теперь боюсь рано спать ложиться Embarassed
Яша плохо ест, аппетита нет или еда не нравится. Чувствую, после НГ понйдем с ним на анализ крови.

28 Дек 2015 16:09

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша плохо ест, аппетита нет или еда не нравится. Чувствую, после НГ понйдем с ним на анализ крови.

Не болейте,Наташ!

28 Дек 2015 18:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
Ленчик, как ты? как малявушки? ну и конечно же как дела у остальных кошехвостиков?

28 Дек 2015 18:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Потому что девочкам нравятся всякие такие штучки, а суровые мужчины ничего в красоте не понимают

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
мужу привет!

Передам New Year ggg

Наталiya писал(а):
Яша плохо ест, аппетита нет или еда не нравится.

Наташа, когда у меня Марсик плохо ест (нездовится или еще что), я ему "массаж" делаю - расчесываю ему шерстку щеткой, причем не просто глажу, а посильнее. Несколько несколько минут такого расчесывания - и он ест хоть немного. Наверное, взбадривает его такое интенсивное причесывание.

28 Дек 2015 18:30

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
Ленчик, как ты? как малявушки?

Лор,на 9 страничке написала чуток и фотки повесила Wink . Маляффки опять все в соплях. Сегодня после работы поеду в клинику. Уже неделю антибиотики пропили,а лучше не стало. Вечером сфотаю и поажу свою ёлку New Year ggg New Year ggg

28 Дек 2015 20:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
пропустила я 9-ю страничку Embarassed
мордахи какие славніе!!!! а Бєла прямо родная сестра Яши Wink
Spomer Elena писал(а):
Позади обследование в неврологической клинике,а впереди в онкологической

Ленчик, обследования кого????? папі??

28 Дек 2015 20:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Бэлла с Яшей прям одно лицо, вроде. Натааш, похожи ж?
Spomer Elena
Ютта прям красавица. У меня собака была спаниель Юта (до Сары).
Наташ, да я разрешаю ей развлекаться, чё особенного-подумаешь мишуру свезла. Всегда вспоминаю слова твои - у Лизы есть своя ванна))) теперь у неё есть и ёлка своя.
У нас ещё смех с ней с овсом. Я ж сажаю ей овёс и она прям трясётся над этими зелёными росточками New Year Time И вот одно корытце она "ест", другое как раз прорастает на холодильнике, к окну поближе и чтоб не достала. мы уж эту банку задвигаем, как можем. Но если она прочухала, что там стоит эта банка- всё, тушите свет. Она вокруг хол-ка ходит, она прям чуть пальцем не показывает, что ей необходим свежий овёс girl_in_love girl_haha Это комедия. Мы уже не знаем как запрятать его,т.к. это самое удобное место возле света и ТВ ещё стоит, особо не запрячешь.Вот у кого-то животные за мясо душу продадут, а у нас Лизка- за овёс. Wink

28 Дек 2015 20:41

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
Ленчик, обследования кого????? папі??

Да,Лор,папы.

28 Дек 2015 21:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Вот наша скромница, чинно позирует и ёлка ей типа нафик не нужна)))

Фото

Здесь уже нетерпячка в глазах читается. На низком старте.
Фото

Ну а это пока никто не видит))
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree

28 Дек 2015 22:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
она прям чуть пальцем не показывает, что ей необходим свежий овёс

girl_haha Вот умница good

Черничка писал(а):
Вот наша скромница, чинно позирует и ёлка ей типа нафик не нужна)))

Хороша кошанька girl_in_love

Черничка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Вот уж ей развлечение good

29 Дек 2015 0:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот уж ей развлечение

Вот, жучка.
Spomer Elena писал(а):
Да,Лор,папы.

Лен, дай Бог, чтобы все было хорошо. Здоровья всем!

29 Дек 2015 0:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
,папы.

дай бог, чтобы все обошлось!!
Черничка писал(а):
озирует и ёлка ей типа нафик не нужна)))

ага. елка стоит.никого не трогает.коша просто отдыхает.
а мои засранцы повалили. пришла. елка отдельно, звезда от елки под кроватью, мишура вся по квартире разорвана в мелочь. а еще все елочные лапки в печальном сложенном состоянии. оставила на них. от же чертяги!!! вот куплю кактус 2 метровый, пусть хоть слово они мне скажут.

29 Дек 2015 1:06

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
а мои засранцы повалили.

Блиин, жалко-то как. А строгий тон они не понимают? А на стол нельзя поставить? Хоть бы до 1 января постояла. Я планирую до Крещения, очень нам она нравится. Я ещё собираюсь в Метро после НГ на распродажу ёлочных игрушек сходить. Повешу после праздника-чё. И на след. год останется. Я стараюсь каждый год новую игрушку купить, а в этом как-то не вышло(я ж не хожу по магазинам почти) Ну зато ёлка новая в это год)))

29 Дек 2015 1:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
А на стол нельзя поставить?

girl_haha Если только на потолок скотчем прилепить, и то, наверное, друг на дружку станут и достанут girl_haha girl_haha girl_haha Такая орава! Лора, ты чудо!

29 Дек 2015 1:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
А строгий тон они не понимают?

я ж на работе была. думаю, что может пару дней еще постоит и может интерес к ней потеряют. я так думаю, а как они решат об этом мы узнаем позже. morning1
Наташа, с елочкой тебя!! Wink

29 Дек 2015 12:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
а мои засранцы повалили. пришла. елка отдельно, звезда от елки под кроватью, мишура вся по квартире разорвана в мелочь.

Хорошо они поразвлекались wacko1

У нас в этом году и поставить елку негде Embarassed . Раньше ставили в нашей с мужем комнате, она самая большая, но проходная была. После ремонта стала отдельной, но меньше. В других комнатах вообще не вариант - кроватка, коляска (верх от нее), столик, за которым Настя ест - все свободные места заняты. Купили лапки еловые, поставили во всех комнатах в вазы, украсили - красота! Места практически не занимают, запах стоит обалденный. А когда сын мандарины чистит, совсем Новым годом пахнет girl_haha

29 Дек 2015 16:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Spomer Elena
Лена,так странно: когда я писала предыдущее сообщение, твоего не было, а позднее оно появилось girl_pardon Кошкодевчата твои очаровательные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Все красавицы необыкновенные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Белла Яше подошла бы New Year ggg New Year ggg girl_in_love girl_in_love Ну... если бы такая снежная королева обратила на него внимание New Year ggg New Year ggg Как с пристройством дела? Папе здоровья, котяткам тоже и вообще всем-всем не болеть! give_heart
Valentina47 писал(а):
Наташа, когда у меня Марсик плохо ест (нездовится или еще что), я ему "массаж" делаю - расчесываю ему шерстку

надо попробовать. Тискаю я его, кстати, довольно сильно New Year ggg Ему вроде нравится girl_haha Wink Аппетит так и не прорезался. Один раз в день чуть-чуть ест. Купила ему новое говяжье сердце- опять не так wacko1 Значит, дело не в продукте. Купила ему подарок на НГ: 2 пузырька лекарства для печени wacko1 Подаю ему всё же, может аппетит появится. Ну и рыбка плавающая приедет к весне из Китая New Year ggg
У нас похолодало, дома сразу холодища, Яша на мне, как на грелке спит. Рядом, прижавшись, не устроило его уже. Сегодня всю ночь я ворочаюсь, он спадает с меня и быстро так назад залезает New Year ggg В общем, всю ночь не спали. New Year ggg
Черничка писал(а):
Бэлла с Яшей прям одно лицо, вроде. Натааш, похожи ж?

конечно! New Year ggg Она только прямо девочка girl_in_love И шерстка у неё вроде гуще и короче, а у Яши реже и длиннее Wink
Черничка писал(а):
Она вокруг хол-ка ходит, она прям чуть пальцем не показывает, что ей необходим свежий овёс

girl_haha girl_hahaу вас легко и просто с подарком на НГ для Лизы вопрос решен! girl_haha New Year ggg
Черничка писал(а):
Здесь уже нетерпячка в глазах читается. На низком старте.

girl_haha girl_haha girl_haha умора! girl_haha girl_haha good good good good Наташ, елка зачетная , Лиза обалденная! give_heart give_heart give_heart
Черничка писал(а):

girl_haha girl_haha я сначала подумала, что голова справа. Типа она лежа на спине лапы к елке тянет. Потом разглядела голову слева. girl_haha Тогда непонятно как она так вывернулась. Потом я подумала, что одна из лап- это хвост New Year ggg New Year ggg Короче, очень запутанное фото girl_haha girl_haha
loros писал(а):
а мои засранцы повалили.

завалили таки? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я вот только за мишуру переживаю: не наелись бы. И если игрушки бьющиеся не дай бог поранятся. А всё остальное- ерунда New Year ggg New Year ggg
Черничка писал(а):
Я ещё собираюсь в Метро после НГ на распродажу ёлочных игрушек сходить.

всегда хорошие цены после праздника! Wink Я тоже покупала в январе в Ашане Wink
Valentina47 писал(а):
Купили лапки еловые, поставили во всех комнатах в вазы, украсили - красота! Места практически не занимают, запах стоит обалденный.

очень хорошее решение! good good Я тоже думала о таком. Видела сегодня елочный базар, там и ветки продавали, но не приценилась.
loros
Лора, иди в галерею елку смореть, а то скажешь потом. что я от тебя зажала! give_heart Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2015 20:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
, иди в галерею елку смореть,

послала так послала New Year Go New Year Go New Year Go пошла я.
Девочки, всем привет!!!!
докладіваю. мишуру только жуют. игрушки только мягкие. колокольчик один коцнули. видно, когда елку валили. было два колокольчика, теперь по одному)) конструкцию поломакали!!! вот жду. когда домой прийду. что будет. спички от них убрала. газ выключаю. воду отключаю. вот только электричество не выключаю. а то иногда прихожу, а свет горит. хозяйственные они у меня wacko1 Wink
Пришла из галереи. Слушай, Наташ, а это елка из чего? она съедобельная внутри или это так задумано?? Молодец!!! friends good

29 Дек 2015 22:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
вот жду. когда домой прийду. что будет. спички от них убрала. газ выключаю. воду отключаю. вот только электричество не выключаю. а то иногда прихожу, а свет горит. хозяйственные они у меня

Лора, ты как всегда..... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Дек 2015 1:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
пришла. картина маслом. елка в обмороке. но звезда есть. где млин колокольчик фиг его знает. перенаредила елку. мишуры уменьшилось на хороший порядок. серпантин выпрямили.....ну вот как-то так.
Wink Wink Wink

30 Дек 2015 2:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
пришла. картина маслом. елка в обмороке. но звезда есть. где млин колокольчик фиг его знает. перенаредила елку. мишуры уменьшилось на хороший порядок. серпантин выпрямили.....ну вот как-то так.
Wink Wink Wink

girl_haha girl_haha girl_haha Лора, сочувствую praising (это ж каждый день надо все в порядок приводить), но ты с таким юмором пишешь, что поневоле смеешься New Year ggg

30 Дек 2015 3:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
Wink friends
как вам такой вариант? называется "назлокоту"

Wink Wink Wink

30 Дек 2015 3:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
это надо смотреть!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=FWNC93bJtVk
понимаю, что хорошо, что хорошо кончается. папу она точно прижмет дверьми)))
а это .... детки ))) и в правду, что за зверь???
https://www.youtube.com/watch?v=dKNdUjyT-sw

https://www.youtube.com/watch?v=BNucPylun34
girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2015 8:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
Wink Wink Wink

Лора, твоя шайка за праздники совсем тебя лишит новогодней атрибутики....
Мои почему-то не лезут. Коту все-равно, а от Буськи я откупилась коктельной трубочкой. Она ее всю ночь по квартире таскает..... New Year ggg

30 Дек 2015 15:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros
Лора, а интересно: только котики в вакханалии с елкой участвуют или собаки тоже? New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Про елку мою: внутри пустая. Из картонного конуса, обернута мишурой и украшена съедобными настоящими конфетками. New Year ggg Wink Подарю сегодня. New Year ggg
Я вчера сидела её делала, Яша под пледом спал. Думаю, ну вот, даже не интересно ему ничего girl_sad Потом всё же вылез и сидел наблюдал за процессом New Year ggg Напоила его вчера лекарством, и он с руки поел на ночь глядя!И с утра хоть и проснулся от тошноты, но потом немножко съел. Звонила я в веткабинет, они дали добро пить лекарство и если что звонить-приходить 4 января. Может анализ крови сдадим.
loros писал(а):
как вам такой вариант? называется "назлокоту"

думаешь, не залезет и не завалит? girl_haha Wink По-моему, по такой даже проще наверх лезть, ветки не мешают girl_haha Wink
Взгляд снизу я практически весь не по разу посмотрела girl_in_love girl_in_love Виталика обожаю!!! give_heart give_heart give_heart Меня умиляет до слез! New Year ggg
https://www.youtube.com/watch?v=9twqbIPZDVA
https://www.youtube.com/watch?v=WH9BP7lLItE
Ольгура писал(а):
Она ее всю ночь по квартире таскает.....

Оль, не спит ночью? New Year ggg

Наверх