Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2016 0:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Писала-писала комментарии, отрубился интернет и все пропало
![]() ![]()
Красота!!!
Уже подарили ![]()
Нет, сейчас другую делали (какую - не помню ![]() ![]()
Вот это точно ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 1:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
что это за ужасная цифра 44. мать, ты чего?? 50 это очень даже качественно!!!
согласна!!!!!!!!!!!!! Путница Наташа, какая же красота!! и это ты все сама видела!! это же так прекрасно!! это же витраж, правильно? или роспись? ![]() ![]()
дай бог, чтоб все было нормально! держим за вас хвосты и кулаки!!!
Нинусь, ты ж только прилетела?? и опять улетела...Вон бубусик расстроен....с тебя ему подарок ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 1:34
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ая подумала, что это кг., тогда я с тобой, только мне надо 46-48 ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 1:41
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||||||||
loros
Лора, я прилетела к родителям 20 декабря, 2 января улетела. Вот 2 недели тискала и баловала кота... вот как улетела вчера так и скучаю! И по маме скучаю. Но им-то хорошо, они там вместе- мама звонила, говорит ни на шаг от нее не отходит! А на фотке он расстроен не тем, что я улетела, а тем что не разрешала ему на цветы грызть и с ёлкой играться! Подарков я ему каждый раз везу целый чемодан - игрушки и все кошачьи прибамбасы в Риге достаточно дорогие, а у нас достаточно дешевые! |
||||||||||
04 Янв 2016 3:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Это по нашему. ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 11:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
У нас самая лучшая игрушка фантик комочком от шоколадки. Начинаешь убираться, под всеми диванами и холодильником эти комочки.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 11:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, давайте все ломанемся к Нине в Англию за игрушками нашим любимцам! |
||||||||||
04 Янв 2016 13:01
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
поломничество будет)))) нас потом с таким багажом не віпустят из страны)))) не смогут люди понять, почему у нас по 5 чемоданофф игрАшек всяких)))) ![]() ![]() ![]() Девочки, всем хорошего настроения и отличного рабочего дня в этом году))) пс: а меня уже конХфетами накормили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 13:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Я тоже на работе. Все дремлют,т.к. работы нет, а эти 3 дня рабочие с 8 до14
![]() А у меня кошь неправильная-с игрушками почти не играет. Вот как спать ляжем-чуть поскачет, мишуру погоняет и спатки. Мы вообще поздно ложимся,так что она вперёд нас засыпает. Я тоже с 11 числа в ряды худеющих. На систему -60. Я как-то придерживалась-понравилось. Теперь вот уже настроилась. Тем более в отпуске буду, желудок привыкнет как раз к режиму питания. Муж в больничку ляжет, будем себе гречку готовить. У меня и график очень удобный под систему-куски с собой не таскать,только на ужин творог, когда во вторую смену через день. Мне с 52 надо хотя бы до 48,т.к. вся одежда 48. Да и комфортно я себя чувствую в этом весе. О 46 пока не мечтаю. ![]() Наташ, как Яша? Стал кушать, не рвало от еды? |
||||||||||
04 Янв 2016 13:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ого. пусть выздоравливает!!!!
тоже очхочется. вся беда в том, что на работу не всегда беру еду. а домой, когда приходишь с работы, то собак вывести, а это час волынданья по улице, потом лотки, помой-бумаги накроши, опять помой, тк. все уже идут на чистое, опять поменяй и еще раз поменяй. хорошо, что вот корм купила, насыпала и отвалите все!!! начинаешь понимать, что ты еще и не обедал и даже и не завтракал, и тут в тебе просыпается Фтица баклан. вот в этом уся бЭда. натоптался и спать. утром нет времени позавтракать, а если есть, то быренько-стоя запихала и побежала. вот так и набакланила себе кЭгЭ. Я скорее всего на лепестоковую сяду. мне она тогда понравилась. и Дюкаша понравился, но карманно-накладно одни белки жрать. но, она работает очдаже качественно. Кстати у нас девочки дюкаши так здоровенски похудели. одна Аля http://forum.say7.info/member29180.html чего стоит! умница девуля!!!да все в этой темки молодчаги!! а вот для тех, кто очдаже живет по луне. вААще-то ))) все мы барышни лунные. поэтому с ней нас связывает больше, чем мы с вами думаем. вот темка: http://forum.say7.info/topic24781.html |
||||||||||
04 Янв 2016 13:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
а вот Лунный календарь 2016 года, для благоприятных дней в похудении
http://www.blagden.ru/blagopriyatnye-dni/9.html |
||||||||||
04 Янв 2016 13:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Лор, а лепестоковая это что за таке?! Я чето пропустила такую....
Мне достаточно заниматься физкультурой, есть из блюдца и не ЖРАТЬ!!! после 18.00 и все само отваливаетчя. |
||||||||||
04 Янв 2016 14:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
http://slimsecret.ru/dieta-7-lepestkov.html можешь себе даже такой лепесточек-цветочек на холодильник примагнитить и отрывать по лепестку)))) http://slimsecret.ru/dieta-6-lepestkov.html |
||||||||||
04 Янв 2016 14:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
от я голова, два уха!!!!!! забыла сказать самое главное!!!!
девочки, как вы делаете оливье? вернее нарезку на оливье?? для меня самое ужасное в салатах это нарезать!!! в свое время обзавелась и бернером и вот пару лет назад еще и насейром типа дайсером. но видно лень у меня спеСИфическая)))) так вот, вчера я сделала оливьеху за 15 минут с чисткой овощей!!! ага!! тазик оливье за 15 минут это для меня рекорд. тк. не хотелось с ящика доставать найсер, потом его мыть....короче, тут с подружулькой общакались по телефону, и она мне говорит: ну шо ты кота за яйца держишь!!!! по быренькому сделала и фсе!!! Говорит:у тебя есть яйце нарезка в квадратик которая. Я говорю: конечно есть. Так вот, берешь эту яйкурезку и все через нее пихаешь. Ага. я тоже удивилась. я через нее только яйца и режу, а оказывается это не просто яйконарезайка, а она волшебная кудесница кубичкофф!!!!! Я, картопельку почистила, нарезала кружочками и пропустила все это дело через нее, милую!! Девочки!!! это же шедевр!!! все такое красивенькое, меленькое, квадратистое!! Вот только огурчики она не очень хочет резать. да и фиг с ними!! я хендмейкнула их ножом и усе готово!! так, что берите идейку. она работает. ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 14:31
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
вот умора! ![]() ![]() ![]() ![]() Princesse Нина, ну какой же Бубусик прелестник! ![]() ![]() ![]() Valentina47 ![]() ![]()
Яша такое тоже уважает ![]() ![]()
Яша тоже меня никак не уложит ![]() ![]()
Мы из веткабинета. Яшу в пальто, в розовую пляжную сумку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У него аппетита не было совсем, но не тошнило. Но жидкий стул ещё 1-2 раза в день был. ![]() В общем, я его в охапку и в веткабинет, как только он после праздника работать начал. Предполагают, что всё это от печени. По результатам анализа возможно пошлют на УЗИ. |
||||||||||
04 Янв 2016 14:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
loros
Лорочка, огромное спасибо, наверное, я попробую сначала 7 лепестков, что-то мне она сразу внушила доверие. И готовить 1 раз на весь день проще, чем 3 приёма пищи разные.Прям уже хочу. Но буду с 11,т.к. сейчас, пока выходные, всё равно придётся вкусненькое готовить. Про кубики-учту,т.к. оливье мне ещё предстоит, я его не делала,т.к. в гости ходили. На Рождество сделаю.А у меня Бёрнер сломался. Хотя брала в Метро (он считается оф. представителем). Сама рама треснула в месте соединения лезвий и зазор теперь. Лук ещё режет, а морковку и капусту не дорезает и разлетается она по кухне. Хотя ему только 2 года. ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 14:38
|
Наталiya
|
|||||||||
Из веткабинета я так в бахилах до дома и ехала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё хорька муж с женой принесли, температура у него высокая. Врач говорит надо анализ крови брать, но вы его покормили, завтра привозите. "Но 41 для хорька это очень много!" И вот после этих слов мужчина опорометью бросился из кабинета, наверное заплакал ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня посудомойка воду не наливает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 14:44
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Наталiya
У нас Лизка так орала, когда я её лечила ещё в детстве, когда она поджелудочную сорвала. Главное, когда маленькая совсем была, сил,видно, не было, всё сносила безропотно, уж сколько ей кололи, что шкурка рвалась ![]() ![]() ![]() Наташ, у меня вот недавно тоже не заливала. Я мастера вызывала, он снял боковую панель и пощупал рукой внизу где-то, сказал, что патрубок слетел. За 10 мин сделал, взял 1200 ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 14:45
|
Наталiya
|
|||||||||
Лор, у меня нет такой. Но читала, что так делают ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 14:54
|
Наталiya
|
|||||||||
спасибо, Наташ, пошарю там ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 15:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
04 Янв 2016 15:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Бедные эти мужики, бедные... ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 15:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Ууууууу, у нас такое не продаююююют. Кстати, у меня тетка в Евпатории живет, раньше часто привозила оттуда всякие гаджеты на кухню, которые у нас появлялись только лет через 5!!! |
||||||||||
04 Янв 2016 15:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Ольгура
да этой яйкерезке лет так мндцать!! ее еще мамонты пользовались!! посмотри в хоз.магах.
молодец, Натуля!! ![]() ![]() ![]() у меня такая же была ситуевина, когда от зубного вышла и пошла. во рту ватные тампоны, нитки торчат из пасти, глаза ошалелые, зуб ведь выдирали. а я такая вся деловая иду. одной пишу, другой зачеркиваю. наркоз ведь действует. и в бахилах еще так красапета красопетовна)))) |
||||||||||
04 Янв 2016 17:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Привет!
Жду твоих сообщений, Наташенька.
Оля, быть такого не может! Это - Китай, он повсюду ![]()
Натуля, одна моя подруга из кабинета гинеколога выскочила без юбки, только пришла на работу, а её главный вызвал. Пальто сбросила и пошла. Хорошо. что зимняя пора была и на ней зимние колготки, все же они плотные ![]() Девы, я о похудательных ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, до тех пор, пока не начнете пить воду без газа не менее 1,5 л в день(а желательно не менее 2 л), результат любой диеты при малейшем отклонении будет уничтожен практически моментально. Начинать нужно с утра, желательно 1 ст. каждый час или как я - 500 мл после подъема, 500 - перед завтраком, 500 - перед обедом. Потом между приёмами перекусов ![]() |