Кошки -2

Сообщение Автор

04 Янв 2016 17:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros
loros писал(а):
вся беда в том, что на работу не всегда беру еду. а домой, когда приходишь с работы...

Лорик, понимаю, что тебе трудно, но попытайся заготовить хотя бы порционно каши с мясом/рыбой/овощами и...заморозить. Ведь микроволновка есть в офисе? Также можно сделать бутерброды и заморозить.

04 Янв 2016 17:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

04 Янв 2016 18:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пока я гуливанила, они тут натрындели - не перечитать girl_haha
Докладываю, сегодня -16 и солнца почти нет, ветер и снежок, самое время выгуливать енота. Сегодня получилось опять 3 часа. Вчера было теплее и встретила еще 2 коляски, а сегодня кроме меня с Верой никого wacko1
Наталiya писал(а):
Валя, я в такой случае нажимаю стрелочку "назад", помогает

Мне тоже бывает, что помогает, но не всегда.
Наталiya писал(а):
Был 6400, стал 4800... Вес котенка

Бедняжка, вот зайка, чем бы ему помочь?
Наталiya писал(а):
В общем, я его в охапку и в веткабинет, как только он после праздника работать начал.

У нас со 2-го работают.
loros писал(а):
Так вот, берешь эту яйкурезку и все через нее пихаешь.

Так она сломается быстро, струны вытянутся.
Наталiya писал(а):
Девочки, у меня посудомойка воду не наливает

А у меня ее нету, мечта пока give_heart
Наталiya писал(а):
Самой никак не отремонтировать???

Паспорт почитай, обычно там есть раздел с мелкими неисправностями и о том, как исправить.
Черничка писал(а):
За 10 мин сделал, взял 1200

У нас бы взяли 700 рублей. Приличная разница wacko1

04 Янв 2016 19:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сегодня получилось опять 3 часа

Наталь, ну вы и гуливанить.... wacko1 а ноги не мерзнут?! Или ты в унтах?

04 Янв 2016 20:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так она сломается быстро, струны вытянутся.

ну ты же не всю картопельку через нее прогоняешь, а всего лишь слайсы. т.е. все отварила, почистила и то, что надо нарезала кругляками, а потом через нее все пропускаешь. все ок будет!!! моя подружуля так делает давно!! Wink
Ольгура писал(а):
Или ты в унтах?

Наташа писала, что в валенках и еще в чем-то....забыла. но думаю, что носочки Embarassed
Путница писал(а):
хотя бы порционно каши с мясом/рыбой/овощами и...заморозить.

ааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наталочка, ты гений!!! я же действительно все могу заморозить!! от я....голова-два уха!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha сварить казан каши и считай, что на неделю с рыбой(а этого добра у меня сейчас море Wink приезжай на мойвочку nyam2 )И чего я раньше так не приспособилась?!!!!Наташенька, спасибо огроменное Rose Rose Rose Rose

04 Янв 2016 20:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А Валя наверное тоже так подумала.

Ага girl_haha , я тоже по килограммы подумала.

Черничка писал(а):
Я тоже с 11 числа в ряды худеющих.

Эх... может, и мне тоже за себя взяться?

Наталiya писал(а):
я в такой случае нажимаю стрелочку "назад", помогает

Наташа, не всегда помогает. Если интернет отключился, то все пропадает.

Наталiya писал(а):
Вы тут про диеты рассуждаете, а Яша не рассуждал, а взял и сделал. Был 6400, стал 4800.

Ох, бедняжка praising . Надо же, как похудел wacko1 .

Наталiya писал(а):
Из веткабинета я так в бахилах до дома и ехала

Так тебе не до них было.

loros писал(а):
вот такая вот штукенция

Отличная штука, люблю с ней салаты делать, все ровненькое и быстро получается.

Путница писал(а):
я на стаканчиках сидела. Сейчас это уже образ питания

Молодец! А я иногда срываюсь Embarassed . Супу точно больше наливаю себе.

Путница писал(а):
Но я слегка тормознула, решила оставить на 5 кг больше предлагаемой нормы, т.к. возраст на лице и руках проявляется сразу

Точно! Жена брата здорово похудела за последний год, стала старше меня выглядеть, хотя она младше на 7 лет. Сейчас немного набрала и уже лучше стало.

04 Янв 2016 20:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, у меня посудомойка воду не наливает

Натуль, ничего личного Wink

починила??

04 Янв 2016 21:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Или ты в унтах?

Нет, я в ботинках на толстой подошве и шерстяных носках, это Вера в валенках girl_haha girl_haha и в овчинном пледе завернута. Через два часа ноги начинают мерзнуть, а я начинаю пальцами шевелить при ходьбе и сразу согреваюсь. На руках двое перчаток: одни из них из Новой Зеландии с добавлением меха опоссума - реально очень теплые не обманули и абсолютно не износились, хотя уже 5-ый год их ношу.
Valentina47 писал(а):
я тоже по килограммы подумала.

Ну, вы, блин, даете girl_haha Да, если бы у меня было 50 кг, я бы хомячила и день и ночь тортики и пироженки morning1
loros писал(а):
починила??

Нету ее, наверное чинит сама girl_in_love
Девочки, все забываю спросить, кто как отбеливает белье? Мне вот подруга посоветовала купить отбеливатель Сарма, мне понравилось: в тазике развел, положил белье, полежало и отбелилось. Я еще и мыло хозяйственное Сарма купила, мне понравилось и запах приятный Romashki Может кому пригодится friends

04 Янв 2016 21:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
а вот то, что похудел и понос......это все таки вот этот вирус.

врачи говорят, что инфекция может давать осложнение на почки и печень. А печень и до этого у Яши была белая. Это они на той операции увидели, когда проверяли не перекрутилась ли у него кишка.
Ольгура писал(а):
Ууууууу, у нас такое не продаююююют.

да не может быть! А если захочешь, закажи здесь здесь Wink
Наталiya писал(а):
спасибо, Наташ, пошарю там

wacko1 чтобы там пошарить, надо ведь отодвинуть wacko1 нет, точно кого-то вызывать нужно
Путница писал(а):
Жду твоих сообщений, Наташенька.

friends friends friends
Путница писал(а):
Сейчас это уже образ питания

молодчина, Натуля! good good
yfnfif77 писал(а):
а сегодня кроме меня с Верой никого

стойкий оловянный солдатик! praising praising praising
yfnfif77 писал(а):
А у меня ее нету, мечта пока

Наташ, я мечтала о ней лет 5 не меньше. Мне ставить её некуда было совсем. Но когда я на двух работах работала без выходных и приползала только переночевать, то у меня не осталось чистой посуды wacko1 И вот я её через интернет заказала и место сразу нашла New Year ggg и так она мне нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот я когда долму-то делала, я масло хотела добавить в конце, как рецепт предписывает. И достала его из морозилки и положила на батарею wacko1 и забыла. И всё мыть пришлось. И шланг этот от посудомойки я трогала, приподнимала. Может и отошел girl_pardon А ещё я Яшину красивую мисочку в посудомойке раздавила, но вроде все осколки собрала. У меня просто сейчас такой период- всё не слава богу wacko1
yfnfif77 писал(а):
Паспорт почитай, обычно там есть раздел с мелкими неисправностями и о том, как исправить.

да, надо.
yfnfif77 писал(а):
У нас бы взяли 700 рублей. Приличная разница

расскажу сколько возьмут New Year ggg Wink
Valentina47 писал(а):
Эх... может, и мне тоже за себя взяться?

Валя, подожди до весны! friends New Year ggg New Year ggg В мороз так и тянет на вредности! New Year ggg Я точно не готова к ограничениям! girl_haha Wink
loros писал(а):
починила??

пока нет, я ж тоже уже работаю. Пока только озадачила маму поиском "какого-нибудь мужика, чтобы посмотрел" Wink

04 Янв 2016 21:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Нету ее, наверное чинит сама

girl_haha girl_haha

04 Янв 2016 21:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Пока только озадачила маму поиском "какого-нибудь мужика,

Тут во всех отношениях нужен "муж на час" praising

04 Янв 2016 22:28

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я как-то уже писала, что после ремонта кухни в хрущевке, очень хотелось и хорошую плиту и посудомойку. НО ГДЕ ВСЕ ПСТАВИТЬ? Нашла такую плиту CANDY TRIO, плита ,духовка , посудомойка в одном флаконе. В 2013 году она стоила 40 т, сейчас дороже, но какая же она замечательная girl_in_love Я, когда захожу на кухню, все время думаю, как мне повезло. И плита, и духовка( больше и лучше не придумаешь), посудомойка на 6 комплектов посуды, а нам с мужем больше и не надо. Я буду рада, если кому-то помогу с выбором, про эти плиты мало кто знает.

04 Янв 2016 22:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мне вот подруга посоветовала купить отбеливатель Сарма, мне понравилось: в тазике развел, положил белье, полежало и отбелилось. Я еще и мыло хозяйственное Сарма купила, мне понравилось и запах приятный

Я тоже Сармой пользуюсь.
А у меня есть бесплатная посудомойка и места не занимает -Дочь называется... blum2

04 Янв 2016 23:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А у меня есть бесплатная посудомойка и места не занимает -Дочь называется.

У меня тоже только моя еще не работает girl_haha

04 Янв 2016 23:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Тут во всех отношениях нужен "муж на час

О, девы, у нас есть такая служба и не одна! Нафига я вообще замуж выходила?!!!

04 Янв 2016 23:28

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
А у меня есть бесплатная посудомойка

Я раньше тоже не понимала, зачем она. Пока шлея под хвост не попала Wink У меня это быстро - сегодня прочитала и захотела, завтра -купила. И пока не куплю - не успокоюсь girl_haha Так что полгода хотеть-не про меня. Качество мытья - совсем нельзя сравнивать с ручной мойкой. Помню, сестра купила стиралку автомат ещё самую первую, настоящую, итальянскую. Ни у кого их ещё массово не было. И вот я тогда думала, что это бред за такие деньги покупать. У меня круглая Волжанка была и меня всё устраивало. И не понимала восторженных отзывов. Потом уже массово их стали покупать , ну и мы купили. Так мы разве что сапоги не постирали, не могли наглядеться и нарадоваться.
Так и с ПММ- посуда блЯстит, сухая, горяченькая, без пятен и разводов. Мы теперь вообще руками не моем, да я и не разрешаю. Приучила - поел-в посудомойку. А сестра, кстати, только в прошлом году купила и не воодушевилась. Моют раз в квартал. А повседневно-руками. wacko1

Я сегодня убрала из-под ёлки мишуру нафиг. Лизка обнаглела, пришла с работы-всё усыпано мелкими клочками мишуры wacko1 И ещё сегодня в Ленте набрала игрушек ёлочных с 90%скидкой. По 9-20 руб. И таких, как я было немало. New Year gifts
Как же мне готовка надоела Embarassed Сварила уху, рис и потушила куриные голени в сливках. И всё, ничего уже не хочу делать. Завтра, к счастью, день короткий. 6 рабочих часов мы разделили по 3 часа, пока начальства нет. girl_haha Я с 8 до 11 отработаю, другие с 11 до 14 придут. Сегодня чуть не померли со скуки и от безделья.

05 Янв 2016 0:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Так и с ПММ- посуда блЯстит, сухая, горяченькая, без пятен и разводов.

Я бы с удовольствием, но ставить некуда. Наташин вариант 3 в одном не подходит, у меня и газовая плита и электрическая духовка новые, хорошие. Разве что квартиру поменять, но только если на дом girl_haha это мечты!!!
Черничка писал(а):
Завтра, к счастью, день короткий. 6 рабочих часов мы разделили по 3 часа, пока начальства нет. Я с 8 до 11 отработаю, другие с 11 до 14 придут. Сегодня чуть не померли со скуки и от безделья.

На фиг ходить, если делать нечего ? Ведь официально же выходные. Мы раньше тоже всегда выходили, но всегда работали.

05 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Время 2 часа ночи, а я сижу смотрю Любовь и голуби, вас почитываю и без зезрения совести мороженко шоколадное трескаю. Еще-же не 11-ое Embarassed

05 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На фиг ходить, если делать нечего ?

Частник-хозяин-барин. У нас хозяйка- из немцев-переселенцев. Ненавистница праздников и выходных. У нас даже 8 марта, майские-все дни рабочие. Женщина с амбициями. Многое на показуху, а от ноябрьской з/пл кинули по 5 тыс к новому году, остальное неизвестно когда. Зато понтов куча и раздутых должностей начальства в избытке. Каких только директоров и их замов нет. А предприятие еле держится на плаву и счета арестованы(вроде)

05 Янв 2016 0:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
CANDY TRIO,

Наташ, я думала о такой. Но цена и тогда зашкаливала wacko1 да ещё и найти её нужно. Даже через интернет не всегда в наличии. А если доставка из другого города, то вообще не по карману. Я свою за 14 тыс купила, доставка до подъезда бесплатная. Про место: у меня кухня 5 или 6 метров. Я убрала табуретку между стеной с батареей и столом и туда её. Правда стол пришлось поближе к двери подвинуть, так что вход на кухню теперь не для толстых girl_haha А так больше совсем некуда.
Ольгура писал(а):
А у меня есть бесплатная посудомойка и места не занимает -Дочь называется...

ой нет, Ольга. Уверяю тебя, что дочь так не вымоет при всём желании. От души всем и каждому желаю иметь посудомоечную машину! У меня хоть ногти чуть выросли с её появлением и руки не так "сушатся". А раньше посуду помыл- ногтей нет. Руки шершавые. И долго мыть. И воды много тратится girl_haha Wink Вот сейчас не могу прям настроится на помывку. Завтра мастера пригласила, надо же помыть посуду-то... а там из-под печени трески, из-под Яшиной рыбы... боже, я не справлюсь! girl_haha girl_haha Wink
Путница писал(а):
Нафига я вообще замуж выходила?!!!

нууу... это... хотелось, наверное girl_haha Wink
Черничка писал(а):
Моют раз в квартал. А повседневно-руками.

wacko1 вот и у меня одна типа раз в неделю в посудомойке. а так- руками. Я в шоке girl_haha Имея машинку мыть руками?! Да ни за что! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Черничка писал(а):
набрала игрушек ёлочных с 90%скидкой. По 9-20 руб

класс! good good good good
Черничка писал(а):
Как же мне готовка надоела

вот ещё поэтому замуж не хочу girl_haha Wink с детства в шоке от готовки New Year ggg New Year ggg New Year ggg
yfnfif77 писал(а):
но ставить некуда

Наташ, я лет 5 с рулеткой по квартире ходила girl_haha тоже ну никак! а потом прижала её к батарее, да и всё New Year ggg New Year ggg
Ольгура писал(а):
Время 2 часа ночи, а я сижу смотрю Любовь и голуби, вас почитываю и без зезрения совести мороженко шоколадное трескаю. Еще-же не 11-ое

вот в 2 ночи я не ем, разве что часов в 12 girl_haha girl_haha Wink

05 Янв 2016 1:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот ещё по этому замуж не хочу с детства в шоке от готовки

У меня есть знакомый мужчина, так вот он по дому ВСЕ сам делает. его жена ни разу за всю жизнь не пылесосила, полы не мыла, посуду не мыла, не стирала и не гладила, не готовила. Кроме того, у него еще и в огороде помимо всего прочего 200 разновидностей роз. Все сам, а жена всю жизнь недовольна. Две взрослые дочки у них. И мужик нормальный, есть о чем поговорить. Наташ, тебе такого надо, он тут надумал разводиться с женой. Может познакомить вас? girl_haha Будешь жить неподалеку от меня, в гости будем друг к другу ходить. friends

05 Янв 2016 1:14

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Меня когда припёрло с машинкой- мы мойку отполовинили, и чуть-чуть не хватило места всё равно. Так мы хрясь- и отпилили кусок подоконника пластикового girl_haha Всё встало, но из хол-ка ящик для фруктов теперь не вытаскивается. Но зато мою не руками. У меня на кухне ничего особо хорошего нет, мебель уже давно просится на замену. Потом планирую подоконник сделать как продолжение столешницы. Правда, когда это будет wacko1 У меня ВЕКО, стоила 3 года назад 10 тыс.

05 Янв 2016 1:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
Нашла такую плиту CANDY TRIO, плита ,духовка , посудомойка в одном флаконе.

я даже о такой чудо-юдо технике и не слышала. три в одном wacko1 пойду погуглю, а то так живешь, живешь и не знаешь про такое.
Путница писал(а):
Нафига я вообще замуж выходила?!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну, Наташа, рассмешила!!!!
ну, разве, чтобы такой заботливый и талантливый сын родился.
касательно ПММ. Вещь хорошая. Я тоже как-то глаз положила. у меня в стабуле была такая помощница. приехала к маме и первое время было тяжко. но стоял тогда выбор или маме кондиционер купить или же ПММ. кондер перетянул. тк. лето тогда было слишком жарким. Сейчас тоже хотела бы, и возможно маньньку на 6 персон. ее на стол можно ставить. Но, пока не до нее.
Черничка писал(а):
Так мы хрясь- и отпилили кусок подоконника пластикового

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это по нашему!!!

05 Янв 2016 1:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Может познакомить вас?

так. подожжжжи. у нас еще Ленчик с Курска есть. Так что, не забывай и о своих, курских Wink

05 Янв 2016 1:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Может познакомить вас?

ты чО, не придумывай! girl_haha Мне молодого надо, а не с двумя взрослыми дочерьми! girl_haha girl_haha Если мне вообще что-то надо girl_haha Wink Вообще всякие знакомства- сватовство не выношу, так что чур меня ни с кем не знакомить! girl_haha Wink
Черничка писал(а):
Так мы хрясь- и отпилили кусок подоконника пластикового

ну вы, блин, даете! girl_haha

Я помыла посуду, ладони как наждачка girl_haha Пошла её полотенцем вытирать wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Яше уколы что ли помогли... но он поужинал двумя блюдами Yahoo! рыбки откушал и снова идет за мной на кухню. Yahoo! Дала ещё кусочек сердца.

loros писал(а):
и возможно маньньку на 6 персон. ее на стол можно ставить.

я думала о такой, но всё же не захотела стол загромождать. Да и влезет ли большая кастрюля? Нет, мне мала такая, а места много занимает. Я даже думала под стол засунуть, но не помню... табуретки что ли некуда тогда... В общем, сейчас всё устраивает меня.
loros писал(а):
так. подожжжжи. у нас еще Ленчик с Курска есть. Так что, не забывай и о своих, курских

ну вот ещё! Нам с Ленчиком не нужно женатых и с детьми! girl_haha Wink
Ленааа! Ещё день не появишься, будешь второй любимой женой женатого мужчины! А возможно и третьей! girl_haha Так что смотри! girl_haha Wink

Наверх