Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2016 1:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Ох, Натуля, правильно мыслишь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикол в том, что отец сына умер. Это повторный брак. Дуре хотелось иметь плечо, а оказалось, что свои подставила... |
||||||||
05 Янв 2016 1:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 1:59
|
loros
52 года одесса |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скажешь потом, как анализы. молодец яшик, покушанькал. |
||||||||
05 Янв 2016 2:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
А Галкин с Киркоровым? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 2:05
|
Наталiya
|
|||||||
а вот и нет ![]() ![]() ![]() ![]()
да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 2:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ну да, дури хватает. А чё-шторочкой закрыто и не видно.
А меня с мужем как раз познакомила жена его брата. Правда, сейчас мы не общаемся с ней практически, и все 25 лет так ![]() ![]() ![]() ЯША ![]() ![]() ![]() ![]() Сарка сейчас наелась форели, что ночью светится будет, наверное. Брала голову и рёбрышки-набор для ухи. Так она с таким удовольствием 2 чашки бульона съела и рыбу сидела выпрашивала, а я её с руки кормила. Муж сказал, что как грудничка кормлю-все косточки выбираю. Теперь буду ей покупать. раз так по вкусу пришлось. А Лизке фиолетово и на рыбу, и на мясо. Ей лишь бы овёс был ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 2:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||
05 Янв 2016 2:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||
они что вместе???????? или аааааааааааааа, так это пиар)))) |
||||||||
05 Янв 2016 2:15
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Вот да, трудно найти своего человека... И живут семьями, а не близкие друг другу. Сложная тема.
недорого обходится ![]() ![]() ![]()
Лор, она уже взрослая кошечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 2:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||
yfnfif77
Наташа, как там знакомая коша появлялась? а у меня Бормана нет. я его до НГ держала у меня. потом он же в туалет на улицу просится, либо гуляет. а вот сегодня уже 4-е, а его нет......пипец. что-то я очковать стала. |
||||||||
05 Янв 2016 2:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Наташ, ты не про моего? ![]()
Симпатяга!
В отдельности, с Пугачовой ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 2:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||
спокойной ночи!!! ![]()
да мне кажется, что все браки такие. мы надеемся на плечо, а получаем, что тянем на плече еще чье-то плечо, тело, семью, картошку, работу. |
||||||||
05 Янв 2016 2:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот болтушки ... еле почитала все
![]() Всем спокойной ночи ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 2:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Путница
Наташ, ты мне сегодня супер идейку дала про заморозку. а я тут подумала, я же могу на работу привезти большой судочек с едой и оставить в рабочем холодильнике. а не таскать каждый день. вот сидю жду, когда мои перцы сварятся. запах конечно стоит обалденный главное, чтоб я не начала пробовать. в 23-00, а то я такая.....могу)))) |
||||||||
05 Янв 2016 2:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
А холодильник индивидуальный? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 2:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||
можно сказать, что да)) у нас два холодильника на работе. и пустуют))) там только рыбкины червячки в морозилке, а в другом сливки шефа стоят))) так что, спасибо тебе за идейку ![]() ![]() ![]()
так это....приезжай!!!! ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 2:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||
я тоже по тихоньку баиньки.
всем спокойной ночи. сладких снов!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 2:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Хороших снов!
|
||||||||
05 Янв 2016 10:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Ну вы девы и наболтали.....
|
||||||||
05 Янв 2016 10:56
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||||||
а у нас мешок! любой! мы его поцарапаем, покусаем и на него же спать завалимся! и даже если он совсем маленький - не беда, хоть кусочек попы, но уложим на мешок!
Хорошая идея! я - за!
ну так зачем так много!! вы лучше чаще прилетайте! вчера весь вечер убила на мультиварку - спала как сурок! |
||||||||
05 Янв 2016 11:41
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Доброе утро!
Поздравляю всех с наступившим 2016 годом! ![]() Мы на праздники уезжали к родителям, детям и внукам, они все у нас живут в г.Минеральные Воды. Оставляли нашу Лорхен одну дома на 4 дня. Оставляли ей гору еды, море воды и три туалета. Очень переживала за неё, раньше максимум на 3 дня оставляли, но тогда они вдвоем были, а теперь она одна. Когда вернулись очень нас Лорочка ругала, громко так! Спать к нам не приходит, обиделась. Я хотела её в гостиницу определить, но муж сказал что всё же дома ей лучше будет. Мы её летом на 10 дней оставляли в гостинице, когда в отпуск ездили, так она там три дня в самом дальнем углу пряталась. Мне тоже очень хочется ПММ, но пристроить её некуда, надо было сразу встраивать когда мебель на кухню заказывали, но тогда денег не хватало на всё. А теперь место есть только рядом со стиралкой, но как-то неприлично ПММ в туалете ставить! ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 12:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||
всем, добренькое
![]()
а, что мы? так получилось ![]() ![]()
это еще кому, как))))) для меня 5 чемоданофф будет достачно...........на первое время ![]() ![]() Татьяна-66 С наступившим ![]()
молодец мужа!!! все правильно. главное, что еда-туВалет есть, а остальное все свое родное. Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 13:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А нафиг ты молодому нужна, ну может сейчас еще и нужна, а лет через 5-10 ??? Есть хорошее выражение: не любите, девки, холостых, он на той не женился и на тебе не женится, не любите, девки, вдовцов, он свою жену угробил и тебя угробит, не любите, девки, разведеных, он с той развелся и с тобой разведется, любите, девки, женатых, он со своей женой живет и с тобой жить будет ![]() ![]()
Ну, все, жди....
Как и моя ![]()
А это мысль ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2016 18:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Не поняла, а где Фсе?? Мы уже с улицы пришли, а тут тишина............
|
||||||||
05 Янв 2016 18:50
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Мы с Сарой в спячке под одеялом))
![]() |