Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2016 2:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 12:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Она спит в это время ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 12:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
24-летний британец стал самым молодым человеком, посетившим все страны в мире
Джеймс Асквит за 5 лет посетил все 196 государств, официально существующих на планете. Своё путешествие он начал в 2008 году, будучи еще восемнадцатилетним студентом. У него была цель — посетить все страны до 25 лет. И выполнил он её на ура — на момент окончания путешествия Джеймсу было всего 24 года. Начал свой путь Джеймс во Вьетнаме, где провёл почти три месяца. Америке с Канадой он уделил около 5 месяцев. За это время он посетил 27 штатов, начиная от Аляски и заканчивая Гавайями. Все поездки обошлись ему в 125 тысяч фунтов стерлингов (6 824 000 рублей). Финансировал он их, подрабатывая в барах и хостелах в странах, куда приезжал. Кроме осмотра достопримечательностей, Джеймсу нравится испытывать волнения и искать приключения. В Ливии, к примеру, он побывал через три недели после убийства Муамара Каддафи, а Афганистане – спустя две недели после кровавого теракта в Мазари-Шарифе. Самой длительной была поездка по Африке, занявшая полгода. Сейчас Джеймс Асквит вернулся домой в городок Стивенидж, графство Хертфордшир. В следующем году он мечтает съездить на Таити, остров Пасхи и в Антарктиду. Книга рекордов Гиннесса, тем временем, не торопится регистрировать достижение Асквита. Сейчас членом Книги рекордов является Грэм Хьюз, первым посетивший 201 страну, ни разу при этом не сев на самолет. Вся сложность в подсчете количества стран на планете: одни считают, что в мире 196 стран, признанных международным сообщество. По другой версии на планете 201 страна, часть которых никем не признана. Так что, может, Асквит и останется без рекорда Гиннеса, но мы считаем его настоящим героем и примером для всех путешественников. (Источник http://www.abcfact.ru/2435.html) |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 12:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
13 Апр 2016 12:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Как получить дом за канцелярскую скрепку
![]() Как Вы думаете, можно обменять обычную канцелярскую скрепку на дом? Думаю, практически каждый ответит, что это невозможно. Но молодому канадцу Кайлу Макдоналду это, как ни странно, удалось. За свою жизнь Кайл кем только не работал, он развозил пиццу, был торговым агентом, а также рекламировал товары. Он много путешествовал и посредством своего дневника в интернете общался с множеством людей по всему миру. Его заветной мечтой был собственный дом, который он не мог себе позволить с такой работой. Однажды ему пришла идея написать объявление на одном из сайтов. В объявлении он предлагал обменять свою красную канцелярскую скрепку на что-нибудь еще. В результате две девушки из Ванкувера согласились отдать за скрепку, найденную ими во время путешествия ручку в форме рыбки. Эту ручку Кайл поменял у знакомой художницы на самодельную глиняную дверную ручку. Дверная ручка приглянулась некому Шону Спарксу, который переезжал в другой город и в связи с этим поменял ее на ручную плитку для кемпинга. У него их все равно было две, и с одной из них он охотно расстался. Плитку Макдоналд обменял на 1000-ватный электрогенератор у одного из знакомых. Генератор был обменян на пустой пивной кег, неоновую надпись «Будвайзер» и обещание наполнить пустой кег пивом. Впечатленный рассказом о столь чудесной цепочке обменов диджей из Монреаля обменял все это добро на снегоход. После получения снегохода к Кайлу Макдоналду пришла первая слава. Его блог в интернете заинтересовал Канадское телевидение, и его незамедлительно позвали на съемки. Там его спросили, на что он хочет поменять снегоход. Недолго думая, он ответил: на поездку в Як (канадский горный курорт). Вскоре он получил предложение от одного из журналов о снегоходах. Так у Кайла появилась дорогая путевка на двоих в Як. Эту путевку захотел получить Бруно Тайллефер — менеджер из компании «Читнтас», которая производит униформу для сотрудников аэропортов. Взамен он отдал свой вэн 1995 года выпуска, который уже давно собирался продать. Старый облепленный наклейками «Чинтас» грузовичок приобрел музыкант из Торонто для перевозки громоздкой аппаратуры, отдав за него контракт со своей звукозаписывающей студией. Контракт Кайл отдал певице из Феникса Джоди Гнант, а взамен получил право бесплатного проживания во второй квартире ее дома в течение года. Эта новость тут же попала в газеты. Казалось бы, Кайл Макдоналд добился своего, но он не остановился. Год бесплатной жизни в квартире он махнул на один вечер общения с известным рок-музыкантом Элисом Купером. Далее он поменял эту возможность на сувенир – шар, наполненный водой, с надписью KISS. Кто не знает, KISS – это рок группа. Читатели блога, узнав об этом, рвали на себе волосы. Но сувенир оказался довольно редким и потому очень ценился фанатами и коллекционерами. В свою коллекцию шар захотел приобрести голливудский режиссер Корбин Бернсен. За него он отдал оплаченную и утвержденную роль со словами в своем фильме Donna on Demand. А роль уже и была выменяна на настоящий дом с тремя спальнями, который находится в канадском городе Киплинг. Этот обмен Кайлу предложила мэрия Киплинга. Мэрия провела общегородской кастинг и отдала роль жителю Киплинга – Нолану Хаббарду. В выменянном за канцелярскую скрепку доме Кайл Макдоналд поселился вместе со своей возлюбленной Доминик Дюпуи. На новоселье он пригласил всех, кто участвовал в обменах. Из 14 человек на вечеринку пришли 12. При всех этих людях он торжественно обручился со своей девушкой, надев на ее палец кольцо из маленькой красной скрепки. Теперь же Кайл Макдоналд взялся за написание книги о своем приключении с обменами. А в скором времени кинокомпания DreamWorks снимет фильм об обмене скрепки на дом, Макдоналд уже продал им права на эту историю. (Источник http://www.abcfact.ru/2446.html) |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 12:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Как же ей хорошо там ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 12:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() бедняжечка... ну, хоть на дачу съездите, там погуляет. у нас Муську домой не загонишь с лоджии.... а теперь еще и с кроликом ![]() ![]() ![]()
я в этом году не стала рассаду сажать ![]() ![]() ![]() хочу просто купить готовую... петунии. высажу в большой поддон ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 13:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
13 Апр 2016 13:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
АААААААААААААААААААААа!!!!
И я хочу ![]()
И мои "загорают", но я тоже только собираюсь там навести порядок. ![]()
WOW!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 14:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
13 Апр 2016 14:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
девули, всем привет!!!
нотик еще в ремонте, на работе - работа, поєтому на мЫнутку заглянула. это про собань,но улыбнуло сильно!!! О Кане-корсо с юмором ![]() Крупная, чёрная,тигровая,серая,рыжая и т.д. собака. Весом от 40 до 60 кг. Весьма сообразительная, хорошо дрессируется. Неприхотлива, ориентирована на человека. Очень ориентирована... По большей части - собака хитрая и избалованная. До полутора лет может ходить по потолку - посылка с мозгом доходит года в полтора-два. А до этого - в поле ветер, в попе дым. Стырить из шкафа пакет с новогодним подарком - легко! Но тямы хватает жрать честно скомунижженое без фантиков. Спать на полу? Фи! Для этого есть кресла, диваны, хозяйская постель, в конце-то концов! Корс - собака резкая, рывковая. Если при команде "рядом" в ушах образуются грозди бананов - быть вам воздушным змеем, когда псинка увидит кошку, голубя, другую собаку... Летать вам - не перелетать. Линяют - мама дорогая! Всё в коротеньких иголочках. В еде неприхотливы. Едят всё. В детстве - обувь, косяки, обои, мебель, иногда - очки. Взрослые - ну, что дашь, то и едят. Мясо - значит мясо. После мяса можно дать кусок хлеба. Тоже съест и не обидится. Период поедания окружающей среды надо пережить - посылочка с мозгом дойдёт, разрушения закончатся. Либо : занимаемся дрессурой, угуливаем малолетнего бандита до состояния "всё, я сплю - не кантовать..." Собака-хвостик. Еврейская собака - она маму люююбит... Будьте готовы к тому, что вас будут сопровождать везде - на кухню, в ванную, в сортир... В последнем случае ещё и в закрытую дверь ломиться могут. "А чё это ты там делаешь?!" Корс - это ушедшее с тебя ночью одеяло. Потому как спишь ты с собакой под одним, а ночью ей вдруг жарко стало. И она пошла спать на пол. Вместе с одеялом. Кане корсо - это такая лошадка, скачущая в коридоре, когда ты приходишь. И которая стремится расплющить об дверь или стены приходящих к тебе друзей : "Я вас знаю и люблю" Это храп и взлягивание ногами во сне. Это наглость и обаяние. Это всё - кане корсо. Кане корсо - это то, что я люблю. Но никому не рекомендую. Потому, что ты либо терпишь всё вышеперечисленное, либо - не нужен тебе корс..." |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 14:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Я чмтала про него, что повадками он все-таки не чертенок ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 14:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, м.б. и вас заинтересует. Я уже практикую, только в творог еще укроп добавляю
![]() ![]() http://newrezume.org/news/2016-04-10-13947 |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 14:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() очень милый ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 15:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
невероятная история, у нас не прокатит ![]() ![]() ![]()
скоро-скоро дача ![]() ![]()
прелестник! ![]() ![]() ![]() ![]()
и это вообще про любое животное ![]() ![]() ![]() с большой любовью статья написана ![]() ![]() ![]()
да, я сначала подумала рыбу нужно будет покупать, а масло купить- это же просто! ![]() ![]()
не напоминай ![]() В подвале, среди барахла и картонок, у серенькой кошки родился котёнок. Беспомощно тычась в пушистую шкурку, беспечно сосал он счастливую Мурку. И кошка, к сыночку прижавшись бочком, ласкала шершавым своим язычком. Негромкую песню ему напевала и всё целовала его, целовала... А где-то смеялись и плакали люди, а где-то из страшных палили орудий, политики Землю делили на части, и кто-то мечтал о богатстве и власти... И только в подвале, под старой доской Царили гармония, мир и покой... |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 17:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
и на ночь.... у нас там тепло, он же застекленный + еще у нее коврик лежит ![]()
я только идею взяла. тесто я делаю свое.... я использую два теста: либо готовлю по рецепту "пирожки как пух", либо по рецепту, которому бабуля моя меня научила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья, такой шикарный стишочек.... и картинка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2016 20:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветики!!!! Наташ, какой классный стих. Теплый и уютный, как бабушкина шаль...... Я вся в делах- в заботах, убежала...... Читаю вас, но отвечать ей-богу некогда. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо ![]()
Конечно! Только кто б еще пенделя дал ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 9:36
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
14 Апр 2016 13:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
лапки у него такие длинные, высокий котенок! ![]() ![]()
небось платья примерять к портнихе бегаешь ![]() ![]()
красиво ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Когда к Бродскому приходили гости, знаком особого расположения служило предложение поэта: «Хотите, я разбужу для вас кота?» |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 18:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Стою во дворе, жду маму. Смотрю, стекла мелко набитые лежат. Решила собрать. Парни гуляют с маленьким щенком. Щенок видит, чем я занимаюсь и радостно летит сначала ко мне, а потом прямиком в стекла. Подхватываю его на руки, переставляю, говорю, что нельзя, стекло! Что делает щенок? Снова как в омут ныряет в стекла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 22:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня в Питер февраль вернулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И щенков мелких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 23:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
8 неожиданных фактов о Николае II во время его правления империей
На протяжении более, чем двух десятков лет он был Императором, но не все знают факты, которые не попали в основной раздел истории и были скрыты от общественности. Следует отметить несколько самых интересных из них: 1. В 1913 году, вследствие успешной торговли сливочным маслом за границу, в казну было заработано столько же денег, сколько за продажу добытого золота. 2. Нефтяная продукция во время его правления считалась самой дешевой и качественной во всем мире. Переработка нефти внутри государства равнялась 95% от общего показателя. 3. Скорость развития экономики в 1912 году считалась самой высокой во всем мире. 4. Из количества всех лошадей в мире — в России насчитывалось около 30% в 1905 году. 5. Самыми ведущими странами в мире по производству хлеба, накануне Первой мировой войны, считались Америка, Аргентина и Канада. Но Россия по количеству производства этого продукта превзошла все три эти страны вместе взятые. 6. В 1914 году по приказу Николая II в Америку отправилось около 200 специалистов для помощи в создании тяжелой военной промышленности. 7. Многие считали, что во время его правления Россия кормила всю Европу, так как показатели на мировом рынке были подтверждением этого. 8. Улучшилось благосостояние людей, за счет чего население увеличилось на 60 миллионов человек. (Источник http://www.abcfact.ru/2439.html) |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 23:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ах, он такой!
Тоже потискать захотела ![]()
А еще салом на экспорт торговали. Специально была выведена такая порода свиней. |