Кошки -2

Сообщение Автор

20 Апр 2016 14:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня ей 10 месяцев исполняется, большая дама уже

нЭвеста!!! поздравлямс!!! sharik sharik sharik sharik Romashki

20 Апр 2016 14:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Надоть на тюлбпанные поля тИбе girl_haha

Фото

Я как-то над Амстердамом видела. Аж попискивала girl_haha

20 Апр 2016 15:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Путница писал(а):

Лучше здесь посижу. Пусть издали любуется.

Красоточка!!!!
loros писал(а):
потом покажите красоту и тухли!! тухли чтоб были правильные!!!

Ну это уж как получится. На наш лилпутошный 34 пока ничего не вижу...... unknown
У нас девочки с 1 мая начинают ходить в школу в черных платьях и белых фартуках. Эта привилегия 11-ых классов. Прям как мы когда-то....
Путница писал(а):
Це ж тюльпаны!

Какие цветы красивые! Я думала Лилии. Ни разу таких не видела....

20 Апр 2016 15:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У нас сегодня штормовое. Сидим без света. Надо было идти в Гаи, менять права. Но я схлюздила и осталась с утра дома спать и правильно сделала. Весь город стоит. Попадали столбы и деревья. Так что сидим дома- балдеем! Поймала себя на мысли, помните, как в детстве: когда родители уехали на 2 дня на дачу и ты делаешь, что хочешь и даже что нельзя Embarassed . Без ужина сьела чашечку варенья и коробочку печенья.

20 Апр 2016 15:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Тот же художник про тараканов, ой, ну о том, что в наших головах Yahoo!

Фото

Правда, с Лориком случай клинический и там несколько другая картина girl_haha

20 Апр 2016 15:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вот он, наш человек! Wink

Фото

20 Апр 2016 15:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Правда, с Лориком случай клинический и там несколько другая картина

думаю, что как-то так Wink

20 Апр 2016 16:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
думаю, что как-то так

girl_haha Yahoo! girl_haha Yahoo! friends praising

20 Апр 2016 16:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66 писал(а):
Мы в Севастополь поедем,

Тань, расскажи нам потом Wink
Путница писал(а):
Лучше здесь посижу. Пусть издали любуется.

роскошная Бася, Наташ! girl_in_love girl_in_love good2 good2 Весенний воздух будоражит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все зеленеет, цветет! girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
явно была домашней и знает, что такое кровать.

Лора, а вдруг её бабуля всё же ищет и переживает сильно? Ты не успокаивайся раньше времени, попробуй как-то поискать... А собаки вообще способны свой дом найти? Если с ней пойти на улицу и сказать : "Пошли домой!" Она куда пойдет? Или только котики из-за тридевять земель способны вернуться? Smile
Сходили ли твои под дождем в туалет??? praising Им каждому по зонту надо! Smile
loros писал(а):
Моей Глаше 9 мая будет 11 лет и у нее все зубы на месте, а Ляле видно далеко за 11 лет.

тут может питание роль сыграть, наследственность...
Valentina47 писал(а):
Сегодня ей 10 месяцев исполняется, большая дама уже

поздравляю Настюшу! Romashki Romashki Romashki Время летит! Smile
Ольгура писал(а):
У нас сегодня штормовое. Сидим без света

ух ты! wacko1 Весна идет! girl_haha Wink
Путница писал(а):
Тот же художник про тараканов, ой, ну о том, что в наших головах

girl_haha girl_haha good2
loros писал(а):
думаю, что как-то так

girl_haha girl_haha
Фото

20 Апр 2016 16:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
попробуй как-то поискать...

наташик, интернет все сделает. и опекуні и волонтеры все уже предупреждены.
и обяъвы и сарафанное радио, все работает. Конечно же жду, что прийдут за пропажей.

20 Апр 2016 18:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Очень необычные достопримечательности Норвегии
http://tursputnik.com/2016/04/ochen-neobychnye-dostoprimechatelnosti-norvegii.html

20 Апр 2016 20:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валя, как же я хочу в Норвегию! Очень интересная страна!

20 Апр 2016 22:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Фото
Фото
Фото

20 Апр 2016 22:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Тань, расскажи нам потом

Расскажу! И покажу, конечно!

20 Апр 2016 22:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, прочитала эту историю на Одноклассниках и решила принести вам.
НЕВЕРОЯТНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОБАКИ, КОТОРАЯ НЕ МОГЛА ДАЖЕ ХОДИТЬ ОТ ИСТОЩЕНИЯ!
Это случилось в Испании, в центр спасения животных в Гранаде поступила 10-месячная собака, которая словно состояла из скелета, обтянутого кожей. Кто довел ее до такого состояния пока неясно, известно лишь, что она была заперта долгое время в помещении без еды и воды.

Собаке дали кличку Барилла в честь марки итальянских макарон спагетти, настолько она была тонкой. Ее мышечная масса почти атрофировалась, она не могла самостоятельно ходить и даже стояла с трудом. Как она до сих пор оставалась живой в таком состоянии - просто загадка.

Фото

Фото

Владелец центра спасения в Гранаде Эдуардо Родригес дал собаке шанс и ее начали постепенно выхаживать. С тех пор прошло всего 7 недель, но Барилла совершенно изменилась. При поступлении она весила всего 7,2 кг, а сейчас ее вес 21 кг. Начиная с 4-5 дня она начала прибавлять примерно по 0,9 кг в день.
Но сначала мало кто верил, что она поправится. "Когда я ее увидел, все, что она могла делать это вилять хвостом и немного двигать головой, ее мышечная масса почти атрофировалась", - говорит Родригес.

Собаке поставили капельницу с питательным раствором на 6 часов, прежде чем начать давать ей пищу, и все знали, что в любой момент ей может стать плохо из-за отказа работы внутренних органов.
- Я спасаю собак с детства и привык видеть, в каком они бывают замученном состоянии, но это вероятно самый страшный случай из моей работы", - говорит Родригес, - Ветеринар рассказал, что проведи она без нашей помощи еще хотя бы ночь и она бы точно не выжила.

Когда Барилла начала пробовать есть нормальную еду, она делала это лежа, едва сумев поднять голову. Даже спустя неделю она была все еще слишком слаба, чтобы держаться на ногах. Но потом она начала поправляться и все поняли, что кризис миновал.
Когда бока Бариллы округлились, сотрудники решили, что ее порода это помесь сбельгийской овчаркой малинуа.

Сейчас Барилла живет в доме Эдуардо Родригеса, вместе с его женой, дочкой и еще пятью собаками.
Фото

- У меня дома живет еще пять собак, но Барилла первая, кто смог стать для меня собакой-компаньоном. Я почувствовал в ней это удивительное желание жить и это словно связало нас вместе. Ее восстановление было удивительным, начиная с 4-5 дня она прибавляла в весе почти по килограмму в день, принимая пищу 5-6 раз в день.
Я смотрю на ее первые фото и на те, на которых она сейчас, и мне кажется это две разные собаки. Сейчас мы неотделимы друг от друга. Она такая умная и послушная. Еще в тот первый день я сказал коллегам, что вероятно заберу ее себе и так оно и вышло.

Виктория Молина, научный сотрудник центра спасения Dog House rescue centre говорит, что не может понять как кто-то мог довести собаку до такого состояния:
- Мы все еще расследуем это преступление и намерены добиться, чтобы этот человек был осужден за жестокое обращение с животными. Собака поступила к нам от полицейских, которые рассказали, что кто-то из деревенских жителей ее нашел.
Но мы думаем, что она не была бродячей собакой, те всегда находят хоть какой-то корм, а эта собака явно была где-то заперта в темном помещении длительное время, где она не могла даже нормально двигаться.

- Для меня это уникальный случай издевательства, - говорит Родригес, - и я намерен добраться до сути того, что произошло. Конечно, будет трудно что-то доказать, у Бариллы не было даже микрочипа, но полиция готова сотрудничать с нами и помочь в расследовании.

20 Апр 2016 23:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Lesek13 писал(а):

Ну, до чего же брюшко гладительное и целовательное! girl_in_love girl_in_love Romashki

20 Апр 2016 23:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Таня, спасибо, чудесную историю спасения принесла!

21 Апр 2016 1:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Очень необычные достопримечательности Норвегии

отважные люди горы покоряют girl_in_love
Lesek13
Муся-глазастик хочет обнимашек! give_heart give_heart
loros писал(а):
Конечно же жду, что прийдут за пропажей.

хорошо бы найти! friends
Татьяна-66 писал(а):
Расскажу! И покажу, конечно!

Wink Wink
Татьяна-66 писал(а):
НЕВЕРОЯТНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОБАКИ, КОТОРАЯ НЕ МОГЛА ДАЖЕ ХОДИТЬ ОТ ИСТОЩЕНИЯ!

девочки, я такую овчарку 7 кг живьем видела в ветеринарке... очень больно смотреть. Но у неё рак был. Ходила ещё, бегала даже.
У этой собаки здоровье подорвано однозначно теперь, после такого. Но всё же рано, значит, ей было умирать! give_heart give_heart Пусть теперь живет долго-долго! give_heart give_heart give_heart

Сегодня прояснила немного про кошку из двора. Одна бабушка сказала, что кажется у кошки есть хозяйка в нашем доме, но она пьющая. И эта хозяйка теперь периодически уезжает на дачу или в деревню, а кошка на улице остается голодной. Вот точно она не знает, но предполагает, что это её кошка.
И что же делать? unknown пиарить чужую кошку? Как-то неловко, да и не встречалась пока кошка больше... Посмотрю, как события развиваться будут. Если она съедет на всё лето, бросив кошку, то думаю, потом и не вспомнит, что у неё кошка была....

21 Апр 2016 1:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня прояснила немного про кошку из двора

Если это так, то очень не повезло кисюне с хозяйкой Embarassed

Волшебный Стамбул, усеянный тюльпанами
http://tursputnik.com/2016/04/volshebnyy-stambul-useyannyy-tyulpanami.html

21 Апр 2016 12:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Валя, фотки-картинки шикарнейшие girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я вчера хотела написать.... но выложились только фотки, а текст куда-то потерялся...
у меня тут то ли аллергия, то ли заболеваю unknown unknown unknown

чихаю, першит горло и слезятся глаза - что это такое?
температуры нет.

21 Апр 2016 12:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Lesek13 писал(а):
фотки-картинки шикарнейшие

Спасибо give_heart

Lesek13 писал(а):
у меня тут то ли аллергия, то ли заболеваю

Лесенька, держись, весна ведь. Скорее всего авитаминоз сказывается, наверное.

21 Апр 2016 13:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
И что же делать?

просто тупо ее забрать. ты же сама знаешь, что улица это 70% невозврата и калек. поэтому, можно смело деушку забирать.
пс: я даже знаю кому Embarassed зовут ее Натулька sharik

21 Апр 2016 15:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
https://www.facebook.com/fun4youru/videos/1555826531383677/?fref=nf
Здрасьте! Romashki friends Romashki

21 Апр 2016 15:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Если это так, то очень не повезло кисюне с хозяйкой

а сколько таких...
Valentina47 писал(а):
Волшебный Стамбул, усеянный тюльпанами

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Валя, за фотки! friends На третьей котик домой, как пьяный мужик пришел girl_haha Дверь с ноги открыл, а равновесие не держит, поэтом лапами придерживается girl_haha
Lesek13 писал(а):
у меня тут то ли аллергия, то ли заболеваю

ну вот, не разболеться тебе! Romashki
loros писал(а):
зовут ее Натулька

ага, Натулька- похитительница чужих кошек! girl_haha girl_haha Лор, я так поняла, что чуть ли не в каждом подъезде есть кошки на свободном выгуле. Моя знакомая в соседнем доме на первом этаже живет, у неё их двое. Утром на работу идет- выпускает их на улицу. Так у неё заведено unknown
Бабушка одна в нашем дворе периодически на ночь глядя по двору ходит и на одной ноте кричит: "БелаБелаБелаБела" wacko1 Кошку свою ищет.
У нас Тишка на 5 этаже знатный ходок, в соседнем районе его как-то встретила wacko1 Это я только кого знаю перечислила girl_haha Каждый хозяин сам решает, тут уж ничего не сделаешь.
Как Лялька? Она же покусана была? Как раны?
Путница
girl_in_love Наташ, хорош Никифор! girl_in_love girl_in_love Мой любимый размер! greeting greeting

21 Апр 2016 17:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки, вот директор из Японии прислал фоточку сакуры girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Наверх