Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2016 23:43
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Блиин, Наташ, как бы этот мастер телефон завтра не отключил. Я искала в интернете, но чтобы контора была с адресом, с сайтом и с телефонами. А если по газете просто, то на самозванцев можно наткнуться на раз-два.
![]() У нас в стиралке раз так было, когда шланг упал. Он же там как-то должен на высоте висеть 50см,по-моему. Муж подвесил и всё ОК. А то тоже мотор гудит, а воду не набирает. А вообще мастер весьма странный. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 0:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ладно, хорош девку пугать. Завтра все отремонтируется, мастер снова придет, может Наташка ему понравилась и он решил к ней каждый день наведываться, может чего и срастется ![]() ![]() Натусь, ты давай настраивайся на хорошее и оно так и будет. А Яше большой привет и не болеть, чтобы у вас там завтра все было в порядке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 0:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 0:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
я ж чего вернулся. тоже вспомнила про эту фишку. хорошо, что Черничка Наталка все уже сказала. Так, Натулия!! держим за тебя и яшу- кулачки, хвосты, лапы, шлаги! Держись!!!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 0:53
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, заранее прошу прощенье,а что с Яшей? Я тут еще не всех запомнила и у всех так много информации... Короче, извини ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 1:23
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
100 пудов ![]() Натуль, ну не может же человек под Рождество плохой поступок сделать. Сейчас посидит, книжку почитает, в инете пороется и придёт завтра (с цветами и шампанским ![]() А если серьёзно-глянь шланг сама. А гарантия кончилась? У меня удивление было, когда через 2,5 года мой пылесос Самсунг накрылся вдруг внезапно. Я полезла в инет (слава его создателю) и прочитала, что гарантия у него аж 3 года (хотя это на корпусе написано, никогда не обращала на надпись внимание). Мы его отвезли в ремонт, я без пылесоса и дня не могу- пошли и купили в Ситилинке тож Самсунг, но дешёвенький. А мой ррраз и через неделю отремонтировали-мотор поменяли. И я тот новый, несколько раз использованный, продала рублей на 200 дешевле, чем брала. Эт я к тому, что глянь внимательно, сколько у неё гарантия. |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 12:24
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 12:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, поздравляю с праздником!!! Пусть у нас у всех будет все хорошо!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 12:50
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Много написала ответов на ваши ночные переговоры. Но, у меня планшет дурит и стер все!!!!
Писать начинала аж два раза!!! Сижу сердюсь на планшет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 12:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
а вот, что я нашла на просторах иннета. очень понравился стих.
"Полюби себя, женщина милая. Пусть сияют от счастья глаза. Позабудь все печали, красивая. Жми на газ. Отпусти тормоза. Разреши себе, женщина милая. Отрекись от извечных "должна". Поживи для себя, горделивая. Задолжала себе ты, сполна." погуглила и нашла, кто является автором. вот полная версия. Полюби себя, Женщина! Елена Майская Белая Волчица Полюби себя,Женщина, милая... Пусть сияют от счастья глаза... Позабудь все печали,красивая... Жми на газ... отпустив тормоза... Ты позволь себе крылья расправить... И от груза избавь плечи хрупкие... Бог создал тебя,чтобы добавить... Красоты...руки дал тебе чуткие... Ты же трудишь их вечно без устали... Глажка,штопка,готовка...уют... Сил немеряно в них,как и удали... Все хозяйство они лишь ведут... А года мчатся конницей быстрою... Кружит вечных забот хоровод... "Все успею,смогу,сдюжу,выстою"... Но душа...рвётся в высший полёт... Разреши себе,Женщина, милая... Отрекись от извечных "должна"!... Поживи для себя,горделивая... Задолжала СЕБЕ ты,СПОЛНА!... |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 12:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Да Лор, это точно поо нас!!!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 13:44
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 15:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
loros
Вот уж точно про нас. Всю жизнь в хлопотах. А если есть свободное время, сами себе придумываем эти хлопоты. |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 15:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Да, уж, милая, без тебя тебя женили (т.е. замуж выдали). Хотя я бы тебя со своим соседом лучше познакомила. Высокий, симпатичный, без особых вредных привычек, кроме курева и компьютера, работает, домой никого не таскает. 35 лет. ???? |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 15:21
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Прочитала
![]() ![]() Путница какие потрясающие фотографии! ![]() ![]() ![]() yfnfif77 не надо нам женатых, плавали - знаем ![]() Наталiya что там с посудомойкой-то? починили?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а сама? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 15:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А нам этого добра и даром не нать и с деньгами не нать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 16:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
А я АБ начала пить,т.к. сегодня вообще самочувствие
![]() Валя, забыла вчера похвалить рукавички Настёне ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 17:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
мне из туалета не видно было ![]() ![]()
позвонила ему сейчас, напомнила о себе. Прямо спросила: "Вы посмотрите ещё или думаете, что уже ничего сделать не сможете?" Уверенно ответил, что придет через час. А так его мама нашла, кто-то ей посоветовал его, наверное ![]() ![]() ![]()
![]()
так чего-то реветь охота, уже второй день. ПМС наверное ![]()
Валя, варежки класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот думаю, что и у меня запчасти менять придется...
спасибо, Лорик! ![]() ![]() ![]()
болеет много сейчас
нет, я другому вчера понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нет, я не переживаю, что он не придет. Придет. Я переживаю, что он недостаточно компетентен и выявить причину поломки не сможет. А покупать наугад детали машинки мне сейчас никак...
да, я посмотрела, гарантия 1 год и прошла. litlle_owl Ленок, наконец-то оттаяла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да!!! Покажи, так сказать, личным примером! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 17:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Сходили мы с Яшей к врачу. Печеночные показатели ухудшились. Он со вчерашнего дня опять не ест. Вкололи уколы и дали дома колоть. Выписали таблетки, предупредили, что дорогие, пить месяц. Надо поискать дома, может я раньше ему покупала их. Пальто наше врачи заценили
![]() Когда мы поднимались с ним по подъезду домой, то встретили хозяйку гулящего кота. Она поинтересовалась, откуда мы. Сказала ей, что от врача. Что не ест ничего и печень подозревают. Она начала мне с жаром рассказывать, что её гулящий кот тоже "не жрет ничего совсем" и это "период видимо такой" Я ей сказала, что анализы-то объективны и точно показывают, что не так с котом. И что "Вам срочно к врачу надо!" Она мне почти сказала, что я не совсем, мол, нормальная, еще и комбинезоны коту покупаю. А она потом пойдет и травки своему купит и всё пройдет. А так она хорошая женщина. Вот если раньше я только подозревала, что Яша от этого гулящего кота инфекцию получил, то сейчас я почти на 100 % в этом уверена... Маме нельзя про это говорить, она сразу всё этой хозяйке высскажет, скандал будет, и разговоров куча... Вот с вами хоть поделиться.... |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 17:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Ещё когда пошли с Яшей на остановку, навстречу 2 бабушки. И одна начала выспрашивать кто да что у меня в руках. "Ой! Котик! Ах, какой красивый!!! Весь белый???? Полезла чуть ли не раздевать проверять точно ли он весь белый там. Потом как ткнет его в нос!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 17:50
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
может разберется все-таки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
только немножко странная, да? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 17:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Может зря, может надо было антивирусные препараты пить. Я как себя хреново начинаю чувствовать, так сразу 4 таблетки циклоферона, если на след.день еще не очень, то еще 4 таблетки. 4 одновременно! Реально хорошие, помогают. Если это простуда, то АБ не помогут, только микрофлору убьешь в животике. |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 18:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
сидит на кухне за столом и книжку про посудомойку читает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 18:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А что они общались? или ты на ногах принесла?
А ты давай показывать, добрая душа! Надо было сказать, не лезьте, там змея ядовитая ![]()
Ничего, у меня мастер приходил стиралку ремонтировать, тоже сказал, где вы ее взяли, я такую первый раз вижу, но сделал. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 18:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
какая прелесть ![]() |