Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2016 18:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
В библитотэку что-ли пришел?! |
||||||||
06 Янв 2016 18:49
|
Наталiya
|
|||||||
Кот этажом выше над нами живет. Напрямую Яша не общался с ним. Я могла на ботинках принести. И в подъезде я мыла, Яша выскакивал дважды.
а они как-то и не спрашивали разрешения ![]()
мой позвонил паре друзей и с одним договорился на 8 января, чтобы тот посмотрел. И меня всё успокаивал, что нормально всё будет и всё сделаем, мол, и по деньгам не обидим. У меня вид что ли такой потерянный сейчас? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2016 18:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лен, спасибо, нормально. Сегодня приходила с Верой гуляла, а я на работу ходила.
Эргоферон рекламу тоже видела, но не пробовала. У меня все знакомые по моей наводке циклофероном спасаются, а мне его подруга несколько лет назад посоветовала. Главное, 4 таблетки сразу пить, не по одной. У меня всегда в аптечке он есть, сразу большую упаковку покупаю. А мне последние формочки пришли. ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2016 18:52
|
Наталiya
|
|||||||
пусть учится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2016 19:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это он уже с Яшиного фланга мосты наводит.
Я же тебе вчера настрой делала, вот он и материализуется ![]() А у меня новый термос: в Метро 50% скидка на термосы. Открыла коробку, а он еще и с компасом на крышке |
||||||||
06 Янв 2016 19:07
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2016 19:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Я ж в мед. центре работаю. Вот сегодня болтали с терапевтами, они мне в один голос сказали, что правильно всё. И что сейчас ОРЗ и ОРВИ в чистом виде редко случается. В основном без АБ никуда, особенно, если начинаеит опускаться вниз. А у меня всё началось с горла, потом нос(причём где-то внутри,что аж уши закладывает) и кашель начинается. Сегодня вот выпила первую таб., сразу нос потёк ![]() |
||||||||
06 Янв 2016 19:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
yfnfif77
А я только перед НГ купила дочке в Метро в подарок термокружку. Блиин, пойти штоль ещё посмотреть что. Какой я хочу-там таких нет. Читала, что самые лучшие Челябинского завода ![]() Спасибо, девочки. Выздоровеем, куда денемся. Главное, чтобы Яша поправился поскорее. ![]() |
||||||||
06 Янв 2016 19:31
|
Пушистичка
|
|||||||
Девочки привет всем.
Хочу просить вашей помощи и совета. Моей кошке 13 лет, не стерилизована, не рожала. Несколько раз перед течкой были черные выделения возили к врачу ничего не нашли. А сейчас она странно себя ведет, немного тянула заднюю лапку и пару дней назад, случайно дотронувшись ей до бока она закричала и убежала. Вчера у меня на диване резко подскочила, закричала, зашипела в угол и целый день пряталась ![]() |
||||||||
06 Янв 2016 19:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наверное, пиометра, без врача не обойтись. Надо стерилизовать. |
||||||||
06 Янв 2016 19:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Страсти какие, бедная котеняшечка. Выздоровления вам и скорей к врачу. |
||||||||
06 Янв 2016 19:55
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яша сходил в туалет ![]() ![]() ![]()
это оттого, что резкая боль и она испугалась, подумала, что извне эту боль причинили. У меня с Яшей когда атония случилась, аналогично было. Резкие боли- спазмы, а он оглядывался и шипел, особенно если спал, не понимая, что происходит. Думал, что кто-то кусает или бьет ![]()
прячутся, когда болит.
Люба, это крайне необходимо ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2016 20:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
06 Янв 2016 20:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
И у меня проблема возникла. Кажется, холодильник захандрил, а приобретение нового никак в планы не вписывается...
|
||||||||
06 Янв 2016 20:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Это прям как моя сегодня...старшему коту курочки отварной дала, про младшенькую забыла. Посуду мою, повернулась, а она сидит на стуле и сиротский взгляд полный горя....ей влажного корма не даааалиииии... У нас так однажды было: Сижу шью около стола, кот естесственно на столе контролирует процесс. Вдруг ни с того ни с сего начинает на меня шипеть и лапой махать. Я ничего при этом не делаю. Потом выясняется, что он своей жопой, пардон, сидит на маленьких ножничках и они ему эту самую жопку колют. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2016 20:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Ах, негодница, не уследила! |
||||||||
06 Янв 2016 20:56
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Пушистичка
Любаш, можно вызвать ветеринара на до, но боюсь, с такими симптомами все равно потом в ветку ехать придется. Главное не тянуть время сейчас! |
||||||||
06 Янв 2016 21:38
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, дорогие, с Рождеством ВАС, поправляйтесь, не болейте
![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2016 22:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
06 Янв 2016 22:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, блин, крутая работа ![]() |
||||||||
06 Янв 2016 22:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Да, наше дело такое, уперед и с песней! И никого не чешет-кормящая ты или еще чего...холодно, как всегда по закону подлости. |
||||||||
06 Янв 2016 23:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||
девочки, всех прочитала. коменты потом напишу. убегаю к кумаське.
послушайте меня, как многодетную мать. в ветку и срочно ветку. пиометра. таблетки антисекс давали? лучше всего в хорошую ветку, но посмотрите, что врачи вам тоже первым делом скажут, что это она. вот только смогут ли врачи прооперировать.возраст. Пиометра- прогуглите ее. она возникает в двух случаях, первый такой как у вас. второй-таблетки антисекс. потом обязательно отпишитесь. Желаем удачи и кисюньке здоровьечка. Кстати, а где наша Леся? что там с ее котюшкой??? девочки, всех люблю, убежала ![]() ![]() ![]()
и я точно так же, у рыбного отдела)))) ![]() |
||||||||
06 Янв 2016 23:32
|
Наталiya
|
|||||||
06 Янв 2016 23:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||