Кошки -2

Сообщение Автор

06 Янв 2016 18:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
сидит на кухне за столом и книжку про посудомойку читает

В библитотэку что-ли пришел?!

06 Янв 2016 18:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А что они общались? или ты на ногах принесла?

Кот этажом выше над нами живет. Напрямую Яша не общался с ним. Я могла на ботинках принести. И в подъезде я мыла, Яша выскакивал дважды.
yfnfif77 писал(а):
А ты давай показывать, добрая душа!

а они как-то и не спрашивали разрешения Embarassed да и неудобно как-то, а зря!
yfnfif77 писал(а):
Ничего, у меня мастер приходил стиралку ремонтировать, тоже сказал, где вы ее взяли, я такую первый раз вижу, но сделал.

мой позвонил паре друзей и с одним договорился на 8 января, чтобы тот посмотрел. И меня всё успокаивал, что нормально всё будет и всё сделаем, мол, и по деньгам не обидим. У меня вид что ли такой потерянный сейчас? girl_haha Wink Яша уже узнал мастера и прижался к его ноге New Year ggg
litlle_owl писал(а):
какая прелесть

New Year ggg New Year ggg признался, что не очень разбирается в посудомойках, что он в основном по стиралкам Wink Wink

06 Янв 2016 18:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Наташ, как тетя?

Лен, спасибо, нормально. Сегодня приходила с Верой гуляла, а я на работу ходила.
litlle_owl писал(а):
циклоферон или эргоферон.

Эргоферон рекламу тоже видела, но не пробовала. У меня все знакомые по моей наводке циклофероном спасаются, а мне его подруга несколько лет назад посоветовала. Главное, 4 таблетки сразу пить, не по одной. У меня всегда в аптечке он есть, сразу большую упаковку покупаю.
А мне последние формочки пришли. Yahoo! Оказалось, что две у меня уже есть, а я их и не видела, когда заказывала wacko1

06 Янв 2016 18:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
В библитотэку что-ли пришел?!

пусть учится New Year ggg научится, потом будет мне ремонтировать New Year ggg New Year ggg

06 Янв 2016 19:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша уже узнал мастера и прижался к его ноге

Это он уже с Яшиного фланга мосты наводит.
Наталiya писал(а):
И меня всё успокаивал, что нормально всё будет и всё сделаем

Я же тебе вчера настрой делала, вот он и материализуется friends
А у меня новый термос: в Метро 50% скидка на термосы. Открыла коробку, а он еще и с компасом на крышке

06 Янв 2016 19:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Открыла коробку, а он еще и с компасом на крышке

girl_haha girl_haha girl_haha теперь карту квартиры рисуй, кухня на севере, туалет на западе girl_haha girl_haha girl_haha А то вдруг такая ситуация, что потеряешься girl_haha Wink

06 Янв 2016 19:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Может зря

Я ж в мед. центре работаю. Вот сегодня болтали с терапевтами, они мне в один голос сказали, что правильно всё. И что сейчас ОРЗ и ОРВИ в чистом виде редко случается. В основном без АБ никуда, особенно, если начинаеит опускаться вниз. А у меня всё началось с горла, потом нос(причём где-то внутри,что аж уши закладывает) и кашель начинается. Сегодня вот выпила первую таб., сразу нос потёк Embarassed А то всё где-то внутри было.

06 Янв 2016 19:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
А я только перед НГ купила дочке в Метро в подарок термокружку. Блиин, пойти штоль ещё посмотреть что. Какой я хочу-там таких нет. Читала, что самые лучшие Челябинского завода girl_haha У нас есть такая закупка, но очень долго собирается, чуть не полгода.
Спасибо, девочки. Выздоровеем, куда денемся. Главное, чтобы Яша поправился поскорее. Romashki

06 Янв 2016 19:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки привет всем.
Хочу просить вашей помощи и совета. Моей кошке 13 лет, не стерилизована, не рожала. Несколько раз перед течкой были черные выделения возили к врачу ничего не нашли. А сейчас она странно себя ведет, немного тянула заднюю лапку и пару дней назад, случайно дотронувшись ей до бока она закричала и убежала. Вчера у меня на диване резко подскочила, закричала, зашипела в угол и целый день пряталась wacko1 Сейчас лапу не тянет, прогибается как будто кота хочет, но постоянно прячется, то под ванной спит, то где то в углу. Кушает хорошо, нос мокрый. Я просто к врачу лишний раз тащить боюсь, она очень тяжело это переживает, задыхается вся, дрожит, мы последний раз еле в себя пришли.....

06 Янв 2016 19:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Несколько раз перед течкой были черные выделения возили к врачу ничего не нашли.

Наверное, пиометра, без врача не обойтись. Надо стерилизовать.

06 Янв 2016 19:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Девочки привет всем.
Хочу просить вашей помощи и совета. Моей кошке 13 лет, не стерилизована, не рожала. Несколько раз перед течкой были черные выделения возили к врачу ничего не нашли. А сейчас она странно себя ведет, немного тянула заднюю лапку и пару дней назад, случайно дотронувшись ей до бока она закричала и убежала. Вчера у меня на диване резко подскочила, закричала, зашипела в угол и целый день пряталась wacko1 Сейчас лапу не тянет, прогибается как будто кота хочет, но постоянно прячется, то под ванной спит, то где то в углу. Кушает хорошо, нос мокрый. Я просто к врачу лишний раз тащить боюсь, она очень тяжело это переживает, задыхается вся, дрожит, мы последний раз еле в себя пришли.....

Страсти какие, бедная котеняшечка. Выздоровления вам и скорей к врачу.

06 Янв 2016 19:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Спасибо, девочки. Выздоровеем, куда денемся. Главное, чтобы Яша поправился поскорее.

praising praising praising и тебя вылечат, и меня вылечат New Year ggg Wink friends friends friends friends
Яша сходил в туалет Wink (почти неделю не ходил Embarassed ) и сразу перекусил Wink То ли уколы помогли, то ли живот болел и от этого не ел.
Пушистичка писал(а):
резко подскочила, закричала, зашипела в угол

это оттого, что резкая боль и она испугалась, подумала, что извне эту боль причинили. У меня с Яшей когда атония случилась, аналогично было. Резкие боли- спазмы, а он оглядывался и шипел, особенно если спал, не понимая, что происходит. Думал, что кто-то кусает или бьет praising
Пушистичка писал(а):
но постоянно прячется, то под ванной спит, то где то в углу.

прячутся, когда болит.
Пушистичка писал(а):
Я просто к врачу лишний раз тащить боюсь, она очень тяжело это переживает, задыхается вся, дрожит, мы последний раз еле в себя пришли.....

Люба, это крайне необходимо praising Обязательно к врачу и не откладывать praising

06 Янв 2016 20:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! С наступающим!
Наташенька, пусть уколы и таблетки моему любимому зайчику помогут! Прям молюсь...
Да простит меня Лора, но не выдержала и стащила на ФБ.
" — Нелля Моисеевна!..Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!"
Фото

06 Янв 2016 20:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
И у меня проблема возникла. Кажется, холодильник захандрил, а приобретение нового никак в планы не вписывается...

06 Янв 2016 20:26

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Путница писал(а):
Нелля Моисеевна!..Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!"

Это прям как моя сегодня...старшему коту курочки отварной дала, про младшенькую забыла. Посуду мою, повернулась, а она сидит на стуле и сиротский взгляд полный горя....ей влажного корма не даааалиииии...
У нас так однажды было:
Сижу шью около стола, кот естесственно на столе контролирует процесс. Вдруг ни с того ни с сего начинает на меня шипеть и лапой махать. Я ничего при этом не делаю. Потом выясняется, что он своей жопой, пардон, сидит на маленьких ножничках и они ему эту самую жопку колют. Laughing Laughing Laughing

06 Янв 2016 20:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольгура писал(а):
сидит на маленьких ножничках и они ему эту самую жопку колют

Ах, негодница, не уследила!

06 Янв 2016 20:56

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Пушистичка
Любаш, можно вызвать ветеринара на до, но боюсь, с такими симптомами все равно потом в ветку ехать придется. Главное не тянуть время сейчас!

06 Янв 2016 21:38

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, дорогие, с Рождеством ВАС, поправляйтесь, не болейте Romashki А у меня сегодня невестка, бедная, на дежурство ночное уличное ( она лейтенант МВД) идет. Должна была на Новый Год, но ее пожалели, как кормящую мать, а теперь не отвертеться, а на улице - 26 wacko1

06 Янв 2016 22:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Лорсен писал(а):
А у меня сегодня невестка, бедная, на дежурство ночное уличное ( она лейтенант МВД) идет.

Ууууу.... сочувствую praising Такой холод на улице wacko1

06 Янв 2016 22:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
невестка, бедная, на дежурство ночное уличное ( она лейтенант МВД) идет. Должна была на Новый Год, но ее пожалели, как кормящую мать, а теперь не отвертеться, а на улице - 26

Да, блин, крутая работа wacko1 а больше некому?

06 Янв 2016 22:43

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, дорогие, с Рождеством ВАС, поправляйтесь, не болейте Romashki А у меня сегодня невестка, бедная, на дежурство ночное уличное ( она лейтенант МВД) идет. Должна была на Новый Год, но ее пожалели, как кормящую мать, а теперь не отвертеться, а на улице - 26 wacko1

Да, наше дело такое, уперед и с песней! И никого не чешет-кормящая ты или еще чего...холодно, как всегда по закону подлости.

06 Янв 2016 23:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всех прочитала. коменты потом напишу. убегаю к кумаське.
Пушистичка писал(а):
13 лет, не стерилизована, не рожала.

послушайте меня, как многодетную мать. в ветку и срочно ветку. пиометра. таблетки антисекс давали? лучше всего в хорошую ветку, но посмотрите, что врачи вам тоже первым делом скажут, что это она. вот только смогут ли врачи прооперировать.возраст. Пиометра- прогуглите ее. она возникает в двух случаях, первый такой как у вас. второй-таблетки антисекс.
потом обязательно отпишитесь. Желаем удачи и кисюньке здоровьечка.
Кстати, а где наша Леся? что там с ее котюшкой???
девочки, всех люблю, убежала Romashki Romashki Romashki
Путница писал(а):
у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!"

и я точно так же, у рыбного отдела)))) Wink

06 Янв 2016 23:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
За окном звенит Сочельник!
Подморозило немного.
Разгулялся зимний мельник,
Снег рассыпал у порога.

Накидал, намукомолил,
Снежной крошки, не жалея,
Отпустил мороз на волю
Чистым, как глоток елея!

Расписными стали окна,
Из окон сияли свечи,
Под старинною иконой
Пела нам Святая Вечерь!
Фото

06 Янв 2016 23:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
За окном звенит Сочельник!

girl_in_love girl_in_love
Что там с посудомойкой?

06 Янв 2016 23:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Сижу шью около стола, кот естесственно на столе контролирует процесс. Вдруг ни с того ни с сего начинает на меня шипеть и лапой махать. Я ничего при этом не делаю. Потом выясняется, что он своей жопой, пардон, сидит на маленьких ножничках и они ему эту самую жопку колют.

girl_haha girl_haha girl_haha прямо кот-мазохист wacko1 сначала смешно, а потом, как представляешь эту картину - жалко котика и его жопку praising

Наверх