Кошки -2

Сообщение Автор

06 Янв 2016 23:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
loros
Капли давали от половой охоты. Завтра едем к врачу в 8 утра. В одной клинике сразу предложили операцию без осмотра, в другой предложили сдать анализы, чтобы посмотрели врачи а потом уже решать

07 Янв 2016 0:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
В одной клинике сразу предложили операцию без осмотра,

Ну, без осмотра не сделают.
Пушистичка писал(а):
в другой предложили сдать анализы, чтобы посмотрели врачи а потом уже решать

Тут анализы может и не нужны, пощупают, в лучшем случае УЗИ сделают.

07 Янв 2016 0:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha прямо кот-мазохист wacko1 сначала смешно, а потом, как представляешь эту картину - жалко котика и его жопку praising

Нам было смешно. У него, как у всех мужиков, бабы во всем виноваты. А виноват-то сам оказался. Время 2 часа ночи, вставать в 5, а у меня зараза сна ни в одном глазу. wacko1

07 Янв 2016 0:05

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Тут анализы может и не нужны, пощупают, в лучшем случае УЗИ сделают.

Ну они на анализы настроены типа нужно кровь проверить и так насчитали там ого сколько всего. И к кардиологу ее надо отвезти и к терапевту и кровь и каждый врач и анализы по 1500 wacko1 , но клиника хорошая. Вторая клиника попроще, но тот врач который операцию делал, по отзывам у него все кошки мрут, душа не лежит что то совсем. Вот и не знаю как быть

07 Янв 2016 0:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница
Наталя, спасибо! give_heart give_heart give_heart
Про одесского котика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в тему! New Year ggg New Year ggg Да уж, сломанный холодильник- это ещё хуже, чем посудомойка! praising praising
Ольгура писал(а):
сидит на маленьких ножничках

всё время ему эти ножницы досаждают New Year ggg то стригут его, то под сладкую попку подкладывают! girl_haha praising
litlle_owl писал(а):
можно вызвать ветеринара на дом

я теперь никому не рекомендую. Если только есть хороший знакомый по рекомендации. Всё-таки в клинике более ответственны за животных.
litlle_owl писал(а):
с такими симптомами все равно потом в ветку ехать придется.

тоже так думаю. Приходящего врача можно вызвать разве что как скорую помощь, облегчить состояние в данный момент. Но лечиться и наблюдаться нужно в клинике. У меня есть опыт в этом. Я больше не буду лечить животное неизвестно с кем. Потому что приходящий врач даже своей рукой не выписывала мне лечение. Я сама писала под диктовку и не понимала тогда. что таким образом она подстраховывается на случай суда. Когда она не справилась, она убила мне кота намеренно. Не посоветовавшись со мной. Способом, который не буду даже описывать, не для слабонервных. Я тоже преследовала благие цели: котик домашний, нежный, из дома не выносила, боялась стресс вызвать. Кусаю локти и прошу прощения у него до сих пор.
Лорсен
Наташ, неужели несколько часов на улице без права зайти погреться???? praising praising praising praising Я до сих пор помню, как однажды маленькая замерзла. Мы уезжали зимой из деревни, ждали на остановке в 4 утра автобус. Мороз был трескучий, я на полном серьезе думала, что сейчас я замерзну насмерть... Прямо отпечатался в памяти этот день.
loros писал(а):
пиометра.

да подождите пугать Любу! praising но к врачу нужно побыстрее, а завтра не работают

07 Янв 2016 0:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура
yfnfif77 писал(а):
Что там с посудомойкой?

так 8 января у нас встреча с мастером и его знающим другом! New Year ggg А пока я готовить не буду, наверное, а то потом посуду руками мыть girl_haha
Пушистичка писал(а):
в другой предложили сдать анализы, чтобы посмотрели врачи а потом уже решать

конечно! Конечно, можно сразу разрезать да посмотреть что там к чему. Но я бы всё же осмотрела. Люба, не кормить-не поить на всякий... потому что по результатам осмотра могут сразу предложить прооперировать....
Про кардиолога- понятно.. выдержит ли наркоз. Люба, моему в 12 лет операцию диагностическую делали. Послушали сердце и ужаснулись, что сильно двоит тон. Страшно было перенесет ли операцию и решение нужно было принимать мгновенно. Поскольку предполагали, что перекрутилась кишка и это тоже могла быть быстрая смерть. Я пошла на этот риск. Всё-равно ведь была смертельная опасность, а так хоть понятно стало в чем дело и как помочь. Я от всего сердца желаю выбрать хорошую клинику! Не обязательно самую дорогую! У меня демократичная.

07 Янв 2016 0:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, а как это у вас ветклиники не работают в праздники? А если что случилось? У нас - круглосуточно, по крайней мере та, где мы наблюдаемся время от времени).

07 Янв 2016 0:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
а как это у вас ветклиники не работают в праздники?

наша завтра не работает. И в субботу выходной. И всегда до 17 ч . Вот как работающему человеку в неё попасть? Нам с Яшей завтра-послезавтра уколы вколоть и по состоянию 10 января на прием. Или через месяц на анализ крови.
И вообще, по-моему, одна клиника с запредельными ценами круглосуточно работает...
Провела ревизию таблеток. Выбросила полведра просроченных таблеток и все Яшины...

07 Янв 2016 0:37

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
У нас тоже круглосуточно. Спасибо огромное за поддержку. Поедем натощак, я ее покормлю сейчас а потом еду уберу (хотя когда нет мисок это кошмар girl_haha ) , оставлю только воду

07 Янв 2016 0:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
оставлю только воду

я бы убрала

07 Янв 2016 0:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Поедем натощак

Удачи, пусть все легко пройдет!

07 Янв 2016 0:42

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо вам всем огромное за поддержку. Romashki

07 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Спасибо вам всем огромное за поддержку.

Люба, отпишись потом! praising Держу кулачки, чтобы не так серьезно всё было и обошлось без операции! praising praising praising Держись, друг, всё пройдет! praising praising

07 Янв 2016 0:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Люба, отпишись потом!

Обязательно. Вот воду не знаю как убрать это же будет хождение по мукам и мы будем искать свои миски и орать wacko1 да и корм она сухой поела вода нужна

07 Янв 2016 1:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Покажу вам несколько фото, сделанных моим сыном сегодня в Ипре(Бельгия).
Фото

Сидел себе котик, в окошко смотрел. И вдруг...
Фото
Фото
Фото

07 Янв 2016 1:08

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Красивый какой, заинтересовался))

07 Янв 2016 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Покажу вам несколько фото, сделанных моим сыном сегодня в Ипре(Бельгия).

какие кадры! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good

07 Янв 2016 1:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
какие кадры!

Да, он умеет! good

07 Янв 2016 4:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
проблема возникла. Кажется, холодильник захандрил

ой........Наташа, а может его перезагрузить. у моих знакомых холодильник начал показывать температуру, что он нагревается. пришел мастер посмотрел-пошептал сказал цену wacko1 и ребята сказали, что подумают. Мастер ушел. они вкл.холодильник и он стал опять показывать и охлаждаться. теперь они его раз в месяц просто отключают на 10 минут и все нормательно.
Наталiya писал(а):
да подождите пугать

к сожалению эта учесть всех некастрированных и нерожавших кошек, плюс если дают таблетки антисекс. от пиометры и слепота идет.
Пушистичка писал(а):
да и корм она сухой поела вода нужна

воду оставьте. ничего страшного нет если она будет пить водичку. завтра ждем от вас хороших новостей.удачи!!!держим хвосты и кулачки))
Путница писал(а):
Покажу вам несколько фото

сУрьозный такой гражданин.
Путница писал(а):

и вдруг........руссо-туристо Wink прикольный кошик.
Путница писал(а):
с башни сбрасывали живых кошек, но когда в 1955 году обряд возобновили, было принято вместо живых кошек использовать плюшевых.

действительно очстранный обычай. видно в голове у них вместо мозжечка был большой анатомический пробел....
Путница писал(а):
Думаю, кошачьи боги наколдовали в своё время уничтожить этот город. Его, по сути, полностью восстановили. Впервые газ иприт там использовали.

а по другому у них и не могло быть......точно наколдовали кошачьи боги.

07 Янв 2016 6:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У меня у родителей холодильник Ноуфрост стал плохо морозить совсем. Пришел мастер порекомендовал на сутки разморозить и оставить "отдыхать". Где-то внутренние трубки забились. Вылилось воды больше ведра. С тех пор хоккей.
Путница писал(а):

Прикольный какой! Удивился!!!
Люба, удачи в поликлиннике.
Наташ, Яшика вылечить.....

07 Янв 2016 12:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Доброе утро!
с Рождеством! give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2016 12:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Ноуфрост

Даже ноуфросты надо размораживать хотя бы раз в год.
Всех с Рождеством!
У меня с Кошей война второй день: опять начала дико лизать свое пузо, уже опять половину ляшек разлизала. Что делать? Когда две недели назад были в ветклинике, я спросила насчет пузка. Врач посмотрела и сказала попробовать подавать месяц по 1\4 кетотифена. Может правда подавать? Ну, вот это их пожимание плечами и слово попробуйте?????

07 Янв 2016 14:49

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, а чего разлизывает? У вас это давняя история?

07 Янв 2016 14:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Наташ, а чего разлизывает? У вас это давняя история?

Да, давняя. еще три года назад не могла выйти из загула и разлизала себе пузо, задние лапы и хвост. Все изнутри было лысое. Потом стерелизация и все постепенно обросло, кроме маленького треугольничка на животе. А потом опять за два месяца полбрюха разлизала, я как-то фотки показывала, девочки посмеялись и сказали, что как-будто кошка без трусов. Я подавала пару недель зиртек, вроде получше стало, а потом опять с переменным успехом. А вот пару дней, прям жуть, даже меня не стесняется, с такой силой лижет, аж кожа потончела на животе. Я ей говорю, что мол кишки скоро вывалятся Sad
Вот и не знаю, что делать?
А это она моего енота оккупировала, спит на нем
Фото

Фото

07 Янв 2016 14:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик и всех с Рождеством! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Путница писал(а):
так красиво, что решила вам показать.

сказочное место! girl_in_love girl_in_love
Ольгура писал(а):
Наташ, Яшика вылечить.....

спасибо! give_heart Ночью проснулся- захотел покушать. Пришлось мне быстренько разморозить ему еду, пока не передумал. Вот за ночь съел 4 маленьких кусочка сердца. Проснулась, он в углу прячется, даже не вылез. Пришлось его за лапы оттуда вытягивать. Сделала больной укол, заплакал praising Лекарство в рот влила. Хотел снова в угол залезть, но я его перехватила и натискала-нагладила от души, так что он забыл про лечение. Но вот есть пока не хочет. Ну ничего, просто сытый с ночи, может.
yfnfif77 писал(а):
Может правда подавать? Н

Наташ, я бы точно подавала! Она же не по прихоти лижет, её же беспокоит- чешется. Надо искать то, что поможет от этого.
yfnfif77 писал(а):
вот это их пожимание плечами и слово попробуйте????

а с аллергией вроде всегда так... ведь главное- найти и исключить аллерген. Лекарства-то ведь всё-равно временный эффект имеют.

Про ноуфросты ничего не понимаю, так что молчу New Year ggg

Наверх