Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2016 23:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
loros
Капли давали от половой охоты. Завтра едем к врачу в 8 утра. В одной клинике сразу предложили операцию без осмотра, в другой предложили сдать анализы, чтобы посмотрели врачи а потом уже решать |
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ну, без осмотра не сделают.
Тут анализы может и не нужны, пощупают, в лучшем случае УЗИ сделают. |
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Нам было смешно. У него, как у всех мужиков, бабы во всем виноваты. А виноват-то сам оказался. Время 2 часа ночи, вставать в 5, а у меня зараза сна ни в одном глазу. ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Ну они на анализы настроены типа нужно кровь проверить и так насчитали там ого сколько всего. И к кардиологу ее надо отвезти и к терапевту и кровь и каждый врач и анализы по 1500 ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Путница
Наталя, спасибо! ![]() ![]() ![]() Про одесского котика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всё время ему эти ножницы досаждают ![]() ![]() ![]()
я теперь никому не рекомендую. Если только есть хороший знакомый по рекомендации. Всё-таки в клинике более ответственны за животных.
тоже так думаю. Приходящего врача можно вызвать разве что как скорую помощь, облегчить состояние в данный момент. Но лечиться и наблюдаться нужно в клинике. У меня есть опыт в этом. Я больше не буду лечить животное неизвестно с кем. Потому что приходящий врач даже своей рукой не выписывала мне лечение. Я сама писала под диктовку и не понимала тогда. что таким образом она подстраховывается на случай суда. Когда она не справилась, она убила мне кота намеренно. Не посоветовавшись со мной. Способом, который не буду даже описывать, не для слабонервных. Я тоже преследовала благие цели: котик домашний, нежный, из дома не выносила, боялась стресс вызвать. Кусаю локти и прошу прощения у него до сих пор. Лорсен Наташ, неужели несколько часов на улице без права зайти погреться???? ![]() ![]() ![]() ![]()
да подождите пугать Любу! ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Ольгура
так 8 января у нас встреча с мастером и его знающим другом! ![]() ![]()
конечно! Конечно, можно сразу разрезать да посмотреть что там к чему. Но я бы всё же осмотрела. Люба, не кормить-не поить на всякий... потому что по результатам осмотра могут сразу предложить прооперировать.... Про кардиолога- понятно.. выдержит ли наркоз. Люба, моему в 12 лет операцию диагностическую делали. Послушали сердце и ужаснулись, что сильно двоит тон. Страшно было перенесет ли операцию и решение нужно было принимать мгновенно. Поскольку предполагали, что перекрутилась кишка и это тоже могла быть быстрая смерть. Я пошла на этот риск. Всё-равно ведь была смертельная опасность, а так хоть понятно стало в чем дело и как помочь. Я от всего сердца желаю выбрать хорошую клинику! Не обязательно самую дорогую! У меня демократичная. |
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Девочки, а как это у вас ветклиники не работают в праздники? А если что случилось? У нас - круглосуточно, по крайней мере та, где мы наблюдаемся время от времени).
|
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||
наша завтра не работает. И в субботу выходной. И всегда до 17 ч . Вот как работающему человеку в неё попасть? Нам с Яшей завтра-послезавтра уколы вколоть и по состоянию 10 января на прием. Или через месяц на анализ крови. И вообще, по-моему, одна клиника с запредельными ценами круглосуточно работает... Провела ревизию таблеток. Выбросила полведра просроченных таблеток и все Яшины... |
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
У нас тоже круглосуточно. Спасибо огромное за поддержку. Поедем натощак, я ее покормлю сейчас а потом еду уберу (хотя когда нет мисок это кошмар
![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||
я бы убрала |
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Удачи, пусть все легко пройдет! |
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Спасибо вам всем огромное за поддержку.
![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Люба, отпишись потом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2016 0:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Обязательно. Вот воду не знаю как убрать это же будет хождение по мукам и мы будем искать свои миски и орать ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2016 1:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
07 Янв 2016 1:08
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Красивый какой, заинтересовался))
|
||||||||||||||
07 Янв 2016 1:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||
какие кадры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2016 1:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Да, он умеет! ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2016 4:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ой........Наташа, а может его перезагрузить. у моих знакомых холодильник начал показывать температуру, что он нагревается. пришел мастер посмотрел-пошептал сказал цену ![]()
к сожалению эта учесть всех некастрированных и нерожавших кошек, плюс если дают таблетки антисекс. от пиометры и слепота идет.
воду оставьте. ничего страшного нет если она будет пить водичку. завтра ждем от вас хороших новостей.удачи!!!держим хвосты и кулачки))
сУрьозный такой гражданин.
и вдруг........руссо-туристо ![]()
действительно очстранный обычай. видно в голове у них вместо мозжечка был большой анатомический пробел....
а по другому у них и не могло быть......точно наколдовали кошачьи боги. |
||||||||||||||
07 Янв 2016 6:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
У меня у родителей холодильник Ноуфрост стал плохо морозить совсем. Пришел мастер порекомендовал на сутки разморозить и оставить "отдыхать". Где-то внутренние трубки забились. Вылилось воды больше ведра. С тех пор хоккей.
Прикольный какой! Удивился!!! Люба, удачи в поликлиннике. Наташ, Яшика вылечить..... |
||||||||||||||
07 Янв 2016 12:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Доброе утро!
с Рождеством! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2016 12:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Даже ноуфросты надо размораживать хотя бы раз в год. Всех с Рождеством! У меня с Кошей война второй день: опять начала дико лизать свое пузо, уже опять половину ляшек разлизала. Что делать? Когда две недели назад были в ветклинике, я спросила насчет пузка. Врач посмотрела и сказала попробовать подавать месяц по 1\4 кетотифена. Может правда подавать? Ну, вот это их пожимание плечами и слово попробуйте????? |
||||||||||||||
07 Янв 2016 14:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Наташ, а чего разлизывает? У вас это давняя история?
|
||||||||||||||
07 Янв 2016 14:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, давняя. еще три года назад не могла выйти из загула и разлизала себе пузо, задние лапы и хвост. Все изнутри было лысое. Потом стерелизация и все постепенно обросло, кроме маленького треугольничка на животе. А потом опять за два месяца полбрюха разлизала, я как-то фотки показывала, девочки посмеялись и сказали, что как-будто кошка без трусов. Я подавала пару недель зиртек, вроде получше стало, а потом опять с переменным успехом. А вот пару дней, прям жуть, даже меня не стесняется, с такой силой лижет, аж кожа потончела на животе. Я ей говорю, что мол кишки скоро вывалятся ![]() Вот и не знаю, что делать? А это она моего енота оккупировала, спит на нем |
||||||||||||||
07 Янв 2016 14:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик и всех с Рождеством!
![]() ![]() ![]()
сказочное место! ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]()
Наташ, я бы точно подавала! Она же не по прихоти лижет, её же беспокоит- чешется. Надо искать то, что поможет от этого.
а с аллергией вроде всегда так... ведь главное- найти и исключить аллерген. Лекарства-то ведь всё-равно временный эффект имеют. Про ноуфросты ничего не понимаю, так что молчу ![]() |