Кошки -2

Сообщение Автор

07 Янв 2016 15:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А это она моего енота оккупировала, спит на нем

ах, роскошные оба! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Коша, и енот! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2016 15:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот вроде видно:
Фото

Наталiya писал(а):
Наташ, я бы точно подавала! Она же не по прихоти лижет, её же беспокоит- чешется. Надо искать то, что поможет от этого.

Наташ, пойдешь завтра с Яшей в клинику, спроси про мою Кошу, может они знают, что делать?
О. нашла, вот сейчас такая же картина маслом:
Фото

07 Янв 2016 15:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ах, роскошные оба! И Коша, и енот!

Ага, если бы не лысое пузо Sad как бритвой выбрили wacko1

07 Янв 2016 15:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем!
С Рождеством, счастья вам девочки и всех благ.
Ну что сказать....поездка не удалась. Сегодня мы уже бодры, веселы и голодны. Бегаем , кусаемся. Ночью нашла свой корм, залезла на кухонные столы и там трапезничала girl_haha , а как она своим мискам мурлыкала утром.
Потрогала ее всю, нет никаких болевых симптомов, прогибается только как будто кота хочет, когда возле хвоста гладишь. Я вот еще о чем думаю, у нас были гости и очень настойчиво с ней играли, может она от этого пряталась. Но к врачу доедем, единственное мы один раз были с выделениями они операцию не предложили, мы таблетки пропили и все.

07 Янв 2016 15:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташ, пойдешь завтра с Яшей в клинику, спроси про мою Кошу, может они знают, что делать?

Наташ, так я не пойду Embarassed Они сказали если совсем не ест или хуже состояние, приходить 10 января. А если более менее, то пить таблетки месяц и на анализ крови. Я таблетки вчера не купила, а сегодня бесполезно куда-либо идти...Ну ничего, пока на уколах и лекарстве.
yfnfif77 писал(а):
Ага, если бы не лысое пузо как бритвой выбрили

я подумала, а если в этот период надеть на неё попонку, обернуть чем-то, чтобы не давать вылизывать?
Пушистичка
Люба, а стоит ли доводить до крайности? praising

07 Янв 2016 15:12

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
О. нашла, вот сейчас такая же картина маслом:

Пу надо-же как бывает...бедолажка, на нервной почве ее беспокоит. А успокоительное тоже не помогает?
Пушистичка писал(а):
Потрогала ее всю, нет никаких болевых симптомов, прогибается только как будто кота хочет, когда возле хвоста гладишь. Я вот еще о чем думаю, у нас были гости и очень настойчиво с ней играли, может она от этого

Мы кастрированные и тоже попец выгибает, как будто кота хочет и кот выгибается, у них там наверно просто нервные окончания.

07 Янв 2016 15:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Люба, а стоит ли доводить до крайности?

Мы поедем к врачу, но сегодня не хочу подсознательно, праздник, мы завтра съездим. Ну и корм спрячу получше, чтоб не нашла.
вот мы к вам знакомиться
Фото

Фото

Фото

07 Янв 2016 16:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
вот мы к вам знакомиться

такая вся округлая помпушечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто прелесть! give_heart give_heart give_heart

Пеку яблочный пирог! girl_cook

07 Янв 2016 16:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С Рождеством!
Пушистичка писал(а):
вот мы к вам знакомиться

Какая красавица!
Вызвала мастера, только на завтра приняли заказ, но уверена, что из-за необходимости менять - а это скорее всего - мотор и компрессор с системой фриона, то будем ждать открытие склада до понедельника. В 300 у.е как минимум влетела. Новый не по карману.

07 Янв 2016 16:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Пушистичка писал(а):
вот мы к вам знакомиться

Уууу, какая жирненькая моська! Затискать хочется!!!

07 Янв 2016 16:17

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Путница
У меня как то был холодильник, ну лет 15 ему было. Тоже еле еле работал, пришел мастер, поменял фрион, гарантий не дал, он еще 3 года продержался. Наш минский атлант.

07 Янв 2016 16:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
В 300 у.е как минимум влетела.

praising praising понимаю тебя, как никто сейчас friends friends friends

07 Янв 2016 16:34

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, а сегодня-же гадать-ворожить надо?!
Нагадать какого счастья что-ли?!

07 Янв 2016 16:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Тут проблема еще доверия - специалист или? Embarassed У меня Liebherr, двухкамерный, ему лет 10, если не больше. И люблю его нежно. Вообще люблю всё, сделанное немцами и в Германии. Он такие перепады напряжения выдержал, устал, видимо. Консультант сказал, что, скорее всего стал вытекать фрион, поэтому нужно менять всё, что на задней стенке.

07 Янв 2016 16:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Оля, гадать до 19 можно. Только ОЧЕНЬ ХОРОШО обдумай, что просить будешь. wacko1 Хотите верьте, хотите нет, но я с этим влипла. ireful Не продумала, думала, что все само собой разумеется. Embarassed

07 Янв 2016 16:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем большой привет New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
У нас холодно wacko1 . На лоджии включили обогреватель, чтобы припасы не замерзли, а у нас их там мноооого girl_haha . Под утро загнулся выключатель на пакетнике и обогреватель не работал какое-то время. Когда я часов в 10 пошла посмотреть, как там дела, на градуснике, который лежит на полке (у нас полки вдоль наружной стены сделаны) было -2 wacko1 wacko1 wacko1 . Но вроде ничего не пострадало. Магазины закрыты сегодня, завтра муж чинить будет. Сейчас удлиннитель поставили.
Обычно Марсик утром широким жестом открывает дверь на лоджию и идет точить когти об деревянную стойку. Сегодня даже не стал на подоконнике спать, не любит он холод. Сейчас спит на одеялах точно посередине дивана girl_haha , даже не заправили с утра - жалко будить пушистика praising

Всем котам-кошечкам здоровья!

07 Янв 2016 17:59

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, у меня лежит упаковка таблеток Клобир 400. Они для онко больных людей. Выписали моей маме не те таблетки wacko1 , Срок истекает в марте. Но я знаю их сразу нужно пить много. Может кому нужно отдам просто так, есть люди которым они нужны, а купить не могут. Помогите найти человека.

07 Янв 2016 18:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
надо?!

Надо было вчера! girl_haha
А пальто супер дешевое пришло? что не фастаешься?
Пушистичка писал(а):
вот мы к вам знакомиться

Котена - прЭлестна, люблю таких.
Путница писал(а):
Новый не по карману.

А в кредит? У нас можно взять на два года, без особо сильной переплаты. А что делать, если надо?
300 у.е. это половина нового, а стоит-ли? ведь поставят в зад китайское барахло, наверняка praising
Путница писал(а):
ЧЕНЬ ХОРОШО обдумай, что просить будешь

А что можно что-то просить???
Путница писал(а):
верьте, хотите нет, но я с этим влипла.

Давай, колись!
Valentina47 писал(а):
У нас холодно

А у нас тепло, всего -6 Yahoo!
Наташа-Лорсен! Как невестка отдежурила? Легла вчера спать, а у соседа за стенкой пулемет строчит и строчит (какой-то боевик смотрел), так вот я заснуть под эту канонаду не могу, лежу и думаю о Наташиной невестке и о том, какие все же люди у нас сволочи, ну как можно кормящую мать на -26, а это Питер, там еще больше холодно, чем где бы то ни было!

07 Янв 2016 18:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Помогите найти человека.

Слава Богу, у меня таких нет.
Путница писал(а):
такие перепады напряжения выдержал, устал, видимо.

Надо стабилизатор ставить.
А ко мне подружка вчера приходила, сейчас живет в Питере. Продала ее мать здесь квартиру и деньги пополам с сестрой отдала, но для Питера это что ничего - только на комнату в коммуналке. А сестрица двух детей в детдоме взяла в опеку, и ей нужна была отдельная квартира и не меньше 2-ки. Вот она решила сестрице помочь, взяла и отдала ей и свои деньги, чтобы купить отдельную квартиру и жить в ней вместе. Еще и ипотеку взяли, не хватало денег. Купить, купили, пока получили, пока кой-какой ремонтишко сделали, вроде начали жить, а сестрица взяла да и замуж вышла и мужа к себе привела. Вот и выжили они мою подружку, год мыкалась по съемным коммуналкам, теперь живет на кухне в однушке с 19-ти летним мальчиком, который был в опеке у ее сестрицы, а теперь ему государство квартиру дало, где-то между Колпино и еще чем-то, короче далеко. До работы добирается полтора часа, домой приходит к 10 часам вечера. А еще у них холодильник сломался старенький, а денег нет на новый, он живет на пособие, а она не хочет и не может раздаривать холодильники, так как еще ипотеку за сестрицыну квартиру платит.
Так что, Оля, мы с тобой по-моему отдыхаем girl_haha

07 Янв 2016 22:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Где все?
Наташа - Черничка, ты разболелась?

07 Янв 2016 22:59

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Надо стабилизатор ставить.
А ко мне подружка вчера приходила, сейчас живет в Питере. Продала ее мать здесь квартиру и деньги пополам с сестрой отдала, но для Питера это что ничего - только на комнату в коммуналке. А сестрица двух детей в детдоме взяла в опеку, и ей нужна была отдельная квартира и не меньше 2-ки. Вот она решила сестрице помочь, взяла и отдала ей и свои деньги, чтобы купить отдельную квартиру и жить в ней вместе. Еще и ипотеку взяли, не хватало денег. Купить, купили, пока получили, пока кой-какой ремонтишко сделали, вроде начали жить, а сестрица взяла да и замуж вышла и мужа к себе привела. Вот и выжили они мою подружку, год мыкалась по съемным коммуналкам, теперь живет на кухне в однушке с 19-ти летним мальчиком, который был в опеке у ее сестрицы, а теперь ему государство квартиру дало, где-то между Колпино и еще чем-то, короче далеко. До работы добирается полтора часа, домой приходит к 10 часам вечера. А еще у них холодильник сломался старенький, а денег нет на новый, он живет на пособие, а она не хочет и не может раздаривать холодильники, так как еще ипотеку за сестрицыну квартиру платит.
Так что, Оля, мы с тобой по-моему отдыхаем girl_haha

Да, блин, не позавидуешь подружке....сестра хитровыделанная у нее. С фигой в кармане. Так что да, смотря с чем сравнивать. Нафиг гадать, а то еще наскребешь на свой хребет.

07 Янв 2016 23:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Тоже захожу и никого нет..... все за столами что-ли сидят?!
Или негодяйки женихов навораживают себе?! Сами говорят-нам не надо...а сами?! girl_angel

07 Янв 2016 23:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Или негодяйки женихов навораживают себе?!

Оль, это точно. good А что с пальто? пришло?

07 Янв 2016 23:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Да, блин, не позавидуешь подружке....сестра хитровыделанная у нее

Сестра хитрая, а моя подруга стала БОМЖем или БОМЖом? не знаю, как правильно?

07 Янв 2016 23:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Тоже захожу и никого нет..... все за столами что-ли сидят?!

Я иногда заглядываю на минуточку, почитать последние сообщения, а сейчас с внучкой занимаюсь, пока мама кашку ей готовит. Взялся дедушка посидеть неножко, но что-то не получается, кушать хочет малышка nyam2 nyam2 nyam2

Наверх