Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2016 15:00
|
Наталiya
|
|||||||||||
ах, роскошные оба! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 15:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
07 Янв 2016 15:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ага, если бы не лысое пузо ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 15:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем!
С Рождеством, счастья вам девочки и всех благ. Ну что сказать....поездка не удалась. Сегодня мы уже бодры, веселы и голодны. Бегаем , кусаемся. Ночью нашла свой корм, залезла на кухонные столы и там трапезничала ![]() Потрогала ее всю, нет никаких болевых симптомов, прогибается только как будто кота хочет, когда возле хвоста гладишь. Я вот еще о чем думаю, у нас были гости и очень настойчиво с ней играли, может она от этого пряталась. Но к врачу доедем, единственное мы один раз были с выделениями они операцию не предложили, мы таблетки пропили и все. |
||||||||||||
07 Янв 2016 15:10
|
Наталiya
|
|||||||||||
Наташ, так я не пойду ![]()
я подумала, а если в этот период надеть на неё попонку, обернуть чем-то, чтобы не давать вылизывать? Пушистичка Люба, а стоит ли доводить до крайности? ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 15:12
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Пу надо-же как бывает...бедолажка, на нервной почве ее беспокоит. А успокоительное тоже не помогает?
Мы кастрированные и тоже попец выгибает, как будто кота хочет и кот выгибается, у них там наверно просто нервные окончания. |
||||||||||||
07 Янв 2016 15:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||
07 Янв 2016 16:13
|
Наталiya
|
|||||||||||
такая вся округлая помпушечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеку яблочный пирог! ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 16:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
С Рождеством!
Какая красавица! Вызвала мастера, только на завтра приняли заказ, но уверена, что из-за необходимости менять - а это скорее всего - мотор и компрессор с системой фриона, то будем ждать открытие склада до понедельника. В 300 у.е как минимум влетела. Новый не по карману. |
||||||||||||
07 Янв 2016 16:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Уууу, какая жирненькая моська! Затискать хочется!!! |
||||||||||||
07 Янв 2016 16:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Путница
У меня как то был холодильник, ну лет 15 ему было. Тоже еле еле работал, пришел мастер, поменял фрион, гарантий не дал, он еще 3 года продержался. Наш минский атлант. |
||||||||||||
07 Янв 2016 16:18
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 16:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Девченки, а сегодня-же гадать-ворожить надо?!
Нагадать какого счастья что-ли?! |
||||||||||||
07 Янв 2016 16:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Тут проблема еще доверия - специалист или?
![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 16:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Оля, гадать до 19 можно. Только ОЧЕНЬ ХОРОШО обдумай, что просить будешь.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 16:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем большой привет
![]() ![]() ![]() У нас холодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обычно Марсик утром широким жестом открывает дверь на лоджию и идет точить когти об деревянную стойку. Сегодня даже не стал на подоконнике спать, не любит он холод. Сейчас спит на одеялах точно посередине дивана ![]() ![]() Всем котам-кошечкам здоровья! |
||||||||||||
07 Янв 2016 17:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Девочки, у меня лежит упаковка таблеток Клобир 400. Они для онко больных людей. Выписали моей маме не те таблетки wacko1 , Срок истекает в марте. Но я знаю их сразу нужно пить много. Может кому нужно отдам просто так, есть люди которым они нужны, а купить не могут. Помогите найти человека.
|
||||||||||||
07 Янв 2016 18:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Надо было вчера! ![]() А пальто супер дешевое пришло? что не фастаешься?
Котена - прЭлестна, люблю таких.
А в кредит? У нас можно взять на два года, без особо сильной переплаты. А что делать, если надо? 300 у.е. это половина нового, а стоит-ли? ведь поставят в зад китайское барахло, наверняка ![]()
А что можно что-то просить???
Давай, колись!
А у нас тепло, всего -6 ![]() Наташа-Лорсен! Как невестка отдежурила? Легла вчера спать, а у соседа за стенкой пулемет строчит и строчит (какой-то боевик смотрел), так вот я заснуть под эту канонаду не могу, лежу и думаю о Наташиной невестке и о том, какие все же люди у нас сволочи, ну как можно кормящую мать на -26, а это Питер, там еще больше холодно, чем где бы то ни было! |
||||||||||||
07 Янв 2016 18:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Слава Богу, у меня таких нет.
Надо стабилизатор ставить. А ко мне подружка вчера приходила, сейчас живет в Питере. Продала ее мать здесь квартиру и деньги пополам с сестрой отдала, но для Питера это что ничего - только на комнату в коммуналке. А сестрица двух детей в детдоме взяла в опеку, и ей нужна была отдельная квартира и не меньше 2-ки. Вот она решила сестрице помочь, взяла и отдала ей и свои деньги, чтобы купить отдельную квартиру и жить в ней вместе. Еще и ипотеку взяли, не хватало денег. Купить, купили, пока получили, пока кой-какой ремонтишко сделали, вроде начали жить, а сестрица взяла да и замуж вышла и мужа к себе привела. Вот и выжили они мою подружку, год мыкалась по съемным коммуналкам, теперь живет на кухне в однушке с 19-ти летним мальчиком, который был в опеке у ее сестрицы, а теперь ему государство квартиру дало, где-то между Колпино и еще чем-то, короче далеко. До работы добирается полтора часа, домой приходит к 10 часам вечера. А еще у них холодильник сломался старенький, а денег нет на новый, он живет на пособие, а она не хочет и не может раздаривать холодильники, так как еще ипотеку за сестрицыну квартиру платит. Так что, Оля, мы с тобой по-моему отдыхаем ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 22:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Где все?
Наташа - Черничка, ты разболелась? |
||||||||||||
07 Янв 2016 22:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Да, блин, не позавидуешь подружке....сестра хитровыделанная у нее. С фигой в кармане. Так что да, смотря с чем сравнивать. Нафиг гадать, а то еще наскребешь на свой хребет. |
||||||||||||
07 Янв 2016 23:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Тоже захожу и никого нет..... все за столами что-ли сидят?!
Или негодяйки женихов навораживают себе?! Сами говорят-нам не надо...а сами?! ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 23:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Оль, это точно. ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 23:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Сестра хитрая, а моя подруга стала БОМЖем или БОМЖом? не знаю, как правильно? |
||||||||||||
07 Янв 2016 23:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я иногда заглядываю на минуточку, почитать последние сообщения, а сейчас с внучкой занимаюсь, пока мама кашку ей готовит. Взялся дедушка посидеть неножко, но что-то не получается, кушать хочет малышка ![]() ![]() ![]() |