Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2016 23:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, ладно, думаю, питерские замерзли, Черничка заболела, а где Лора? где Натали? где новенькие ? Дала своей Коше зиртек, сразу полегчало, видимо зуд ушел..завтра тетя придет, поеду в аптеку куплю кетотифен.
Зубьев не появилось? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 23:36
|
Черничка
Волгоград |
Привет! С Рождеством! Мы не отмечаем, дома сижу. После АБ всё хорошо, чуть остаточных явлений осталось. Ездила сегодня в магазин Красный Куб, там новогоднее со скидками до 70%. Мне там очень нравятся некоторые вещи,т.к. они не безликая штамповка, а имеют душу,т.к. многие сделаны вручную.Набрала игрушек на ёлку и фигурку на полку, очень я люблю их - сразу создают уют домашний. Взяла девочка и мальчик на санках. У них лица прорисованы и вылеплены все черты лица, как живые люди. Жаль, я так и не научилась фото вставлять, а просить не хочу, может, потом.
|
07 Янв 2016 23:39
|
Черничка
Волгоград |
yfnfif77
Наташ, но надо ведь выяснить, на что у неё аллергия. Наверное, не так уж много, что она ест? Есть же корм для аллергичных кошек. Конечно, она смешно выглядит, но мне жаль её, это как же она выбривает себе, ужас просто. А шерсть куда-съедает? Исключи ей всё вообще и пробуй только корма сухие разные. |
07 Янв 2016 23:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Нет ![]() |
08 Янв 2016 0:20
|
yfnfif77
Курск |
Современными фотиками можно фотать сразу в уменьшенном формате и перекидывать фотки в папку на компе, а оттуда через личную галерею вставлять очень просто. А так через Пикассу уменьшать надо, один раз помучился, но на всю жизнь научился.
Только мясо индейки и сливки - это не аллергенное, у нее гормональное какое-то ![]()
Не будет есть ничего, может долго не есть если не нравится. |
08 Янв 2016 0:25
|
Наталiya
|
ну это по желанию ![]() ![]()
да что ж такое, всё ломается-то у нас! ![]() Пушистичка про таблетки- к счастью не знаю, кому предложить.
конечно надо помочь Коше! ![]() Яше йогурт сказали нельзя, разве что кефир 1-процентный. Ну я это и до них знала ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2016 0:31
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Девочки, невестка отдежурила еле- еле, сегодня с утра ее родители повезли всю молодую семью в деревню( рядом) к бабушке в баню париться. Завтра у меня родительски-бабушкин день до вечера, буду хороводы водить с внуком, колыбельные петь
![]() |
08 Янв 2016 0:41
|
loros
52 года одесса |
ого!!!!!!!! вас не догнать!!!!!!
![]() я только от кумаси. так лопать нельзя, вчера-сегодня-завтра........я уже из квартиры выкатываюсь, как колобок. Пушистичка какая мосечка чудесная ![]()
да........тяжко это все сразу менять. Наташ, может еще одного специалиста. для надежности понять, что и как. Тебе бы моего мастера....эх, жалко, что далековато твой мальчик-либкхер.
тю, мне шо делать нечего, на них еще и гадать.....нет уж, я лучше кутью поем)))))
я бы сказала, что хитро сделанная......от же гадость. своей родной сестре сделать такую пакость......
это тот кому 35? а ты когда пойдешь с Верочкой гулять, то сделай на всю громкость звук какой-нибудь противный. пусть теперь он мучается. Кстати, по молодости помню сосед музон врубал, так я пошла вырубила ему пробки.правда тогда были простые еще счетчики. теперь электро.
У Наташи ЛОРСЕН есть сейчас онкобольной. может ее муж привезет в хоспис данные таблетки, а там так точно кому-то нужны будут. |
08 Янв 2016 0:54
|
Черничка
Волгоград |
yfnfif77
Может, сливки ей нельзя? Или другую марку подобрать? Или жирность поменьше? А как ты узнала, что гормональное? Кстати, Наташа-Лорсен, как дела у тестя? У нашей директрисы сестра умерла 5 числа от онкологии(молочные железы). Молодая ещё, 50 лет, сын остался 14-летний. И никакие деньги, никакой свой мед. центр не помогли. Ужасно, что столько больных людей-онко. У них на майские мама умерла тоже онкология, а теперь вот сестра, не прошло и года. |
08 Янв 2016 12:26
|
yfnfif77
Курск |
Наташ, да она их не пьет, лизнет чуток. Коробочку 200гр бывает пьем неделю и то большую часть выбрасываю.
Не знаю, так ляпнула потому что началось это при страшном загуле, может швы зудят, хрен его знает.
Страшно.
Лор, да и не сильно громко у него, я чувствительная слишком. Хотя я его просила делать потише после 9-ти вечера, забывает видно. А музыку громко не вариант- Кошу жалко. У них же слух в несколько раз чувствительнее нашего, тем более, что моя Коша музыку не переваривает. Поэтму и хочу сосватать его за хорошую девчонку, чтобы съехал и меня не доставал. Вчера ничего тихо было ![]() А у нас снежок идет, метель прямо... ![]() ![]() |
08 Янв 2016 13:33
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Девочки, прочитала историю с сережкой и вспомнилась мне моя... Как-то муж лет пятнадцать назад подарил мне сережки с брюликами за 18 т, а по тем временам это были бооольшие деньги, он долго копил. И вот я вся такая счастливая хожу-хожу в них и вдруг замечаю, что нет одной сережки в ухе. Я в тот день из квартиры не выходила, значит потеряла дома. Я такой обыск провела, что любые сыщики бы позавидовали.., но ничего не нашла. Для меня было самым страшным мужу в глаза посмотреть. И тут я подумала, а не смылась ли она с утренним душем в ванной? Сами понимаете, что шанс минимальный. Я( даже не знаю откуда навыки взялись) за 5 минут раскрутила слив и нашла там эту сережку. Потом долго сидела на полу в ванной и ревела от счастья.
|
08 Янв 2016 13:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Вот уж точно - когда приспичит, женщины ВСЕ могут сделать. Хорошо, что все хорошо закончилось ![]() |
08 Янв 2016 13:58
|
yfnfif77
Курск |
Молодец! Раз пошла такая пьянка, расскажу и я про сережки. В советские времена золотые сережки стоили огромных денег, а мы жили бедно - на мамину зарплату и алименты. Так вот мне было лет 10-12 и я все просила маму, чтобы разрешила мне уши проколоть, это сейчас какие-то ниточки вставляют сначала, а раньше, чтобы быстрей уши зажили надо было золотые сережки сразу вставить. А ей было жалко свои мне давать, мол маленькая, вдруг потеряю единственное золотое украшение (кроме двух коронок на зубах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2016 14:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
08 Янв 2016 16:55
|
Путница
Украина, Киев |
Лривет!
Наташа, мне почему-то кажется, что это - сливки. Достаточно лизнуть. Даже на натуральные бывает, а ты ведь даёшь магазинные. Попробуй не давать пару недель. Жду мастера. Интересно, что у Наташи с Яшей? И Яшенька как, и ПММ. Валя, счастье рыжее такое уютное, что и мне спать захотелось ![]() |
08 Янв 2016 18:22
|
yfnfif77
Курск |
Пробовала не давать уже, все равно тоже самое. Девочки, надо нам эту тему закрывать. На нас напустили порчу ![]() ![]() Вот и у меня сегодня тетя не пришла, все планы сбегать в магазины и аптеку накрылись медным тазом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2016 18:42
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Всем привет!
![]() Мы вчера с подружками до трех часов ночи общались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
там уже раза в два побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Путница Наташа, мастер пришел, починили?
уютный такой ![]() |
08 Янв 2016 19:02
|
yfnfif77
Курск |
У нас никто и не думал этим заниматься. А ты где живешь? небось в самом центре
Думаю, что нет ![]()
Да, нет, Лен не больше, там еще ветер вот и относит, а местами вообще чисто.
кто бы сомневался в этом ![]()
Я вот прочитала и думаю, вот ей дело до Наташиного ПММ (я подумала про ПМС) ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2016 19:28
|
litlle_owl
38 лет Курск |
На Волокно ![]() ![]() ![]()
Наташ, ветер видимо к нам относит, у меня во дворе явно больше 10 см ![]() ![]() |
08 Янв 2016 19:28
|
Черничка
Волгоград |
yfnfif77
Наташ, на авито поищи. Зачем 15 штук за новую отдавать-не понимаю, если ребёнку она уже не нужна будет скоро. А нельзя Верочку приучать дома спать, а гулять ножками, мир познавать? Нагуляется и вырубится дома как миленькая. Или санки-коляску купить? Сейчас уже и с колёсиками продаются. А там. глядишь, раму кто-нибудь заварит тебе. Спроси у кого-нибудь из соседей, неужели мужики коляску детскую не починят? У кого-нибудь есть, может сварка? У нас есть в гараже, например. Я уверена, что тебе помогут, не откажут. |
08 Янв 2016 19:32
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]()
ещё одна! ![]() ![]() ![]()
вот радость-то! ![]()
ага ![]() ![]()
Марсик пусик-лапусик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы тоже ликвидировала ![]()
![]() ![]() ![]()
мой мастер должен был с другом приехать в 16 ч, я с работы сломя голову бежала. Позвонил и сказал, что друг его трубку не берет(вероятно после вчерашнего). И вот он сам почитал там и думает, что сам разберется ![]() Яша теперь ест ночью ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты точно долго не давала? ![]() ![]()
ты сейчас наговоришь- точно закроют ![]()
а может б/у? и продашь скоро
ну вот же! ![]() А мне эротика снилась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наоборот ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2016 19:34
|
Наталiya
|
надо к соседу-то наведаться! ![]() ![]() ![]()
так она же объяснила: новую белую красивущую хочет ![]() ![]() |
08 Янв 2016 19:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девочки я вас внимательно читаю, вы не подумайте что я не с вами.... Наташ, а может санки? На следующий год пригодятся, а ты говоришь, что Верочке уже не нужна скоро коляска будет. Я с Дашей в год коляску продала, купила мутоновую шубку, а катались на санках. |
08 Янв 2016 19:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2016 19:46
|
Черничка
Волгоград |