Кошки -2

Сообщение Автор

07 Янв 2016 23:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я иногда заглядываю на минуточку, почитать последние сообщения, а

Ну, ладно, думаю, питерские замерзли, Черничка заболела, а где Лора? где Натали? где новенькие ?
Дала своей Коше зиртек, сразу полегчало, видимо зуд ушел..завтра тетя придет, поеду в аптеку куплю кетотифен.
Valentina47 писал(а):
кушать хочет малышка

Зубьев не появилось?

07 Янв 2016 23:36

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет! С Рождеством! Мы не отмечаем, дома сижу. После АБ всё хорошо, чуть остаточных явлений осталось. Ездила сегодня в магазин Красный Куб, там новогоднее со скидками до 70%. Мне там очень нравятся некоторые вещи,т.к. они не безликая штамповка, а имеют душу,т.к. многие сделаны вручную.Набрала игрушек на ёлку и фигурку на полку, очень я люблю их - сразу создают уют домашний. Взяла девочка и мальчик на санках. У них лица прорисованы и вылеплены все черты лица, как живые люди. Жаль, я так и не научилась фото вставлять, а просить не хочу, может, потом.

07 Янв 2016 23:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Наташ, но надо ведь выяснить, на что у неё аллергия. Наверное, не так уж много, что она ест? Есть же корм для аллергичных кошек. Конечно, она смешно выглядит, но мне жаль её, это как же она выбривает себе, ужас просто. А шерсть куда-съедает? Исключи ей всё вообще и пробуй только корма сухие разные.

07 Янв 2016 23:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Зубьев не появилось?

Нет unknown

08 Янв 2016 0:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Жаль, я так и не научилась фото вставлять,

Современными фотиками можно фотать сразу в уменьшенном формате и перекидывать фотки в папку на компе, а оттуда через личную галерею вставлять очень просто. А так через Пикассу уменьшать надо, один раз помучился, но на всю жизнь научился.
Черничка писал(а):
Наташ, но надо ведь выяснить, на что у неё аллергия. Наверное, не так уж много, что она ест?

Только мясо индейки и сливки - это не аллергенное, у нее гормональное какое-то Sad
Черничка писал(а):
Исключи ей всё вообще и пробуй только корма сухие разные.

Не будет есть ничего, может долго не есть если не нравится.

08 Янв 2016 0:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Девченки, а сегодня-же гадать-ворожить надо?!

ну это по желанию New Year ggg Пока святки идут до 19 декабря гадать можно. Но самое верное, говорят, с 6 на 7 Wink
Valentina47 писал(а):
. Под утро загнулся выключатель на пакетнике

да что ж такое, всё ломается-то у нас! praising
Пушистичка
про таблетки- к счастью не знаю, кому предложить.
yfnfif77 писал(а):
Дала своей Коше зиртек, сразу полегчало, видимо зуд ушел..завтра тетя придет, поеду в аптеку куплю кетотифен.

конечно надо помочь Коше! praising
Яше йогурт сказали нельзя, разве что кефир 1-процентный. Ну я это и до них знала Wink просто кефир он не хочет New Year ggg , а йогурт помогает ему с походом в туалет Embarassed даю редко.

08 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, невестка отдежурила еле- еле, сегодня с утра ее родители повезли всю молодую семью в деревню( рядом) к бабушке в баню париться. Завтра у меня родительски-бабушкин день до вечера, буду хороводы водить с внуком, колыбельные петь New Year Tree

08 Янв 2016 0:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
ого!!!!!!!! вас не догнать!!!!!! Wink
я только от кумаси. так лопать нельзя, вчера-сегодня-завтра........я уже из квартиры выкатываюсь, как колобок.
Пушистичка
какая мосечка чудесная girl_in_love по ней и не скажешь, что ей 13 лет.
Путница писал(а):
мотор и компрессор с системой фриона

да........тяжко это все сразу менять. Наташ, может еще одного специалиста. для надежности понять, что и как. Тебе бы моего мастера....эх, жалко, что далековато твой мальчик-либкхер.
Ольгура писал(а):
женихов навораживают себе?

тю, мне шо делать нечего, на них еще и гадать.....нет уж, я лучше кутью поем)))))
Ольгура писал(а):
не позавидуешь подружке....сестра хитровыделанная у нее.

я бы сказала, что хитро сделанная......от же гадость. своей родной сестре сделать такую пакость......
yfnfif77 писал(а):
Легла вчера спать, а у соседа за стенкой пулемет строчит и строчит

это тот кому 35? а ты когда пойдешь с Верочкой гулять, то сделай на всю громкость звук какой-нибудь противный. пусть теперь он мучается. Кстати, по молодости помню сосед музон врубал, так я пошла вырубила ему пробки.правда тогда были простые еще счетчики. теперь электро.
Пушистичка писал(а):
таблеток Клобир 400

У Наташи ЛОРСЕН есть сейчас онкобольной. может ее муж привезет в хоспис данные таблетки, а там так точно кому-то нужны будут.

08 Янв 2016 0:54

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Может, сливки ей нельзя? Или другую марку подобрать? Или жирность поменьше? А как ты узнала, что гормональное?
Кстати, Наташа-Лорсен, как дела у тестя? У нашей директрисы сестра умерла 5 числа от онкологии(молочные железы). Молодая ещё, 50 лет, сын остался 14-летний. И никакие деньги, никакой свой мед. центр не помогли. Ужасно, что столько больных людей-онко. У них на майские мама умерла тоже онкология, а теперь вот сестра, не прошло и года.

08 Янв 2016 12:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Может, сливки ей нельзя? Или другую марку подобрать? Или жирность поменьше?

Наташ, да она их не пьет, лизнет чуток. Коробочку 200гр бывает пьем неделю и то большую часть выбрасываю.
Черничка писал(а):
А как ты узнала, что гормональное?

Не знаю, так ляпнула потому что началось это при страшном загуле, может швы зудят, хрен его знает.
Черничка писал(а):
У нашей директрисы сестра умерла 5 числа от онкологии(молочные железы). Молодая ещё, 50 лет, сын остался 14-летний.

Страшно.
loros писал(а):
это тот кому 35? а ты когда пойдешь с Верочкой гулять, то сделай на всю громкость звук какой-нибудь противный. пусть теперь он мучается.

Лор, да и не сильно громко у него, я чувствительная слишком. Хотя я его просила делать потише после 9-ти вечера, забывает видно. А музыку громко не вариант- Кошу жалко. У них же слух в несколько раз чувствительнее нашего, тем более, что моя Коша музыку не переваривает. Поэтму и хочу сосватать его за хорошую девчонку, чтобы съехал и меня не доставал. Вчера ничего тихо было Smile
А у нас снежок идет, метель прямо... New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2016 13:33

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, прочитала историю с сережкой и вспомнилась мне моя... Как-то муж лет пятнадцать назад подарил мне сережки с брюликами за 18 т, а по тем временам это были бооольшие деньги, он долго копил. И вот я вся такая счастливая хожу-хожу в них и вдруг замечаю, что нет одной сережки в ухе. Я в тот день из квартиры не выходила, значит потеряла дома. Я такой обыск провела, что любые сыщики бы позавидовали.., но ничего не нашла. Для меня было самым страшным мужу в глаза посмотреть. И тут я подумала, а не смылась ли она с утренним душем в ванной? Сами понимаете, что шанс минимальный. Я( даже не знаю откуда навыки взялись) за 5 минут раскрутила слив и нашла там эту сережку. Потом долго сидела на полу в ванной и ревела от счастья.

08 Янв 2016 13:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Я( даже не знаю откуда навыки взялись) за 5 минут раскрутила слив и нашла там эту сережку. Потом долго сидела на полу в ванной и ревела от счастья.

Вот уж точно - когда приспичит, женщины ВСЕ могут сделать. Хорошо, что все хорошо закончилось New Year ggg

08 Янв 2016 13:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Потом долго сидела на полу в ванной и ревела от счастья.

Молодец! Раз пошла такая пьянка, расскажу и я про сережки. В советские времена золотые сережки стоили огромных денег, а мы жили бедно - на мамину зарплату и алименты. Так вот мне было лет 10-12 и я все просила маму, чтобы разрешила мне уши проколоть, это сейчас какие-то ниточки вставляют сначала, а раньше, чтобы быстрей уши зажили надо было золотые сережки сразу вставить. А ей было жалко свои мне давать, мол маленькая, вдруг потеряю единственное золотое украшение (кроме двух коронок на зубах girl_haha ). У них в то время на работе посылали свеклу полоть в колхозы, вот она и поехала, лето июнь месяц. А я дома сама решила уборкой капитальной заняться - что было не часто, обычно из-под палки girl_haha . Вот убираю, убираю и вдруг нахожу ее сережку золотую на полу. Я ее в стопочку в сервантик положила и забыла. Прибрала все так чисто girl_in_love , думаю, вот приедет мама уставшая, а дома все блестит. Она приходит какая-то убитая, и ничему не радуется. У меня прямо настроение упало, думаю, дай спрошу что случилось, как это так я весь день квартиру драила, а она даже не заметила я и про находку сама забыла. Начинаю ее спрашивать, а она как заплачет, говорит, вот лучше бы я тебе сережки отдала, чем на поле потеряла wacko1 , там вся работа по полю лазила сережку искала полдня. Они когда обедать сели, кто-то и заметил, что сережка у нее одна. Искали-искали-не нашли. Я тут же из стопочки притараниваю ее сережку. Вот радости было. И я в тот же день побежала к подружкиной матери и она мне уши проколола Yahoo!

08 Янв 2016 14:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
расскажу и я про сережки.

Марсик после своего завтрака устраивается поспать на моем одеяле, пока не заправлен диван New Year ggg
Фото

Все, сон сморил praising
Фото

Даже не проснулся, когда я его фотографировала New Year ggg

08 Янв 2016 16:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лривет!
yfnfif77 писал(а):
сливки - это не аллергенное

Наташа, мне почему-то кажется, что это - сливки. Достаточно лизнуть. Даже на натуральные бывает, а ты ведь даёшь магазинные. Попробуй не давать пару недель.
Жду мастера. Интересно, что у Наташи с Яшей? И Яшенька как, и ПММ.
Валя, счастье рыжее такое уютное, что и мне спать захотелось girl_haha

08 Янв 2016 18:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Наташа, мне почему-то кажется, что это - сливки.

Пробовала не давать уже, все равно тоже самое.

Девочки, надо нам эту тему закрывать. На нас напустили порчу Embarassed У всех все ломается. friends
Вот и у меня сегодня тетя не пришла, все планы сбегать в магазины и аптеку накрылись медным тазом. wacko1 У нас снега насыпало см 10 всего, но не пройдешь нигде, пошли мы гулять с Верой, вот я коляску тащу по снегу (никто нигде не чистит, ни тротуары, ни дороги Sad ), а там как хрустнет что-то и какая-то пластмасска полетела в разные стороны, пипец - рама сломалась, коляска сложилась, и мы упали, теперь складывается все время или только задом тащить и ручку вверх тянуть. Еле погуляла, да и то Веру разбудила, коляска сложилась и я ее не удержала. Короче, я в шоке, сижу реву, надо покупать новую, а это тоже минимум тысяч 15, а самое главное, что она уже будет скоро не нужна, обидно столько денег на ветер выбрасывать. И что завтра и послезавтра делать не знаю ............ А, вообще, Наташа-Путница, это ты накаркала: мне сегодня ночью снилась белая коляска необыкновенной красоты, вот я смотрю во сне на эту коляску и думаю, что я дура себе такую не купила, какая красота. girl_haha (у меня смех сквозь слезы) теперь, наверное, белую и куплю. give_heart

08 Янв 2016 18:42

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Мы вчера с подружками до трех часов ночи общались girl_in_love песни пели girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 наболтались - насмеялись girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
снега насыпало см 10 всего

там уже раза в два побольше preved preved preved мы сейчас чистили двор, взяли Жорика с собой - кот ни фига не внедорожник girl_haha провалился по пузо, побуксовал в сугробе, потом только по почищенному ходил, а потом вообще мне на плечо залез - так и чистили girl_haha
yfnfif77 писал(а):
(никто нигде не чистит, ни тротуары, ни дороги

unknown у нас дороги почищены
yfnfif77 писал(а):
сижу реву, надо покупать новую

praising praising praising может можно починить?
Путница
Наташа, мастер пришел, починили?
Valentina47 писал(а):
Марсик

уютный такой give_heart

08 Янв 2016 19:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
у нас дороги почищены

У нас никто и не думал этим заниматься. А ты где живешь? небось в самом центре
litlle_owl писал(а):
может можно починить?

Думаю, что нет Sad
litlle_owl писал(а):
там уже раза в два побольше

Да, нет, Лен не больше, там еще ветер вот и относит, а местами вообще чисто.
litlle_owl писал(а):
кот ни фига не внедорожник

кто бы сомневался в этом girl_haha
Путница писал(а):
И Яшенька как, и ПММ.

Я вот прочитала и думаю, вот ей дело до Наташиного ПММ (я подумала про ПМС) girl_haha , лучше бы про посудомойку спросила girl_haha girl_haha

08 Янв 2016 19:28

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А ты где живешь? небось в самом центре

На Волокно girl_haha но наш район чистит не та контора, которая весь город, а Интеграл-строй good поэтому до Сумской обычно чисто, а дальше кошмар wacko1
yfnfif77 писал(а):
Да, нет, Лен не больше

Наташ, ветер видимо к нам относит, у меня во дворе явно больше 10 см girl_haha и опять вон сыпется, вечером будет второй заход wacko1

08 Янв 2016 19:28

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Наташ, на авито поищи. Зачем 15 штук за новую отдавать-не понимаю, если ребёнку она уже не нужна будет скоро. А нельзя Верочку приучать дома спать, а гулять ножками, мир познавать? Нагуляется и вырубится дома как миленькая. Или санки-коляску купить? Сейчас уже и с колёсиками продаются. А там. глядишь, раму кто-нибудь заварит тебе. Спроси у кого-нибудь из соседей, неужели мужики коляску детскую не починят? У кого-нибудь есть, может сварка? У нас есть в гараже, например. Я уверена, что тебе помогут, не откажут.

08 Янв 2016 19:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
то сделай на всю громкость звук какой-нибудь противный. п

girl_haha добрая ты, Лора, и мужчин любишь girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Поэтму и хочу сосватать его за хорошую девчонку, чтобы съехал и меня не доставал.

ещё одна! girl_haha girl_haha girl_haha
Лорсен писал(а):
и нашла там эту сережку.

вот радость-то! Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Вот радости было.

ага New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Марсик после своего завтрака устраивается поспать на моем одеяле, пока не заправлен диван

Марсик пусик-лапусик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яша тоже не дают прямо диван убрать, а мне же мастера принимать! girl_haha Еле вырвала у него плед и одеяло girl_haha
Путница писал(а):
Попробуй не давать пару недель.

я бы тоже ликвидировала Embarassed
Путница писал(а):
Жду мастера.

friends я тоже Wink Ну как, Наташ? Пришел? Помог? praising
Путница писал(а):
И Яшенька как, и ПММ.

мой мастер должен был с другом приехать в 16 ч, я с работы сломя голову бежала. Позвонил и сказал, что друг его трубку не берет(вероятно после вчерашнего). И вот он сам почитал там и думает, что сам разберется wacko1 Сказал приедет через пару часов...
Яша теперь ест ночью girl_pardon Я оставила ему немного, всё съел. А за день так ничего не тронул, хоть и оставляла. С утра запрятался в угол, знал, что укол буду делать. Начала его стыдить. мол, последний укол всего лишь сделать, а ты залез, как мне вытаскивать тебя оттуда и некогда мне, тороплюсь я. И давай уже вылезай, уж потерпишь последний укольчик-то. Вылез! Залез на диван и принял вид дикобраза girl_haha Я ему укол-то подкожно между лопаток делаю. И вот он уселся, весь нахохлился и шерсть на спине веером girl_haha Сделала, заорал praising Но укол действительно очень больной, врач предупреждала.
yfnfif77 писал(а):
Пробовала не давать уже, все равно тоже самое.

а ты точно долго не давала? Wink а то может пару дней Wink
yfnfif77 писал(а):
Девочки, надо нам эту тему закрывать.

ты сейчас наговоришь- точно закроют girl_haha
yfnfif77 писал(а):
надо покупать новую, а

а может б/у? и продашь скоро
yfnfif77 писал(а):
мне сегодня ночью снилась белая коляска необыкновенной красоты,

ну вот же! girl_haha
А мне эротика снилась girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
Мы вчера с подружками до трех часов ночи общались песни пели наболтались - насмеялись

good good good Мы как-то пришли с подругой с концерта и от избытка чувств пели New Year ggg У Яши был такой вид!!! girl_haha girl_haha girl_haha Не понравилось ему совершенно, хотя поем мы с ней хорошо! girl_haha Wink
litlle_owl писал(а):
взяли Жорика с собой - кот ни фига не внедорожник

New Year ggg New Year ggg New Year ggg так незаметно и имя прижилось, и сам Жорик прижился! Wink give_heart give_heart give_heart
yfnfif77 писал(а):
А ты где живешь? небось в самом центре

наоборот Congratulate

yfnfif77 писал(а):
Я вот прочитала и думаю, вот ей дело до Наташиного ПММ (я подумала про ПМС) , лучше бы про посудомойку спросила

swoon swoon swoon ты что, мы же дружим friends И Натали может спросить меня и про ПМС если что Wink girl_in_love girl_haha Wink friends Drinks or Beer girl_hospital2 girl_haha

08 Янв 2016 19:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
неужели мужики коляску детскую не починят?

надо к соседу-то наведаться! Wink New Year ggg New Year ggg
Черничка писал(а):
Зачем 15 штук за новую отдавать-не понимаю

так она же объяснила: новую белую красивущую хочет girl_haha Wink

08 Янв 2016 19:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
там как хрустнет что-то и какая-то пластмасска полетела в разные стороны, пипец - рама сломалась, коляска сложилась, и мы упали, теперь складывается все время или только задом тащить и ручку вверх тянуть. Еле погуляла, да и то Веру разбудила, коляска сложилась и я ее не удержала. Короче, я в шоке, сижу реву, надо покупать новую, а это тоже минимум тысяч 15, а самое главное, что она уже будет скоро не нужна, обидно столько денег на ветер выбрасывать. И что завтра и послезавтра делать не знаю

Девочки я вас внимательно читаю, вы не подумайте что я не с вами....
Наташ, а может санки? На следующий год пригодятся, а ты говоришь, что Верочке уже не нужна скоро коляска будет. Я с Дашей в год коляску продала, купила мутоновую шубку, а катались на санках.

08 Янв 2016 19:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
добрая ты, Лора, и мужчин любишь

SmileSmileSmileSmile

08 Янв 2016 19:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
https://www.avito.ru/kursk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska-transformer_674992630
https://www.avito.ru/kursk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novaya_kolyaska-transformer_707497128

Наверх