Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2016 15:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Я тоже на это надеюсь.
Молодцы
Оля, выпускной раз в жизни бывает. Ведь хочется, чтобы все было красиво |
||||||||
|
28 Май 2016 15:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
28 Май 2016 16:29
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем приветик!
Ольгура Ольга, привет! Я так и думала, что сейчас горячая пора у тебя- последний звонок и всё с этим связанное Поздравляю с машинкой, сбылась мечта! Почему сразу не написала какую? Заставляешь фантазировать
это да Я просто поймала себя на мысли, что к Яше я неслась сломя голову. Конечно, он болел, и сильно во мне нуждался. С Ерошкой пока нет сильной связи. Возможно, она нарастет А так, конечно, ласкаю, играю и целую и тискаю и не обижу. И всё возможное время с ним занимаюсь.
колхоз- дело добровольное
Valentina47 Валя, спасибо, что поделилась фотками!
Прививку вроде пока нормально переносит.
Про туалет: закрыла тут его после еды в туалете, чтобы сходил. Он там играл, орал, дверь вышибал. Пошла, открыла. Он громко замурлыкал сразу. Мне тааак стыдно стало. А он побежал в комнату, там коробка почтовая, в которой я его встречала. В ней тряпка фланелевая внутри. И он запрыгивает в неё и прямо тут же прудит То есть мне стыдно за своё поведение, а ему по-барабану Я поставила эту коробку в туалет и он в неё теперь ходит Это, конечно, вроде лучше, чем в угол. Но почему он от лотков отказался и хочет на мягкое это делать? Если смогу мочу как-нибудь собрать когда-нибудь, отнесу на анализ.
В один лоток нарвала туалетной бумаги, так он её боится Может, крупно нарвала, попробую помельче. Уж и тряпочку отрезала от той фланельки обделанной, нет, в лоток не хочет. Что за напасть....
Может, куплю сегодня спрей для приучения к лотку и спрей наоборот. Продавец предлагала мне, а я ей: "Нет, он умеет! Нам это не нужно!" |
||||||||
|
28 Май 2016 16:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Маленький еще
Наташа, а наполнитель есть в лотке? У нас Марсик в лоток без наполнителя категорически отказался ходить . И бумагу клала и газету - ни в какую не хочет. Стоял около лотка и плакал . Я его поставлю в лоток, сделает свои делишки, потому как уже не может терпеть, следующий раз такая же история. А с наполнителем все проблемы закончились. |
||||||||
|
28 Май 2016 17:57
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Фантазерка! Хетчбэк Солярис синяя перламутровая. Почему- то решила, что это девочка и назвала Нюшей, а потом только номера получила и буквы НОА!!!! И она у меня прямо вовремя появилась- работа усложнилась и надо много передвигаться по городу и проезд к гаражу моему открыли. А то у нас стройка была и приходилось туда окольными путями попадать. Так что, все, что ни делается, только к лучшему. Я прям даже разговариваю с ней. Доча услышила, говорит, мама совсем умом двинулась. Срочно надо что-то с этим делать.....
Я говорит, через года два от тебя сьеду, квартиру будем снимать, так тебе скучно будет- заводи мужичка себе.....
Я: -Ага, шоб мне точно было не до печали....нет уж!!!! Таперича мне мужики точно не нужны!!!! Свои колеса есть! |
||||||||
|
28 Май 2016 19:13
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Наташа, какой лоток у вас? С решеткой или с наполнителем? Если с решеткой, попробуй тряпочку с запахом под эту решетку положить., что б его запах привлекал в лоток. А если с наполнителем, то может наполнитель не нравится? Мы когда Лорку оставили в гостинице, там наполнитель был другой, так она в туалет не ходила пока наполнитель не поменяли, хорошо что мы свой наполнитель принесли. Оля, поздравляю с покупкой машины! Пусть твоя девочка служит тебе много лет и не ломается! А у нас мальчик, муж так говорит, я спросила может девочка, нет говорит, точно мальчик!
Valentina47 Валентина, спасибо за картинки, такие душевные! |
||||||||
|
28 Май 2016 19:37
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
|
У нас двойной наполнитель. Снизу древесный- он запахи хорошо держит. А сверху сетки Силикагелевый розовый- он лапами не растаскивается. При присутствии двух жоп, сетки хватает дней на 8. И древесный я покупаю сразу кулем-30 кг.
Девочки, которые работают каждый день, когда вы все успеваете по дому? |
||||||||
|
28 Май 2016 19:38
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Танюша, спасибо! |
||||||||
|
29 Май 2016 1:03
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый вечер!
класс! Представляю вашу с дочей радость! Пусть служит долго!
Таня, с решеткой без наполнителя. Ходил же Подкладывала я тряпочку туда, под решетку. Не хочет всё-равно А в коробку, всю обделанную уже, значит, хочет Купила сосновый наполнитель. Он подумал, что я принесла сухой корм. Очень обрадовался, понюхал, попробовал на зуб и всё. Запрыгнул в коробку и там напрудил. Я уже думаю, может отрезать дно и поставить на лоток? Попробую...
у меня вообще раньше никто не пользовался наполнителем И никогда такой проблемы не было
что успела, то и сделала
Ерошке приелись игрушки. Купила ему вот такой наборчик Выдала ему пока только барабанчик с бубенчиком внутри. Как он ему понравился! И катал, и бегал с ним в зубах галопом. Он бежит, бубенчик там звенит, он в восторге
Обычное место-лежанка Ерошки. Даже эту вкладку всё время открывает
В то время, как я вам пишу Ну разве можно на него обижаться? |
||||||||
|
29 Май 2016 1:07
|
Пушистичка
|
|||||||
|
Наталiya
Наташа, попробуй наполнитель насыпь. Уточни у хозяйка как он привык, пока ты его не забрала. Я когда свою кошку брала она 2 дня бедная терпела пока я наполнитель не насыпала |
||||||||
|
29 Май 2016 1:17
|
Наталiya
|
|||||||
теперь уж купила, придется ему использовать его
Купила ещё спрей с названием: "Гадить? Нет!" Побрызгала в угол. Пахнет апельсинами и лаврушкой какой-то. Взяла бесплатно Оказывается, у меня бонусов от покупки когтеточки и переноски было столько, что хватило на этот спрей и ещё чуть больше 100 руб есть
Хотела ещё витамины с кальцием взять. Но предложили только собачьи какие-то и вроде как их кошкам тоже дают Я решила повременить их брать, тем более они 400 с лишним руб Кто-то даёт витамины? Какие? |
||||||||
|
29 Май 2016 2:05
|
Пушистичка
|
|||||||
Я даю кошачьи, сердечки всякие |
||||||||
|
29 Май 2016 2:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Весело же
Какой же он пушистый
Конечно, нет |
||||||||
|
29 Май 2016 16:01
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
Валя, на фото я видела, но когда встретилась вживую, то ахнула троих котят-одуванчиков привезли. То есть котенок, а вокруг него длинные волосики одуванчиковое облако. Я не видела раньше такого. Вроде равномерной длины волосики у всех, кого я видела. А тут два уровня |
||||||||
|
29 Май 2016 20:37
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
29 Май 2016 22:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Красота |
||||||||
|
30 Май 2016 0:12
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Наташа, только наполнитель для лотка, лучше селикогелевый. Древесный- прилипнет к попе ( отвалится в комнате), глиняный - размажет на лапах и в комнате. Ему же покапаться нужно: разрыть-зарыть. Попробуй дать ему, сразу увидишь разницу.
|
||||||||
|
30 Май 2016 0:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
14 решений умных детей, которые доказывают, что не все потеряно
http://nashideti.temaretik.com/901110009211128570/14-reshenij-umnyh-detej-kotorye-dokazyvayut-chto-ne-vse-poteryano/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||
|
30 Май 2016 1:01
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем приветик!
да, с сухим кормом не требуется Купила сегодня витаминно-минеральную добавку Севавит для котят. Кальция там 5% всего. Но больше ничего не предложили съел штучку сам, замурлыкал. Он вообще всегда "спасибо" говорит И за еду, и за игрушки, и что дверь открыла так забавно
Таня, цветы твои чудо как хороши!
Наташ, а погуглила, что котенку натуральный нужен- он же всё в рот тащит. Пока рано ему селикагелевый. Я купила вот такой Он натуральный и недорогой. А я же не уверена была вообще, воспользуется ли он им
Насыпала в лоток, он боится Накрыла решеткой, нюхает и не хочет. Сходил в обделанную коробку. Я отрезала дно у коробки, выбросила.
Коробку без дна поставила на лоток. Он сходил туда по большому, а по маленькому в угол у входной двери. Сегодня я решила выбросить эту коробку, пусть дурью не мается, а возвращается в лоток. Заметила, что хочет в туалет, посадила его в наполнитель и он терпеть видимо уже не мог и сходил. В углах набрызгала антигадином. И купила ещё спрей, приучающий к лотку. Догадайтесь, чем он пахнет Да-да, кошачьей мочой.
Я верю, что он "бросит это всё, выкинет из головы и вернётся — в семью, в коллектив, в работу, (в лоток )! Так надо!" (с)
|
||||||||
|
30 Май 2016 1:04
|
Наталiya
|
|||||||
|
||||||||
|
30 Май 2016 1:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
30 Май 2016 1:17
|
Наталiya
|
|||||||
|
Полистала инструкцию из подаренного набора. Там есть один совет, может пригодится кому-то. Я именно так и делаю
убедилась в правильности своих действий.
Совет в том, что если котенок рано утром просыпается, то не нужно ему потакать в этом. А именно вставать к нему. кормить его и играть с ним. Если Ерошка в 5 утра просыпается, я стараюсь не шевелиться Притворяюсь, что он меня не разбудил. Ему ничего не остается, как немножко поиграть и снова завалиться спать. И потом уж я его бужу
Valentina47 Валя, спасибо за фотки! |
||||||||
|
30 Май 2016 13:33
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
|
У нас гадость года!!!!
Расстроилась, как не знаю что..... Университет в котором мы собрались учиться сегодня ликвидировали-совсем!!!! Доча плачет, у меня уже глаз дергается....... Экзамены спецом выбирались под университет. Альтернативы у нас нет, только в другой город. Но мы к этому не готовы. Что делать?!?!?! Девочки, всем привет! Извините, но я сейчас вся на нервах..... |
||||||||
|
30 Май 2016 14:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет!
Оля, сочувствую, это действительно большая проблема у вас. Так обидно! У нас была такая же ситуация с одним институтом, его закрыли в конце августа, уже после вступительных экзаменов. Студентов распределяли по другим институтам, кто не захотел переходить, уезжали в другие города (кто мог, конечно). А с выпускниками вообще была проблема, им же осталось совсем немного доучиться.
Это понятно. |
||||||||
|
30 Май 2016 14:34
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
Всем привет!
Оля еще хуже было бы, если бы она там пару лет отучилась и его закрыли а какие вы предметы сдаете? у вас в городе вообще без вариантов? на кого доча учиться собиралась? |

Поздравляю с машинкой, сбылась мечта!
Почему сразу не написала какую? Заставляешь фантазировать
Я просто поймала себя на мысли, что к Яше я неслась сломя голову. Конечно, он болел, и сильно во мне нуждался. С Ерошкой пока нет сильной связи. Возможно, она нарастет
То есть мне стыдно за своё поведение, а ему по-барабану
. И бумагу клала и газету - ни в какую не хочет. Стоял около лотка и плакал

Я решила повременить их брать, тем более они 400 с лишним руб