Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2016 15:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Я тоже на это надеюсь.
Молодцы ![]()
Оля, выпускной раз в жизни бывает. Ведь хочется, чтобы все было красиво ![]() |
||||||||
28 Май 2016 15:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
28 Май 2016 16:29
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]() Ольгура Ольга, привет! Я так и думала, что сейчас горячая пора у тебя- последний звонок и всё с этим связанное ![]() ![]() ![]() ![]()
это да ![]() ![]() ![]() ![]()
колхоз- дело добровольное ![]() Valentina47 Валя, спасибо, что поделилась фотками! ![]() Прививку вроде пока нормально переносит. ![]() Про туалет: закрыла тут его после еды в туалете, чтобы сходил. Он там играл, орал, дверь вышибал. Пошла, открыла. Он громко замурлыкал сразу. Мне тааак стыдно стало. А он побежал в комнату, там коробка почтовая, в которой я его встречала. В ней тряпка фланелевая внутри. И он запрыгивает в неё и прямо тут же прудит ![]() ![]() ![]() ![]() В один лоток нарвала туалетной бумаги, так он её боится ![]() Может, куплю сегодня спрей для приучения к лотку и спрей наоборот. Продавец предлагала мне, а я ей: "Нет, он умеет! Нам это не нужно!" ![]() |
||||||||
28 Май 2016 16:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, а наполнитель есть в лотке? У нас Марсик в лоток без наполнителя категорически отказался ходить ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2016 17:57
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Фантазерка! Хетчбэк Солярис синяя перламутровая. Почему- то решила, что это девочка и назвала Нюшей, а потом только номера получила и буквы НОА!!!! И она у меня прямо вовремя появилась- работа усложнилась и надо много передвигаться по городу и проезд к гаражу моему открыли. А то у нас стройка была и приходилось туда окольными путями попадать. Так что, все, что ни делается, только к лучшему. Я прям даже разговариваю с ней. Доча услышила, говорит, мама совсем умом двинулась. Срочно надо что-то с этим делать..... ![]() ![]() Я говорит, через года два от тебя сьеду, квартиру будем снимать, так тебе скучно будет- заводи мужичка себе..... ![]() Я: -Ага, шоб мне точно было не до печали....нет уж!!!! Таперича мне мужики точно не нужны!!!! Свои колеса есть! |
||||||||
28 Май 2016 19:13
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Наташа, какой лоток у вас? С решеткой или с наполнителем? Если с решеткой, попробуй тряпочку с запахом под эту решетку положить., что б его запах привлекал в лоток. А если с наполнителем, то может наполнитель не нравится? Мы когда Лорку оставили в гостинице, там наполнитель был другой, так она в туалет не ходила пока наполнитель не поменяли, хорошо что мы свой наполнитель принесли. Оля, поздравляю с покупкой машины! Пусть твоя девочка служит тебе много лет и не ломается! А у нас мальчик, муж так говорит, я спросила может девочка, нет говорит, точно мальчик! ![]() Valentina47 Валентина, спасибо за картинки, такие душевные! |
||||||||
28 Май 2016 19:37
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
У нас двойной наполнитель. Снизу древесный- он запахи хорошо держит. А сверху сетки Силикагелевый розовый- он лапами не растаскивается. При присутствии двух жоп, сетки хватает дней на 8. И древесный я покупаю сразу кулем-30 кг.
Девочки, которые работают каждый день, когда вы все успеваете по дому? |
||||||||
28 Май 2016 19:38
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Танюша, спасибо! |
||||||||
29 Май 2016 1:03
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, с решеткой без наполнителя. Ходил же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня вообще раньше никто не пользовался наполнителем ![]() ![]()
что успела, то и сделала ![]() Ерошке приелись игрушки. Купила ему вот такой наборчик Выдала ему пока только барабанчик с бубенчиком внутри. Как он ему понравился! ![]() ![]() ![]() Обычное место-лежанка Ерошки. ![]() ![]() В то время, как я вам пишу Ну разве можно на него обижаться? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2016 1:07
|
Пушистичка
|
|||||||
Наталiya
Наташа, попробуй наполнитель насыпь. Уточни у хозяйка как он привык, пока ты его не забрала. Я когда свою кошку брала она 2 дня бедная терпела пока я наполнитель не насыпала |
||||||||
29 Май 2016 1:17
|
Наталiya
|
|||||||
теперь уж купила, придется ему использовать его ![]() ![]() Купила ещё спрей с названием: "Гадить? Нет!" ![]() ![]() ![]() Хотела ещё витамины с кальцием взять. Но предложили только собачьи какие-то и вроде как их кошкам тоже дают ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2016 2:05
|
Пушистичка
|
|||||||
Я даю кошачьи, сердечки всякие |
||||||||
29 Май 2016 2:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]()
Весело же ![]()
Какой же он пушистый ![]() ![]() ![]()
Конечно, нет ![]() |
||||||||
29 Май 2016 16:01
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброго дня!
![]()
Валя, на фото я видела, но когда встретилась вживую, то ахнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2016 20:37
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
29 Май 2016 22:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2016 0:12
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, только наполнитель для лотка, лучше селикогелевый. Древесный- прилипнет к попе ( отвалится в комнате), глиняный - размажет на лапах и в комнате. Ему же покапаться нужно: разрыть-зарыть. Попробуй дать ему, сразу увидишь разницу.
|
||||||||
30 Май 2016 0:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
14 решений умных детей, которые доказывают, что не все потеряно
http://nashideti.temaretik.com/901110009211128570/14-reshenij-umnyh-detej-kotorye-dokazyvayut-chto-ne-vse-poteryano/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||
30 Май 2016 1:01
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
да, с сухим кормом не требуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, цветы твои чудо как хороши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, а погуглила, что котенку натуральный нужен- он же всё в рот тащит. Пока рано ему селикагелевый. Я купила вот такой Он натуральный и недорогой. А я же не уверена была вообще, воспользуется ли он им ![]() Насыпала в лоток, он боится ![]() Коробку без дна поставила на лоток. Он сходил туда по большому, а по маленькому в угол у входной двери. Сегодня я решила выбросить эту коробку, пусть дурью не мается, а возвращается в лоток. Заметила, что хочет в туалет, посадила его в наполнитель и он терпеть видимо уже не мог и сходил. В углах набрызгала антигадином. И купила ещё спрей, приучающий к лотку. Догадайтесь, чем он пахнет ![]() ![]() Я верю, что он "бросит это всё, выкинет из головы и вернётся — в семью, в коллектив, в работу, (в лоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2016 1:04
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2016 1:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
30 Май 2016 1:17
|
Наталiya
|
|||||||
Полистала инструкцию из подаренного набора. Там есть один совет, может пригодится кому-то. Я именно так и делаю
![]() Совет в том, что если котенок рано утром просыпается, то не нужно ему потакать в этом. А именно вставать к нему. кормить его и играть с ним. Если Ерошка в 5 утра просыпается, я стараюсь не шевелиться ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо за фотки! ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2016 13:33
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
У нас гадость года!!!!
Расстроилась, как не знаю что..... Университет в котором мы собрались учиться сегодня ликвидировали-совсем!!!! Доча плачет, у меня уже глаз дергается....... Экзамены спецом выбирались под университет. Альтернативы у нас нет, только в другой город. Но мы к этому не готовы. Что делать?!?!?! Девочки, всем привет! Извините, но я сейчас вся на нервах..... |
||||||||
30 Май 2016 14:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всем привет!
Оля, сочувствую, это действительно большая проблема у вас. Так обидно! У нас была такая же ситуация с одним институтом, его закрыли в конце августа, уже после вступительных экзаменов. Студентов распределяли по другим институтам, кто не захотел переходить, уезжали в другие города (кто мог, конечно). А с выпускниками вообще была проблема, им же осталось совсем немного доучиться.
Это понятно. |
||||||||
30 Май 2016 14:34
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Всем привет!
![]()
Оля ![]() ![]() |