Кошки -2

Сообщение Автор

26 Май 2016 17:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Valentina47 писал(а):
да и что она могла сделать

Отойти на безопасное расстояние и попытаться найти помощь? Окружающие ещё могут воспринимать происходящее, как разборки между родственниками и поэтому не вмешиваться. Да и вообще... предпочитают не вмешиваться.
Теперь и гулять идти страшновато praising

Ну что... стирала сейчас в тазу край коврового покрытия wacko1 Похоже, это его тайник. Стирала с мыслями, что я это делаю, чтобы ему потом поприятнее туда ходить было. Лотки же тщательно мыть надо, везде рекомендуют. А то что же это он, на использованный снова ходит, без тщательной обработки. wacko1
И ведь высаживала на лоток перед этим, нет, поиграл там и всё. girl_in_dreams

Именно на этом месте Яша в последние недели лежал... Может, ещё с этим как-то связано?

26 Май 2016 17:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):
44 года назад была свадьба у нас

С годовщиной вас! Romashki Romashki Romashki еще много-много счастливых лет вместе!!! Romashki Romashki Romashki

26 Май 2016 18:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Теперь и гулять идти страшновато

Сегодня Алена не пошла на улицу гулять, уложила Настю на лоджии. Завтра сюда на дачу приедут, вот Настя и нагуляется Smile

Наталiya писал(а):
Ну что... стирала сейчас в тазу край коврового покрытия

Вот безобразник! Smile

Наталiya писал(а):
Именно на этом месте Яша в последние недели лежал... Может, ещё с этим как-то связано?

unknown

litlle_owl писал(а):
С годовщиной вас! еще много-много счастливых лет вместе!!!

Леночка, спасибо! Romashki

26 Май 2016 19:02

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
Наташ, у нас Жорик сначала почему-то решил, что туалет - за унитазом. и хоть ты что делай, лез туда unknown поставили там лоток - все было нормально, но уж очень неудобно его ставить - вытаскивать чтобы почистить Embarassed тогда рпосто забаррикадировали там наглухо тазиками - пакетами - коробками good2 Георгий повозмущался и начал ходить только в лоток good2 сейчас "баррикады" уже разобрали, проблем никаких не возникло friends

27 Май 2016 1:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

27 Май 2016 1:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот безобразник!

угу, надеюсь, что перерастет girl_in_dreams
Начал проявлять пищевой интерес Smile Раньше играл, да играл, есть не просил Smile А теперь уже вьется под ногами и покрикивает, когда еду чувствует Smile
litlle_owl писал(а):
тогда рпосто забаррикадировали там наглухо тазиками - пакетами - коробками Георгий повозмущался и начал ходить только в лоток

ооо, всё же остановилась на Георгии Smile Wink Тоже думаю завалить чем-нибудь этот угол. Только вот другой, менее доступный для меня, не выбрал бы Wink
Сейчас покормила и посадила в туалет без игрушек. пусть делом занимается Wink

Позвонила в веткабинет, сказали прививка есть наша и импортная. Надо импортную, наверное?

27 Май 2016 1:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Задумался о своем поведении... надеюсь girl_haha Wink
Фото

Фото

Valentina47
Валя, спасибо, красивые фотографии! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2016 2:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Задумался о своем поведении... надеюсь

girl_haha girl_haha А вид и действительно задумчивый Smile

Наталiya писал(а):
спасибо, красивые фотографии!

give_heart give_heart

27 Май 2016 2:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47
потрясающие фотографии give_heart
Наталiya писал(а):
всё же остановилась на Георгии

по паспорту Жорик girl_haha но на Георгия тоже отзывается good2
Наталiya писал(а):
прививка есть наша и импортная. Надо импортную, наверное?

нам говорили, что если наша, то колоть три раза - дважды от инфекций и потом отдельно от бешенства. Если импортная - то от бешенства входит во вторую, то есть, колоть всего два раза. Мы кололи импортную, она дороже немного (на 100 руб. вроде), но учитывая необходимость третьей поездки то же и вышло бы unknown а импортная вроде от большего количества инфекций unknown но наверное надо уточнять, какие у них конкретно вакцины, они же разные по составу бывают
Наталiya писал(а):
Задумался о своем поведении

или о том, что бы еще натворить Wink Smile girl_haha

27 Май 2016 16:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Мы приехали с прививки. И не с пустыми руками Wink Smile Врач подарила нам набор swoon swoon swoon
Фото

Фото

Вел себя хорошо, гораздо сдержаннее, чем обычно girl_haha Wink Сидел в переноске и боялся, когда лаяли собаки. Хорошо, что в очереди недолго сидели. Ну я просто уже знаю, что с самого утра не нужно идти. С утра толпа тех, кто едва ночь пережил....
Врач встретила нас возгласом: "Да ладно?!?! Кто???? Мальчик, девочка?" Smile Smile Smile Когда я открыла переноску, она сказала: "Какой пушистый! Он как в облаке сидит!" Smile И сразу: "Невский маскарадный???" Я ответила, что купила без документов, поэтому посмотрите повнимательнее, что мне продали! girl_haha Wink Сказала настоящий girl_in_love и хорошо, что из Ярославля. Потому как здесь у нас, мол, одни и те же родители и одни и те же болезни. Может, хоть другая кровь и покрепче организм.
Взвесила его. Действительно 1, 6 кг. Безмен не обманул. При этом она его общупала и сказала, что жира нет, это всё здоровый вес Smile Про питание: Поскольку он ооочень крупный, то ему позволительно быть на смешанном питании. Я рада, что разрешили Smile Smile Он любит и сухой корм, хоть ч немножко совсем ему его даю. Но и на мясо он уже орет. Съедает целую плошку. Яша бы не осилил sharik Wink Молоко тоже разрешили 2,5 % А я старалась не давать unknown Сказали, если нет расстройства стула, то месяцев до 5 можно. Только сказала витамины с кальцием купить, потому как крупный и растет быстро. Понравился он ей. И это ещё она не видела, какой он бесяка. girl_haha Про туалет сказала, что демонстрирует что-то. Ну это я и так знаю. Smile Помочь в этом, в общем, не может Smile Посоветовала бумажек попробовать нарвать в лоток.
Я сама думаю может спрей ещё купить для лотка и против? unknown
Про уши: посмотрела и сказала, что это нормальные выделения, не клещ. Может, плохо моет. Ну я уж дважды капала в уши, может, уже и нет клеща, если был Smile
В подаренном наборе паспорт и инструкция, как с котятами обращаться. Врач засмеялась: "А то вдруг вы не знаете" Smile Smile Smile Smile Нажелала мне всего sharik Радоваться и радовать окружающих sharik Чуть не разревелась. sharik

27 Май 2016 16:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl
Лен, я доверилась врачу unknown Она сказала, что наша вакцина мертвая и легче переносится. Порекомендовала нашу. А если трижды съездить, то это ничего Wink Нам 2 остановки всего. Да и не привыкать мне sharik
Про кастрацию сказала в 8 мес, а там посмотрим Smile Wink
Еще говорит: "Как такого без документов продали? Я бы не продала!" girl_haha Wink
Мне лишь бы здоровый sharik sharik sharik

27 Май 2016 17:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лен, я доверилась врачу

Самое правильное решение friends с подарочками вас! give_heart

27 Май 2016 17:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мы приехали с прививки. И не с пустыми руками Врач подарила нам набор

Замечательно girl_claping

Наталiya писал(а):
на мясо он уже орет. Съедает целую плошку.

Хищник, однако girl_haha

Наталiya писал(а):
Нажелала мне всего Радоваться и радовать окружающих

give_heart girl_in_love

Наталiya писал(а):
Еще говорит: "Как такого без документов продали? Я бы не продала!"

Он действительно очень красивый girl_in_love good2 . Представляю, какой красавец будет, когда вырастет.

27 Май 2016 20:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Невероятные случаи спасения людей кошками
http://pitomzy.com/2016/05/neveroyatnye-sluchai-spaseniya-lyudey-koshkami.html

28 Май 2016 1:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
litlle_owl писал(а):
с подарочками вас!

почти бесплатная прививка вышла Embarassed Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Он действительно очень красивый . Представляю, какой красавец будет, когда вырастет.

Smile Smile friends Как-то нереально всё. Это же наша с ним история, она уже началась и развивается, а я всё ещё с Яшей sharik sharik sharik sharik
Valentina47 писал(а):
Невероятные случаи спасения людей кошками

что-то я обревелась вся Smile особенно тронула история несостоявшегося самоубийцы. sharik

Пойду снова пирог со щавелем испеку Smile Wink Мама про тот сказала: "Нормальный, только сахара маловато!" Вот так unknown а мне приторно было.

28 Май 2016 1:56

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, это нормально, что Яша у тебя в сердце и душе до сих пор. Мне кажется, что Ерошка и писается и кусается только для того, чтобы показать тебе, что он другой, совсем другой кот, которого ты будешь любить не меньше, чем Яшеньку. Он просто ревнует, ведь они все-все чувствуют своим маленьким сердцем. Отпусти Яшеньку ....и прими Ерошку

28 Май 2016 1:57

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, а Вы с Ерофеем в каком городе живёте?

28 Май 2016 2:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Отпусти Яшеньку ....и прими Ерошку

я пытаюсь sharik только Яшу отпустить, это как кожу пластом сорвать sharik Или так: она уже сорвана и никак не заживает sharik
Я уже начинаю немного чувствовать от Ерошки, что он тянется ко мне. Надеюсь, мы с ним оба прикипим друг к другу. Не знаю, будет ли такое единство и полная гармония, как с Яшей. Очень хотелось бы. give_heart
Подруга ни секунды не сомневается, что я полюблю его всем сердцем. Но пока оно не болит за него так, как за Яшу.
А живем мы в Иванове. Город невест, первого совета, входит в Золотое кольцо России.

28 Май 2016 8:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девоньки, всем мое здрасти! Закрутилась, забегалась....
Мне нагрузку на работе увеличили, так что работаю теперь в два раза больше, зарплата та же. Как там Путин говорит: "Оптимизация расходов" ............
Прихожу домой и падаю!!! Как работать будем, не представляю....я привыкла к своему графику и за 15 лет уже на одном месте приспособилась к этому ритму жизни. И дома прямо за 2 недели все стоит и едет....а дальше- то что будет......
В среду был последний звонок, хорошо выпал на выходной. Ездили на Байкал, ветер конечно жутчайший, но отдохнули хорошо. И по Байкалу на теплоходе и ресторан, потом дети отрывались на Пейнтболле, а мамочки шашлычок с вином. Потом по домам.
В понедельник у дочи первый экзамен- русский, в среду математика.
Всех читаю постоянно!
Наташ, Ерошка хорошенький.....подожди, любовь не сразу образуется. А сердце плакать будет еще очень долго, по себе знаю....
Аааааа, забыла рассказать!!!! Я ж машину купила и влилась снова в ряды автолюбителей! Уже накатала первые 200 км.
С 3-го иду в отпуск....
Валюша, Настенька лапотушечка, фотографии посмотрела.
Как- то спонтанно пишу. Лорика что- то не вижу и Наташ- Путницы и Чернички....про Наташу с Верочкой даже и не спрашиваю.....(((((((

28 Май 2016 8:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У нас вчера снег был и дождь и ветер и гроза.....Как в стихах прям: "Люблю грозу в начале мая", а мы еще и снег любим.....

28 Май 2016 12:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Подруга ни секунды не сомневается, что я полюблю его всем сердцем. Но пока оно не болит за него так, как за Яшу.

Наташенька, просто очень мало времени еще прошло. Я свою Гуленьку оплакивала долго, уже и Марсик с Никой были, а я к ним совершенно равнодушно относилась. Так, живут рядом и только. Уже после того, как Оли не стало, а потом и Ника пропала, Марсик стал моим "ребенком".
А такой живчик, как Ерошка, не даст тебе спокойно жить girl_haha , поневоле будешь внимание ему уделять.

Ольгура
Оленька, привет Smile Romashki

Ольгура писал(а):

Удачи доченьке!

Ольгура писал(а):
Аааааа, забыла рассказать!!!! Я ж машину купила и влилась снова в ряды автолюбителей! Уже накатала первые 200 км.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Ольгура писал(а):
Лорика что- то не вижу и Наташ- Путницы и Чернички....про Наташу с Верочкой даже и не спрашиваю.....(((((((

Лора забегает иногда на минутку. Наташа-Путница снова путешествует. А Ченичка распрощалась с нами, пожелав всем счастья (у нее в последнем посте был такой смайлик).

28 Май 2016 13:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А Ченичка распрощалась с нами, пожелав всем счастья (у нее в последнем посте был такой смайлик).

А почему? Из-за Наташи? Или я чего-то пропустила.....жалко очень.......

28 Май 2016 13:59

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! give_heart
Наталiya писал(а):
Это же наша с ним история, она уже началась и развивается, а я всё ещё с Яшей

praising Ерошка и не должен занимать Яшино место в твоем сердце, у него просто появится свое praising это не мешает помнить и любить Яшу give_heart
Ольгура писал(а):

Удачи вам на экзаменах! Romashki платья на выпускной готовы? Wink
Ольгура писал(а):
и Чернички....про Наташу с Верочкой даже и не спрашиваю

а я все-таки очень надеюсь что они вернутся в нашу темку Embarassed give_heart girl_in_love

28 Май 2016 14:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Платья в процессе, босоножки куплены, прически и маникюр-педикюр заказаны. Осталось купить сумочку. Думаю, одну на двоих. Осталось дело за малым- экзамены!!!!
Я конечно может и транжира, но весь праздник на двоих нам обошелся в 45 штук..... Shocked

28 Май 2016 15:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Очень хочется в отпуск, в Крым на берег моря, слушать волну.....но увы и ах! В этом году из-за покупки пролетаем. В этом году так сказать перетопчемся,, а на следующий год обязательно!!!!
Пеку эклеры по Настиному рецепту.....доча попросила....

Наверх