Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2016 17:16
|
Наталiya
|
|||||||
Valentina47
Отойти на безопасное расстояние и попытаться найти помощь? Окружающие ещё могут воспринимать происходящее, как разборки между родственниками и поэтому не вмешиваться. Да и вообще... предпочитают не вмешиваться. Теперь и гулять идти страшновато ![]() Ну что... стирала сейчас в тазу край коврового покрытия ![]() ![]() И ведь высаживала на лоток перед этим, нет, поиграл там и всё. ![]() Именно на этом месте Яша в последние недели лежал... Может, ещё с этим как-то связано? |
||||||||
26 Май 2016 17:53
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
С годовщиной вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2016 18:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Сегодня Алена не пошла на улицу гулять, уложила Настю на лоджии. Завтра сюда на дачу приедут, вот Настя и нагуляется ![]()
Вот безобразник! ![]()
![]()
Леночка, спасибо! ![]() |
||||||||
26 Май 2016 19:02
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Наталiya
Наташ, у нас Жорик сначала почему-то решил, что туалет - за унитазом. и хоть ты что делай, лез туда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2016 1:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
27 Май 2016 1:44
|
Наталiya
|
|||||||
угу, надеюсь, что перерастет ![]() Начал проявлять пищевой интерес ![]() ![]() ![]()
ооо, всё же остановилась на Георгии ![]() ![]() ![]() Сейчас покормила и посадила в туалет без игрушек. пусть делом занимается ![]() Позвонила в веткабинет, сказали прививка есть наша и импортная. Надо импортную, наверное? |
||||||||
27 Май 2016 1:58
|
Наталiya
|
|||||||
27 Май 2016 2:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2016 2:43
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Valentina47
потрясающие фотографии ![]()
по паспорту Жорик ![]() ![]()
нам говорили, что если наша, то колоть три раза - дважды от инфекций и потом отдельно от бешенства. Если импортная - то от бешенства входит во вторую, то есть, колоть всего два раза. Мы кололи импортную, она дороже немного (на 100 руб. вроде), но учитывая необходимость третьей поездки то же и вышло бы ![]() ![]()
или о том, что бы еще натворить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2016 16:35
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]() Мы приехали с прививки. И не с пустыми руками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вел себя хорошо, гораздо сдержаннее, чем обычно ![]() ![]() Врач встретила нас возгласом: "Да ладно?!?! Кто???? Мальчик, девочка?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взвесила его. Действительно 1, 6 кг. Безмен не обманул. При этом она его общупала и сказала, что жира нет, это всё здоровый вес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама думаю может спрей ещё купить для лотка и против? ![]() Про уши: посмотрела и сказала, что это нормальные выделения, не клещ. Может, плохо моет. Ну я уж дважды капала в уши, может, уже и нет клеща, если был ![]() В подаренном наборе паспорт и инструкция, как с котятами обращаться. Врач засмеялась: "А то вдруг вы не знаете" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2016 16:38
|
Наталiya
|
|||||||
litlle_owl
Лен, я доверилась врачу ![]() ![]() ![]() Про кастрацию сказала в 8 мес, а там посмотрим ![]() ![]() Еще говорит: "Как такого без документов продали? Я бы не продала!" ![]() ![]() Мне лишь бы здоровый ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2016 17:06
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Самое правильное решение ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2016 17:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Замечательно ![]()
Хищник, однако ![]()
![]() ![]()
Он действительно очень красивый ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2016 20:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Невероятные случаи спасения людей кошками
http://pitomzy.com/2016/05/neveroyatnye-sluchai-spaseniya-lyudey-koshkami.html |
||||||||
28 Май 2016 1:11
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый вечер!
![]()
почти бесплатная прививка вышла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то я обревелась вся ![]() ![]() Пойду снова пирог со щавелем испеку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2016 1:56
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, это нормально, что Яша у тебя в сердце и душе до сих пор. Мне кажется, что Ерошка и писается и кусается только для того, чтобы показать тебе, что он другой, совсем другой кот, которого ты будешь любить не меньше, чем Яшеньку. Он просто ревнует, ведь они все-все чувствуют своим маленьким сердцем. Отпусти Яшеньку ....и прими Ерошку
|
||||||||
28 Май 2016 1:57
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, а Вы с Ерофеем в каком городе живёте?
|
||||||||
28 Май 2016 2:27
|
Наталiya
|
|||||||
я пытаюсь ![]() ![]() ![]() Я уже начинаю немного чувствовать от Ерошки, что он тянется ко мне. Надеюсь, мы с ним оба прикипим друг к другу. Не знаю, будет ли такое единство и полная гармония, как с Яшей. Очень хотелось бы. ![]() Подруга ни секунды не сомневается, что я полюблю его всем сердцем. Но пока оно не болит за него так, как за Яшу. А живем мы в Иванове. Город невест, первого совета, входит в Золотое кольцо России. |
||||||||
28 Май 2016 8:18
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Девоньки, всем мое здрасти! Закрутилась, забегалась....
Мне нагрузку на работе увеличили, так что работаю теперь в два раза больше, зарплата та же. Как там Путин говорит: "Оптимизация расходов" ............ Прихожу домой и падаю!!! Как работать будем, не представляю....я привыкла к своему графику и за 15 лет уже на одном месте приспособилась к этому ритму жизни. И дома прямо за 2 недели все стоит и едет....а дальше- то что будет...... В среду был последний звонок, хорошо выпал на выходной. Ездили на Байкал, ветер конечно жутчайший, но отдохнули хорошо. И по Байкалу на теплоходе и ресторан, потом дети отрывались на Пейнтболле, а мамочки шашлычок с вином. Потом по домам. В понедельник у дочи первый экзамен- русский, в среду математика. Всех читаю постоянно! Наташ, Ерошка хорошенький.....подожди, любовь не сразу образуется. А сердце плакать будет еще очень долго, по себе знаю.... Аааааа, забыла рассказать!!!! Я ж машину купила и влилась снова в ряды автолюбителей! Уже накатала первые 200 км. С 3-го иду в отпуск.... Валюша, Настенька лапотушечка, фотографии посмотрела. Как- то спонтанно пишу. Лорика что- то не вижу и Наташ- Путницы и Чернички....про Наташу с Верочкой даже и не спрашиваю.....((((((( |
||||||||
28 Май 2016 8:20
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
У нас вчера снег был и дождь и ветер и гроза.....Как в стихах прям: "Люблю грозу в начале мая", а мы еще и снег любим.....
|
||||||||
28 Май 2016 12:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, просто очень мало времени еще прошло. Я свою Гуленьку оплакивала долго, уже и Марсик с Никой были, а я к ним совершенно равнодушно относилась. Так, живут рядом и только. Уже после того, как Оли не стало, а потом и Ника пропала, Марсик стал моим "ребенком". А такой живчик, как Ерошка, не даст тебе спокойно жить ![]() Ольгура Оленька, привет ![]() ![]()
Удачи доченьке!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Лора забегает иногда на минутку. Наташа-Путница снова путешествует. А Ченичка распрощалась с нами, пожелав всем счастья (у нее в последнем посте был такой смайлик). |
||||||||
28 Май 2016 13:41
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
А почему? Из-за Наташи? Или я чего-то пропустила.....жалко очень....... |
||||||||
28 Май 2016 13:59
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]()
Удачи вам на экзаменах! ![]() ![]()
а я все-таки очень надеюсь что они вернутся в нашу темку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2016 14:57
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Платья в процессе, босоножки куплены, прически и маникюр-педикюр заказаны. Осталось купить сумочку. Думаю, одну на двоих. Осталось дело за малым- экзамены!!!!
Я конечно может и транжира, но весь праздник на двоих нам обошелся в 45 штук..... ![]() |
||||||||
28 Май 2016 15:00
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Очень хочется в отпуск, в Крым на берег моря, слушать волну.....но увы и ах! В этом году из-за покупки пролетаем. В этом году так сказать перетопчемся,, а на следующий год обязательно!!!!
Пеку эклеры по Настиному рецепту.....доча попросила.... |