Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2016 2:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ага, не больше наперстка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ай-яй .... может, заигрался ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 2:52
|
Наталiya
|
|||||||||
его сейчас вырвало ![]() ![]() С таким забиякой боюсь идти ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 2:55
|
Наталiya
|
|||||||||
А перед тем, как его вырвало, начал сильно кричать. Я всё бросила, помчалась. А он мечется по туалету, не знает куда это сделать
![]() |
||||||||||
25 Май 2016 8:29
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Наташа, а может он переел? |
||||||||||
25 Май 2016 13:17
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Всем привет!
![]() Наталiya может правда переел ребенок ![]() у моего Жорика отит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 17:24
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]()
не знаю, немного вроде съел ![]() ![]()
ну ты подумай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пришла домой, всё везде сухо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 17:34
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
25 Май 2016 17:40
|
Наталiya
|
|||||||||
ох ты сладкий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 17:45
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 17:52
|
Наталiya
|
|||||||||
это судьба ![]() ![]() ![]() Сегодня таких двух котиков видела ![]() Как заставить кота посикать, если он не хочет? ![]() ![]() Памперсы надо купить ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 19:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Привет всем! Я не надолго, готовлюсь к отъезду на дачу и прихожу в себя одновременно. На меня сегодня (час назад) во время прогулки с Настей пьяный идиот напал около дома, орал, что я украла ребенка и пытался отобрать коляску. Настя заплакала так, что Алена услышала ее на лестнице - Алена вернулась домой за зонтиком, дождь начинался. Этому идиоту было наплевать на вопли ребенка и мои тоже
![]() ![]() Татьяна-66 Танюша, я забыла тебе написать о еще одной подкормке для помидор, почти самой лучшей ![]() ДРОЖЖИ ДЛЯ БОГАТОГО УРОЖАЯ http://laveculinar.blogspot.ru/2014/04/blog-post_29.html Три дня назад моя невестка (жена брата) подкормила баклажаны дрожжами, сейчас позвонила, сказала, что за три дня такая перемена - растения зазеленели, подросли и вообще красавцами выглядят. И еще здесь: Подкормка помидор дрожжами http://fb.ru/article/192040/podkormka-pomidor-drojjami---otzyivyi |
||||||||||
25 Май 2016 22:38
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Валюша, я просто офигела из-за твоего происшествия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 22:40
|
Лорсен
|||||||||
Девочки, вот что с моим давлением? Сейчас у нас в Питере резко падает атмосферное давление, обещают грозу, а я стала намного лучше себя чувствовать, голова теперь не болит...
|
||||||||||
25 Май 2016 23:35
|
Пушистичка
|
|||||||||
Valentina47
Валечка, я в ужасе. Совсем люди посходили с ума, держись. Привет девочки ![]() Смотрю фото всех домашних любимцев, какие они классные ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 23:39
|
Татьяна-66
|||||||||
Боже, ужас какой!!! Валечка, желаю тебе поскорее прийти в себя после такого стресса!
Надо попробовать, только я дрожжей кроме сухих в магазинах не вижу. Я сегодня вот что нашла на розочке. Уничтожила уже. И вот на одной помидорке нашла вот такой плодик. Раньше цветочек был махровый, я ещё удивлялась, а потом прочитала в инете, что лучше оборвать такой плодик, потому что он забирает много сил у кустика и другие помидорки будут плохо наливаться. Я его и оборвала. Валя, что скажешь, правильно я его оборвала или пусть бы рос. |
||||||||||
25 Май 2016 23:43
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Valentina47
какой кошмар ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 0:04
|
Лорсен
|||||||||
Лена, да, ему нравится, только мне как-то хочется жить при солнышке, при высоком атмосферном давлении
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 0:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лорсен
Пушистичка Татьяна-66 Спасибо за сочувствие ![]() ![]() ![]()
У нас недалеко лесопарк, можно бы и гулять там, но я боюсь, даже без малышки гуляем там только с мужем, одна только раз ходила там и то когда убедилась, что на дороге народу, как на демонстрации ![]()
Танюш, я тоже только сухие вижу, вот с ними и пеку хлеб и пироги. И для подкормки тоже сухие купила. Ты прочитала статью про подкормку дрожжами? Там так советуют: лучше всего себя зарекомендовал следующий рецепт подкормки помидоров дрожжами. Это раствор из свежих или сухих дрожжей. Для его приготовления вам потребуется одна часть удобрения и пять частей теплого молока. К примеру, на 200 г потребуется литр молока. Перемешайте и оставьте для увеличения в объеме на 2 часа. После этого основу нужно разбавить десятью частями воды и использовать для подкормки под корень. При использовании сухих дрожжей рецепт не меняется, только вместо молока можно брать воду, в которую потребуется добавить 60 г сахара. - |
||||||||||
26 Май 2016 0:28
|
Татьяна-66
|||||||||
Да, прочитала, буду в выходные удобрять! Я тоже на сухих дрожжах всё пеку. |
||||||||||
26 Май 2016 0:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Я обрываю махровые цветы, они тоже много сил у растения отбирают, стараюсь не допускать роста таких плодов. Но уж если пропустила и вырос достаточно большой помидорчик, оставляю - жалко становится ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 1:08
|
Лорсен
|||||||||
Наташа, прежде чем делать прививку Ерофею, убедись, что у него все хорошо с ушами ( прочитала про ушки Жорика-вспомнила), ведь у Ероши грязь в ушках была не просто так...прививка может ослабить его здоровье. Жорик ведь вообще выглядит здоровячком, а откуда такая напасть?
|
||||||||||
26 Май 2016 1:46
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Valentina47 Валя, какой ужас вы все пережили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть всё поскорее забудется, как дурной сон! Надеюсь, он не в вашем дворе живет ![]()
я прочитала, что и для петуний сгодится! ![]() ![]() litlle_owl Лен, я подумала у вас там всё же прогресс ![]() ![]() Я про Ерошку всё рассказываю одной, и всё "котенок то, котенок сё". Она мне: "Да назови ты его как-нибудь, а то он как бесхозный!" ![]() ![]() ![]()
да уж.... не знаешь, где встретишь ![]()
пить надо меньше ![]()
Таня, виноград какой-то ![]() ![]()
в уши я ему 2 раза уже капала, лучше, но всё-равно не чистейшие. А может, ещё плохо моет ![]() Подскажите, я дала ему глистогонное в пятницу. В эту пятницу можно уже делать прививку? Надо ли не есть перед этим? Может, анализ мочи ещё взять с собой? Я планирую сходить с ним в пятницу, пусть бы посмотрели на него и сделали, если уже можно. Только вот они сделают и особо смотреть не будут ![]() Сейчас прыгал в коробку туда-сюда. Она возьми и упади с ним вместе отверстием к стене. Все, попался ![]() Тоннель ещё стоит, попривык он к нему и сдвинула я его, чтобы он не такой длинный был. Вот шуршит в нем и напрыгивает на него сверху плашмя. ![]() И в домиках когтеточки не спит, только игрушки туда таскает. Хорошо, что отдельный домик для сна не стала покупать ему ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 12:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем доброе утро!
Сегодня уже ничего, так, дурные воспоминания. Я боялась, что Настя перепугалась и плохо спать будет ночью, потому что когда после приезда полиции вернулись домой, Алена не смогла уложить ее спать на лоджии, заснула только у Алены на руках. Но потом ничего, сын вечером написал, что заснула после ванны хорошо. Правда, еще не знаю, как ночь прошла.
Нет, с нами сотрудник поговорил прямо на детской площадке у дома, где все и произошло, записал, что ему нужно было и уехали с этим ..ммм... ну не знаю, как его прилично назвать. Когда вечером уезжали с мужем на дачу, я стояла у машины и ко мне подошел мужчина, один из тех, кто помог, спросил, увезли ли этого "клоуна" ![]()
Я его раньше никогда не видела. Да и когда он увидел, что люди повыскакивали из подъезда на мои крики, пошел через полянку к другим домам.
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня же 26 мая!!! 44 года назад была свадьба у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, может, надо ему посочувствовать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 15:06
|
Наталiya
|
|||||||||
26 Май 2016 15:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наталiya
Наташенька, спасибо за поздравление ![]()
Да, народ отреагировал. Женищина проезжала на машине, увидела, что я ей машу, вышла и потом позвала мужчин с площадки. Соседка выскочила. А женщина с ребенком в коляске, которая сидела на детской площадке и рядом с ней этот мужик схватил коляску с Настей, быстренько ушла от нас, да и что она могла сделать ![]() |