Кошки -2

Сообщение Автор

25 Май 2016 2:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
И чего там в рекламе обманывают, что желудок котенка не больше наперстка

Ага, не больше наперстка girl_haha , а съесть может сразу полкило рыбы Wink

Наталiya писал(а):
фотки такие милые!

give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Сегодня взял и напрудил в углу

Ай-яй .... может, заигрался unknown

25 Май 2016 2:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ай-яй .... может, заигрался

его сейчас вырвало sharik подтверждается моя теория, что такие дела не просто так происходят... unknown На пятницу запланировала прививку, надеюсь, всё нормально будет.
С таким забиякой боюсь идти Smile неизвестно, как себя вести будет.

25 Май 2016 2:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А перед тем, как его вырвало, начал сильно кричать. Я всё бросила, помчалась. А он мечется по туалету, не знает куда это сделать sharik

25 Май 2016 8:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
его сейчас вырвало подтверждается моя теория, что такие дела не просто так происходят...

Наташа, а может он переел?

25 Май 2016 13:17

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! Romashki
Наталiya
может правда переел ребенок praising
у моего Жорика отит wacko1 у меня такое ощущение, что я подобрала копию своего Кота Embarassed тоже уши лечили Embarassed

25 Май 2016 17:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, а может он переел?

не знаю, немного вроде съел unknown может, торопился? unknown Не сразу вырвало, а немного погодя.
litlle_owl писал(а):
у моего Жорика отит у меня такое ощущение, что я подобрала копию своего Кота тоже уши лечили

ну ты подумай praising praising praising пусть всё пройдет у Жорика! praising praising praising
Сейчас пришла домой, всё везде сухо Smile посадила его в туалет, он там играет и орет girl_haha За время моего отсутствия завалил гладильную доску girl_haha

25 Май 2016 17:34

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
За время моего отсутствия завалил гладильную доску

girl_haha girl_haha girl_haha
мы капаем уши wacko1 жалуемся собаке
Фото

и смотрим на меня вот так
Фото

25 Май 2016 17:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
мы капаем уши жалуемся собаке

ох ты сладкий! praising praising praising praising praising
litlle_owl писал(а):
и смотрим на меня вот так

give_heart give_heart give_heart Лен, он почти уже превратился в матерого котяру! Smile Wink good2 good2 good2 good2 Морда во! greeting greeting greeting Плечи во! greeting greeting girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2016 17:45

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Морда во! Плечи во!

girl_haha не, он мелкий, меньше Мольки даже unknown это просто уши вперед опустил - недовольный praising опять же, Кот так же делал sharik

25 Май 2016 17:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Кот так же делал

это судьба give_heart Wink Считай, с неба свалился! girl_in_love
Сегодня таких двух котиков видела Romashki но не удалось сфотографировать.
Как заставить кота посикать, если он не хочет? girl_haha А то из доверия вышел, а мне снова уходить Smile
Памперсы надо купить girl_haha Wink

25 Май 2016 19:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем! Я не надолго, готовлюсь к отъезду на дачу и прихожу в себя одновременно. На меня сегодня (час назад) во время прогулки с Настей пьяный идиот напал около дома, орал, что я украла ребенка и пытался отобрать коляску. Настя заплакала так, что Алена услышала ее на лестнице - Алена вернулась домой за зонтиком, дождь начинался. Этому идиоту было наплевать на вопли ребенка и мои тоже wacko1 . Потом прибежали трое мужчин, задержали этого балбеса (а он уже уйти пытался), Алена вызвала полицию, его увезли разбираться. Да отпустят, конечно, вреда вроде не нанес. А у меня давление подскочило, почки разнылись Embarassed . Вот и отхожу от этого стресса.

Татьяна-66
Танюша, я забыла тебе написать о еще одной подкормке для помидор, почти самой лучшей Smile
ДРОЖЖИ ДЛЯ БОГАТОГО УРОЖАЯ
http://laveculinar.blogspot.ru/2014/04/blog-post_29.html

Три дня назад моя невестка (жена брата) подкормила баклажаны дрожжами, сейчас позвонила, сказала, что за три дня такая перемена - растения зазеленели, подросли и вообще красавцами выглядят.

И еще здесь:
Подкормка помидор дрожжами
http://fb.ru/article/192040/podkormka-pomidor-drojjami---otzyivyi

25 Май 2016 22:38

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, я просто офигела из-за твоего происшествия wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне муж постоянно говорит, чтобы я с внуком гуляла только в парке, а я, честно, побаиваюсь гулять одна среди ,практически,леса. Мы с Мишанькой тусуемся на площадках детских, в скверах, но,я так понимаю, что дебилов везде хватает. Держись, моя хорошая Drinks or Beer Drinks or Beer friends girl_in_love girl_claping Rose girl_haha sharik

25 Май 2016 22:40

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, вот что с моим давлением? Сейчас у нас в Питере резко падает атмосферное давление, обещают грозу, а я стала намного лучше себя чувствовать, голова теперь не болит...

25 Май 2016 23:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Valentina47
Валечка, я в ужасе. Совсем люди посходили с ума, держись.
Привет девочки girl_bye
Смотрю фото всех домашних любимцев, какие они классные girl_in_love

25 Май 2016 23:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
пьяный идиот напал около дома, орал

Боже, ужас какой!!! Валечка, желаю тебе поскорее прийти в себя после такого стресса!
Valentina47 писал(а):
о еще одной подкормке для помидор, почти самой лучшей

Надо попробовать, только я дрожжей кроме сухих в магазинах не вижу.
Я сегодня вот что нашла на розочке.
Фото

Фото

Уничтожила уже.
И вот на одной помидорке нашла вот такой плодик.
Фото

Раньше цветочек был махровый, я ещё удивлялась, а потом прочитала в инете, что лучше оборвать такой плодик, потому что он забирает много сил у кустика и другие помидорки будут плохо наливаться. Я его и оборвала.
Валя, что скажешь, правильно я его оборвала или пусть бы рос.

25 Май 2016 23:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47
какой кошмар wacko1 praising
Лорсен писал(а):
а я стала намного лучше себя чувствовать, голова теперь не болит.

unknown нравится организму такая погода Wink

26 Май 2016 0:04

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, да, ему нравится, только мне как-то хочется жить при солнышке, при высоком атмосферном давлении unknown sad girl_cool negative

26 Май 2016 0:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен
Пушистичка
Татьяна-66
Спасибо за сочувствие air_kiss air_kiss air_kiss

Лорсен писал(а):
Мне муж постоянно говорит, чтобы я с внуком гуляла только в парке, а я, честно, побаиваюсь гулять одна среди ,практически,леса.

У нас недалеко лесопарк, можно бы и гулять там, но я боюсь, даже без малышки гуляем там только с мужем, одна только раз ходила там и то когда убедилась, что на дороге народу, как на демонстрации girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Надо попробовать, только я дрожжей кроме сухих в магазинах не вижу.

Танюш, я тоже только сухие вижу, вот с ними и пеку хлеб и пироги. И для подкормки тоже сухие купила.
Ты прочитала статью про подкормку дрожжами? Там так советуют:
лучше всего себя зарекомендовал следующий рецепт подкормки помидоров дрожжами. Это раствор из свежих или сухих дрожжей. Для его приготовления вам потребуется одна часть удобрения и пять частей теплого молока. К примеру, на 200 г потребуется литр молока. Перемешайте и оставьте для увеличения в объеме на 2 часа. После этого основу нужно разбавить десятью частями воды и использовать для подкормки под корень. При использовании сухих дрожжей рецепт не меняется, только вместо молока можно брать воду, в которую потребуется добавить 60 г сахара. -

26 Май 2016 0:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ты прочитала статью про подкормку дрожжами? Там так советуют:

Да, прочитала, буду в выходные удобрять!
Я тоже на сухих дрожжах всё пеку.

26 Май 2016 0:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Валя, что скажешь, правильно я его оборвала или пусть бы рос.

Я обрываю махровые цветы, они тоже много сил у растения отбирают, стараюсь не допускать роста таких плодов. Но уж если пропустила и вырос достаточно большой помидорчик, оставляю - жалко становится girl_haha

26 Май 2016 1:08

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, прежде чем делать прививку Ерофею, убедись, что у него все хорошо с ушами ( прочитала про ушки Жорика-вспомнила), ведь у Ероши грязь в ушках была не просто так...прививка может ослабить его здоровье. Жорик ведь вообще выглядит здоровячком, а откуда такая напасть?

26 Май 2016 1:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47
Валя, какой ужас вы все пережили! wacko1 wacko1 wacko1 Трясет до сих пор, наверное! praising praising praising Напьются до белой горячки.... вот ведь надо же было повстречать такого на пути... wacko1 wacko1 А вам-то самим не пришлось в милицию ехать? Заявление писать или ещё что...
Пусть всё поскорее забудется, как дурной сон! Надеюсь, он не в вашем дворе живет wacko1
Valentina47 писал(а):
Танюша, я забыла тебе написать о еще одной подкормке для помидор, почти самой лучшей

я прочитала, что и для петуний сгодится! friends Wink
litlle_owl
Лен, я подумала у вас там всё же прогресс Smile У Жорика имя есть, а Коту тогда так и не смогли выбрать? Smile
Я про Ерошку всё рассказываю одной, и всё "котенок то, котенок сё". Она мне: "Да назови ты его как-нибудь, а то он как бесхозный!" girl_haha Я говорю: "Да Ерошка он!" А всё-равно чаще котенок unknown Smile
Лорсен писал(а):
но,я так понимаю, что дебилов везде хватает.

да уж.... не знаешь, где встретишь wacko1
Пушистичка писал(а):
Валечка, я в ужасе. Совсем люди посходили с ума, держись.

пить надо меньше Congratulate
Татьяна-66 писал(а):
Я сегодня вот что нашла на розочке.

Таня, виноград какой-то girl_haha это кто-то яйца что ли отложил? meowth
Лорсен писал(а):
Наташа, прежде чем делать прививку Ерофею, убедись, что у него все хорошо с ушами ( прочитала про ушки Жорика-вспомнила), ведь у Ероши грязь в ушках была не просто так...прививка может ослабить его здоровье. Жорик ведь вообще выглядит здоровячком, а откуда такая напасть?

в уши я ему 2 раза уже капала, лучше, но всё-равно не чистейшие. А может, ещё плохо моет unknown Что-то мне подсказывает, что наши врачи всадят ему прививку, да и всё....
Подскажите, я дала ему глистогонное в пятницу. В эту пятницу можно уже делать прививку? Надо ли не есть перед этим? Может, анализ мочи ещё взять с собой?
Я планирую сходить с ним в пятницу, пусть бы посмотрели на него и сделали, если уже можно. Только вот они сделают и особо смотреть не будут unknown Так кажется....

Сейчас прыгал в коробку туда-сюда. Она возьми и упади с ним вместе отверстием к стене. Все, попался girl_haha
Тоннель ещё стоит, попривык он к нему и сдвинула я его, чтобы он не такой длинный был. Вот шуршит в нем и напрыгивает на него сверху плашмя. Smile
И в домиках когтеточки не спит, только игрушки туда таскает. Хорошо, что отдельный домик для сна не стала покупать ему Wink
Фото

26 Май 2016 12:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!
Наталiya писал(а):
Валя, какой ужас вы все пережили! Трясет до сих пор, наверное!

Сегодня уже ничего, так, дурные воспоминания. Я боялась, что Настя перепугалась и плохо спать будет ночью, потому что когда после приезда полиции вернулись домой, Алена не смогла уложить ее спать на лоджии, заснула только у Алены на руках. Но потом ничего, сын вечером написал, что заснула после ванны хорошо. Правда, еще не знаю, как ночь прошла.

Наталiya писал(а):
А вам-то самим не пришлось в милицию ехать? Заявление писать или ещё что..

Нет, с нами сотрудник поговорил прямо на детской площадке у дома, где все и произошло, записал, что ему нужно было и уехали с этим ..ммм... ну не знаю, как его прилично назвать.
Когда вечером уезжали с мужем на дачу, я стояла у машины и ко мне подошел мужчина, один из тех, кто помог, спросил, увезли ли этого "клоуна" girl_haha .

Наталiya писал(а):
Надеюсь, он не в вашем дворе живет

Я его раньше никогда не видела. Да и когда он увидел, что люди повыскакивали из подъезда на мои крики, пошел через полянку к другим домам.

Наталiya писал(а):
Сейчас прыгал в коробку туда-сюда. Она возьми и упади с ним вместе отверстием к стене. Все, попался

girl_haha girl_haha girl_haha Игрунчик girl_in_love

Сегодня же 26 мая!!! 44 года назад была свадьба у нас Yahoo! . Муж уже уехал на работу, а я только сейчас обратила внимание на дату Embarassed . Не поздравили друг друга Embarassed Embarassed Embarassed . Сейчас пошлю ему поздравление Smile
А, может, надо ему посочувствовать? unknown unknown unknown Столько лет терпеть меня рядом girl_haha

26 Май 2016 15:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47
Валя, поздравляю с годовщиной свадьбы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уверена, что муж счастлив быть с тобой все эти годы! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Порадовало ещё, что у вас кто-то на крики повыскакивал из своих квартир. good good У нас разве что бабушки могли бы отреагировать unknown Не знаю, мужчины-то есть ли вообще в доме Smile Wink

26 Май 2016 15:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташенька, спасибо за поздравление air_kiss

Наталiya писал(а):
Порадовало ещё, что у вас кто-то на крики повыскакивал из своих квартир.

Да, народ отреагировал. Женищина проезжала на машине, увидела, что я ей машу, вышла и потом позвала мужчин с площадки. Соседка выскочила. А женщина с ребенком в коляске, которая сидела на детской площадке и рядом с ней этот мужик схватил коляску с Настей, быстренько ушла от нас, да и что она могла сделать unknown . Спасала своего ребенка побыстрее.

Наверх