Кошки -2

Сообщение Автор

22 Май 2016 0:31

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Танцующая кошка

girl_in_love
Наталiya писал(а):
А может, сбежал просто?

Наташ, он в маленьком поселке, за городом, прибился к сельсовету и две недели там тусовался, если бы потеряли местные - уже бы нашли, объявлений о пропаже такого лабра нет нигде и ни в каком виде. судя по ошейнику (ооочень сильно затянут на шее, с обрывком веревки) и тому, что пес абсолютно не знает поводка и не въезжает, как себя вести в квартире, не просится на улицу в туалет, он либо на привязи в будке жил (лабр!!!), либо в вольере запертый. может и сбежал - но старых хозяев искать с учетом обстоятельств выше, я думаю, не будут. sharik
Наталiya писал(а):
Что у людей порыв, они берут, но потом не получается.

ну там пара немолодая, они с собаками реально не справляются, пес на хозяйского кота кинулся (на улице с кошками из одной миски ел), на хозяйку порыкивает. Они их на улицу не выкинули, и за это спасибо Embarassed
Наталiya писал(а):
спать, лежа на столе между мной и ноутбуком

как уютно у тебя на столе girl_in_love

22 Май 2016 1:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Достопримечательности Финляндии

как здорово там! girl_claping girl_claping girl_claping
litlle_owl писал(а):
он либо на привязи в будке жил (лабр!!!), либо в вольере запертый.

скорее всего...
litlle_owl писал(а):
Они их на улицу не выкинули, и за это спасибо

это да, хоть сколько подержали praising сложно принять, полюбить и совладать со взрослыми животными со сложившимся характером и привычками. Да ещё и с непростыми судьбами. praising
litlle_owl писал(а):
как уютно у тебя на столе

Girl haha и зачем коврики покупала? unknown Smile

22 Май 2016 1:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как здорово там!

Да, красиво! Столько раз уже ездила в Финляндию и все равно мало видела из того, что на этих фотографиях Embarassed .

22 Май 2016 9:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
лежа на столе между мной и ноутбуком. Кажется, это уже традиция.

Girl haha хорошая традиция у Ерошки!

22 Май 2016 9:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
он либо на привязи в будке жил (лабр!!!), либо в вольере запертый. может и сбежал - но старых хозяев искать с учетом обстоятельств выше, я думаю, не будут.

Вот же гады! Зачем вообще собаку брали?! Ну уж если не нужна собака или не справляются, можно ж дать объявление и отдать собаку в хорошие руки или к волонтерам обратиться!!! Зачем же на улицу выбрасывать?
Valentina47
Какие замечательные животные!!! Особенно первый котик - такой грозный!!!!
Валентина, можно вопросик задать? У меня помидорки в горшках, сейчас активно все цветут. Нужно ли их сейчас подкормить и чем? Из того что у меня есть - борная кислота, золы немного и оргавит из конского навоза. Ещё есть сыворотка от приготовления творога.

22 Май 2016 10:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Лорка на прогулке
Фото

Фото

Фото

а тут успела из кадра убежать!
Фото

22 Май 2016 12:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У меня помидорки в горшках, сейчас активно все цветут. Нужно ли их сейчас подкормить и чем?

Танюша, я подкармливаю помидоры регулярно, раз в 10 дней точно. Подкормки разные. Чаще всего это настой травы - крапива (это самая лучшая подкормка, но у меня столько крапивы нет), одуванчики, все скошенные сорняки. Все это складываю в большой пластиковый бак, заливаю водой, добавляю засохший хлеб (если есть), банановые корки. Когда все это начинает пениться, уже можно подкармливать. Чтобы не слишком пахло это зелье, добавляю немного марганцовки. На 8-ми литровую лейку нужно примерно 1 л настоя. Поливаю 5-6 растений.

Вот здесь про подкормку крапивой (это не реклама моего блога Girl haha , просто я туда "складываю" всякие интересности)
http://laveculinar.blogspot.ru/2012/03/blog-post_29.html

Еще хорошо стимулирует растения раствор 1 стакана древесной золы в 10 л воды.

Вот совет из интернета, я им пользуюсь.
В период массовой завязи томатов есть смысл опрыскать раствором: ведро воды, 0,5л молока, 5г борной кислоты, 15 капель йода, 50 г кальцинированной соды.
Я не добавляла соду, делала раствор без нее.

Ооо... что я нашла в своем блоге Girl haha . Давно же я не заглядывала в свои записи.
Посадка помидор в теплице (Май 2008 г)
http://laveculinar.blogspot.ru/2011/11/2008_13.html

22 Май 2016 12:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Лорка на прогулке

Хорошо же ей Wink

Татьяна-66 писал(а):
а тут успела из кадра убежать!

Танюш, как же у тебя красиво в саду girl_claping

22 Май 2016 13:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47
Валечка, спасибо большое!
Про настои из трав знаю, но у меня это невозможно, у меня ж не дача, а малюсенький дворик 30 м2, и рядом соседи, думаю они не перенесут аромат!
Valentina47 писал(а):
В период массовой завязи томатов есть смысл опрыскать раствором: ведро воды, 0,5л молока, 5г борной кислоты, 15 капель йода, 50 г кальцинированной соды.
Я не добавляла соду, делала раствор без нее.

А вот это мне очень подходит!!! Yahoo! Тоже без соды, нет у меня такой! А молоко можно заменить сывороткой? И когда лучше опрыскивать - утром или вечером?
Valentina47 писал(а):
Хорошо же ей

Да! Она утром вперед меня бежит к дверям на улицу и кричит чтоб побыстрее её выпустили!
Valentina47 писал(а):
как же у тебя красиво в саду

Я стараюсь, только сад это громко сказано, скорее палисадник. Rose
Valentina47 писал(а):
просто я туда "складываю" всякие интересности)

Интересно тут у тебя!!!

22 Май 2016 13:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Про настои из трав знаю, но у меня это невозможно, у меня ж не дача, а малюсенький дворик 30 м2, и рядом соседи, думаю они не перенесут аромат!

Да, аромат там суровый Girl haha

Татьяна-66 писал(а):
А молоко можно заменить сывороткой? И когда лучше опрыскивать - утром или вечером?

Я заменяю и на кефир, и на прокисшее молоко, и на сыворотку. Опрыскивать в пасмурную погоду как удобнее, а когда солнце, то вечером. Надо, чтобы раствор впитался в листочки, за ночь как раз успеет.

Татьяна-66 писал(а):
Она утром вперед меня бежит к дверям на улицу и кричит чтоб побыстрее её выпустили!

Когда Марсик на даче у нас, он часто и ночует на улице, спит под верандой на свежем воздухе.

Татьяна-66 писал(а):
сад это громко сказано, скорее палисадник.

Все равно хорошо! Можно и цветы для души посадить, и чуточку овощей и зелени. И Лора погуляет на улице.

22 Май 2016 14:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Можно и цветы для души посадить, и чуточку овощей и зелени. И Лора погуляет на улице.

Да, это замечательно!!! Я очень довольна, что мы купили не квартиру, а таунхаус с маленьким кусочком земли! Только теперь мне хочется больше земельки, как говорится, аппетит приходит во время еды! Girl haha

22 Май 2016 16:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47
Валя, спасибо за душевные фотографии! girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Зачем же на улицу выбрасывать?

да может, пьющие какие sharik не до объявлений
Татьяна-66 писал(а):
Лорка на прогулке

Тань, она крупняшка у тебя вроде Smile Wink Give heart Give heart Хочется потискать её за бочок и вообще схватить в охапку Girl haha Wink Wink Как же ей хорошо, вольготно там у тебя! girl_in_love girl_in_love У тебя не фото, а отрывки из пьесы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 Ерошка тоже ходит гулять Smile на балкон. Только я , в отличии от Леси, там порядки не навела sharik и рассаду ещё так и не посадила sharik И котенок лазит там по горшкам с землей. Но если сухой листик откопает, то сразу его ест. Поэтому долго не гуляет Smile А то мало ли какие цветы были, опасные может для кошек. Яша-то не ел ничего такого.
Тут прорвался на подоконник и с хрустом пошел там по цветам и рассаде. Girl haha Вытащила его, но он запомнил Wink И сейчас мякал, просил, чтобы штору отодвинула и он туда смог пробраться. wacko1 Пришлось дразнилкой отвлекать, вроде забыл. Smile
Спать он хочет либо на ладонь лечь, как в колыбельку, либо на стопах под одеялом периодически ночью его обнаруживаю wacko1 и я его, беднягу, периодически пинаю, когда поворачиваюсь praising praising praising
А между мной и ноутбуком когда засыпает, мурлычет и мякакет, как скрипит Smile Так котята возле мамки скрипят Smile дитё praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Только теперь мне хочется больше земельки, как говорится, аппетит приходит во время еды!

girl_in_love только вот забор-то теперь подальше не отодвинешь,... наверное Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):
Валентина, можно вопросик задать?

Валя знает всё! good2 good2 good2 Она по всем вопросам спец! girl_claping girl_claping Friends Friends Friends

22 Май 2016 16:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Хочется потискать её за бочок и вообще схватить в охапку

Мне тоже хочется, только она не дается! Girl haha
Наталiya писал(а):
Тут прорвался на подоконник и с хрустом пошел там по цветам и рассаде.

А у меня Лорка цветами на окнах не интересуется, а вот Муська любила там похозяйничать, многие цветочки жевала, фиалки от неё прятать приходилось!
Наталiya писал(а):
просил, чтобы штору отодвинула и он туда смог пробраться.

Ну, он же теперь хозяин в доме, должен везде порядок навести! Wink
Наталiya писал(а):
Спать он хочет либо на ладонь лечь, как в колыбельку

Масенький girl_in_love
Наталiya писал(а):
только вот забор-то теперь подальше не отодвинешь,... наверное

к сожалению!
Мы когда только вселились, хотели с соседями расширить дворы, обратились к хозяину земли, но он продавал только большим участком под застройку, так и не удалось с ним договориться. Теперь там уже строительство идет.

23 Май 2016 1:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя знает всё! Она по всем вопросам спец!

Наташа, ты здорово преувеличиваешь Wink
И вообще, все знать вредно и даже неприлично Girl haha Girl haha

Еще фоточки Smile

23 Май 2016 13:11

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем доброго утра girl_in_love
Наталiya писал(а):
и зачем коврики покупала?

перед ноутбуком постели Wink
Valentina47
спасибо за фотографии Give heart
Татьяна-66 писал(а):
Лорка на прогулке

раздолье girl_in_love мои в огороде в догонялки играют, мама ругается ireful так картина маслом: из клубники высовываются две головы, смотрят где мама, переглядываются Wink и понеслись опять по грядкам girl_dance мама в итоге Моль в полете перехватила домой утащила Girl haha ну и Жорик тоже притопал, по дому скакали дальше Girl haha
Valentina47 писал(а):
настой травы

это я тоже запомню Friends

23 Май 2016 13:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Татьяна-66 писал(а):
так и не удалось с ним договориться.

Может, потом ещё огородик где-то купите Wink
Valentina47 писал(а):
Наташа, ты здорово преувеличиваешь

ага, только что ни спроси- всё знаешь Girl haha Wink
И спасибо за фотки! girl_in_love girl_in_love
litlle_owl писал(а):
из клубники высовываются две головы, смотрят где мама, переглядываются и понеслись опять по грядкам мама в итоге Моль в полете перехватила домой утащила ну и Жорик тоже притопал, по дому скакали дальше

Girl haha Girl haha моя бы тоже смотреть спокойно на такие игры не стала Girl haha Wink

Пикирующий бомбардировщик запрыгнул сегодня на кухне с табуретки на подоконник, лег на рассаду петуний и начал её выдирать. Подхватила его, табуретку убрала. Так начал прыгать с пола wacko1 и один раз получилось у него wacko1 Боже мой, ему 2!!! месяца Girl haha и он уже до подоконника почти допрыгивает wacko1 Я начала демонстративно брызгать из пульверизатора на рассаду, попутно намеренно попадая на этот подпрыгивающий шар. Жмурился, но не бросал попыток Girl haha Не очень-то он воды боится. Орал ещё, что не получается у него. Smile

23 Май 2016 16:47

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Пикирующий бомбардировщик

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2016 16:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Осваиваем духовку
Фото

Фото

Фото

Грустим, что вытащили оттуда
Фото

Фото

Таскаем канатик и освоиваем переноску. Wink Но, когда снимают, движемся медленнее, чем обычно Smile Wink
Ерошка и канатик

24 Май 2016 17:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Когда кто-то спрашивает, каким я вижу своё будущее. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Фото

24 Май 2016 19:06

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, там где первое видео, Ерошка около 5-литровой бутыли бегает ? Ох, и крупный у тебя пацанчик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Май 2016 19:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Наташа, там где первое видео, Ерошка около 5-литровой бутыли бегает ? Ох, и крупный у тебя пацанчик

так да wacko1 wacko1 wacko1 я сама в шоке swoon swoon swoon Girl haha Wink
У некоторых кошки по 2 кг, а тут в 2,5 мес 1, 6 кг wacko1 wacko1 wacko1
Подрастет, скажет: "Мне мала твоя квартира!" Girl haha Girl haha Wink

24 Май 2016 23:02

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Осваиваем духовку

Правильно, нужно знать, что в доме находится и как работает! Wink
Наталiya писал(а):
У некоторых кошки по 2 кг, а тут в 2,5 мес 1, 6 кг

Богатырь!!! Good

25 Май 2016 0:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Осваиваем духовку

Исследователь Girl haha

Наталiya писал(а):
Грустим, что вытащили оттуда

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Голубоглазик пушистый Give heart

Наталiya писал(а):
У некоторых кошки по 2 кг, а тут в 2,5 мес 1, 6 кг

good2 good2

Наталiya писал(а):
Подрастет, скажет: "Мне мала твоя квартира!"

Ну не в тигра же он превратится! Да и масть не та Girl haha

25 Май 2016 0:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

25 Май 2016 2:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Татьяна-66 писал(а):
Богатырь!!!

Яша тоже сразу в рост пошел. Но он был долговязым и худощавым. А Ерошка с попой Girl haha и ляшечками girl_in_love Smile
И чего там в рекламе обманывают, что желудок котенка не больше наперстка Girl haha Ест он больше Яши sharik Получается, что Яша вообще немного совсем ел unknown Но, может, пока растет, аппетит имеет Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Ну не в тигра же он превратится! Да и масть не та

а может пока растет, а потом остановится unknown
Валя, фотки такие милые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

Сегодня взял и напрудил в углу wacko1 unknown Программа дала сбой Girl haha Я-то думала, он большой уже, всему научился, ан нет. unknown Надо теперь следить, после еды на горшок усаживать Smile Wink
Надеюсь, не войдет в привычку! wacko1

Наверх