Кошки -2

Сообщение Автор

22 Май 2016 0:31

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Танцующая кошка

girl_in_love
Наталiya писал(а):
А может, сбежал просто?

Наташ, он в маленьком поселке, за городом, прибился к сельсовету и две недели там тусовался, если бы потеряли местные - уже бы нашли, объявлений о пропаже такого лабра нет нигде и ни в каком виде. судя по ошейнику (ооочень сильно затянут на шее, с обрывком веревки) и тому, что пес абсолютно не знает поводка и не въезжает, как себя вести в квартире, не просится на улицу в туалет, он либо на привязи в будке жил (лабр!!!), либо в вольере запертый. может и сбежал - но старых хозяев искать с учетом обстоятельств выше, я думаю, не будут. sharik
Наталiya писал(а):
Что у людей порыв, они берут, но потом не получается.

ну там пара немолодая, они с собаками реально не справляются, пес на хозяйского кота кинулся (на улице с кошками из одной миски ел), на хозяйку порыкивает. Они их на улицу не выкинули, и за это спасибо Embarassed
Наталiya писал(а):
спать, лежа на столе между мной и ноутбуком

как уютно у тебя на столе girl_in_love

22 Май 2016 1:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Достопримечательности Финляндии

как здорово там! girl_claping girl_claping girl_claping
litlle_owl писал(а):
он либо на привязи в будке жил (лабр!!!), либо в вольере запертый.

скорее всего...
litlle_owl писал(а):
Они их на улицу не выкинули, и за это спасибо

это да, хоть сколько подержали praising сложно принять, полюбить и совладать со взрослыми животными со сложившимся характером и привычками. Да ещё и с непростыми судьбами. praising
litlle_owl писал(а):
как уютно у тебя на столе

girl_haha и зачем коврики покупала? unknown Smile

22 Май 2016 1:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как здорово там!

Да, красиво! Столько раз уже ездила в Финляндию и все равно мало видела из того, что на этих фотографиях Embarassed .

22 Май 2016 9:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
лежа на столе между мной и ноутбуком. Кажется, это уже традиция.

girl_haha хорошая традиция у Ерошки!

22 Май 2016 9:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
он либо на привязи в будке жил (лабр!!!), либо в вольере запертый. может и сбежал - но старых хозяев искать с учетом обстоятельств выше, я думаю, не будут.

Вот же гады! Зачем вообще собаку брали?! Ну уж если не нужна собака или не справляются, можно ж дать объявление и отдать собаку в хорошие руки или к волонтерам обратиться!!! Зачем же на улицу выбрасывать?
Valentina47
Какие замечательные животные!!! Особенно первый котик - такой грозный!!!!
Валентина, можно вопросик задать? У меня помидорки в горшках, сейчас активно все цветут. Нужно ли их сейчас подкормить и чем? Из того что у меня есть - борная кислота, золы немного и оргавит из конского навоза. Ещё есть сыворотка от приготовления творога.

22 Май 2016 10:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Лорка на прогулке
Фото

Фото

Фото

а тут успела из кадра убежать!
Фото

22 Май 2016 12:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У меня помидорки в горшках, сейчас активно все цветут. Нужно ли их сейчас подкормить и чем?

Танюша, я подкармливаю помидоры регулярно, раз в 10 дней точно. Подкормки разные. Чаще всего это настой травы - крапива (это самая лучшая подкормка, но у меня столько крапивы нет), одуванчики, все скошенные сорняки. Все это складываю в большой пластиковый бак, заливаю водой, добавляю засохший хлеб (если есть), банановые корки. Когда все это начинает пениться, уже можно подкармливать. Чтобы не слишком пахло это зелье, добавляю немного марганцовки. На 8-ми литровую лейку нужно примерно 1 л настоя. Поливаю 5-6 растений.

Вот здесь про подкормку крапивой (это не реклама моего блога girl_haha , просто я туда "складываю" всякие интересности)
http://laveculinar.blogspot.ru/2012/03/blog-post_29.html

Еще хорошо стимулирует растения раствор 1 стакана древесной золы в 10 л воды.

Вот совет из интернета, я им пользуюсь.
В период массовой завязи томатов есть смысл опрыскать раствором: ведро воды, 0,5л молока, 5г борной кислоты, 15 капель йода, 50 г кальцинированной соды.
Я не добавляла соду, делала раствор без нее.

Ооо... что я нашла в своем блоге girl_haha . Давно же я не заглядывала в свои записи.
Посадка помидор в теплице (Май 2008 г)
http://laveculinar.blogspot.ru/2011/11/2008_13.html

22 Май 2016 12:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Лорка на прогулке

Хорошо же ей Wink

Татьяна-66 писал(а):
а тут успела из кадра убежать!

Танюш, как же у тебя красиво в саду girl_claping

22 Май 2016 13:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47
Валечка, спасибо большое!
Про настои из трав знаю, но у меня это невозможно, у меня ж не дача, а малюсенький дворик 30 м2, и рядом соседи, думаю они не перенесут аромат!
Valentina47 писал(а):
В период массовой завязи томатов есть смысл опрыскать раствором: ведро воды, 0,5л молока, 5г борной кислоты, 15 капель йода, 50 г кальцинированной соды.
Я не добавляла соду, делала раствор без нее.

А вот это мне очень подходит!!! Yahoo! Тоже без соды, нет у меня такой! А молоко можно заменить сывороткой? И когда лучше опрыскивать - утром или вечером?
Valentina47 писал(а):
Хорошо же ей

Да! Она утром вперед меня бежит к дверям на улицу и кричит чтоб побыстрее её выпустили!
Valentina47 писал(а):
как же у тебя красиво в саду

Я стараюсь, только сад это громко сказано, скорее палисадник. Rose
Valentina47 писал(а):
просто я туда "складываю" всякие интересности)

Интересно тут у тебя!!!

22 Май 2016 13:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Про настои из трав знаю, но у меня это невозможно, у меня ж не дача, а малюсенький дворик 30 м2, и рядом соседи, думаю они не перенесут аромат!

Да, аромат там суровый girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
А молоко можно заменить сывороткой? И когда лучше опрыскивать - утром или вечером?

Я заменяю и на кефир, и на прокисшее молоко, и на сыворотку. Опрыскивать в пасмурную погоду как удобнее, а когда солнце, то вечером. Надо, чтобы раствор впитался в листочки, за ночь как раз успеет.

Татьяна-66 писал(а):
Она утром вперед меня бежит к дверям на улицу и кричит чтоб побыстрее её выпустили!

Когда Марсик на даче у нас, он часто и ночует на улице, спит под верандой на свежем воздухе.

Татьяна-66 писал(а):
сад это громко сказано, скорее палисадник.

Все равно хорошо! Можно и цветы для души посадить, и чуточку овощей и зелени. И Лора погуляет на улице.

22 Май 2016 14:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Можно и цветы для души посадить, и чуточку овощей и зелени. И Лора погуляет на улице.

Да, это замечательно!!! Я очень довольна, что мы купили не квартиру, а таунхаус с маленьким кусочком земли! Только теперь мне хочется больше земельки, как говорится, аппетит приходит во время еды! girl_haha

22 Май 2016 16:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47
Валя, спасибо за душевные фотографии! girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Зачем же на улицу выбрасывать?

да может, пьющие какие sharik не до объявлений
Татьяна-66 писал(а):
Лорка на прогулке

Тань, она крупняшка у тебя вроде Smile Wink give_heart give_heart Хочется потискать её за бочок и вообще схватить в охапку girl_haha Wink Wink Как же ей хорошо, вольготно там у тебя! girl_in_love girl_in_love У тебя не фото, а отрывки из пьесы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 Ерошка тоже ходит гулять Smile на балкон. Только я , в отличии от Леси, там порядки не навела sharik и рассаду ещё так и не посадила sharik И котенок лазит там по горшкам с землей. Но если сухой листик откопает, то сразу его ест. Поэтому долго не гуляет Smile А то мало ли какие цветы были, опасные может для кошек. Яша-то не ел ничего такого.
Тут прорвался на подоконник и с хрустом пошел там по цветам и рассаде. girl_haha Вытащила его, но он запомнил Wink И сейчас мякал, просил, чтобы штору отодвинула и он туда смог пробраться. wacko1 Пришлось дразнилкой отвлекать, вроде забыл. Smile
Спать он хочет либо на ладонь лечь, как в колыбельку, либо на стопах под одеялом периодически ночью его обнаруживаю wacko1 и я его, беднягу, периодически пинаю, когда поворачиваюсь praising praising praising
А между мной и ноутбуком когда засыпает, мурлычет и мякакет, как скрипит Smile Так котята возле мамки скрипят Smile дитё praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Только теперь мне хочется больше земельки, как говорится, аппетит приходит во время еды!

girl_in_love только вот забор-то теперь подальше не отодвинешь,... наверное Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):
Валентина, можно вопросик задать?

Валя знает всё! good2 good2 good2 Она по всем вопросам спец! girl_claping girl_claping friends friends friends

22 Май 2016 16:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Хочется потискать её за бочок и вообще схватить в охапку

Мне тоже хочется, только она не дается! girl_haha
Наталiya писал(а):
Тут прорвался на подоконник и с хрустом пошел там по цветам и рассаде.

А у меня Лорка цветами на окнах не интересуется, а вот Муська любила там похозяйничать, многие цветочки жевала, фиалки от неё прятать приходилось!
Наталiya писал(а):
просил, чтобы штору отодвинула и он туда смог пробраться.

Ну, он же теперь хозяин в доме, должен везде порядок навести! Wink
Наталiya писал(а):
Спать он хочет либо на ладонь лечь, как в колыбельку

Масенький girl_in_love
Наталiya писал(а):
только вот забор-то теперь подальше не отодвинешь,... наверное

к сожалению!
Мы когда только вселились, хотели с соседями расширить дворы, обратились к хозяину земли, но он продавал только большим участком под застройку, так и не удалось с ним договориться. Теперь там уже строительство идет.

23 Май 2016 1:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя знает всё! Она по всем вопросам спец!

Наташа, ты здорово преувеличиваешь Wink
И вообще, все знать вредно и даже неприлично girl_haha girl_haha

Еще фоточки Smile

23 Май 2016 13:11

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем доброго утра girl_in_love
Наталiya писал(а):
и зачем коврики покупала?

перед ноутбуком постели Wink
Valentina47
спасибо за фотографии give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Лорка на прогулке

раздолье girl_in_love мои в огороде в догонялки играют, мама ругается ireful так картина маслом: из клубники высовываются две головы, смотрят где мама, переглядываются Wink и понеслись опять по грядкам girl_dance мама в итоге Моль в полете перехватила домой утащила girl_haha ну и Жорик тоже притопал, по дому скакали дальше girl_haha
Valentina47 писал(а):
настой травы

это я тоже запомню friends

23 Май 2016 13:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66 писал(а):
так и не удалось с ним договориться.

Может, потом ещё огородик где-то купите Wink
Valentina47 писал(а):
Наташа, ты здорово преувеличиваешь

ага, только что ни спроси- всё знаешь girl_haha Wink
И спасибо за фотки! girl_in_love girl_in_love
litlle_owl писал(а):
из клубники высовываются две головы, смотрят где мама, переглядываются и понеслись опять по грядкам мама в итоге Моль в полете перехватила домой утащила ну и Жорик тоже притопал, по дому скакали дальше

girl_haha girl_haha моя бы тоже смотреть спокойно на такие игры не стала girl_haha Wink

Пикирующий бомбардировщик запрыгнул сегодня на кухне с табуретки на подоконник, лег на рассаду петуний и начал её выдирать. Подхватила его, табуретку убрала. Так начал прыгать с пола wacko1 и один раз получилось у него wacko1 Боже мой, ему 2!!! месяца girl_haha и он уже до подоконника почти допрыгивает wacko1 Я начала демонстративно брызгать из пульверизатора на рассаду, попутно намеренно попадая на этот подпрыгивающий шар. Жмурился, но не бросал попыток girl_haha Не очень-то он воды боится. Орал ещё, что не получается у него. Smile

23 Май 2016 16:47

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Пикирующий бомбардировщик

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2016 16:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Осваиваем духовку
Фото

Фото

Фото

Грустим, что вытащили оттуда
Фото

Фото

Таскаем канатик и освоиваем переноску. Wink Но, когда снимают, движемся медленнее, чем обычно Smile Wink
Ерошка и канатик

24 Май 2016 17:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Когда кто-то спрашивает, каким я вижу своё будущее. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Фото

24 Май 2016 19:06

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, там где первое видео, Ерошка около 5-литровой бутыли бегает ? Ох, и крупный у тебя пацанчик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Май 2016 19:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Наташа, там где первое видео, Ерошка около 5-литровой бутыли бегает ? Ох, и крупный у тебя пацанчик

так да wacko1 wacko1 wacko1 я сама в шоке swoon swoon swoon girl_haha Wink
У некоторых кошки по 2 кг, а тут в 2,5 мес 1, 6 кг wacko1 wacko1 wacko1
Подрастет, скажет: "Мне мала твоя квартира!" girl_haha girl_haha Wink

24 Май 2016 23:02

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Осваиваем духовку

Правильно, нужно знать, что в доме находится и как работает! Wink
Наталiya писал(а):
У некоторых кошки по 2 кг, а тут в 2,5 мес 1, 6 кг

Богатырь!!! good

25 Май 2016 0:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Осваиваем духовку

Исследователь girl_haha

Наталiya писал(а):
Грустим, что вытащили оттуда

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Голубоглазик пушистый give_heart

Наталiya писал(а):
У некоторых кошки по 2 кг, а тут в 2,5 мес 1, 6 кг

good2 good2

Наталiya писал(а):
Подрастет, скажет: "Мне мала твоя квартира!"

Ну не в тигра же он превратится! Да и масть не та girl_haha

25 Май 2016 0:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

25 Май 2016 2:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Богатырь!!!

Яша тоже сразу в рост пошел. Но он был долговязым и худощавым. А Ерошка с попой girl_haha и ляшечками girl_in_love Smile
И чего там в рекламе обманывают, что желудок котенка не больше наперстка girl_haha Ест он больше Яши sharik Получается, что Яша вообще немного совсем ел unknown Но, может, пока растет, аппетит имеет Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Ну не в тигра же он превратится! Да и масть не та

а может пока растет, а потом остановится unknown
Валя, фотки такие милые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Сегодня взял и напрудил в углу wacko1 unknown Программа дала сбой girl_haha Я-то думала, он большой уже, всему научился, ан нет. unknown Надо теперь следить, после еды на горшок усаживать Smile Wink
Надеюсь, не войдет в привычку! wacko1

Наверх