Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2016 0:31
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]()
Наташ, он в маленьком поселке, за городом, прибился к сельсовету и две недели там тусовался, если бы потеряли местные - уже бы нашли, объявлений о пропаже такого лабра нет нигде и ни в каком виде. судя по ошейнику (ооочень сильно затянут на шее, с обрывком веревки) и тому, что пес абсолютно не знает поводка и не въезжает, как себя вести в квартире, не просится на улицу в туалет, он либо на привязи в будке жил (лабр!!!), либо в вольере запертый. может и сбежал - но старых хозяев искать с учетом обстоятельств выше, я думаю, не будут. ![]()
ну там пара немолодая, они с собаками реально не справляются, пес на хозяйского кота кинулся (на улице с кошками из одной миски ел), на хозяйку порыкивает. Они их на улицу не выкинули, и за это спасибо ![]()
как уютно у тебя на столе ![]() |
||||||||||
22 Май 2016 1:34
|
Наталiya
|
|||||||||
как здорово там! ![]() ![]() ![]()
скорее всего...
это да, хоть сколько подержали ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2016 1:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
22 Май 2016 9:18
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Май 2016 9:45
|
Татьяна-66
|||||||||
Вот же гады! Зачем вообще собаку брали?! Ну уж если не нужна собака или не справляются, можно ж дать объявление и отдать собаку в хорошие руки или к волонтерам обратиться!!! Зачем же на улицу выбрасывать? Valentina47 Какие замечательные животные!!! Особенно первый котик - такой грозный!!!! Валентина, можно вопросик задать? У меня помидорки в горшках, сейчас активно все цветут. Нужно ли их сейчас подкормить и чем? Из того что у меня есть - борная кислота, золы немного и оргавит из конского навоза. Ещё есть сыворотка от приготовления творога. |
||||||||||
22 Май 2016 10:11
|
Татьяна-66
|||||||||
22 Май 2016 12:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Танюша, я подкармливаю помидоры регулярно, раз в 10 дней точно. Подкормки разные. Чаще всего это настой травы - крапива (это самая лучшая подкормка, но у меня столько крапивы нет), одуванчики, все скошенные сорняки. Все это складываю в большой пластиковый бак, заливаю водой, добавляю засохший хлеб (если есть), банановые корки. Когда все это начинает пениться, уже можно подкармливать. Чтобы не слишком пахло это зелье, добавляю немного марганцовки. На 8-ми литровую лейку нужно примерно 1 л настоя. Поливаю 5-6 растений. Вот здесь про подкормку крапивой (это не реклама моего блога ![]() http://laveculinar.blogspot.ru/2012/03/blog-post_29.html Еще хорошо стимулирует растения раствор 1 стакана древесной золы в 10 л воды. Вот совет из интернета, я им пользуюсь. В период массовой завязи томатов есть смысл опрыскать раствором: ведро воды, 0,5л молока, 5г борной кислоты, 15 капель йода, 50 г кальцинированной соды. Я не добавляла соду, делала раствор без нее. Ооо... что я нашла в своем блоге ![]() Посадка помидор в теплице (Май 2008 г) http://laveculinar.blogspot.ru/2011/11/2008_13.html |
||||||||||
22 Май 2016 12:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Хорошо же ей ![]()
Танюш, как же у тебя красиво в саду ![]() |
||||||||||
22 Май 2016 13:22
|
Татьяна-66
|||||||||
Valentina47
Валечка, спасибо большое! Про настои из трав знаю, но у меня это невозможно, у меня ж не дача, а малюсенький дворик 30 м2, и рядом соседи, думаю они не перенесут аромат!
А вот это мне очень подходит!!! ![]()
Да! Она утром вперед меня бежит к дверям на улицу и кричит чтоб побыстрее её выпустили!
Я стараюсь, только сад это громко сказано, скорее палисадник. ![]()
Интересно тут у тебя!!! |
||||||||||
22 Май 2016 13:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Да, аромат там суровый ![]()
Я заменяю и на кефир, и на прокисшее молоко, и на сыворотку. Опрыскивать в пасмурную погоду как удобнее, а когда солнце, то вечером. Надо, чтобы раствор впитался в листочки, за ночь как раз успеет.
Когда Марсик на даче у нас, он часто и ночует на улице, спит под верандой на свежем воздухе.
Все равно хорошо! Можно и цветы для души посадить, и чуточку овощей и зелени. И Лора погуляет на улице. |
||||||||||
22 Май 2016 14:06
|
Татьяна-66
|||||||||
Да, это замечательно!!! Я очень довольна, что мы купили не квартиру, а таунхаус с маленьким кусочком земли! Только теперь мне хочется больше земельки, как говорится, аппетит приходит во время еды! ![]() |
||||||||||
22 Май 2016 16:42
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Валя, спасибо за душевные фотографии! ![]() ![]()
да может, пьющие какие ![]()
Тань, она крупняшка у тебя вроде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут прорвался на подоконник и с хрустом пошел там по цветам и рассаде. ![]() ![]() ![]() ![]() Спать он хочет либо на ладонь лечь, как в колыбельку, либо на стопах под одеялом периодически ночью его обнаруживаю ![]() ![]() ![]() ![]() А между мной и ноутбуком когда засыпает, мурлычет и мякакет, как скрипит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валя знает всё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2016 16:53
|
Татьяна-66
|||||||||
Мне тоже хочется, только она не дается! ![]()
А у меня Лорка цветами на окнах не интересуется, а вот Муська любила там похозяйничать, многие цветочки жевала, фиалки от неё прятать приходилось!
Ну, он же теперь хозяин в доме, должен везде порядок навести! ![]()
Масенький ![]()
к сожалению! Мы когда только вселились, хотели с соседями расширить дворы, обратились к хозяину земли, но он продавал только большим участком под застройку, так и не удалось с ним договориться. Теперь там уже строительство идет. |
||||||||||
23 Май 2016 1:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
23 Май 2016 13:11
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Всем доброго утра
![]()
перед ноутбуком постели ![]() Valentina47 спасибо за фотографии ![]()
раздолье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это я тоже запомню ![]() |
||||||||||
23 Май 2016 13:38
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
Может, потом ещё огородик где-то купите ![]()
ага, только что ни спроси- всё знаешь ![]() ![]() И спасибо за фотки! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пикирующий бомбардировщик запрыгнул сегодня на кухне с табуретки на подоконник, лег на рассаду петуний и начал её выдирать. Подхватила его, табуретку убрала. Так начал прыгать с пола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2016 16:47
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2016 16:32
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() Осваиваем духовку Грустим, что вытащили оттуда Таскаем канатик и освоиваем переноску. ![]() ![]() ![]() Ерошка и канатик |
||||||||||
24 Май 2016 17:09
|
Наталiya
|
|||||||||
24 Май 2016 19:06
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, там где первое видео, Ерошка около 5-литровой бутыли бегает ? Ох, и крупный у тебя пацанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2016 19:22
|
Наталiya
|
|||||||||
так да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У некоторых кошки по 2 кг, а тут в 2,5 мес 1, 6 кг ![]() ![]() ![]() Подрастет, скажет: "Мне мала твоя квартира!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2016 23:02
|
Татьяна-66
|||||||||
Правильно, нужно знать, что в доме находится и как работает! ![]()
Богатырь!!! ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 0:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
Исследователь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну не в тигра же он превратится! Да и масть не та ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 0:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
25 Май 2016 2:11
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Яша тоже сразу в рост пошел. Но он был долговязым и худощавым. А Ерошка с попой ![]() ![]() ![]() И чего там в рекламе обманывают, что желудок котенка не больше наперстка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а может пока растет, а потом остановится ![]() Валя, фотки такие милые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня взял и напрудил в углу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, не войдет в привычку! ![]() |