Сообщение |
Автор |
20 Май 2016 23:23
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
Alyaska
Добрый вечер  я думаю, от масла кошке ничего не будет, не надо наверное ничего давать, само выйдет  но может девочки что полезное посоветуют
|
20 Май 2016 23:27
|
Alyaska
 Татьяна
Екатеринбург
|
Спасибо Вам, Елена  Ей сейчас уже получше  Хотя бы ходит за мной следом... Но еду я ей пока не даю
|
21 Май 2016 0:01
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Alyaska писал(а): | Моя кошка слизала примерно 1 столовую ложку растительного масла..... |
Моя соседка специально давала своей кошке масло, чтобы та проглоченную шерсть срыгивала.
Мой кот тоже иногда масло просит, когда готовлю что-нибудь. Правда, слизывает несколько капелек.
|
21 Май 2016 2:22
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Наталiya писал(а): | Такой вкус... как с повидлом что ли ... и ещё с чем-то |
с яблоком как-будто!  К вечеру ещё вкуснее стал, чем с утра!
litlle_owl писал(а): | никак не соберусь с мыслями вас прокомментировать всех |
да не комментируй, так приходи!  А то пока комментируешь- полдня как не бывало
Lesek13 писал(а): | маленький такой, а задира, как буд-то матерый котяра, который никого и ничего не боится)))
|
да, Лесь, ничего не боится!  Яша громких звуков боялся. Допустим, если он ел, я старалась рядом не греметь и пакетами не шуршать. Иначе умчался бы. А этому по-барабану. От салютов Яша ретировался под диван, а этот малявка поди патроны ещё подавать будет
Valentina47 писал(а): | До чего ж он еще ребенок . Из каждой вещицы игрушку себе сделает
|
это точно!  Сейчас забрался в переноску и бегает по ней как те хомячки в колесе  До этого ремень мой грыз. А я пришла, глистов жду  пока не было
О-Ленчик писал(а): | она так хитро жмется, жмется к ноге, как бы подталкивает меня к выходу, потом садится на порожек у двери и ждет |
девочка
О-Ленчик писал(а): | У нас там окна французские, от пола до потолка и улица постоянно как на картинке |
а если с улицы в дом смотреть, то тоже всё как на картинке или зеркальные какие стекла?
О-Ленчик писал(а): | Вчера так встречала меня Маля, прямо ластилась, терлась, на руки просилась. |
понять и простить
О-Ленчик писал(а): | Ооооо, какой большенький уже
|
если безмен не врет  сейчас подумала, надо было бы пакет сахара взвесить для проверки точности, а теперь уж унесла его мама
О-Ленчик писал(а): | А у тебя такие красненькие туфельки не цвет, а мечта |
то носки  белые с красными пятками и мысками
litlle_owl писал(а): | она в ванной на кота ковш с водой "уронила" |
 правильно, бежать надо
litlle_owl писал(а): | выкинутого лабра, нашли |
выкинутого... вот хоть порода, хоть нет, а счастье не гарантировано никому  Куда вы его, Лен? На передержку или кто-то уже захотел его взять?  жалко-то как таких преданных человеком... ну куда им идти? бомжевать.... был дом- и нет дома... невыносимо!!!
litlle_owl писал(а): | ну и мои: Молька спит а я мешаю
|
Эйнштейн прям
litlle_owl писал(а): | ни разу не косоглазый Жорик
|
 не косоглазый, а раскосый!  Разрез глаз у него примечательный, узнаваемый, такая мордаха, я прям не могу!!!  Лен, сколько ему сейчас, напомни  , на кастрацию-то ещё не пора вам? Мы за вами
litlle_owl писал(а): | банда рыжая
|
добрый пес и грозный кот  Милахи!
Alyaska писал(а): | Видно что ей не хорошо, тошнит, но рвоты не было. Подскажите что можно дать? |
мне кажется мезим по четвертинке
Valentina47 писал(а): | Моя соседка специально давала своей кошке масло, чтобы та проглоченную шерсть срыгивала. |
кошкам можно вазелиновое масло давать, так как оно не усваивается, а растительное для них- удар по печени
|
21 Май 2016 10:15
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Наталiya писал(а): | Это айтишник Ерошка дописал вам и сам отправил |
Я сразу так и подумала, что это от Ерошки нам послание!!!
Наталiya писал(а): | Такой вкус... как с повидлом что ли ... и ещё с чем-то |
Никогда не ела пирог со щавелем.
Наталiya писал(а): | Снова постригла ему коготки, уже отросли. На удивление, за один заход все сразу! |
Надо с детства приучать, правильно. Наша девочка не любит когти стричь, орет, вырывается, хорошо если удастся за один раз передние лапки подстричь.
Наталiya писал(а): | Ерошка и бутылка |
Активный ребенок!!!
Valentina47 писал(а): | Для управления вашим телом |
Валентина, ты столько интересного и полезного всегда нам приносишь!
О-Ленчик писал(а): | она так хитро жмется, жмется к ноге, как бы подталкивает меня к выходу, потом садится на порожек у двери и ждет |
Деликатная девочка!
О-Ленчик писал(а): | "Знает кошка, чье мясо съела" |
litlle_owl писал(а): | ездили искать выкинутого лабра |
Как выкинутого? И что теперь с ним будет?
litlle_owl писал(а): | ну и мои: |
Хорошие все какие!
Alyaska писал(а): | Моя кошка слизала примерно 1 столовую ложку растительного масла..... Вчера.. Я не углядела..... Видно что ей не хорошо, тошнит, но рвоты не было. Подскажите что можно дать? |
Мне кажется, ничего страшного, возможно жидкий стул случится у кошечки.
|
21 Май 2016 10:31
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Наталiya писал(а): | жалко-то как таких преданных человеком... ну куда им идти? бомжевать.... был дом- и нет дома... невыносимо!!! |
Сердца нет у тех людей!
|
21 Май 2016 11:08
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
Наталiya писал(а): | А то пока комментируешь- полдня как не бывало |
Всем доброе утро!
Alyaska
как котейка?
Наталiya писал(а): | Куда вы его, Лен? На передержку или кто-то уже захотел его взять? |
девочка его на передержку взяла пока
Наталiya писал(а): | на кастрацию-то ещё не пора вам? |
в начале июня сказали приходить - посмотрят и решим
Татьяна-66 писал(а): | Наша девочка не любит когти стричь |
мои тоже не любят, но я им и не стригу, боюсь они на улице сватятся откуда-нибудь без когтей  Жорик и так обычно спускается вниз методом "ой! упал! ой! опять упал!"
Татьяна-66 писал(а): | Как выкинутого? И что теперь с ним будет? |
вот так, выкинутого, две недели там шлялся по поселку. теперь будут хозяев искать
|
21 Май 2016 11:38
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
litlle_owl писал(а): | вот так, выкинутого, две недели там шлялся по поселку. теперь будут хозяев искать |
Желаю поскорее найти хороших хозяев этой замечательной собаке!
А к нам что то давно гость наш не приходит! Загулял где то!
И для настроения снова цветочки!
|
21 Май 2016 11:52
|
Alyaska
 Татьяна
Екатеринбург
|
Девочки, всем СПАСИБО!  "Мезим" точно попробую дать, котяшечка моя получше. Правда до сих пор не сходила в туалет ( по большому, извините). И у нее почему-то голос пропал  . Ротик открывает помяукать и тихое такое шипение... А так вроде бы ничего. Ещё раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
21 Май 2016 12:02
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
Татьяна-66
Таня, какие цветы чудесные!!!  а на последнем фото клематис, да?
|
21 Май 2016 12:27
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
litlle_owl писал(а): | а на последнем фото клематис, да? |
Да, в прошлом году покупала два саженца в Кастораме, были такие задохлики, да я ещё их не смогла сразу на место высадить, т.к. у нас рабочие навес делали, вытоптали бы, росли очень плохо в прошлое лето, думала не перезимуют. Но вот уже порадовал первым цветочком. На втором клемике тоже бутончики есть, он будет темный, фиолетовый.
Alyaska писал(а): | Правда до сих пор не сходила в туалет ( по большому, извините). И у нее почему-то голос пропал |
Может попробовать в ветеринарку позвонить, вопрос задать?
|
21 Май 2016 12:33
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброе утро, девульки
Наталiya писал(а): | а если с улицы в дом смотреть, то тоже всё как на картинке или зеркальные какие стекла? |
Всё как на картинке  Зеркальные как-то ну ооооочень дорого было  Мы не стали делать  Но у нас домик во дворе далеко от входа в ворота, и он на горке, не видно ничего ни от соседей, ни тем более с улицы. В планах рулонные шторы туда все-таки заказать. Не везде делают такого размера, т.к. очень высокие потолки.
litlle_owl Леночек, твои пушистики прямо такие красавцыыы
Наталiya писал(а): | то носки белые с красными пятками и мысками |
Наталiya писал(а): | ну куда им идти? бомжевать.... был дом- и нет дома... невыносимо!!! |
Даа, у меня тоже сердце защемило... Нелюди какие-то... И пёса такой красивый.
Ленуль, а тех двух собачек, у которых хозяин умер, пристроили куда-нибудь?
Татьяна-66 писал(а): | И для настроения снова цветочки! |
Ну чудо как хороши. Желтые розы обожаю. Вообще все желтые цветы мои фавориты (начиная от одуванчика  ). Жду, когда желтые пионы зацветут, как же я их люблю
Alyaska писал(а): | котяшечка моя получше. |
Здоровья крошке пушистой
Хорошего всем дня
|
21 Май 2016 12:41
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
О-Ленчик писал(а): | Жду, когда желтые пионы зацветут, как же я их люблю |
Я даже не знали что желтые бывают! Покажи потом обязательно!!!
|
21 Май 2016 13:04
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
Татьяна-66 писал(а): | Но вот уже порадовал первым цветочком |
очень их люблю  надо поискать у нас саженцы, может приживутся
О-Ленчик писал(а): | тех двух собачек, у которых хозяин умер, пристроили куда-нибудь? |
Лен, их сначала пристроили вместе в один дом, но через месяц люди сказали что не справляются  теперь они снова ищут дом, но уже по отдельности  лайка - с характером, ему опытный хозяин нужен. Вторая песа поменьше и поспокойнее. как-то так  но по крайней мере они не на улице пока, их подержат до пристройства.
|
21 Май 2016 13:14
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Татьяна-66 писал(а): | Покажи потом обязательно!!! |
Конечно, Танюш.
Вот нашла в галерее с позапрошлого года фотографии, сначала бутон, а потом сам цветок.
А это прошлого года фотографии.
litlle_owl писал(а): | надо поискать у нас саженцы, может приживутся |
Ленуль, если тебе надо, в нашем магазине есть много сортов разных, я спрошу у Сережи
litlle_owl писал(а): | как-то так |
Грустно... Пусть найдется им хороший хозяин
|
21 Май 2016 13:16
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
21 Май 2016 13:18
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
21 Май 2016 13:20
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
О-Ленчик писал(а): | сначала бутон, а потом сам цветок. |
 Очаровашка!
litlle_owl писал(а): | надо поискать у нас саженцы, может приживутся |
Конечно посади! У вас придется на зиму укрывать, я не укрываю.
|
21 Май 2016 13:28
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
21 Май 2016 15:46
|
Пушистичка
 Любовь
|
Приветик всем
Уже не с таким треском вылезаю из кустов, села на диету
Читаю вас каждый день, писать некогда. Потихоньку восстановила эмоциональное состояние, занимаюсь собой, сыном, кошкой (хотя ее надо на первое место  ) и домом. Моя красавица расслабляться не дает, хочешь не хочешь а в 6 утра надо встать и дать ее величеству еды, а то тебе лапой по голове надают, а потом после еды еще и погладить
Неделю просидела на очень жесткой диете дала весу толчок и пересела на минус 60, буду худеть постепенно.
Татьяна-66
Какие цветы, это просто сказка
Наталiya
Наташенька, я от Ерошки балдею, хоть собирайся к вам в гости, тискать такую красоту
О-Ленчик
Я бы тоже наведалась к вам в магазин)) и увиделась с двумя красавицами Леночками и полюбовалась растениями.
Кстати Леночка, я задалась идеей, как тот маньяк, посадить у мамы на могиле какой то куст, либо дерево с красивыми цветами, но чтобы уход сильный был не нужен и оно было небольшим, может подскажешь что  , я видела какие то мини деревья с розовыми цветами, вроде сильно не растут ни вверх, ни в ширь.
|
21 Май 2016 18:47
|
Пушистичка
 Любовь
|
Уходила в магазин пообещала нарвать Аське травы, пока ходила забыла и дождик начался. Прихожу сидит под дверью и смотрит на меня осуждающе. Пришлось возвращаться за травой, совестно стало
|
21 Май 2016 19:56
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
21 Май 2016 20:31
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
22 Май 2016 0:09
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Татьяна-66 писал(а): | Никогда не ела пирог со щавелем.
|
попробуй, Тань, есть можно!
litlle_owl писал(а): | мои тоже не любят, но я им и не стригу, боюсь они на улице сватятся откуда-нибудь без когтей Жорик и так обычно спускается вниз методом "ой! упал! ой! опять упал!"
|
 твои-то да, на улице когти используют
litlle_owl писал(а): | вот так, выкинутого, две недели там шлялся по поселку. теперь будут хозяев искать
|
а что, видели, как его выкинули? Зачем тогда таких искать: отдашь им собаку- они снова выкинут... или я не так поняла? Новых хозяев, наверное, искать?  А может, сбежал просто?
Татьяна-66 писал(а): | А к нам что то давно гость наш не приходит! Загулял где то!
|
другую подружку нашел  Таня, цветы твои совершенны!
Alyaska писал(а): | Правда до сих пор не сходила в туалет ( по большому, извините). И у нее почему-то голос пропал |
 про туалет- потом каааак сходит!  а вот про голос
О-Ленчик писал(а): | не видно ничего ни от соседей, ни тем более с улицы |
ну тогда ладно  Пионы обожаю!  У мужа свой цветочный магазин? Теперь понятно, почему именно он увлечен садоводством
litlle_owl писал(а): | теперь они снова ищут дом, но уже по отдельности |
 вот частенько такое встречаю. Что у людей порыв, они берут, но потом не получается.
Пушистичка писал(а): | Уже не с таким треском вылезаю из кустов, села на диету
|
 как же мне тоже от вкусняшек отказаться
Пушистичка писал(а): | хочешь не хочешь а в 6 утра надо встать |
Люба, наверное ты обычно в это время встаешь и она так привыкла?
Пушистичка писал(а): | Наташенька, я от Ерошки балдею, хоть собирайся к вам в гости, тискать такую красоту
|
 только будь готова к острейшим зубкам!  Когти не выпускает, а вот зубки  Пока не всегда может с собой совладать и совсем ими не пользоваться  Но всё же уже немного начинает реагировать, если я вскрикиваю. А дуть на него аж голова кружится
Пушистичка писал(а): | Прихожу сидит под дверью и смотрит на меня осуждающе. Пришлось возвращаться за травой, совестно стало |
Valentina47 писал(а): | Танцующая кошка
|
 какая грация!  Ерошка тоже такой гибкий, так в позвоночнике прогибается назад, это что-то
Valentina47 писал(а): | Самые милые и забавные
|
Пока писала, малец наигрался и пришел спать, лежа на столе между мной и ноутбуком. Кажется, это уже традиция.
Когда приходит мама, она всё же ему не очень интересна.  Глаз его на меня так и горит
|
22 Май 2016 0:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|