Кошки -2

Сообщение Автор

20 Май 2016 23:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Alyaska
Добрый вечер Romashki я думаю, от масла кошке ничего не будет, не надо наверное ничего давать, само выйдет praising но может девочки что полезное посоветуют

20 Май 2016 23:27

Распечатать сообщение
Alyaska

Татьяна

Екатеринбург

AlyaskaМои рецепты
Спасибо Вам, Елена Romashki Ей сейчас уже получше Yahoo! Хотя бы ходит за мной следом... Но еду я ей пока не даю sharik

21 Май 2016 0:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Alyaska писал(а):
Моя кошка слизала примерно 1 столовую ложку растительного масла.....

Моя соседка специально давала своей кошке масло, чтобы та проглоченную шерсть срыгивала.
Мой кот тоже иногда масло просит, когда готовлю что-нибудь. Правда, слизывает несколько капелек.

21 Май 2016 2:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Наталiya писал(а):
Такой вкус... как с повидлом что ли ... и ещё с чем-то

с яблоком как-будто! good К вечеру ещё вкуснее стал, чем с утра! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
litlle_owl писал(а):
никак не соберусь с мыслями вас прокомментировать всех

да не комментируй, так приходи! friends А то пока комментируешь- полдня как не бывало girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
маленький такой, а задира, как буд-то матерый котяра, который никого и ничего не боится)))

да, Лесь, ничего не боится! Smile Smile Яша громких звуков боялся. Допустим, если он ел, я старалась рядом не греметь и пакетами не шуршать. Иначе умчался бы. А этому по-барабану. От салютов Яша ретировался под диван, а этот малявка поди патроны ещё подавать будет girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
До чего ж он еще ребенок . Из каждой вещицы игрушку себе сделает

это точно! Smile Сейчас забрался в переноску и бегает по ней как те хомячки в колесе girl_haha До этого ремень мой грыз. А я пришла, глистов жду girl_haha пока не было Smile
О-Ленчик писал(а):
она так хитро жмется, жмется к ноге, как бы подталкивает меня к выходу, потом садится на порожек у двери и ждет

девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
У нас там окна французские, от пола до потолка и улица постоянно как на картинке

а если с улицы в дом смотреть, то тоже всё как на картинке или зеркальные какие стекла? Smile Wink
О-Ленчик писал(а):
Вчера так встречала меня Маля, прямо ластилась, терлась, на руки просилась.

понять и простить girl_haha Wink praising praising praising praising
О-Ленчик писал(а):
Ооооо, какой большенький уже

если безмен не врет Smile Wink сейчас подумала, надо было бы пакет сахара взвесить для проверки точности, а теперь уж унесла его мама
О-Ленчик писал(а):
А у тебя такие красненькие туфельки не цвет, а мечта

то носки girl_haha белые с красными пятками и мысками girl_haha Wink sharik
litlle_owl писал(а):
она в ванной на кота ковш с водой "уронила"

girl_haha girl_haha girl_haha правильно, бежать надо girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
выкинутого лабра, нашли

выкинутого... вот хоть порода, хоть нет, а счастье не гарантировано никому praising praising praising praising Куда вы его, Лен? На передержку или кто-то уже захотел его взять? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams жалко-то как таких преданных человеком... ну куда им идти? бомжевать.... был дом- и нет дома... невыносимо!!!
litlle_owl писал(а):
ну и мои: Молька спит а я мешаю

Эйнштейн прям girl_haha girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
ни разу не косоглазый Жорик

girl_haha не косоглазый, а раскосый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Разрез глаз у него примечательный, узнаваемый, такая мордаха, я прям не могу!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Лен, сколько ему сейчас, напомни sharik , на кастрацию-то ещё не пора вам? Мы за вами girl_haha
litlle_owl писал(а):
банда рыжая

добрый пес и грозный кот girl_haha good2 good2 good2 Милахи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Alyaska писал(а):
Видно что ей не хорошо, тошнит, но рвоты не было. Подскажите что можно дать?

мне кажется мезим по четвертинке sharik praising
Valentina47 писал(а):
Моя соседка специально давала своей кошке масло, чтобы та проглоченную шерсть срыгивала.

кошкам можно вазелиновое масло давать, так как оно не усваивается, а растительное для них- удар по печени sharik

21 Май 2016 10:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Это айтишник Ерошка дописал вам и сам отправил

Я сразу так и подумала, что это от Ерошки нам послание!!! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Такой вкус... как с повидлом что ли ... и ещё с чем-то

Никогда не ела пирог со щавелем.
Наталiya писал(а):
Снова постригла ему коготки, уже отросли. На удивление, за один заход все сразу!

Надо с детства приучать, правильно. Наша девочка не любит когти стричь, орет, вырывается, хорошо если удастся за один раз передние лапки подстричь.
Наталiya писал(а):
Ерошка и бутылка

Активный ребенок!!!
Valentina47 писал(а):
Для управления вашим телом

Валентина, ты столько интересного и полезного всегда нам приносишь! Good
О-Ленчик писал(а):
она так хитро жмется, жмется к ноге, как бы подталкивает меня к выходу, потом садится на порожек у двери и ждет

Деликатная девочка!
О-Ленчик писал(а):
"Знает кошка, чье мясо съела"

Girl haha
litlle_owl писал(а):
ездили искать выкинутого лабра

Как выкинутого? И что теперь с ним будет?
litlle_owl писал(а):
ну и мои:

Хорошие все какие! girl_in_love
Alyaska писал(а):
Моя кошка слизала примерно 1 столовую ложку растительного масла..... Вчера.. Я не углядела..... Видно что ей не хорошо, тошнит, но рвоты не было. Подскажите что можно дать?

Мне кажется, ничего страшного, возможно жидкий стул случится у кошечки.

21 Май 2016 10:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
жалко-то как таких преданных человеком... ну куда им идти? бомжевать.... был дом- и нет дома... невыносимо!!!

Сердца нет у тех людей! girl_devil

21 Май 2016 11:08

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
А то пока комментируешь- полдня как не бывало

Friends Girl haha Girl haha
Всем доброе утро! Give heart
Alyaska
как котейка?
Наталiya писал(а):
Куда вы его, Лен? На передержку или кто-то уже захотел его взять?

девочка его на передержку взяла пока praising
Наталiya писал(а):
на кастрацию-то ещё не пора вам?

в начале июня сказали приходить - посмотрят и решим Congratulate
Татьяна-66 писал(а):
Наша девочка не любит когти стричь

мои тоже не любят, но я им и не стригу, боюсь они на улице сватятся откуда-нибудь без когтей Embarassed Жорик и так обычно спускается вниз методом "ой! упал! ой! опять упал!" Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Как выкинутого? И что теперь с ним будет?

вот так, выкинутого, две недели там шлялся по поселку. теперь будут хозяев искать sharik

21 Май 2016 11:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
вот так, выкинутого, две недели там шлялся по поселку. теперь будут хозяев искать

Желаю поскорее найти хороших хозяев этой замечательной собаке!
А к нам что то давно гость наш не приходит! Загулял где то!
Фото

И для настроения снова цветочки!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Май 2016 11:52

Распечатать сообщение
Alyaska

Татьяна

Екатеринбург

AlyaskaМои рецепты
Девочки, всем СПАСИБО! Rose "Мезим" точно попробую дать, котяшечка моя получше. Правда до сих пор не сходила в туалет ( по большому, извините). И у нее почему-то голос пропал unknown . Ротик открывает помяукать и тихое такое шипение... А так вроде бы ничего. Ещё раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Romashki

21 Май 2016 12:02

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Татьяна-66
Таня, какие цветы чудесные!!! girl_in_love а на последнем фото клематис, да? Embarassed

21 Май 2016 12:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
а на последнем фото клематис, да?

Да, в прошлом году покупала два саженца в Кастораме, были такие задохлики, да я ещё их не смогла сразу на место высадить, т.к. у нас рабочие навес делали, вытоптали бы, росли очень плохо в прошлое лето, думала не перезимуют. Но вот уже порадовал первым цветочком. На втором клемике тоже бутончики есть, он будет темный, фиолетовый.
Alyaska писал(а):
Правда до сих пор не сходила в туалет ( по большому, извините). И у нее почему-то голос пропал

Может попробовать в ветеринарку позвонить, вопрос задать?

21 Май 2016 12:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девульки Romashki

Наталiya писал(а):
а если с улицы в дом смотреть, то тоже всё как на картинке или зеркальные какие стекла?
Всё как на картинке Girl haha Зеркальные как-то ну ооооочень дорого было wacko1 Мы не стали делать sharik Но у нас домик во дворе далеко от входа в ворота, и он на горке, не видно ничего ни от соседей, ни тем более с улицы. В планах рулонные шторы туда все-таки заказать. Не везде делают такого размера, т.к. очень высокие потолки.

litlle_owl Леночек, твои пушистики прямо такие красавцыыы girl_in_love

Наталiya писал(а):
то носки белые с красными пятками и мысками
Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
ну куда им идти? бомжевать.... был дом- и нет дома... невыносимо!!!
Даа, у меня тоже сердце защемило... Нелюди какие-то... И пёса такой красивый.

Ленуль, а тех двух собачек, у которых хозяин умер, пристроили куда-нибудь? Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
И для настроения снова цветочки!
Ну чудо как хороши. Желтые розы обожаю. Вообще все желтые цветы мои фавориты (начиная от одуванчика Girl haha ). Жду, когда желтые пионы зацветут, как же я их люблю girl_in_love

Alyaska писал(а):
котяшечка моя получше.
Здоровья крошке пушистой Koshechka_06

Хорошего всем дня Romashki

21 Май 2016 12:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Жду, когда желтые пионы зацветут, как же я их люблю

Я даже не знали что желтые бывают! Покажи потом обязательно!!! Romashki

21 Май 2016 13:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Но вот уже порадовал первым цветочком

очень их люблю girl_in_love надо поискать у нас саженцы, может приживутся Embarassed
О-Ленчик писал(а):
тех двух собачек, у которых хозяин умер, пристроили куда-нибудь?

Лен, их сначала пристроили вместе в один дом, но через месяц люди сказали что не справляются sharik теперь они снова ищут дом, но уже по отдельности sharik лайка - с характером, ему опытный хозяин нужен. Вторая песа поменьше и поспокойнее. как-то так sharik но по крайней мере они не на улице пока, их подержат до пристройства.

21 Май 2016 13:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Покажи потом обязательно!!!
Конечно, Танюш.
Вот нашла в галерее с позапрошлого года фотографии, сначала бутон, а потом сам цветок.
Фото

Фото

А это прошлого года фотографии.
Фото

Фото

litlle_owl писал(а):
надо поискать у нас саженцы, может приживутся
Ленуль, если тебе надо, в нашем магазине есть много сортов разных, я спрошу у Сережи sharik

litlle_owl писал(а):
как-то так
Грустно... Пусть найдется им хороший хозяин girl_angel

21 Май 2016 13:16

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
сначала бутон, а потом сам цветок.

какая красота girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
если тебе надо, в нашем магазине есть много сортов разных,

да я вообще чувствую, пора наведаться в ваш магазин Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2016 13:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
litlle_owl писал(а):
да я вообще чувствую, пора наведаться в ваш магазин
girl_in_love Место встречи уже определили Friends Wink Girl haha

21 Май 2016 13:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
сначала бутон, а потом сам цветок.

good2 Очаровашка!
litlle_owl писал(а):
надо поискать у нас саженцы, может приживутся

Конечно посади! У вас придется на зиму укрывать, я не укрываю.

21 Май 2016 13:28

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Место встречи уже определили

Friends Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
У вас придется на зиму укрывать, я не укрываю.

это понятно Friends у вас уже розы цветут girl_in_love у нас только листья на них появились Girl haha

21 Май 2016 15:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye air_kiss
Уже не с таким треском вылезаю из кустов, села на диету Girl haha Girl haha

Читаю вас каждый день, писать некогда. Потихоньку восстановила эмоциональное состояние, занимаюсь собой, сыном, кошкой (хотя ее надо на первое место Girl haha ) и домом. Моя красавица расслабляться не дает, хочешь не хочешь а в 6 утра надо встать и дать ее величеству еды, а то тебе лапой по голове надают, а потом после еды еще и погладить Girl haha Girl haha Girl haha

Неделю просидела на очень жесткой диете дала весу толчок и пересела на минус 60, буду худеть постепенно.
Татьяна-66
Какие цветы, это просто сказка girl_in_love
Наталiya
Наташенька, я от Ерошки балдею, хоть собирайся к вам в гости, тискать такую красоту Girl haha Girl haha
О-Ленчик
Я бы тоже наведалась к вам в магазин)) и увиделась с двумя красавицами Леночками и полюбовалась растениями.
Кстати Леночка, я задалась идеей, как тот маньяк, посадить у мамы на могиле какой то куст, либо дерево с красивыми цветами, но чтобы уход сильный был не нужен и оно было небольшим, может подскажешь что Embarassed , я видела какие то мини деревья с розовыми цветами, вроде сильно не растут ни вверх, ни в ширь.

21 Май 2016 18:47

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Уходила в магазин пообещала нарвать Аське травы, пока ходила забыла и дождик начался. Прихожу сидит под дверью и смотрит на меня осуждающе. Пришлось возвращаться за травой, совестно стало Girl haha Girl haha

21 Май 2016 19:56

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я бы тоже наведалась к вам в магазин)) и увиделась с двумя красавицами Леночками и полюбовалась растениями.

приезжай в гости Give heart
Пушистичка писал(а):
Пришлось возвращаться за травой, совестно стало

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2016 20:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Танцующая кошка girl_in_love
http://pitomzy.com/2016/05/tancuyuschaya-koshka.html

Самые милые и забавные
http://pitomzy.com/2016/05/samye-milye-i-zabavnye.html

22 Май 2016 0:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Никогда не ела пирог со щавелем.

попробуй, Тань, есть можно! nyam2 nyam2
litlle_owl писал(а):
мои тоже не любят, но я им и не стригу, боюсь они на улице сватятся откуда-нибудь без когтей Жорик и так обычно спускается вниз методом "ой! упал! ой! опять упал!"

girl_haha твои-то да, на улице когти используют Wink
litlle_owl писал(а):
вот так, выкинутого, две недели там шлялся по поселку. теперь будут хозяев искать

а что, видели, как его выкинули? Зачем тогда таких искать: отдашь им собаку- они снова выкинут... или я не так поняла? Новых хозяев, наверное, искать? praising А может, сбежал просто? unknown
Татьяна-66 писал(а):
А к нам что то давно гость наш не приходит! Загулял где то!

другую подружку нашел Smile Wink Таня, цветы твои совершенны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alyaska писал(а):
Правда до сих пор не сходила в туалет ( по большому, извините). И у нее почему-то голос пропал

praising про туалет- потом каааак сходит! Wink Smile а вот про голос unknown unknown unknown
О-Ленчик писал(а):
не видно ничего ни от соседей, ни тем более с улицы

ну тогда ладно girl_haha Wink Пионы обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У мужа свой цветочный магазин? Теперь понятно, почему именно он увлечен садоводством Smile Wink
litlle_owl писал(а):
теперь они снова ищут дом, но уже по отдельности

resent вот частенько такое встречаю. Что у людей порыв, они берут, но потом не получается.
Пушистичка писал(а):
Уже не с таким треском вылезаю из кустов, села на диету

good2 good2 good2 как же мне тоже от вкусняшек отказаться girl_hysteric
Пушистичка писал(а):
хочешь не хочешь а в 6 утра надо встать

Люба, наверное ты обычно в это время встаешь и она так привыкла? praising
Пушистичка писал(а):
Наташенька, я от Ерошки балдею, хоть собирайся к вам в гости, тискать такую красоту

Smile Smile Smile только будь готова к острейшим зубкам! Wink Wink Wink Когти не выпускает, а вот зубки wacko1 Пока не всегда может с собой совладать и совсем ими не пользоваться girl_haha Wink Но всё же уже немного начинает реагировать, если я вскрикиваю. А дуть на него аж голова кружится girl_haha
Пушистичка писал(а):
Прихожу сидит под дверью и смотрит на меня осуждающе. Пришлось возвращаться за травой, совестно стало

Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Танцующая кошка

girl_in_love girl_in_love какая грация! girl_in_love girl_in_love Ерошка тоже такой гибкий, так в позвоночнике прогибается назад, это что-то Smile
Valentina47 писал(а):
Самые милые и забавные

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пока писала, малец наигрался и пришел спать, лежа на столе между мной и ноутбуком. Кажется, это уже традиция. Smile
Когда приходит мама, она всё же ему не очень интересна. Smile Глаз его на меня так и горит Smile Smile Smile

22 Май 2016 0:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Достопримечательности Финляндии
http://turizm.mirvokrugnas.com/857065573807032485/dostoprimechatelnosti-finlyandii/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Наверх