Кошки -2

Сообщение Автор

20 Май 2016 23:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Alyaska
Добрый вечер Romashki я думаю, от масла кошке ничего не будет, не надо наверное ничего давать, само выйдет praising но может девочки что полезное посоветуют

20 Май 2016 23:27

Распечатать сообщение
Alyaska

Татьяна

Екатеринбург

AlyaskaМои рецепты
Спасибо Вам, Елена Romashki Ей сейчас уже получше Yahoo! Хотя бы ходит за мной следом... Но еду я ей пока не даю sharik

21 Май 2016 0:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Alyaska писал(а):
Моя кошка слизала примерно 1 столовую ложку растительного масла.....

Моя соседка специально давала своей кошке масло, чтобы та проглоченную шерсть срыгивала.
Мой кот тоже иногда масло просит, когда готовлю что-нибудь. Правда, слизывает несколько капелек.

21 Май 2016 2:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Наталiya писал(а):
Такой вкус... как с повидлом что ли ... и ещё с чем-то

с яблоком как-будто! good К вечеру ещё вкуснее стал, чем с утра! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
litlle_owl писал(а):
никак не соберусь с мыслями вас прокомментировать всех

да не комментируй, так приходи! friends А то пока комментируешь- полдня как не бывало girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
маленький такой, а задира, как буд-то матерый котяра, который никого и ничего не боится)))

да, Лесь, ничего не боится! Smile Smile Яша громких звуков боялся. Допустим, если он ел, я старалась рядом не греметь и пакетами не шуршать. Иначе умчался бы. А этому по-барабану. От салютов Яша ретировался под диван, а этот малявка поди патроны ещё подавать будет girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
До чего ж он еще ребенок . Из каждой вещицы игрушку себе сделает

это точно! Smile Сейчас забрался в переноску и бегает по ней как те хомячки в колесе girl_haha До этого ремень мой грыз. А я пришла, глистов жду girl_haha пока не было Smile
О-Ленчик писал(а):
она так хитро жмется, жмется к ноге, как бы подталкивает меня к выходу, потом садится на порожек у двери и ждет

девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
У нас там окна французские, от пола до потолка и улица постоянно как на картинке

а если с улицы в дом смотреть, то тоже всё как на картинке или зеркальные какие стекла? Smile Wink
О-Ленчик писал(а):
Вчера так встречала меня Маля, прямо ластилась, терлась, на руки просилась.

понять и простить girl_haha Wink praising praising praising praising
О-Ленчик писал(а):
Ооооо, какой большенький уже

если безмен не врет Smile Wink сейчас подумала, надо было бы пакет сахара взвесить для проверки точности, а теперь уж унесла его мама
О-Ленчик писал(а):
А у тебя такие красненькие туфельки не цвет, а мечта

то носки girl_haha белые с красными пятками и мысками girl_haha Wink sharik
litlle_owl писал(а):
она в ванной на кота ковш с водой "уронила"

girl_haha girl_haha girl_haha правильно, бежать надо girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
выкинутого лабра, нашли

выкинутого... вот хоть порода, хоть нет, а счастье не гарантировано никому praising praising praising praising Куда вы его, Лен? На передержку или кто-то уже захотел его взять? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams жалко-то как таких преданных человеком... ну куда им идти? бомжевать.... был дом- и нет дома... невыносимо!!!
litlle_owl писал(а):
ну и мои: Молька спит а я мешаю

Эйнштейн прям girl_haha girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
ни разу не косоглазый Жорик

girl_haha не косоглазый, а раскосый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Разрез глаз у него примечательный, узнаваемый, такая мордаха, я прям не могу!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Лен, сколько ему сейчас, напомни sharik , на кастрацию-то ещё не пора вам? Мы за вами girl_haha
litlle_owl писал(а):
банда рыжая

добрый пес и грозный кот girl_haha good2 good2 good2 Милахи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Alyaska писал(а):
Видно что ей не хорошо, тошнит, но рвоты не было. Подскажите что можно дать?

мне кажется мезим по четвертинке sharik praising
Valentina47 писал(а):
Моя соседка специально давала своей кошке масло, чтобы та проглоченную шерсть срыгивала.

кошкам можно вазелиновое масло давать, так как оно не усваивается, а растительное для них- удар по печени sharik

21 Май 2016 10:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Это айтишник Ерошка дописал вам и сам отправил

Я сразу так и подумала, что это от Ерошки нам послание!!! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Такой вкус... как с повидлом что ли ... и ещё с чем-то

Никогда не ела пирог со щавелем.
Наталiya писал(а):
Снова постригла ему коготки, уже отросли. На удивление, за один заход все сразу!

Надо с детства приучать, правильно. Наша девочка не любит когти стричь, орет, вырывается, хорошо если удастся за один раз передние лапки подстричь.
Наталiya писал(а):
Ерошка и бутылка

Активный ребенок!!!
Valentina47 писал(а):
Для управления вашим телом

Валентина, ты столько интересного и полезного всегда нам приносишь! good
О-Ленчик писал(а):
она так хитро жмется, жмется к ноге, как бы подталкивает меня к выходу, потом садится на порожек у двери и ждет

Деликатная девочка!
О-Ленчик писал(а):
"Знает кошка, чье мясо съела"

girl_haha
litlle_owl писал(а):
ездили искать выкинутого лабра

Как выкинутого? И что теперь с ним будет?
litlle_owl писал(а):
ну и мои:

Хорошие все какие! girl_in_love
Alyaska писал(а):
Моя кошка слизала примерно 1 столовую ложку растительного масла..... Вчера.. Я не углядела..... Видно что ей не хорошо, тошнит, но рвоты не было. Подскажите что можно дать?

Мне кажется, ничего страшного, возможно жидкий стул случится у кошечки.

21 Май 2016 10:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
жалко-то как таких преданных человеком... ну куда им идти? бомжевать.... был дом- и нет дома... невыносимо!!!

Сердца нет у тех людей! girl_devil

21 Май 2016 11:08

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
А то пока комментируешь- полдня как не бывало

friends girl_haha girl_haha
Всем доброе утро! give_heart
Alyaska
как котейка?
Наталiya писал(а):
Куда вы его, Лен? На передержку или кто-то уже захотел его взять?

девочка его на передержку взяла пока praising
Наталiya писал(а):
на кастрацию-то ещё не пора вам?

в начале июня сказали приходить - посмотрят и решим Congratulate
Татьяна-66 писал(а):
Наша девочка не любит когти стричь

мои тоже не любят, но я им и не стригу, боюсь они на улице сватятся откуда-нибудь без когтей Embarassed Жорик и так обычно спускается вниз методом "ой! упал! ой! опять упал!" girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Как выкинутого? И что теперь с ним будет?

вот так, выкинутого, две недели там шлялся по поселку. теперь будут хозяев искать sharik

21 Май 2016 11:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
вот так, выкинутого, две недели там шлялся по поселку. теперь будут хозяев искать

Желаю поскорее найти хороших хозяев этой замечательной собаке!
А к нам что то давно гость наш не приходит! Загулял где то!
Фото

И для настроения снова цветочки!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Май 2016 11:52

Распечатать сообщение
Alyaska

Татьяна

Екатеринбург

AlyaskaМои рецепты
Девочки, всем СПАСИБО! Rose "Мезим" точно попробую дать, котяшечка моя получше. Правда до сих пор не сходила в туалет ( по большому, извините). И у нее почему-то голос пропал unknown . Ротик открывает помяукать и тихое такое шипение... А так вроде бы ничего. Ещё раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Romashki

21 Май 2016 12:02

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Татьяна-66
Таня, какие цветы чудесные!!! girl_in_love а на последнем фото клематис, да? Embarassed

21 Май 2016 12:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
а на последнем фото клематис, да?

Да, в прошлом году покупала два саженца в Кастораме, были такие задохлики, да я ещё их не смогла сразу на место высадить, т.к. у нас рабочие навес делали, вытоптали бы, росли очень плохо в прошлое лето, думала не перезимуют. Но вот уже порадовал первым цветочком. На втором клемике тоже бутончики есть, он будет темный, фиолетовый.
Alyaska писал(а):
Правда до сих пор не сходила в туалет ( по большому, извините). И у нее почему-то голос пропал

Может попробовать в ветеринарку позвонить, вопрос задать?

21 Май 2016 12:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девульки Romashki

Наталiya писал(а):
а если с улицы в дом смотреть, то тоже всё как на картинке или зеркальные какие стекла?
Всё как на картинке girl_haha Зеркальные как-то ну ооооочень дорого было wacko1 Мы не стали делать sharik Но у нас домик во дворе далеко от входа в ворота, и он на горке, не видно ничего ни от соседей, ни тем более с улицы. В планах рулонные шторы туда все-таки заказать. Не везде делают такого размера, т.к. очень высокие потолки.

litlle_owl Леночек, твои пушистики прямо такие красавцыыы girl_in_love

Наталiya писал(а):
то носки белые с красными пятками и мысками
Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
ну куда им идти? бомжевать.... был дом- и нет дома... невыносимо!!!
Даа, у меня тоже сердце защемило... Нелюди какие-то... И пёса такой красивый.

Ленуль, а тех двух собачек, у которых хозяин умер, пристроили куда-нибудь? Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
И для настроения снова цветочки!
Ну чудо как хороши. Желтые розы обожаю. Вообще все желтые цветы мои фавориты (начиная от одуванчика girl_haha ). Жду, когда желтые пионы зацветут, как же я их люблю girl_in_love

Alyaska писал(а):
котяшечка моя получше.
Здоровья крошке пушистой Koshechka_06

Хорошего всем дня Romashki

21 Май 2016 12:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Жду, когда желтые пионы зацветут, как же я их люблю

Я даже не знали что желтые бывают! Покажи потом обязательно!!! Romashki

21 Май 2016 13:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Но вот уже порадовал первым цветочком

очень их люблю girl_in_love надо поискать у нас саженцы, может приживутся Embarassed
О-Ленчик писал(а):
тех двух собачек, у которых хозяин умер, пристроили куда-нибудь?

Лен, их сначала пристроили вместе в один дом, но через месяц люди сказали что не справляются sharik теперь они снова ищут дом, но уже по отдельности sharik лайка - с характером, ему опытный хозяин нужен. Вторая песа поменьше и поспокойнее. как-то так sharik но по крайней мере они не на улице пока, их подержат до пристройства.

21 Май 2016 13:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Покажи потом обязательно!!!
Конечно, Танюш.
Вот нашла в галерее с позапрошлого года фотографии, сначала бутон, а потом сам цветок.
Фото

Фото

А это прошлого года фотографии.
Фото

Фото

litlle_owl писал(а):
надо поискать у нас саженцы, может приживутся
Ленуль, если тебе надо, в нашем магазине есть много сортов разных, я спрошу у Сережи sharik

litlle_owl писал(а):
как-то так
Грустно... Пусть найдется им хороший хозяин girl_angel

21 Май 2016 13:16

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
сначала бутон, а потом сам цветок.

какая красота girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
если тебе надо, в нашем магазине есть много сортов разных,

да я вообще чувствую, пора наведаться в ваш магазин girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2016 13:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
litlle_owl писал(а):
да я вообще чувствую, пора наведаться в ваш магазин
girl_in_love Место встречи уже определили friends Wink girl_haha

21 Май 2016 13:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
сначала бутон, а потом сам цветок.

good2 Очаровашка!
litlle_owl писал(а):
надо поискать у нас саженцы, может приживутся

Конечно посади! У вас придется на зиму укрывать, я не укрываю.

21 Май 2016 13:28

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Место встречи уже определили

friends girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
У вас придется на зиму укрывать, я не укрываю.

это понятно friends у вас уже розы цветут girl_in_love у нас только листья на них появились girl_haha

21 Май 2016 15:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye air_kiss
Уже не с таким треском вылезаю из кустов, села на диету girl_haha girl_haha

Читаю вас каждый день, писать некогда. Потихоньку восстановила эмоциональное состояние, занимаюсь собой, сыном, кошкой (хотя ее надо на первое место girl_haha ) и домом. Моя красавица расслабляться не дает, хочешь не хочешь а в 6 утра надо встать и дать ее величеству еды, а то тебе лапой по голове надают, а потом после еды еще и погладить girl_haha girl_haha girl_haha

Неделю просидела на очень жесткой диете дала весу толчок и пересела на минус 60, буду худеть постепенно.
Татьяна-66
Какие цветы, это просто сказка girl_in_love
Наталiya
Наташенька, я от Ерошки балдею, хоть собирайся к вам в гости, тискать такую красоту girl_haha girl_haha
О-Ленчик
Я бы тоже наведалась к вам в магазин)) и увиделась с двумя красавицами Леночками и полюбовалась растениями.
Кстати Леночка, я задалась идеей, как тот маньяк, посадить у мамы на могиле какой то куст, либо дерево с красивыми цветами, но чтобы уход сильный был не нужен и оно было небольшим, может подскажешь что Embarassed , я видела какие то мини деревья с розовыми цветами, вроде сильно не растут ни вверх, ни в ширь.

21 Май 2016 18:47

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Уходила в магазин пообещала нарвать Аське травы, пока ходила забыла и дождик начался. Прихожу сидит под дверью и смотрит на меня осуждающе. Пришлось возвращаться за травой, совестно стало girl_haha girl_haha

21 Май 2016 19:56

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я бы тоже наведалась к вам в магазин)) и увиделась с двумя красавицами Леночками и полюбовалась растениями.

приезжай в гости give_heart
Пушистичка писал(а):
Пришлось возвращаться за травой, совестно стало

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2016 20:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Танцующая кошка girl_in_love
http://pitomzy.com/2016/05/tancuyuschaya-koshka.html

Самые милые и забавные
http://pitomzy.com/2016/05/samye-milye-i-zabavnye.html

22 Май 2016 0:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Никогда не ела пирог со щавелем.

попробуй, Тань, есть можно! nyam2 nyam2
litlle_owl писал(а):
мои тоже не любят, но я им и не стригу, боюсь они на улице сватятся откуда-нибудь без когтей Жорик и так обычно спускается вниз методом "ой! упал! ой! опять упал!"

girl_haha твои-то да, на улице когти используют Wink
litlle_owl писал(а):
вот так, выкинутого, две недели там шлялся по поселку. теперь будут хозяев искать

а что, видели, как его выкинули? Зачем тогда таких искать: отдашь им собаку- они снова выкинут... или я не так поняла? Новых хозяев, наверное, искать? praising А может, сбежал просто? unknown
Татьяна-66 писал(а):
А к нам что то давно гость наш не приходит! Загулял где то!

другую подружку нашел Smile Wink Таня, цветы твои совершенны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alyaska писал(а):
Правда до сих пор не сходила в туалет ( по большому, извините). И у нее почему-то голос пропал

praising про туалет- потом каааак сходит! Wink Smile а вот про голос unknown unknown unknown
О-Ленчик писал(а):
не видно ничего ни от соседей, ни тем более с улицы

ну тогда ладно girl_haha Wink Пионы обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У мужа свой цветочный магазин? Теперь понятно, почему именно он увлечен садоводством Smile Wink
litlle_owl писал(а):
теперь они снова ищут дом, но уже по отдельности

resent вот частенько такое встречаю. Что у людей порыв, они берут, но потом не получается.
Пушистичка писал(а):
Уже не с таким треском вылезаю из кустов, села на диету

good2 good2 good2 как же мне тоже от вкусняшек отказаться girl_hysteric
Пушистичка писал(а):
хочешь не хочешь а в 6 утра надо встать

Люба, наверное ты обычно в это время встаешь и она так привыкла? praising
Пушистичка писал(а):
Наташенька, я от Ерошки балдею, хоть собирайся к вам в гости, тискать такую красоту

Smile Smile Smile только будь готова к острейшим зубкам! Wink Wink Wink Когти не выпускает, а вот зубки wacko1 Пока не всегда может с собой совладать и совсем ими не пользоваться girl_haha Wink Но всё же уже немного начинает реагировать, если я вскрикиваю. А дуть на него аж голова кружится girl_haha
Пушистичка писал(а):
Прихожу сидит под дверью и смотрит на меня осуждающе. Пришлось возвращаться за травой, совестно стало

Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Танцующая кошка

girl_in_love girl_in_love какая грация! girl_in_love girl_in_love Ерошка тоже такой гибкий, так в позвоночнике прогибается назад, это что-то Smile
Valentina47 писал(а):
Самые милые и забавные

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пока писала, малец наигрался и пришел спать, лежа на столе между мной и ноутбуком. Кажется, это уже традиция. Smile
Когда приходит мама, она всё же ему не очень интересна. Smile Глаз его на меня так и горит Smile Smile Smile

22 Май 2016 0:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Достопримечательности Финляндии
http://turizm.mirvokrugnas.com/857065573807032485/dostoprimechatelnosti-finlyandii/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Наверх