Кошки -2

Сообщение Автор

19 Май 2016 18:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Вчера забрала заказанные коврики Smile
Фото

Меховушку заказывала серого цвета, но пришла оранжево-рыже-красная и чуть меньше по размеру, чем заявлено, ну да пусть Smile
Ерошка сразу её схватил зубами и начал куда-то волочь, пятясь задом girl_haha
Фото

Фото

Голубой коврик тоже опробовал на зуб, режутся они что ли у него? girl_haha всё в рот girl_haha
Фото

Фото

Фото

Мама обещала безмен принести, взвесим его в пакете girl_haha Wink Раньше ведь всегда так взвешивали Smile приблизительный вес, конечно, но хоть что-то. А то глистогонку не знаю как рассчитать. Smile Спрашивает ещё последние новости про него, я рассказала и добавила, что , мол, хороший мальчишка, не вредный. Smile Она спросила: "А они что, вредными бывают?" Я задумалась. Smile У меня нет, не было. Smile Wink
Ещё мне кажется, что когда я ухожу, он ложится в уголке у входной двери и ждет меня. И засыпает там же, долго ведь praising Потому что, когда я прихожу, он заспанный именно из-за двери вываливается, глаза продирает Smile

19 Май 2016 18:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вчера забрала заказанные коврики

Ерошка оценил good2

Наталiya писал(а):
когда я прихожу, он заспанный именно из-за двери вываливается, глаза продирает

Лапушка give_heart . Скучно одному.

19 Май 2016 18:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот было радости-то!!! Мебели нет, комната пустая, ползать можно куда хочешь Носилась по полу, визжала, пуляла игрушки по полу В общем, получила кучу удовольствия

выпускайте бычка! girl_haha girl_haha good2 good2 Такими дети и должны быть: полными энергии, деятельными, живыми! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
За обедом на даче

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, она так повзрослела!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Уже совсем не младенец, а девица! give_heart give_heart give_heart give_heart Прелесть, а не девочка! girl_in_love girl_in_love А уж хвостик... так и манит нас с Ерошкой! girl_haha Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
О-Ленчик писал(а):
Вот гуляли позавчера, все владения обошла, и на стройку нашу заглянула

Малечка юный натуралист! give_heart give_heart Как гармонично животные всё же в траве смотрятся Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
алко, что дожди сейчас пошли и холодно, и мы редко гуляем, она так просится

Вот думаю, если выносить гулять Ерошку, так ведь орать под дверью, наверное будет? Smile
О-Ленчик писал(а):
Покажу вам тоже несколько цветов из нашего сада

красотища, любоваться только! good good good good Ландыш кокетливый такой! girl_claping girl_claping
О-Ленчик писал(а):
Ну, лазерная указка это прям любовь, сама просит, чтобы ее включили и она бы побегала.

лазер поискать надо, не помню где. Ещё рыбка плавающая Яшина его ждет. Wink до лета отложим. А то если будет вдруг лезть в таз за ней, то холодно пока.
О-Ленчик писал(а):
А так больше любит с нами играть

да, Лен, игрушки это хорошо, но с хозяином намного интереснее! Smile Wink
О-Ленчик писал(а):
У нас на работе на производственном участке прибавление.

прелестные детки! give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47
Валя, спасибо за душевные фотографии, ссылки и истории girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends Smile Smile Smile

Это фото на телефон для вас, девочки! girl_in_love friends friends
Фото

Евгений Мартынов - Яблони в Цвету

Варю майский мед любви girl_in_love girl_in_love
http://forum.say7.info/topic55473.html
ещё прошлогоднее не ела, но варю снова Smile Просто нравится запах при варке girl_haha Wink

20 Май 2016 12:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose

Наталiya писал(а):
она так повзрослела!!!!!

Ага! Иногда такой вид сосредоточенный, если чем-то занята, вроде бы и не маленькая уже.
Кстати, сегодня ей исполняется 11 месяцев! До года совсем чуть-чуть осталось Smile

Наталiya писал(а):
А уж хвостик... так и манит нас с Ерошкой!

girl_haha girl_haha girl_haha вот уж Ерошка поиграл бы с этим хвостиком Wink

Понравились фотографии совушек girl_in_love

20 Май 2016 15:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Кстати, сегодня ей исполняется 11 месяцев! До года совсем чуть-чуть осталось

почти совсем большая! girl_in_love girl_in_love Поздравляю от души! Romashki Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
Понравились фотографии совушек

прелестные! girl_claping girl_claping girl_claping

Принесла мама безмен, 1,6 кг swoon swoon swoon Я чувствовала, что он вырос и потяжелел, но чтобы так girl_haha Очень жалею, что в первый день не взвесила, так любопытно.
Дала ему глистогонную суспензию из шприца. Сначала интересно ему было, начал пить. А потом скривился, как Настя girl_haha в конце чуток мимо и слюни пошли. Быстренько умыла его, теперь как замарашка, намывается сидит. Учитывая, что он в умывании не спец.... girl_haha Ну пусть, может научится как раз Smile Теперь через неделю можно будет идти на прививку. Wink
Мама, увакккккккккк78са89шшшшшшшшуенннннннннннннннннннннннннннннннннйф

20 Май 2016 15:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Это айтишник Ерошка дописал вам и сам отправил girl_haha girl_haha пока я на кухню кружку отнесла girl_haha
Продолжу girl_haha Мама, увидев нашу супер-когтеточку, сказала: "За что только люди деньги не берут!" girl_haha Наверное, она не оправдала её ожиданий girl_haha Я же говорила: "С домиками" Она, наверное, дворцовый комплекс в голове рисовала girl_haha Wink
Испекла наливной пирог с щавелем nyam2 nyam2 nyam2
С утра разбудили самолеты, так громко летают, что сигнализация на какой-то машине срабатывает и прямо страшновато. За тучами их не разглядеть. Эххх, в детстве летали так, что стекла дрожали и не страшно совсем было, а теперь....
Всем доброго дня! friends

20 Май 2016 15:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Принесла мама безмен, 1,6 кг

good2

Наталiya писал(а):
Это айтишник Ерошка дописал вам и сам отправил пока я на кухню кружку отнесла

girl_haha girl_haha girl_haha Сообразительный малый girl_claping

Наталiya писал(а):
Испекла наливной пирог с щавелем

У меня щавель подрос, тоже хочу пирог. Наташа, а по какому рецепту ты пекла?

20 Май 2016 16:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня щавель подрос, тоже хочу пирог. Наташа, а по какому рецепту ты пекла?

Валя, я взяла тесто из этого рецепта, добавила немного сахара в него
http://forum.say7.info/topic61113.html
муки на глаз сыпала, погуще, чем на бисквит сделала. Ванилин добавила.
Щавель помыла, прямо мокрым нарвала вдоль пополам и настригла ножницами полосками небольшими. Добавила в него сахар (ложек 6?) и пару ложек крахмала и перемешала. Потом большую часть теста в форму, на него щавель и сверху чуток остатки теста. Красиво получилось girl_in_love , сфотографировать не успела. Маме бОльшую часть отрезала, и сама уже с кофе заточила sharik Wink остатки фотографировать не буду уж Smile Embarassed
Сахара на мой вкус я многовато сыпанула, но это дело вкуса и смотря сколько щавеля. Такой вкус... как с повидлом что ли ... и ещё с чем-то girl_haha nyam2 nyam2

20 Май 2016 16:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Снова постригла ему коготки, уже отросли. На удивление, за один заход все сразу! good2 в конце даже замурлыкал. Но он просто спать хотел Smile

20 Май 2016 16:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, я взяла тесто из этого рецепта, добавила немного сахара в него

http://forum.say7.info/topic61113.html

Наташа, спасибо air_kiss А за пояснения, что и как делала - особая благодарность give_heart
На даче духовки нет, сделаю в мультиварке (вот уж выручалочка она у меня girl_in_love ).

Может, кому-то пригодится.
Для управления вашим телом
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post391161257/

20 Май 2016 17:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):

интересно! good2
У нас льет дождь, у вас тоже, наверное Smile Самое время печь пирог! Wink
Довольно однообразно, но вот что вчера запечатлела sharik Wink
Ерошка и бутылка
В конце я там бутылку снимаю- это он мне руку атакует, а я пытаюсь удержать её girl_haha Надо было как-то обрезать это, наверное Smile
Это я пришла домой и пошла полила цветы в подъезде из этой бутылки Smile

20 Май 2016 17:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

20 Май 2016 17:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl
Лен, вся в делах-заботах? air_kiss air_kiss

20 Май 2016 17:14

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
да как-то суматошно, никак не соберусь с мыслями вас прокомментировать всех Embarassed из того что помню, видела Настю, чудо девочка girl_in_love Ерошку тоже посмотрела, очаровательный котейка! give_heart

20 Май 2016 17:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ерошка и бутылка

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
я вечерком попереписываюсь с вами)
Ерошку не могла пропустить)))
сижу, реву от смеха)))

маленький такой, а задира, как буд-то матерый котяра, который никого и ничего не боится)))

20 Май 2016 17:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Lesek13 писал(а):
сижу, реву от смеха)))

ой, я тоже посмотрела friends girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

20 Май 2016 17:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот что вчера запечатлела

До чего ж он еще ребенок girl_in_love . Из каждой вещицы игрушку себе сделает girl_haha

litlle_owl писал(а):
видела Настю, чудо девочка

Спасибо give_heart give_heart give_heart

20 Май 2016 17:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
Парень взял с собой кошку на выпускной
good2
Valentina47 писал(а):
Самые трогательные фотографии птиц, заботящихся о своих птенцах
girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Обыкновенная магия
girl_haha girl_haha girl_haha Ну и про шанс wacko1 Какие трепетные отношения были у людей wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Вчера забрала заказанные коврики
Какие прикольные good2
Наталiya писал(а):
Вот думаю, если выносить гулять Ерошку, так ведь орать под дверью, наверное будет?
У меня Малька не кричит, она так хитро жмется, жмется к ноге, как бы подталкивает меня к выходу, потом садится на порожек у двери и ждет girl_haha У нас там окна французские, от пола до потолка и улица постоянно как на картинке. А на квартире не просится гулять киса unknown

Наталiya писал(а):
А то если будет вдруг лезть в таз за ней, то холодно пока.
Мне кажется, он у тебя такой непоседа, обязательно полезет Wink girl_in_love girl_haha
Наталiya писал(а):
да, Лен, игрушки это хорошо, но с хозяином намного интереснее!
Это точно! Вчера так встречала меня Маля, прямо ластилась, терлась, на руки просилась. Прямо удивилась я, Полинка дома уже была (ушла до моего прихода с работы за пару часов на квартиру на занятия), покормила ее. А оказалась, что она пыталась запрыгнуть на высокие полочки над камином и свалила оттуда часы деревянные и еще пару безделушек. Сразу вспомнилась поговорка: "Знает кошка, чье мясо съела" girl_haha

Наталiya писал(а):
Это фото на телефон для вас, девочки!
girl_in_love И песня good2
Мед одуванчиковый забросила в закладки. У нас одуванчики уже отцвели. Я каждый год собираюсь сварить и никак не соберусь. Прям уже досадно sharik
Valentina47 писал(а):
Кстати, сегодня ей исполняется 11 месяцев!
Большая уже, прямо невеста girl_in_love Поздравляю Настеньку girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
Понравились фотографии совушек
И мне понравились friends

Наталiya писал(а):
1,6 кг
Ооооо, какой большенький уже good2

Наталiya писал(а):
увакккккккккк78са89шшшшшшшшуенннннннннннннннннннннннннннннннннйф
Долго пыталась расшифровать Ерошкин шифр, поняла только, что он нас уважает Wink girl_haha
Наталiya писал(а):
я взяла тесто из этого рецепта, добавила немного сахара в него
Спасибо, Натуль, я тоже себе на заметочку взяла. В прошлом году пробовала печь пирожки со щавелем, пока не поняла - нравится мне или нет. Надо еще так попробовать good2

Valentina47 писал(а):
good2 Не забыть бы только воспользоваться советами при необходимости. Память-то девичья girl_haha

Наталiya писал(а):
но вот что вчера запечатлела
Какой же он вертушка girl_in_love Все ему надо, интересно, чудо какое good2 А у тебя такие красненькие туфельки good не цвет, а мечта Wink

litlle_owl Привет, моя крошка girl_in_love Совсем пропала sharik give_heart

20 Май 2016 17:35

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Знает кошка, чье мясо съела

friends good2 у меня недавно кошка из ванной (она там спать любит) выскочила и типа на улицу оооочень надо ей. выпустили. оказалось, она в ванной на кота ковш с водой "уронила" girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Совсем пропала

когда встретимся? Wink

20 Май 2016 17:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
litlle_owl писал(а):
когда встретимся?
Да хоть когда, я скучаю girl_in_love У нас, правда, экзамены на носу, и меня начинает накрывать волнение, прям какое-то паническое состояние wacko1 Embarassed У тебя отпуск уже закончился?

20 Май 2016 17:47

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
волнение, прям какое-то паническое состояние

praising Полина все сдаст, не волнуйся!
О-Ленчик писал(а):
У тебя отпуск уже закончился?

да, работаю уже dance2 но встретиться я всегда за dance2

20 Май 2016 17:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
litlle_owl писал(а):
но встретиться я всегда за
У меня завтра др у родственницы, может на неделе, или на следующих выхах? Пиши, когда ты сможешь. give_heart

20 Май 2016 18:05

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
может на неделе, или на следующих выхах? Пиши, когда ты сможешь.

договорились friends give_heart
Мы сегодня ездили искать выкинутого лабра, нашли sharik такая собака girl_in_love мордой мне в плечо тыкался, пока обратно ехали girl_haha порулить не дала unknown
Фото

ну и мои: Молька спит а я мешаю
Фото

ни разу не косоглазый Жорик
Фото

Фото

банда рыжая
Фото

20 Май 2016 18:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
"Знает кошка, чье мясо съела"

girl_haha girl_haha Хитрушки они, все понимают Smile

О-Ленчик писал(а):
Поздравляю Настеньку

give_heart
Всем спасибо за поздравления моей лапушке Rose Rose Rose

litlle_owl писал(а):
банда рыжая

Ух, хороши girl_claping girl_claping

20 Май 2016 21:08

Распечатать сообщение
Alyaska

Татьяна

Екатеринбург

AlyaskaМои рецепты
Девушки, всем добрый вечер! Romashki Если кто-нибудь может помочь советом, буду очень благодарна Romashki Моя кошка слизала примерно 1 столовую ложку растительного масла..... Вчера.. Я не углядела..... Видно что ей не хорошо, тошнит, но рвоты не было. Подскажите что можно дать? Заранее ВСЕМ БЛАГОДАРНА give_heart

Наверх