Сообщение |
Автор |
19 Май 2016 18:15
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Вчера забрала заказанные коврики
Меховушку заказывала серого цвета, но пришла оранжево-рыже-красная и чуть меньше по размеру, чем заявлено, ну да пусть
Ерошка сразу её схватил зубами и начал куда-то волочь, пятясь задом
Голубой коврик тоже опробовал на зуб, режутся они что ли у него?  всё в рот
Мама обещала безмен принести, взвесим его в пакете  Раньше ведь всегда так взвешивали  приблизительный вес, конечно, но хоть что-то. А то глистогонку не знаю как рассчитать.  Спрашивает ещё последние новости про него, я рассказала и добавила, что , мол, хороший мальчишка, не вредный.  Она спросила: "А они что, вредными бывают?" Я задумалась.  У меня нет, не было.
Ещё мне кажется, что когда я ухожу, он ложится в уголке у входной двери и ждет меня. И засыпает там же, долго ведь  Потому что, когда я прихожу, он заспанный именно из-за двери вываливается, глаза продирает
|
19 Май 2016 18:28
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | Вчера забрала заказанные коврики |
Ерошка оценил
Наталiya писал(а): | когда я прихожу, он заспанный именно из-за двери вываливается, глаза продирает |
Лапушка  . Скучно одному.
|
19 Май 2016 18:51
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | Вот было радости-то!!! Мебели нет, комната пустая, ползать можно куда хочешь Носилась по полу, визжала, пуляла игрушки по полу В общем, получила кучу удовольствия |
выпускайте бычка!  Такими дети и должны быть: полными энергии, деятельными, живыми!
Valentina47 писал(а): | За обедом на даче
|
 Валя, она так повзрослела!!!!!  Уже совсем не младенец, а девица!  Прелесть, а не девочка!  А уж хвостик... так и манит нас с Ерошкой!
О-Ленчик писал(а): | Вот гуляли позавчера, все владения обошла, и на стройку нашу заглянула |
Малечка юный натуралист!  Как гармонично животные всё же в траве смотрятся
О-Ленчик писал(а): | алко, что дожди сейчас пошли и холодно, и мы редко гуляем, она так просится |
Вот думаю, если выносить гулять Ерошку, так ведь орать под дверью, наверное будет? О-Ленчик писал(а): | Покажу вам тоже несколько цветов из нашего сада |
красотища, любоваться только!  Ландыш кокетливый такой!
О-Ленчик писал(а): | Ну, лазерная указка это прям любовь, сама просит, чтобы ее включили и она бы побегала. |
лазер поискать надо, не помню где. Ещё рыбка плавающая Яшина его ждет.  до лета отложим. А то если будет вдруг лезть в таз за ней, то холодно пока.
О-Ленчик писал(а): | А так больше любит с нами играть |
да, Лен, игрушки это хорошо, но с хозяином намного интереснее!
О-Ленчик писал(а): | У нас на работе на производственном участке прибавление. |
прелестные детки!
Valentina47
Валя, спасибо за душевные фотографии, ссылки и истории
Это фото на телефон для вас, девочки!
Евгений Мартынов - Яблони в Цвету
Варю майский мед любви
http://forum.say7.info/topic55473.html
ещё прошлогоднее не ела, но варю снова  Просто нравится запах при варке
|
20 Май 2016 12:45
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
20 Май 2016 15:33
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | Кстати, сегодня ей исполняется 11 месяцев! До года совсем чуть-чуть осталось
|
почти совсем большая!  Поздравляю от души!
Valentina47 писал(а): | Понравились фотографии совушек
|
прелестные!
Принесла мама безмен, 1,6 кг  Я чувствовала, что он вырос и потяжелел, но чтобы так  Очень жалею, что в первый день не взвесила, так любопытно.
Дала ему глистогонную суспензию из шприца. Сначала интересно ему было, начал пить. А потом скривился, как Настя  в конце чуток мимо и слюни пошли. Быстренько умыла его, теперь как замарашка, намывается сидит. Учитывая, что он в умывании не спец....  Ну пусть, может научится как раз  Теперь через неделю можно будет идти на прививку.
Мама, увакккккккккк78са89шшшшшшшшуенннннннннннннннннннннннннннннннннйф
|
20 Май 2016 15:39
|
Наталiya
 Наталия
|
 Это айтишник Ерошка дописал вам и сам отправил  пока я на кухню кружку отнесла
Продолжу  Мама, увидев нашу супер-когтеточку, сказала: "За что только люди деньги не берут!"  Наверное, она не оправдала её ожиданий  Я же говорила: "С домиками" Она, наверное, дворцовый комплекс в голове рисовала
Испекла наливной пирог с щавелем
С утра разбудили самолеты, так громко летают, что сигнализация на какой-то машине срабатывает и прямо страшновато. За тучами их не разглядеть. Эххх, в детстве летали так, что стекла дрожали и не страшно совсем было, а теперь....
Всем доброго дня!
|
20 Май 2016 15:57
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
20 Май 2016 16:12
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | У меня щавель подрос, тоже хочу пирог. Наташа, а по какому рецепту ты пекла?
|
Валя, я взяла тесто из этого рецепта, добавила немного сахара в него
http://forum.say7.info/topic61113.html
муки на глаз сыпала, погуще, чем на бисквит сделала. Ванилин добавила.
Щавель помыла, прямо мокрым нарвала вдоль пополам и настригла ножницами полосками небольшими. Добавила в него сахар (ложек 6?) и пару ложек крахмала и перемешала. Потом большую часть теста в форму, на него щавель и сверху чуток остатки теста. Красиво получилось  , сфотографировать не успела. Маме бОльшую часть отрезала, и сама уже с кофе заточила  остатки фотографировать не буду уж
Сахара на мой вкус я многовато сыпанула, но это дело вкуса и смотря сколько щавеля. Такой вкус... как с повидлом что ли ... и ещё с чем-то
|
20 Май 2016 16:22
|
Наталiya
 Наталия
|
Снова постригла ему коготки, уже отросли. На удивление, за один заход все сразу!  в конце даже замурлыкал. Но он просто спать хотел
|
20 Май 2016 16:44
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наташа, спасибо  А за пояснения, что и как делала - особая благодарность
На даче духовки нет, сделаю в мультиварке (вот уж выручалочка она у меня  ).
Может, кому-то пригодится.
Для управления вашим телом
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post391161257/
|
20 Май 2016 17:01
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | Для управления вашим телом
|
интересно!
У нас льет дождь, у вас тоже, наверное  Самое время печь пирог!
Довольно однообразно, но вот что вчера запечатлела
Ерошка и бутылка
В конце я там бутылку снимаю- это он мне руку атакует, а я пытаюсь удержать её  Надо было как-то обрезать это, наверное
Это я пришла домой и пошла полила цветы в подъезде из этой бутылки
|
20 Май 2016 17:06
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
20 Май 2016 17:10
|
Наталiya
 Наталия
|
litlle_owl
Лен, вся в делах-заботах?
|
20 Май 2016 17:14
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
Наталiya
да как-то суматошно, никак не соберусь с мыслями вас прокомментировать всех  из того что помню, видела Настю, чудо девочка  Ерошку тоже посмотрела, очаровательный котейка!
|
20 Май 2016 17:17
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
20 Май 2016 17:20
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
20 Май 2016 17:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
20 Май 2016 17:30
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, девочки
Valentina47 писал(а): | Парень взял с собой кошку на выпускной |
Valentina47 писал(а): | Самые трогательные фотографии птиц, заботящихся о своих птенцах |
Valentina47 писал(а): | Обыкновенная магия |  Ну и про шанс  Какие трепетные отношения были у людей
Наталiya писал(а): | Вчера забрала заказанные коврики |
Какие прикольные
Наталiya писал(а): | Вот думаю, если выносить гулять Ерошку, так ведь орать под дверью, наверное будет? |
У меня Малька не кричит, она так хитро жмется, жмется к ноге, как бы подталкивает меня к выходу, потом садится на порожек у двери и ждет  У нас там окна французские, от пола до потолка и улица постоянно как на картинке. А на квартире не просится гулять киса
Наталiya писал(а): | А то если будет вдруг лезть в таз за ней, то холодно пока. |
Мне кажется, он у тебя такой непоседа, обязательно полезет
Наталiya писал(а): | да, Лен, игрушки это хорошо, но с хозяином намного интереснее! |
Это точно! Вчера так встречала меня Маля, прямо ластилась, терлась, на руки просилась. Прямо удивилась я, Полинка дома уже была (ушла до моего прихода с работы за пару часов на квартиру на занятия), покормила ее. А оказалась, что она пыталась запрыгнуть на высокие полочки над камином и свалила оттуда часы деревянные и еще пару безделушек. Сразу вспомнилась поговорка: "Знает кошка, чье мясо съела"
Наталiya писал(а): | Это фото на телефон для вас, девочки! |  И песня
Мед одуванчиковый забросила в закладки. У нас одуванчики уже отцвели. Я каждый год собираюсь сварить и никак не соберусь. Прям уже досадно
Valentina47 писал(а): | Кстати, сегодня ей исполняется 11 месяцев! |
Большая уже, прямо невеста  Поздравляю Настеньку
Valentina47 писал(а): | Понравились фотографии совушек |
И мне понравились
Наталiya писал(а): | 1,6 кг |
Ооооо, какой большенький уже
Наталiya писал(а): | увакккккккккк78са89шшшшшшшшуенннннннннннннннннннннннннннннннннйф |
Долго пыталась расшифровать Ерошкин шифр, поняла только, что он нас уважает
Наталiya писал(а): | я взяла тесто из этого рецепта, добавила немного сахара в него |
Спасибо, Натуль, я тоже себе на заметочку взяла. В прошлом году пробовала печь пирожки со щавелем, пока не поняла - нравится мне или нет. Надо еще так попробовать
Valentina47 писал(а): | Для управления вашим телом |  Не забыть бы только воспользоваться советами при необходимости. Память-то девичья
Наталiya писал(а): | но вот что вчера запечатлела |
Какой же он вертушка  Все ему надо, интересно, чудо какое  А у тебя такие красненькие туфельки  не цвет, а мечта
litlle_owl Привет, моя крошка  Совсем пропала
|
20 Май 2016 17:35
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
20 Май 2016 17:37
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
litlle_owl писал(а): | когда встретимся? |
Да хоть когда, я скучаю  У нас, правда, экзамены на носу, и меня начинает накрывать волнение, прям какое-то паническое состояние  У тебя отпуск уже закончился?
|
20 Май 2016 17:47
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
О-Ленчик писал(а): | волнение, прям какое-то паническое состояние |
 Полина все сдаст, не волнуйся!
О-Ленчик писал(а): | У тебя отпуск уже закончился? |
да, работаю уже  но встретиться я всегда за
|
20 Май 2016 17:53
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
litlle_owl писал(а): | но встретиться я всегда за |
У меня завтра др у родственницы, может на неделе, или на следующих выхах? Пиши, когда ты сможешь.
|
20 Май 2016 18:05
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
О-Ленчик писал(а): | может на неделе, или на следующих выхах? Пиши, когда ты сможешь. |
договорились
Мы сегодня ездили искать выкинутого лабра, нашли  такая собака  мордой мне в плечо тыкался, пока обратно ехали  порулить не дала
ну и мои: Молька спит а я мешаю
ни разу не косоглазый Жорик
банда рыжая
|
20 Май 2016 18:55
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
20 Май 2016 21:08
|
Alyaska
 Татьяна
Екатеринбург
|
Девушки, всем добрый вечер!  Если кто-нибудь может помочь советом, буду очень благодарна  Моя кошка слизала примерно 1 столовую ложку растительного масла..... Вчера.. Я не углядела..... Видно что ей не хорошо, тошнит, но рвоты не было. Подскажите что можно дать? Заранее ВСЕМ БЛАГОДАРНА
|