Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2016 17:18
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, у меня коты тоже не любят " лоб-в-лоб", но вот обожают тереться о щетину на подбородке мужа. С большим нетерпением жду твоих рассказов о Ерошеньке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2016 17:24
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Таня, я полгода назад тоже купила себе кухонную "зверюгу", только фирмы BOSCH. У него чаша металлическая, всякие насадки для нарезки,блендер, мясорубка. Выбирала самый мощный, оооочень довольна. Хотела такой же фирмы ,как у тебя, но со всеми прибамбасами, так у них цена уже 60-70 тыс была
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2016 21:30
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Я Бош тоже смотрела, цена почти одинаковая, но в нем много всего - терки, мясорубка, ещё что-то, но у меня это все уже есть. Мне в основном надо было мощный тестомес для хлеба. А так бы тоже Бош взяла. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 1:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Наташа, твой Ерошка просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Я этот раз на даче почти ничего не фотографировала, после покажу снимки. А сейчас немного фотографий цветов у дома в городе. Это снято 17 апреля (месяц назад ![]() 28 апреля 2 мая 9 мая Сегодняшние снимки еще не успела уменьшить ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 1:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Коты и коробочки
http://lapyhvost.umoritelno.com/888390837203896824/koty-i-korobochki/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Удивительный музей стекла в Санкт-Петербурге http://turizm.mirvokrugnas.com/859233545156561345/udivitelnyj-muzej-stekla-v-sankt-peterburge/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 14:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
16 Май 2016 14:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго
![]() ![]() ![]() ![]()
Ляля живет у меня.... видно хозяин я)))) касательно прибились.... есть и єто дело. Щена, девочка 4месяца. Пітаюсь ее пристроить. А у остальных моих трогладитов усе идет пучком))))) У нас лето!!!!!! я вон, в сандалях приперлась на работу)))) Девочки, люблю-целую, убежала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 15:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна, розы бесподобно великолепные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, что ж Ерошка такой сладкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне очень нравится две фототчки: первая, где он у домика, а другая: где он стоит в домике, раскинув лапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям милый милунёныш
![]() ![]() ![]() девочки, а я так расстроилась на выходных... в пятницу дочке говорю, что нужно съездить на кладбище к моим бабушке с дедушкой, что покрасить ограду.... дочка говорит: давай не в субботу, а в воскресенье? а в субботу на рынок, кроссовки купим.... я согласилась. в субботу возвращаемся с рынка, включаю новости, а там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь в июне поедем туда, когда муж приедет... а вот Муська к вам пришла ![]() у нас каштаны зацвели ![]() а это около дома - все стало зеленым, прям аж глаз радуется
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 15:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
16 Май 2016 15:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Татьяна-66
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, я сначала о цене думаю, до покупки. А купив, даже не вспоминаю о потраченных деньгах, забывается сразу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня я проснулась и тем самым разбудила соню. Решила ещё подремать, но егоза-то всё, готов куролесить . Залез мне на плечо, лежал, мурлыкал и лапой пытался открыть мне глаз ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
егоза-егоза, уж поверь на слово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, не представляю всё же, как ты там можешь нормально поесть со своей бандой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А мне лапищи нравятся на этой фотке ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Лесь, ужасно всё это
глазастая девочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 15:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
16 Май 2016 16:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Добрый день
![]() ![]() ![]() Наташенька, с днем рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Ерошика с обновочками. Когтеточка шикарная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() У нас тоже каштаны цветут во всю ![]() ![]() Всем хорошей недели, девочки ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2016 0:10
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Лорушка на прогулке
И заодно цветочки Помидорки
Лорочка, ты котячья фея! ![]()
Корочка мягкая получилась.
Миленькая Мусенька!
у нас отцвели уже
Наслаждайся моментом, Наташа ![]()
![]() НАТАЛЬЯ! С Днем Рожденья!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2016 13:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
У взрослых гораздо меньше событий - поели, поспали и так по кругу ![]()
Хорошо ей ![]()
![]() ![]() ![]() Сейчас уезжаем на дачу с сыном, невесткой и Настенькой. Они на день, а я там останусь до воскресенья. Надеюсь, связь будет хорошая и я смогу хотя бы читать все новости. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2016 17:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Лен, в магазине "Четыре лапы" покупала. Это старая модель, так сказать, она несколько лет у них. Я давно её приметила. А в других магазинах таких ни разу не видела. ![]() Продавщица ещё игрушку шарик с мятой предлагала. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, какое раздолье ей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно ![]()
Валя, плодотворных дней! ![]() ![]() Вчера смотрю, Ерошка уснул под столом на проводах ![]() ![]() С тапками ещё любит играть, единственное серьезное фото- на паспорт сгодится ![]() Потом бумажку ему привязала, он так любит. ![]() ![]() ![]() Ну давай уже её сюда Вообще, эта игрушка опасная ![]() Вчера ещё достаю из машинки белье, а он пытается в барабан запрыгнуть, я отпихиваю, он всё-равно. И тогда я вспомнила, что у нас есть переноска и почему бы её не опробовать ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я всё тяну поход в ветеринарку, не могу с врачами встретиться, реву при мысли даже. ![]() Но ведь никто кроме меня всё-равно это не сделает. Я вам пишу, а этот энерджайзер поиграет, прискачет, запрыгнет на шею мне, прижмется-полежит, снова спрыгивает, погоняет чего-нибудь, снова прискачет на шее полежит и так по кругу ![]() Хозяйке его я отправляла фото в первую же неделю, она ответила, что рада, что мы с ним подружились. На продолжение диалога не настроена, я так поняла. Но может именно так и надо с котятами... отрезать, как ломоть, и не вспоминать... может, так проще... |
||||||||||||||||||||
17 Май 2016 17:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Путница
Наталья, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья, любви, интересных поездок, надежных друзей желаю!!!!
да, за травку наша Муся родину готова продать ![]() ![]() ![]()
да, мне нравится, что в моем районе достаточно много зелени, а не одни постройки типа домой, торговых центров... у нас за домом есть поле для выгула собак, между полем и домами - небольшой парк, в котором бабушки гуляют, есть детские площадки))
ой, Леночик, я вот тоже несколько раз пролистываю фотки - не могу налюбоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Ленок, думаю так и есть... хотя очень неприятно все же.... вроде бы запланировали... перенесли... а теперь откладывается поездка. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2016 18:08
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
17 Май 2016 18:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Наташа, Путница!!!
на фб надо поддержать ребят. если есть возможность, то репостни плиз. https://www.facebook.com/Shelter.SIRIUS/?fref=nf |
||||||||||||||||||||
17 Май 2016 18:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
всем добрый!!!!
я опять как свадебная лошадь, голова в цветах, а опа в мыле!!!! у нас то одно, то другое. и все печальное. поэтому время хватает лишь на то, что бы утром почистить зубья и в бой. всех люлю ![]() Наташа Ерошика мама!!! малая козявка я так думаю, что на тебя похожа))))) |
||||||||||||||||||||
18 Май 2016 2:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
у твоих или дела общественные? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамка его сил-поинт окраса, мордочка темная. А он в отца своего, Николаса ![]() ![]() Сейчас осваивает как в полку попасть, если сверху в неё спрыгивать. ![]() ![]() ![]() Бывает поест и икает потом ![]() ![]() ![]() Наиграется и приходит перед ноутбуком ложится ![]() ![]() ![]() Выматывается ребенок полностью ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2016 12:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Помощничек растет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
По твоим описаниям он мне Настю напоминает ![]() ![]() Вчера приехали продолжать ремонт в комнате, где ребята с Настей живут, когда на даче бывают. Надо было линолеум настелить. Когда все сделали и полы были вымыты, принесли туда Настю. Вот было радости-то!!! Мебели нет, комната пустая, ползать можно куда хочешь ![]() ![]() ![]() За обедом на даче ![]() "Тыква????? Фууууууууууу....." А это дома себя в зеркале рассматривает ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2016 15:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, розами твоим любоваться можно бесконечно ![]() ![]() ![]() Тюльпанчики Пионы (только начало, у нас их очень много, жду с нетерпением массового цветения ![]() И розовый ландыш цветет, такой милаш
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Малька не все игрушки признает. Любит гонять мягкие легкие мячики вот такие с удочкой еще играет. Что потяжелее ей не нравится, не обращает внимания. Еще котенком уперла у Полинки малюсенькую игрушечную мышь и бывает носит ее в зубах туда-сюда, иногда в миску свою складывает для еды ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на работе на производственном участке прибавление. Приехала туда бумаги привезти и растаяла ![]() Хорошего всем дня, девочки ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Май 2016 1:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
19 Май 2016 17:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Парень взял с собой кошку на выпускной
![]() http://pitomzy.com/2016/05/paren-vzyal-s-soboy-koshku-na-vypusknoy.html Самые трогательные фотографии птиц, заботящихся о своих птенцах http://pitomzy.com/2016/05/samye-trogatelnye-fotografii-ptic-zabotyaschihsya-o-svoih-ptencah.html |
||||||||||||||||||||
19 Май 2016 17:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Обыкновенная магия
![]() ![]() В офисе сломался компьютер. Вызвали специалиста. Тот приехал, все починил. О том, как это происходило, рассказывает сотрудник: «Пришел программист, пристально посмотрел на компьютер, воздел руки к небу, что-то пошептал, повернул мой стул 10 раз против часовой стрелки, пнул компьютер ногой, еще раз что-то пошептал и ушел. Все заработало. Настоящий маг». Рассказывает программист: «Вызывают меня разобраться, что случилось с компьютером. А сотрудник, видать, непоседливый, вертится постоянно на стуле, вот шнур и навертел на ножку стула. Я матерюсь, распутываю шнур. Потом передвинул компьютер подальше, вставил выскочивший штекер и ушел». Шанс есть у каждого ![]() Объявление гласило: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость — $1». — Бред! — проворчал бомж и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи, он увидел на стене объявление: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость — $1». «Опечатка, что ли?» — подумал бомж и пошел, ворча, дальше. Выйдя на проспект, он обратил внимание на огромный баннер: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость — $1». Призадумался бомж. Стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь открыла красивая женщина. — Извините, я по объявлению. Это не розыгрыш? — Что вы! Всё правильно. — Я по поводу стоимости: 1 доллар? Это так? — Да. 1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом. В восторге от увиденного, он отдал свой последний доллар и стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему такая низкая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: «Мой муж перед смертью указал в завещании, чтобы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Не могу же я не выполнить его последнюю волю?! Объявление провисело полгода, и вы — единственный, кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего». И ушла. Мораль: Всем даётся шанс! Нужно только поверить, что невозможное возможно. |