Кошки -2

Сообщение Автор

15 Май 2016 17:18

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, у меня коты тоже не любят " лоб-в-лоб", но вот обожают тереться о щетину на подбородке мужа. С большим нетерпением жду твоих рассказов о Ерошеньке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2016 17:24

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Таня, я полгода назад тоже купила себе кухонную "зверюгу", только фирмы BOSCH. У него чаша металлическая, всякие насадки для нарезки,блендер, мясорубка. Выбирала самый мощный, оооочень довольна. Хотела такой же фирмы ,как у тебя, но со всеми прибамбасами, так у них цена уже 60-70 тыс была wacko1 wacko1 wacko1 Мой муж бы не понял меня.

15 Май 2016 21:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Лорсен писал(а):
только фирмы BOSCH

Я Бош тоже смотрела, цена почти одинаковая, но в нем много всего - терки, мясорубка, ещё что-то, но у меня это все уже есть. Мне в основном надо было мощный тестомес для хлеба. А так бы тоже Бош взяла.

16 Май 2016 1:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki
Наташа, твой Ерошка просто прелесть girl_in_love . Такой симпатюшка girl_in_love , а уж какой егоза girl_haha (судя по твоим рассказам Smile ).

Я этот раз на даче почти ничего не фотографировала, после покажу снимки. А сейчас немного фотографий цветов у дома в городе.
Это снято 17 апреля (месяц назад Embarassed )
Фото

Фото

Фото

28 апреля
Фото

Фото

Фото

2 мая
Фото

9 мая
Фото

Фото

Сегодняшние снимки еще не успела уменьшить Smile

16 Май 2016 1:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Коты и коробочки
http://lapyhvost.umoritelno.com/888390837203896824/koty-i-korobochki/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Удивительный музей стекла в Санкт-Петербурге
http://turizm.mirvokrugnas.com/859233545156561345/udivitelnyj-muzej-stekla-v-sankt-peterburge/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

16 Май 2016 14:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Цветет яблоня у дома
Фото

Акация girl_in_love
Фото

Одуванчики вдоль дорожки Smile
Фото

16 Май 2016 14:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем доброго Romashki Romashki Romashki Romashki
Наталiya писал(а):
Я всё про ту собаку жду, нашлась ли хозяйка, а у тебя за это время ещё, может, парочка прибилась И вообще, как живется твоим? У вас там лето, наверное? Небось, купаться уж бегала!

Ляля живет у меня.... видно хозяин я))))
касательно прибились.... есть и єто дело. Щена, девочка 4месяца. Пітаюсь ее пристроить.
А у остальных моих трогладитов усе идет пучком)))))
У нас лето!!!!!! я вон, в сандалях приперлась на работу))))
Девочки, люблю-целую, убежала. give_heart give_heart give_heart

16 Май 2016 15:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Привет всем!!!! У всех жизнь кипит и у меня тоже.
Вчера была печаль: 10-го шла вечером с работы, во дворе бегала кошка беременная. Хорошенькая. Хотела ее погладить, не далась. Видно что домашняя, ухоженная. Вчера вечером пошла в магазин, смотрю лежит на дороге, раскатали уже. Жалко.....

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

loros писал(а):
Девочки, привет!!!

Romashki Romashki Romashki

Татьяна-66 писал(а):
Я сегодня горчичный батон испекла, угощайтесь!

nyam2 nyam2 nyam2 какой аппетитный good2 корочка хрустящая?

Татьяна-66 писал(а):
Сегодня опять розочки фотографировала.

Татьяна, розы бесподобно великолепные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Я так не умею, а этот хакер с детства шарит

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
эта когтеточка идеальна
Клиент доволен

Наталья, что ж Ерошка такой сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love не могу прям на пухличка налюбоваться Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Лорсен писал(а):
Наташа, ну до чего же он у тебя хорошенький( тьфу-тьфу)

friends friends friends friends friends

мне очень нравится две фототчки: первая, где он у домика, а другая: где он стоит в домике, раскинув лапки tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender
прям милый милунёныш

Татьяна-66 писал(а):
Смотрите какую я себе помощницу купила!

good good good с покупкой, Татьян

девочки, а я так расстроилась на выходных...
в пятницу дочке говорю, что нужно съездить на кладбище к моим бабушке с дедушкой, что покрасить ограду.... дочка говорит: давай не в субботу, а в воскресенье? а в субботу на рынок, кроссовки купим.... я согласилась. в субботу возвращаемся с рынка, включаю новости, а там girl_sad girl_sad girl_sad устроили разборки на нашем кладбище... думаю, вот приехали бы sad sad sad unknown

теперь в июне поедем туда, когда муж приедет...

а вот Муська к вам пришла Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

у нас каштаны зацвели girl_in_love

Фото

а это около дома - все стало зеленым, прям аж глаз радуется
Фото

loros писал(а):
Девочки, люблю-целую, убежала.

friends

16 Май 2016 15:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница
Натуля- покорительница пространств, заядлая путешественница, неутомимая путница! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

Фото

Пусть всегда будет неутомимым сердце и вечно юной душа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаем с Ерошкой не переставать удивляться и восхищаться жизнью! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2016 15:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66
Татьяна-66 писал(а):
Наташ, так интересно про Ерошку читать!

Smile Smile Smile пока маленький- есть о чем написать Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):
Я тоже долго не решалась купить, все же и за 17 тысяч дорого! Но не жалею!

Таня, я сначала о цене думаю, до покупки. А купив, даже не вспоминаю о потраченных деньгах, забывается сразу Smile
Лорсен писал(а):
Наташа, у меня коты тоже не любят " лоб-в-лоб", но вот обожают тереться о щетину на подбородке мужа. С большим нетерпением жду твоих рассказов о Ерошеньке

Smile Smile Smile щетины нет у меня к счастью или к сожалению girl_haha girl_haha girl_haha Он уже подрастает и начинает терять бешеный заряд girl_haha Он хотя бы полежать около меня теперь может и я могу к нему лбом теперь приложиться girl_haha а то мне сильно этого не хватает sharik Smile
Сегодня я проснулась и тем самым разбудила соню. Решила ещё подремать, но егоза-то всё, готов куролесить . Залез мне на плечо, лежал, мурлыкал и лапой пытался открыть мне глаз girl_haha
Лорсен писал(а):
Таня, я полгода назад тоже купила себе кухонную "зверюгу", только фирмы BOSCH. У него чаша металлическая, всякие насадки для нарезки,блендер, мясорубка. Выбирала самый мощный, оооочень довольна.

good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Наташа, твой Ерошка просто прелесть . Такой симпатюшка , а уж какой егоза (судя по твоим рассказам ).

егоза-егоза, уж поверь на слово! girl_haha Wink Валя, спасибо за фото! За то, что находишь время поделиться с нами! girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends Рано у вас в этом году всё расцвело!
loros
Лора, не представляю всё же, как ты там можешь нормально поесть со своей бандой girl_haha Или ты себя там в круг очерчиваешь???? girl_haha girl_haha girl_haha Удачи с пристройством щенули и твоим всем потискивания от меня! give_heart give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
мне очень нравится две фототчки: первая, где он у домика, а другая: где он стоит в домике, раскинув лапки

Smile Smile подруга про эту фотку: прямо радушный испуганный хозяин встречает мышку в своём домике girl_haha
А мне лапищи нравятся на этой фотке girl_haha Wink И рада, что смогла поймать момент, ведь обычно не успеваю. А здесь я щелкала ещё до этого момента, вот и поймала Smile Wink
Lesek13 писал(а):

да, Лесь, ужасно всё это
Lesek13 писал(а):
а вот Муська к вам пришла

глазастая девочка! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss И травку как любит! Smile Smile Smile
Lesek13 писал(а):
у нас каштаны зацвели

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я впервые каштаны именно в Москве увидела! Wink good2 good2 good2 good2 good2 Зелено у вас, Лесь, хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2016 15:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташенька, с днем рождения!

16 Май 2016 16:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день Romashki Romashki Romashki

Наташенька, с днем рождения тебя Romashki Romashki Romashki Пусть ветер всегда будет попутным give_heart

Фото

Татьяна-66 писал(а):
Мы вернулись из Севастополя, покажу немного фоток.
Танечка, спасибо за экскурсию, я уже несколько раз фотографии пересмотрела. Очень люблю Крым girl_in_love Вспоминала свою поезду несколько лет назад, ностальгировала girl_in_love Розы шикарные у тебя girl_in_love

Valentina47 писал(а):
на дачу, еще не успели дом открыть, как прибежал незнакомый черный кот.
Валя, с каким удовольствием я читаю про поездки ваши на дачу и про котиков, которые их ждут с нетерпением. Ты большая молодец good2 И муж твой тоже good2 Все ссылочки смотрю, любуюсь, наслаждаюсь girl_in_love Музей стекла взяла на заметку, как буду в Питере, постараюсь посетить, люблю такое. В прошлом году не попали мы с Полинкой в музей Императорского фарфора, хотя билеты уже были на руках sharik Но махнули в Пушкин вдруг, решили одной минутой, чтобы попасть в мой любимый Александровский дворец girl_in_love Однако ничего не вышло, он закрыт был в этот день. Зато по Пушкину погуляли. good2 Фото цветов и деревьев цветущих хороши girl_in_love Веснааа girl_in_love

Наталiya Ерошика с обновочками. Когтеточка шикарная good2 Я таких и не видела у нас. И переноска очень хорошая. Видно, что малышу нравятся они Koshechka_06 Вообще такой котенок у тебя замечательный, просто с нетерпением жду рассказов, как он у тебя осваивается, и как вы друг друга воспитываете girl_in_love girl_haha good2

Татьяна-66 писал(а):
Смотрите какую я себе помощницу купила! Довольна как слон!!!
Таня, с покупкой! Пусть служит долго и радует тебя! Замечательная помощница good2

loros писал(а):
good2 Лорочка, ты прямо Ангел-Спаситель для хвостатиков girl_in_love give_heart good2

Lesek13 писал(а):
wacko1 praising praising praising Леся, это вас Господь отвел от поездки в тот день. Я когда в новостях читала, еще подумала, что суббота, люди едут своих близких и родных проведать. Страшно....

Lesek13 писал(а):
Муся, глазастик girl_in_love

У нас тоже каштаны цветут во всю good2 очень их люблю girl_in_love

Всем хорошей недели, девочки give_heart

17 Май 2016 0:10

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Лорушка на прогулке
Фото

Фото

Фото

И заодно цветочки
Фото

Фото

Фото

Помидорки
Фото

loros писал(а):
касательно прибились.... есть и єто дело. Щена, девочка 4месяца. Пітаюсь ее пристроить.
А у остальных моих трогладитов усе идет пучком)))))

Лорочка, ты котячья фея! good2
Lesek13 писал(а):
корочка хрустящая?

Корочка мягкая получилась.
Lesek13 писал(а):

Миленькая Мусенька!
Lesek13 писал(а):
у нас каштаны зацвели

у нас отцвели уже
Наталiya писал(а):
пока маленький- есть о чем написать

Наслаждайся моментом, Наташа girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Очень люблю Крым

good2

НАТАЛЬЯ! С Днем Рожденья!!!

17 Май 2016 13:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

Наталiya писал(а):
пока маленький- есть о чем написать

У взрослых гораздо меньше событий - поели, поспали и так по кругу girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Лорушка на прогулке

Хорошо ей Smile

Татьяна-66 писал(а):
И заодно цветочки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сейчас уезжаем на дачу с сыном, невесткой и Настенькой. Они на день, а я там останусь до воскресенья. Надеюсь, связь будет хорошая и я смогу хотя бы читать все новости.
girl_bye girl_bye girl_bye

17 Май 2016 17:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
О-Ленчик писал(а):
Я таких и не видела у нас

Лен, в магазине "Четыре лапы" покупала. Это старая модель, так сказать, она несколько лет у них. Я давно её приметила. А в других магазинах таких ни разу не видела. Wink
Продавщица ещё игрушку шарик с мятой предлагала. Smile Резиновый какой-то темнозеленый. Типа он ему никогда не надоест и он везде его найдет. Smile Я сказала: "Не будем приучать ребенка к наркотикам!" girl_haha Он пока всё, что движется и не движется гоняет и таскает с упоением, а вот взрослому котику может и пригодился бы тот шарик Wink
О-Ленчик писал(а):
и как вы друг друга воспитываете

girl_haha girl_haha ну уж это мы посмотрим кто кого girl_haha Wink На самом деле вроде хороший мальчишка, не вредный Smile Smile Smile С туалетом всё на 5 баллов, не будит ночами, с утра дольше меня дрыхнет Smile Ну и вообще вроде всё нормально Smile
Татьяна-66 писал(а):
Лорушка на прогулке

Таня, какое раздолье ей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И на солнышке поваляться можно, и пройтись-размяться по двору, и поохотиться girl_in_love girl_in_love А дружок-то к ней приходит? Wink Розы как красиво сфотографировала, даже с капельками росы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прекрасно! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
У взрослых гораздо меньше событий - поели, поспали и так по кругу

это точно Smile
Valentina47 писал(а):
Сейчас уезжаем на дачу с сыном, невесткой и Настенькой. Они на день, а я там останусь до воскресенья. Надеюсь, связь будет хорошая и я смогу хотя бы читать все новости.

Валя, плодотворных дней! friends Настену тоже там сфотографируй! Wink

Вчера смотрю, Ерошка уснул под столом на проводах wacko1 И удобно же..., а домик в два этажа без дела, значит, простаивает girl_haha Переложила в домик, вылез сразу и играть. Потом сам запрыгнул и немножко наверху подремал
Фото

Фото

С тапками ещё любит играть, единственное серьезное фото- на паспорт сгодится girl_haha
Фото

Потом бумажку ему привязала, он так любит. Smile Ловит её, держит в зубах, шипит girl_haha и утаскивает куда-нибудь. Тут всё в домик таскал girl_haha
Фото

Фото

Ну давай уже её сюда
Фото

Фото

Вообще, эта игрушка опасная Smile Он непременно обматывает шею тугой петлей, ещё при этом задняя лапа в петле и хвост и в таком жестком капкане он удирает или спрыгивает с высоты, а палка ведь цепляется за всё. В общем, когда я ухожу, я эту игрушку прячу, потому что удушиться запросто можно.

Вчера ещё достаю из машинки белье, а он пытается в барабан запрыгнуть, я отпихиваю, он всё-равно. И тогда я вспомнила, что у нас есть переноска и почему бы её не опробовать girl_haha Заперла его в ней... Боже, я думала, он её разнесет girl_haha Выламывал дверь, как пьяный мужик girl_haha Потом понял, что не справляется и жалобно мяукать начал, продолжая громить. Развесила белье, открыла его, он сразу громко (благодарно как мне показалось) замурлыкал и выскочил. И как в переноске поедем? wacko1 Ору-то будет, так ведь и выпущу.
А вообще я всё тяну поход в ветеринарку, не могу с врачами встретиться, реву при мысли даже. sharik
Но ведь никто кроме меня всё-равно это не сделает.
Я вам пишу, а этот энерджайзер поиграет, прискачет, запрыгнет на шею мне, прижмется-полежит, снова спрыгивает, погоняет чего-нибудь, снова прискачет на шее полежит и так по кругу girl_haha

Хозяйке его я отправляла фото в первую же неделю, она ответила, что рада, что мы с ним подружились. На продолжение диалога не настроена, я так поняла. Но может именно так и надо с котятами... отрезать, как ломоть, и не вспоминать... может, так проще...

17 Май 2016 17:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Путница
Наталья, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья, любви, интересных поездок, надежных друзей желаю!!!!

Фото

Наталiya писал(а):
глазастая девочка! И травку как любит!

да, за травку наша Муся родину готова продать girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Зелено у вас, Лесь, хорошо!

да, мне нравится, что в моем районе достаточно много зелени, а не одни постройки типа домой, торговых центров...
у нас за домом есть поле для выгула собак, между полем и домами - небольшой парк, в котором бабушки гуляют, есть детские площадки))

О-Ленчик писал(а):
Танечка, спасибо за экскурсию, я уже несколько раз фотографии пересмотрела. Очень люблю Крым

ой, Леночик, я вот тоже несколько раз пролистываю фотки - не могу налюбоваться girl_in_love girl_in_love girl_in_love и настроение даже поднимается благодаря хорошим воспоминаниям girl_claping girl_claping girl_claping

О-Ленчик писал(а):
Леся, это вас Господь отвел от поездки в тот день. Я когда в новостях читала, еще подумала, что суббота, люди едут своих близких и родных проведать. Страшно....

да, Ленок, думаю так и есть... хотя очень неприятно все же.... вроде бы запланировали... перенесли... а теперь откладывается поездка.
girl_sad girl_sad girl_sad

Татьяна-66 писал(а):
Лорушка на прогулке

girl_claping give_heart Лора с нами здоровается))

Наталiya писал(а):
Я сказала: "Не будем приучать ребенка к наркотикам!"

rofl rofl rofl

Наталiya писал(а):
я вспомнила, что у нас есть переноска и почему бы её не опробовать Заперла его в ней... Боже, я думала, он её разнесет Выламывал дверь, как пьяный мужик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 18:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Путница
Натуля- покорительница пространств, заядлая путешественница, неутомимая путница! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дорогая наша НАТАШЕНЬКА!!! С опозданием, но от всего сердца прими и мои поздравления!!!!! Больших и интересніх путешествий!!!!!!

17 Май 2016 18:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наташа, Путница!!!
на фб надо поддержать ребят. если есть возможность, то репостни плиз.
https://www.facebook.com/Shelter.SIRIUS/?fref=nf

17 Май 2016 18:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем добрый!!!!
я опять как свадебная лошадь, голова в цветах, а опа в мыле!!!!
у нас то одно, то другое. и все печальное.
поэтому время хватает лишь на то, что бы утром почистить зубья и в бой.
всех люлю give_heart
Наташа Ерошика мама!!! малая козявка я так думаю, что на тебя похожа)))))

18 Май 2016 2:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):

у твоих или дела общественные? praising praising praising
loros писал(а):
Наташа Ерошика мама!!! малая козявка я так думаю, что на тебя похожа)))))

girl_haha girl_haha мама его Феличита music music music Яша весь наш был, мне казалось, на отца похож Smile, такой же красивый girl_in_love а этот малец пока не знаю в кого Wink Wink Wink
Мамка его сил-поинт окраса, мордочка темная. А он в отца своего, Николаса girl_haha Wink

Сейчас осваивает как в полку попасть, если сверху в неё спрыгивать. girl_haha Пока всё кубарем мимо girl_haha Smile
Бывает поест и икает потом unknown Smile Яша ни разу не икал вроде unknown
Наиграется и приходит перед ноутбуком ложится girl_in_love и всё, спит в секунду Smile Вот уже всё, пока писала это- и прыжки закончил и уже дрыхнет на столе между мной и ноутбуком girl_haha
Выматывается ребенок полностью girl_haha

18 Май 2016 12:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
единственное серьезное фото- на паспорт сгодится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошенький ребенок Smile

Наталiya писал(а):
Вчера ещё достаю из машинки белье, а он пытается в барабан запрыгнуть, я отпихиваю, он всё-равно.

Помощничек растет girl_haha

Наталiya писал(а):
И тогда я вспомнила, что у нас есть переноска и почему бы её не опробовать Заперла его в ней... Боже, я думала, он её разнесет Выламывал дверь, как пьяный мужик

girl_haha girl_haha girl_haha

loros писал(а):
я опять как свадебная лошадь, голова в цветах, а опа в мыле!!!!
у нас то одно, то другое. и все печальное

praising praising praising

Наталiya писал(а):
Вот уже всё, пока писала это- и прыжки закончил и уже дрыхнет на столе между мной и ноутбуком
Выматывается ребенок полностью

По твоим описаниям он мне Настю напоминает girl_haha . Она носится по квартире, находит с чем поиграть (в нашей комнате это сложенные в кастрюлю баночки из-под сметаны и молочная бутылка, специально для нее поставлена эта кастрюля, потому что с этими "игрушками" играть ооооочень весело girl_haha ), минут через 10 мчится в другую комнату или на кухню и там начинается веселье.

Вчера приехали продолжать ремонт в комнате, где ребята с Настей живут, когда на даче бывают. Надо было линолеум настелить. Когда все сделали и полы были вымыты, принесли туда Настю. Вот было радости-то!!! Мебели нет, комната пустая, ползать можно куда хочешь Yahoo! Носилась по полу, визжала, пуляла игрушки по полу girl_haha В общем, получила кучу удовольствия good2

За обедом на даче Smile
Фото

"Тыква????? Фууууууууууу....."

А это дома себя в зеркале рассматривает Wink
Фото

18 Май 2016 15:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Лорушка на прогулке
Ах, как ей хорошо girl_in_love Хозявушка, проверяет все. good2 Я когда Мальку на прогулку вывожу, она ничего не пропустит - все проверит girl_haha Жалко, что дожди сейчас пошли и холодно, и мы редко гуляем, она так просится praising Вот гуляли позавчера, все владения обошла, и на стройку нашу заглянула girl_haha
Фото
Фото
Фото
Фото

Таня, розами твоим любоваться можно бесконечно girl_in_love У нас розы только-только бутоны начинают набивать. Сейчас начинают цвести пионы, тюльпаны только-только отцвели. Ирисы girl_in_love скоро будут. Покажу вам тоже несколько цветов из нашего сада sharik
Тюльпанчики
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Пионы (только начало, у нас их очень много, жду с нетерпением массового цветения girl_in_love )
Фото
Фото
Фото

И розовый ландыш цветет, такой милаш
Фото
Фото

Valentina47 писал(а):
а я там останусь до воскресенья.
Хорошей дачной жизни girl_in_love

Наталiya писал(а):
Лен, в магазине "Четыре лапы" покупала.
У нас нет такого магазина unknown

Наталiya писал(а):
Я сказала: "Не будем приучать ребенка к наркотикам!"
girl_haha girl_haha girl_haha
Малька не все игрушки признает. Любит гонять мягкие легкие мячики вот такие
Фото

с удочкой еще играет. Что потяжелее ей не нравится, не обращает внимания. Еще котенком уперла у Полинки малюсенькую игрушечную мышь и бывает носит ее в зубах туда-сюда, иногда в миску свою складывает для еды girl_haha Ну, лазерная указка это прям любовь, сама просит, чтобы ее включили и она бы побегала. Она на квартире осталась, надо бы забрать, или новую купить. А так больше любит с нами играть - прячется в укрытие и выпрыгивает неожиданно, в прыжке разворачивается на 180 градусов, ногами отталкивается и убегает, и надо за ней бежать, а она опять прячется в это время. girl_haha

Наталiya писал(а):
ну уж это мы посмотрим кто кого
girl_haha girl_haha girl_haha Нам тоже интересно, мы следим Wink friends give_heart

Наталiya писал(а):
Выламывал дверь, как пьяный мужик
Свободолюбивый какой good2 girl_haha girl_haha girl_haha Он такой милаш у тебя, Наташ girl_in_love Фотографии замечательные. good2

Наталiya писал(а):
а этот энерджайзер поиграет, прискачет, запрыгнет на шею мне, прижмется-полежит, снова спрыгивает, погоняет чего-нибудь, снова прискачет на шее полежит и так по кругу
Так мило, читаю и улыбаюсь girl_in_love

Lesek13 писал(а):
вроде бы запланировали... перенесли... а теперь откладывается поездка.
praising praising praising

loros писал(а):
praising praising praising Лорочка, желаю тебе радостных событий Romashki

Valentina47 писал(а):
По твоим описаниям он мне Настю напоминает
girl_haha girl_haha girl_haha Дети они везде дети, хоть ребята, хоть котята girl_in_love Какая Настюшка лапочка, солнечная девочка girl_in_love ттт

У нас на работе на производственном участке прибавление. Приехала туда бумаги привезти и растаяла girl_in_love
Фото
Фото

Хорошего всем дня, девочки Rose

19 Май 2016 1:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

19 Май 2016 17:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Парень взял с собой кошку на выпускной Smile
http://pitomzy.com/2016/05/paren-vzyal-s-soboy-koshku-na-vypusknoy.html

Самые трогательные фотографии птиц, заботящихся о своих птенцах
http://pitomzy.com/2016/05/samye-trogatelnye-fotografii-ptic-zabotyaschihsya-o-svoih-ptencah.html

19 Май 2016 17:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Обыкновенная магия girl_haha girl_haha
В офисе сломался компьютер. Вызвали специалиста. Тот приехал, все починил.
О том, как это происходило, рассказывает сотрудник:
«Пришел программист, пристально посмотрел на компьютер, воздел руки к небу, что-то пошептал, повернул мой стул 10 раз против часовой стрелки, пнул компьютер ногой, еще раз что-то пошептал и ушел. Все заработало. Настоящий маг».

Рассказывает программист:
«Вызывают меня разобраться, что случилось с компьютером. А сотрудник, видать, непоседливый, вертится постоянно на стуле, вот шнур и навертел на ножку стула. Я матерюсь, распутываю шнур. Потом передвинул компьютер подальше, вставил выскочивший штекер и ушел».

Шанс есть у каждого good2

Объявление гласило: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость — $1».
— Бред! — проворчал бомж и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи, он увидел на стене объявление: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость — $1».
«Опечатка, что ли?» — подумал бомж и пошел, ворча, дальше. Выйдя на проспект, он обратил внимание на огромный баннер: «Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость — $1».
Призадумался бомж. Стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь открыла красивая женщина.

— Извините, я по объявлению. Это не розыгрыш?

— Что вы! Всё правильно.

— Я по поводу стоимости: 1 доллар? Это так?

— Да. 1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.

В восторге от увиденного, он отдал свой последний доллар и стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему такая низкая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: «Мой муж перед смертью указал в завещании, чтобы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Не могу же я не выполнить его последнюю волю?! Объявление провисело полгода, и вы — единственный, кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего». И ушла.

Мораль: Всем даётся шанс! Нужно только поверить, что невозможное возможно.

Наверх