Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2016 21:53
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
12 Май 2016 1:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, они невероятной красоты у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка-охотница во дворе такая толстушечка, я не знаю, как на предмет котят проверять, но она очень похожа на беременную ![]() ![]() Сегодня ей остатки геркулеса, смешанного с кусочками отварного сердца вынесла, так ещё не больно такое надо ![]() ![]() Мама про котенка: его как-то наказывать иногда надо, а то будет по столам лазить! Я говорю: "Подожди, он сейчас подрастет немножко и сам наказывать меня начнет!" ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё говорит купи ему хорошую дорогую когтеточку, а я тебе половину с зарплаты отдам ![]() ![]() ![]() Увидела коврик под миски белый с кошками, как у Яши был, и захотелось повторить, купила ![]() Руки кусает- дую на него и говорю: Нельзя!" Помогает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 7:58
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Наташа, пахнут розочки которые пушистые, а которые как в букетах (чайно-гибридные) не пахнут почти. Вот есть у меня одна роза, она сейчас в бутонах ещё, когда цветет, то запах от неё на весь двор, покажу вам потом её, когда расцветет.
Лору мы в гостинице оставляли, так как побоялись её на 6 дней одну дома оставить. Она там 2 дня пряталась, потом уже вышла, но на девочку которая ухаживает, шипела - пугала её. Когда домой привезли, сразу в спальню под кровать убежала, потом вышла и ходила мяукала очень громко, муж говорит - это она на меня жалуется! Потом во двор пошла на соседского Мартина нашипела. Но вроде, не сердится на нас, спит с нами. Наташа, ты котенка ещё не назвала? |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 12:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я поищу в архиве эту передачу, потом скину)))
![]() ![]() ![]()
Наталья, это ж дело 5 минут.... раз, и уже умеет) ![]() ![]() ![]()
а я то не удержалась, пошла к Вале, фотки посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]()
намажь их кремом, Наталья, может это поможет? или чем то типа цитрусовых... киски ж не любят цитрусовые. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, я представила себе эту картину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня около работы кошка ходила. все говорили, что беременная, но мне казалось, что она просто запасы наела, вот и потолстела))) но, что с ней на самом деле мы не узнали, т.к. она пропала и больше не приходит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я обожаю розы, больше всех цветов))
бедняжечка... скучала по вам... да еще и стены в гостинице не свои, не родные... она не отомстила никому, как это сделала моя Муся (напрудила мне в кеды)? |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Я сейчас на даче. Интернет вроде прилично работает пока, на улице холодно еще и сыро, вот и займусь приятным делом
![]() ![]()
Красота!!! У нас тоже многое зацвело за эти дни - тюльпаны, нарциссы, сливы, ирга. Я нафотографировала, но пока не перебросила на комп, потом покажу. Покажу фотографии с прошлого приезда. Сразу хочу оправдаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уфффф .... оправдалась ![]() Когда приехали 6-го с мужем на дачу, еще не успели дом открыть, как прибежал незнакомый черный кот. Я вынесла к машине ему поесть, а он все оглядывался Под машиной сидела молоденькая кошечка Пришла на веранду, сначала очень осторожно осматривалась освоилась быстро а к концу дня уже как дома чувствовала себя ![]() Причем пару раз я ее выставляла с кухни на веранду, потому что крутится под ногами, обтирается, просит погладушек, так и наступить можно на нее. Окно на кухню было открыто, жарко было. Отправила кошку на веранду, закрыла дверь поплотнее и готовлю ужин. Слышу скребется кто-то за окном и через минуту эта красавица запрыгнула в окошко ![]() ![]() ![]() Пришла соседская кошечка, эта больше пообщаться любит, еду только пробует. Эх...хорошо-то как!!! Вот не пойму эту кошку - обжорка она или беременная? ![]() ![]() Приходит вроде похудее, а потом вот такие бока ![]() Ест много, словно про запас старается наесться. Прошлогодний знакомец Похоже, что кот боевой - уши в шрамах и одно наполовину короче. Ест очень аккуратно, без спешки. Поест, запьет молочком и дальше не спеша кушает ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 13:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
это да, я думала, что может есть кому присмотреть ![]()
на жизнь свою жалуется ![]() ![]() ![]() ![]()
вроде как на Ерошке остановилась, но всё-равно как-то непривычно называть ![]() ![]() ![]()
давай ![]() ![]() ![]()
не-не, пусть подольше не умеет! ![]() ![]() ![]()
мне некогда было пока сходить ![]() ![]()
что-то подсказывает мне, что апельсин или корки он будет с упоением гонять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мячики с колокольчиками, думаю, не для котиков, а для хозяев сделаны. Чтобы котик играл, а хозяин своими делами занимался и слышал, чем котик сейчас занимается. ![]() ![]() ![]()
столько прикольных моментов просто не успеваю сфотографировать, жаль ![]()
ушла рожать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 13:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Пока писала, Валина дачная сага появилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 14:52
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!!!! У всех жизнь кипит и у меня тоже.
Вчера была печаль: 10-го шла вечером с работы, во дворе бегала кошка беременная. Хорошенькая. Хотела ее погладить, не далась. Видно что домашняя, ухоженная. Вчера вечером пошла в магазин, смотрю лежит на дороге, раскатали уже. Жалко..... |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 16:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Ольгура
Ох уж эта опасная вольная жизнь |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 16:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Valentina47
Валя, мне тоже пришлось вездесущего барабашку с кухни выставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 22:55
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Да нет, всё нормально. Только каждый день вкусняшку выпрашивает, мы ей Шебу в пакетиках покупаем иногда. Valentina47 Какие гости у вас все хорошенькие! ![]()
Хорошее такое имя, задорное ![]()
Я частенько Лорку называю Мусей.
Наша Муся очень сгущеночку уважала |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2016 5:05
|
Фартовая777
Светлана 41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наталiya
ОХ не фига у Вас такой пузатик! Я прямо влюбилась в него ![]() Кстати, подскажите как добавить фотографию в сообщение? |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2016 14:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() мой нотик совсем умер.... на работе не всегда получается зайти. бістренько пробегусь по темке и умчусь. Наталiya малявкин просто чудо-чудное!!!! Девули, а Наташик Верочкин совсем не заходит??? от обиделась, так обиделась.... ![]() Эу!!! Наташик!!! выходи!!! все в жизни бывает!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2016 17:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
как и он сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
они все не прочь, думаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тут почитать можно ![]() http://forum.say7.info/topic255.html Фотку надо добавить в свою персональную галерею, вот сюда http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=269398 если большая- уменьшить сначала и потом под фото в галерее будет код, его скопировать и вставить в сообщение ![]() loros Лора, хоть бы пару строк о своих делах написала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2016 1:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
14 Май 2016 15:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Валя, я полюбовалась, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2016 20:25
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Привет!
Valentina47 Просто нет слов какая красота!!! Аж дух захватывает! Спасибо, Валентина! Я сегодня горчичный батон испекла, угощайтесь! Сегодня опять розочки фотографировала. Обещали нам сегодня дождь на весь день, но обманули, зато ветер очень сильный, Лорка на улицу не хочет выходить, а обычно она в выходной весь день в цветочках сидит, свежим воздухом дышит. Вчера на рынок заезжали, видели там у мясного павильона котеночка, такой же пушистик как у Наташи, только весь черный, хорошенький ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 2:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, ну ты даешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас грозу обещают, но пока так и нет, но вся следующая неделя по прогнозам дождливая. Котятки хорошенькие все, да ![]() ![]() ![]() Проделки моего крошки-картошки, из последнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, однажды мы с ним добьем ноутбук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила ему сегодня когтеточку и переноску. Заказала пару ковриков. Такие это приятные хлопоты ![]() ![]() ![]() Когтеточка- моя мечта. Я не успела её для Яши купить, хотя давно хотела, но всё жмотилась. А тут мама вчера принесла свою долю ![]() ![]() ![]() Мне она давно нравится тем, что устойчивая и вся поверхность из сизаля. Очень функционально, на мой взгляд. Обычно столбики шатаются на одном единственном болте. Яше такие не нравились, поэтому покупала ему волну. Но волна очень легкая для взрослого котика, приходилось утяжелять гантелями. А эта когтеточка идеальна ![]() ![]() Клиент доволен ![]() ![]() ![]() И переноску вот такую, только голубую. Цена была решающим фактором. Они примерно одинаковые. Цены в 2 раза отличаются необоснованно: такие же непрочные крепления ручек. Пусть будет, может потом на руках будет. А пока маленький. пусть в переноске. Тоже понравилась ему. ![]() ![]() Он большой такой уже стал, как мне кажется. А продавцы не особо эту породу знают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 4:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
15 Май 2016 9:52
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, ну до чего же он у тебя хорошенький( тьфу-тьфу)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 9:55
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
15 Май 2016 10:22
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Смотрите какую я себе помощницу купила! Довольна как слон!!!
http://www.kenwoodworld.com/ru-ru/all-products/kitchen-machines/chef-and-major/classic-chef-km357- Последнюю забрала! Стоит 16990, самая дешевая, дальше уже шли от 30 тысяч, ну и до ста с лишним. Понимая что не потяну машину тысяч за 60, решила взять эту. У неё чаша пластиковая, в остальных металлические. У машины за 30 все те же функции и три насадки, отличие в том что чаша металлическая и дополнительно блендер в комплекте. Блендер у меня есть, а то что чаша пластиковая, меня это не пугает. Я её сразу же опробовала - замесила в ней тесто на хлеб, а на другое утро на батон! Вот сейчас думаю, что бы ещё приготовить?! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 14:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Лорсен Наташа, нет весов кухонных ![]() ![]() ![]() Достала ему ещё тоннель, ну так... поиграл немножко, может побаивается его? ![]() ![]() Вот и Яше не особо этот тоннель был. Ну так, мог через него пролезть по пути на кресло. Я тогда думала, что котенку, может, он интересен был бы. А теперь думаю, нескольким котятам хорошо бы ![]()
да, Тань, уже думала на эту тему... Если бы я взяла взрослого котика, он бы так, как этот малыш, не развеселил. ![]() У него, конечно, пока нет такого, чтобы своим лобешником к моему прижаться, а может и не будет никогда... Он как-то голову убирает от руки и это с самого начала. Яша никогда не боялся, когда руку к нему протягивают. Наоборот головой навстречу стремился. А Ерошка нет. Маленький крокодильчик, ещё и не проснется- уже кусаться. А без меня дрыхнет небось. Потому что встречает меня всегда заспанный домовенок, никак глаза не продерет ![]()
ах, Таня, я о такой штуке мечтаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне хочется белки в ней взбить до того состояния, до которого я никогда ручным миксером не взбиваю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 14:34
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Наташ, так интересно про Ерошку читать!
Я тоже долго не решалась купить, все же и за 17 тысяч дорого! Но не жалею!
У него только три насадки - венчик, К-образная насадка и крюк для теста. А потом если нужно можно докупать разные приблуды для него. Но мне больше пока и не надо ничего.
Да, я про белки тоже думаю, но пока не делаю, т.к. на диете. Потом по случаю какому нибудь уважительному - обязательно. А сегодня делала диетическое суфле "Облака" - взбилось всё шикарно и быстро!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2016 14:42
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||