Кошки -2

Сообщение Автор

11 Май 2016 21:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наверное, снова хочется куда-нибудь съездить или по дому соскучилась?

Поездка была очень интересная, но всё же, через 3 дня я уже хочу домой, и так всегда, домоседка я.
Ну и к нашему возвращению розы зацвели!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
[/quote]

12 Май 2016 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):

Таня, они невероятной красоты у тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну просто пионы какие-то, а не розы! good good good good good good Пахнут, наверное girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 А Лора-то как вас встретила? Wink Не поселился ли за время вашего отсутствия тот котик у вас? Smile Wink

Кошка-охотница во дворе такая толстушечка, я не знаю, как на предмет котят проверять, но она очень похожа на беременную unknown Неужели просто такая пышная? Некоторые дети её на руках таскают Smile и меня она знает уже, похоже. (или просто ко всем бежит?) Мне кажется, что она ласки больше, чем еды хочет. Так и смотрит в глаза и вьется ужом и чтобы погладили или на ручки.
Сегодня ей остатки геркулеса, смешанного с кусочками отварного сердца вынесла, так ещё не больно такое надо Smile Smile

Мама про котенка: его как-то наказывать иногда надо, а то будет по столам лазить! Я говорю: "Подожди, он сейчас подрастет немножко и сам наказывать меня начнет!" girl_haha И потом, на столах у меня нечего искать girl_haha я там никакую еду не держу Smile Wink
И ещё говорит купи ему хорошую дорогую когтеточку, а я тебе половину с зарплаты отдам Smile Вкладывается, значит, в воспитание ребенка Smile Smile

Увидела коврик под миски белый с кошками, как у Яши был, и захотелось повторить, купила Wink
Руки кусает- дую на него и говорю: Нельзя!" Помогает Wink Во сне под одеялом дуть не получится! girl_haha Wink

12 Май 2016 7:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Пахнут, наверное

Наташа, пахнут розочки которые пушистые, а которые как в букетах (чайно-гибридные) не пахнут почти. Вот есть у меня одна роза, она сейчас в бутонах ещё, когда цветет, то запах от неё на весь двор, покажу вам потом её, когда расцветет.
Наталiya писал(а):
А Лора-то как вас встретила?

Лору мы в гостинице оставляли, так как побоялись её на 6 дней одну дома оставить. Она там 2 дня пряталась, потом уже вышла, но на девочку которая ухаживает, шипела - пугала её. Когда домой привезли, сразу в спальню под кровать убежала, потом вышла и ходила мяукала очень громко, муж говорит - это она на меня жалуется! Потом во двор пошла на соседского Мартина нашипела. Но вроде, не сердится на нас, спит с нами.
Наташа, ты котенка ещё не назвала?

12 Май 2016 12:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
давай ссылку на ту передачу, посмотрим на вас вживую!

я поищу в архиве эту передачу, потом скину)))

Наталiya писал(а):
Ничего не понятно, конечно, может и на отца дочка похожа!

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Он ещё, к счастью, пока не умеет на подоконники с цветами и рассадой лазить

Наталья, это ж дело 5 минут.... раз, и уже умеет) Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

Наталiya писал(а):
Валя, сейчас горячая пора, мы подождем!

а я то не удержалась, пошла к Вале, фотки посмотрела girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 но, рассказ жду girl_in_love

Наталiya писал(а):
Поросенок продолжает кусать мои руки. не знаю как отучить.

намажь их кремом, Наталья, может это поможет? или чем то типа цитрусовых... киски ж не любят цитрусовые. Dream come true

Наталiya писал(а):
Заглядываю- а он пакет этот 400 гр пытается тащить в зубах, чтобы снять со стола А он тяжелее его, наверное Уронил на пол!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile
ой, я представила себе эту картину
Татьяна-66 писал(а):

tender tender tender girl_flirt girl_flirt girl_flirt greeting greeting greeting greeting безумно красивые!!!!!!!!!!!!!
Наталiya писал(а):
Кошка-охотница во дворе такая толстушечка, я не знаю, как на предмет котят проверять, но она очень похожа на беременную

у меня около работы кошка ходила. все говорили, что беременная, но мне казалось, что она просто запасы наела, вот и потолстела))) но, что с ней на самом деле мы не узнали, т.к. она пропала и больше не приходит sad

Наталiya писал(а):
Руки кусает- дую на него и говорю: Нельзя!" Помогает Во сне под одеялом дуть не получится!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Наташа, пахнут розочки которые пушистые, а которые как в букетах (чайно-гибридные) не пахнут почти. Вот есть у меня одна роза, она сейчас в бутонах ещё, когда цветет, то запах от неё на весь двор, покажу вам потом её, когда расцветет.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love heart heart heart
я обожаю розы, больше всех цветов))

Татьяна-66 писал(а):
Лору мы в гостинице оставляли, так как побоялись её на 6 дней одну дома оставить. Она там 2 дня пряталась, потом уже вышла, но на девочку которая ухаживает, шипела - пугала её. Когда домой привезли, сразу в спальню под кровать убежала, потом вышла и ходила мяукала очень громко, муж говорит - это она на меня жалуется!

бедняжечка... скучала по вам... да еще и стены в гостинице не свои, не родные...
она не отомстила никому, как это сделала моя Муся (напрудила мне в кеды)?

12 Май 2016 13:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Я сейчас на даче. Интернет вроде прилично работает пока, на улице холодно еще и сыро, вот и займусь приятным делом Wink Smile

Татьяна-66 писал(а):
к нашему возвращению розы зацвели!

Красота!!!
У нас тоже многое зацвело за эти дни - тюльпаны, нарциссы, сливы, ирга. Я нафотографировала, но пока не перебросила на комп, потом покажу.

Покажу фотографии с прошлого приезда.
Сразу хочу оправдаться Embarassed : на этих снимках на веранде грязища Embarassed Embarassed Embarassed , воду к тому времени еще в садоводстве не дали, а тратить на мытье полов привозную (мы на еду и чай-кофе из города привозим) мне было очень жалко. В конце сезона делаю уборку, чтобы приехать в чистый дом, но в начале этого нашего дачного сезона были дожди и стооолько грязи наносили на веранду wacko1 . Потом еле отмыла и то не до конца, еще не раз надо будет драить.
Уфффф .... оправдалась girl_haha

Когда приехали 6-го с мужем на дачу, еще не успели дом открыть, как прибежал незнакомый черный кот. Я вынесла к машине ему поесть, а он все оглядывался
Фото

Под машиной сидела молоденькая кошечка
Фото

Пришла на веранду, сначала очень осторожно осматривалась
Фото

освоилась быстро
Фото

а к концу дня уже как дома чувствовала себя girl_haha
Фото

Причем пару раз я ее выставляла с кухни на веранду, потому что крутится под ногами, обтирается, просит погладушек, так и наступить можно на нее. Окно на кухню было открыто, жарко было. Отправила кошку на веранду, закрыла дверь поплотнее и готовлю ужин. Слышу скребется кто-то за окном и через минуту эта красавица запрыгнула в окошко girl_haha . Следующий раз была такая же картина. А окно у нас высоко над землей. Это она по доскам взлетала wacko1 girl_haha

Пришла соседская кошечка, эта больше пообщаться любит, еду только пробует.
Фото

Эх...хорошо-то как!!!
Фото

Вот не пойму эту кошку - обжорка она или беременная? unknown unknown
Фото

Приходит вроде похудее, а потом вот такие бока Embarassed . И так второй месяц!
Ест много, словно про запас старается наесться.

Прошлогодний знакомец
Фото

Похоже, что кот боевой - уши в шрамах и одно наполовину короче. Ест очень аккуратно, без спешки. Поест, запьет молочком и дальше не спеша кушает Smile

12 Май 2016 13:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66 писал(а):
так как побоялись её на 6 дней одну дома оставить

это да, я думала, что может есть кому присмотреть Smile
Татьяна-66 писал(а):
ходила мяукала очень громко, муж говорит - это она на меня жалуется!

на жизнь свою жалуется Smile она уж что только не подумала, наверное, за эти дни.... praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, ты котенка ещё не назвала?

вроде как на Ерошке остановилась, но всё-равно как-то непривычно называть sharik Наглаживаю его, говорю "Ерошка-Ерофей" чтобы нам с ним запомнить girl_haha А вообще мало Ерошкой пока называю, Яшей постоянно проскакивает sharik
Lesek13 писал(а):
я поищу в архиве эту передачу, потом скину)))

давай dance2 dance2 dance2
Lesek13 писал(а):
Наталья, это ж дело 5 минут.... раз, и уже умеет)

не-не, пусть подольше не умеет! girl_haha На газовую плиту пока тоже не умеет, в раковину, так что пока в этом смысле отдыхаю girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
а я то не удержалась, пошла к Вале, фотки посмотрела но, рассказ жду

мне некогда было пока сходить Smile загляну Wink
Lesek13 писал(а):
или чем то типа цитрусовых... киски ж не любят цитрусовые.

что-то подсказывает мне, что апельсин или корки он будет с упоением гонять Smile На самом деле я вчера дула на него и это сработало! good good И что я раньше не догадалась? unknown Прикрикивала на него, пыталась доказать, даже кусать в ответ girl_haha - это всё вообще бесполезно, он только сильнее вгрызался и азартнее играл. А вот дула и говорила нельзя (чтобы и слово нельзя запомнил Smile ) и он пока до сих пор не кусает. Ему хочется очень, он даже рот разевает пошире girl_haha, но не кусает Smile Smile Smile Smile Пока что.... girl_haha girl_haha И ещё от волос, кажется, отлучается Smile Эхх, растет ребенок Smile Smile Мне кажется, он большой уже такой стал. Smile
А мячики с колокольчиками, думаю, не для котиков, а для хозяев сделаны. Чтобы котик играл, а хозяин своими делами занимался и слышал, чем котик сейчас занимается. Smile Smile good2
Lesek13 писал(а):
ой, я представила себе эту картину

столько прикольных моментов просто не успеваю сфотографировать, жаль Smile
Lesek13 писал(а):
что с ней на самом деле мы не узнали, т.к. она пропала и больше не приходит

ушла рожать pooh_go pooh_go pooh_go

12 Май 2016 13:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Пока писала, Валина дачная сага появилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good Валя, спасибо, что нашла время с нами поделиться air_kiss air_kiss air_kiss Кошкам привет от нас Smile, тебе все намеченные дела выполнить! Smile Wink У нас сегодня тоже прошел дождь и похолодало.

12 Май 2016 14:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Привет всем!!!! У всех жизнь кипит и у меня тоже.
Вчера была печаль: 10-го шла вечером с работы, во дворе бегала кошка беременная. Хорошенькая. Хотела ее погладить, не далась. Видно что домашняя, ухоженная. Вчера вечером пошла в магазин, смотрю лежит на дороге, раскатали уже. Жалко.....

12 Май 2016 16:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура
Ох уж эта опасная вольная жизнь

12 Май 2016 16:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, мне тоже пришлось вездесущего барабашку с кухни выставить Smile Залез на стул к миске с тестом, начал есть уже его. Вымазал в сгущенке шею wacko1 пришлось помыть немножко unknown Smile Еще заметила, как спать хочет-дурит Smile надо просто быстрее уложить girl_haha

12 Май 2016 22:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
она не отомстила никому, как это сделала моя Муся (напрудила мне в кеды)?

Да нет, всё нормально. Только каждый день вкусняшку выпрашивает, мы ей Шебу в пакетиках покупаем иногда.
Valentina47
Какие гости у вас все хорошенькие! girl_in_love
Наталiya писал(а):
вроде как на Ерошке остановилась,

Хорошее такое имя, задорное good2
Наталiya писал(а):
Яшей постоянно проскакивает

Я частенько Лорку называю Мусей.
Наталiya писал(а):
Вымазал в сгущенке шею

Наша Муся очень сгущеночку уважала

13 Май 2016 5:05

Распечатать сообщение
Фартовая777

Светлана

41 год
Санкт-Петербург

Фартовая777Мои рецепты
Наталiya
ОХ не фига у Вас такой пузатик! Я прямо влюбилась в него girl_in_love
Кстати, подскажите как добавить фотографию в сообщение?

13 Май 2016 14:39

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, привет!!! Romashki Romashki Romashki
мой нотик совсем умер.... на работе не всегда получается зайти.
бістренько пробегусь по темке и умчусь.
Наталiya
малявкин просто чудо-чудное!!!!
Девули, а Наташик Верочкин совсем не заходит??? от обиделась, так обиделась.... unknown
Эу!!! Наташик!!! выходи!!! все в жизни бывает!!! Wink

13 Май 2016 17:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66 писал(а):
Хорошее такое имя, задорное

как и он сам girl_haha Wink Мама вообще это имя типа не помнит. girl_haha Каждый раз спрашивает: "Как ты его назвала-то?" Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):
Я частенько Лорку называю Мусей.

praising что же поделать...
Татьяна-66 писал(а):
Наша Муся очень сгущеночку уважала

они все не прочь, думаю. Smile Wink А этому пока просто всё надо. Когда засыпает и не может уснуть, пищит ещё совсем по-детски. Ребенок-ребенком ещё. Smile Рукой ему голову накрываю и всё- спит Smile Smile
Фартовая777 писал(а):
ОХ не фига у Вас такой пузатик! Я прямо влюбилась в него

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Smile Smile Smile Smile
Фартовая777 писал(а):
Кстати, подскажите как добавить фотографию в сообщение?

Вот тут почитать можно Wink
http://forum.say7.info/topic255.html
Фотку надо добавить в свою персональную галерею, вот сюда
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=269398
если большая- уменьшить сначала
и потом под фото в галерее будет код, его скопировать и вставить в сообщение Wink
loros
Лора, хоть бы пару строк о своих делах написала! Smile Я всё про ту собаку жду, нашлась ли хозяйка, а у тебя за это время ещё, может, парочка прибилась Smile И вообще, как живется твоим? Smile Wink У вас там лето, наверное? Wink Небось, купаться уж бегала! girl_in_love Wink

14 Май 2016 1:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Красота со всего света good2 good2 good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post390722362/

14 Май 2016 15:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Красота со всего света

Валя, я полюбовалась, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2016 20:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Привет!
Valentina47
Просто нет слов какая красота!!! Аж дух захватывает! Спасибо, Валентина!
Я сегодня горчичный батон испекла, угощайтесь!
Фото

Фото

Сегодня опять розочки фотографировала.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Обещали нам сегодня дождь на весь день, но обманули, зато ветер очень сильный, Лорка на улицу не хочет выходить, а обычно она в выходной весь день в цветочках сидит, свежим воздухом дышит. Вчера на рынок заезжали, видели там у мясного павильона котеночка, такой же пушистик как у Наташи, только весь черный, хорошенький girl_in_love

15 Май 2016 2:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Я сегодня горчичный батон испекла, угощайтесь!

Таня, ну ты даешь!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Обалденный батончик! good good good good good Цветы великолепные! girl_tender girl_tender girl_tender
У нас грозу обещают, но пока так и нет, но вся следующая неделя по прогнозам дождливая. Котятки хорошенькие все, да Smile Всех бы взяла girl_haha Wink
Проделки моего крошки-картошки, из последнего girl_haha Я привыкла есть перед ноутбуком sharik , не собираюсь от этого отказываться girl_haha Wink В мгновение ока всё произошло. Ставлю себе сегодня тарелку перед ноутбуком, собираясь поужинать, и прилетает в ту же секунду торпеда, попадает передними лапами в тарелку и сдвигает всё содержимое на ноутбук wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и улетает. Я убегаю за тряпкой, прибегаю, вытираю и в это время сзади по мне без когтей пытается забежать котенок и пытается удержаться за трусы girl_haha sharik sharik sharik
В общем, однажды мы с ним добьем ноутбук Embarassed girl_haha Wink Он мне каких только настроек не сделал girl_haha и режим инкогнито, и все файлы сортируются по размерам, и тд и тп.... Я так не умею, а этот хакер с детства шарит girl_haha
Купила ему сегодня когтеточку и переноску. Заказала пару ковриков. Такие это приятные хлопоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когтеточка- моя мечта. Я не успела её для Яши купить, хотя давно хотела, но всё жмотилась. А тут мама вчера принесла свою долю girl_haha и настояла на покупке unknown Я хотела повременить, пусть бы дорвал старые. Но у него действительно нет своего места, а тут 2 домика, может, будет там спать. Wink
Фото

Мне она давно нравится тем, что устойчивая и вся поверхность из сизаля. Очень функционально, на мой взгляд. Обычно столбики шатаются на одном единственном болте. Яше такие не нравились, поэтому покупала ему волну. Но волна очень легкая для взрослого котика, приходилось утяжелять гантелями. А эта когтеточка идеальна girl_in_love girl_in_love
Клиент доволен Smile Smile Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

И переноску вот такую, только голубую. Цена была решающим фактором. Они примерно одинаковые. Цены в 2 раза отличаются необоснованно: такие же непрочные крепления ручек. Пусть будет, может потом на руках будет. А пока маленький. пусть в переноске.
Фото

Тоже понравилась ему. Smile Фото со вспышкой- глаза красные Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Он большой такой уже стал, как мне кажется. А продавцы не особо эту породу знают Wink Задумчиво говорят: "Среднего размера порода?...." А между тем, они на 2 месте после мейн-кунов Wink

15 Май 2016 4:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фото

15 Май 2016 9:52

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, ну до чего же он у тебя хорошенький( тьфу-тьфу) girl_claping good girl_bye Romashki А ты его не взвешиваешь? Если есть кухонные весы, то попробуй. Так здорово наблюдать, как они вес набирают. Мой младшенький был 800гр, когда взяли. За месяц набирал почти по килограмму, пока весы могли показывать, а они до 3,5 кг

15 Май 2016 9:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я так не умею, а этот хакер с детства шарит

girl_haha girl_haha girl_haha
Домик суперский!!! Видно что хозяин очень доволен! good2 good2 good2
И переноска тоже ему понравилась! Такой шустряк, везде залез, сразу все освоил! Наташ, веселуха теперь у тебя целыми днями, с таким жителем не заскучаешь! Yahoo!
Фото

15 Май 2016 10:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Смотрите какую я себе помощницу купила! Довольна как слон!!!
http://www.kenwoodworld.com/ru-ru/all-products/kitchen-machines/chef-and-major/classic-chef-km357-
Фото

Последнюю забрала! Стоит 16990, самая дешевая, дальше уже шли от 30 тысяч, ну и до ста с лишним. Понимая что не потяну машину тысяч за 60, решила взять эту. У неё чаша пластиковая, в остальных металлические. У машины за 30 все те же функции и три насадки, отличие в том что чаша металлическая и дополнительно блендер в комплекте. Блендер у меня есть, а то что чаша пластиковая, меня это не пугает.
Я её сразу же опробовала - замесила в ней тесто на хлеб, а на другое утро на батон! Вот сейчас думаю, что бы ещё приготовить?! girl_haha

15 Май 2016 14:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Лорсен
Наташа, нет весов кухонных sharik А так очень интересно было бы наблюдать его привес с момента приезда Smile Я уж думала о них, но так и не купила sharik
Достала ему ещё тоннель, ну так... поиграл немножко, может побаивается его? unknown Он шуршит и большой. Сейчас играет канатиком, схватил его в зубы и таскает везде. Подошел уже раза 4 к тоннелю, заглядывал внутрь, но так и не решился туда канатик отнести. Он ещё черный, темно там unknown
Вот и Яше не особо этот тоннель был. Ну так, мог через него пролезть по пути на кресло. Я тогда думала, что котенку, может, он интересен был бы. А теперь думаю, нескольким котятам хорошо бы Smile
Татьяна-66 писал(а):
Наташ, веселуха теперь у тебя целыми днями, с таким жителем не заскучаешь!

да, Тань, уже думала на эту тему... Если бы я взяла взрослого котика, он бы так, как этот малыш, не развеселил. sharik
У него, конечно, пока нет такого, чтобы своим лобешником к моему прижаться, а может и не будет никогда... Он как-то голову убирает от руки и это с самого начала. Яша никогда не боялся, когда руку к нему протягивают. Наоборот головой навстречу стремился. А Ерошка нет. Маленький крокодильчик, ещё и не проснется- уже кусаться. А без меня дрыхнет небось. Потому что встречает меня всегда заспанный домовенок, никак глаза не продерет Smile

Татьяна-66 писал(а):
Смотрите какую я себе помощницу купила! Довольна как слон!!!

ах, Таня, я о такой штуке мечтаю girl_in_love Только думала, что они под 100 тыс, а оказывается, есть и подешевле good2 Хорошо, что показала, буду знать, что мечта достижима! girl_in_love girl_in_love От души поздравляю, представляю, как ты рада!!! Smile Smile Smile Smile girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Давай исследуй все плюсы и минусы, консультировать нас потом будешь! Congratulate
Татьяна-66 писал(а):
Я её сразу же опробовала - замесила в ней тесто на хлеб, а на другое утро на батон! Вот сейчас думаю, что бы ещё приготовить?!

мне хочется белки в ней взбить до того состояния, до которого я никогда ручным миксером не взбиваю girl_haha Wink

15 Май 2016 14:34

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А Ерошка нет. Маленький крокодильчик, ещё и не проснется- уже кусаться. А без меня дрыхнет небось.

Наташ, так интересно про Ерошку читать!
Наталiya писал(а):
Хорошо, что показала, буду знать, что мечта достижима!

Я тоже долго не решалась купить, все же и за 17 тысяч дорого! Но не жалею!
Наталiya писал(а):
Давай исследуй все плюсы и минусы, консультировать нас потом будешь!

У него только три насадки - венчик, К-образная насадка и крюк для теста. А потом если нужно можно докупать разные приблуды для него. Но мне больше пока и не надо ничего.
Наталiya писал(а):
мне хочется белки в ней взбить до того состояния, до которого я никогда ручным миксером не взбиваю

Да, я про белки тоже думаю, но пока не делаю, т.к. на диете. Потом по случаю какому нибудь уважительному - обязательно. А сегодня делала диетическое суфле "Облака" - взбилось всё шикарно и быстро!!!

15 Май 2016 14:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

Наверх