Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2016 1:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
какая красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 5:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Ночь за окном, я на секунду))) Доброго всем времени суток!
Перечитала, столько интересного и красивого у всех! Нет времени комментировать, увы. Только актуальное)) - Малыш(Ерошка?!!))) - это чудо! Я почти в норме, очень много дел, т.к. завтра выезжаю-вылетаю в Польшу-Испанию. Все расскажу подробнее позже. Всем добра и до встречи на страницах кошек ![]() Утреннее ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2016 5:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
07 Май 2016 14:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
по-моему кто-то не выспался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2016 0:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
09 Май 2016 7:33
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всех с праздником!
Я сегодня на работе, с таким удовольствием одела сегодня парадку и с гордостью ехала на работу. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2016 9:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() ![]() ![]() С праздником Великой Победы вас ![]() ![]() Натуль, прочитала про женщин на войне, поплакала. Там есть и более страшные вещи, но в этом месте я просто захлебнулась слезами ![]() «Муж был старшим машинистом, а я машинистом. Четыре года в теплушке ездили, и сын вместе с нами. Он у меня за всю войну даже кошку не видел. Когда поймал под Киевом кошку, наш состав страшно бомбили, налетело пять самолетов, а он обнял ее: "Кисанька милая, как я рад, что я тебя увидел. Я не вижу никого, ну, посиди со мной. Дай я тебя поцелую". Ребенок... У ребенка все должно быть детское... Он засыпал со словами: "Мамочка, у нас есть кошка. У нас теперь настоящий дом"». Вот тут о животных на войне. ![]() http://moment-beauty.blogspot.ru/2015/04/1941-1945.html Путница Чудесного путешествия, Натали ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2016 11:17
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]() С праздником Великой Победы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2016 14:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
09 Май 2016 18:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Милые, поздравляю с Днем Победы!!!
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2016 18:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
смотрю парад, плачу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2016 21:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Девули, с праздником!
Тоже плачу, потому что это - великий праздник. Я принадлежу к поколению тех, кто от первоисточников слышал правду. И что бы не творили амбициозные правители, это была победа, навсегда оставшаяся в памяти силой духа народа, у которого не было национальностей, а была общность - победить врага! Спасибо всем, пожелавшим мне хорошего отдыха. Начался он с приключений, но сейчас пишу вам из своей любимой Испании, из Жироны. Идет мелкий дождь, а я счастлива. Решила сегодняшний день просто отдыхать на бытовом уровне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже сварила любимый суп с овощами(обязательно с нутом), чоризо и хамоном. Здесь в гастрономах продается консервированный без уксуса нут. Открываешь банку и добавляешь в овощной суп. И никакой возни. ![]() ![]() ![]() Май - мой месяц и все для себя любимой ![]() Сейчас попью кофе с мороженым и пойду гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки покажу потом. У меня же и Польша немного есть. |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2016 12:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ой, Наталья, как классно ![]() ![]() ![]() сейчас попозже покажу вам, как мы отдохнули на этих праздниках |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2016 13:17
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Наташ, здорово! Завидую белой- пребелой завистью!!!!! Хорошо отдохнуть, душой и телом! Нагуляйся там на год вперед. А ты самотуром или от оператора? |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2016 13:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
итак,
поехали мы в деревню в субботу ![]() у свекрови вот такие красивые колокольчики еще цветочки у нас там кот Барсик вот он не знаю, то ли он с кем то подрался, то ли где то повис... вообщем, у него на подбородке содрана шерсть... только коже осталась... и дырка ![]() отверстие примерно с 50 копеечную монету плохо тут видно... ему вылизывать не удобно, т.к. прям под подбородком((( очень надеюсь, что он поправится это Жорик, который тоже там живет мы жарили шашлычки (не подумайте, что они сгорели ![]() ![]() гуляли, дышали воздухом ![]() там такой воздух ![]() и сосны а это дочка моя с моим племянником наигравшись в футбол решили поваляться в траве... а зря дома на племяннике нашли клеща(( а вчера, вернувшись домой, обнаружила, что Муся мне решила отомстить ![]() ![]() я ее не стала ругать сильно... и вывела на улицу погулять |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2016 13:27
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Я работала все праздники и сегодня работаю. В этом гтду без выезда......
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2016 14:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() у нас очень многие сотрудники взяли отпуск на праздничные дни, так что у нас было тихо, спокойно (почти) |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2016 18:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
даже представить это всё страшно, как люди выживали и что пришлось вынести- пережить.
прочту ![]() ![]() Путница Наташ, чудесного отдыха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, как там здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хороший, добротный котяка! ![]() ![]()
ой, давайте его сюда, он с хвостиками на голове, нам как-раз такой сейчас очень даже пригодится! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я котенка вчера оставляла одного впервые с 7 утра до 10 вечера. Всё думала, чем занимается он. Наверное бесится и спит, и так по кругу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лезет мне под руки, ложится на ноутбук, понажимал тут какие-то клавиши и всё, тачпад (или как его там ![]() ![]() Когти не выпускает, но такая кусака зубастая! Ночью спит под одеялом вдоль моего тела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2016 18:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
поискала фотки мужа... что-то у меня их мало ![]() ![]() вот такую нашла это 7 лет назад. но он не изменился. он у меня фоткаться не любит, поэтому с фотками с ним - проблема ![]()
![]() ![]() ![]()
не хотелось бы таких приветов... кеды вчера замочила в холодной воде. сегодня на работе сказали, что еще нужно уксус налить...
все было дома в целости и сохранности?
![]()
![]() ![]() ![]()
вот хулиганье-то .... пошкодил и спать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 0:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем большой привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем нет времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С большим опозданием - отличной поездки ![]()
Какие сонные мосечки ![]()
![]() ![]() ![]()
До слез тронуло.
Наташенька, хорошего тебе настроения ![]()
Это рябчики ![]()
Важный котя ![]()
![]() Похоже, славно вы отдохнули ![]()
Скучал, наверное, один ![]()
Ооо.... и как прошла тогда игра? Выиграли?
Такая у него сейчас работа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 12:06
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Поздравляю всех с Днем Победы! Мы вернулись из Севастополя, покажу немного фоток. Что нам с мужем бросилось сразу в глаза в Севастополе, там очень много кошек!!! Вот киски с Графской пристани. Экскурсия в Бахчисарай. Успенский пещерный монастырь Ханский дворец. К сожалению, со времен хана и гарема остались лишь стены, всё внутренне убранство до наших дней не сохранилось, говорят что последний хан всё забрал с собой когда покидал дворец. Вся экспозиция внутри собрана краеведами в разных местах и относится к быту крымских татар, но никакого отношения к ханам не имеет. Это помещение "диван" где хан с приближенными отдыхал после заседаний. Это здание гарема, сохранилось одно из четырех. У хана было 4 жены, у каждой свой гарем. И знаменитый Бахчисарайский фонтан, воспетый Пушкиным. История "Фонтана слез" такова. Лютый хан Крым-Гирей любил власть и не хотел, чтобы кто-то отобрал у него трон. А потому убил всех возможных наследников из своего рода. Хан упивался своим могуществом, ему нравилось, как дрожали его жертвы. Никого и ничего Крым-Гирей не любил, кроме славы и власти. Но настал день, когда силы уже начали покидать хана. Он постарел, и сердце его стало мягче, слабее. Он полюбил невольницу, маленькую девочку по имени Деляре. Она не любила старого хана, однако, сумела пробудить в нем человеческие чувства. Деляре прожила мало, через некоторое время она умерла в неволе. Очень тосковал хан Крым-Гирей. Он вызвал к себе мастера, который сумел бы воплотить в жизнь его боль. Мастером этим был иранец по имени Омер. Хан попросил Омера, чтобы тот построил камень слез. Омер согласился, сказав, что раз заплакало сердце Крым-Гирея, то и камень сможет заплакать. Так и появился Сельсевиль - Фонтан слез, который плачет уже много лет. Фонтан любви, фонтан живой! Принес я в дар тебе две розы. Люблю немолчный говор твой И поэтические слезы. Твоя серебряная пыль Меня кропит росою хладной: Ах, лейся, лейся, ключ отрадный! Журчи, журчи свою мне быль... |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 12:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() спасибо, Валюшь, буду знать. ОЧЕНЬ они мне понравились ![]() ![]() ![]() ![]()
мы ездили с моей подружкой, которая непосредственно участвовала. она вышла в супер игру, но к сожалению, не выиграла ее. а еще ей выпал сектор автомобиль ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() замурчательные кисики
Татьяна, спасибо за экскурсию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на меня сразу нахлынули воспоминания... а была в Бахчисарае 16-17 лет назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень там красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 12:27
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Потом у нас была экскурсия по дворцам. Это Юсуповский дворец. Там всё очень красиво, замечательные парки.
Дача Сталина в Крыму, посещение этой дачи открыто в феврале 2015 года. Дача государственная, действующая, там проходят гос.мероприятия. Дача находится в горах выше Массандровского дворца, в сосновом лесу. Какой там воздух просто невозможно передать словами!!! Густой, вкусный, им просто невозможно надышаться! Скромный деревянный домик. Это уже постройка времен Брежнева на территории дачи. Постройка уникальная, стеклянные стены в хорошую погоду убираются, внутренняя отделка обалденно красивая и естественно дорогая! Вот такие в лесу растут крымские дикие пионы. Никаких культурных растений там нет, всё только природное. Туман спускается с гор. Парад 9 мая! |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 13:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, очень красиво, очень интересно. завидую белой завистью............. хочу туда, хоть на денек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 19:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вроде да ![]() ![]() ![]()
так проходят его дни ![]()
Валя, сейчас горячая пора, мы подождем! ![]() ![]() Татьяна-66 Таня, спасибо за интересный рассказ о поездке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поросенок продолжает кусать мои руки. не знаю как отучить. Подсовываю канатик, он его кусает, но мои руки гораздо интереснее! Вчера ещё ел без меня немного, в мисках осталось. А на столе сухой корм стоит, и смотрю- открытый. Я ещё подумала- ну может я забыла закрыть. А сегодня слышу шуршание на кухне. Заглядываю- а он пакет этот 400 гр пытается тащить в зубах, чтобы снять со стола ![]() ![]() ![]() ![]() |