Кошки -2

Сообщение Автор

07 Май 2016 1:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня около работы вот такая красота

какая красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2016 5:14

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ночь за окном, я на секунду))) Доброго всем времени суток!
Перечитала, столько интересного и красивого у всех! Нет времени комментировать, увы.
Только актуальное)) - Малыш(Ерошка?!!))) - это чудо!
Я почти в норме, очень много дел, т.к. завтра выезжаю-вылетаю в Польшу-Испанию. Все расскажу подробнее позже.
Всем добра и до встречи на страницах кошек Wink
Утреннее Smile

Фото

Фото

07 Май 2016 5:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
У нас цветут каштаны. Это розовый.

Фото

07 Май 2016 14:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Утреннее

по-моему кто-то не выспался! girl_haha Wink air_kiss air_kiss Каштаны-класс! girl_in_love girl_in_love Наташ, хорошей поездки, море впечатлений и отличного настроения! good2 good2 good2 good2

09 Май 2016 0:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго вечера! friends С наступающим праздником- Днем великой Победы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть будет мир во всём мире!!!
Фото

Фото

09 Май 2016 7:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всех с праздником!
Я сегодня на работе, с таким удовольствием одела сегодня парадку и с гордостью ехала на работу.

09 Май 2016 9:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki

С праздником Великой Победы вас give_heart Мирного неба Rose
Натуль, прочитала про женщин на войне, поплакала. Там есть и более страшные вещи, но в этом месте я просто захлебнулась слезами sharik
«Муж был старшим машинистом, а я машинистом. Четыре года в теплушке ездили, и сын вместе с нами. Он у меня за всю войну даже кошку не видел. Когда поймал под Киевом кошку, наш состав страшно бомбили, налетело пять самолетов, а он обнял ее: "Кисанька милая, как я рад, что я тебя увидел. Я не вижу никого, ну, посиди со мной. Дай я тебя поцелую". Ребенок... У ребенка все должно быть детское... Он засыпал со словами: "Мамочка, у нас есть кошка. У нас теперь настоящий дом"».

Вот тут о животных на войне. sharik
http://moment-beauty.blogspot.ru/2015/04/1941-1945.html

Путница Чудесного путешествия, Натали Romashki Розовые каштаны в Киеве - моя любовь give_heart

Всем хорошего дня Rose

09 Май 2016 11:17

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем доброго утра! give_heart
С праздником Великой Победы! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2016 14:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

09 Май 2016 18:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Милые, поздравляю с Днем Победы!!!

09 Май 2016 18:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
смотрю парад, плачу girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

09 Май 2016 21:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девули, с праздником!
Тоже плачу, потому что это - великий праздник. Я принадлежу к поколению тех, кто от первоисточников слышал правду. И что бы не творили амбициозные правители, это была победа, навсегда оставшаяся в памяти силой духа народа, у которого не было национальностей, а была общность - победить врага!
Спасибо всем, пожелавшим мне хорошего отдыха. Начался он с приключений, но сейчас пишу вам из своей любимой Испании, из Жироны. Идет мелкий дождь, а я счастлива. Решила сегодняшний день просто отдыхать на бытовом уровне Wink Дорога была очень утомительной, поэтому сегодня выспалась, выяснила все вопросы у администратора и пошла в большой супермаркет, чтобы сделать закупку на все время и не ходить больше в магазиеы girl_haha Глаза мои как всегда разбежались wacko1 , но я уже знала, что хочу от испанского магазина dance2 Купила клубнику(очень сладкая и душистая), манго, бананы, лимон, овощи, хамон, чоризо(колбаса), сыр и йогурт из козьего молока, соус зеленый, сухое вино(любимого производителя Wink - "Риоха"), орешки и любимые кукурузные воздушные палочки - здесь они соленые Smile .
Уже сварила любимый суп с овощами(обязательно с нутом), чоризо и хамоном. Здесь в гастрономах продается консервированный без уксуса нут. Открываешь банку и добавляешь в овощной суп. И никакой возни. Wink Вкуснотищааааа nyam2 Такое только в Испании возможно Wink
Май - мой месяц и все для себя любимой Yahoo!
Сейчас попью кофе с мороженым и пойду гулять Congratulate girl_haha И никакой дождь мне не помеха Wink Yahoo! Smile
Фотки покажу потом. У меня же и Польша немного есть.

10 Май 2016 12:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Путница писал(а):
пишу вам из своей любимой Испании, из Жироны. Идет мелкий дождь, а я счастлива.

ой, Наталья, как классно tender tender tender

сейчас попозже покажу вам, как мы отдохнули на этих праздниках

10 Май 2016 13:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Путница писал(а):
Сейчас попью кофе с мороженым и пойду гулять

Наташ, здорово! Завидую белой- пребелой завистью!!!!!
Хорошо отдохнуть, душой и телом! Нагуляйся там на год вперед.
А ты самотуром или от оператора?

10 Май 2016 13:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
итак,
поехали мы в деревню в субботу girl_in_love
у свекрови вот такие красивые колокольчики
Фото

еще цветочки
Фото

у нас там кот Барсик
вот он
Фото

не знаю, то ли он с кем то подрался, то ли где то повис...
вообщем, у него на подбородке содрана шерсть... только коже осталась... и дырка girl_cray3
отверстие примерно с 50 копеечную монету
плохо тут видно...
Фото

ему вылизывать не удобно, т.к. прям под подбородком(((
очень надеюсь, что он поправится

это Жорик, который тоже там живет

Фото

Фото

мы жарили шашлычки (не подумайте, что они сгорели Embarassed просто я люблю румяные nyam2 )

Фото

Фото

Фото

гуляли, дышали воздухом girl_claping
там такой воздух girl_in_love
и сосны
Фото

Фото

а это дочка моя с моим племянником
Фото

Фото

наигравшись в футбол решили поваляться в траве... а зря
дома на племяннике нашли клеща((

а вчера, вернувшись домой, обнаружила, что Муся мне решила отомстить sad что ее не взяли... короче, она написала мне в кеды Shocked

я ее не стала ругать сильно... и вывела на улицу погулять
Фото

Фото

10 Май 2016 13:27

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я работала все праздники и сегодня работаю. В этом гтду без выезда...... unknown

10 Май 2016 14:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Я работала все праздники и сегодня работаю. В этом гтду без выезда.

sad sad sad

у нас очень многие сотрудники взяли отпуск на праздничные дни, так что у нас было тихо, спокойно (почти)

10 Май 2016 18:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
О-Ленчик писал(а):
поплакала.

даже представить это всё страшно, как люди выживали и что пришлось вынести- пережить.
О-Ленчик писал(а):
Вот тут о животных на войне.

прочту friends Wink
Путница
Наташ, чудесного отдыха! girl_in_love girl_in_love Наслаждайся каждым днем! give_heart give_heart Ждем фото Wink
Lesek13 писал(а):
поехали мы в деревню в субботу

Леся, как там здорово! girl_in_love girl_in_love Доча одно лицо с тобой! girl_in_love girl_in_love Конечно, мы папу не видели, но вроде как твоя! Smile Smile
Lesek13 писал(а):
у нас там кот Барсик

хороший, добротный котяка! good2 good2
Lesek13 писал(а):
это Жорик, который тоже там живет

ой, давайте его сюда, он с хвостиками на голове, нам как-раз такой сейчас очень даже пригодится! girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
написала мне в кеды

wacko1 это она привет Барсику передала. Smile Поедешь, мол, потом в них, и Барсик обрадуется весточке от Муси! Smile praising А в траве она прямо тигра! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я котенка вчера оставляла одного впервые с 7 утра до 10 вечера. Всё думала, чем занимается он. Наверное бесится и спит, и так по кругу Smile Проверила туалет первым делом- сходил без меня разок Wink И, как пришла Smile Smile Wink Wink Умничка! good2 good2
Лезет мне под руки, ложится на ноутбук, понажимал тут какие-то клавиши и всё, тачпад (или как его там Smile ) не работал. Подсказали мне, какие клавиши нажать, а то всё, лишил меня интернета Smile
Когти не выпускает, но такая кусака зубастая! Ночью спит под одеялом вдоль моего тела Smile Проснулся сегодня среди ночи и давай на руки мои охотиться: ловить их и кусать. Зубы острые, как иголки и хоть он прикусывает только, но всё же чувствительно wacko1 В итоге скрестила руки на груди и руки в подмышки засунула и только так он отстал и успокоилсяSmile Smile Уснул- и снова ангелок girl_haha

10 Май 2016 18:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Конечно, мы папу не видели, но вроде как твоя!

поискала фотки мужа...
что-то у меня их мало Embarassed girl_blush2

вот такую нашла
Фото

это 7 лет назад. но он не изменился. он у меня фоткаться не любит, поэтому с фотками с ним - проблема Smile

Наталiya писал(а):
ой, давайте его сюда, он с хвостиками на голове, нам как-раз такой сейчас очень даже пригодится!

verygood verygood verygood

Наталiya писал(а):
это она привет Барсику передала

не хотелось бы таких приветов...
кеды вчера замочила в холодной воде. сегодня на работе сказали, что еще нужно уксус налить...

Наталiya писал(а):
Всё думала, чем занимается он. Наверное бесится и спит, и так по кругу

все было дома в целости и сохранности?

Наталiya писал(а):
понажимал тут какие-то клавиши и всё, тачпад (или как его там ) не работал. Подсказали мне, какие клавиши нажать, а то всё, лишил меня интернета

Gamer юный айтишник

Наталiya писал(а):
Ночью спит до одеялом

girl_tender girl_tender girl_tender

Наталiya писал(а):
Уснул- и снова ангелок

вот хулиганье-то .... пошкодил и спать girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2016 0:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем большой привет!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Совсем нет времени Embarassed , даже не все успеваю прочитать Embarassed Embarassed Embarassed . Приготовила фотографии и даже в галерею загрузила, а выставить здесь и написать, что и зачем, не получается. Постараюсь завтра все-таки показать наше пребывание на даче в эти выходные. Сейчас чуточку прокомменитирую эту страничку Wink

Путница писал(а):
завтра выезжаю-вылетаю в Польшу-Испанию

С большим опозданием - отличной поездки Smile

Путница писал(а):
Утреннее

Какие сонные мосечки girl_haha

Ольгура писал(а):
Я сегодня на работе, с таким удовольствием одела сегодня парадку и с гордостью ехала на работу.

girl_claping girl_claping girl_claping

О-Ленчик писал(а):
"Кисанька милая, как я рад, что я тебя увидел. Я не вижу никого, ну, посиди со мной. Дай я тебя поцелую".

До слез тронуло.

Путница писал(а):
сейчас пишу вам из своей любимой Испании, из Жироны. Идет мелкий дождь, а я счастлива.

Наташенька, хорошего тебе настроения Rose

Lesek13 писал(а):
у свекрови вот такие красивые колокольчики

Это рябчики Smile . У нашего дома такие растут
Фото

Lesek13 писал(а):
у нас там кот Барсик

Важный котя good2

Lesek13 писал(а):
это Жорик

girl_in_love

Похоже, славно вы отдохнули good

Наталiya писал(а):
Я котенка вчера оставляла одного впервые с 7 утра до 10 вечера.

Скучал, наверное, один praising

Lesek13 писал(а):
поискала фотки мужа... что-то у меня их мало
вот такую нашла

Ооо.... и как прошла тогда игра? Выиграли?

Lesek13 писал(а):
вот хулиганье-то .... пошкодил и спать

Такая у него сейчас работа Wink girl_haha

11 Май 2016 12:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро всем!
Поздравляю всех с Днем Победы!
Мы вернулись из Севастополя, покажу немного фоток.
Что нам с мужем бросилось сразу в глаза в Севастополе, там очень много кошек!!!
Вот киски с Графской пристани.
Фото

Фото

Экскурсия в Бахчисарай.
Успенский пещерный монастырь
Фото

Фото

Фото

Ханский дворец. К сожалению, со времен хана и гарема остались лишь стены, всё внутренне убранство до наших дней не сохранилось, говорят что последний хан всё забрал с собой когда покидал дворец. Вся экспозиция внутри собрана краеведами в разных местах и относится к быту крымских татар, но никакого отношения к ханам не имеет.
Фото

Фото

Фото

Это помещение "диван" где хан с приближенными отдыхал после заседаний.
Фото

Это здание гарема, сохранилось одно из четырех. У хана было 4 жены, у каждой свой гарем.
Фото

Фото

И знаменитый Бахчисарайский фонтан, воспетый Пушкиным.
История "Фонтана слез" такова.
Лютый хан Крым-Гирей любил власть и не хотел, чтобы кто-то отобрал у него трон. А потому убил всех возможных наследников из своего рода. Хан упивался своим могуществом, ему нравилось, как дрожали его жертвы. Никого и ничего Крым-Гирей не любил, кроме славы и власти. Но настал день, когда силы уже начали покидать хана. Он постарел, и сердце его стало мягче, слабее. Он полюбил невольницу, маленькую девочку по имени Деляре. Она не любила старого хана, однако, сумела пробудить в нем человеческие чувства. Деляре прожила мало, через некоторое время она умерла в неволе.
Очень тосковал хан Крым-Гирей. Он вызвал к себе мастера, который сумел бы воплотить в жизнь его боль. Мастером этим был иранец по имени Омер. Хан попросил Омера, чтобы тот построил камень слез. Омер согласился, сказав, что раз заплакало сердце Крым-Гирея, то и камень сможет заплакать. Так и появился Сельсевиль - Фонтан слез, который плачет уже много лет.
Фонтан любви, фонтан живой!
Принес я в дар тебе две розы.
Люблю немолчный говор твой
И поэтические слезы.

Твоя серебряная пыль
Меня кропит росою хладной:
Ах, лейся, лейся, ключ отрадный!
Журчи, журчи свою мне быль...

Фото

11 Май 2016 12:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это рябчики . У нашего дома такие растут

Rose Rose Rose
спасибо, Валюшь, буду знать.
ОЧЕНЬ они мне понравились girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Ооо.... и как прошла тогда игра? Выиграли?

мы ездили с моей подружкой, которая непосредственно участвовала.
она вышла в супер игру, но к сожалению, не выиграла ее.
а еще ей выпал сектор автомобиль Smile но, ключи она не нашла нужные girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Вот киски с Графской пристани.

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
замурчательные кисики

Татьяна-66 писал(а):
Экскурсия в Бахчисарай.

Татьяна, спасибо за экскурсию Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

на меня сразу нахлынули воспоминания...
а была в Бахчисарае 16-17 лет назад tender tender tender tender tender tender
очень там красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2016 12:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Потом у нас была экскурсия по дворцам. Это Юсуповский дворец. Там всё очень красиво, замечательные парки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Дача Сталина в Крыму, посещение этой дачи открыто в феврале 2015 года. Дача государственная, действующая, там проходят гос.мероприятия. Дача находится в горах выше Массандровского дворца, в сосновом лесу. Какой там воздух просто невозможно передать словами!!! Густой, вкусный, им просто невозможно надышаться!
Фото

Скромный деревянный домик.
Фото

Фото

Это уже постройка времен Брежнева на территории дачи. Постройка уникальная, стеклянные стены в хорошую погоду убираются, внутренняя отделка обалденно красивая и естественно дорогая!
Фото

Вот такие в лесу растут крымские дикие пионы. Никаких культурных растений там нет, всё только природное.
Фото

Туман спускается с гор.
Фото

Парад 9 мая!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Май 2016 13:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Потом у нас была экскурсия по дворцам. Это Юсуповский дворец. Там всё очень красиво, замечательные парки.

girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Dream come true Dream come true Dream come true Dream come true Dream come true Dream come true

спасибо, очень красиво, очень интересно.
завидую белой завистью.............

хочу туда, хоть на денек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2016 19:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! good
Lesek13 писал(а):
вот такую нашла

ух ты! Smile Smile Smile давай ссылку на ту передачу, посмотрим на вас вживую! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Wink Wink Ничего не понятно, конечно, может и на отца дочка похожа! girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
все было дома в целости и сохранности?

вроде да Smile Он ещё, к счастью, пока не умеет на подоконники с цветами и рассадой лазить Smile Wink
Lesek13 писал(а):
вот хулиганье-то .... пошкодил и спать

так проходят его дни girl_haha
Valentina47 писал(а):
Совсем нет времени

Валя, сейчас горячая пора, мы подождем! friends Smile
Татьяна-66
Таня, спасибо за интересный рассказ о поездке! good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прекрасное путешествие! good2 good2 good2 Наверное, снова хочется куда-нибудь съездить или по дому соскучилась? Wink

Поросенок продолжает кусать мои руки. не знаю как отучить. Подсовываю канатик, он его кусает, но мои руки гораздо интереснее!
Вчера ещё ел без меня немного, в мисках осталось. А на столе сухой корм стоит, и смотрю- открытый. Я ещё подумала- ну может я забыла закрыть. А сегодня слышу шуршание на кухне. Заглядываю- а он пакет этот 400 гр пытается тащить в зубах, чтобы снять со стола girl_haha А он тяжелее его, наверное girl_haha Уронил на пол! Приучили его там к сухому корму Wink хотя он и геркулес трескает Wink

Наверх