Кошки -2

Сообщение Автор

04 Май 2016 10:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

litlle_owl писал(а):
смотрю - возвращается с новой мышью

good Может она подумала что вы голодные и угощенье вам принесла?!
Мы когда переехали в таун, кошек стали во двор выпускать гулять, вот они там мышку поймали и домой притащили, игрались! Но у нас это было только один раз.

04 Май 2016 10:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

04 Май 2016 12:33

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
, каждое утро приносила живую мышку на коврик перед кроватью бабушки

больше всего я боюсь, что мне ее в кровать притащат wacko1 и мышку жалко Embarassed
Осознав, что с мышами домой не пускают, Молька бросила эту затею и гоняет по дому Жорика girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2016 15:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
уф, почитала я Вас на праздниках, начинаю комментить - выкидывает... что-то с интернетом видимо было....

litlle_owl писал(а):
с мышами домой не пускают, Молька бросила эту затею

Молька просто хотела, Ленусь, чтоб дома у вас было побольше живности girl_haha маловато ей Жорика, маловато)))

начинаю теперь заново комментить
Rose Rose Rose

04 Май 2016 15:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Путница писал(а):
А Млечный Путь на ночном небе я впервые увидела в походе по Крыму. Мы все просто обалдели, увидев такое количество звезд и не смогли уснуть до утра

да, Наталья, полностью согласна, что это ОЧЕНЬ красиво!!! у нас на даче вроде бы много звезд.... но, оказавшись в прошлом году в Крыму, я поняла, что у нас их почти нет.... небо Крыма было просто усыпано звездочками girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Татьяна-66 писал(а):
А у меня начинается цветение, ещё немного и будет красотища!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна, как же повезло!!!! я обожаю розы, особенно те, которые вкусно-сладко пахнут Embarassed Rose Rose Rose

про куличи комментить не буду - не делала сама ни разика, мы их не едим... яйца в этом году не красила - сосед принес, угостил... Embarassed Embarassed Embarassed

Пушистичка писал(а):
Привет всем, вылезла из кустов.

girl_hide girl_hide girl_hide

Пушистичка писал(а):
Сегодня нарвала своей кисуне травы, счастье было неописуемым

у меня Муська первым делом, когда я возвращаюсь с работы, проверяет, принесла ли ей травы Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

Наталiya писал(а):
Он недоедает у меня? Может, его кефиром-ряженкой попробовать ещё кормить?

может он не привык еще.... у нас Муся не откажется ни от кефира, ни от ряженки, ни от мороженого Koshechka_06

Наталiya писал(а):
Про переноску:

Embarassed Embarassed Embarassed
а у нас нет переноски, мы в сумке спортивной катаем и зайчишку и котишку

litlle_owl писал(а):
а эту зеленую если дома оставить, они ее как домик используют, дрыхнут в ней в порядке очереди

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лорсен писал(а):
самый знаменитый кот этой породы в нашей стране живет у премьера Д Медведева, зовут Дорофей. Но твой, по- моему, в сто раз красивее.

и я согласна, что у Натальи просто в тысячи миллиардов раз красивее!!!

Наталья, может его Баксом назвать? Embarassed типа денежный котик Embarassed

Наталiya писал(а):
Лесь, у меня по сравнению с твоей не рассада, а прыщики

я в этом году столкнулась с такой проблемой:
сама не посеяла петунию. свекровь сеяла, из 100 семян вылезли только 10 штук wacko1 wacko1 wacko1
и сотрудника на работе тоже самое wacko1 wacko1 wacko1

вот и пришлось мне вьюнки посеять, огуречную траву, укропчик, душистый горошек и мелиссу.
а то как то пусто на балконе.
я фиалки не буду выносить туда, боюсь, что их пообжигает.... так уже было пару лет назад. sad

Лорсен писал(а):
Балкон у меня теплый( зимой не закрываем), солнечный... Подумала вырастить балконных огурчиков,помидорчиков. Посадила семена, взошла рассада( крепенькая, здоровая). А, потом пришёл мохнатый кошачий " бегемот" , и устроил себе " вечеринку в кустах". Больше вечеринок у него нет

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood

Путница писал(а):
Наташа, у меня тоже солнечный балкон. Но на каждый куст черри, как окахалось, не менее 3-4л земли надо. Я все лето поливала, земли, конечно, гораздо меньше было. В итоге вырастила 1!!! помидорчик Слааадкий. Больше не экспериментирую

я тоже сажала вроде в прошлом году....
помидорки были конечно, но не как заявлено на картинке, что прям аж куст ломится. я сажала в 4 -5 литровое ведро, было у нас ведер 6-7 наверно...
но, все в зелень перло, а не в плоды, поэтому я тоже отказалась от этой затеи))

Татьяна-66 писал(а):
Вернулись мы вчера вечером из гостей, а у нас вот такая красота уже -

Shocked Shocked Shocked
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
красотищаааа

05 Май 2016 0:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66
Тань, наш от горшка два вершка, а уже тоже Чекупил girl_haha Wink
litlle_owl писал(а):
Осознав, что с мышами домой не пускают, Молька бросила эту затею и гоняет по дому Жорика

подожди, Молька, подрастет немножко Жорик, уж он тебя погоняет! Wink Wink Wink Wink
Lesek13 писал(а):
может он не привык еще.... у нас Муся не откажется ни от кефира, ни от ряженки, ни от мороженого

сделала йогурт ему- не оценил! girl_in_dreams
Lesek13 писал(а):
а у нас нет переноски, мы в сумке спортивной катаем и зайчишку и котишку

коробка почтовая есть у меня если что girl_haha Wink Или спонтанно закажу ту переноску желтую, я посмотрела в магазине они от 1700, а эта желтая 820 что ли на заказ. Мне его на кастрацию ещё ведь нести потом, помимо прививки. girl_in_dreams
Lesek13 писал(а):
и я согласна, что у Натальи просто в тысячи миллиардов раз красивее!!!

girl_haha да красавчик у Медведева, не наговаривайте girl_haha просто табби окрас у него более выражен, маска пошире. А у нашего носик в основном. И ведь хотела совсем светлого, но взяла почему-то этого Smile unknown
Lesek13 писал(а):
Наталья, может его Баксом назвать? типа денежный котик

у нас рыжий пушистый котенок с Яшей жил. Так мама сегодня меня уламывала этого мальца так же назвать. Контрольный выстрел делала: "Ему же приятно будет, что о нем вспомнили!" Я сказала: "Как-будто о нем забывали!" До слез... Embarassed Понятно теперь, почему она все имена мне бракует, рыжий её любимчик, её гордость прямо был Wink Вот думаю... имя-то хорошее Wink , но стоит ли повторяться?... unknown
А так ещё Дастин- Дася, Даська взбрело unknown Да пусть так живет, без имени girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
сама не посеяла петунию. свекровь сеяла, из 100 семян вылезли только 10 штук

совсем неурожайно! wacko1 unknown

Вчера закрыла его в туалете на 5 мин, чтобы не наступить, пока белье развешиваю. Так он мне там и по-большому и по-маленькому сходил Yahoo! Сегодня повторила этот номер уже намеренно! girl_haha И тот же результат! good2 good2
И спать вчера как послушный мальчик улегся Smile Я сказала: "Всё, давай спать!" Выключила свет, легла и он рядышком лег и засопел girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я не пойму- везде разные фотки Дорофея по разным ссылкам unknown как-будто просто наугад прилепили фото. Непонятно, где же он настоящий? unknown окрас разный везде и котики разные, ещё пишут, что нет его уже Embarassed

Грызун Smile
Фото

05 Май 2016 1:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Все прочитала, что пропустила за выходные Smile . Оказалось, вполне можно догнать girl_haha
Этот раз с дачи фоток котов нет Embarassed , приходили они, когда я была занята и не до фотографий было.
На даче красота - все дни было солнце, тепло. Даже уезжать не хотелось. Планировали поехать на два дня, а в итоге вернулись на четвертый день girl_haha .
Марсик все сумки обнюхал, когда принесли их домой. А травку свежую не стал есть почему-то unknown .
На эти выходные мы с мужем поедем 6-го с утра, а вернуться собираемся 8-го. Хватит для начала сезона. Wink
Надеюсь, сфотографирую новичков-пушистиков Smile . Их пока двое, хотя муж уверяет, что еще новенькие приходили.

05 Май 2016 2:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya
оу, Натуль, предлагаю Джастин (Джастин Бибер - покоритель девчонок своей юной красотой, ну и песТнями конечно) "(это мне дочка моя фанат Джастина Бибера предложила))) "

05 Май 2016 2:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
а если честно, то это же Снежок!!! или Пушок))

05 Май 2016 14:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Этот раз с дачи фоток котов нет , приходили они, когда я была занята и не до фотографий было.

Валя, конечно! Это когда есть время, можно пофотографировать. А если руки заняты, да ещё в перчатках Wink
Valentina47 писал(а):
На даче красота - все дни было солнце, тепло. Даже уезжать не хотелось. Планировали поехать на два дня, а в итоге вернулись на четвертый день .

girl_in_love girl_in_love надеюсь, хватило еды и вы там не голодали girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Надеюсь, сфотографирую новичков-пушистиков . Их пока двое, хотя муж уверяет, что еще новенькие приходили.

давай, Валя, ждем! Congratulate
Lesek13 писал(а):
оу, Натуль, предлагаю Джастин (Джастин Бибер - покоритель девчонок своей юной красотой, ну и песТнями конечно) "(это мне дочка моя фанат Джастина Бибера предложила))) "

ещё и 8 марта родился Smile Подруга говорит дамский угодник, я говорю: Так всё-равно же кастрирую" sharik (хотя немного жаль....) А Джастин- практически Дастин, только вроде Даська произносить удобнее, чем Джаська Smile Вчера знакомая спрашивала тоже про имя Smile Я сказала: "Больная тема girl_haha рассматриваю сейчас Дастин" Она задумчиво: "Порошок стиральный такой есть?" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я ей: "Дастин Хоффман такой есть! Имя это!" girl_haha girl_haha Как не назови- противники найдутся! girl_haha
Lesek13 писал(а):
а если честно, то это же Снежок!!! или Пушок))

Снежок Яша всё же Smile , а Пушок- да girl_in_love girl_in_love

Сегодня неделя, как в Иванове живет. Smile За это время подрос, мне кажется Smile Стал выше прыгать, и с большей высоты спрыгивать. И ходить-бегать вообще научился girl_haha А то ковылял смешно, как кривоножка girl_haha Научился переворачиваться со спины girl_haha А то раньше как повернется на спину, так и лежит на спине, лапками дрыгает, как жук, перевернуться не осилял girl_haha а может животик мешал? Smile Стал больше умываться Smile

Спать снова хорошо уложила, просто лег и всё. А потом ночью обнаружила его у себя на ступнях под одеялом. Яша под одеялом вообще не любил, разве что под плед лез, да и то в последние месяцы только. А этот теплолюбивый что ли? Smile Как же он зиму в моей холодной квартире продержится? Smile

Купила ему в Фикс Прайс когтеточку, положила в прихожей, правда мышкой вниз, а то он её отдирает. Smile Так, иногда долбит по ней задними лапами Smile
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6110000/?cat=707
И канатик, он во весь его рост. И грызет и долбит по нему одновременно Smile На сайте нет что-то, потом покажу. Smile
А вот такой коврик что-то не видела, можно было бы взять Wink
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6110043/?cat=707

05 Май 2016 14:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет!! Romashki Romashki Romashki

Lesek13 писал(а):
это же Снежок!!! или Пушок))

Ага!!! Пушок - это про него Wink Такой пушистик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2016 15:20

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, я своего младшего рыжего приучала также к туалету, закрывала в ванной около лотка. Вот старшего я забрала из дома в три месяца, так его мама кошка всему научила, я хлопот не знала. Наташа, а ты принципиально хочешь его кормить натуралкой? Мне кажется, что кормами намного удобнее, только выбрать надо качественные и чтобы котёнку нравились. Мне очень понравилось имя Ерошка-Ерофей. Такое вкусненькое, как-будто конфетку во рту перекатываешь nyam2

05 Май 2016 16:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki
Со Святым Праздником Пасхи вас give_heart

Совсем у меня нету времени писать-комментировать, хотя все читаю. Мы на лето переезжаем с квартиры на дом (вернее большой дом у нас там в процессе строительства), а есть маленький - баня, две комнаты с кухней (С) girl_haha и огромной беседкой для приема гостей. Эта летняя резиденция находится совсем рядом с квартирой - 15 минут пешком. Вот перед Пасхой мы переехали. Там такое раздолье и нам, и Мале girl_in_love Дышится легко, спится крепко, встается рано, соловьи поют girl_in_love Маля носится с окна на окно и просится на улицу girl_haha
Фото

Гулять ходим с ней на шлейке sharik Правда, шлейка ей не очень удобно, купила вчера поводок самый маленький, с ним ей больше понравилось good2
Фото

В прошлом году я ее без поводка выпускала, под присмотром, но она тогда маленькой была, а сейчас я боюсь, что побежит свободы искать sharik
Птичек контролирует еще girl_haha
Фото

Вот так моя Ксюша любит купаться (я брызгаю из пульвелизатора)
Фото

А Маля аж на задние лапки встает - интересно
Фото

Я все-все читаю, по ссылкам хожу, спасибо всем большое friends
А когда выдается свободная минутка у компьютера ловлю себя на том, что набираю в поисковике "имя для белого котенка" и читаю их Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Так мне нравится этот безымянный пока пострел girl_in_love Мы как-то давно с Полинкой обсуждали кошек и их имена, и решили, что хорошо бы к рыженькой кошечке еще завести черную и белую, (ну как бы белый день, темная ночка и рыжее солнышко girl_haha girl_haha girl_haha ), придумывали им имена. Решили, что белый будет Люмос, а черный - Нокс (это заклинания такие из Гарри Поттера, люмос свет зажгись, нокс - погасни). girl_haha

Всем хорошего дня Rose

05 Май 2016 16:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ага!!! Пушок - это про него Такой пушистик

Smile Smile Smile
Вот канатик. Игрунам и грызунам рекомендую Smile
Фото

Вчера вечером, хочет спать
Фото

Лорсен писал(а):
Наташа, я своего младшего рыжего приучала также к туалету, закрывала в ванной около лотка.

он просек всё про лоток. Wink Но тут смотрю в углу присел и уже хотел напрудить, я успела перехватить. И в когтеточку ещё раз уже начал прудить. Но может, он просто даже не успевает до лотка добежать unknown Я тут уходила на работу, а он ещё не сходил. Я думала приду, а мне подарочек Smile но нет! В лотке было! good2 Мне кажется всё нормально будет. Smile Wink В общем-то пока только в самый первый раз и потом разок начинал в когтеточку и всё, больше никуда Wink В общем, могу сказать, что он исправно ходит в лоток Wink good2
Лорсен писал(а):
Вот старшего я забрала из дома в три месяца, так его мама кошка всему научила, я хлопот не знала.

Яше месяц был и с ним тоже всё идеально было Smile Он сам пошел в туалет, нашел там лоток и за всю жизнь ни разу не доставил хлопот с этим! girl_in_love Конечно, когда с кишечником беда случилась, то это исключение было. Мог у входной двери по большому сходить, но у него сильно живот болел и он показывал это. Да мне тогда было где бы не получилось сходить, лишь бы сходил! praising praising Но по маленькому исключительно в лоток! girl_in_love Да ангел был, чего уж Embarassed А этот чертенок пока girl_haha но всё-равно, думаю, просто игривый ангелок Smile Smile
Я хозяйку спросила про лоток, она сказала да, у котят свой лоток и они туда ходят. Ну в принципе он умеет и знает лоток! Smile
Лорсен писал(а):
Наташа, а ты принципиально хочешь его кормить натуралкой? Мне кажется, что кормами намного удобнее, только выбрать надо качественные и чтобы котёнку нравились.

я не определилась. unknown Он ест и кашу, и питание, и мясо и корм unknown Мне как-то страшно сухим кормом кормить unknown Может, он и сбалансирован, но у меня ощущение, что это фастфуд unknown Поговорю ещё с ветеринаром unknown Подозреваю, что она скажет, что он сам со временем определится с выбором Smile
Пишу вам, а этот вертихвост сидит на плече и снимает резинку с волос Smile Smile И, кажется, пытается там на голове угнездиться спать girl_haha Неравнодушен к волосам моим girl_haha Мама-кошка лохматая-волосатая небось girl_haha
Вот немножко покажу, что смогла нащелкать girl_haha На прическу не особо смотрим- стилист только учится, ещё не достиг мастерства, пока получается только сильно ерошить!!! girl_haha
Фото

удовольствие неимоверное, видимо girl_haha
Фото

гнездится
Фото

спит girl_haha
Фото

Как там фильм-то называется? "Мужчина в моей голове"? girl_haha У меня "на моей голове" girl_haha girl_haha
Лорсен писал(а):
Мне очень понравилось имя Ерошка-Ерофей. Такое вкусненькое, как-будто конфетку во рту перекатываешь

Smile Smile вот и мне кот Ерошка прикольно кажется Smile

05 Май 2016 16:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот немножко покажу, что смогла нащелкат
Он прямо обнимает тебя за волосы girl_in_love Нежность какая girl_in_love

05 Май 2016 16:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик
Лен, какие шикарные, раздольные, я бы сказала, фотки принесла!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же здорово летом жить в доме!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good good good good
Мне с этим котиком тоже почему-то хочется гулять, чтобы он не в четырех стенах жил sharik посмотрим Wink
О-Ленчик писал(а):
Эта летняя резиденция находится совсем рядом с квартирой - 15 минут пешком.

как удобно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лен, это так классно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good Птицы красивенные и цветы, и кисуня! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мелечка как леопардик give_heart give_heart give_heart а на последней фотке girl_haha girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Фото

О-Ленчик писал(а):
А когда выдается свободная минутка у компьютера ловлю себя на том, что набираю в поисковике "имя для белого котенка" и читаю их Так мне нравится этот безымянный пока пострел

Smile Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Май 2016 18:22

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, он в волосах роется - сисю мамину, наверное, ищет. В прошлом году, когда мы принесли младшего, ему было около 1,5 месяцев так он все ходил за старшим Лорсей и искала у него на животе сисю с молоком. Один раз даже присосался. Девочки, вы бы видели глаза Лорсена, сказать, что он обалдел - ничего не сказать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2016 19:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Надеюсь, сфотографирую новичков-пушистиков . Их пока двое, хотя муж уверяет, что еще новенькие приходили.

girl_claping girl_claping girl_claping
ура, будут фоточки))

Наталiya писал(а):
ещё и 8 марта родился

Shocked Shocked
scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
может быть Мирон тогда будет, как Миронов?

Наталiya писал(а):
Спать снова хорошо уложила, просто лег и всё. А потом ночью обнаружила его у себя на ступнях под одеялом. Яша под одеялом вообще не любил, разве что под плед лез, да и то в последние месяцы только. А этот теплолюбивый что ли? Как же он зиму в моей холодной квартире продержится?

у нас вот Муська мерзлячка.
спит всегда со мной, а зимой даже и под одеяло залезает...
хотя в этом году у нас дома было очень тепло, т.к. осенью поставили стеклопакеты.

Наталiya писал(а):
А вот такой коврик что-то не видела, можно было бы взять

да, коврик под миски - очень удобная весЧь
мы купили good2
правда, она иногда об этот коврик когти пытается поточить, он теперь весь в зацепках))

О-Ленчик писал(а):
Эта летняя резиденция находится совсем рядом с квартирой - 15 минут пешком

Если б у меня была такая резеденция, я б тоже переезжала.
а у нас дача далеко, 2 часа езды на электричке до Москвы, поэтому и ездим редко...
кошку ж не оставлю с крольчишкой на выходные одних.
мы вот ездили на шашлыки туда, уехали в субботу днем, вернулись в воскресенье днем, т.е. сутки наши домашние животные были одни... girl_cray3 мне кажется, что Муся прям чуть не расплакалась, когда мы зашли... так и ходит за мной хвостик, переживает наверно, что снова уедем...

О-Ленчик писал(а):
Гулять ходим с ней на шлейке Правда, шлейка ей не очень удобно, купила вчера поводок самый маленький, с ним ей больше понравилось

о, я Муську на майских тоже два раза выносила во двор, на прогулку на шлейке.
она травки наелась, выбирала сама))

О-Ленчик писал(а):
Птичек контролирует еще

girl_haha girl_haha girl_haha

О-Ленчик писал(а):
А Маля аж на задние лапки встает - интересно

точно у кота из Шрека научилась))) Laughing

Наталiya писал(а):
Вчера вечером, хочет спать

girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt
няшечка

Наталiya писал(а):
Пишу вам, а этот вертихвост сидит на плече и снимает резинку с волос И, кажется, пытается там на голове угнездиться спать Неравнодушен к волосам моим

heart heart heart heart heart

Наталiya писал(а):
Вот немножко покажу, что смогла нащелкать На прическу не особо смотрим- стилист только учится, ещё не достиг мастерства, пока получается только сильно ерошить!!!

spruce_up spruce_up spruce_up
какой же стилист, как все модно сделал...
Натуль, завидую прям, что у тебя дома свой стилист, и бесплатно делает?

Лорсен писал(а):
Наташенька, он в волосах роется - сисю мамину, наверное, ищет.

да, тоже так думаю))

Лорсен писал(а):
Один раз даже присосался. Девочки, вы бы видели глаза Лорсена, сказать, что он обалдел - ничего не сказать

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Лорсен..... он был в шоке!

Знаете, не помню, рассказывала я или нет.
когда муж принес Мусю, то она неделю как то от меня шарахалась, и ходила за мужем моим или дочерью.
а потом что-то на нее нашло... пришла ко мне. а я легла на диван, одев футболку мужа ( Embarassed таскаю дома иногда)
так вот он стала присасываться к рукаву, где подмышка girl_haha girl_haha girl_haha

она потом около двух-трех месяцев перед сном приходила ко мне, и причмокивая рукавом, мусолила мои начнушки, футболки)))

потом вроде переросла....

05 Май 2016 19:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Муськины умывашки))

Фото

Фото

06 Май 2016 2:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
О-Ленчик писал(а):
Он прямо обнимает тебя за волосы Нежность какая

ага, когти не выпускает Wink
Лорсен писал(а):
он в волосах роется - сисю мамину, наверное, ищет

однозначно! Congratulate Congratulate Wink
Лорсен писал(а):
Один раз даже присосался. Девочки, вы бы видели глаза Лорсена, сказать, что он обалдел - ничего не сказать

girl_haha girl_haha girl_haha Яша бы, интересно, как отнесся? Он очень любил, чтобы животик ему трогали Smile
Lesek13 писал(а):
может быть Мирон тогда будет, как Миронов?

Smile надо уже как-то определяться, а то подруга уже Стиля- Стилист предлагает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha К Ерошке как-то перевешивает у меня, похоже Smile Ерошка-Мирошка Smile
Lesek13 писал(а):
спит всегда со мной, а зимой даже и под одеяло залезает...

Яша прямо панически боялся под одеялом быть unknown сразу выскакивал
Lesek13 писал(а):
да, коврик под миски - очень удобная весЧь

у меня тоже всегда лежит, Яше тематический в "4 лапы"покупала Wink
Фото

А этому малышу выделила человеческий, с бегущими конями. Хотя, ему сейчас как раз в тему girl_haha
Lesek13 писал(а):
мне кажется, что Муся прям чуть не расплакалась, когда мы зашли... так и ходит за мной хвостик, переживает наверно, что снова уедем...

так и есть praising она, наверняка, не понимает, почему вас нет и когда же появитесь praising
Lesek13 писал(а):
о, я Муську на майских тоже два раза выносила во двор, на прогулку на шлейке.

ничего себе! Smile Smile Smile
Lesek13 писал(а):
Натуль, завидую прям, что у тебя дома свой стилист, и бесплатно делает?

girl_haha girl_haha за ласки-поцелуи в первую очередь girl_haha Wink Wink за еду пока не делает, поскольку никогда не просит unknown unknown unknown играет- ему некогда поесть girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
так вот он стала присасываться к рукаву, где подмышка

girl_haha хорошо, что ты про это написала girl_haha А то я стеснялась вам про это сказать girl_haha подумаете ещё, что у меня там тоже прическу делать можно girl_haha girl_haha Иногда ночью он тоже там ищет к чему присосаться Smile Wink
Lesek13 писал(а):
Муськины умывашки))

девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love А крольчишку она не намывает? Wink Smile Smile

Наташа- Путница, как дела-здоровье? friends

Малыш научился сейчас горбатить спину girl_haha Теперь бегает- закрепляет girl_haha Wink
У меня ещё тоннель есть и лазер girl_haha он пока не знает об их существовании Smile Пусть пока этим всем наиграется Wink

Девочки, в преддверии праздника sharik
Женщины на войне: правда, о которой не принято говорить

06 Май 2016 9:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки. Romashki Romashki Romashki

Лорсен писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha У меня в юности была собака Динка, пудель малый give_heart , а потом я притащила котенка, Мавриком назвала give_heart (он недолго пожил у меня, около года, ушел на радугу за месяц до Полинкиного рождения Embarassed ). Так у Динки появилось молоко и она Маврика кормила. Лось здоровый уже был, а все присасывался. girl_haha

Lesek13 писал(а):
а у нас дача далеко, 2 часа езды на электричке до Москвы
praising Лесь, а кто у тебя первый появился, котенок или кролик? sharik

Lesek13 писал(а):
мне кажется, что Муся прям чуть не расплакалась, когда мы зашли... так и ходит за мной хвостик, переживает наверно, что снова уедем...
Лапушка praising Наскучалась praising

Lesek13 писал(а):
Муськины умывашки))
girl_in_love Koshechka_06

Наталiya писал(а):
К Ерошке как-то перевешивает у меня, похоже
Пусть и остается Ерофеем girl_in_love Красивое имя. good2

Наталiya писал(а):
Хотя, ему сейчас как раз в тему
girl_haha girl_haha girl_haha У Мали тоже мисочки ее на коврике good2

Наталiya писал(а):
хорошо, что ты про это написала
girl_haha girl_haha girl_haha Малышик, маму ищет give_heart

Наталiya писал(а):
Девочки, в преддверии праздника
Я потом почитаю. Знаю, что буду плакать sharik Лучше на ночь. Embarassed

Хорошей всем пятницы Rose

06 Май 2016 13:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Он очень любил, чтобы животик ему трогали

наша тоже любит: развалится пузиком вверх - гладьте))

Наталiya писал(а):
Ерошка-Мирошка

good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
хорошо, что ты про это написала А то я стеснялась вам про это сказать подумаете ещё, что у меня там тоже прическу делать можно Иногда ночью он тоже там ищет к чему присосаться

girl_haha girl_claping girl_claping
значит точно, как мамку воспринимает))

Наталiya писал(а):
А крольчишку она не намывает?

иногда и Масяню приходит облизать, но крольчишка это дело не особо любит...

Наталiya писал(а):
У меня ещё тоннель есть и лазер он пока не знает об их существовании

у нас тоже был лазер good2 good2 good2 она гоняла.... гонщица Smile
а потом муж кому то из мальчишек его отдал, теперь у Муси нет игрушки. были мышки, но не могу найти, наверно куда то под шкаф загнала

О-Ленчик писал(а):
Так у Динки появилось молоко и она Маврика кормила. Лось здоровый уже был, а все присасывался.

girl_haha вот бывает же так... инстинкт просыпается)

О-Ленчик писал(а):
Лесь, а кто у тебя первый появился, котенок или кролик?

крольчишка была первой, а потом через полгода муж котенка принес.

если не путаю ничего, то кролику сейчас 3 года, а Мусе 2,5 годика

Всем хороших выходных!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Май 2016 15:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
О-Ленчик писал(а):
Так у Динки появилось молоко и она Маврика кормила. Лось здоровый уже был, а все присасывался.

я помню в деревне в бабушки тоже наблюдала, что котик ростом с мамку уже, а присасывается Smile
Lesek13 писал(а):
иногда и Масяню приходит облизать, но крольчишка это дело не особо любит...

в магазине кролика видела, сначала подумала, что игрушку туда посадили. Сидит- не шевелится, такой лапушка умильный, круглый, белый с серыми пятнами. И жалко Embarassed
Lesek13 писал(а):
а потом муж кому то из мальчишек его отдал, теперь у Муси нет игрушки. были мышки, но не могу найти, наверно куда то под шкаф загнала

большим-то не особо и нужны игрушки. Это мелким шилопопикам всё надо Smile
Фото

Фото

Lesek13 писал(а):
если не путаю ничего, то кролику сейчас 3 года, а Мусе 2,5 годика

Лесь, я посмотрела, что кролик лет 8-12 живут? good2 Я-то считала, что лет 5 всего sharik
У нас наконец-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

06 Май 2016 16:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
в магазине кролика видела, сначала подумала, что игрушку туда посадили. Сидит- не шевелится, такой лапушка умильный, круглый, белый с серыми пятнами. И жалко

у меня начальница на майских праздниках ездила с супругом на экскурсию в город Мышкин. осталась очень довольна!!! там жили в гостинице "Кошкин дом". по гостинице ходят несколько кошек и котят, посетители могут с ними играть, тискать. а еще так тоже живет кролик)))

Наталiya писал(а):
Это мелким шилопопикам всё надо

моя любит носится girl_haha
когда у нее были мышки, то она ее притащит в зубах и кладет перед ногами girl_haha
кинешь ей в коней коридора или комнаты - несется, пыль столбом. потом снова тащит "типа, кидай еще"

а у тебя такой сладенький и няшный шилопопик теперь girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Лесь, я посмотрела, что кролик лет 8-12 живут? Я-то считала, что лет 5 всего

мы в магазине когда покупали, то спросили... нам тоже сказали, что 5 лет...
ну, уж сколько проживет.

Наталiya писал(а):
У нас наконец-то

Romashki поздравляю

06 Май 2016 18:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
у меня около работы вот такая красота