Сообщение |
Автор |
04 Май 2016 10:06
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
litlle_owl писал(а): | смотрю - возвращается с новой мышью |
 Может она подумала что вы голодные и угощенье вам принесла?!
Мы когда переехали в таун, кошек стали во двор выпускать гулять, вот они там мышку поймали и домой притащили, игрались! Но у нас это было только один раз.
|
04 Май 2016 10:49
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
|
04 Май 2016 12:33
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
04 Май 2016 15:16
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
уф, почитала я Вас на праздниках, начинаю комментить - выкидывает... что-то с интернетом видимо было....
litlle_owl писал(а): | с мышами домой не пускают, Молька бросила эту затею |
Молька просто хотела, Ленусь, чтоб дома у вас было побольше живности  маловато ей Жорика, маловато)))
начинаю теперь заново комментить
|
04 Май 2016 15:41
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Путница писал(а): | А Млечный Путь на ночном небе я впервые увидела в походе по Крыму. Мы все просто обалдели, увидев такое количество звезд и не смогли уснуть до утра |
да, Наталья, полностью согласна, что это ОЧЕНЬ красиво!!! у нас на даче вроде бы много звезд.... но, оказавшись в прошлом году в Крыму, я поняла, что у нас их почти нет.... небо Крыма было просто усыпано звездочками
Татьяна-66 писал(а): | А у меня начинается цветение, ещё немного и будет красотища! |
Татьяна, как же повезло!!!! я обожаю розы, особенно те, которые вкусно-сладко пахнут
про куличи комментить не буду - не делала сама ни разика, мы их не едим... яйца в этом году не красила - сосед принес, угостил...
Пушистичка писал(а): | Привет всем, вылезла из кустов. |
Пушистичка писал(а): | Сегодня нарвала своей кисуне травы, счастье было неописуемым |
у меня Муська первым делом, когда я возвращаюсь с работы, проверяет, принесла ли ей травы
Наталiya писал(а): | Он недоедает у меня? Может, его кефиром-ряженкой попробовать ещё кормить? |
может он не привык еще.... у нас Муся не откажется ни от кефира, ни от ряженки, ни от мороженого
Наталiya писал(а): | Про переноску: |
а у нас нет переноски, мы в сумке спортивной катаем и зайчишку и котишку
litlle_owl писал(а): | а эту зеленую если дома оставить, они ее как домик используют, дрыхнут в ней в порядке очереди |
Лорсен писал(а): | самый знаменитый кот этой породы в нашей стране живет у премьера Д Медведева, зовут Дорофей. Но твой, по- моему, в сто раз красивее. |
и я согласна, что у Натальи просто в тысячи миллиардов раз красивее!!!
Наталья, может его Баксом назвать?  типа денежный котик
Наталiya писал(а): | Лесь, у меня по сравнению с твоей не рассада, а прыщики |
я в этом году столкнулась с такой проблемой:
сама не посеяла петунию. свекровь сеяла, из 100 семян вылезли только 10 штук
и сотрудника на работе тоже самое
вот и пришлось мне вьюнки посеять, огуречную траву, укропчик, душистый горошек и мелиссу.
а то как то пусто на балконе.
я фиалки не буду выносить туда, боюсь, что их пообжигает.... так уже было пару лет назад.
Лорсен писал(а): | Балкон у меня теплый( зимой не закрываем), солнечный... Подумала вырастить балконных огурчиков,помидорчиков. Посадила семена, взошла рассада( крепенькая, здоровая). А, потом пришёл мохнатый кошачий " бегемот" , и устроил себе " вечеринку в кустах". Больше вечеринок у него нет |
Путница писал(а): | Наташа, у меня тоже солнечный балкон. Но на каждый куст черри, как окахалось, не менее 3-4л земли надо. Я все лето поливала, земли, конечно, гораздо меньше было. В итоге вырастила 1!!! помидорчик Слааадкий. Больше не экспериментирую |
я тоже сажала вроде в прошлом году....
помидорки были конечно, но не как заявлено на картинке, что прям аж куст ломится. я сажала в 4 -5 литровое ведро, было у нас ведер 6-7 наверно...
но, все в зелень перло, а не в плоды, поэтому я тоже отказалась от этой затеи))
Татьяна-66 писал(а): | Вернулись мы вчера вечером из гостей, а у нас вот такая красота уже - |
красотищаааа
|
05 Май 2016 0:53
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Татьяна-66
Тань, наш от горшка два вершка, а уже тоже Чекупил
litlle_owl писал(а): | Осознав, что с мышами домой не пускают, Молька бросила эту затею и гоняет по дому Жорика
|
подожди, Молька, подрастет немножко Жорик, уж он тебя погоняет!
Lesek13 писал(а): | может он не привык еще.... у нас Муся не откажется ни от кефира, ни от ряженки, ни от мороженого
|
сделала йогурт ему- не оценил!
Lesek13 писал(а): | а у нас нет переноски, мы в сумке спортивной катаем и зайчишку и котишку
|
коробка почтовая есть у меня если что  Или спонтанно закажу ту переноску желтую, я посмотрела в магазине они от 1700, а эта желтая 820 что ли на заказ. Мне его на кастрацию ещё ведь нести потом, помимо прививки.
Lesek13 писал(а): | и я согласна, что у Натальи просто в тысячи миллиардов раз красивее!!!
|
 да красавчик у Медведева, не наговаривайте  просто табби окрас у него более выражен, маска пошире. А у нашего носик в основном. И ведь хотела совсем светлого, но взяла почему-то этого
Lesek13 писал(а): | Наталья, может его Баксом назвать? типа денежный котик
|
у нас рыжий пушистый котенок с Яшей жил. Так мама сегодня меня уламывала этого мальца так же назвать. Контрольный выстрел делала: "Ему же приятно будет, что о нем вспомнили!" Я сказала: "Как-будто о нем забывали!" До слез...  Понятно теперь, почему она все имена мне бракует, рыжий её любимчик, её гордость прямо был  Вот думаю... имя-то хорошее  , но стоит ли повторяться?...
А так ещё Дастин- Дася, Даська взбрело  Да пусть так живет, без имени
Lesek13 писал(а): | сама не посеяла петунию. свекровь сеяла, из 100 семян вылезли только 10 штук
|
совсем неурожайно!
Вчера закрыла его в туалете на 5 мин, чтобы не наступить, пока белье развешиваю. Так он мне там и по-большому и по-маленькому сходил  Сегодня повторила этот номер уже намеренно!  И тот же результат!
И спать вчера как послушный мальчик улегся  Я сказала: "Всё, давай спать!" Выключила свет, легла и он рядышком лег и засопел
Я не пойму- везде разные фотки Дорофея по разным ссылкам  как-будто просто наугад прилепили фото. Непонятно, где же он настоящий?  окрас разный везде и котики разные, ещё пишут, что нет его уже
Грызун
|
05 Май 2016 1:15
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Все прочитала, что пропустила за выходные  . Оказалось, вполне можно догнать
Этот раз с дачи фоток котов нет  , приходили они, когда я была занята и не до фотографий было.
На даче красота - все дни было солнце, тепло. Даже уезжать не хотелось. Планировали поехать на два дня, а в итоге вернулись на четвертый день  .
Марсик все сумки обнюхал, когда принесли их домой. А травку свежую не стал есть почему-то  .
На эти выходные мы с мужем поедем 6-го с утра, а вернуться собираемся 8-го. Хватит для начала сезона.
Надеюсь, сфотографирую новичков-пушистиков  . Их пока двое, хотя муж уверяет, что еще новенькие приходили.
|
05 Май 2016 2:11
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya
оу, Натуль, предлагаю Джастин (Джастин Бибер - покоритель девчонок своей юной красотой, ну и песТнями конечно) "(это мне дочка моя фанат Джастина Бибера предложила))) "
|
05 Май 2016 2:12
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
а если честно, то это же Снежок!!! или Пушок))
|
05 Май 2016 14:46
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Valentina47 писал(а): | Этот раз с дачи фоток котов нет , приходили они, когда я была занята и не до фотографий было.
|
Валя, конечно! Это когда есть время, можно пофотографировать. А если руки заняты, да ещё в перчатках
Valentina47 писал(а): | На даче красота - все дни было солнце, тепло. Даже уезжать не хотелось. Планировали поехать на два дня, а в итоге вернулись на четвертый день .
|
 надеюсь, хватило еды и вы там не голодали
Valentina47 писал(а): | Надеюсь, сфотографирую новичков-пушистиков . Их пока двое, хотя муж уверяет, что еще новенькие приходили.
|
давай, Валя, ждем!
Lesek13 писал(а): | оу, Натуль, предлагаю Джастин (Джастин Бибер - покоритель девчонок своей юной красотой, ну и песТнями конечно) "(это мне дочка моя фанат Джастина Бибера предложила))) "
|
ещё и 8 марта родился  Подруга говорит дамский угодник, я говорю: Так всё-равно же кастрирую"  (хотя немного жаль....) А Джастин- практически Дастин, только вроде Даська произносить удобнее, чем Джаська  Вчера знакомая спрашивала тоже про имя  Я сказала: "Больная тема  рассматриваю сейчас Дастин" Она задумчиво: "Порошок стиральный такой есть?"  Я ей: "Дастин Хоффман такой есть! Имя это!"  Как не назови- противники найдутся!
Lesek13 писал(а): | а если честно, то это же Снежок!!! или Пушок))
|
Снежок Яша всё же  , а Пушок- да
Сегодня неделя, как в Иванове живет.  За это время подрос, мне кажется  Стал выше прыгать, и с большей высоты спрыгивать. И ходить-бегать вообще научился  А то ковылял смешно, как кривоножка  Научился переворачиваться со спины  А то раньше как повернется на спину, так и лежит на спине, лапками дрыгает, как жук, перевернуться не осилял  а может животик мешал?  Стал больше умываться
Спать снова хорошо уложила, просто лег и всё. А потом ночью обнаружила его у себя на ступнях под одеялом. Яша под одеялом вообще не любил, разве что под плед лез, да и то в последние месяцы только. А этот теплолюбивый что ли?  Как же он зиму в моей холодной квартире продержится?
Купила ему в Фикс Прайс когтеточку, положила в прихожей, правда мышкой вниз, а то он её отдирает.  Так, иногда долбит по ней задними лапами
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6110000/?cat=707
И канатик, он во весь его рост. И грызет и долбит по нему одновременно  На сайте нет что-то, потом покажу.
А вот такой коврик что-то не видела, можно было бы взять
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6110043/?cat=707
|
05 Май 2016 14:47
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
05 Май 2016 15:20
|
Лорсен
63 года Санкт-Петербург
|
Наташа, я своего младшего рыжего приучала также к туалету, закрывала в ванной около лотка. Вот старшего я забрала из дома в три месяца, так его мама кошка всему научила, я хлопот не знала. Наташа, а ты принципиально хочешь его кормить натуралкой? Мне кажется, что кормами намного удобнее, только выбрать надо качественные и чтобы котёнку нравились. Мне очень понравилось имя Ерошка-Ерофей. Такое вкусненькое, как-будто конфетку во рту перекатываешь
|
05 Май 2016 16:12
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброго дня, девочки
Со Святым Праздником Пасхи вас
Совсем у меня нету времени писать-комментировать, хотя все читаю. Мы на лето переезжаем с квартиры на дом (вернее большой дом у нас там в процессе строительства), а есть маленький - баня, две комнаты с кухней (С)  и огромной беседкой для приема гостей. Эта летняя резиденция находится совсем рядом с квартирой - 15 минут пешком. Вот перед Пасхой мы переехали. Там такое раздолье и нам, и Мале  Дышится легко, спится крепко, встается рано, соловьи поют  Маля носится с окна на окно и просится на улицу
Гулять ходим с ней на шлейке  Правда, шлейка ей не очень удобно, купила вчера поводок самый маленький, с ним ей больше понравилось
В прошлом году я ее без поводка выпускала, под присмотром, но она тогда маленькой была, а сейчас я боюсь, что побежит свободы искать
Птичек контролирует еще
Вот так моя Ксюша любит купаться (я брызгаю из пульвелизатора)
А Маля аж на задние лапки встает - интересно
Я все-все читаю, по ссылкам хожу, спасибо всем большое
А когда выдается свободная минутка у компьютера ловлю себя на том, что набираю в поисковике "имя для белого котенка" и читаю их  Так мне нравится этот безымянный пока пострел  Мы как-то давно с Полинкой обсуждали кошек и их имена, и решили, что хорошо бы к рыженькой кошечке еще завести черную и белую, (ну как бы белый день, темная ночка и рыжее солнышко  ), придумывали им имена. Решили, что белый будет Люмос, а черный - Нокс (это заклинания такие из Гарри Поттера, люмос свет зажгись, нокс - погасни).
Всем хорошего дня
|
05 Май 2016 16:20
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | Ага!!! Пушок - это про него Такой пушистик
|
Вот канатик. Игрунам и грызунам рекомендую
Вчера вечером, хочет спать
Лорсен писал(а): | Наташа, я своего младшего рыжего приучала также к туалету, закрывала в ванной около лотка. |
он просек всё про лоток.  Но тут смотрю в углу присел и уже хотел напрудить, я успела перехватить. И в когтеточку ещё раз уже начал прудить. Но может, он просто даже не успевает до лотка добежать  Я тут уходила на работу, а он ещё не сходил. Я думала приду, а мне подарочек  но нет! В лотке было!  Мне кажется всё нормально будет.  В общем-то пока только в самый первый раз и потом разок начинал в когтеточку и всё, больше никуда  В общем, могу сказать, что он исправно ходит в лоток
Лорсен писал(а): | Вот старшего я забрала из дома в три месяца, так его мама кошка всему научила, я хлопот не знала. |
Яше месяц был и с ним тоже всё идеально было  Он сам пошел в туалет, нашел там лоток и за всю жизнь ни разу не доставил хлопот с этим!  Конечно, когда с кишечником беда случилась, то это исключение было. Мог у входной двери по большому сходить, но у него сильно живот болел и он показывал это. Да мне тогда было где бы не получилось сходить, лишь бы сходил!  Но по маленькому исключительно в лоток!  Да ангел был, чего уж  А этот чертенок пока  но всё-равно, думаю, просто игривый ангелок
Я хозяйку спросила про лоток, она сказала да, у котят свой лоток и они туда ходят. Ну в принципе он умеет и знает лоток!
Лорсен писал(а): | Наташа, а ты принципиально хочешь его кормить натуралкой? Мне кажется, что кормами намного удобнее, только выбрать надо качественные и чтобы котёнку нравились. |
я не определилась.  Он ест и кашу, и питание, и мясо и корм  Мне как-то страшно сухим кормом кормить  Может, он и сбалансирован, но у меня ощущение, что это фастфуд  Поговорю ещё с ветеринаром  Подозреваю, что она скажет, что он сам со временем определится с выбором
Пишу вам, а этот вертихвост сидит на плече и снимает резинку с волос  И, кажется, пытается там на голове угнездиться спать  Неравнодушен к волосам моим  Мама-кошка лохматая-волосатая небось
Вот немножко покажу, что смогла нащелкать  На прическу не особо смотрим- стилист только учится, ещё не достиг мастерства, пока получается только сильно ерошить!!!
удовольствие неимоверное, видимо
гнездится
спит
Как там фильм-то называется? "Мужчина в моей голове"?  У меня "на моей голове"
Лорсен писал(а): | Мне очень понравилось имя Ерошка-Ерофей. Такое вкусненькое, как-будто конфетку во рту перекатываешь |
 вот и мне кот Ерошка прикольно кажется
|
05 Май 2016 16:28
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Наталiya писал(а): | Вот немножко покажу, что смогла нащелкат |
Он прямо обнимает тебя за волосы  Нежность какая
|
05 Май 2016 16:32
|
Наталiya
 Наталия
|
|
05 Май 2016 18:22
|
Лорсен
63 года Санкт-Петербург
|
|
05 Май 2016 19:18
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Valentina47 писал(а): | Надеюсь, сфотографирую новичков-пушистиков . Их пока двое, хотя муж уверяет, что еще новенькие приходили. |
ура, будут фоточки))
Наталiya писал(а): | ещё и 8 марта родился |
может быть Мирон тогда будет, как Миронов?
Наталiya писал(а): | Спать снова хорошо уложила, просто лег и всё. А потом ночью обнаружила его у себя на ступнях под одеялом. Яша под одеялом вообще не любил, разве что под плед лез, да и то в последние месяцы только. А этот теплолюбивый что ли? Как же он зиму в моей холодной квартире продержится? |
у нас вот Муська мерзлячка.
спит всегда со мной, а зимой даже и под одеяло залезает...
хотя в этом году у нас дома было очень тепло, т.к. осенью поставили стеклопакеты.
Наталiya писал(а): | А вот такой коврик что-то не видела, можно было бы взять |
да, коврик под миски - очень удобная весЧь
мы купили
правда, она иногда об этот коврик когти пытается поточить, он теперь весь в зацепках))
О-Ленчик писал(а): | Эта летняя резиденция находится совсем рядом с квартирой - 15 минут пешком |
Если б у меня была такая резеденция, я б тоже переезжала.
а у нас дача далеко, 2 часа езды на электричке до Москвы, поэтому и ездим редко...
кошку ж не оставлю с крольчишкой на выходные одних.
мы вот ездили на шашлыки туда, уехали в субботу днем, вернулись в воскресенье днем, т.е. сутки наши домашние животные были одни...  мне кажется, что Муся прям чуть не расплакалась, когда мы зашли... так и ходит за мной хвостик, переживает наверно, что снова уедем...
О-Ленчик писал(а): | Гулять ходим с ней на шлейке Правда, шлейка ей не очень удобно, купила вчера поводок самый маленький, с ним ей больше понравилось |
о, я Муську на майских тоже два раза выносила во двор, на прогулку на шлейке.
она травки наелась, выбирала сама))
О-Ленчик писал(а): | Птичек контролирует еще |
О-Ленчик писал(а): | А Маля аж на задние лапки встает - интересно |
точно у кота из Шрека научилась)))
Наталiya писал(а): | Вчера вечером, хочет спать |
няшечка
Наталiya писал(а): | Пишу вам, а этот вертихвост сидит на плече и снимает резинку с волос И, кажется, пытается там на голове угнездиться спать Неравнодушен к волосам моим |
Наталiya писал(а): | Вот немножко покажу, что смогла нащелкать На прическу не особо смотрим- стилист только учится, ещё не достиг мастерства, пока получается только сильно ерошить!!! |
какой же стилист, как все модно сделал...
Натуль, завидую прям, что у тебя дома свой стилист, и бесплатно делает?
Лорсен писал(а): | Наташенька, он в волосах роется - сисю мамину, наверное, ищет. |
да, тоже так думаю))
Лорсен писал(а): | Один раз даже присосался. Девочки, вы бы видели глаза Лорсена, сказать, что он обалдел - ничего не сказать |
Лорсен..... он был в шоке!
Знаете, не помню, рассказывала я или нет.
когда муж принес Мусю, то она неделю как то от меня шарахалась, и ходила за мужем моим или дочерью.
а потом что-то на нее нашло... пришла ко мне. а я легла на диван, одев футболку мужа (  таскаю дома иногда)
так вот он стала присасываться к рукаву, где подмышка
она потом около двух-трех месяцев перед сном приходила ко мне, и причмокивая рукавом, мусолила мои начнушки, футболки)))
потом вроде переросла....
|
05 Май 2016 19:18
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
06 Май 2016 2:35
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
О-Ленчик писал(а): | Он прямо обнимает тебя за волосы Нежность какая
|
ага, когти не выпускает
Лорсен писал(а): | он в волосах роется - сисю мамину, наверное, ищет |
однозначно!
Лорсен писал(а): | Один раз даже присосался. Девочки, вы бы видели глаза Лорсена, сказать, что он обалдел - ничего не сказать |
 Яша бы, интересно, как отнесся? Он очень любил, чтобы животик ему трогали
Lesek13 писал(а): | может быть Мирон тогда будет, как Миронов?
|
 надо уже как-то определяться, а то подруга уже Стиля- Стилист предлагает  К Ерошке как-то перевешивает у меня, похоже  Ерошка-Мирошка
Lesek13 писал(а): | спит всегда со мной, а зимой даже и под одеяло залезает...
|
Яша прямо панически боялся под одеялом быть  сразу выскакивал
Lesek13 писал(а): | да, коврик под миски - очень удобная весЧь
|
у меня тоже всегда лежит, Яше тематический в "4 лапы"покупала
А этому малышу выделила человеческий, с бегущими конями. Хотя, ему сейчас как раз в тему
Lesek13 писал(а): | мне кажется, что Муся прям чуть не расплакалась, когда мы зашли... так и ходит за мной хвостик, переживает наверно, что снова уедем... |
так и есть  она, наверняка, не понимает, почему вас нет и когда же появитесь
Lesek13 писал(а): | о, я Муську на майских тоже два раза выносила во двор, на прогулку на шлейке.
|
ничего себе!
Lesek13 писал(а): | Натуль, завидую прям, что у тебя дома свой стилист, и бесплатно делает?
|
 за ласки-поцелуи в первую очередь  за еду пока не делает, поскольку никогда не просит  играет- ему некогда поесть
Lesek13 писал(а): | так вот он стала присасываться к рукаву, где подмышка
|
 хорошо, что ты про это написала  А то я стеснялась вам про это сказать  подумаете ещё, что у меня там тоже прическу делать можно  Иногда ночью он тоже там ищет к чему присосаться
Lesek13 писал(а): | Муськины умывашки))
|
девочка  А крольчишку она не намывает?
Наташа- Путница, как дела-здоровье?
Малыш научился сейчас горбатить спину  Теперь бегает- закрепляет
У меня ещё тоннель есть и лазер  он пока не знает об их существовании  Пусть пока этим всем наиграется
Девочки, в преддверии праздника
Женщины на войне: правда, о которой не принято говорить
|
06 Май 2016 9:46
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброе утро, девочки.
Лорсен писал(а): | Один раз даже присосался. Девочки, вы бы видели глаза Лорсена, сказать, что он обалдел - ничего не сказать |  У меня в юности была собака Динка, пудель малый  , а потом я притащила котенка, Мавриком назвала  (он недолго пожил у меня, около года, ушел на радугу за месяц до Полинкиного рождения  ). Так у Динки появилось молоко и она Маврика кормила. Лось здоровый уже был, а все присасывался.
Lesek13 писал(а): | а у нас дача далеко, 2 часа езды на электричке до Москвы |  Лесь, а кто у тебя первый появился, котенок или кролик?
Lesek13 писал(а): | мне кажется, что Муся прям чуть не расплакалась, когда мы зашли... так и ходит за мной хвостик, переживает наверно, что снова уедем... |
Лапушка  Наскучалась
Lesek13 писал(а): | Муськины умывашки)) |
Наталiya писал(а): | К Ерошке как-то перевешивает у меня, похоже |
Пусть и остается Ерофеем  Красивое имя.
Наталiya писал(а): | Хотя, ему сейчас как раз в тему |  У Мали тоже мисочки ее на коврике
Наталiya писал(а): | хорошо, что ты про это написала |  Малышик, маму ищет
Наталiya писал(а): | Девочки, в преддверии праздника |
Я потом почитаю. Знаю, что буду плакать  Лучше на ночь.
Хорошей всем пятницы
|
06 Май 2016 13:20
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya писал(а): | Он очень любил, чтобы животик ему трогали |
наша тоже любит: развалится пузиком вверх - гладьте))
Наталiya писал(а): | Ерошка-Мирошка |
Наталiya писал(а): | хорошо, что ты про это написала А то я стеснялась вам про это сказать подумаете ещё, что у меня там тоже прическу делать можно Иногда ночью он тоже там ищет к чему присосаться |
значит точно, как мамку воспринимает))
Наталiya писал(а): | А крольчишку она не намывает? |
иногда и Масяню приходит облизать, но крольчишка это дело не особо любит...
Наталiya писал(а): | У меня ещё тоннель есть и лазер он пока не знает об их существовании |
у нас тоже был лазер  она гоняла.... гонщица
а потом муж кому то из мальчишек его отдал, теперь у Муси нет игрушки. были мышки, но не могу найти, наверно куда то под шкаф загнала
О-Ленчик писал(а): | Так у Динки появилось молоко и она Маврика кормила. Лось здоровый уже был, а все присасывался. |
 вот бывает же так... инстинкт просыпается)
О-Ленчик писал(а): | Лесь, а кто у тебя первый появился, котенок или кролик? |
крольчишка была первой, а потом через полгода муж котенка принес.
если не путаю ничего, то кролику сейчас 3 года, а Мусе 2,5 годика
Всем хороших выходных!!!
|
06 Май 2016 15:11
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
О-Ленчик писал(а): | Так у Динки появилось молоко и она Маврика кормила. Лось здоровый уже был, а все присасывался. |
я помню в деревне в бабушки тоже наблюдала, что котик ростом с мамку уже, а присасывается
Lesek13 писал(а): | иногда и Масяню приходит облизать, но крольчишка это дело не особо любит...
|
в магазине кролика видела, сначала подумала, что игрушку туда посадили. Сидит- не шевелится, такой лапушка умильный, круглый, белый с серыми пятнами. И жалко
Lesek13 писал(а): | а потом муж кому то из мальчишек его отдал, теперь у Муси нет игрушки. были мышки, но не могу найти, наверно куда то под шкаф загнала
|
большим-то не особо и нужны игрушки. Это мелким шилопопикам всё надо
Lesek13 писал(а): | если не путаю ничего, то кролику сейчас 3 года, а Мусе 2,5 годика
|
Лесь, я посмотрела, что кролик лет 8-12 живут?  Я-то считала, что лет 5 всего
У нас наконец-то
|
06 Май 2016 16:21
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya писал(а): | в магазине кролика видела, сначала подумала, что игрушку туда посадили. Сидит- не шевелится, такой лапушка умильный, круглый, белый с серыми пятнами. И жалко |
у меня начальница на майских праздниках ездила с супругом на экскурсию в город Мышкин. осталась очень довольна!!! там жили в гостинице "Кошкин дом". по гостинице ходят несколько кошек и котят, посетители могут с ними играть, тискать. а еще так тоже живет кролик)))
Наталiya писал(а): | Это мелким шилопопикам всё надо |
моя любит носится
когда у нее были мышки, то она ее притащит в зубах и кладет перед ногами
кинешь ей в коней коридора или комнаты - несется, пыль столбом. потом снова тащит "типа, кидай еще"
а у тебя такой сладенький и няшный шилопопик теперь
Наталiya писал(а): | Лесь, я посмотрела, что кролик лет 8-12 живут? Я-то считала, что лет 5 всего |
мы в магазине когда покупали, то спросили... нам тоже сказали, что 5 лет...
ну, уж сколько проживет.
Наталiya писал(а): | У нас наконец-то |
 поздравляю
|
06 Май 2016 18:46
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
у меня около работы вот такая красота
|