Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2016 10:06
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2016 10:49
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
04 Май 2016 12:33
|
litlle_owl
39 лет Курск |
больше всего я боюсь, что мне ее в кровать притащат и мышку жалко
Осознав, что с мышами домой не пускают, Молька бросила эту затею и гоняет по дому Жорика |
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2016 15:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|
уф, почитала я Вас на праздниках, начинаю комментить - выкидывает... что-то с интернетом видимо было....
Молька просто хотела, Ленусь, чтоб дома у вас было побольше живности маловато ей Жорика, маловато)))
начинаю теперь заново комментить |
|
04 Май 2016 15:41
|
Lesek13
42 года Москва |
да, Наталья, полностью согласна, что это ОЧЕНЬ красиво!!! у нас на даче вроде бы много звезд.... но, оказавшись в прошлом году в Крыму, я поняла, что у нас их почти нет.... небо Крыма было просто усыпано звездочками
Татьяна, как же повезло!!!! я обожаю розы, особенно те, которые вкусно-сладко пахнут
про куличи комментить не буду - не делала сама ни разика, мы их не едим... яйца в этом году не красила - сосед принес, угостил...
у меня Муська первым делом, когда я возвращаюсь с работы, проверяет, принесла ли ей травы
может он не привык еще.... у нас Муся не откажется ни от кефира, ни от ряженки, ни от мороженого
а у нас нет переноски, мы в сумке спортивной катаем и зайчишку и котишку
и я согласна, что у Натальи просто в тысячи миллиардов раз красивее!!! Наталья, может его Баксом назвать? типа денежный котик
я в этом году столкнулась с такой проблемой: сама не посеяла петунию. свекровь сеяла, из 100 семян вылезли только 10 штук
и сотрудника на работе тоже самое
вот и пришлось мне вьюнки посеять, огуречную траву, укропчик, душистый горошек и мелиссу. а то как то пусто на балконе. я фиалки не буду выносить туда, боюсь, что их пообжигает.... так уже было пару лет назад.
я тоже сажала вроде в прошлом году.... помидорки были конечно, но не как заявлено на картинке, что прям аж куст ломится. я сажала в 4 -5 литровое ведро, было у нас ведер 6-7 наверно... но, все в зелень перло, а не в плоды, поэтому я тоже отказалась от этой затеи))
красотищаааа |
|
05 Май 2016 0:53
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Татьяна-66 Тань, наш от горшка два вершка, а уже тоже Чекупил
подожди, Молька, подрастет немножко Жорик, уж он тебя погоняет!
сделала йогурт ему- не оценил!
коробка почтовая есть у меня если что Или спонтанно закажу ту переноску желтую, я посмотрела в магазине они от 1700, а эта желтая 820 что ли на заказ. Мне его на кастрацию ещё ведь нести потом, помимо прививки.
да красавчик у Медведева, не наговаривайте просто табби окрас у него более выражен, маска пошире. А у нашего носик в основном. И ведь хотела совсем светлого, но взяла почему-то этого
у нас рыжий пушистый котенок с Яшей жил. Так мама сегодня меня уламывала этого мальца так же назвать. Контрольный выстрел делала: "Ему же приятно будет, что о нем вспомнили!" Я сказала: "Как-будто о нем забывали!" До слез... Понятно теперь, почему она все имена мне бракует, рыжий её любимчик, её гордость прямо был Вот думаю... имя-то хорошее , но стоит ли повторяться?...
А так ещё Дастин- Дася, Даська взбрело Да пусть так живет, без имени
совсем неурожайно!
Вчера закрыла его в туалете на 5 мин, чтобы не наступить, пока белье развешиваю. Так он мне там и по-большому и по-маленькому сходил Сегодня повторила этот номер уже намеренно! И тот же результат!
И спать вчера как послушный мальчик улегся Я сказала: "Всё, давай спать!" Выключила свет, легла и он рядышком лег и засопел
Я не пойму- везде разные фотки Дорофея по разным ссылкам как-будто просто наугад прилепили фото. Непонятно, где же он настоящий? окрас разный везде и котики разные, ещё пишут, что нет его уже
Грызун
|
|
05 Май 2016 1:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Все прочитала, что пропустила за выходные . Оказалось, вполне можно догнать
Этот раз с дачи фоток котов нет , приходили они, когда я была занята и не до фотографий было.
На даче красота - все дни было солнце, тепло. Даже уезжать не хотелось. Планировали поехать на два дня, а в итоге вернулись на четвертый день .
Марсик все сумки обнюхал, когда принесли их домой. А травку свежую не стал есть почему-то .
На эти выходные мы с мужем поедем 6-го с утра, а вернуться собираемся 8-го. Хватит для начала сезона.
Надеюсь, сфотографирую новичков-пушистиков . Их пока двое, хотя муж уверяет, что еще новенькие приходили. |
|
05 Май 2016 2:11
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Наталiya
оу, Натуль, предлагаю Джастин (Джастин Бибер - покоритель девчонок своей юной красотой, ну и песТнями конечно) "(это мне дочка моя фанат Джастина Бибера предложила))) " |
|
05 Май 2016 2:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|
а если честно, то это же Снежок!!! или Пушок))
|
|
05 Май 2016 14:46
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Валя, конечно! Это когда есть время, можно пофотографировать. А если руки заняты, да ещё в перчатках
надеюсь, хватило еды и вы там не голодали
давай, Валя, ждем!
ещё и 8 марта родился Подруга говорит дамский угодник, я говорю: Так всё-равно же кастрирую" Вчера знакомая спрашивала тоже про имя Я сказала: "Больная тема рассматриваю сейчас Дастин" Она задумчиво: "Порошок стиральный такой есть?" Я ей: "Дастин Хоффман такой есть! Имя это!" Как не назови- противники найдутся!
Снежок Яша всё же , а Пушок- да
Сегодня неделя, как в Иванове живет. За это время подрос, мне кажется Стал выше прыгать, и с большей высоты спрыгивать. И ходить-бегать вообще научился А то ковылял смешно, как кривоножка Научился переворачиваться со спины А то раньше как повернется на спину, так и лежит на спине, лапками дрыгает, как жук, перевернуться не осилял а может животик мешал? Стал больше умываться
Спать снова хорошо уложила, просто лег и всё. А потом ночью обнаружила его у себя на ступнях под одеялом. Яша под одеялом вообще не любил, разве что под плед лез, да и то в последние месяцы только. А этот теплолюбивый что ли? Как же он зиму в моей холодной квартире продержится?
Купила ему в Фикс Прайс когтеточку, положила в прихожей, правда мышкой вниз, а то он её отдирает. Так, иногда долбит по ней задними лапами
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6110000/?cat=707 И канатик, он во весь его рост. И грызет и долбит по нему одновременно На сайте нет что-то, потом покажу.
А вот такой коврик что-то не видела, можно было бы взять
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6110043/?cat=707 |
|
05 Май 2016 14:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Привет!!
Ага!!! Пушок - это про него Такой пушистик |
|
05 Май 2016 15:20
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, я своего младшего рыжего приучала также к туалету, закрывала в ванной около лотка. Вот старшего я забрала из дома в три месяца, так его мама кошка всему научила, я хлопот не знала. Наташа, а ты принципиально хочешь его кормить натуралкой? Мне кажется, что кормами намного удобнее, только выбрать надо качественные и чтобы котёнку нравились. Мне очень понравилось имя Ерошка-Ерофей. Такое вкусненькое, как-будто конфетку во рту перекатываешь
|
|
05 Май 2016 16:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Со Святым Праздником Пасхи вас
Совсем у меня нету времени писать-комментировать, хотя все читаю. Мы на лето переезжаем с квартиры на дом (вернее большой дом у нас там в процессе строительства), а есть маленький - баня, две комнаты с кухней (С) и огромной беседкой для приема гостей. Эта летняя резиденция находится совсем рядом с квартирой - 15 минут пешком. Вот перед Пасхой мы переехали. Там такое раздолье и нам, и Мале Дышится легко, спится крепко, встается рано, соловьи поют Маля носится с окна на окно и просится на улицу
Гулять ходим с ней на шлейке
В прошлом году я ее без поводка выпускала, под присмотром, но она тогда маленькой была, а сейчас я боюсь, что побежит свободы искать Птичек контролирует еще
Вот так моя Ксюша любит купаться (я брызгаю из пульвелизатора) А Маля аж на задние лапки встает - интересно Я все-все читаю, по ссылкам хожу, спасибо всем большое
А когда выдается свободная минутка у компьютера ловлю себя на том, что набираю в поисковике "имя для белого котенка" и читаю их Так мне нравится этот безымянный пока пострел Мы как-то давно с Полинкой обсуждали кошек и их имена, и решили, что хорошо бы к рыженькой кошечке еще завести черную и белую, (ну как бы белый день, темная ночка и рыжее солнышко ), придумывали им имена. Решили, что белый будет Люмос, а черный - Нокс (это заклинания такие из Гарри Поттера, люмос свет зажгись, нокс - погасни).
Всем хорошего дня |
|
05 Май 2016 16:20
|
Наталiya
|
Вот канатик. Игрунам и грызунам рекомендую
Вчера вечером, хочет спать
он просек всё про лоток. Но тут смотрю в углу присел и уже хотел напрудить, я успела перехватить. И в когтеточку ещё раз уже начал прудить. Но может, он просто даже не успевает до лотка добежать Я тут уходила на работу, а он ещё не сходил. Я думала приду, а мне подарочек но нет! В лотке было! Мне кажется всё нормально будет. В общем-то пока только в самый первый раз и потом разок начинал в когтеточку и всё, больше никуда В общем, могу сказать, что он исправно ходит в лоток
Яше месяц был и с ним тоже всё идеально было Он сам пошел в туалет, нашел там лоток и за всю жизнь ни разу не доставил хлопот с этим! Конечно, когда с кишечником беда случилась, то это исключение было. Мог у входной двери по большому сходить, но у него сильно живот болел и он показывал это. Да мне тогда было где бы не получилось сходить, лишь бы сходил! Но по маленькому исключительно в лоток! Да ангел был, чего уж А этот чертенок пока но всё-равно, думаю, просто игривый ангелок
Я хозяйку спросила про лоток, она сказала да, у котят свой лоток и они туда ходят. Ну в принципе он умеет и знает лоток!
я не определилась. Он ест и кашу, и питание, и мясо и корм Мне как-то страшно сухим кормом кормить Может, он и сбалансирован, но у меня ощущение, что это фастфуд Поговорю ещё с ветеринаром Подозреваю, что она скажет, что он сам со временем определится с выбором
Пишу вам, а этот вертихвост сидит на плече и снимает резинку с волос И, кажется, пытается там на голове угнездиться спать Неравнодушен к волосам моим Мама-кошка лохматая-волосатая небось
Вот немножко покажу, что смогла нащелкать На прическу не особо смотрим- стилист только учится, ещё не достиг мастерства, пока получается только сильно ерошить!!!
удовольствие неимоверное, видимо
гнездится спит
Как там фильм-то называется? "Мужчина в моей голове"? У меня "на моей голове"
вот и мне кот Ерошка прикольно кажется |
|
05 Май 2016 16:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Нежность какая |
|
05 Май 2016 16:32
|
Наталiya
|
|
О-Ленчик
Лен, какие шикарные, раздольные, я бы сказала, фотки принесла!!! Как же здорово летом жить в доме!!
Мне с этим котиком тоже почему-то хочется гулять, чтобы он не в четырех стенах жил
как удобно!!!! Лен, это так классно!!!! Птицы красивенные и цветы, и кисуня! Мелечка как леопардик а на последней фотке
|
|
05 Май 2016 18:22
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Наташенька, он в волосах роется - сисю мамину, наверное, ищет. В прошлом году, когда мы принесли младшего, ему было около 1,5 месяцев так он все ходил за старшим Лорсей и искала у него на животе сисю с молоком. Один раз даже присосался. Девочки, вы бы видели глаза Лорсена, сказать, что он обалдел - ничего не сказать
|
|
05 Май 2016 19:18
|
Lesek13
42 года Москва |
ура, будут фоточки))
может быть Мирон тогда будет, как Миронов?
у нас вот Муська мерзлячка. спит всегда со мной, а зимой даже и под одеяло залезает... хотя в этом году у нас дома было очень тепло, т.к. осенью поставили стеклопакеты.
да, коврик под миски - очень удобная весЧь мы купили
правда, она иногда об этот коврик когти пытается поточить, он теперь весь в зацепках))
Если б у меня была такая резеденция, я б тоже переезжала. а у нас дача далеко, 2 часа езды на электричке до Москвы, поэтому и ездим редко... кошку ж не оставлю с крольчишкой на выходные одних. мы вот ездили на шашлыки туда, уехали в субботу днем, вернулись в воскресенье днем, т.е. сутки наши домашние животные были одни... мне кажется, что Муся прям чуть не расплакалась, когда мы зашли... так и ходит за мной хвостик, переживает наверно, что снова уедем...
о, я Муську на майских тоже два раза выносила во двор, на прогулку на шлейке. она травки наелась, выбирала сама))
точно у кота из Шрека научилась)))
няшечка
какой же стилист, как все модно сделал... Натуль, завидую прям, что у тебя дома свой стилист, и бесплатно делает?
да, тоже так думаю))
Лорсен..... он был в шоке! Знаете, не помню, рассказывала я или нет. когда муж принес Мусю, то она неделю как то от меня шарахалась, и ходила за мужем моим или дочерью. а потом что-то на нее нашло... пришла ко мне. а я легла на диван, одев футболку мужа ( таскаю дома иногда)
так вот он стала присасываться к рукаву, где подмышка
она потом около двух-трех месяцев перед сном приходила ко мне, и причмокивая рукавом, мусолила мои начнушки, футболки))) потом вроде переросла.... |
|
05 Май 2016 19:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|
06 Май 2016 2:35
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
ага, когти не выпускает
однозначно!
Яша бы, интересно, как отнесся? Он очень любил, чтобы животик ему трогали
надо уже как-то определяться, а то подруга уже Стиля- Стилист предлагает К Ерошке как-то перевешивает у меня, похоже Ерошка-Мирошка
Яша прямо панически боялся под одеялом быть сразу выскакивал
у меня тоже всегда лежит, Яше тематический в "4 лапы"покупала
А этому малышу выделила человеческий, с бегущими конями. Хотя, ему сейчас как раз в тему
так и есть она, наверняка, не понимает, почему вас нет и когда же появитесь
ничего себе!
за ласки-поцелуи в первую очередь за еду пока не делает, поскольку никогда не просит играет- ему некогда поесть
хорошо, что ты про это написала А то я стеснялась вам про это сказать подумаете ещё, что у меня там тоже прическу делать можно Иногда ночью он тоже там ищет к чему присосаться
девочка А крольчишку она не намывает?
Наташа- Путница, как дела-здоровье?
Малыш научился сейчас горбатить спину Теперь бегает- закрепляет
У меня ещё тоннель есть и лазер он пока не знает об их существовании Пусть пока этим всем наиграется
Девочки, в преддверии праздника Женщины на войне: правда, о которой не принято говорить |
|
06 Май 2016 9:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро, девочки.
У меня в юности была собака Динка, пудель малый , а потом я притащила котенка, Мавриком назвала (он недолго пожил у меня, около года, ушел на радугу за месяц до Полинкиного рождения ). Так у Динки появилось молоко и она Маврика кормила. Лось здоровый уже был, а все присасывался.
Лесь, а кто у тебя первый появился, котенок или кролик?
Наскучалась
Красивое имя.
У Мали тоже мисочки ее на коврике
Малышик, маму ищет
Хорошей всем пятницы |
|
06 Май 2016 13:20
|
Lesek13
42 года Москва |
наша тоже любит: развалится пузиком вверх - гладьте))
значит точно, как мамку воспринимает))
иногда и Масяню приходит облизать, но крольчишка это дело не особо любит...
у нас тоже был лазер она гоняла.... гонщица
а потом муж кому то из мальчишек его отдал, теперь у Муси нет игрушки. были мышки, но не могу найти, наверно куда то под шкаф загнала
вот бывает же так... инстинкт просыпается)
крольчишка была первой, а потом через полгода муж котенка принес. если не путаю ничего, то кролику сейчас 3 года, а Мусе 2,5 годика Всем хороших выходных!!! |
|
06 Май 2016 15:11
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
я помню в деревне в бабушки тоже наблюдала, что котик ростом с мамку уже, а присасывается
в магазине кролика видела, сначала подумала, что игрушку туда посадили. Сидит- не шевелится, такой лапушка умильный, круглый, белый с серыми пятнами. И жалко
большим-то не особо и нужны игрушки. Это мелким шилопопикам всё надо
Лесь, я посмотрела, что кролик лет 8-12 живут? Я-то считала, что лет 5 всего У нас наконец-то
|
|
06 Май 2016 16:21
|
Lesek13
42 года Москва |
у меня начальница на майских праздниках ездила с супругом на экскурсию в город Мышкин. осталась очень довольна!!! там жили в гостинице "Кошкин дом". по гостинице ходят несколько кошек и котят, посетители могут с ними играть, тискать. а еще так тоже живет кролик)))
моя любит носится
когда у нее были мышки, то она ее притащит в зубах и кладет перед ногами
кинешь ей в коней коридора или комнаты - несется, пыль столбом. потом снова тащит "типа, кидай еще" а у тебя такой сладенький и няшный шилопопик теперь
мы в магазине когда покупали, то спросили... нам тоже сказали, что 5 лет... ну, уж сколько проживет.
|
|
06 Май 2016 18:46
|
Lesek13
42 года Москва |

Может она подумала что вы голодные и угощенье вам принесла?!

и мышку жалко
Сегодня повторила этот номер уже намеренно!

. Оказалось, вполне можно догнать
.

мне кажется, что Муся прям чуть не расплакалась, когда мы зашли... так и ходит за мной хвостик, переживает наверно, что снова уедем...

, а потом я притащила котенка, Мавриком назвала
Лесь, а кто у тебя первый появился, котенок или кролик?