Кошки -2

Сообщение Автор

01 Май 2016 16:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
Ночью звон стоял на всю округу.

класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не расстраивайся, Ольга, что выпечка не удалась. friends Будет желание- испечешь ещё! Smile Wink
litlle_owl
Лен, красиво как! girl_in_love girl_in_love У меня яички так же покрашены Wink Значит, можно печь по этим рецептам смело! Wink friends friends

Мама пришла, я ей большой кулич вручила и предупредила, что не совсем уж прям кулич Smile Она так удивилась: "Это ты сама что ли сделала?" Как-будто я впервые кулич пекла. Smile Smile Или она и в том году думала, что я ей покупной вручаю??? unknown unknown
Котенка наконец увидела она. 5 раз спросила: "А точно ли он мальчик?". Smile На бумажку записала название породы girl_haha girl_haha На работе, значит, хвастаться будет, как пить дать girl_haha
И призналась, что хотела мне потом принести котенка трехшерстного (подрастает видимо где-то) Smile Я сказала, что трехшерстные- это девочки. Разве нет? unknown А ведь сначала всё-равно мне выговорила, что я купила себе заботу и переживание Smile Как-будто я без котенка не переживала sharik

Постригла сегодня мальцу острые длинные коготки, теперь с маникюром. Wink Мне кажется, он всё же мамку сосал дома и у него круглый животик был. А сейчас животик спал. Он недоедает у меня? Может, его кефиром-ряженкой попробовать ещё кормить? unknown Мясное питание "сердце и говядина" не захотел сегодня, корм для котят в пакетике брит что-ли тоже не надо такое. Чуть поел омлет, который с ночи остался и всё. Спит сейчас.

Про переноски ещё хотела спросить: мягкую или жесткую? И размер? Большую сразу брать или сначала поменьше?

01 Май 2016 16:18

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Или она и в том году думала, что я ей покупной вручаю???

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
трехшерстные- это девочки. Разве нет?

да, бывают и мальчики, но оооочень редко Congratulate
Наталiya писал(а):
Он недоедает у меня?

он просто много движется friends
Наталiya писал(а):
кефиром-ряженкой попробовать ещё кормить?

предложи ем кефирчик, у меня кот очень домашний йогурт уважает nyam2
Наталiya писал(а):
Про переноски

я бы взяла сразу большую, какой смысл маленькую покупать, если он в нее через полгода не поместится Embarassed

01 Май 2016 18:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
предложи ем кефирчик, у меня кот очень домашний йогурт уважает

сметанку с пальца полизал. А йогурт, Лен, ты из покупного делаешь? Я покупала йоргут баночку допустим био-йогурт и из такого делала. Ты тоже так?
litlle_owl писал(а):
я бы взяла сразу большую, какой смысл маленькую покупать, если он в нее через полгода не поместится

а он вырастет, да? Smile Я почитала- они до 9 кг могут вырасти. И какую же брать? girl_haha Он сейчас в огромной потеряется, хотя надеюсь, нам только на прививку сходить. Не знаю, может в сумке какой его сносить, а потом уж купить переноску по мере выроста и потребности? А у тебя какая, Лен? жесткая? А то вон в самолет с жесткой не пускают girl_haha Wink
Фото

Фото

01 Май 2016 21:35

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
переноска у нас вот такая
Фото

у нее в дне жесткая вкладка, чтобы оно ровным оставалось, в боковинках что-то вроде поролона, форму держат, но без нагрузки Smile
Наталiya писал(а):
А йогурт, Лен, ты из покупного делаешь? Я покупала йоргут баночку допустим био-йогурт и из такого делала. Ты тоже так?

ага, так же friends потом на оставшейся последней баночке своего йогурта следующий делаю. Еще пробовала вместо йогурта сметану для закваски - получается низкокалорийная домашняя сметанка good2

02 Май 2016 0:05

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Я сказала, что трехшерстные- это девочки. Разве нет?

Точно девочки.
Наталiya писал(а):
Она так удивилась: "Это ты сама что ли сделала?" Как-будто я впервые кулич пекла.

Вот как классно ты удивляешь каждый год маму! Yahoo!
Помница, моя меня однажды довела до белого каления girl_haha , насыпав в очередной раз мне в кефир сахар и страшно удивившись, когда я сказала, что с детства не перевариваю это wacko1
Наталiya писал(а):
Он недоедает у меня? Может, его кефиром-ряженкой попробовать ещё кормить?

Наталь, конечно же ему и молочко еще можно, и кефир нужно. Погугли, чем котят кормят.
litlle_owl писал(а):
я бы взяла сразу большую, какой смысл маленькую покупать, если он в нее через полгода не поместится

Совершенно верно. girl_claping
Наталiya писал(а):
может в сумке какой его сносить, а потом уж купить переноску по мере выроста и потребности?

Конечно же так Smile
Какой лапусь сидит!

02 Май 2016 14:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
litlle_owl писал(а):
переноска у нас вот такая

вроде даже и не встречала такие или просто не присматривалась раньше? unknown А твои-то как:
О, наконец, настал тот час,
Когда я снова вижу Вас
girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
litlle_owl писал(а):
ага, так же

сделаю dance2 friends
Путница писал(а):
с детства не перевариваю это

ну забыла girl_pardon Smile Smile friends

Про переноску: если жесткие, то есть корзинки и как клетки. Корзинки раза в 2-3 дешевле. Они по виду только отличаются или как-то функционально?
Фото

Фото

И ещё я вроде разглядела, что это точно мальчик girl_haha У него бубенчики тоже поинтовые, темненькие, как сердечко Smile Аж жалко чикать будет такую красоту Smile

02 Май 2016 14:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Большой мой кулич на закваске, кстати, намного лучше по структуре вышел, чем маленькие. Вполне даже! Congratulate Я сначала маленькие пекла, а большие подольше на расстойке постояли- вот и результат! Wink
Малыш приспособился к режиму на второй день уже. Дрыхнет дольше меня girl_haha Так что боялась я бессонных ночей и раннего подъема, но мне повезло Smile Wink

02 Май 2016 14:32

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет!
Путница писал(а):
страшно удивившись, когда я сказала, что с детства не перевариваю это

моя так тоже любит делать girl_haha
Наталiya писал(а):
Корзинки раза в 2-3 дешевле

у нас была корзинка - коты ее головой открывали unknown так что только котят в ней возить Wink ну мы ее потом отдали попользоваться, так и не стали обратно забирать girl_haha а эту зеленую если дома оставить, они ее как домик используют, дрыхнут в ней в порядке очереди girl_haha
Наталiya писал(а):
Дрыхнет дольше меня

good2 good2 good2

02 Май 2016 14:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, вторая клетка гораздо лучше и удобней, бери ее. Я ношу кота в рюкзаке Дашином школьном. Он с одной стороны плотный и легкий и там дырочки есть.

02 Май 2016 15:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, я почитала тут про твою породу. Коты вырастают около 8-9 кг, т ч нет никакого смысла покупать маленькую переноску, вози сначала просто в сумке или корзину обыкновенную приспособь. Ведь тебе потом только через три месяца нужно будет повторить прививку, а потом вообще через год. Мой старший 8,5 кг, его только собачьи переноски выдерживают. У нас ветклиника совсем недалеко, так я его на кошачьей шлеечке с поводком вожу, где пешком, а где на руках, но он у меня спокойный. А вот младший - это беда, его врачи в клинике боятся, когда я его кастрировала, то выяснилось, что у него одно яичко не опустилось в мошонку, пришлось делать небольшой разрез на животе. Так врачи сказали, чтобы я больше не приходила с ним без наркоза, так и бегает с неснятым шовчиком. А прививки я им сама делаю дома, сначала проглистогоню, а потом через десять дней прививку в холку. Врачи разрешают, продают мне вакцину и делают отметку в паспорте. Но ты сначала точно убедись, что он абсолютно здоров, прежде чем глистогонить и прививать, а то могут всякие осложнения быть. И обязательно разберись, что с ушками, почему грязные. Вообще, странно, что у домашних котят уши нездоровые. Кстати, самый знаменитый кот этой породы в нашей стране живет у премьера Д Медведева, зовут Дорофей. Но твой, по- моему, в сто раз красивее.

02 Май 2016 15:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Лорсен писал(а):
так и бегает с неснятым шовчиком

Наташ, нельзя оставлять неснятый шов Embarassed может сами снять попробуете? Embarassed

02 Май 2016 17:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Большой мой кулич на закваске, кстати, намного лучше по структуре вышел, чем маленькие.

Надо будет присмотреться к этой закваске Smile

Фото

А это мой мой панеттоне в разрезе. Для оценки структуры Wink Следующий раз изменю способ добавления масла, чтобы желтого цвета сделать.
Я, кстати, пересмотрела все предлложения панеттоне на нашем сайте, такого нет. Если хотите, поделюсь.
litlle_owl писал(а):
Наташ, нельзя оставлять неснятый шов

Леночка права.
Наталiya писал(а):
Малыш приспособился к режиму на второй день уже. Дрыхнет дольше меня

Спушечка! и умничка girl_claping
Наталя, у нас одна переноска. Она большая как портфель, да и формы такой. ЕЁ можно расстегнуть с боков(молнии) и вообще убрать. Большие плоскости боковые и нижняя - жесткие внутри, сверху обтянуты материалом. С двух маленьких сторон - сетчатые. Удобно. Но когда мы трио хвостатых везем, то и сумки дорожные используем, коих у нас великое множество Yahoo!

02 Май 2016 18:41

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я попробую сама снять со шва ниточку. А что, какие могут быть проблемы? Ведь уже пять месяцев прошло, я регулярно смотрю живот, все чисто, кота ничего не беспокоит. Может он сам уже её выдернул, вылизываясь? unknown

02 Май 2016 23:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Накатала трактат и куда-то нажала и всё удалилось scare2 scare2 scare2 Успокоюсь- перепишу wacko1 wacko1 Wink

03 Май 2016 0:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
. девочки, это моя балконная рассада + домашние растишки + Муся дремет на балконе))). пошла вас читать)

03 Май 2016 1:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Переписала wacko1
litlle_owl писал(а):
у нас была корзинка - коты ее головой открывали так что только котят в ней возить

видела сегодня корзинку в ленте, она огромная, конечно Smile Написано "для пикника", но она такая же, как для животных unknown Ручки ненадежными показались и закрывается. конечно, без фиксации. Цена только порадовала- 350 руб Smile
Ольгура писал(а):
Я ношу кота в рюкзаке Дашином школьном. Он с одной стороны плотный и легкий и там дырочки есть.

я тоже пока в какой-нибудь маленькой сумочке с дырочками носила бы, чем в огромной бандуре girl_in_dreams
Лорсен писал(а):
Коты вырастают около 8-9 кг

да, я читала. И как такого в переноске нести? unknown Только на ручках. Растут до 5 лет, накачаюсь к тому времени girl_haha Wink
Лорсен писал(а):
на руках, но он у меня спокойный.

вот Яшу я бы в клетку не смогла засунуть, у нас обоих инфаркт бы был. А как этот бесяка себя будет вести, пока неясно совсем. Но уже когти особо не выпускает Wink и жмется ко мне. Но сидеть смирно на ручках он, конечно, пока не умеет, веретено потому что Smile
Лорсен писал(а):
Но ты сначала точно убедись, что он абсолютно здоров,

так что сдать? кровь-мочу-кал?
Лорсен писал(а):
Кстати, самый знаменитый кот этой породы в нашей стране живет у премьера Д Медведева, зовут Дорофей. Но твой, по- моему, в сто раз красивее.

Smile Smile читала, да. Может, Ерофей мне по аналогии в голову пришел? girl_haha Мама сегодня спрашивает опять как назвала. Сказала ей: "Не знаю, Ерошку же вроде обсуждали. Сказала: "Что за имя такое Ерошка?!?! Имен что ли больше нет?!" Спросила её: "Например, какое????" промолчала girl_haha girl_haha Всё критикуют, что не предложи. Smile Как-будто их котик, а не мой. Придется им всё же потом смириться с чем-нибудь Smile Wink
Путница писал(а):
А это мой мой панеттоне в разрезе. Для оценки структуры

Ух ты!!! good2 good2 good2 good2
Путница писал(а):
Я, кстати, пересмотрела все предлложения панеттоне на нашем сайте, такого нет. Если хотите, поделюсь.

давай, конечно! friends nyam2 nyam2
Путница писал(а):
Спушечка! и умничка

так кто знает, во сколько он в Ярославле спать укладывался, может в 9 вечера girl_haha Поздно ложусь, он уж поспать успевает, проснуться, поиграть, поесть Smile Вот и дрыхнет потом girl_haha
Путница писал(а):
когда мы трио хвостатых везем,

Smile Smile с одним съездить- целое дело, а с тремя wacko1 Smile praising
Лорсен писал(а):
все чисто, кота ничего не беспокоит. Может он сам уже её выдернул, вылизываясь?

наверное, сам уже отгрыз unknown но проверить не мешает Wink а так-врасти же могут, загноиться...
Lesek13 писал(а):
. девочки, это моя балконная рассада + домашние растишки + Муся дремет на балконе))).

girl_in_love girl_in_love Лесь, у меня по сравнению с твоей не рассада, а прыщики girl_haha girl_haha А в Ленте сегодня рассаду видела, она с цветами уже! wacko1 wacko1

03 Май 2016 1:59

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Балкон у меня теплый( зимой не закрываем), солнечный... Подумала вырастить балконных огурчиков,помидорчиков. Посадила семена, взошла рассада( крепенькая, здоровая). А, потом пришёл мохнатый кошачий " бегемот" , и устроил себе " вечеринку в кустах". Больше вечеринок у него нет Yahoo!

03 Май 2016 2:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С Первомаем вас sharik sharik sharik sharik

Фото

Фото

03 Май 2016 2:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лорсен писал(а):
Балкон у меня теплый( зимой не закрываем), солнечный... Подумала вырастить балконных огурчиков,помидорчиков.

Наташа, у меня тоже солнечный балкон. Но на каждый куст черри, как окахалось, не менее 3-4л земли надо. Я все лето поливала, земли, конечно, гораздо меньше было. В итоге вырастила 1!!! помидорчик Yahoo! Слааадкий. Больше не экспериментирую Embarassed

03 Май 2016 4:14

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вот какие молодцы турки!

http://www.segodnya.ua/life/mistery/trogatelnoe-video-beremennaya-koshka-prishla-v-roddom-za-pomoshchyu-712567.html

03 Май 2016 8:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Про переноску: если жесткие, то есть корзинки и как клетки. Корзинки раза в 2-3 дешевле. Они по виду только отличаются или как-то функционально?

Корзинку большой кот легко откроет! У нас как на второй фотке клетка, там дверка не откроется просто так. Они есть разного размера. Мне такая больше нравится, я туда полотенечко подкладываю, продают специальные матрасики. Были у нас и сумки, но там дно мягкое неустойчивое, моим кошкам не нравилось, мяукали в них и пытались вырваться, трудно было их туда посадить и молнию закрыть. Одной вообще невозможно было застегнуть эту сумку, только вдвоем и то с трудом. Но кошки все разные, многие хорошо себя чувствуют в сумках.
Наталiya писал(а):
Большой мой кулич на закваске, кстати, намного лучше по структуре вышел

Я в этом году не пекла, мы уезжали на паску к родителям, там же и дети с внуками у нас живут. Помогала дочке заварное тесто на куличи заводить, пекла она сама уже, тесто убежало у нее, куличи вкусные получились.
Сегодня хочу Дарницкий на закваске попробовать испечь.
Путница писал(а):
А это мой мой панеттоне в разрезе.

Какой разрез! Пушистый такой good2 Я тут на сайте смотрела на панеттоне, надо будет как-нибудь попробовать испечь.
Путница писал(а):
Если хотите, поделюсь.

Хотим!!!
Наталiya писал(а):
так что сдать? кровь-мочу-кал?

Мне кажется, надо просто ветеринару показать, а уж они скажут что надо. Ушки посмотрят на наличие клещика.
Lesek13 писал(а):
Муся дремет на балконе))

girl_in_love
Турки молодцы! Как хорошо что такие люди есть на Земле!
Вернулись мы вчера вечером из гостей, а у нас вот такая красота уже -
Фото

03 Май 2016 15:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Вот какие молодцы турки!

чудесная история кошки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А там беленькие котята ходят, наверное, это мои! give_heart give_heart give_heart
Лорсен писал(а):
А, потом пришёл мохнатый кошачий " бегемот" , и устроил себе " вечеринку в кустах".

Smile Smile мелкий или большой? У меня пока ещё до подоконников не добрался, но скоро дорастет.... Сегодня уже пришлось применить опрыскиватель. girl_haha Он хорошо, мелко распыляет girl_haha Этот грызун просто антенну у роутера грыз, я сняла его, он бегом назад и так несколько раз. Пришлось со спины на него распылить водичку, подпрыгнул вверх и ретировался. И пока больше не подошел. Все на зуб сейчас пробует, что бы не встретилось ему на пути.
Ночью сегодня засыпал так: Снова ерошил мне волосы на голове без когтей, оглаживал быстро, круговыми движениями girl_haha но при этом собачонок такой покусывал за ухо, порой чувствительно. И за нос. Я ему угрожала отправить его на пол, но ему по барабану. Раза 3 я его на пол отправляла, но этот альпинист же лезет опять бегом. Лежала и думала, что он вырастет и я останусь без ушей girl_haha Потом бац, уснул. Слава богу! girl_haha
Яша реагировал, если я вскрикну, этот бесчувственный пока Smile Smile Только о себе думает girl_haha girl_haha Техника у нас работает во дворе, Яша под диваном бы отсиживался или на стреме был. А этому вообще всё-равно. Голос повысить на него тоже пустая затея, он никак не реагирует, привычный что ли? Smile
Путница писал(а):
С Первомаем вас

Аххх! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас именно 1 мая листочки появились только на деревьях girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Они есть разного размера.

вот именно эта желтая размер 50 см, если заказать, по цене примерно 720 руб будет. Скидка что ли на неё? unknown
А вот такая 56 см уже 2200 руб unknown unknown И в чем разница? unknown
Фото

Татьяна-66 писал(а):
продают специальные матрасики

ой, матрасики уже присматриваю girl_haha sharik шуршащие есть для игр и мягкие с прикольными надписями. Smile Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
Вернулись мы вчера вечером из гостей, а у нас вот такая красота уже -

как мило! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Про имя ещё дочка подруги спрашивает. Сказала ей, что никак. Все предложенные имена, мол, моя и твоя мама критикуют! Говорю: "Думали вот Ерошка-Ерофей, Гриша..." На что она выдала мне: "Ну эти мне тоже не нравятся. Простецкие очень!" wacko1 wacko1 wacko1 Вся в мать свою.... girl_haha girl_haha girl_haha И в бабушку их girl_haha Ну надо же так! wacko1 Wink

Р.S. и предложила"непростецкое" Кнопа. girl_haha girl_haha Ну точно вся в мать! girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart

03 Май 2016 19:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
аааааааааааааааааааааа!!!!!! шляпа я соломенная!!!
у тебя пополнение!! да еще такое чудо-чудное!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! проздравлямс!! наедайте щеки и отращивайте усы Wink
Девочки, всем привет!!! и пока))) убежала делать пЫрог))) а то тут гости грядут)))) а я и не думала вааааще, что-либо делать Embarassed Wink

03 Май 2016 23:48

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! give_heart
Lesek13
Рассада good2 good2 good2 ну и Муся конечно girl_in_love
Путница писал(а):
С Первомаем вас

какие цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
вот такая красота уже

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya
Наташ, наша переноска 700 руб. стоила мягкая. может тебе его пока правда в сумке возить? Embarassed
Наталiya писал(а):
"непростецкое" Кнопа.

girl_haha girl_haha girl_haha
у меня веселуха, вчера ночью кошка всю ночь В ДОМЕ ловила мышь wacko1 утром мышь была оставлена под шкафом под наблюдением Жорика и, видимо, меня unknown . Жорик на свой пост наплевал girl_haha я дверь открыла, думала она выбежит. Вечеров Моль опять вокруг шкафа слонялась. отодвинули шкаф, мышь выскочила, пометалась между котами и собакой girl_haha и в итоге была героически выгнана Бантом в дверь Yahoo! Молька некоторое время посидела около шкафа и в задумчивости ушла... через некоторое время смотрю - возвращается с новой мышью wacko1 wacko1 wacko1 это что, типа, ту упустили - ну не расстраивайтесь, вот вам новая?? girl_haha отправили ее обратно, вернулась без мыши. а я теперь сплю с закрытым окном girl_haha girl_haha girl_haha все видела, но чтобы кошки домой живых мышей приносили и выпускали... girl_haha

04 Май 2016 1:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
у тебя пополнение!!

ну не всё ж тебе одной пополняться! girl_haha Wink
litlle_owl писал(а):
возвращается с новой мышью

girl_haha girl_haha Лен, царские подарки она вам делает! girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
все видела, но чтобы кошки домой живых мышей приносили и выпускали...

у прабабушки такая кошка была, каждое утро приносила живую мышку на коврик перед кроватью бабушки и устраивала потом с ней танцы с бубнами wacko1 wacko1 wacko1 это ужасный ужас girl_haha girl_haha girl_haha Сочувствую, Лен girl_haha но Молька молодец! good2 good2 good2

Наверх