Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2016 16:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() litlle_owl Лен, красиво как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама пришла, я ей большой кулич вручила и предупредила, что не совсем уж прям кулич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котенка наконец увидела она. 5 раз спросила: "А точно ли он мальчик?". ![]() ![]() ![]() ![]() И призналась, что хотела мне потом принести котенка трехшерстного (подрастает видимо где-то) ![]() ![]() ![]() ![]() Постригла сегодня мальцу острые длинные коготки, теперь с маникюром. ![]() ![]() Про переноски ещё хотела спросить: мягкую или жесткую? И размер? Большую сразу брать или сначала поменьше? |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2016 16:18
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да, бывают и мальчики, но оооочень редко ![]()
он просто много движется ![]()
предложи ем кефирчик, у меня кот очень домашний йогурт уважает ![]()
я бы взяла сразу большую, какой смысл маленькую покупать, если он в нее через полгода не поместится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2016 18:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
сметанку с пальца полизал. А йогурт, Лен, ты из покупного делаешь? Я покупала йоргут баночку допустим био-йогурт и из такого делала. Ты тоже так?
а он вырастет, да? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2016 21:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Наталiya
переноска у нас вот такая у нее в дне жесткая вкладка, чтобы оно ровным оставалось, в боковинках что-то вроде поролона, форму держат, но без нагрузки ![]()
ага, так же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2016 0:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Точно девочки.
Вот как классно ты удивляешь каждый год маму! ![]() Помница, моя меня однажды довела до белого каления ![]() ![]()
Наталь, конечно же ему и молочко еще можно, и кефир нужно. Погугли, чем котят кормят.
Совершенно верно. ![]()
Конечно же так ![]() Какой лапусь сидит! |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2016 14:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
вроде даже и не встречала такие или просто не присматривалась раньше? ![]() О, наконец, настал тот час, Когда я снова вижу Вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сделаю ![]() ![]()
ну забыла ![]() ![]() ![]() ![]() Про переноску: если жесткие, то есть корзинки и как клетки. Корзинки раза в 2-3 дешевле. Они по виду только отличаются или как-то функционально? И ещё я вроде разглядела, что это точно мальчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2016 14:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Большой мой кулич на закваске, кстати, намного лучше по структуре вышел, чем маленькие. Вполне даже!
![]() ![]() Малыш приспособился к режиму на второй день уже. Дрыхнет дольше меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2016 14:32
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
моя так тоже любит делать ![]()
у нас была корзинка - коты ее головой открывали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2016 14:56
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, вторая клетка гораздо лучше и удобней, бери ее. Я ношу кота в рюкзаке Дашином школьном. Он с одной стороны плотный и легкий и там дырочки есть.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2016 15:15
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, я почитала тут про твою породу. Коты вырастают около 8-9 кг, т ч нет никакого смысла покупать маленькую переноску, вози сначала просто в сумке или корзину обыкновенную приспособь. Ведь тебе потом только через три месяца нужно будет повторить прививку, а потом вообще через год. Мой старший 8,5 кг, его только собачьи переноски выдерживают. У нас ветклиника совсем недалеко, так я его на кошачьей шлеечке с поводком вожу, где пешком, а где на руках, но он у меня спокойный. А вот младший - это беда, его врачи в клинике боятся, когда я его кастрировала, то выяснилось, что у него одно яичко не опустилось в мошонку, пришлось делать небольшой разрез на животе. Так врачи сказали, чтобы я больше не приходила с ним без наркоза, так и бегает с неснятым шовчиком. А прививки я им сама делаю дома, сначала проглистогоню, а потом через десять дней прививку в холку. Врачи разрешают, продают мне вакцину и делают отметку в паспорте. Но ты сначала точно убедись, что он абсолютно здоров, прежде чем глистогонить и прививать, а то могут всякие осложнения быть. И обязательно разберись, что с ушками, почему грязные. Вообще, странно, что у домашних котят уши нездоровые. Кстати, самый знаменитый кот этой породы в нашей стране живет у премьера Д Медведева, зовут Дорофей. Но твой, по- моему, в сто раз красивее.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2016 15:23
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, нельзя оставлять неснятый шов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2016 17:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Надо будет присмотреться к этой закваске ![]() А это мой мой панеттоне в разрезе. Для оценки структуры ![]() Я, кстати, пересмотрела все предлложения панеттоне на нашем сайте, такого нет. Если хотите, поделюсь.
Леночка права.
Спушечка! и умничка ![]() Наталя, у нас одна переноска. Она большая как портфель, да и формы такой. ЕЁ можно расстегнуть с боков(молнии) и вообще убрать. Большие плоскости боковые и нижняя - жесткие внутри, сверху обтянуты материалом. С двух маленьких сторон - сетчатые. Удобно. Но когда мы трио хвостатых везем, то и сумки дорожные используем, коих у нас великое множество ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2016 18:41
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я попробую сама снять со шва ниточку. А что, какие могут быть проблемы? Ведь уже пять месяцев прошло, я регулярно смотрю живот, все чисто, кота ничего не беспокоит. Может он сам уже её выдернул, вылизываясь?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2016 23:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Накатала трактат и куда-то нажала и всё удалилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2016 0:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
03 Май 2016 1:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Переписала
![]()
видела сегодня корзинку в ленте, она огромная, конечно ![]() ![]() ![]()
я тоже пока в какой-нибудь маленькой сумочке с дырочками носила бы, чем в огромной бандуре ![]()
да, я читала. И как такого в переноске нести? ![]() ![]() ![]()
вот Яшу я бы в клетку не смогла засунуть, у нас обоих инфаркт бы был. А как этот бесяка себя будет вести, пока неясно совсем. Но уже когти особо не выпускает ![]() ![]()
так что сдать? кровь-мочу-кал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
давай, конечно! ![]() ![]() ![]()
так кто знает, во сколько он в Ярославле спать укладывался, может в 9 вечера ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное, сам уже отгрыз ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2016 1:59
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||||
Балкон у меня теплый( зимой не закрываем), солнечный... Подумала вырастить балконных огурчиков,помидорчиков. Посадила семена, взошла рассада( крепенькая, здоровая). А, потом пришёл мохнатый кошачий " бегемот" , и устроил себе " вечеринку в кустах". Больше вечеринок у него нет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2016 2:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
03 Май 2016 2:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, у меня тоже солнечный балкон. Но на каждый куст черри, как окахалось, не менее 3-4л земли надо. Я все лето поливала, земли, конечно, гораздо меньше было. В итоге вырастила 1!!! помидорчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2016 4:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
03 Май 2016 8:53
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Корзинку большой кот легко откроет! У нас как на второй фотке клетка, там дверка не откроется просто так. Они есть разного размера. Мне такая больше нравится, я туда полотенечко подкладываю, продают специальные матрасики. Были у нас и сумки, но там дно мягкое неустойчивое, моим кошкам не нравилось, мяукали в них и пытались вырваться, трудно было их туда посадить и молнию закрыть. Одной вообще невозможно было застегнуть эту сумку, только вдвоем и то с трудом. Но кошки все разные, многие хорошо себя чувствуют в сумках.
Я в этом году не пекла, мы уезжали на паску к родителям, там же и дети с внуками у нас живут. Помогала дочке заварное тесто на куличи заводить, пекла она сама уже, тесто убежало у нее, куличи вкусные получились. Сегодня хочу Дарницкий на закваске попробовать испечь.
Какой разрез! Пушистый такой ![]()
Хотим!!!
Мне кажется, надо просто ветеринару показать, а уж они скажут что надо. Ушки посмотрят на наличие клещика.
![]() Турки молодцы! Как хорошо что такие люди есть на Земле! Вернулись мы вчера вечером из гостей, а у нас вот такая красота уже - |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2016 15:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
чудесная история кошки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ночью сегодня засыпал так: Снова ерошил мне волосы на голове без когтей, оглаживал быстро, круговыми движениями ![]() ![]() ![]() Яша реагировал, если я вскрикну, этот бесчувственный пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аххх! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот именно эта желтая размер 50 см, если заказать, по цене примерно 720 руб будет. Скидка что ли на неё? ![]() А вот такая 56 см уже 2200 руб ![]() ![]() ![]()
ой, матрасики уже присматриваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как мило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про имя ещё дочка подруги спрашивает. Сказала ей, что никак. Все предложенные имена, мол, моя и твоя мама критикуют! Говорю: "Думали вот Ерошка-Ерофей, Гриша..." На что она выдала мне: "Ну эти мне тоже не нравятся. Простецкие очень!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.S. и предложила"непростецкое" Кнопа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2016 19:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
Наталiya
аааааааааааааааааааааа!!!!!! шляпа я соломенная!!! у тебя пополнение!! да еще такое чудо-чудное!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет!!! и пока))) убежала делать пЫрог))) а то тут гости грядут)))) а я и не думала вааааще, что-либо делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2016 23:48
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Lesek13 Рассада ![]() ![]() ![]() ![]()
какие цветы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наталiya Наташ, наша переноска 700 руб. стоила мягкая. может тебе его пока правда в сумке возить? ![]()
![]() ![]() ![]() у меня веселуха, вчера ночью кошка всю ночь В ДОМЕ ловила мышь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2016 1:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
ну не всё ж тебе одной пополняться! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у прабабушки такая кошка была, каждое утро приносила живую мышку на коврик перед кроватью бабушки и устраивала потом с ней танцы с бубнами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |