Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2016 4:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Значит, все будет хорошо! |
||||||||||||||
30 Апр 2016 10:08
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
![]()
Лучше всех ![]() ![]()
уже красота какая ![]()
Феденька? ![]()
в отпуске я ![]() ![]()
умница какой ![]() ![]() ![]()
а показать? ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2016 14:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Девочки, всем добрый!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() моё отсутствие -это моя занятость. обязательно потом прочту, где отстала. заглядываю, только для того, чтобы глянуть личку. надеюсь, что все живы и здоровы!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим Великим Днем!! Всем Светлой Пасхи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2016 14:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет и пока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающими праздниками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2016 14:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем, вылезла из кустов. Всех читаю, пока без комментариев
![]() Наташенька, имя еще не придумала? Может его Тишкой назвать?)) Ну такой он хорошенький. ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2016 23:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
я что ли умею? ![]() ![]() Конечно, это совсем не куличное тесто получилось. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, как собака-то? Так и осталась у тебя?
Валя, хорошей погоды! ![]()
Любаш, у нас первый котик, который до Яши, был Тишка. ![]() ![]() Спал сегодня со мной, ползая вокруг и прижимаясь к моей голове и к плечу. Спал сегодня, пока я не встала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть живет без имени ![]() ![]() Купила ему дразнилки, игрушку-веревку, чтобы грыз, суспензию от глист, для ушей. Представляете, встречаю ту бабушку, которая мне про кормление кошки высказала. И она мне радостно сообщает: "Наташа, мы кошку сегодня покормили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2016 23:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Ероха, классное имя. )) Ероша, Ерошенька. Ёрш)). Красивые куличики у всех. Я тоже пекла, не показываю, т.к не украшала, мы с Сашкой не любим глазурь, нам очень сладко и пудру не любим сахарную, оставила так. Напекла маленьких куличиков, вот очень мне хочется к маме сходить. Взяла подарочный пасхальный пакет, сложила яичко и куличик, там еще маленькая открыточка, подписала ее. Пойду завтра. ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2016 23:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Пушистичка
![]() ![]() Люба, если хочется сходить, то конечно! Я много читала на эту тему. Церковь не рекомендует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2016 23:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Спрашивала сегодня у Батюшки, сказал можно. Сегодня нарвала своей кисуне травы, счастье было неописуемым ![]() Батюшка сказал вышивать нельзя, а жаль. |
||||||||||||||
01 Май 2016 0:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А взрослый, кстати, не Ерох ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2016 0:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Ерофей, Тимофей тоже кошачье такое уютное имя. Тимошка.
|
||||||||||||||
01 Май 2016 0:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Значение имени Ерофей
Освященный Богом. "Священный" (греч.) Растет Ерофей спокойным мальчиком, даже слишком: с раннего детства его не видно и не слышно. Он сам с собой играет в различные игры, умеет сам себя занять. Нередко его обижают сверстники, поэтому он большую часть времени проводит дома или занимается один, в стороне от дворовых мальчишек. ![]() ![]() ![]() сижу на диване, пишу и дразнилкой с ним играю. Он ловит, и тащит на диван в зубах ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2016 1:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Натуля, жду каждого твоего сообщения. Спасибо за то, что рассказываешь, так радостно!
Любочка, все, что принесет легкость душе - добро. Это и без церковных канонов понятно. Солнечного настроения! Напекла, потом покажу. С праздником всех! |
||||||||||||||
01 Май 2016 2:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
01 Май 2016 2:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Поздний вечер за окном,
Необычный вечер! Пасха входит в каждый дом... Вы готовы к встрече? Трепет радостный души, Как тут спать ложиться?! Спят лишь наши малыши... Сладкий сон им снится. Спит Марсель и Веня спит, Мусенька и Мурка, Тиша сладенько сопит- Рыженькая шкурка... Бонечка своих котят Уложила байки... Лекс и Сеня спать хотят, Спите, наши зайки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Подруга раскритиковала Ерофея-Ерошку. ![]() Ну не знаю.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2016 2:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2016 2:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Наташ, я маленький схомячила с чаем. Вкусно. Получается очень легкое воздушное изделие. Завтра распробую. Просто я не очень люблю дрожжевое тесто. И бисквит настоящий вообще не люблю.
А по поводу имени...да выберешь, главное - счастье-то вон в коробчонке какое! Это ж сколько сил надо иметь, чтобы удержаться и не затискать-зачмокать?!! ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2016 3:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Красота какая ![]() Я свои не показываю, напекла много, но не украшала, не едим мы с сыном глазурь, сладко очень. По этому рецепту пекла, супер результат мне очень понравилось и рецепт не сложный http://forum.say7.info/topic84924.html |
||||||||||||||
01 Май 2016 3:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего сдерживаться-то???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подруга мне "интеллигентное" и "изысканное" имя предложила: Кулич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2016 3:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я скинула ссылку там разрез есть и я когда на пробу пекла на прошлой неделе фото выкладывала |
||||||||||||||
01 Май 2016 3:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||
01 Май 2016 8:17
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Девочки, всех с праздником Великим!!!
Я вся в расстройствах....... Вчера пекла куличи в первый раз вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic40884.html Тесто получилось обалденное, вкусное, пышное! Но меня подвели дрожжи и немного перебрала с мукой- результат плачевный. Совсем не поднялось, куличи тугие, тяжелые. Хотя опара хорошо подошла. Теперь только голубей кормить.....расстроилась жутко из-за этого даже крашенок не сделала. И вообще, как-то в этом году совсем не подготовилась к встрече пасхи. Дома с весенней уборкой капитальной не срослось.... Но все равно на душе светло и празднично. У нас церковь от дома недалеко. Ночью звон стоял на всю округу. |
||||||||||||||
01 Май 2016 8:18
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Наташ, Ерошик хорошее имя!
И Куличик тоже!!!! |
||||||||||||||
01 Май 2016 12:23
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Всех с праздником Пасхи!
![]()
делюсь: творожные пекла вот этот http://forum.say7.info/topic27500.html , пеку его уже несколько лет, очень вкусный и всегда получался - в этом году сама немного испортила, одну форму поставила неровно, она упала в духовке, пока вынимала стряхнула остальные, в общем. серединки опали немного. но на вкусе не отразилось ![]() ![]()
Люди меняются ![]() Пушистичка я сегодня поеду на кладбище к дяде (маминому брату) ![]() ![]()
очень красиво ![]() ![]()
мне нравится имя ![]() Ольгура ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2016 15:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||||