Кошки -2

Сообщение Автор

29 Апр 2016 13:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здравствуйте, здравствуйте! Romashki Romashki Romashki
Какие же у нас прекрасные новости!
Натулечка, очень рада за вас с масиком!
А почему хозяйка так далеко везла и так странно себя вела? Надо бы действительно анализы сделать, у тебя же хорошие отношения с ветеринарами знакомыми, поспрашивай.
А масяня изумительный. Вот в выходные будешь отлавливать и направлять в лоток, нужно посмотреть, где он написал(а он это точно сделал!), чтобы локализовать неприятным ему запахом. Иначе не справиться unknown
Ну, я все же уверена, что все будет хорошо!
А об имени - он такой нежный Smile , а ты - Шерхан Girl haha Впрочем, как лодку назовешь Wink
Удачи, удачи, удачи! girl_in_love

29 Апр 2016 13:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, я всех читала, просто плохо себя чувствовала 2 недели, а теперь слегка полегчало, так я "как папа Карло" wacko1

29 Апр 2016 13:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
когда на него лучик солнца

Валя, окна на север, так далеко солнечные лучики не проникают. Smile
Татьяна-66 писал(а):
Это главная вещь в доме для котейки, пусть сразу приучается ими пользоваться.

очень они нравятся ему good2 Особенно нитки выдранные girl_haha Рыбу Яше покупала, он тогда не оценил её, она легкая очень, неудобно точить. Для декора валялась у нас Smile
Фото

А этому малышу подходит Wink Глаз ей всё хочет отковырять girl_haha и точит когти good А вообще дверь у меня входная дермантином каким-то отделана. Её уже раньше рыжий котик изрядно потрепал. Так этот похоже такой же girl_in_dreams разбегается, бросается на неё и вверх скачет. Пока высоко-то не осиляет, рыжий то до потолка доскакивал, но чую всё впереди Wink
Мурчалка работает good2, а вот умывалка не очень unknown И в туалет не ходил!Утащил мою резинку для волос, таскал в зубах и подбрасывал
Татьяна-66 писал(а):
Как ночь у вас прошла?

спал со мной Wink На подушку залез. Скатывался с неё, как с горки к стене и снова лез и так по кругу girl_haha Потом ночью я поворачиваюсь и чуть на него не легла- сбоку был. Проснулись сразу оба. Я на горшок его понесла на всяк, но нет unknown Потом он поиграл немного и уснул. Утром слышу играет. Молодец, самостоятельный. Есть вообще не просит unknown Мясо дала ему маленькими кусочками.
Везде лезет. Под холодильник по пластунски пытался просочиться. Вытянула за задние лапы- недоволен ещё Smile Надо прикрыть там чем-то unknown

29 Апр 2016 13:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ну что, с почином нас Congratulate попискивал, ходил угол искал, всё понятно- туалет ищет. Носила в лоток- но нет. Потом залез в углубление когтеточки и затих. Смотрю- прудит там уже. Подхватила и на лоток. Закончил дело там. Надеюсь хоть что-то просек... girl_hospital

29 Апр 2016 14:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
А почему хозяйка так далеко везла и так странно себя вела?

так продает же и хочет покупателя найти. unknown А у нас очень много объявлений британских, шотландских котят и дешевле порой. А странно вела- да... думаю чтобы клиента ничем не отпугнуть и продать Embarassed Документы на родителей ведь я не видела. Да если бы какую филькину грамоту и видела- всё-равно бы ничего не поняла Smile Да ладно, лишь бы здоровый был. Friends Friends Первый покупной котенок.
Путница писал(а):
А об имени - он такой нежный , а ты - Шерхан Впрочем, как лодку назовешь

так вырастет же Girl haha Не знаю я, потом назову Smile Smile И в ветеринарке по имени вызывают Smile Так будут кричать: "С Шерханом заходите!" Girl haha
Ну а сокращенно- Шера что ли?... Гришу ещё думаю unknown потом-потом Girl haha пока хрюшей называю и периодически непроизвольно Яшей...
Путница писал(а):
Девочки, я всех читала, просто плохо себя чувствовала 2 недели, а теперь слегка полегчало, так я "как папа Карло"

Наташ, не болей! Friends Friends Friends А я думала- уехала может куда или вон в Одессе чего-то опять происходит, Лора тоже пропала.

29 Апр 2016 14:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташа, какой энергичный малыш Wink , это столько уже за один день освоил good2

Наталiya писал(а):
Ну что, с почином нас

Наталiya писал(а):
Надеюсь хоть что-то просек..

Поймет, что к чему Smile

Наталiya писал(а):
И в ветеринарке по имени вызывают Так будут кричать: "С Шерханом заходите!"

Girl haha Girl haha Зато звучно!

Наталiya писал(а):
Наташ, не болей! А я думала- уехала может куда

Ага, я тоже думала, что опять путешествует Smile

29 Апр 2016 16:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, какой энергичный малыш , это столько уже за один день освоил

котенок- бесяка Smile Smile Smile Но так же как и Яше ему со мной играть хочется. Яша игрушками-то совсем мало играл, в глубоком детстве только. Этот тоже льнет ко мне. Но на руках не хочет сидеть, лучше рядом. Но хозяйка и говорила, что ручной тот, который поменьше- похудее. Но этот на мордашку мне ближе, поэтому его взяла. Боже, надеюсь я не ошиблась Girl haha
Прячется под диван, я захожу тигренок выпрыгивает Smile Писать вам не дает- лезет и ложится на клавиатуру, много лишнего вам написал- я подтерла Girl haha

29 Апр 2016 16:32

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, я залезла в кошачьи имена, мне понравилось Фебус. Начало от имени мамы, последняя буква от папы. В народе можно звать Буся,Буська,Бусевич... Фебус, принц Вианы- есть книга Д Старицкого, у этого слова толкование -дневное светило, аполлоноподобный. Может будет Фебус Натальевич?

29 Апр 2016 17:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ой, я прям так радуюсь за Наталью

и
Лорсен писал(а):
Фебус Натальевич

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good Good Good

29 Апр 2016 18:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ната, моя младшенькая - Тинуська только с год как на ручки стала идти. Но теперь это очеееень трудно. Если с Баськой - 2,5 кг или даже Тосей - 6,5 кг я могу перемещаться, то Тина прилипает и так расслабляется, что по ощущениям ты держишь непомерный груз. При этом фиксация когтями не дремлет Girl haha .
Понимаю, что она иначе не может почему-то и терплю unknown
Но фокус "на ручки" только тогда, когда принцесса пожелают Yahoo! В иных случаях раздаётся такой жалобный писк, будто её раздавили Yahoo!

29 Апр 2016 21:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Ночное небо над бухтой Нового Света, Крым

В дубе, которому около 1000 лет, находится маленькая часовня, Франция

Скульптура на одном из пляжей Рио-де-Жанейро, сделанная из пластиковых бутылок.

Белоснежные скалы на острове Итуруп, Россия.

29 Апр 2016 21:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валь, второе фото - Норвегия, да? Я давно туда хочу😊 А Млечный Путь на ночном небе я впервые увидела в походе по Крыму. Мы все просто обалдели, увидев такое количество звезд и не смогли уснуть до утра, хотя "намотали" за день 24 км (мы шли по маркеру, на разряд). А второй раз никто не смог уснуть, когда мы сели у костра под Бахчисараем. В какой-то момент вдруг все затихло - мы даже насторожились. И вдруг - соловьи. Это тоже было впервые☺ Прошло много лет, было много походов и поездок, но тот, первый "большой" поход запомнился на всю жизнь.
А я еще тот романтик была!😃 Таскала с собой А.Грина и Ф.Достоевского😊 Мои фавориты тогдашние😊. Уходила от всех, пряталась в высокую траву и читала😊

29 Апр 2016 22:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
второе фото - Норвегия, да? Я давно туда хочу

Я в Норвегии была один раз (если это можно назвать - была). Ездили с женой брата на экскурсию по Скандинавии - Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания. Впечатлений море, но так мало времени на все было.
Вот здесь выставила фотографии из этой поездки
http://forum.say7.info/topic3525.html
http://forum.say7.info/topic3887.html?sid=c90d5526ffc60ce2458664ffe3af63e0
http://forum.say7.info/topic3108.html
http://forum.say7.info/topic3119.html

Необыкновенные деревья со всего мира
http://tursputnik.com/2016/04/neobyknovennye-derevya-so-vsego-mira.html

29 Апр 2016 23:02

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! Give heart Пропажи обратно принимаете? Embarassed
Наталiya
Натуська, с пополнением тебя Romashki я уверена, вы подружитесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love буду читать все что пропустила Embarassed

29 Апр 2016 23:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Пропажи обратно принимаете?

А как же Smile . Обязательно!

29 Апр 2016 23:34

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леночка, привет!!! Как Жорик?

30 Апр 2016 0:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Прячется под диван, я захожу тигренок выпрыгивает

Быстро освоился! Похоже боевой котеночек! good Как дела с туалетом?
А у меня начинается цветение, ещё немного и будет красотища! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

30 Апр 2016 0:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А у меня начинается цветение, ещё немного и будет красотища!

girl_claping girl_claping girl_claping

И я принесла красоту Smile
Лестницы в красоту
http://tursputnik.com/2016/04/lestnicy-v-krasotu.html

30 Апр 2016 1:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лестницы в красоту

Вот это лесенки-чудесенки! good2

30 Апр 2016 1:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девули, дела делаю только пока спит и то тихо, не шумлю, миксер не включаю и тд Girl haha Girl haha Лишь бы не разбудить Girl haha А то бегает за мной бегом по дому как щенок, крутится под ногами мизипупер такой, только и гляди как бы не наступить и не раздавить. Если сажусь- на коленки уже лезет и тарахтит girl_in_love girl_in_love girl_in_love А так играем и играем wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Так что я выберу время и почитаю вас и напишу Wink Friends Friends Friends

30 Апр 2016 2:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девули, дела делаю только пока спит и то тихо, не шумлю, миксер не включаю и тд

Ребёнок в доме!!! Give heart

30 Апр 2016 3:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
litlle_owl писал(а):

Кто ж от своих откажется Wink ?
Татьяна-66 писал(а):

Аааааааааа! Какая роскошь!
Valentina47 писал(а):
И я принесла красоту

girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Если сажусь- на коленки уже лезет и тарахтит

Наш человек! Girl haha girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Ребёнок в доме!!!

Это точно!

30 Апр 2016 4:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Лорсен писал(а):
Может будет Фебус Натальевич?

girl_haha girl_haha А мож ФедОс Натальевич? girl_haha girl_haha friends
Lesek13 писал(а):
ой, я прям так радуюсь за Наталью

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
При этом фиксация когтями не дремлет .

хочу малышне уже подстричь немного, уж больно острые и вроде длинные Smile Wink
Путница писал(а):
Но фокус "на ручки" только тогда, когда принцесса пожелают В иных случаях раздаётся такой жалобный писк, будто её раздавили

ну уж нет! girl_haha Я так не хочу! girl_haha Ну время покажет Smile
Valentina47
Валя, спасибо за интересные фотки! friends girl_in_love
Путница писал(а):
Норвегия, да? Я давно туда хочу

Valentina47 писал(а):
Я в Норвегии была один раз

ну вы, блин, даете! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
А я еще тот романтик была!

Наташ, это никуда не ушло! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Вот здесь выставила фотографии из этой поездки

попозже посмотрю Wink
litlle_owl писал(а):

Wink всю ли работу переработала? girl_haha Wink
litlle_owl писал(а):
Натуська, с пополнением тебя я уверена, вы подружитесь

Smile спасибо, Ленок! friends friends И спасибо, что веришь в меня! girl_haha Wink friends
Лорсен писал(а):
Как Жорик?

да! Congratulate и Молекула с Банди? Wink
Татьяна-66 писал(а):
Как дела с туалетом?

пришла, накормила и в лоток его посадила. Он выпрыгивает, я его туда и так десяток раз. А у меня яйца не крашены-кулич не пекся girl_haha Привязала к ручке на дверь туалета веревочку с бумажным бантиком. Чтобы от туалета далеко не отходил, если приспичит girl_haha Ушла на кухню. Он увлеченно играл. Слышу пищит. Смотрю сидит прудит в лотке. Yahoo! Нахвалила его Smile Smile А пищал значит сообщить: "Я вообще совершенно не уверен, что я всё правильно делаю, но терпеть сил нет" girl_haha Wink По большому вот ещё не испытали пока Wink
Татьяна-66 писал(а):

Таня, УЖЕ красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Лестницы в красоту

шикарно! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сейчас потеряла мальца. Ищу и думаю: "Холодильник мне пока не поможет!" girl_haha Нашла спящим под одеялом!
С бумажкой на веревочке играли сегодня, это прикол Smile Поймает бумажку и тащит в зубах её и шипит, на неё видимо girl_haha

Звонила в веткабинет. Сказали пусть неделю адаптируется дома. Потом глистогонка, потом прививка. Я посмотрела- у него уши грязные и у глаз черные штучки образуются. Вот надо что-то купить.

Р.S. Таня, испекла я сейчас куличи на закваске. Wink Теста немного было. Я сделала всего пару "больших" и несколько маленьких как небольшие кексики. Маленькие попробовала. Они не похожи на легкий пушистый кулич, который на дрожжах у меня получался. Они более плотные, типа кексовых. И вроде чуть не допекла я, хотя уже румяные. А может времени на расстойку мало было. Скорее даже из-за этого. Но тянет меня перепечь их по Настиному рецепту на сметане Smile Wink Но заленюсь ведь Smile Wink

Татьяна-66 писал(а):
Ребёнок в доме!!!

спать уже хочу всё время girl_haha
Путница писал(а):
Наш человек!

надеюсь! give_heart give_heart

Я спать! girl_haha Wink friends

30 Апр 2016 4:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=3Nr2cy5pt2E&feature=youtu.be

30 Апр 2016 4:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1702253463362986&set=oa.989155434454453&type=3&theater
Полистайте, там тААААкие фотки есть Smile

Наверх