Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2016 13:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, здравствуйте!
Какие же у нас прекрасные новости! Натулечка, очень рада за вас с масиком! А почему хозяйка так далеко везла и так странно себя вела? Надо бы действительно анализы сделать, у тебя же хорошие отношения с ветеринарами знакомыми, поспрашивай. А масяня изумительный. Вот в выходные будешь отлавливать и направлять в лоток, нужно посмотреть, где он написал(а он это точно сделал!), чтобы локализовать неприятным ему запахом. Иначе не справиться
Ну, я все же уверена, что все будет хорошо! А об имени - он такой нежный , а ты - Шерхан Впрочем, как лодку назовешь
Удачи, удачи, удачи! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 13:23
|
Путница
Украина, Киев |
|
Девочки, я всех читала, просто плохо себя чувствовала 2 недели, а теперь слегка полегчало, так я "как папа Карло"
|
|
29 Апр 2016 13:40
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Валя, окна на север, так далеко солнечные лучики не проникают.
очень они нравятся ему Особенно нитки выдранные Рыбу Яше покупала, он тогда не оценил её, она легкая очень, неудобно точить. Для декора валялась у нас
А этому малышу подходит Глаз ей всё хочет отковырять и точит когти А вообще дверь у меня входная дермантином каким-то отделана. Её уже раньше рыжий котик изрядно потрепал. Так этот похоже такой же разбегается, бросается на неё и вверх скачет. Пока высоко-то не осиляет, рыжий то до потолка доскакивал, но чую всё впереди
Мурчалка работает , а вот умывалка не очень И в туалет не ходил!Утащил мою резинку для волос, таскал в зубах и подбрасывал
спал со мной На подушку залез. Скатывался с неё, как с горки к стене и снова лез и так по кругу Потом ночью я поворачиваюсь и чуть на него не легла- сбоку был. Проснулись сразу оба. Я на горшок его понесла на всяк, но нет Потом он поиграл немного и уснул. Утром слышу играет. Молодец, самостоятельный. Есть вообще не просит Мясо дала ему маленькими кусочками.
Везде лезет. Под холодильник по пластунски пытался просочиться. Вытянула за задние лапы- недоволен ещё Надо прикрыть там чем-то |
|
29 Апр 2016 13:57
|
Наталiya
|
|
Ну что, с почином нас
попискивал, ходил угол искал, всё понятно- туалет ищет. Носила в лоток- но нет. Потом залез в углубление когтеточки и затих. Смотрю- прудит там уже. Подхватила и на лоток. Закончил дело там. Надеюсь хоть что-то просек... |
|
29 Апр 2016 14:13
|
Наталiya
|
так продает же и хочет покупателя найти. А у нас очень много объявлений британских, шотландских котят и дешевле порой. А странно вела- да... думаю чтобы клиента ничем не отпугнуть и продать Документы на родителей ведь я не видела. Да если бы какую филькину грамоту и видела- всё-равно бы ничего не поняла Да ладно, лишь бы здоровый был. Первый покупной котенок.
так вырастет же Не знаю я, потом назову И в ветеринарке по имени вызывают Так будут кричать: "С Шерханом заходите!"
Ну а сокращенно- Шера что ли?... Гришу ещё думаю потом-потом пока хрюшей называю и периодически непроизвольно Яшей...
Наташ, не болей! А я думала- уехала может куда или вон в Одессе чего-то опять происходит, Лора тоже пропала. |
|
29 Апр 2016 14:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Наталiya
Наташа, какой энергичный малыш , это столько уже за один день освоил
Поймет, что к чему
Зато звучно!
Ага, я тоже думала, что опять путешествует |
|
29 Апр 2016 16:17
|
Наталiya
|
котенок- бесяка Но так же как и Яше ему со мной играть хочется. Яша игрушками-то совсем мало играл, в глубоком детстве только. Этот тоже льнет ко мне. Но на руках не хочет сидеть, лучше рядом. Но хозяйка и говорила, что ручной тот, который поменьше- похудее. Но этот на мордашку мне ближе, поэтому его взяла. Боже, надеюсь я не ошиблась
Прячется под диван, я захожу тигренок выпрыгивает Писать вам не дает- лезет и ложится на клавиатуру, много лишнего вам написал- я подтерла |
|
29 Апр 2016 16:32
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, я залезла в кошачьи имена, мне понравилось Фебус. Начало от имени мамы, последняя буква от папы. В народе можно звать Буся,Буська,Бусевич... Фебус, принц Вианы- есть книга Д Старицкого, у этого слова толкование -дневное светило, аполлоноподобный. Может будет Фебус Натальевич?
|
|
29 Апр 2016 17:56
|
Lesek13
42 года Москва |
ой, я прям так радуюсь за Наталью и
|
|
29 Апр 2016 18:00
|
Путница
Украина, Киев |
|
Ната, моя младшенькая - Тинуська только с год как на ручки стала идти. Но теперь это очеееень трудно. Если с Баськой - 2,5 кг или даже Тосей - 6,5 кг я могу перемещаться, то Тина прилипает и так расслабляется, что по ощущениям ты держишь непомерный груз. При этом фиксация когтями не дремлет
.
Понимаю, что она иначе не может почему-то и терплю
Но фокус "на ручки" только тогда, когда принцесса пожелают В иных случаях раздаётся такой жалобный писк, будто её раздавили |
|
29 Апр 2016 21:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
29 Апр 2016 21:50
|
Путница
Украина, Киев |
|
Валь, второе фото - Норвегия, да? Я давно туда хочу😊 А Млечный Путь на ночном небе я впервые увидела в походе по Крыму. Мы все просто обалдели, увидев такое количество звезд и не смогли уснуть до утра, хотя "намотали" за день 24 км (мы шли по маркеру, на разряд). А второй раз никто не смог уснуть, когда мы сели у костра под Бахчисараем. В какой-то момент вдруг все затихло - мы даже насторожились. И вдруг - соловьи. Это тоже было впервые☺ Прошло много лет, было много походов и поездок, но тот, первый "большой" поход запомнился на всю жизнь.
А я еще тот романтик была!😃 Таскала с собой А.Грина и Ф.Достоевского😊 Мои фавориты тогдашние😊. Уходила от всех, пряталась в высокую траву и читала😊 |
|
29 Апр 2016 22:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я в Норвегии была один раз (если это можно назвать - была). Ездили с женой брата на экскурсию по Скандинавии - Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания. Впечатлений море, но так мало времени на все было. Вот здесь выставила фотографии из этой поездки http://forum.say7.info/topic3525.html http://forum.say7.info/topic3887.html?sid=c90d5526ffc60ce2458664ffe3af63e0 http://forum.say7.info/topic3108.html http://forum.say7.info/topic3119.html Необыкновенные деревья со всего мира http://tursputnik.com/2016/04/neobyknovennye-derevya-so-vsego-mira.html |
|
29 Апр 2016 23:02
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Всем привет!
Пропажи обратно принимаете?
Наталiya Натуська, с пополнением тебя буду читать все что пропустила |
|
29 Апр 2016 23:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А как же . Обязательно! |
|
29 Апр 2016 23:34
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Леночка, привет!!! Как Жорик?
|
|
30 Апр 2016 0:47
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
30 Апр 2016 0:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
И я принесла красоту
Лестницы в красоту http://tursputnik.com/2016/04/lestnicy-v-krasotu.html |
|
30 Апр 2016 1:07
|
Татьяна-66
Вот это лесенки-чудесенки! |
|
30 Апр 2016 1:58
|
Наталiya
|
|
Девули, дела делаю только пока спит и то тихо, не шумлю, миксер не включаю и тд
Лишь бы не разбудить А то бегает за мной бегом по дому как щенок, крутится под ногами мизипупер такой, только и гляди как бы не наступить и не раздавить. Если сажусь- на коленки уже лезет и тарахтит А так играем и играем Так что я выберу время и почитаю вас и напишу |
|
30 Апр 2016 2:55
|
Татьяна-66
Ребёнок в доме!!! |
|
30 Апр 2016 3:59
|
Путница
Украина, Киев |
Кто ж от своих откажется ?
Аааааааааа! Какая роскошь!
Наш человек!
Это точно! |
|
30 Апр 2016 4:26
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
А мож ФедОс Натальевич?
хочу малышне уже подстричь немного, уж больно острые и вроде длинные
ну уж нет! Я так не хочу! Ну время покажет
Valentina47 Валя, спасибо за интересные фотки!
ну вы, блин, даете!
Наташ, это никуда не ушло!
попозже посмотрю
всю ли работу переработала?
спасибо, Ленок! И спасибо, что веришь в меня!
да! и Молекула с Банди?
пришла, накормила и в лоток его посадила. Он выпрыгивает, я его туда и так десяток раз. А у меня яйца не крашены-кулич не пекся Привязала к ручке на дверь туалета веревочку с бумажным бантиком. Чтобы от туалета далеко не отходил, если приспичит Ушла на кухню. Он увлеченно играл. Слышу пищит. Смотрю сидит прудит в лотке. Нахвалила его А пищал значит сообщить: "Я вообще совершенно не уверен, что я всё правильно делаю, но терпеть сил нет" По большому вот ещё не испытали пока
Таня, УЖЕ красотища!
шикарно!
Сейчас потеряла мальца. Ищу и думаю: "Холодильник мне пока не поможет!" Нашла спящим под одеялом!
С бумажкой на веревочке играли сегодня, это прикол Поймает бумажку и тащит в зубах её и шипит, на неё видимо
Звонила в веткабинет. Сказали пусть неделю адаптируется дома. Потом глистогонка, потом прививка. Я посмотрела- у него уши грязные и у глаз черные штучки образуются. Вот надо что-то купить. Р.S. Таня, испекла я сейчас куличи на закваске. Теста немного было. Я сделала всего пару "больших" и несколько маленьких как небольшие кексики. Маленькие попробовала. Они не похожи на легкий пушистый кулич, который на дрожжах у меня получался. Они более плотные, типа кексовых. И вроде чуть не допекла я, хотя уже румяные. А может времени на расстойку мало было. Скорее даже из-за этого. Но тянет меня перепечь их по Настиному рецепту на сметане Но заленюсь ведь
спать уже хочу всё время
надеюсь!
Я спать! |
|
30 Апр 2016 4:29
|
Путница
Украина, Киев |
|
30 Апр 2016 4:46
|
Путница
Украина, Киев |
|
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1702253463362986&set=oa.989155434454453&type=3&theater
Полистайте, там тААААкие фотки есть |
, а ты - Шерхан
Впрочем, как лодку назовешь
Особенно нитки выдранные
Рыбу Яше покупала, он тогда не оценил её, она легкая очень, неудобно точить. Для декора валялась у нас 
Глаз ей всё хочет отковырять
А вообще дверь у меня входная дермантином каким-то отделана. Её уже раньше рыжий котик изрядно потрепал. Так этот похоже такой же
разбегается, бросается на неё и вверх скачет. Пока высоко-то не осиляет, рыжий то до потолка доскакивал, но чую всё впереди
И в туалет не ходил!Утащил мою резинку для волос, таскал в зубах и подбрасывал
попискивал, ходил угол искал, всё понятно- туалет ищет. Носила в лоток- но нет. Потом залез в углубление когтеточки и затих. Смотрю- прудит там уже. Подхватила и на лоток. Закончил дело там. Надеюсь хоть что-то просек...
Документы на родителей ведь я не видела. Да если бы какую филькину грамоту и видела- всё-равно бы ничего не поняла
В иных случаях раздаётся такой жалобный писк, будто её раздавили 

Пропажи обратно принимаете?

и Молекула с Банди?