Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2016 13:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Какие же у нас прекрасные новости! Натулечка, очень рада за вас с масиком! А почему хозяйка так далеко везла и так странно себя вела? Надо бы действительно анализы сделать, у тебя же хорошие отношения с ветеринарами знакомыми, поспрашивай. А масяня изумительный. Вот в выходные будешь отлавливать и направлять в лоток, нужно посмотреть, где он написал(а он это точно сделал!), чтобы локализовать неприятным ему запахом. Иначе не справиться ![]() Ну, я все же уверена, что все будет хорошо! А об имени - он такой нежный ![]() ![]() ![]() Удачи, удачи, удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2016 13:23
|
Путница
Украина, Киев |
Девочки, я всех читала, просто плохо себя чувствовала 2 недели, а теперь слегка полегчало, так я "как папа Карло"
![]() |
29 Апр 2016 13:40
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
Валя, окна на север, так далеко солнечные лучики не проникают. ![]()
очень они нравятся ему ![]() ![]() ![]() А этому малышу подходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мурчалка работает ![]() ![]()
спал со мной ![]() ![]() ![]() ![]() Везде лезет. Под холодильник по пластунски пытался просочиться. Вытянула за задние лапы- недоволен ещё ![]() ![]() |
29 Апр 2016 13:57
|
Наталiya
|
Ну что, с почином нас
![]() ![]() |
29 Апр 2016 14:13
|
Наталiya
|
так продает же и хочет покупателя найти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так вырастет же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а сокращенно- Шера что ли?... Гришу ещё думаю ![]() ![]()
Наташ, не болей! ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2016 14:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наталiya
Наташа, какой энергичный малыш ![]() ![]()
![]()
Поймет, что к чему ![]()
![]() ![]()
Ага, я тоже думала, что опять путешествует ![]() |
29 Апр 2016 16:17
|
Наталiya
|
котенок- бесяка ![]() ![]() ![]() ![]() Прячется под диван, я захожу тигренок выпрыгивает ![]() ![]() |
29 Апр 2016 16:32
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
Наташа, я залезла в кошачьи имена, мне понравилось Фебус. Начало от имени мамы, последняя буква от папы. В народе можно звать Буся,Буська,Бусевич... Фебус, принц Вианы- есть книга Д Старицкого, у этого слова толкование -дневное светило, аполлоноподобный. Может будет Фебус Натальевич?
|
29 Апр 2016 17:56
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, я прям так радуюсь за Наталью и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2016 18:00
|
Путница
Украина, Киев |
Ната, моя младшенькая - Тинуська только с год как на ручки стала идти. Но теперь это очеееень трудно. Если с Баськой - 2,5 кг или даже Тосей - 6,5 кг я могу перемещаться, то Тина прилипает и так расслабляется, что по ощущениям ты держишь непомерный груз. При этом фиксация когтями не дремлет
![]() Понимаю, что она иначе не может почему-то и терплю ![]() Но фокус "на ручки" только тогда, когда принцесса пожелают ![]() ![]() |
29 Апр 2016 21:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
29 Апр 2016 21:50
|
Путница
Украина, Киев |
Валь, второе фото - Норвегия, да? Я давно туда хочу😊 А Млечный Путь на ночном небе я впервые увидела в походе по Крыму. Мы все просто обалдели, увидев такое количество звезд и не смогли уснуть до утра, хотя "намотали" за день 24 км (мы шли по маркеру, на разряд). А второй раз никто не смог уснуть, когда мы сели у костра под Бахчисараем. В какой-то момент вдруг все затихло - мы даже насторожились. И вдруг - соловьи. Это тоже было впервые☺ Прошло много лет, было много походов и поездок, но тот, первый "большой" поход запомнился на всю жизнь.
А я еще тот романтик была!😃 Таскала с собой А.Грина и Ф.Достоевского😊 Мои фавориты тогдашние😊. Уходила от всех, пряталась в высокую траву и читала😊 |
29 Апр 2016 22:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я в Норвегии была один раз (если это можно назвать - была). Ездили с женой брата на экскурсию по Скандинавии - Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания. Впечатлений море, но так мало времени на все было. Вот здесь выставила фотографии из этой поездки http://forum.say7.info/topic3525.html http://forum.say7.info/topic3887.html?sid=c90d5526ffc60ce2458664ffe3af63e0 http://forum.say7.info/topic3108.html http://forum.say7.info/topic3119.html Необыкновенные деревья со всего мира http://tursputnik.com/2016/04/neobyknovennye-derevya-so-vsego-mira.html |
29 Апр 2016 23:02
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Всем привет!
![]() ![]() Наталiya Натуська, с пополнением тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2016 23:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А как же ![]() |
29 Апр 2016 23:34
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
Леночка, привет!!! Как Жорик?
|
30 Апр 2016 0:47
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
30 Апр 2016 0:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() И я принесла красоту ![]() Лестницы в красоту http://tursputnik.com/2016/04/lestnicy-v-krasotu.html |
30 Апр 2016 1:07
|
Татьяна-66
Вот это лесенки-чудесенки! ![]() |
30 Апр 2016 1:58
|
Наталiya
|
Девули, дела делаю только пока спит и то тихо, не шумлю, миксер не включаю и тд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2016 2:55
|
Татьяна-66
Ребёнок в доме!!! ![]() |
30 Апр 2016 3:59
|
Путница
Украина, Киев |
Кто ж от своих откажется ![]()
Аааааааааа! Какая роскошь!
![]() ![]() ![]()
Наш человек! ![]() ![]()
Это точно! |
30 Апр 2016 4:26
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хочу малышне уже подстричь немного, уж больно острые и вроде длинные ![]() ![]()
ну уж нет! ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо за интересные фотки! ![]() ![]()
ну вы, блин, даете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, это никуда не ушло! ![]() ![]() ![]() ![]()
попозже посмотрю ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да! ![]() ![]()
пришла, накормила и в лоток его посадила. Он выпрыгивает, я его туда и так десяток раз. А у меня яйца не крашены-кулич не пекся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, УЖЕ красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шикарно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас потеряла мальца. Ищу и думаю: "Холодильник мне пока не поможет!" ![]() С бумажкой на веревочке играли сегодня, это прикол ![]() ![]() Звонила в веткабинет. Сказали пусть неделю адаптируется дома. Потом глистогонка, потом прививка. Я посмотрела- у него уши грязные и у глаз черные штучки образуются. Вот надо что-то купить. Р.S. Таня, испекла я сейчас куличи на закваске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спать уже хочу всё время ![]()
надеюсь! ![]() ![]() Я спать! ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2016 4:29
|
Путница
Украина, Киев |
30 Апр 2016 4:46
|
Путница
Украина, Киев |
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1702253463362986&set=oa.989155434454453&type=3&theater
Полистайте, там тААААкие фотки есть ![]() |