Кошки -2

Сообщение Автор

29 Апр 2016 13:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здравствуйте, здравствуйте! Romashki Romashki Romashki
Какие же у нас прекрасные новости!
Натулечка, очень рада за вас с масиком!
А почему хозяйка так далеко везла и так странно себя вела? Надо бы действительно анализы сделать, у тебя же хорошие отношения с ветеринарами знакомыми, поспрашивай.
А масяня изумительный. Вот в выходные будешь отлавливать и направлять в лоток, нужно посмотреть, где он написал(а он это точно сделал!), чтобы локализовать неприятным ему запахом. Иначе не справиться unknown
Ну, я все же уверена, что все будет хорошо!
А об имени - он такой нежный Smile , а ты - Шерхан girl_haha Впрочем, как лодку назовешь Wink
Удачи, удачи, удачи! girl_in_love

29 Апр 2016 13:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, я всех читала, просто плохо себя чувствовала 2 недели, а теперь слегка полегчало, так я "как папа Карло" wacko1

29 Апр 2016 13:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
когда на него лучик солнца

Валя, окна на север, так далеко солнечные лучики не проникают. Smile
Татьяна-66 писал(а):
Это главная вещь в доме для котейки, пусть сразу приучается ими пользоваться.

очень они нравятся ему good2 Особенно нитки выдранные girl_haha Рыбу Яше покупала, он тогда не оценил её, она легкая очень, неудобно точить. Для декора валялась у нас Smile
Фото

А этому малышу подходит Wink Глаз ей всё хочет отковырять girl_haha и точит когти good А вообще дверь у меня входная дермантином каким-то отделана. Её уже раньше рыжий котик изрядно потрепал. Так этот похоже такой же girl_in_dreams разбегается, бросается на неё и вверх скачет. Пока высоко-то не осиляет, рыжий то до потолка доскакивал, но чую всё впереди Wink
Мурчалка работает good2, а вот умывалка не очень unknown И в туалет не ходил!Утащил мою резинку для волос, таскал в зубах и подбрасывал
Татьяна-66 писал(а):
Как ночь у вас прошла?

спал со мной Wink На подушку залез. Скатывался с неё, как с горки к стене и снова лез и так по кругу girl_haha Потом ночью я поворачиваюсь и чуть на него не легла- сбоку был. Проснулись сразу оба. Я на горшок его понесла на всяк, но нет unknown Потом он поиграл немного и уснул. Утром слышу играет. Молодец, самостоятельный. Есть вообще не просит unknown Мясо дала ему маленькими кусочками.
Везде лезет. Под холодильник по пластунски пытался просочиться. Вытянула за задние лапы- недоволен ещё Smile Надо прикрыть там чем-то unknown

29 Апр 2016 13:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ну что, с почином нас Congratulate попискивал, ходил угол искал, всё понятно- туалет ищет. Носила в лоток- но нет. Потом залез в углубление когтеточки и затих. Смотрю- прудит там уже. Подхватила и на лоток. Закончил дело там. Надеюсь хоть что-то просек... girl_hospital

29 Апр 2016 14:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
А почему хозяйка так далеко везла и так странно себя вела?

так продает же и хочет покупателя найти. unknown А у нас очень много объявлений британских, шотландских котят и дешевле порой. А странно вела- да... думаю чтобы клиента ничем не отпугнуть и продать Embarassed Документы на родителей ведь я не видела. Да если бы какую филькину грамоту и видела- всё-равно бы ничего не поняла Smile Да ладно, лишь бы здоровый был. friends friends Первый покупной котенок.
Путница писал(а):
А об имени - он такой нежный , а ты - Шерхан Впрочем, как лодку назовешь

так вырастет же girl_haha Не знаю я, потом назову Smile Smile И в ветеринарке по имени вызывают Smile Так будут кричать: "С Шерханом заходите!" girl_haha
Ну а сокращенно- Шера что ли?... Гришу ещё думаю unknown потом-потом girl_haha пока хрюшей называю и периодически непроизвольно Яшей...
Путница писал(а):
Девочки, я всех читала, просто плохо себя чувствовала 2 недели, а теперь слегка полегчало, так я "как папа Карло"

Наташ, не болей! friends friends friends А я думала- уехала может куда или вон в Одессе чего-то опять происходит, Лора тоже пропала.

29 Апр 2016 14:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташа, какой энергичный малыш Wink , это столько уже за один день освоил good2

Наталiya писал(а):
Ну что, с почином нас

Наталiya писал(а):
Надеюсь хоть что-то просек..

Поймет, что к чему Smile

Наталiya писал(а):
И в ветеринарке по имени вызывают Так будут кричать: "С Шерханом заходите!"

girl_haha girl_haha Зато звучно!

Наталiya писал(а):
Наташ, не болей! А я думала- уехала может куда

Ага, я тоже думала, что опять путешествует Smile

29 Апр 2016 16:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, какой энергичный малыш , это столько уже за один день освоил

котенок- бесяка Smile Smile Smile Но так же как и Яше ему со мной играть хочется. Яша игрушками-то совсем мало играл, в глубоком детстве только. Этот тоже льнет ко мне. Но на руках не хочет сидеть, лучше рядом. Но хозяйка и говорила, что ручной тот, который поменьше- похудее. Но этот на мордашку мне ближе, поэтому его взяла. Боже, надеюсь я не ошиблась girl_haha
Прячется под диван, я захожу тигренок выпрыгивает Smile Писать вам не дает- лезет и ложится на клавиатуру, много лишнего вам написал- я подтерла girl_haha

29 Апр 2016 16:32

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, я залезла в кошачьи имена, мне понравилось Фебус. Начало от имени мамы, последняя буква от папы. В народе можно звать Буся,Буська,Бусевич... Фебус, принц Вианы- есть книга Д Старицкого, у этого слова толкование -дневное светило, аполлоноподобный. Может будет Фебус Натальевич?

29 Апр 2016 17:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ой, я прям так радуюсь за Наталью

и
Лорсен писал(а):
Фебус Натальевич

girl_haha girl_haha girl_haha good good good good good good

29 Апр 2016 18:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ната, моя младшенькая - Тинуська только с год как на ручки стала идти. Но теперь это очеееень трудно. Если с Баськой - 2,5 кг или даже Тосей - 6,5 кг я могу перемещаться, то Тина прилипает и так расслабляется, что по ощущениям ты держишь непомерный груз. При этом фиксация когтями не дремлет girl_haha .
Понимаю, что она иначе не может почему-то и терплю unknown
Но фокус "на ручки" только тогда, когда принцесса пожелают Yahoo! В иных случаях раздаётся такой жалобный писк, будто её раздавили Yahoo!

29 Апр 2016 21:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Ночное небо над бухтой Нового Света, Крым

В дубе, которому около 1000 лет, находится маленькая часовня, Франция

Скульптура на одном из пляжей Рио-де-Жанейро, сделанная из пластиковых бутылок.

Белоснежные скалы на острове Итуруп, Россия.

29 Апр 2016 21:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валь, второе фото - Норвегия, да? Я давно туда хочу😊 А Млечный Путь на ночном небе я впервые увидела в походе по Крыму. Мы все просто обалдели, увидев такое количество звезд и не смогли уснуть до утра, хотя "намотали" за день 24 км (мы шли по маркеру, на разряд). А второй раз никто не смог уснуть, когда мы сели у костра под Бахчисараем. В какой-то момент вдруг все затихло - мы даже насторожились. И вдруг - соловьи. Это тоже было впервые☺ Прошло много лет, было много походов и поездок, но тот, первый "большой" поход запомнился на всю жизнь.
А я еще тот романтик была!😃 Таскала с собой А.Грина и Ф.Достоевского😊 Мои фавориты тогдашние😊. Уходила от всех, пряталась в высокую траву и читала😊

29 Апр 2016 22:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
второе фото - Норвегия, да? Я давно туда хочу

Я в Норвегии была один раз (если это можно назвать - была). Ездили с женой брата на экскурсию по Скандинавии - Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания. Впечатлений море, но так мало времени на все было.
Вот здесь выставила фотографии из этой поездки
http://forum.say7.info/topic3525.html
http://forum.say7.info/topic3887.html?sid=c90d5526ffc60ce2458664ffe3af63e0
http://forum.say7.info/topic3108.html
http://forum.say7.info/topic3119.html

Необыкновенные деревья со всего мира
http://tursputnik.com/2016/04/neobyknovennye-derevya-so-vsego-mira.html

29 Апр 2016 23:02

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! give_heart Пропажи обратно принимаете? Embarassed
Наталiya
Натуська, с пополнением тебя Romashki я уверена, вы подружитесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love буду читать все что пропустила Embarassed

29 Апр 2016 23:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Пропажи обратно принимаете?

А как же Smile . Обязательно!

29 Апр 2016 23:34

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леночка, привет!!! Как Жорик?

30 Апр 2016 0:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Прячется под диван, я захожу тигренок выпрыгивает

Быстро освоился! Похоже боевой котеночек! good Как дела с туалетом?
А у меня начинается цветение, ещё немного и будет красотища! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

30 Апр 2016 0:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А у меня начинается цветение, ещё немного и будет красотища!

girl_claping girl_claping girl_claping

И я принесла красоту Smile
Лестницы в красоту
http://tursputnik.com/2016/04/lestnicy-v-krasotu.html

30 Апр 2016 1:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лестницы в красоту

Вот это лесенки-чудесенки! good2

30 Апр 2016 1:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девули, дела делаю только пока спит и то тихо, не шумлю, миксер не включаю и тд girl_haha girl_haha Лишь бы не разбудить girl_haha А то бегает за мной бегом по дому как щенок, крутится под ногами мизипупер такой, только и гляди как бы не наступить и не раздавить. Если сажусь- на коленки уже лезет и тарахтит girl_in_love girl_in_love girl_in_love А так играем и играем wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Так что я выберу время и почитаю вас и напишу Wink friends friends friends

30 Апр 2016 2:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девули, дела делаю только пока спит и то тихо, не шумлю, миксер не включаю и тд

Ребёнок в доме!!! give_heart

30 Апр 2016 3:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
litlle_owl писал(а):

Кто ж от своих откажется Wink ?
Татьяна-66 писал(а):

Аааааааааа! Какая роскошь!
Valentina47 писал(а):
И я принесла красоту

girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Если сажусь- на коленки уже лезет и тарахтит

Наш человек! girl_haha girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Ребёнок в доме!!!

Это точно!

30 Апр 2016 4:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Лорсен писал(а):
Может будет Фебус Натальевич?

girl_haha girl_haha А мож ФедОс Натальевич? girl_haha girl_haha friends
Lesek13 писал(а):
ой, я прям так радуюсь за Наталью

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
При этом фиксация когтями не дремлет .

хочу малышне уже подстричь немного, уж больно острые и вроде длинные Smile Wink
Путница писал(а):
Но фокус "на ручки" только тогда, когда принцесса пожелают В иных случаях раздаётся такой жалобный писк, будто её раздавили

ну уж нет! girl_haha Я так не хочу! girl_haha Ну время покажет Smile
Valentina47
Валя, спасибо за интересные фотки! friends girl_in_love
Путница писал(а):
Норвегия, да? Я давно туда хочу

Valentina47 писал(а):
Я в Норвегии была один раз

ну вы, блин, даете! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
А я еще тот романтик была!

Наташ, это никуда не ушло! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Вот здесь выставила фотографии из этой поездки

попозже посмотрю Wink
litlle_owl писал(а):

Wink всю ли работу переработала? girl_haha Wink
litlle_owl писал(а):
Натуська, с пополнением тебя я уверена, вы подружитесь

Smile спасибо, Ленок! friends friends И спасибо, что веришь в меня! girl_haha Wink friends
Лорсен писал(а):
Как Жорик?

да! Congratulate и Молекула с Банди? Wink
Татьяна-66 писал(а):
Как дела с туалетом?

пришла, накормила и в лоток его посадила. Он выпрыгивает, я его туда и так десяток раз. А у меня яйца не крашены-кулич не пекся girl_haha Привязала к ручке на дверь туалета веревочку с бумажным бантиком. Чтобы от туалета далеко не отходил, если приспичит girl_haha Ушла на кухню. Он увлеченно играл. Слышу пищит. Смотрю сидит прудит в лотке. Yahoo! Нахвалила его Smile Smile А пищал значит сообщить: "Я вообще совершенно не уверен, что я всё правильно делаю, но терпеть сил нет" girl_haha Wink По большому вот ещё не испытали пока Wink
Татьяна-66 писал(а):

Таня, УЖЕ красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Лестницы в красоту

шикарно! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сейчас потеряла мальца. Ищу и думаю: "Холодильник мне пока не поможет!" girl_haha Нашла спящим под одеялом!
С бумажкой на веревочке играли сегодня, это прикол Smile Поймает бумажку и тащит в зубах её и шипит, на неё видимо girl_haha

Звонила в веткабинет. Сказали пусть неделю адаптируется дома. Потом глистогонка, потом прививка. Я посмотрела- у него уши грязные и у глаз черные штучки образуются. Вот надо что-то купить.

Р.S. Таня, испекла я сейчас куличи на закваске. Wink Теста немного было. Я сделала всего пару "больших" и несколько маленьких как небольшие кексики. Маленькие попробовала. Они не похожи на легкий пушистый кулич, который на дрожжах у меня получался. Они более плотные, типа кексовых. И вроде чуть не допекла я, хотя уже румяные. А может времени на расстойку мало было. Скорее даже из-за этого. Но тянет меня перепечь их по Настиному рецепту на сметане Smile Wink Но заленюсь ведь Smile Wink

Татьяна-66 писал(а):
Ребёнок в доме!!!

спать уже хочу всё время girl_haha
Путница писал(а):
Наш человек!

надеюсь! give_heart give_heart

Я спать! girl_haha Wink friends

30 Апр 2016 4:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=3Nr2cy5pt2E&feature=youtu.be

30 Апр 2016 4:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1702253463362986&set=oa.989155434454453&type=3&theater
Полистайте, там тААААкие фотки есть Smile

Наверх