Кошки -2

Сообщение Автор

26 Апр 2016 14:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки, а также котики, кошки, котята и другие животные Romashki Romashki Romashki

Valentina47 писал(а):
Проявление любви в трогательных жизненных историях
Я плачу от таких историй sharik girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
как растут, все ли на месте
girl_haha girl_haha girl_haha good2

Valentina47 писал(а):
Вот как выглядит пирог
Очень аппетитный nyam2

Наталiya писал(а):
Рекомендую к прочтению. Надо и самой перечитать-пореветь
Я такая слезокапка. В детстве брала книги стихов, пела их себе на жалобные мелодии и плаааакала от души girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2016 15:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Даже не видела . Поищу в интернете, может, повезет и найду.

вот нашла пока одну, можно почитать Wink

Валюшке-подружке привет Wink и приятного аппетита вам! nyam2 nyam2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
Я плачу от таких историй

вот-вот girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Я такая слезокапка. В детстве брала книги стихов, пела их себе на жалобные мелодии и плаааакала от души

girl_haha girl_haha Всё же это с нервами что-то girl_haha Подруга мне, допустим, видео своей дочки на утреннике показывает, я не могу смотреть, сразу реву. Smile Она не понимает unknown А меня просто умиляет всё до слез sharik

26 Апр 2016 17:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я такая слезокапка.

Наталiya писал(а):
А меня просто умиляет всё до слез

girl_haha ревушки

всем привет!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Апр 2016 0:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валюшке-подружке привет и приятного аппетита вам!

Привет передала Smile Кстати, она тоже здесь есть, на форуме Smile

Вот еще дегустатор пирога Wink
Фото

Алена сказала, что Настенька с удовольствием чмокала пирожком Smile

Наталiya писал(а):
вот нашла пока одну

Наташа, спасибо air_kiss

27 Апр 2016 1:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13
friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Вот еще дегустатор пирога

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну такая девчонка сладкая! give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Привет передала Кстати, она тоже здесь есть, на форуме

а котик у неё есть? girl_haha Wink

27 Апр 2016 1:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, мой хороший знакомый, у которого сейчас отличная пекарня, долго бился над рецептом именно ржаного хлеба, ну никак не получался. Потом ему одна бабушка в далекой деревне сказала, что такой хлеб печётся только сразу много и на закваске. Сейчас у него закваска-это черствый и брак( по форме) хлеб, а вот одну штучку ржаного хлеба ( из его опыта) лучше даже и не пытаться делать. Вот такой парадокс , ведь и наши бабушки никогда не пекли один хлеб, а сразу на всю неделю

27 Апр 2016 1:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ну такая девчонка сладкая!

give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
а котик у неё есть?

Нет, кота у нее нет.

27 Апр 2016 1:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
вот одну штучку ржаного хлеба ( из его опыта) лучше даже и не пытаться делать.

unknown

Лорсен писал(а):
ведь и наши бабушки никогда не пекли один хлеб, а сразу на всю неделю

Да, моя бабушка пекла сразу несколько буханок. Выпекался хлеб в русской печи. Запах был головокружительный Smile . Когда хлеб чуточку остывал, она отрезАла пару горбушек и давала мне с моим братом по горбушке, по кружке молока и мы отправлялись на крылечко на солнышко есть этот свежий хлеб с молочком nyam2 nyam2 nyam2 . А когда дедушка выкачивал мед, то вместе с молоком бабушка давала нам небольшую вазочку с еще теплым медом. Это был просто ПИР!!!

27 Апр 2016 9:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
она отрезАла пару горбушек и давала мне с моим братом по горбушке, по кружке молока и мы отправлялись на крылечко на солнышко есть этот свежий хлеб с молочком . А когда дедушка выкачивал мед, то вместе с молоком бабушка давала нам небольшую вазочку с еще теплым медом. Это был просто ПИР!!!

nyam2 Это просто умопомрачительно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentina47 писал(а):

Какая сладка девочка! girl_in_love ТТТ на вас.
К нам вчера опять черно-белый кот утром в гости приходил. Лорка в это время во дворе гуляла, хвост у неё в три раза распушился и сама вся такая боевая была girl_haha Я когда за ней вышла кот на заборе сидел, но помидорчик под забором помятый был и листик сломан, вот не знаю кто это набезобразничал, кот или Лорка? Wink

27 Апр 2016 12:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
в выходной ездили с дочкой на дачу.
вот Вам цветочки оттуда
Фото

ну, и всем утренний привет от Муси и Масяни

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):

air_kiss air_kiss air_kiss ути... сладулька!!!

Татьяна-66 писал(а):
Я когда за ней вышла кот на заборе сидел, но помидорчик под забором помятый был и листик сломан, вот не знаю кто это набезобразничал, кот или Лорка?

girl_haha girl_haha girl_haha Koshechka_07
кот конечно!!! Лорка не могла)

27 Апр 2016 13:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!
Rose

Lesek13 писал(а):
всем утренний привет от Муси и Масяни

girl_in_love girl_in_love

Правила русского языка, которые шокируют иностранцев girl_haha girl_haha
Русский язык не зря зовется великим и могучим одновременно. Всего одним словом мы способны передать целую гамму чувств, чем не может похвастать практически ни один другой язык в мире. Ошибки допускают даже сами носители, что уж говорить об иностранцах, которые бросаются в изучение русского как в омут — с головой.

Выплывают из этого омута немногие. Нужно обладать действительно недюжинной силой воли, чтобы понять многочисленные правила, исключения и дополнения, освоить мягкий и твердый знаки, осознать существование сложной системы падежей и склонений — и не сойти с ума. Сегодня мы расскажем вам о самых сложных вещах в русском языке, которые поражают иностранцев до глубины души.

1. Ы

Одна из самых сложных букв для не русскоговорящего человека. Объяснить ее произношение невозможно — такие же эмоции мог бы испытывать дельфин, пытающийся прочесть японскую грамоту.

Представьте, что вас ударили в живот. Вот такой должен быть звук! — любой отчаявшийся учитель.

Еще сложнее выговорить эту букву в слове. Спеллинг «слышать» должен сводить с ума любого иностранца.

2. Склонения и спряжения

Да что это вообще такое! Обилие исключений ставит в тупик даже опытных преподавателей, которые берутся за русский язык, уже зная несколько других. К примеру, слово «рот» — оно простое, и практически не сводит с ума. Но куда девается гласная из середины, когда ты пытаешься сказать «язык во рту»? Почему не «в роту»?

3. Приветствие

Любой иностранный студент без тени стеснения скажет, что на корректное произношение слова «здравствуйте» он потратил от трех недель. Привычная же русскому уху фраза «добрый день» свела с ума многих полиглотов.

4. Ь

«Что это такое? Мягкий знак? Куда его вставлять? А что он делает? О боже!» — примерно так выглядит каждое второе занятие по языку, на котором преподаватель пытается пояснить всю мистическую глубину простой буквы «Ь».

5. Род

Просто запомните: телевизор — он, газета — она, а радио — оно. Почему? Потому что!

6. Е

Буквы «Е» и «Ё» звучат совершенно по-разному, употребляются в разных словах, а вот пишутся, почти всегда, одинаково. Почему? Да ну, смотри какие буквы похожие, давай одну использовать во всех случаях! — поэтому. Почему то же самое правило не действует для мягкого и твердого знака — потому.

7. Шипящие

Тут могли бы показать себя выпускники Слизерина — но, к сожалению, в нашей реальности их просто нет. Все остальные жители нашего мира, вознамерившиеся овладеть русским языком, при виде букв «Щ» «Ш» и «Ч» начинают плакать.

(Источник http://www.abcfact.ru/2514.html)

27 Апр 2016 13:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
10 русских блюд и продуктов, которые ставят иностранцев в тупик
Фото

Некоторые блюда русской кухни поражают воображение иностранцев. Ну никак им не может прийти в голову, что вот ЭТО можно есть!

1. Холодец

Более странного блюда, по мнению иностранцев, пытающихся приобщиться к русской кухне, придумать сложно. Очень трудно объяснить зарубежному гостю зачем «в желе добавлять мясо». А если вы ещё расскажете, что для этого вываривают свиные копытца, велика вероятность, что он вообще сбежит из-за стола. А вдогонку ему можно прокричать, что в холодец добавляют хрен!

2. Квашеная капуста

Начнём с того, что капусту на западе не очень уважают. А уж когда речь заходит о квашеной капусте, тут иностранцы просто разводят руками. По их мнению в квашеной капусте просто не остаётся никаких полезных веществ. Ничего они не понимают! Ведь, что может быть лучше для закуски?

3. Окрошка

Казалось бы, колбасу иностранцы понимают и едят, к квасу относятся настороженно, но в большинстве случаев он им нравится, к огурцам тоже приучены. Но как только всё это встречается в одном блюде, у них наступает разрыв шаблонов. Многие вообще отказываются верить в то, что это не шутка и такое блюдо действительно едят. С точки зрения американцев, например, окрошка — это всё равно, что залить какой-нибудь салат кока-колой.

4. Гречка

Кроме стран бывшего СССР гречку в том виде, в котором мы привыкли ее видеть, употребляют разве что в Китае, Корее и Японии. В остальном мире максимум что делают — растирают и добавляют в муку. В последнее время в Европе и Северной Америке на всеобщей волне похудения и битве за натуральную «биологическую» пищу, стали продавать непрожаренную, зелёную гречку. Получается, что кроме нас её никто в мире особо-то и не ест. Диетологи полагают: тут все дело в том, что к гречке надо привыкать с малолетства, иначе взрослый человек, впервые пробуя гречневую кашу, будет чувствовать горечь и химический привкус.

5. Винегрет

В отличие от оливье, который, кстати, многие иностранцы очень любят, винегрет никогда у наших западных гостей популярностью не пользовался. Возможно из-за странного внешнего вида.

6. Сало

С салом чуть проще. Оно в том или ином виде присутствует в меню. Особенно в странах, расположенных на севере. Однако в США жители буквально приходят в ужас от того, что русские едят куски жира, которые они всегда просто выбрасывают.

7. Мясные субпродукты

В сознании многих иностранцев до сих пор никак не укладывается: как человек в здравом уме и трезвой памяти может есть печёнку, сердца, лёгкие, язык?! Да ещё с удовольствием причмокивая! Дело в том, что раньше в США потроха давали только рабам. Но, пожили бы они у нас, ещё не такое научились бы есть.

8. Солёная рыба

У нас, как и у других северных народов, сушёная и солёная рыба всегда была в почёте. Но с точки зрения жителя того же американского континента, любая рыба, которая не подвергалась температурной обработке — это сырая рыба. А сырую рыбу ни один американец даже пробовать не станет. Они же все-таки не японцы! Поэтому, кстати, у них суши и роллы далеко не так популярны как у нас.

9. Блины с начинкой

Сами по себе блины популярны и любимы во многих странах мира. В Европе, например, это исключительно десертные блюда, которые подают с вареньем, сахаром или повидлом. Поэтому когда европейцы видят как русские набивают внутрь блинов мясо, рыбу, икру и так далее, в том же духе, у них случается когнитивный диссонанс. По их мнению блины с мясом — это всё равно что пицца с вареньем.

10. Чай

Тут снова всё дело в нюансах. Чай, как таковой, пьют практически во всём мире. Но даже в Индии его не употребляют в таких количествах. Вообще жители тех же западных стран предпочитают чаю кофе. Те же англичане с их знаменитым «файфоклок» пьют этот напиток только на полдник. И при этом обязательно заливают его молоком. У нас же каждый приём пищи принято заканчивать чаем.

(Источник http://www.abcfact.ru/2517.html)

27 Апр 2016 13:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Правила русского языка, которые шокируют иностранцев

girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2

Валечка, супер!!!! я посмеялась, представляя иностранцев.

Valentina47 писал(а):
10 русских блюд и продуктов, которые ставят иностранцев в тупик

Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

27 Апр 2016 15:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Это был просто ПИР!!!

nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна-66 писал(а):
кто это набезобразничал, кот или Лорка?

кто-то спрыгнул на него неудачно Smile ворона, наверное girl_haha
Lesek13 писал(а):
вот Вам цветочки оттуда

класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
ну, и всем утренний привет от Муси и Масяни

give_heart give_heart give_heart Лесь, они такие нежные у тебя give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47
Валя, повеселила Smile Smile Smile

Кошкин дом Smile Wink
Фото

Вчера было время заехать, снова поискать офис приюта. Нашла. Там была директор приюта, я уж её в лицо знаю, постоянно в ветеринарках пересекались. Она такая боевая женщина Smile всех врачей бесцеремонно отвлекала sharik добро должно быть с кулаками girl_haha Wink Я спросила возьмет ли она остатки лекарств и она ответила: "Положите сюда" Больше не разговаривали, к счастью.

Про кормление той кошки ещё. Бабушка другая мне сказала: "Наташа, не нужно их тут кормить, а то они разведутся здесь" Можно поспорить, конечно, что размножаются не от этого, но ход её мысли мне понятен, поэтому как-то тайком надо это делать girl_haha

28 Апр 2016 17:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Девочки, не вдаваясь в мое психологическое состояние sharik коротко резюмирую: вчера был порыв у меня и как результат сегодня я ездила встречать из Ярославля girl_haha котенка невской маскарадной без документов, родился 8 марта sharik Хозяйка привезла их троих. Я взяла покрупнее.
Хозяйка особо ничего не говорила, я несколько раз её спрашивала о питании, как назвать и тд. Но она то ли отпугнуть меня боялась unknown ничего толком не сказала, типа всё как хотите. Ничего у меня не спрашивала куда беру, зачем и тд.... И только одно её выдало: она всё же напоследок посмотрела на него в машине у меня give_heart
Фото

Я с коробкой приехала girl_haha переноски нет у меня, Яша до 11 лет в ветеринарке не был, нам не нужна была. А потом пляжная сумка использовалась.
Сказала мне: Он так и будет сидеть в коробке всю дорогу" Угу girl_haha
Фото

тут же вылез, я пыталась засунуть назад, но острые коготки во всё впивались и не отрывались. Решила- пусть ползает, лишь бы мне не под ноги.
Дома он наоборот сидел в коробке и совсем не хотел вылезать Smile
Фото

Фото

Фото

Я открыла банку детского питания с кроликом и дала ему понюхать, хотела на кухню его зазвать. Он очень заинтересовался запахом, но слизал с пальца немного и всё. Но всё же вылез. Дала ему мячик, с ним не так страшно.
Фото

Начал играть и обнюхивать дом. Залез на робот-пылесос и включил его girl_haha Он поехал вместе с котенком girl_haha girl_haha Испугался, слез. praising
Фото

Потом уснул. Пришла мама и ничего не спрашивает, но как-то так озирается girl_haha Ясно, доложили уже Wink Две женщины у подъезда нас с котенком уже рассматривали и я им сказала, что купила. Wink
Решила сразу уж маме признаться, она на спящего под диваном только посмотрела. Говорит: "Разбуди его, покажи мордашку!" Я сказала: "Ты что?! Только уснул, не дай бог проснется и в Ярославль назад проситься будет!" girl_haha
Имени нет. Прямо краше Яши имени нет.... но нужно ведь своё...
Прививок тоже нет у него. Вот надо глистогонить что ли? потом через 2 нед прививки, вроде так.... Кормить чем-то надо... Чувств пока нет... надеюсь, мы подружимся sharik

P.S. выбор пал в основном из-за продолжительности жизни sharik вроде как 15-18 лет.... sharik

28 Апр 2016 18:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем приветик!
Девочки, не вдаваясь в мое психологическое состояние коротко резюмирую:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натуль, мои поздравления!!!!!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Апр 2016 19:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
сегодня я ездила встречать из Ярославля котенка невской маскарадной

praising praising praising praising praising
Наташенька, с кисонькой тебя give_heart air_kiss
Какая лапонька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошенький какой give_heart Romashki

28 Апр 2016 19:21

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки привет! Давненько не заходила, а тут такая новость!!!!
Натусик, поздравляю тебя с маленьким!!!! Лапусик!!!!
Может конкурс обьявишь на имя?
Предлагаю- Шуня! Кошки любят букву ша и хорошо на нее реагируют...
Куда все делишки делает?

28 Апр 2016 19:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, радость-то какая Yahoo! Невские-маскарадные очень приличная порода, добрые, большие. По характеру похожи на мейкунов. Боже, как я за тебя рада girl_bye Сначала сделай ему все анализы на плохие болезни( если, что- чтобы сразу лечить), а если здоровенький, то узнай у врача, когда глистогонить, прививки. У многих пород нельзя вакцинировать раньше трёх месяцев. А что известно о родителях? Кстати, если знаешь их имена, то попробуй выбрать имя с буквами из их имён. Я залезала в интернет" кошачьи имена" , и какое ляжет на душу, так" оно и поплывет". Наташенька, солнышко моё, как же я за тебя рада!!!! У мальца, кстати, очень умные глазки. Это тебе Яшенька с радуги свой лучик послал friends Как же я рада за ВАС!!!

28 Апр 2016 19:41

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Оля, как платья? Как ЕГЭ, какие будет сдавать? Главное- пусть не волнуется dance2

28 Апр 2016 19:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Платья шьются, завтра на примерку. Сдавать будем русский, математику базу, английский и историю. Такие предметы требуют в нашем университете.
Сегодня чистый четверг, а я и не убиралась и яйца не красила и пасху не делала....работала. . А еще попало дежурить на 1-ое, и на 9-ое....будем усиляться....

28 Апр 2016 22:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya
Наталия! Какой милый дитёныш!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Радуюсь за тебя!
Ольгура писал(а):
Предлагаю- Шуня!

Миленькое имечко!
Девчата правильно говорят, надо его ветеринару показать, пусть осмотрят и порекомендуют когда прививки ему делать.
Наталiya писал(а):
сегодня я ездила встречать из Ярославля

Наташ, ты недалеко от Ярославля живешь? Я думала, что ты с Украины.
Ой, такой масечка миленький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как он там у тебя, осваивает новую территорию?! dance2

29 Апр 2016 2:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Девчата, спасибо всем! friends friends friends В туалет вроде пока не ходил unknown Я одного его оставляла, так что кто знает- кто знает girl_haha Яша с первого дня сам пошел в лоток и без промахов Wink Ольга, про имя- меня тоже всё на "ш" тянет, не знаю, "подумаю об этом завтра" Smile пусть пока так поживёт, может что и взбредет. Smile Шерхан вот с "ш" на ум приходит, не знаю. Он косолапый что ли или маленькие все так смешно ходят? Не знаю, как-будто ходить недавно научился Smile Поел немного совсем детское мясное питание и кашу молочную ячневую. Очень торопится при этом unknown Пил воду дважды. Дрыхнет, свешиваясь с чего-нибудь головой вниз. Вот только бесился и уже всё, голова вниз girl_haha Умора.
Про анализы на болячки в нашей клинике точно ничего такого не делают, разве что направят? Позвонить надо. Про глистогонное хозяйка говорила есть какое-то на холку, вот спросить надо, что лучше для котят. Наташ, на Яшу совсем не похож он, не вижу я родных черт give_heart ни в ком их нет sharik Умом понимаю, что и не надо sharik Совсем другой котик и другая история give_heart Пока как во сне, нет реальности происходящего Wink От избытка эмоций жутко спать хочется, поэтому без цитат. Неизвестно ещё, во сколько подъем girl_haha Wink
Таня, до Ярославля вроде 117 км. Wink Малыш уже пошел по верхам girl_haha Чувствую- грызун! Когтеточки наши драные все излазил, пригодились Wink
Фото

Фото

Фото

Ольга, покажи потом платья Wink
Про родителей его всё со слов Embarassed Они из московского питомника с документами Феличита (Филя) и Николос (Ник).
Хозяйке напишу потом и фотки пошлю, хоть она и не просила. Мне бы самой очень этого хотелось sharik

29 Апр 2016 2:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Дрыхнет, свешиваясь с чего-нибудь головой вниз. Вот только бесился и уже всё, голова вниз

girl_haha girl_haha Совсем ребенок give_heart

Наталiya писал(а):
Когтеточки наши драные все излазил, пригодились

Какой он пушистик Yahoo! Представляю, как он будет "светиться", когда на него лучик солнца упадет Smile

29 Апр 2016 11:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Когтеточки наши драные все излазил, пригодились

Конечно! Это главная вещь в доме для котейки, пусть сразу приучается ими пользоваться. Какой он миленький пушистик! girl_in_love Как ночь у вас прошла?

Наверх