Кошки -2

Сообщение Автор

24 Апр 2016 20:17

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Ну плиту я уж точно заклею! Smile Таня, молодой чуть больше года на мой взгляд. Smile В доме живет пятилетняя кош но она давно стерильна. Сильву когда то подкинули под Гостомельский приют котенком с поломаной ключицей. Мы с мужем взяли на передержку. В сентябре будет шесть лет как передерживаем Wink

24 Апр 2016 20:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
trackeri писал(а):
шесть лет как передерживаем

girl_haha
Кошка ж в лоток ходит? Должен бы и котик по запаху туда идти unknown
Наша может рядом с лотком написать, если в лотке грязно, но это если мы дня на 2-3 уезжаем, ну и она это в туалете делает на плитку, за это мы её не ругаем.
А вы котику бубенчики не почикали?
Не знаю что ещё предложить. Девочки придут, может что-нибудь ещё посоветуют!

25 Апр 2016 0:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
а вот уже почти год он про неё помнит.

на всю жизнь запомнил теперь give_heart give_heart
Я помню себя так рано, что даже не знаю, сколько мне было. Smile Например, помню момент, как мама меня на руках спать укачивает с "мычанием" girl_haha И я вроде засыпаю уже, и она вдруг разговаривать с кем-то начинает. Как меня это раздражало в ту минуту! girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам мои растюшки:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие анютины глазки разве что в июле у меня будут Smile Wink Рассада мизерная, надеюсь выживет.
Татьяна-66 писал(а):
А вот это мой первый опыт выпекания хлеба. "Первый блин" совсем не комом получился. Ржаной хлебушек! А какой запах!!!

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
У меня в ХП ржаной не получается совсем

предположу, что клеклый получается? Я не пробовала ржаной совсем печь sharik
trackeri писал(а):
британца прямоухого.

британцы всегда прямоухие, это шотландцы вислоухими бывают Wink
Татьяна-66 писал(а):
нашла очень хорошую тему про хлеб на закваске

Тань, а как думаешь: кулич ведь тоже на закваске можно печь? unknown Я свою закваску забросила и возможно загубила, теперь вот пытаюсь реанимировать. Но можно ведь и свою новую завести Wink Не попадались тебе куличи на закваске?

У меня ещё варенье застоялось уже года 3 Smile Вчера попробовала его утилизировать, испекла бисквитный рулет. Промазала вареньем и сметана-сахар. Конечно, половина начинки повылазила с боков, пока свернула (ну это дело техники Wink ) А сейчас на вторые сутки всё пропиталось, такая вкуснятина nyam2 nyam2 теперь всё варенье так изведу Wink
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас у моей кошки два горшка, в один какает, в другой по малой нужде ходит.

и у меня всегда 2 Wink
trackeri писал(а):
Не хотела я писать где он это делает..

невероятно, неужели так бывает praising
trackeri писал(а):
а этот только свои британские блюдца включает и все

girl_haha
Valentina47 писал(а):
тоже скотч помог.

скотч работает, подтверждаю! Congratulate
Valentina47 писал(а):
Самые знатные тролли в истории, которые над всеми посмеялись

любопытно Smile
trackeri писал(а):
В доме живет пятилетняя кош но она давно стерильна.

Ирина, так дело не в этом. Если он не кастрирован, то ему всё-равно её стерилизация. И когда у меня двое котиков было, то на двоих было 3 лотка. При этом именно для маленьких дел они лотки строго разделяли.

Сегодня возвращалась домой, бестия-охотница была во дворе и с ней два мальчика. У меня было с собой немного сухого корма в пакетике, дала ей, она схомячила только так. С мальчишками договорилась, что сброшу с балкона в пакетике ей кусочки сердца. Они исправно ждали, а в это время одна бабушка тоже вынесла поесть этой кошке. Я сбросила, мальчишки понесли, так эта бабушка не знаю, что уж им говорила, только не взяла unknown мальчишки под кустик в сторонку положили unknown Такие странные эти люди wacko1

25 Апр 2016 1:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
предположу, что клеклый получается?

Наташа, и кроме этого у него верхушка проваливалась. В общем, не получился он у меня.

Наталiya писал(а):
У меня ещё варенье застоялось уже года 3 Вчера попробовала его утилизировать, испекла бисквитный рулет.

Можно еще пирог испечь Smile
Быстрый ягодный пирог на основе варенья: рецепт «на все случаи жизни»
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post389491292/

Наталiya писал(а):
Сегодня возвращалась домой, бестия-охотница была во дворе

У нас иногда под окном на стаю голубей кошки охотятся. Результат охоты ни разу не видела Smile

Наталiya писал(а):
мальчишки под кустик в сторонку положили

Молодцы! Хорошо, что не выкинули.

25 Апр 2016 6:38

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Наталiya та знаю я что они все прямоухие Wink на всяк случай уточнила не все же как мы с тобой(ниче что на ты? Embarassed ) такие знатоки dance2 . А то что ссыт именно там убивает wacko1 поэтому и выкинули скорее всего таки валенка(это его подпольная кличка Smile ). У меня подобрахи разные жили(бывало что и кастрированные и нет одновременно)но чтобы ТАК unknown Он не метит а именно ссыт!!!подлец wacko1 Татьяна-66 так ходит же. ГЫ.... у меня не лоток а ЛОТОЧИЩЕ!!!! wacko1 Сильва если не убрано может рядом покакать на полотенечко( у меня древесный наполнитель и Барсючек((это я такая умная британца Барсиком назвала unknown ))) на лапах очень его по квартире разносит. Вроде и не шибко шерстяной..... Под лоток ложу влажное полотенце так меньше растаскивается. По поводу чиканья. Оно то Очень надо!!!! Но с финансами совсем плохо. Работает один муж. Я постоянно болею и пока работы никакой не могу найти((((((

25 Апр 2016 9:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а как думаешь: кулич ведь тоже на закваске можно печь? Я свою закваску забросила и возможно загубила, теперь вот пытаюсь реанимировать. Но можно ведь и свою новую завести Не попадались тебе куличи на закваске?

Наташ, про кулич не знаю, сама вчера над этим задумалась. Надо, наверное, в болталке хлебопеков девочкам вопрос задать. У меня закваска молодая, я её первый раз поставила на прошлой неделе. Только учусь премудростям.
Наталiya писал(а):
так эта бабушка не знаю, что уж им говорила, только не взяла

Порой очень трудно понять таких бабушек! Должна бы наоборот, порадоваться, что детки о кисе беспокоятся! unknown
trackeri писал(а):
Под лоток ложу влажное полотенце так меньше растаскивается.

Так может ему это мокрое полотенце не нравится?
trackeri писал(а):
Оно то Очень надо!!!! Но с финансами совсем плохо.

Ну да, сложно конечно, когда с финансами не очень. Ну попозже сделаете. Мы свою Лорхен только почти в 4 года стерелизовали.

25 Апр 2016 9:48

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Таня та дело то не в полотенце.... Ходит же в лоток unknown Но он именно ГАДЕНЫШ!!! Embarassed Но падлюка ж кумЭдный и что делать????? Злимся и я и муж. Было предложение отдать в село...рука не поднялась.... Валенок такой домашний и подушечный girl_in_love Мяукать не умеет.) Высоты боится wacko1

25 Апр 2016 10:10

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Не поверите. Сильва(бывшая поломашка) разве что по потолку не скачет. Присосок для потолка на лапах нет girl_haha . Болтает без умолку. притом что не мяукает а блеет как коза unknown wacko1 girl_haha .Обычный полосатик unknown . Барсючек практически нем как рыба. На щкаф с горем пополам с трудностями и элементами стенки научился залезать а вот со шкафа...... "СОС!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!" только на руках unknown

25 Апр 2016 11:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
trackeri писал(а):
"СОС!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!" только на руках

girl_haha
Наша вислоушка вообще голоса не подавала пока была жива Муся. Теперь когда одна осталась, голос прорезался! И тоже трусиха-трусиха. От чужих прячется, не выходит пока не уйдут. А когда внуки в гости приезжают живет у нас под кроватью, в туалет и покушать ночью выходит пока все спят! unknown

25 Апр 2016 11:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya
Наташ, вот нашла я кулич на закваске в блоге у Аннушки

25 Апр 2016 14:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня вам, девочки Romashki Romashki Romashki

Путница писал(а):
Леночка! Весеннего тебе настроения на весь год! Хороших обновлений и чтобы сил всегда на все хватало! И похулиганить
Натали, спасибо огромное girl_in_love Похулиганить иногда ой как хочется girl_haha
Тинусины фотографии give_heart

Путница писал(а):
ИСТОРИЯ ПРО КОТА И СВЯЩЕННИКА
Я уже как-то видела эту историю, очень она меня впечатлила good2

Valentina47 писал(а):
Леночка, поздравляю!
Валентина, спасибо огромное girl_in_love Как мне нравятся фотографии животных good особенно котиков Wink

Наталiya писал(а):
Девочки, нашей форумчанке нужна помощь
Спасибо, Наташенька, за ссылку. По Оксаниным рецептам готовлю, да и соседка она моя. Надо помочь Андрюше give_heart

Наталiya писал(а):
Малечку погладь!
Наглаживаю ее, мурчалку сладкую Koshechka_06 Спасибо, Натуль Romashki Вот, охраняет girl_haha
Фото

На фото подарок от Леночки нашей girl_in_love Приезжала поздравить меня give_heart Еще цветочки привезла
Фото

Наталiya писал(а):
Жалко всех. И птичку, и кошку... такие дела...
Жалко.... Но что поделать, закон природы. Несколько лет назад (беседка у нас тогда была не застекленная), мы отъехали на час, а птиц я забыла занести. Кот соседский пробрался и покалечил птичку одну, Джульетту (отгрыз крыло, она не выжила, я пыталась лечить sharik ). Муж кричал, что возьмет ружье и застрелит кота, но я сказала, что кот не виноват, виноваты только мы, что клетки не занесли в дом. Глаза все выплакала тогда, а на котика злиться так и не смогла sharik

Наталiya писал(а):
Яша ко мне сегодня ночью приходил
Утешить приходил тебя, пушистик милый give_heart

Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам мои растюшки:
good И хлеееб nyam2 Аромат словно сквозь экран чувствую nyam2

Valentina47 писал(а):
А у меня в этом году вобще рассада не растет
Холодно ей, да? У нас на огороде муж заведует - цветы его огромная любовь, ну и для еды выращивает. Я только урожай собираю. А в том году он рассаду посеял, но все некогда было рассадить ее ему. И вот я, испугавшись, что останусь летом без своих помидорчиков и перчиков, рассадила все растенюшки сама, и огурцы еще потыкала в горшочки. Первый раз в жизни Embarassed И все принялось, все полезло в рост, это, оказывается, так приятно girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Самые знатные тролли в истории, которые над всеми посмеялись
Посмеялась girl_haha Австрия впечатлила good2 girl_haha

trackeri писал(а):
В сентябре будет шесть лет как передерживаем
good Надеюсь, Барсик научится себя хорошо вести Embarassed Koshechka_04

Valentina47 писал(а):
Взяла себе на заметку good2 Варенье плохо естся у нас.

trackeri писал(а):
Я постоянно болею и пока работы никакой не могу найти((((((
Здоровья тебе, Ирина sharik Romashki

25 Апр 2016 14:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):

Валя, какой красавчик у тебя получился girl_claping girl_claping Я пекла такой, но у меня так хорошо он не пропекся, липковат был местами. Твой сохранила себе, спасибо! friends
trackeri писал(а):
не все же как мы с тобой(ниче что на ты? ) такие знатоки

конечно на ты friends я ещё тот знаток girl_haha Wink
trackeri писал(а):
Но с финансами совсем плохо. Работает один муж.

тут нужен грамотный подход к мужу girl_haha сделать расчет, сколько денег в сумме на уксус уходит girl_haha Wink Сравнить эту сумму с ценой кастрации (она не слишком высока, гораздо дешевле стерилизации. Wink ) И как апофеоз расписать светлое будущее, в котором котик никогда больше так не делает. Smile Koshechka_06 Koshechka_06 Libelle Libelle
Татьяна-66 писал(а):
Надо, наверное, в болталке хлебопеков девочкам вопрос задать.

я лишний раз не хочу людей отвлекать Embarassed И так про закваску спрашивала уже Smile Надо самой сесть и поискать информацию Wink
Татьяна-66 писал(а):
Порой очень трудно понять таких бабушек!

она, наверное, мальчишек пытала где они взяли unknown Потому что они что-то ей эмоционально говорили и в сторону моего подъезда показывали. Но бабушка кремень, блин. wacko1 Ладно, фиг с ней. Я только переживала, что они прямо в пакетике положили, как-бы кто прямо с пакетиком не наелся.
trackeri писал(а):
. Было предложение отдать в село...рука не поднялась....

так подоконники и плиты и там имеются Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):
кулич на закваске

Тань, так там дрожжи всё-равно. Я имела в виду закваску без дрожжей, но всё-равно сохранила себе girl_haha спасибо! friends

Тут на местном форуме попадаются объявления с предложением вязки кота. Так смешно читать girl_haha Типа: кот красавчик, настойчивый, опытный, отдельная комната girl_haha girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Вот, охраняет

ах, какая фотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как открытка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Малечка как мягкая игрушка сидит girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2
О-Ленчик писал(а):
Еще цветочки привезла

красивый радостный букет! girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
кот не виноват, виноваты только мы

конечно не виноват praising по недосмотру такое произошло praising
О-Ленчик писал(а):
это, оказывается, так приятно

заразил-таки тебя муж Smile Wink Лен, такой молодец он у тебя! good2 good2 good2

25 Апр 2016 15:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
заразил-таки тебя муж Лен, такой молодец он у тебя!
Пока еще, пожалуй, не заразил, пока страх остаться без овощей в своем доме заставил girl_haha Но вот реакцию мою когда я со СВОИХ кустов урожай снимать буду, предсказать не могу пока Wink Smile

Кстати, заинтересовалась я свиным сердцем и пятачками из ссылки на натуральное питание, что Натали давала girl_haha Рылась в интернете, и вот какая статья мне попалась
https://aroundcat.com/2015/04/13/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%87/

25 Апр 2016 15:25

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Наталiya
Да подход к мужу уже давно найден dance2 А вот с деньгами и правда туго(((( Муж на 20 кг похудел.(Троих кормит)))) С учетом того что я на сайте все время что то ищу и пытаюсь как то подкормить. Работа очень физически тяжелая еще и посменно. Выходных нет(((( А кастрация это нынче дорого(((((. Еще и я со своим давлением. Сейчас может быть 185 а через полчаса 100 unknown . ЗЫ.По поводу села и Барсика. Мы сами в пгт живем под Киевом Wink . Но отдать в село это таки и звучало как отдать в село...... Шо нашел то и съел где ночь застала там и переночевал....Я так не могу. Лучше скотча километр куплю и уксуса ведро unknown wacko1

25 Апр 2016 15:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
какой красавчик у тебя получился

Наташа, это не мой, а в рецепте была эта фотография. Я сегодня буду печь, завтра на работу к чаю с собой надо что-то взять.
Я давно пекла по такому рецепту, такой красивый не получался Embarassed

О-Ленчик
Малечка просто прелесть girl_in_love girl_in_love Как игрушка Smile

О-Ленчик писал(а):
И вот я, испугавшись, что останусь летом без своих помидорчиков и перчиков, рассадила все растенюшки сама, и огурцы еще потыкала в горшочки. Первый раз в жизни И все принялось, все полезло в рост, это, оказывается, так приятно

Особенно приятно смотреть, как все цветет и потом вкусняшки растут nyam2 Smile

О-Ленчик писал(а):
Рылась в интернете, и вот какая статья мне попалась

Лена, спасибо, интересная статья.

25 Апр 2016 15:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Рылась в интернете, и вот какая статья мне попалась

good вот про паразитов в свинине тоже давно слышала Wink В общем, я пока останусь при своём: говядина основа, свинина- иногда для разнообразия, как лакомство Smile Wink (или когда в продаже говяжьего сердца нет, а есть только свиное, и кормить же чем-то надо Wink Яша свиное очень любил, кстати. Оно не так приелось ему и слаще, наверняка Wink )
О-Ленчик писал(а):
Но вот реакцию мою когда я со СВОИХ кустов урожай снимать буду, предсказать не могу пока

girl_haha Лен, пока урожай созреет, кусты станут общими girl_haha girl_haha ведь муж ухаживать за ними всё это время будет Smile Wink Но я думаю, он великодушно будет продолжать считать их твоими girl_in_love girl_in_love Smile Smile
trackeri писал(а):
А кастрация это нынче дорого(((((.

Ирин, ты разузнай sharik У меня в голове цифра 400-500 руб, не больше... За эти деньги приобретешь комфорт sharik

25 Апр 2016 15:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
это не мой, а в рецепте была эта фотография.

а я-то подумала, что ты выложила Romashki что неудивительно- ты можешь! Wink Wink Wink

25 Апр 2016 15:45

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Наташ у нас в гривнях стоко! Wink А это пятая часть зарплаты wacko1

25 Апр 2016 15:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
trackeri писал(а):
у нас в гривнях стоко!

так у вас дешевле! girl_haha Копи, Ирин, я серьезно sharik

25 Апр 2016 15:56

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Наташ я себе на пенсию накопить не могу((((((глухая и все надо группу оформить, а для этого надо в больницу лечь а это 500грн.день как минимум(((((() А ты говоришь..... Мне Серегу уже аж жалко.....

25 Апр 2016 20:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а я-то подумала, что ты выложила

Испекла этот пирог в МВ, остывает Smile . Использовала слегка забродившее малиновое варенье. Аромат... мммм nyam2 nyam2

Проявление любви в трогательных жизненных историях
— Сегодня я ошиблась номером и нечаянно послала моему отцу сообщение «Я тебя люблю», предназначенное моему мужу. Через несколько минут в ответ пришло сообщение: «Я тебя тоже люблю. Папа.». Это было очень трогательно. Мы с ним так редко говорим друг-другу подобные слова.

— Сегодня спустя два дня после похорон моего супруга, мне пришел букет цветов, который он заказал еще на прошлой неделе. В букет была вложена записка: «Даже если рак победит, я хочу, чтобы ты знала – ты девушка моей мечты.»

— Сегодня моя дочь пришла из школы и попросила меня найти сайт, где можно выучить язык жестов. Когда я спросила, зачем ей это нужно, она ответила, что в их школе появилась новая девочка, он глухонемая и знает лишь язык жестов, поэтому ей совсем не с кем поговорить.

— Сегодня мой маленький брат зашел в мою комнату, а я крикнул ему, чтобы он вышел, даже не взглянув на него. Когда же я повернулся к нему, я увидел, что у него в руках тарелка с вишней, которую он помыл и почистил специально для меня...

— Недавно я зашел в букинистический магазин и купил копию той книги, которую украли у меня в детстве. Каково же было мое удивление, когда я открыл ее и увидел, что это и есть моя украденная книга. На первой странице было мое имя и подпись дедушки, подарившего мне ее. Он писал: «Я очень надеюсь, что через много лет эта книга снова попадет к тебе в руки и ты перечитаешь ее.

— Сегодня мы с дедушкой перебирали фотографии и наткнулись на очень старый снимок, где он вместе с бабушкой, которая умерла несколько лет назад, танцует на какой- то вечеринке. Он обнял меня и сказал: „Запомни, даже если что-то длится не вечно, это не значит, что оно не стоит твоего времени.“

— Я работала консультантом по воспитанию детей в течение 15 лет. Спустя годы я столкнулась с одним из своих подопечных. Он был трудным ребенком, постоянно расстраивался и злился на жизнь. Однажды я нарисовала для него супермена и написала слова о том, что супер-герои никогда не сдаются и в итоге всегда побеждают. Сейчас этот мальчишка пожарный, он спасает жизни других. Мы проболтали с ним примерно полчаса, а затем, прежде чем расстаться, он открыл бумажник и показал мне мой рисунок с суперменом, который хранит до сих пор.

— У меня диабет. Два года назад моя мать умерла и я забрал к себе ее кота Кита. Недавно в три часа утра я проснулся от того, что Кит сидел у меня в ногах и мяукал. Я никогда прежде не слышал, чтобы он делал это так громко и настойчиво. Я поднялся, чтобы посмотреть, что случилось и вдруг почувствовал сильную слабость. Я схватил глюкометр, чтобы узнать уровень глюкозы в крови. Он снизился до 53, в то время как врач сказал мне, что нормальный уровень – это 70-120. Позже в больнице мне сказали, что если бы Кит не разбудил меня, я мог бы уже не проснуться.

— Большая бездомная собака преследовала меня от метро почти до самого дома. Я уже начал нервничать. Но вдруг прямо передо мной откуда-то возник парень с ножом в руках и потребовал мой кошелек. Прежде, чем я успел среагировать, собака набросилась на него. Он бросил нож, а я убежал. Сейчас я дома, в безопасности и все благодаря той собаке.

— Сегодня я выиграл суд, который длился очень долго. 14 месяцев назад я узнал, что мой сосед регулярно избивает свою собаку. Я украл ее и меня арестовали. Я потратил на судебные тяжбы кучу денег, но сегодня, засыпая и чувствуя у себя в ногах тепло моего верного лохматого друга, я понял, что все было не зря...

(Источник http://www.abcfact.ru/2503.html)

25 Апр 2016 22:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
так там дрожжи всё-равно. Я имела в виду закваску без дрожжей,

ой, что-то невнимательно посмотрела, на работе поторопилась, подумала что у Аннушки на закваске рецепт.
Если найдешь рецепт, поделись! Wink
О-Ленчик писал(а):
Наглаживаю ее, мурчалку сладкую

пусечка-сладусечка!!! girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
И все принялось, все полезло в рост, это, оказывается, так приятно

Мы с мужем чуть ли не каждый день на персики свои смотрим, как растут, все ли на месте girl_haha
Valentina47 писал(а):
Аромат... мммм

Вкусняха! Покажешь?! Embarassed
Valentina47 писал(а):

girl_in_love tender

26 Апр 2016 0:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вкусняха! Покажешь?!

Вот как выглядит пирог
Фото

Невестка стала его резать, как только вынули из МВ girl_haha . Справа край неровный, потому что горячим резали. Оценка вкуса разная.
Невестка сказала:"Волшебно!!! И что раньше не пекли такой пирог?"
Я более сдержанно отнеслась. Вкусно, но без бурного восторга. Немного плотноват, а я уже привыкла, что в МВ выпечка пышная получается. В следующий раз попробую немного изменить пропорции продуктов. Печь буду, в целом понравился пирог. Может, в духовке лучше получился бы.

26 Апр 2016 3:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):

меня всегда трогают такие истории. give_heart
У меня есть книжки "Лекарство для души", "Исцеление души", " Лекарство для женской души", "Лекарство для материнской души". Вот такие
Фото
Фото

Рекомендую к прочтению. Wink Надо и самой перечитать-пореветь girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Если найдешь рецепт, поделись!

вот что попалось на вскидку Wink
http://forum.say7.info/topic54711.html
Думаю, у меня вольная импровизация будет Wink что уж выйдет Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):
Мы с мужем чуть ли не каждый день на персики свои смотрим, как растут, все ли на месте

Smile Smile Smile я бы тоже проверяла girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Вот как выглядит пирог

у меня похожий по виду был Wink
Valentina47 писал(а):
Немного плотноват,

тесто в нем тяжелое. Моё мнение: есть вполне можно Smile - ароматный. Не на праздник Smile, а на каждый день, так сказать Smile Wink

26 Апр 2016 13:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем!
Наталiya писал(а):
У меня есть книжки "Лекарство для души", "Исцеление души", " Лекарство для женской души", "Лекарство для материнской души". Вот такие

Даже не видела unknown . Поищу в интернете, может, повезет и найду.

Наталiya писал(а):
тесто в нем тяжелое. Моё мнение: есть вполне можно - ароматный. Не на праздник , а на каждый день, так сказать

Согласна.
Когда пирог остыл,не так заметно стало, что он тяжелый, подсох немного. Сейчас я на работе, пойду к Валюшке-подружке кофе пить, как она оценит. Я ей дала рецепт, она тоже собирается испечь на майские праздники.

Наверх