Кошки -2

Сообщение Автор

24 Апр 2016 20:17

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Ну плиту я уж точно заклею! Smile Таня, молодой чуть больше года на мой взгляд. Smile В доме живет пятилетняя кош но она давно стерильна. Сильву когда то подкинули под Гостомельский приют котенком с поломаной ключицей. Мы с мужем взяли на передержку. В сентябре будет шесть лет как передерживаем Wink

24 Апр 2016 20:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
trackeri писал(а):
шесть лет как передерживаем

Girl haha
Кошка ж в лоток ходит? Должен бы и котик по запаху туда идти unknown
Наша может рядом с лотком написать, если в лотке грязно, но это если мы дня на 2-3 уезжаем, ну и она это в туалете делает на плитку, за это мы её не ругаем.
А вы котику бубенчики не почикали?
Не знаю что ещё предложить. Девочки придут, может что-нибудь ещё посоветуют!

25 Апр 2016 0:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
а вот уже почти год он про неё помнит.

на всю жизнь запомнил теперь give_heart give_heart
Я помню себя так рано, что даже не знаю, сколько мне было. Smile Например, помню момент, как мама меня на руках спать укачивает с "мычанием" girl_haha И я вроде засыпаю уже, и она вдруг разговаривать с кем-то начинает. Как меня это раздражало в ту минуту! girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам мои растюшки:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие анютины глазки разве что в июле у меня будут Smile Wink Рассада мизерная, надеюсь выживет.
Татьяна-66 писал(а):
А вот это мой первый опыт выпекания хлеба. "Первый блин" совсем не комом получился. Ржаной хлебушек! А какой запах!!!

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
У меня в ХП ржаной не получается совсем

предположу, что клеклый получается? Я не пробовала ржаной совсем печь sharik
trackeri писал(а):
британца прямоухого.

британцы всегда прямоухие, это шотландцы вислоухими бывают Wink
Татьяна-66 писал(а):
нашла очень хорошую тему про хлеб на закваске

Тань, а как думаешь: кулич ведь тоже на закваске можно печь? unknown Я свою закваску забросила и возможно загубила, теперь вот пытаюсь реанимировать. Но можно ведь и свою новую завести Wink Не попадались тебе куличи на закваске?

У меня ещё варенье застоялось уже года 3 Smile Вчера попробовала его утилизировать, испекла бисквитный рулет. Промазала вареньем и сметана-сахар. Конечно, половина начинки повылазила с боков, пока свернула (ну это дело техники Wink ) А сейчас на вторые сутки всё пропиталось, такая вкуснятина nyam2 nyam2 теперь всё варенье так изведу Wink
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас у моей кошки два горшка, в один какает, в другой по малой нужде ходит.

и у меня всегда 2 Wink
trackeri писал(а):
Не хотела я писать где он это делает..

невероятно, неужели так бывает praising
trackeri писал(а):
а этот только свои британские блюдца включает и все

girl_haha
Valentina47 писал(а):
тоже скотч помог.

скотч работает, подтверждаю! Congratulate
Valentina47 писал(а):
Самые знатные тролли в истории, которые над всеми посмеялись

любопытно Smile
trackeri писал(а):
В доме живет пятилетняя кош но она давно стерильна.

Ирина, так дело не в этом. Если он не кастрирован, то ему всё-равно её стерилизация. И когда у меня двое котиков было, то на двоих было 3 лотка. При этом именно для маленьких дел они лотки строго разделяли.

Сегодня возвращалась домой, бестия-охотница была во дворе и с ней два мальчика. У меня было с собой немного сухого корма в пакетике, дала ей, она схомячила только так. С мальчишками договорилась, что сброшу с балкона в пакетике ей кусочки сердца. Они исправно ждали, а в это время одна бабушка тоже вынесла поесть этой кошке. Я сбросила, мальчишки понесли, так эта бабушка не знаю, что уж им говорила, только не взяла unknown мальчишки под кустик в сторонку положили unknown Такие странные эти люди wacko1

25 Апр 2016 1:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
предположу, что клеклый получается?

Наташа, и кроме этого у него верхушка проваливалась. В общем, не получился он у меня.

Наталiya писал(а):
У меня ещё варенье застоялось уже года 3 Вчера попробовала его утилизировать, испекла бисквитный рулет.

Можно еще пирог испечь Smile
Быстрый ягодный пирог на основе варенья: рецепт «на все случаи жизни»
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post389491292/

Наталiya писал(а):
Сегодня возвращалась домой, бестия-охотница была во дворе

У нас иногда под окном на стаю голубей кошки охотятся. Результат охоты ни разу не видела Smile

Наталiya писал(а):
мальчишки под кустик в сторонку положили

Молодцы! Хорошо, что не выкинули.

25 Апр 2016 6:38

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Наталiya та знаю я что они все прямоухие Wink на всяк случай уточнила не все же как мы с тобой(ниче что на ты? Embarassed ) такие знатоки dance2 . А то что ссыт именно там убивает wacko1 поэтому и выкинули скорее всего таки валенка(это его подпольная кличка Smile ). У меня подобрахи разные жили(бывало что и кастрированные и нет одновременно)но чтобы ТАК unknown Он не метит а именно ссыт!!!подлец wacko1 Татьяна-66 так ходит же. ГЫ.... у меня не лоток а ЛОТОЧИЩЕ!!!! wacko1 Сильва если не убрано может рядом покакать на полотенечко( у меня древесный наполнитель и Барсючек((это я такая умная британца Барсиком назвала unknown ))) на лапах очень его по квартире разносит. Вроде и не шибко шерстяной..... Под лоток ложу влажное полотенце так меньше растаскивается. По поводу чиканья. Оно то Очень надо!!!! Но с финансами совсем плохо. Работает один муж. Я постоянно болею и пока работы никакой не могу найти((((((

25 Апр 2016 9:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а как думаешь: кулич ведь тоже на закваске можно печь? Я свою закваску забросила и возможно загубила, теперь вот пытаюсь реанимировать. Но можно ведь и свою новую завести Не попадались тебе куличи на закваске?

Наташ, про кулич не знаю, сама вчера над этим задумалась. Надо, наверное, в болталке хлебопеков девочкам вопрос задать. У меня закваска молодая, я её первый раз поставила на прошлой неделе. Только учусь премудростям.
Наталiya писал(а):
так эта бабушка не знаю, что уж им говорила, только не взяла

Порой очень трудно понять таких бабушек! Должна бы наоборот, порадоваться, что детки о кисе беспокоятся! unknown
trackeri писал(а):
Под лоток ложу влажное полотенце так меньше растаскивается.

Так может ему это мокрое полотенце не нравится?
trackeri писал(а):
Оно то Очень надо!!!! Но с финансами совсем плохо.

Ну да, сложно конечно, когда с финансами не очень. Ну попозже сделаете. Мы свою Лорхен только почти в 4 года стерелизовали.

25 Апр 2016 9:48

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Таня та дело то не в полотенце.... Ходит же в лоток unknown Но он именно ГАДЕНЫШ!!! Embarassed Но падлюка ж кумЭдный и что делать????? Злимся и я и муж. Было предложение отдать в село...рука не поднялась.... Валенок такой домашний и подушечный girl_in_love Мяукать не умеет.) Высоты боится wacko1

25 Апр 2016 10:10

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Не поверите. Сильва(бывшая поломашка) разве что по потолку не скачет. Присосок для потолка на лапах нет Girl haha . Болтает без умолку. притом что не мяукает а блеет как коза unknown wacko1 Girl haha .Обычный полосатик unknown . Барсючек практически нем как рыба. На щкаф с горем пополам с трудностями и элементами стенки научился залезать а вот со шкафа...... "СОС!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!" только на руках unknown

25 Апр 2016 11:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
trackeri писал(а):
"СОС!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!" только на руках

Girl haha
Наша вислоушка вообще голоса не подавала пока была жива Муся. Теперь когда одна осталась, голос прорезался! И тоже трусиха-трусиха. От чужих прячется, не выходит пока не уйдут. А когда внуки в гости приезжают живет у нас под кроватью, в туалет и покушать ночью выходит пока все спят! unknown

25 Апр 2016 11:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya
Наташ, вот нашла я кулич на закваске в блоге у Аннушки

25 Апр 2016 14:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня вам, девочки Romashki Romashki Romashki

Путница писал(а):
Леночка! Весеннего тебе настроения на весь год! Хороших обновлений и чтобы сил всегда на все хватало! И похулиганить
Натали, спасибо огромное girl_in_love Похулиганить иногда ой как хочется girl_haha
Тинусины фотографии give_heart

Путница писал(а):
ИСТОРИЯ ПРО КОТА И СВЯЩЕННИКА
Я уже как-то видела эту историю, очень она меня впечатлила good2

Valentina47 писал(а):
Леночка, поздравляю!
Валентина, спасибо огромное girl_in_love Как мне нравятся фотографии животных good особенно котиков Wink

Наталiya писал(а):
Девочки, нашей форумчанке нужна помощь
Спасибо, Наташенька, за ссылку. По Оксаниным рецептам готовлю, да и соседка она моя. Надо помочь Андрюше give_heart

Наталiya писал(а):
Малечку погладь!
Наглаживаю ее, мурчалку сладкую Koshechka_06 Спасибо, Натуль Romashki Вот, охраняет girl_haha
Фото

На фото подарок от Леночки нашей girl_in_love Приезжала поздравить меня give_heart Еще цветочки привезла
Фото

Наталiya писал(а):
Жалко всех. И птичку, и кошку... такие дела...
Жалко.... Но что поделать, закон природы. Несколько лет назад (беседка у нас тогда была не застекленная), мы отъехали на час, а птиц я забыла занести. Кот соседский пробрался и покалечил птичку одну, Джульетту (отгрыз крыло, она не выжила, я пыталась лечить sharik ). Муж кричал, что возьмет ружье и застрелит кота, но я сказала, что кот не виноват, виноваты только мы, что клетки не занесли в дом. Глаза все выплакала тогда, а на котика злиться так и не смогла sharik

Наталiya писал(а):
Яша ко мне сегодня ночью приходил
Утешить приходил тебя, пушистик милый give_heart

Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам мои растюшки:
good И хлеееб nyam2 Аромат словно сквозь экран чувствую nyam2

Valentina47 писал(а):
А у меня в этом году вобще рассада не растет
Холодно ей, да? У нас на огороде муж заведует - цветы его огромная любовь, ну и для еды выращивает. Я только урожай собираю. А в том году он рассаду посеял, но все некогда было рассадить ее ему. И вот я, испугавшись, что останусь летом без своих помидорчиков и перчиков, рассадила все растенюшки сама, и огурцы еще потыкала в горшочки. Первый раз в жизни Embarassed И все принялось, все полезло в рост, это, оказывается, так приятно girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Самые знатные тролли в истории, которые над всеми посмеялись
Посмеялась girl_haha Австрия впечатлила good2 girl_haha

trackeri писал(а):
В сентябре будет шесть лет как передерживаем
good Надеюсь, Барсик научится себя хорошо вести Embarassed Koshechka_04

Valentina47 писал(а):
Взяла себе на заметку good2 Варенье плохо естся у нас.

trackeri писал(а):
Я постоянно болею и пока работы никакой не могу найти((((((
Здоровья тебе, Ирина sharik Romashki

25 Апр 2016 14:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):

Валя, какой красавчик у тебя получился girl_claping girl_claping Я пекла такой, но у меня так хорошо он не пропекся, липковат был местами. Твой сохранила себе, спасибо! friends
trackeri писал(а):
не все же как мы с тобой(ниче что на ты? ) такие знатоки

конечно на ты friends я ещё тот знаток girl_haha Wink
trackeri писал(а):
Но с финансами совсем плохо. Работает один муж.

тут нужен грамотный подход к мужу girl_haha сделать расчет, сколько денег в сумме на уксус уходит girl_haha Wink Сравнить эту сумму с ценой кастрации (она не слишком высока, гораздо дешевле стерилизации. Wink ) И как апофеоз расписать светлое будущее, в котором котик никогда больше так не делает. Smile Koshechka_06 Koshechka_06 Libelle Libelle
Татьяна-66 писал(а):
Надо, наверное, в болталке хлебопеков девочкам вопрос задать.

я лишний раз не хочу людей отвлекать Embarassed И так про закваску спрашивала уже Smile Надо самой сесть и поискать информацию Wink
Татьяна-66 писал(а):
Порой очень трудно понять таких бабушек!

она, наверное, мальчишек пытала где они взяли unknown Потому что они что-то ей эмоционально говорили и в сторону моего подъезда показывали. Но бабушка кремень, блин. wacko1 Ладно, фиг с ней. Я только переживала, что они прямо в пакетике положили, как-бы кто прямо с пакетиком не наелся.
trackeri писал(а):
. Было предложение отдать в село...рука не поднялась....

так подоконники и плиты и там имеются Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):
кулич на закваске

Тань, так там дрожжи всё-равно. Я имела в виду закваску без дрожжей, но всё-равно сохранила себе girl_haha спасибо! friends

Тут на местном форуме попадаются объявления с предложением вязки кота. Так смешно читать girl_haha Типа: кот красавчик, настойчивый, опытный, отдельная комната girl_haha girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Вот, охраняет

ах, какая фотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как открытка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Малечка как мягкая игрушка сидит girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2
О-Ленчик писал(а):
Еще цветочки привезла

красивый радостный букет! girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
кот не виноват, виноваты только мы

конечно не виноват praising по недосмотру такое произошло praising
О-Ленчик писал(а):
это, оказывается, так приятно

заразил-таки тебя муж Smile Wink Лен, такой молодец он у тебя! good2 good2 good2

25 Апр 2016 15:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
заразил-таки тебя муж Лен, такой молодец он у тебя!
Пока еще, пожалуй, не заразил, пока страх остаться без овощей в своем доме заставил Girl haha Но вот реакцию мою когда я со СВОИХ кустов урожай снимать буду, предсказать не могу пока Wink Smile

Кстати, заинтересовалась я свиным сердцем и пятачками из ссылки на натуральное питание, что Натали давала Girl haha Рылась в интернете, и вот какая статья мне попалась
https://aroundcat.com/2015/04/13/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%87/

25 Апр 2016 15:25

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Наталiya
Да подход к мужу уже давно найден dance2 А вот с деньгами и правда туго(((( Муж на 20 кг похудел.(Троих кормит)))) С учетом того что я на сайте все время что то ищу и пытаюсь как то подкормить. Работа очень физически тяжелая еще и посменно. Выходных нет(((( А кастрация это нынче дорого(((((. Еще и я со своим давлением. Сейчас может быть 185 а через полчаса 100 unknown . ЗЫ.По поводу села и Барсика. Мы сами в пгт живем под Киевом Wink . Но отдать в село это таки и звучало как отдать в село...... Шо нашел то и съел где ночь застала там и переночевал....Я так не могу. Лучше скотча километр куплю и уксуса ведро unknown wacko1

25 Апр 2016 15:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
какой красавчик у тебя получился

Наташа, это не мой, а в рецепте была эта фотография. Я сегодня буду печь, завтра на работу к чаю с собой надо что-то взять.
Я давно пекла по такому рецепту, такой красивый не получался Embarassed

О-Ленчик
Малечка просто прелесть girl_in_love girl_in_love Как игрушка Smile

О-Ленчик писал(а):
И вот я, испугавшись, что останусь летом без своих помидорчиков и перчиков, рассадила все растенюшки сама, и огурцы еще потыкала в горшочки. Первый раз в жизни И все принялось, все полезло в рост, это, оказывается, так приятно

Особенно приятно смотреть, как все цветет и потом вкусняшки растут nyam2 Smile

О-Ленчик писал(а):
Рылась в интернете, и вот какая статья мне попалась

Лена, спасибо, интересная статья.

25 Апр 2016 15:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Рылась в интернете, и вот какая статья мне попалась

Good вот про паразитов в свинине тоже давно слышала Wink В общем, я пока останусь при своём: говядина основа, свинина- иногда для разнообразия, как лакомство Smile Wink (или когда в продаже говяжьего сердца нет, а есть только свиное, и кормить же чем-то надо Wink Яша свиное очень любил, кстати. Оно не так приелось ему и слаще, наверняка Wink )
О-Ленчик писал(а):
Но вот реакцию мою когда я со СВОИХ кустов урожай снимать буду, предсказать не могу пока

Girl haha Лен, пока урожай созреет, кусты станут общими Girl haha Girl haha ведь муж ухаживать за ними всё это время будет Smile Wink Но я думаю, он великодушно будет продолжать считать их твоими girl_in_love girl_in_love Smile Smile
trackeri писал(а):
А кастрация это нынче дорого(((((.

Ирин, ты разузнай sharik У меня в голове цифра 400-500 руб, не больше... За эти деньги приобретешь комфорт sharik

25 Апр 2016 15:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
это не мой, а в рецепте была эта фотография.

а я-то подумала, что ты выложила Romashki что неудивительно- ты можешь! Wink Wink Wink

25 Апр 2016 15:45

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Наташ у нас в гривнях стоко! Wink А это пятая часть зарплаты wacko1

25 Апр 2016 15:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
trackeri писал(а):
у нас в гривнях стоко!

так у вас дешевле! Girl haha Копи, Ирин, я серьезно sharik

25 Апр 2016 15:56

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Наташ я себе на пенсию накопить не могу((((((глухая и все надо группу оформить, а для этого надо в больницу лечь а это 500грн.день как минимум(((((() А ты говоришь..... Мне Серегу уже аж жалко.....

25 Апр 2016 20:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а я-то подумала, что ты выложила

Испекла этот пирог в МВ, остывает Smile . Использовала слегка забродившее малиновое варенье. Аромат... мммм nyam2 nyam2

Проявление любви в трогательных жизненных историях
— Сегодня я ошиблась номером и нечаянно послала моему отцу сообщение «Я тебя люблю», предназначенное моему мужу. Через несколько минут в ответ пришло сообщение: «Я тебя тоже люблю. Папа.». Это было очень трогательно. Мы с ним так редко говорим друг-другу подобные слова.

— Сегодня спустя два дня после похорон моего супруга, мне пришел букет цветов, который он заказал еще на прошлой неделе. В букет была вложена записка: «Даже если рак победит, я хочу, чтобы ты знала – ты девушка моей мечты.»

— Сегодня моя дочь пришла из школы и попросила меня найти сайт, где можно выучить язык жестов. Когда я спросила, зачем ей это нужно, она ответила, что в их школе появилась новая девочка, он глухонемая и знает лишь язык жестов, поэтому ей совсем не с кем поговорить.

— Сегодня мой маленький брат зашел в мою комнату, а я крикнул ему, чтобы он вышел, даже не взглянув на него. Когда же я повернулся к нему, я увидел, что у него в руках тарелка с вишней, которую он помыл и почистил специально для меня...

— Недавно я зашел в букинистический магазин и купил копию той книги, которую украли у меня в детстве. Каково же было мое удивление, когда я открыл ее и увидел, что это и есть моя украденная книга. На первой странице было мое имя и подпись дедушки, подарившего мне ее. Он писал: «Я очень надеюсь, что через много лет эта книга снова попадет к тебе в руки и ты перечитаешь ее.

— Сегодня мы с дедушкой перебирали фотографии и наткнулись на очень старый снимок, где он вместе с бабушкой, которая умерла несколько лет назад, танцует на какой- то вечеринке. Он обнял меня и сказал: „Запомни, даже если что-то длится не вечно, это не значит, что оно не стоит твоего времени.“

— Я работала консультантом по воспитанию детей в течение 15 лет. Спустя годы я столкнулась с одним из своих подопечных. Он был трудным ребенком, постоянно расстраивался и злился на жизнь. Однажды я нарисовала для него супермена и написала слова о том, что супер-герои никогда не сдаются и в итоге всегда побеждают. Сейчас этот мальчишка пожарный, он спасает жизни других. Мы проболтали с ним примерно полчаса, а затем, прежде чем расстаться, он открыл бумажник и показал мне мой рисунок с суперменом, который хранит до сих пор.

— У меня диабет. Два года назад моя мать умерла и я забрал к себе ее кота Кита. Недавно в три часа утра я проснулся от того, что Кит сидел у меня в ногах и мяукал. Я никогда прежде не слышал, чтобы он делал это так громко и настойчиво. Я поднялся, чтобы посмотреть, что случилось и вдруг почувствовал сильную слабость. Я схватил глюкометр, чтобы узнать уровень глюкозы в крови. Он снизился до 53, в то время как врач сказал мне, что нормальный уровень – это 70-120. Позже в больнице мне сказали, что если бы Кит не разбудил меня, я мог бы уже не проснуться.

— Большая бездомная собака преследовала меня от метро почти до самого дома. Я уже начал нервничать. Но вдруг прямо передо мной откуда-то возник парень с ножом в руках и потребовал мой кошелек. Прежде, чем я успел среагировать, собака набросилась на него. Он бросил нож, а я убежал. Сейчас я дома, в безопасности и все благодаря той собаке.

— Сегодня я выиграл суд, который длился очень долго. 14 месяцев назад я узнал, что мой сосед регулярно избивает свою собаку. Я украл ее и меня арестовали. Я потратил на судебные тяжбы кучу денег, но сегодня, засыпая и чувствуя у себя в ногах тепло моего верного лохматого друга, я понял, что все было не зря...

(Источник http://www.abcfact.ru/2503.html)

25 Апр 2016 22:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
так там дрожжи всё-равно. Я имела в виду закваску без дрожжей,

ой, что-то невнимательно посмотрела, на работе поторопилась, подумала что у Аннушки на закваске рецепт.
Если найдешь рецепт, поделись! Wink
О-Ленчик писал(а):
Наглаживаю ее, мурчалку сладкую

пусечка-сладусечка!!! girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
И все принялось, все полезло в рост, это, оказывается, так приятно

Мы с мужем чуть ли не каждый день на персики свои смотрим, как растут, все ли на месте Girl haha
Valentina47 писал(а):
Аромат... мммм

Вкусняха! Покажешь?! Embarassed
Valentina47 писал(а):

girl_in_love tender

26 Апр 2016 0:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вкусняха! Покажешь?!

Вот как выглядит пирог
Фото

Невестка стала его резать, как только вынули из МВ girl_haha . Справа край неровный, потому что горячим резали. Оценка вкуса разная.
Невестка сказала:"Волшебно!!! И что раньше не пекли такой пирог?"
Я более сдержанно отнеслась. Вкусно, но без бурного восторга. Немного плотноват, а я уже привыкла, что в МВ выпечка пышная получается. В следующий раз попробую немного изменить пропорции продуктов. Печь буду, в целом понравился пирог. Может, в духовке лучше получился бы.

26 Апр 2016 3:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):

меня всегда трогают такие истории. give_heart
У меня есть книжки "Лекарство для души", "Исцеление души", " Лекарство для женской души", "Лекарство для материнской души". Вот такие
Фото
Фото

Рекомендую к прочтению. Wink Надо и самой перечитать-пореветь girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Если найдешь рецепт, поделись!

вот что попалось на вскидку Wink
http://forum.say7.info/topic54711.html
Думаю, у меня вольная импровизация будет Wink что уж выйдет Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):
Мы с мужем чуть ли не каждый день на персики свои смотрим, как растут, все ли на месте

Smile Smile Smile я бы тоже проверяла girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Вот как выглядит пирог

у меня похожий по виду был Wink
Valentina47 писал(а):
Немного плотноват,

тесто в нем тяжелое. Моё мнение: есть вполне можно Smile - ароматный. Не на праздник Smile, а на каждый день, так сказать Smile Wink

26 Апр 2016 13:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем!
Наталiya писал(а):
У меня есть книжки "Лекарство для души", "Исцеление души", " Лекарство для женской души", "Лекарство для материнской души". Вот такие

Даже не видела unknown . Поищу в интернете, может, повезет и найду.

Наталiya писал(а):
тесто в нем тяжелое. Моё мнение: есть вполне можно - ароматный. Не на праздник , а на каждый день, так сказать

Согласна.
Когда пирог остыл,не так заметно стало, что он тяжелый, подсох немного. Сейчас я на работе, пойду к Валюшке-подружке кофе пить, как она оценит. Я ей дала рецепт, она тоже собирается испечь на майские праздники.

Наверх