Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2016 20:17
|
trackeri
55 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ну плиту я уж точно заклею!
Таня, молодой чуть больше года на мой взгляд. В доме живет пятилетняя кош но она давно стерильна. Сильву когда то подкинули под Гостомельский приют котенком с поломаной ключицей. Мы с мужем взяли на передержку. В сентябре будет шесть лет как передерживаем |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 20:27
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Кошка ж в лоток ходит? Должен бы и котик по запаху туда идти
Наша может рядом с лотком написать, если в лотке грязно, но это если мы дня на 2-3 уезжаем, ну и она это в туалете делает на плитку, за это мы её не ругаем. А вы котику бубенчики не почикали? Не знаю что ещё предложить. Девочки придут, может что-нибудь ещё посоветуют! |
|
25 Апр 2016 0:10
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
на всю жизнь запомнил теперь
Я помню себя так рано, что даже не знаю, сколько мне было. Например, помню момент, как мама меня на руках спать укачивает с "мычанием" И я вроде засыпаю уже, и она вдруг разговаривать с кем-то начинает. Как меня это раздражало в ту минуту!
такие анютины глазки разве что в июле у меня будут Рассада мизерная, надеюсь выживет.
предположу, что клеклый получается? Я не пробовала ржаной совсем печь
британцы всегда прямоухие, это шотландцы вислоухими бывают
Тань, а как думаешь: кулич ведь тоже на закваске можно печь? Я свою закваску забросила и возможно загубила, теперь вот пытаюсь реанимировать. Но можно ведь и свою новую завести Не попадались тебе куличи на закваске?
У меня ещё варенье застоялось уже года 3 Вчера попробовала его утилизировать, испекла бисквитный рулет. Промазала вареньем и сметана-сахар. Конечно, половина начинки повылазила с боков, пока свернула (ну это дело техники ) А сейчас на вторые сутки всё пропиталось, такая вкуснятина теперь всё варенье так изведу
и у меня всегда 2
невероятно, неужели так бывает
скотч работает, подтверждаю!
любопытно
Ирина, так дело не в этом. Если он не кастрирован, то ему всё-равно её стерилизация. И когда у меня двое котиков было, то на двоих было 3 лотка. При этом именно для маленьких дел они лотки строго разделяли. Сегодня возвращалась домой, бестия-охотница была во дворе и с ней два мальчика. У меня было с собой немного сухого корма в пакетике, дала ей, она схомячила только так. С мальчишками договорилась, что сброшу с балкона в пакетике ей кусочки сердца. Они исправно ждали, а в это время одна бабушка тоже вынесла поесть этой кошке. Я сбросила, мальчишки понесли, так эта бабушка не знаю, что уж им говорила, только не взяла мальчишки под кустик в сторонку положили Такие странные эти люди |
|
25 Апр 2016 1:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, и кроме этого у него верхушка проваливалась. В общем, не получился он у меня.
Можно еще пирог испечь
Быстрый ягодный пирог на основе варенья: рецепт «на все случаи жизни» http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post389491292/
У нас иногда под окном на стаю голубей кошки охотятся. Результат охоты ни разу не видела
Молодцы! Хорошо, что не выкинули. |
|
25 Апр 2016 6:38
|
trackeri
55 лет Киев |
|
Наталiya та знаю я что они все прямоухие
на всяк случай уточнила не все же как мы с тобой(ниче что на ты? ) такие знатоки . А то что ссыт именно там убивает поэтому и выкинули скорее всего таки валенка(это его подпольная кличка ). У меня подобрахи разные жили(бывало что и кастрированные и нет одновременно)но чтобы ТАК Он не метит а именно ссыт!!!подлец Татьяна-66 так ходит же. ГЫ.... у меня не лоток а ЛОТОЧИЩЕ!!!! Сильва если не убрано может рядом покакать на полотенечко( у меня древесный наполнитель и Барсючек((это я такая умная британца Барсиком назвала ))) на лапах очень его по квартире разносит. Вроде и не шибко шерстяной..... Под лоток ложу влажное полотенце так меньше растаскивается. По поводу чиканья. Оно то Очень надо!!!! Но с финансами совсем плохо. Работает один муж. Я постоянно болею и пока работы никакой не могу найти(((((( |
|
25 Апр 2016 9:13
|
Татьяна-66
Наташ, про кулич не знаю, сама вчера над этим задумалась. Надо, наверное, в болталке хлебопеков девочкам вопрос задать. У меня закваска молодая, я её первый раз поставила на прошлой неделе. Только учусь премудростям.
Порой очень трудно понять таких бабушек! Должна бы наоборот, порадоваться, что детки о кисе беспокоятся!
Так может ему это мокрое полотенце не нравится?
Ну да, сложно конечно, когда с финансами не очень. Ну попозже сделаете. Мы свою Лорхен только почти в 4 года стерелизовали. |
|
25 Апр 2016 9:48
|
trackeri
55 лет Киев |
|
Таня та дело то не в полотенце.... Ходит же в лоток
Но он именно ГАДЕНЫШ!!! Но падлюка ж кумЭдный и что делать????? Злимся и я и муж. Было предложение отдать в село...рука не поднялась.... Валенок такой домашний и подушечный Мяукать не умеет.) Высоты боится |
|
25 Апр 2016 10:10
|
trackeri
55 лет Киев |
|
Не поверите. Сильва(бывшая поломашка) разве что по потолку не скачет. Присосок для потолка на лапах нет
. Болтает без умолку. притом что не мяукает а блеет как коза .Обычный полосатик . Барсючек практически нем как рыба. На щкаф с горем пополам с трудностями и элементами стенки научился залезать а вот со шкафа...... "СОС!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!" только на руках |
|
25 Апр 2016 11:49
|
Татьяна-66
Наша вислоушка вообще голоса не подавала пока была жива Муся. Теперь когда одна осталась, голос прорезался! И тоже трусиха-трусиха. От чужих прячется, не выходит пока не уйдут. А когда внуки в гости приезжают живет у нас под кроватью, в туалет и покушать ночью выходит пока все спят! |
|
25 Апр 2016 11:58
|
Татьяна-66
|
Наталiya
Наташ, вот нашла я кулич на закваске в блоге у Аннушки |
|
25 Апр 2016 14:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня вам, девочки
Похулиганить иногда ой как хочется
Тинусины фотографии
Как мне нравятся фотографии животных особенно котиков
Спасибо, Натуль
На фото подарок от Леночки нашей Приезжала поздравить меня Еще цветочки привезла
И хлеееб Аромат словно сквозь экран чувствую
И все принялось, все полезло в рост, это, оказывается, так приятно
Австрия впечатлила
Надеюсь, Барсик научится себя хорошо вести
Варенье плохо естся у нас.
|
|
25 Апр 2016 14:56
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Валя, какой красавчик у тебя получился Я пекла такой, но у меня так хорошо он не пропекся, липковат был местами. Твой сохранила себе, спасибо!
конечно на ты я ещё тот знаток
тут нужен грамотный подход к мужу сделать расчет, сколько денег в сумме на уксус уходит Сравнить эту сумму с ценой кастрации (она не слишком высока, гораздо дешевле стерилизации. ) И как апофеоз расписать светлое будущее, в котором котик никогда больше так не делает.
я лишний раз не хочу людей отвлекать И так про закваску спрашивала уже Надо самой сесть и поискать информацию
она, наверное, мальчишек пытала где они взяли Потому что они что-то ей эмоционально говорили и в сторону моего подъезда показывали. Но бабушка кремень, блин. Ладно, фиг с ней. Я только переживала, что они прямо в пакетике положили, как-бы кто прямо с пакетиком не наелся.
так подоконники и плиты и там имеются
Тань, так там дрожжи всё-равно. Я имела в виду закваску без дрожжей, но всё-равно сохранила себе спасибо!
Тут на местном форуме попадаются объявления с предложением вязки кота. Так смешно читать Типа: кот красавчик, настойчивый, опытный, отдельная комната
ах, какая фотка! Как открытка! Малечка как мягкая игрушка сидит
красивый радостный букет!
конечно не виноват по недосмотру такое произошло
заразил-таки тебя муж Лен, такой молодец он у тебя! |
|
25 Апр 2016 15:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Но вот реакцию мою когда я со СВОИХ кустов урожай снимать буду, предсказать не могу пока
Кстати, заинтересовалась я свиным сердцем и пятачками из ссылки на натуральное питание, что Натали давала Рылась в интернете, и вот какая статья мне попалась
https://aroundcat.com/2015/04/13/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%87/ |
|
25 Апр 2016 15:25
|
trackeri
55 лет Киев |
|
Наталiya
Да подход к мужу уже давно найден А вот с деньгами и правда туго(((( Муж на 20 кг похудел.(Троих кормит)))) С учетом того что я на сайте все время что то ищу и пытаюсь как то подкормить. Работа очень физически тяжелая еще и посменно. Выходных нет(((( А кастрация это нынче дорого(((((. Еще и я со своим давлением. Сейчас может быть 185 а через полчаса 100 . ЗЫ.По поводу села и Барсика. Мы сами в пгт живем под Киевом . Но отдать в село это таки и звучало как отдать в село...... Шо нашел то и съел где ночь застала там и переночевал....Я так не могу. Лучше скотча километр куплю и уксуса ведро |
|
25 Апр 2016 15:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, это не мой, а в рецепте была эта фотография. Я сегодня буду печь, завтра на работу к чаю с собой надо что-то взять. Я давно пекла по такому рецепту, такой красивый не получался
О-Ленчик Малечка просто прелесть Как игрушка
Особенно приятно смотреть, как все цветет и потом вкусняшки растут
Лена, спасибо, интересная статья. |
|
25 Апр 2016 15:39
|
Наталiya
|
вот про паразитов в свинине тоже давно слышала В общем, я пока останусь при своём: говядина основа, свинина- иногда для разнообразия, как лакомство (или когда в продаже говяжьего сердца нет, а есть только свиное, и кормить же чем-то надо Яша свиное очень любил, кстати. Оно не так приелось ему и слаще, наверняка )
Лен, пока урожай созреет, кусты станут общими ведь муж ухаживать за ними всё это время будет Но я думаю, он великодушно будет продолжать считать их твоими
Ирин, ты разузнай |
|
25 Апр 2016 15:40
|
Наталiya
|
а я-то подумала, что ты выложила |
|
25 Апр 2016 15:45
|
trackeri
55 лет Киев |
|
Наташ у нас в гривнях стоко!
А это пятая часть зарплаты |
|
25 Апр 2016 15:47
|
Наталiya
|
так у вас дешевле! Копи, Ирин, я серьезно |
|
25 Апр 2016 15:56
|
trackeri
55 лет Киев |
|
Наташ я себе на пенсию накопить не могу((((((глухая и все надо группу оформить, а для этого надо в больницу лечь а это 500грн.день как минимум(((((() А ты говоришь..... Мне Серегу уже аж жалко.....
|
|
25 Апр 2016 20:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Испекла этот пирог в МВ, остывает . Использовала слегка забродившее малиновое варенье. Аромат... мммм
Проявление любви в трогательных жизненных историях — Сегодня я ошиблась номером и нечаянно послала моему отцу сообщение «Я тебя люблю», предназначенное моему мужу. Через несколько минут в ответ пришло сообщение: «Я тебя тоже люблю. Папа.». Это было очень трогательно. Мы с ним так редко говорим друг-другу подобные слова. — Сегодня спустя два дня после похорон моего супруга, мне пришел букет цветов, который он заказал еще на прошлой неделе. В букет была вложена записка: «Даже если рак победит, я хочу, чтобы ты знала – ты девушка моей мечты.» — Сегодня моя дочь пришла из школы и попросила меня найти сайт, где можно выучить язык жестов. Когда я спросила, зачем ей это нужно, она ответила, что в их школе появилась новая девочка, он глухонемая и знает лишь язык жестов, поэтому ей совсем не с кем поговорить. — Сегодня мой маленький брат зашел в мою комнату, а я крикнул ему, чтобы он вышел, даже не взглянув на него. Когда же я повернулся к нему, я увидел, что у него в руках тарелка с вишней, которую он помыл и почистил специально для меня... — Недавно я зашел в букинистический магазин и купил копию той книги, которую украли у меня в детстве. Каково же было мое удивление, когда я открыл ее и увидел, что это и есть моя украденная книга. На первой странице было мое имя и подпись дедушки, подарившего мне ее. Он писал: «Я очень надеюсь, что через много лет эта книга снова попадет к тебе в руки и ты перечитаешь ее. — Сегодня мы с дедушкой перебирали фотографии и наткнулись на очень старый снимок, где он вместе с бабушкой, которая умерла несколько лет назад, танцует на какой- то вечеринке. Он обнял меня и сказал: „Запомни, даже если что-то длится не вечно, это не значит, что оно не стоит твоего времени.“ — Я работала консультантом по воспитанию детей в течение 15 лет. Спустя годы я столкнулась с одним из своих подопечных. Он был трудным ребенком, постоянно расстраивался и злился на жизнь. Однажды я нарисовала для него супермена и написала слова о том, что супер-герои никогда не сдаются и в итоге всегда побеждают. Сейчас этот мальчишка пожарный, он спасает жизни других. Мы проболтали с ним примерно полчаса, а затем, прежде чем расстаться, он открыл бумажник и показал мне мой рисунок с суперменом, который хранит до сих пор. — У меня диабет. Два года назад моя мать умерла и я забрал к себе ее кота Кита. Недавно в три часа утра я проснулся от того, что Кит сидел у меня в ногах и мяукал. Я никогда прежде не слышал, чтобы он делал это так громко и настойчиво. Я поднялся, чтобы посмотреть, что случилось и вдруг почувствовал сильную слабость. Я схватил глюкометр, чтобы узнать уровень глюкозы в крови. Он снизился до 53, в то время как врач сказал мне, что нормальный уровень – это 70-120. Позже в больнице мне сказали, что если бы Кит не разбудил меня, я мог бы уже не проснуться. — Большая бездомная собака преследовала меня от метро почти до самого дома. Я уже начал нервничать. Но вдруг прямо передо мной откуда-то возник парень с ножом в руках и потребовал мой кошелек. Прежде, чем я успел среагировать, собака набросилась на него. Он бросил нож, а я убежал. Сейчас я дома, в безопасности и все благодаря той собаке. — Сегодня я выиграл суд, который длился очень долго. 14 месяцев назад я узнал, что мой сосед регулярно избивает свою собаку. Я украл ее и меня арестовали. Я потратил на судебные тяжбы кучу денег, но сегодня, засыпая и чувствуя у себя в ногах тепло моего верного лохматого друга, я понял, что все было не зря... (Источник http://www.abcfact.ru/2503.html) |
|
25 Апр 2016 22:36
|
Татьяна-66
ой, что-то невнимательно посмотрела, на работе поторопилась, подумала что у Аннушки на закваске рецепт. Если найдешь рецепт, поделись!
пусечка-сладусечка!!!
Мы с мужем чуть ли не каждый день на персики свои смотрим, как растут, все ли на месте
Вкусняха! Покажешь?!
|
|
26 Апр 2016 0:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Вот как выглядит пирог Невестка стала его резать, как только вынули из МВ . Справа край неровный, потому что горячим резали. Оценка вкуса разная.
Невестка сказала:"Волшебно!!! И что раньше не пекли такой пирог?" Я более сдержанно отнеслась. Вкусно, но без бурного восторга. Немного плотноват, а я уже привыкла, что в МВ выпечка пышная получается. В следующий раз попробую немного изменить пропорции продуктов. Печь буду, в целом понравился пирог. Может, в духовке лучше получился бы. |
|
26 Апр 2016 3:12
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
меня всегда трогают такие истории.
У меня есть книжки "Лекарство для души", "Исцеление души", " Лекарство для женской души", "Лекарство для материнской души". Вот такие Рекомендую к прочтению. Надо и самой перечитать-пореветь
вот что попалось на вскидку
http://forum.say7.info/topic54711.html Думаю, у меня вольная импровизация будет что уж выйдет
я бы тоже проверяла
у меня похожий по виду был
тесто в нем тяжелое. Моё мнение: есть вполне можно - ароматный. Не на праздник , а на каждый день, так сказать |
|
26 Апр 2016 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Привет всем!
Даже не видела . Поищу в интернете, может, повезет и найду.
Согласна. Когда пирог остыл,не так заметно стало, что он тяжелый, подсох немного. Сейчас я на работе, пойду к Валюшке-подружке кофе пить, как она оценит. Я ей дала рецепт, она тоже собирается испечь на майские праздники. |
Таня, молодой чуть больше года на мой взгляд.
Например, помню момент, как мама меня на руках спать укачивает с "мычанием"
И я вроде засыпаю уже, и она вдруг разговаривать с кем-то начинает. Как меня это раздражало в ту минуту!
Я свою закваску забросила и возможно загубила, теперь вот пытаюсь реанимировать. Но можно ведь и свою новую завести
) такие знатоки
. А то что ссыт именно там убивает
поэтому и выкинули скорее всего таки валенка(это его подпольная кличка
Мяукать не умеет.) Высоты боится
особенно котиков
Спасибо, Натуль 

И все принялось, все полезло в рост, это, оказывается, так приятно
вот про паразитов в свинине тоже давно слышала