Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2016 14:54
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
да уж... все планы одним махом разрушены ![]() ![]() ![]()
это точно хуже было бы! ![]() |
||||||||
30 Май 2016 18:25
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Мы сдаем математику базу, русский, английский и историю. Завтра поеду в Мин.образование. Везде требуют обществознание, но этот предмет нам был не нужен. 2 месяца назад ходили на день открытых дверей и нас прямо уверили, что лицензия у университета до 22-го года и мы точно отучимся. Вот теперь хоть плач, хоть вон к Валюше в Питер отправляй. |
||||||||
30 Май 2016 18:27
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Очень жалко, что наш университет закрыли. Ему 75 лет и он ЕДИНСТВЕНЫЙ!!!! Лингвистический по Восточной Сибири!
|
||||||||
30 Май 2016 18:33
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
ого ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2016 19:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Второй вариант лучше ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2016 1:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Здравствуйте, мои хорошие!
![]() Дочитала ![]() ![]() ![]() ![]() Комментировать буду парой слов ![]() Наталiya Ерошка - какое славное имя! Кошеня на фото просто чудо, а по описаниям - чудо в кубе ![]() Ната, мне хороший ветеринар очень советовала давать только импортные витамины. М.б. кто-то из знакомых привезет. Но там это не дешево, не менее 15 евро. Valentina47[b] Валюша, смотрела на твою внучку и смеялась - вижу Валю и всЁ! ![]() [b] litlle_owl Лена, УХИ у мальчика как? Бедняжка! Это его на грядках просквозило? ![]() Ольгура Оля, просто шок! Но правильно Лена написала, что очень хорошо, что до начала учебы. Татьяна-66 Таня, какие же у вас цветы! Ах! Лорсен Наташ, с моим давлением еще интересней ![]() ![]() И пару фраз о путешествии ![]() ![]() ![]() Скажу вам, мир полон прекрасных, интересных, талантливых и добрых людей! ![]() Как разберу фотографии, покажу. Пока парочка видов Жироны ![]() |
||||||||
31 Май 2016 15:20
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]() Путница Натали, привет, путешественница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка да, чудо в кубе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если это вторая Яшина жизнь, то он в ней отрывается по полной! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2016 17:23
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Девочки, привет!
Наташ, хорошо Ерошке, балдеет! Девочки, моя кулема и правда собралась подавать доки в Питерский университет. Собралась ехать с Лешей. А я то тут чего делать буду?!?!?! |
||||||||
31 Май 2016 17:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Натка, ну какое же чудо эта попа...с голубыми глазами!
Конечно же они разные. Яша - так бывает только раз в тысячу лет. Или за нашу жизнь ![]() Я, кажется, сделала пару больших глупостей. Вообще-то в это раз я их регулярно делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2016 17:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Оля, а ты будешь продолжать жить. Видимо не зря тебе нагрузку на работе увеличили. Постарайся найти себе дополнительное занятие. Я тебя как никто понимаю. Дважды пережила такое. Первый раз, когда сын поступил и уехал в другой город, мама умерла и я осталась одна с котиком. Второй - совсем недавно, когда он уезжал на работу в Армению. |
||||||||
31 Май 2016 19:18
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Наташ, я все понимаю и когда то надо будет от себя отрывать. Но я боюсь! Сестра мужа и сам бывший выросли домашними и деревенскими. Но как только они вырвались от мамы в Иркутск на учебу, что у того, то у другого жизнь понесла по кочкам. И пьянки и гулянки. А доча очень похожа на них. Сорвет ее там и понесет по жизни. Хотя сейчас у меня она прямо мамсик. К жизни на воле не приспособлена, совсем!
Да и потом, сколько денег надо. Я совсем к этому не готова. И перелеты......и ей отправлять надо. Как получится, значит так и надо! |
||||||||
31 Май 2016 20:36
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Оля, а почему именно в Питер? Где она жить будет, если поступит? Мой сын в прошлом году закончил ГАСИ( архитектурно-строительный), подавал документы в три института, но говорят в какой первый оригиналы документов подаёшь, там и рассматривают серьёзно твою заявку. У меня ведь сын и невестка встречались с девятого класса, потом институт, потом поженились... Если у тебя дочка самостоятельная, то может быть и можно отпустить, а если нет, то не советую... Оля, а ты думаешь дочка сможет поступить у нас в Питере, ведь проходной балл у нас ого-го
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2016 21:57
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Спасибо за пожелания! Надеюсь что все у нас получится! В Питер, потому что есть у вас возможность поступить в Петербуржский государственный университет на Востоковедение. Ну вот загорелось ей стать переводчиком китайского. Да еще и бюджетных мест много. Ну а вдруг получится?!?!?!.....мы тоже будем подавать из того что есть у нас тут, но это не совсем то, что хочется. У нас обществознания нет и это к сожалению наша ошибка.....
Не самостоятельная у меня доча, но есть упертость. |
||||||||
01 Июн 2016 2:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Оля, а какие варианты у вас есть на месте? Хотя, учитывая, что китайцев у вас в стране теперь будет много, выбор дочери очень правильный. Перспективный.
|
||||||||
01 Июн 2016 2:22
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Ольга, говорят, детей надо рано или поздно отпускать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы, конечно, по месту жительства что-то выбирала. ![]() ![]() Путница Наташ, лучше бы на наш сайт сбрасывала фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моего пора в ясли отдавать или в секцию какую ![]() ![]() ![]() Кстати, чихает периодически. ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2016 3:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Наташа, спроси у ветов о чихании. Я как-то читала, что если кошка начинает чихать, срочно к врачу.
Троица встретила слегка обижено ![]() ![]() Сын уже вернулся, тренинг на три дня всего был. ридетсяПро яндекс-диск знаю, но яндекс не люблю ![]() |
||||||||
01 Июн 2016 3:27
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, а мои чихают после туалета, когда интенсивно в наполнителе делают раскопки
|
||||||||
01 Июн 2016 12:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Мы со вчерашнего вечера с Марсиком на даче ![]() ![]() Марс обошел весь участок не раз, все проверил. Когда я проходила близко от него, быстренько убегал, наверное, боялся, что в дом затащу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2016 12:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
01 Июн 2016 13:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Нет, конечно ![]() Пришел мой красавец ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2016 13:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
А я сегодня готовила завтрак, а Тося пришел и прям заплакал:"Возьми на ручки!" Сначала шумнула - спешу, а потом подумала - День детей
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2016 18:38
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
ну да. Потому как это может быть кальцевирус. Сегодня не чихает пока ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрим, как дальше пойдет. ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, Марсика с открытием дачного сезона! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не забудь сфотографировать его для нас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2016 19:06
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
Наташ, ты так быстро к нему привыкнешь, что даже сама потом будешь удивляться, как жила без него. У меня лотком занимается доча. И как только поменяет, так в туалете опилками пахнет приятно..... ![]() |
||||||||
01 Июн 2016 21:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Наташа, мы тоже с такого начинали. Потом постепенно уменшала. Теперь просто решетка и все можно рассмотреть
![]() |
||||||||
02 Июн 2016 1:23
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброй ночи!
![]()
да, пахнет деревом приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хотелось бы быть в курсе событий ![]() ![]() ![]() ![]() Но даже ради не дай бог анализа мочи стоит попытаться ![]() Девочки, а куда вы кладете совочек для лотка? ![]() ![]() Спрей для приучения к лотку считаю деньги на ветер ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка, мне кажется, выучил своё имя. ![]() ![]() И когда зову его кушать, бежит галопом примерно вот так ![]() ![]() Первая осознанная Ерошкина стирка ![]() ![]() Понимаю его ![]() ![]() ![]() |