Кошки -2

Сообщение Автор

30 Май 2016 14:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
Расстроилась, как не знаю что.....

да уж... все планы одним махом разрушены praising praising praising а запасных вариантов не было никаких?
litlle_owl писал(а):
еще хуже было бы, если бы она там пару лет отучилась и его закрыли

это точно хуже было бы! Congratulate

30 Май 2016 18:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Всем привет! give_heart
Оля praising еще хуже было бы, если бы она там пару лет отучилась и его закрыли Embarassed а какие вы предметы сдаете? у вас в городе вообще без вариантов? на кого доча учиться собиралась?

Мы сдаем математику базу, русский, английский и историю. Завтра поеду в Мин.образование. Везде требуют обществознание, но этот предмет нам был не нужен. 2 месяца назад ходили на день открытых дверей и нас прямо уверили, что лицензия у университета до 22-го года и мы точно отучимся. Вот теперь хоть плач, хоть вон к Валюше в Питер отправляй.

30 Май 2016 18:27

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Очень жалко, что наш университет закрыли. Ему 75 лет и он ЕДИНСТВЕНЫЙ!!!! Лингвистический по Восточной Сибири!

30 Май 2016 18:33

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура писал(а):
Ему 75 лет и он ЕДИНСТВЕНЫЙ!!!! Лингвистический по Восточной Сибири!

ого wacko1 почему тогда закрыли, непонятно unknown
Ольгура писал(а):
Вот теперь хоть плач

praising praising praising

30 Май 2016 19:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Вот теперь хоть плач, хоть вон к Валюше в Питер отправляй.

Второй вариант лучше Smile .

Ольгура писал(а):
Очень жалко, что наш университет закрыли. Ему 75 лет и он ЕДИНСТВЕНЫЙ!!!! Лингвистический по Восточной Сибири!

unknown unknown unknown Как же так??? У нас закрыли институт не государственный и не так долго работающий, и то сколько было проблем у ребят.

31 Май 2016 1:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие! Romashki
Дочитала girl_haha Спасибо всем за поздравления, тронута friends friends friends
Комментировать буду парой слов Smile
Наталiya
Ерошка - какое славное имя! Кошеня на фото просто чудо, а по описаниям - чудо в кубе girl_haha
Ната, мне хороший ветеринар очень советовала давать только импортные витамины. М.б. кто-то из знакомых привезет. Но там это не дешево, не менее 15 евро.
Valentina47[b]
Валюша, смотрела на твою внучку и смеялась - вижу Валю и всЁ! Yahoo!
[b] litlle_owl

Лена, УХИ у мальчика как? Бедняжка! Это его на грядках просквозило? Smile
Ольгура
Оля, просто шок! Но правильно Лена написала, что очень хорошо, что до начала учебы.
Татьяна-66
Таня, какие же у вас цветы! Ах!
Лорсен
Наташ, с моим давлением еще интересней girl_haha В Испании почти каждый день дожди или грозы были, а мне хоть бы хны. Дома малейшее изменение чувствую unknown
И пару фраз о путешествии Wink Я очень довольна. Разбираю фотографии. Увидела много интересного, много слушала музыки и птиц, даже записала соловьёв, концерт колоколов и пару выступлений а капелла. Море цветов(это же был Фестиваль Цветов Жирона 2016(Испания). Были приключения несколько волнительные, но всё хорошо закончилось Smile Жила в Жироне, оттуда ездила в Барселону, Олот и Вик. На обратном пути останавливалась в Познани(Польша), просто влюбилась Wink , и три дня жила в любимом Львове.
Скажу вам, мир полон прекрасных, интересных, талантливых и добрых людей!
Smile А как хороша наша ЗЕМЛЯ!
Как разберу фотографии, покажу. Пока парочка видов Жироны Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

31 Май 2016 15:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница
Натали, привет, путешественница! friends friends friends спасибо за то, что поделилась впечатлениями и за фото! good2 good2 good2 good2 Если будешь писать о поездке подробнее, дай нам ссылочку Wink Разделяем твою радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ерошка да, чудо в кубе Smile С задатками щенка girl_haha всё таскает в зубах Smile Ходит в лоток с наполнителем или, может, я чего не знаю girl_haha Wink
Если это вторая Яшина жизнь, то он в ней отрывается по полной! Wink Smile Smile Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Май 2016 17:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, привет!
Наташ, хорошо Ерошке, балдеет!
Девочки, моя кулема и правда собралась подавать доки в Питерский университет. Собралась ехать с Лешей. А я то тут чего делать буду?!?!?!

31 Май 2016 17:31

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Натка, ну какое же чудо эта попа...с голубыми глазами!
Конечно же они разные. Яша - так бывает только раз в тысячу лет. Или за нашу жизнь unknown
Я, кажется, сделала пару больших глупостей. Вообще-то в это раз я их регулярно делала girl_haha Но сейчас имею ввиду то, что самоуверенно считая, что раз в Жироне я была, то на несколько снимков новых мест мне телефона и планшета хватит Embarassed Пере поездкой закачала еще несколько программ, которые, как оказалось, очень "мусорят". В итоге, телефон "вопил", что память у него вот-вот закончится. И я приспособилась сбрасывать фотографии в свой альбом в фб. Вчера, перекачивая, обнаружила, что они странного качества, размытые wacko1 Пожаловалась сыну, а он говорит, что фб перестраивает на свой лад фото, об этом все знают. unknown Embarassed ireful

31 Май 2016 17:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольгура писал(а):
А я то тут чего делать буду?!?!?!

Оля, а ты будешь продолжать жить. Видимо не зря тебе нагрузку на работе увеличили. Постарайся найти себе дополнительное занятие. Я тебя как никто понимаю. Дважды пережила такое. Первый раз, когда сын поступил и уехал в другой город, мама умерла и я осталась одна с котиком. Второй - совсем недавно, когда он уезжал на работу в Армению.

31 Май 2016 19:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, я все понимаю и когда то надо будет от себя отрывать. Но я боюсь! Сестра мужа и сам бывший выросли домашними и деревенскими. Но как только они вырвались от мамы в Иркутск на учебу, что у того, то у другого жизнь понесла по кочкам. И пьянки и гулянки. А доча очень похожа на них. Сорвет ее там и понесет по жизни. Хотя сейчас у меня она прямо мамсик. К жизни на воле не приспособлена, совсем!
Да и потом, сколько денег надо. Я совсем к этому не готова. И перелеты......и ей отправлять надо.
Как получится, значит так и надо!

31 Май 2016 20:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Оля, а почему именно в Питер? Где она жить будет, если поступит? Мой сын в прошлом году закончил ГАСИ( архитектурно-строительный), подавал документы в три института, но говорят в какой первый оригиналы документов подаёшь, там и рассматривают серьёзно твою заявку. У меня ведь сын и невестка встречались с девятого класса, потом институт, потом поженились... Если у тебя дочка самостоятельная, то может быть и можно отпустить, а если нет, то не советую... Оля, а ты думаешь дочка сможет поступить у нас в Питере, ведь проходной балл у нас ого-го wacko1 ? Удачи Тебе с доченькой от всей души желаю, терпения и, чтобы поскорей закончились ЭТИ мучения praising praising

31 Май 2016 21:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Спасибо за пожелания! Надеюсь что все у нас получится! В Питер, потому что есть у вас возможность поступить в Петербуржский государственный университет на Востоковедение. Ну вот загорелось ей стать переводчиком китайского. Да еще и бюджетных мест много. Ну а вдруг получится?!?!?!.....мы тоже будем подавать из того что есть у нас тут, но это не совсем то, что хочется. У нас обществознания нет и это к сожалению наша ошибка.....
Не самостоятельная у меня доча, но есть упертость.

01 Июн 2016 2:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Оля, а какие варианты у вас есть на месте? Хотя, учитывая, что китайцев у вас в стране теперь будет много, выбор дочери очень правильный. Перспективный.

01 Июн 2016 2:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Ольгура писал(а):
А я то тут чего делать буду?!?!?!

Ольга, говорят, детей надо рано или поздно отпускать Smile Когда моя подруга уезжала, её мама сильно переживала. А теперь с трудом переносит приезд подруги с её семейством. Smile Дня на 3 их обеих хватает Smile Потому как это выбивает из привычного ритма жизни. Ко всему люди привыкают со временем praising Расставание- вот что тяжело. praising
Я бы, конечно, по месту жительства что-то выбирала. Wink Но я просто не рисковая. Smile
Путница
Наташ, лучше бы на наш сайт сбрасывала фотки girl_haha Wink А в облако ещё можно, на яндекс-диск. unknown Сын надолго уехал? praising Как тебя твоя троица встретила после поездки? Узнала?? Smile

Моего пора в ясли отдавать или в секцию какую girl_haha Он дома дуреет girl_haha Он уже во всё переиграл, не знает уже, чем заняться, куда энергию выплеснуть. Smile
Кстати, чихает периодически. wacko1 Наверное, это действие прививки. unknown Ведь когда Яша заболел кальцевирусом, он тоже чихал.

01 Июн 2016 3:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наташа, спроси у ветов о чихании. Я как-то читала, что если кошка начинает чихать, срочно к врачу.
Троица встретила слегка обижено unknown Спать легли вместе, а спустя час Тинуся пробралась ко мне под одеяло и крепко-крепко прижалась головкой к животу моему. И вздохнула! Smile
Сын уже вернулся, тренинг на три дня всего был.
ридетсяПро яндекс-диск знаю, но яндекс не люблю Wink Но, видимо, придется...На наш из-за формата та же фигня, что и с фб.

01 Июн 2016 3:27

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, а мои чихают после туалета, когда интенсивно в наполнителе делают раскопки

01 Июн 2016 12:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose
Мы со вчерашнего вечера с Марсиком на даче Yahoo! . Пока погода отличная, хотя обещают похолодание к концу недели и чуть ли не до конца месяца wacko1 .
Марс обошел весь участок не раз, все проверил. Когда я проходила близко от него, быстренько убегал, наверное, боялся, что в дом затащу girl_haha . С двумя дамами (беременной и черненькой) не слишком поладил, они его встретили очень сердито, нашипели, не давали в дом зайти, когда он к веранде подошел. Пришлось немного вмешаться. Гулял допоздна, когда пришел, сразу в комнату нашу направился и улегся спать на свое привычное место. Уже в полтретьего ночи опять отправился на улицу и заходил только перекусить и водички попить. Где сейчас - даже не представляю unknown . Уже жарко становится, обычно он жару на чердаке пережидал, может, там спит. В общем, кот на воле Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июн 2016 12:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Всем хорошего дня! Romashki
Валя, как хорошо, что есть дача! А вам еще одна кошка по имени Наташка не помешает? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июн 2016 13:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
А вам еще одна кошка по имени Наташка не помешает?

Нет, конечно girl_haha

Пришел мой красавец give_heart . Улегся на кровати на моем месте и блаженно щурится. Нагулялся praising

01 Июн 2016 13:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А я сегодня готовила завтрак, а Тося пришел и прям заплакал:"Возьми на ручки!" Сначала шумнула - спешу, а потом подумала - День детей girl_haha , ну трудно что ли пол минуты уделить котику?! Взяла, он столбиком на плечо, прижался, заурчал, чмокнул меня и нам хватило пол минуты Smile Smile Smile

01 Июн 2016 18:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Наташа, спроси у ветов о чихании. Я как-то читала, что если кошка начинает чихать, срочно к врачу.

ну да. Потому как это может быть кальцевирус. Сегодня не чихает пока Smile, температуры нет, играет.
Путница писал(а):
Троица встретила слегка обижено Спать легли вместе, а спустя час Тинуся пробралась ко мне под одеяло и крепко-крепко прижалась головкой к животу моему. И вздохнула!

praising praising praising А мой поросенок взрослеет girl_sad girl_sigh Он уже не интересуется моими волосами flirt Smile Спать приходит ко мне не сразу. Засыпает где-нибудь на полу, а потом лишь ко мне перебирается. То прильнет ко мне, то жарко ему.
Лорсен писал(а):
Наташа, а мои чихают после туалета, когда интенсивно в наполнителе делают раскопки

Smile Smile Наташ, а Ерошка не копается в нем unknown не умеет, наверное girl_haha Он залезает, делает делишки, а закапывает около лотка. Smile По полу просто скребет. Поскольку у нас наполнитель в опилки превращается, это даже лучше. Smile Wink Пока этот будем использовать до конца, а там посмотрим. Как просто всё было без наполнителя: и бесплатно, и анализ легко собрать, и знаешь, сколько раз котик это делает, и цвет мочи сразу видно- сразу отреагируешь в случае чего.
Посмотрим, как дальше пойдет. Wink А то, может, опять переклинит Smile Wink
Valentina47
Валя, Марсика с открытием дачного сезона! Smile Smile Smile Пусть его лето будет насыщенным! Wink Wink И чтобы всем дружить, а не шипеть! Wink praising
Не забудь сфотографировать его для нас girl_in_love Wink Wink
Путница писал(а):
День детей , ну трудно что ли пол минуты уделить котику?! Взяла, он столбиком на плечо, прижался, заурчал, чмокнул меня и нам хватило пол минуты

girl_in_love girl_in_love girl_in_love всех деток с праздником! Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2016 19:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
Как просто всё было без наполнителя: и бесплатно, и анализ легко собрать, и знаешь, сколько раз котик это делает, и цвет мочи сразу видно- сразу отреагируешь в случае чего.

Наташ, ты так быстро к нему привыкнешь, что даже сама потом будешь удивляться, как жила без него. У меня лотком занимается доча. И как только поменяет, так в туалете опилками пахнет приятно.....Smile

01 Июн 2016 21:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наташа, мы тоже с такого начинали. Потом постепенно уменшала. Теперь просто решетка и все можно рассмотреть Yahoo!

02 Июн 2016 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Ольгура писал(а):
Наташ, ты так быстро к нему привыкнешь, что даже сама потом будешь удивляться, как жила без него. У меня лотком занимается доча. И как только поменяет, так в туалете опилками пахнет приятно.....

да, пахнет деревом приятно Smile Smile И вообще прикольно с субботы лоток ни разу не мыть girl_haha Wink Для меня самой это новая игрушка, поскольку нам никогда наполнитель не требовался. Smile Никто раньше не требовал Wink Всех всё устраивало. Smile
Путница писал(а):
Наташа, мы тоже с такого начинали. Потом постепенно уменшала. Теперь просто решетка и все можно рассмотреть

хотелось бы быть в курсе событий girl_haha Wink Тоже планирую свести на нет. Но там как уж пойдет. Может и сама подсяду на него girl_haha Wink
Но даже ради не дай бог анализа мочи стоит попытаться Smile Время покажет.
Девочки, а куда вы кладете совочек для лотка? unknown Я ничего лучшего не придумала, как подсовывать за трубу Smile

Спрей для приучения к лотку считаю деньги на ветер Smile Запах мочи, я думаю, каждый в такой ситуации найдет, где взять Smile Wink А вот апельсиновый антигадин можно на всякий случай иметь. Wink Правда я закашливалась, когда им пару раз брызгала. Хотя написано безопасный.

Ерошка, мне кажется, выучил своё имя. Smile А ещё он отлично знает "Иди сюда!" И "Посмотри мне в глаза!" girl_haha
И когда зову его кушать, бежит галопом
примерно вот так Smile Smile

Первая осознанная Ерошкина стирка Smile Smile
Фото

Понимаю его praising сама, помню, на табуреточке в первый раз сидела и с начала до конца смотрела girl_haha Wink

Наверх