Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2016 14:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Наташа, насколько я знаю, а перерыла массу информации и всех знакомых опрашивала, начиная от ветеринаров, заканчивая котовладельцами, эти спреи - развод. Когда у меня было 4 котёнка, я убедилась. Испугавшись салюта, они написали в углу. И ничего не помогло, потом и ковролин меняли, и настил, что под ним был, и бетон предварительно чем только не обработали!
Ты не следаком работаешь?!!
Как это приятно! А тут некоторых уговаривать иногда приходится |
||||||||||||
|
02 Июн 2016 16:23
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
Я столько накатала, а этот поросенок всё стер!! Прыгает уже с разбега на ноутбук, не дает писать. Наташе Путнице про кашу чего-то писал, и что "роту ещё!" и всё стер |
||||||||||||
|
02 Июн 2016 16:40
|
Наталiya
|
|||||||||||
ну это как дезодорант
так и ходили туда? вот ведь напасть...
нет, Наташ, это не моё Я бы задавала вопросы. Люди, по разным на то причинам, отвечали неправду. А я этого не люблю
да, я это очень хорошо знаю. Поэтому мне так приятен этот здоровый аппетит!
Чем закончилась вчерашняя стирка и что бывает, если вовремя не обезвредить лазутчика.
Белье не давал вытаскивать. Удерживал зубами и лапами
А потом я выскакивала намыленная из ванной. Потому как раздался такой грохот, как-будто телевизор упал и ещё что-то продолжает падать. Оказалось, что жеребенок запрягся в рыбу У когтеточки рыбы есть веревочка впереди. Он в неё попал и побежал и рыба же за ним. Испугался и метался с ней, видимо. Достала его из-под дивана, рыба не пролезла и удерживала его. Освободила, веревка хорошо, что за живот держала. Вот прямо настоятельно не рекомендую владельцам котят оставлять их наедине с удочками и другими веревками, привязанными к предметам.
Бесяка уснул на столе , прижавшись к моей руке, и дал вам дописать! |
||||||||||||
|
02 Июн 2016 18:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, какой же он хорошенький
Озорник маленький |
||||||||||||
|
02 Июн 2016 18:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
02 Июн 2016 18:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
АААААА, мне масик писал, а ты все стерла! Противная, хнык..
Нет. Нормальный дезик уничтожает бактерии, из-за которых запах. Это - моё спасение Люблю мужские , те, что с минимальным запахом.
Прям по Чуковскому - "...и такая дребедень целый день, целый день!"
|
||||||||||||
|
02 Июн 2016 18:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
О.Валя, привет! Классная фотка со спящим на подушке котом
|
||||||||||||
|
02 Июн 2016 22:16
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Наташенька, после фото и комментариях об Ерошке, у меня целый день хорошее настроение, и улыбка до ушей
Радуй нас почаще |
||||||||||||
|
03 Июн 2016 0:47
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
Наташа, твой Ерошка такая прелесть! Когда смотрю на фотки, ужасно хочется его пожмякать! Просто ладошки чешутся!!!
Кстати, он заметно подрос! А у меня печалька, вчера ливень с грозой страшенный у нас прошел, почти все розы мои поломало, а которые не поломались, то всё равно на них все цветы дождем попортило. Вот сейчас всё обрезала, что смогла на букет, а большинство в мусор! Воды в цветнике 15 см было. И это ещё мы хорошо отделались, в других районах города, машины по самые окна в воде были. |
||||||||||||
|
03 Июн 2016 2:15
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброй ночи!
ещё так классно снежных котов на деревья налепили мне такое в голову никогда не приходило и не видела ни разу!
не помню, говорила или нет: я когда его тогда в туалете закрывала после еды, он бесился там. Я открыла дверь, он не сходил, но в лотке цветы лежали Так рассмеялась я! Там наверху на полке букетик искусственный стоит. Так он забрался и прямиком в лоток уронил. Типа на вот тебе! Не стала уж вам букет в лотке фотографировать
А сегодня в унитаз чуть не провалился. Он же привык, что всё устойчиво, крышка закрыта. А веретено же. Моей реакции стоит позавидовать Как в замедленном фильме Я встаю с унитаза Пуля-Ерошка летит с пола в унитаз. Я в развороте успеваю подхватить его одной рукой под живот, глаза при провале туда внутрь у него были очень удивленными Успела! Лишь одной лапкой воды коснулся
Вот такие вот интимные подробности!
Наташ, всё бесячество для меня Рассаду тут когда сажала в горшки, эххх, для него просто фейерверк, а не событие! И верхом на горшки, и посаженную рассаду выдергивает и грызет Я посажу, полью обильно, а он прыг туда А у меня руки в перчатках и в земле, он сам весь в земле. Я бешусь Но когда я демонстративно ушла, он потерял всякий интерес к этой рассаде и побежал за мной.
Бывает раздурится, а я на работу собираюсь. И я думаю: "Побыстрее надо сваливать, пока весь дом не разнес Без меня наверняка успокаивается и спать заваливается!"
Таня, жму усердно И мну, и наглаживаю, и в руках таскать пытаюсь, но он кубарем вниз пытается слезть. Ну это его такого привезли, сразу сказали на руках не любит. Я еще подумала: "Ну это мы ещё посмотрим!" Он уже немножко может на ручках посидеть и дает уже голову гладить, а то ведь от руки шарахался, как к голове руку протягиваешь
Но будь готова, Таня, к тому, что кусака продолжает руки прикусывать, хоть вроде и чуть реже. Только чуть
да не то слово! Я маме говорю, что растет быстро очень. Яша, мол, тоже маленьким почти не был, сразу как-то в рост пошел и большим стал. А он мне: "Может, тебе его кормить поменьше?" Типа раз ты хочешь подольше маленького
давай хоть фото букета!
Тань, так может новые бутоны появятся ещё? Или думаешь, что всё? Жаль как! Такая буйная краса была! |
||||||||||||
|
03 Июн 2016 8:42
|
Татьяна-66
|||||||||||
Да нет, не всё! Розы снова в рост пойдут! Просто жалко что такое буйное цветение и всё пропало! А вот с персика плоды посбивало дождем, это уже непоправимо в этом году!
Ну это само собой! Ребенку без этого никак, кусака - это естественный процесс в жизни котенка! Я готова!!! |
||||||||||||
|
03 Июн 2016 13:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Привет!
Таня, какие розы!
Наталя, включаю комп и бегом за новостями о бесенке! |
||||||||||||
|
03 Июн 2016 13:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
Ага, я тоже первым делом ищу Наташино сообщение . Уже потом все прочитываю, что пропустила. И на Танины розы любуюсь
Сегодня утром пошла открывать теплицы к соседям. Черная кошечка, как всегда, "сопровождающее лицо". Иду обратно, а она вдруг стала в стойку, постояла и по-пластунски поползла к яблоне Смотрю, а там Марсик с ветки на ветку перескакивает . Успела сфотографировать, пока не спрыгнул, дома загружу на комп и покажу своего верхолаза |
||||||||||||
|
03 Июн 2016 15:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем приветик!
Татьяна-66 Таня, букет роскошный! Пусть новая волна роз будет пуще прежней! А персики очень жаль, что не нарастут снова!
успокоила, Тань! А то, думаю, подрастет- сожрет на фиг совсем
да, с маленьким есть, что писать
Вчера научился с пола в полку запрыгивать Я туда всё прятала от него, как в недосягаемое им место, а тут всё, конец. И сегодня он еле дождался 5 утра, продрал глаза и в полку Если он рано просыпается, он старается тихонечко играть, чтобы меня не будить И вот он тихонечко запрыгнул, тихонечко выше перепрыгнул на стеклянную поверхность нашел там декоративный шарик и тихонечко его там стал катать по полке
Не знаю, куда теперь всё прятать. С другой стороны, если вещи в его досягаемости, то он постепенно теряет к ним интерес. Допустим, лежат же провода под столом. К счастью, не грызет. А вроде как-то было дело, пытался. Потом привык и неинтересно.
обалдеть! Вот про домашних даже не верится, что они способны на такое!
класс! ждем!
А Валя взяла и уехала! |
||||||||||||
|
03 Июн 2016 16:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
03 Июн 2016 17:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Где сон застал, там и заснул |
||||||||||||
|
04 Июн 2016 4:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Наташа, у нас почти пол второго, а я зашлась от смеха
|
||||||||||||
|
04 Июн 2016 12:32
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
04 Июн 2016 14:04
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
04 Июн 2016 14:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Привет!
Таня, спасибо за фотки!
Натали, а бесенок где?!!! |
||||||||||||
|
04 Июн 2016 15:19
|
Татьяна-66
|||||||||||
Да, где ребёнок-то наш??? Ну, твой, конечно, но и наш немного тоже! |
||||||||||||
|
04 Июн 2016 16:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Таня, все хочу тебе сказать, что смеюсь всякий раз, прочитав твой слоган. Это и обо мне
|
||||||||||||
|
04 Июн 2016 17:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
04 Июн 2016 17:13
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Июн 2016 17:31
|
Татьяна-66
|||||||||||
вот ведь напасть...
Я бы задавала вопросы. Люди, по разным на то причинам, отвечали неправду. А я этого не люблю

Оказалось, что жеребенок запрягся в рыбу

Люблю мужские
Таня, жму усердно