Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2016 14:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Наташа, насколько я знаю, а перерыла массу информации и всех знакомых опрашивала, начиная от ветеринаров, заканчивая котовладельцами, эти спреи - развод. Когда у меня было 4 котёнка, я убедилась. Испугавшись салюта, они написали в углу. И ничего не помогло, потом и ковролин меняли, и настил, что под ним был, и бетон предварительно чем только не обработали!
![]()
Ты не следаком работаешь?!! ![]()
Как это приятно! А тут некоторых уговаривать иногда приходится ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2016 16:23
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я столько накатала, а этот поросенок всё стер!! Прыгает уже с разбега на ноутбук, не дает писать. Наташе Путнице про кашу чего-то писал, и что "роту ещё!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2016 16:40
|
Наталiya
|
|||||||||||
ну это как дезодорант ![]()
так и ходили туда? ![]()
нет, Наташ, это не моё ![]() ![]() ![]()
да, я это очень хорошо знаю. Поэтому мне так приятен этот здоровый аппетит! ![]() ![]() ![]() ![]() Чем закончилась вчерашняя стирка и что бывает, если вовремя не обезвредить лазутчика. ![]() Белье не давал вытаскивать. Удерживал зубами и лапами ![]() А потом я выскакивала намыленная из ванной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесяка уснул на столе , прижавшись к моей руке, и дал вам дописать! ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2016 18:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Наташа, какой же он хорошенький ![]() ![]() ![]() Озорник маленький ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2016 18:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
02 Июн 2016 18:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
АААААА, мне масик писал, а ты все стерла! Противная, хнык..
Нет. Нормальный дезик уничтожает бактерии, из-за которых запах. Это - моё спасение ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Прям по Чуковскому - "...и такая дребедень целый день, целый день!" ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2016 18:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
О.Валя, привет! Классная фотка со спящим на подушке котом
![]() |
||||||||||||
02 Июн 2016 22:16
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташенька, после фото и комментариях об Ерошке, у меня целый день хорошее настроение, и улыбка до ушей
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2016 0:47
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Наташа, твой Ерошка такая прелесть! Когда смотрю на фотки, ужасно хочется его пожмякать! Просто ладошки чешутся!!!
![]() Кстати, он заметно подрос! А у меня печалька, вчера ливень с грозой страшенный у нас прошел, почти все розы мои поломало, а которые не поломались, то всё равно на них все цветы дождем попортило. Вот сейчас всё обрезала, что смогла на букет, а большинство в мусор! Воды в цветнике 15 см было. И это ещё мы хорошо отделались, в других районах города, машины по самые окна в воде были. |
||||||||||||
03 Июн 2016 2:15
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
ещё так классно снежных котов на деревья налепили ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня в унитаз чуть не провалился. Он же привык, что всё устойчиво, крышка закрыта. А веретено же. Моей реакции стоит позавидовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие вот интимные подробности! ![]() ![]()
Наташ, всё бесячество для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бывает раздурится, а я на работу собираюсь. И я думаю: "Побыстрее надо сваливать, пока весь дом не разнес ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но будь готова, Таня, к тому, что кусака продолжает руки прикусывать, хоть вроде и чуть реже. Только чуть ![]() ![]()
да не то слово! ![]() ![]() ![]() ![]()
давай хоть фото букета! ![]() ![]() ![]() Тань, так может новые бутоны появятся ещё? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2016 8:42
|
Татьяна-66
|||||||||||
Да нет, не всё! Розы снова в рост пойдут! Просто жалко что такое буйное цветение и всё пропало! А вот с персика плоды посбивало дождем, это уже непоправимо в этом году!
Ну это само собой! Ребенку без этого никак, кусака - это естественный процесс в жизни котенка! Я готова!!! |
||||||||||||
03 Июн 2016 13:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Привет!
Таня, какие розы! ![]() Наталя, включаю комп и бегом за новостями о бесенке! ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2016 13:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Ага, я тоже первым делом ищу Наташино сообщение ![]() ![]() Сегодня утром пошла открывать теплицы к соседям. Черная кошечка, как всегда, "сопровождающее лицо". Иду обратно, а она вдруг стала в стойку, постояла и по-пластунски поползла к яблоне Смотрю, а там Марсик с ветки на ветку перескакивает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2016 15:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Татьяна-66 Таня, букет роскошный! Пусть новая волна роз будет пуще прежней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вчера научился с пола в полку запрыгивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, куда теперь всё прятать. С другой стороны, если вещи в его досягаемости, то он постепенно теряет к ним интерес. Допустим, лежат же провода под столом. К счастью, не грызет. А вроде как-то было дело, пытался. Потом привык и неинтересно.
обалдеть! ![]() ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Валя взяла и уехала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2016 16:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
03 Июн 2016 17:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2016 4:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Наташа, у нас почти пол второго, а я зашлась от смеха
![]()
|
||||||||||||
04 Июн 2016 12:32
|
Татьяна-66
|||||||||||
04 Июн 2016 14:04
|
Наталiya
|
|||||||||||
04 Июн 2016 14:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Привет!
Таня, спасибо за фотки! ![]() Натали, а бесенок где?!!! ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2016 15:19
|
Татьяна-66
|||||||||||
Да, где ребёнок-то наш??? Ну, твой, конечно, но и наш немного тоже! ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2016 16:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Таня, все хочу тебе сказать, что смеюсь всякий раз, прочитав твой слоган. Это и обо мне
![]() |
||||||||||||
04 Июн 2016 17:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
04 Июн 2016 17:13
|
Татьяна-66
|||||||||||