Кошки -2

Сообщение Автор

02 Июн 2016 14:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наташа, насколько я знаю, а перерыла массу информации и всех знакомых опрашивала, начиная от ветеринаров, заканчивая котовладельцами, эти спреи - развод. Когда у меня было 4 котёнка, я убедилась. Испугавшись салюта, они написали в углу. И ничего не помогло, потом и ковролин меняли, и настил, что под ним был, и бетон предварительно чем только не обработали! wacko1
Наталiya писал(а):
И "Посмотри мне в глаза!"

Ты не следаком работаешь?!! girl_haha
Наталiya писал(а):
И когда зову его кушать, бежит галопом

Как это приятно! А тут некоторых уговаривать иногда приходится unknown

02 Июн 2016 16:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
swoon swoon swoon Всем приветик! friends
Я столько накатала, а этот поросенок всё стер!! Прыгает уже с разбега на ноутбук, не дает писать. Наташе Путнице про кашу чего-то писал, и что "роту ещё!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и всё стер

02 Июн 2016 16:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
эти спреи - развод.

ну это как дезодорант Wink
Путница писал(а):
И ничего не помогло

так и ходили туда? praising вот ведь напасть...
Путница писал(а):
Ты не следаком работаешь?!!

нет, Наташ, это не моё girl_haha Я бы задавала вопросы. Люди, по разным на то причинам, отвечали неправду. А я этого не люблю Smile Wink
Путница писал(а):
Как это приятно! А тут некоторых уговаривать иногда приходится

да, я это очень хорошо знаю. Поэтому мне так приятен этот здоровый аппетит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Чем закончилась вчерашняя стирка и что бывает, если вовремя не обезвредить лазутчика. Smile
Фото

Фото

Фото

Белье не давал вытаскивать. Удерживал зубами и лапами aikido
А потом я выскакивала намыленная из ванной. girl_haha Потому как раздался такой грохот, как-будто телевизор упал и ещё что-то продолжает падать. wacko1 Оказалось, что жеребенок запрягся в рыбу wacko1 У когтеточки рыбы есть веревочка впереди. Он в неё попал и побежал и рыба же за ним. Испугался и метался с ней, видимо. Достала его из-под дивана, рыба не пролезла и удерживала его. praising Освободила, веревка хорошо, что за живот держала. wacko1 Вот прямо настоятельно не рекомендую владельцам котят оставлять их наедине с удочками и другими веревками, привязанными к предметам. praising

Бесяка уснул на столе , прижавшись к моей руке, и дал вам дописать! Smile

02 Июн 2016 18:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Чем закончилась вчерашняя стирка и что бывает, если вовремя не обезвредить лазутчика.

girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа, какой же он хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озорник маленький Smile

02 Июн 2016 18:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

02 Июн 2016 18:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташе Путнице про кашу чего-то писал, и что "роту ещё!" и всё стер

АААААА, мне масик писал, а ты все стерла! Противная, хнык..

Наталiya писал(а):
ну это как дезодорант

Нет. Нормальный дезик уничтожает бактерии, из-за которых запах. Это - моё спасение Embarassed Люблю мужские Embarassed , те, что с минимальным запахом.
Наталiya писал(а):
Чем закончилась вчерашняя стирка и что бывает, если вовремя не обезвредить лазутчика.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталiya писал(а):
А потом я выскакивала намыленная из ванной.

Прям по Чуковскому - "...и такая дребедень целый день, целый день!" Yahoo!
Наталiya писал(а):
Бесяка уснул на столе , прижавшись к моей руке, и дал вам дописать!

air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июн 2016 18:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
О.Валя, привет! Классная фотка со спящим на подушке котом Smile

02 Июн 2016 22:16

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, после фото и комментариях об Ерошке, у меня целый день хорошее настроение, и улыбка до ушей girl_bye air_kiss Yahoo! Радуй нас почаще good2

03 Июн 2016 0:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наташа, твой Ерошка такая прелесть! Когда смотрю на фотки, ужасно хочется его пожмякать! Просто ладошки чешутся!!! girl_haha
Кстати, он заметно подрос!
А у меня печалька, вчера ливень с грозой страшенный у нас прошел, почти все розы мои поломало, а которые не поломались, то всё равно на них все цветы дождем попортило. Вот сейчас всё обрезала, что смогла на букет, а большинство в мусор! Воды в цветнике 15 см было. И это ещё мы хорошо отделались, в других районах города, машины по самые окна в воде были.

03 Июн 2016 2:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Путница писал(а):
О.Валя, привет! Классная фотка со спящим на подушке котом

ещё так классно снежных котов на деревья налепили good2 good2 good2 мне такое в голову никогда не приходило и не видела ни разу! good
Лорсен писал(а):
Наташенька, после фото и комментариях об Ерошке, у меня целый день хорошее настроение, и улыбка до ушей Радуй нас почаще

Smile Smile Smile Smile не помню, говорила или нет: я когда его тогда в туалете закрывала после еды, он бесился там. Я открыла дверь, он не сходил, но в лотке цветы лежали girl_haha Так рассмеялась я! Там наверху на полке букетик искусственный стоит. Так он забрался и прямиком в лоток уронил. girl_haha Типа на вот тебе! Smile Wink Не стала уж вам букет в лотке фотографировать girl_haha Wink
А сегодня в унитаз чуть не провалился. Он же привык, что всё устойчиво, крышка закрыта. А веретено же. Моей реакции стоит позавидовать girl_haha Как в замедленном фильме girl_haha Я встаю с унитаза sharik sharik sharik girl_haha Пуля-Ерошка летит с пола в унитаз. girl_haha Я в развороте успеваю подхватить его одной рукой под живот, глаза при провале туда внутрь у него были очень удивленными girl_haha Успела! girl_haha Лишь одной лапкой воды коснулся girl_haha
Вот такие вот интимные подробности! girl_haha Wink
Путница писал(а):
Прям по Чуковскому - "...и такая дребедень целый день, целый день!"

Наташ, всё бесячество для меня girl_haha Рассаду тут когда сажала в горшки, эххх, для него просто фейерверк, а не событие! girl_haha И верхом на горшки, и посаженную рассаду выдергивает и грызет wacko1 wacko1 wacko1 Я посажу, полью обильно, а он прыг туда wacko1 wacko1 А у меня руки в перчатках и в земле, он сам весь в земле. Я бешусь girl_haha Но когда я демонстративно ушла, он потерял всякий интерес к этой рассаде и побежал за мной. Wink
Бывает раздурится, а я на работу собираюсь. И я думаю: "Побыстрее надо сваливать, пока весь дом не разнес girl_haha Без меня наверняка успокаивается и спать заваливается!"
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, твой Ерошка такая прелесть! Когда смотрю на фотки, ужасно хочется его пожмякать! Просто ладошки чешутся!!!

give_heart Таня, жму усердно girl_haha girl_haha И мну, и наглаживаю, и в руках таскать пытаюсь, но он кубарем вниз пытается слезть. Ну это его такого привезли, сразу сказали на руках не любит. Я еще подумала: "Ну это мы ещё посмотрим!" girl_haha Wink Он уже немножко может на ручках посидеть и дает уже голову гладить, а то ведь от руки шарахался, как к голове руку протягиваешь unknown
Но будь готова, Таня, к тому, что кусака продолжает руки прикусывать, хоть вроде и чуть реже. Только чуть girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Кстати, он заметно подрос!

да не то слово! girl_haha Я маме говорю, что растет быстро очень. Яша, мол, тоже маленьким почти не был, сразу как-то в рост пошел и большим стал. А он мне: "Может, тебе его кормить поменьше?" girl_haha Типа раз ты хочешь подольше маленького girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
обрезала, что смогла на букет,

давай хоть фото букета! praising praising praising
Тань, так может новые бутоны появятся ещё? praising praising Или думаешь, что всё? praising Жаль как! Такая буйная краса была! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2016 8:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Или думаешь, что всё?

Да нет, не всё! Розы снова в рост пойдут! Просто жалко что такое буйное цветение и всё пропало! А вот с персика плоды посбивало дождем, это уже непоправимо в этом году!
Фото

Наталiya писал(а):
Но будь готова, Таня, к тому, что кусака продолжает руки прикусывать, хоть вроде и чуть реже. Только чуть

Ну это само собой! Ребенку без этого никак, кусака - это естественный процесс в жизни котенка! Я готова!!!

03 Июн 2016 13:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Таня, какие розы! girl_claping
Наталя, включаю комп и бегом за новостями о бесенке! girl_haha

03 Июн 2016 13:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Путница писал(а):
Наталя, включаю комп и бегом за новостями о бесенке!

Ага, я тоже первым делом ищу Наташино сообщение girl_haha . Уже потом все прочитываю, что пропустила. И на Танины розы любуюсь girl_in_love

Сегодня утром пошла открывать теплицы к соседям. Черная кошечка, как всегда, "сопровождающее лицо". Иду обратно, а она вдруг стала в стойку, постояла и по-пластунски поползла к яблоне Смотрю, а там Марсик с ветки на ветку перескакивает wacko1 girl_haha . Успела сфотографировать, пока не спрыгнул, дома загружу на комп и покажу своего верхолаза Smile

03 Июн 2016 15:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66
Таня, букет роскошный! Пусть новая волна роз будет пуще прежней! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А персики очень жаль, что не нарастут снова! praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Ну это само собой! Ребенку без этого никак, кусака - это естественный процесс в жизни котенка! Я готова!!!

girl_in_love успокоила, Тань! Smile А то, думаю, подрастет- сожрет на фиг совсем girl_haha Wink
Путница писал(а):
Наталя, включаю комп и бегом за новостями о бесенке!

Smile Smile Smile да, с маленьким есть, что писать Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Ага, я тоже первым делом ищу Наташино сообщение

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Вчера научился с пола в полку запрыгивать wacko1 Я туда всё прятала от него, как в недосягаемое им место, а тут всё, конец. wacko1 И сегодня он еле дождался 5 утра, продрал глаза и в полку wacko1 wacko1 Если он рано просыпается, он старается тихонечко играть, чтобы меня не будить girl_in_love И вот он тихонечко запрыгнул, тихонечко выше перепрыгнул на стеклянную поверхность wacko1 нашел там декоративный шарик и тихонечко его там стал катать по полке wacko1
Не знаю, куда теперь всё прятать. С другой стороны, если вещи в его досягаемости, то он постепенно теряет к ним интерес. Допустим, лежат же провода под столом. К счастью, не грызет. А вроде как-то было дело, пытался. Потом привык и неинтересно.
Valentina47 писал(а):
Смотрю, а там Марсик с ветки на ветку перескакивает

обалдеть! girl_haha Вот про домашних даже не верится, что они способны на такое! girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Успела сфотографировать, пока не спрыгнул, дома загружу на комп и покажу своего верхолаза

класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждем! good2 good2 good2 good2 good2
Фото

А Валя взяла и уехала! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

03 Июн 2016 16:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Про то, как дурашка засыпает girl_haha Сидел лизался. Бац всё, спит girl_haha Нога так и осталась за голову заброшенной, забыл про неё, видимо girl_haha
Фото

03 Июн 2016 17:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Нога так и осталась за голову заброшенной, забыл про неё, видимо

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Где сон застал, там и заснул Smile

04 Июн 2016 4:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наташа, у нас почти пол второго, а я зашлась от смеха Yahoo!
Наталiya писал(а):
забыл про неё, видимо

04 Июн 2016 12:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сидел лизался. Бац всё, спит Нога так и осталась за голову заброшенной, забыл про неё, видимо

У-ти-бозе-мой!
Доброе утро! Romashki
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Июн 2016 14:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, всем хорошего настроения и отличного денёчка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

04 Июн 2016 14:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Таня, спасибо за фотки! girl_claping
Натали, а бесенок где?!!! girl_haha

04 Июн 2016 15:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
Натали, а бесенок где?!!!

Да, где ребёнок-то наш??? Ну, твой, конечно, но и наш немного тоже! girl_in_love

04 Июн 2016 16:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Таня, все хочу тебе сказать, что смеюсь всякий раз, прочитав твой слоган. Это и обо мне praising

04 Июн 2016 17:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Утреннее Wink

Фото

04 Июн 2016 17:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
Это и обо мне

girl_haha
Путница писал(а):
Утреннее

good2

04 Июн 2016 17:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Кто хочет булочек? Цельнозерновые с кунжутом, только что из печки!
Фото

Фото

Наверх