Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2016 19:54
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
04 Июн 2016 20:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Я, я хочу! По какому рецепту?
|
||||||||||||||
04 Июн 2016 20:23
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Вот рецепт булочек. Очень рекомендую! http://forum.say7.info/topic47846.html Только у меня вместо молока сыворотка и кунжутом сверху присыпала. |
||||||||||||||
04 Июн 2016 21:47
|
Татьяна-66
|||||||||||||
04 Июн 2016 22:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Таня, очень красиво! Причём, клематис и розочку над ним только сейчас увидела
![]() За рецепт спасибо. |
||||||||||||||
04 Июн 2016 22:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Наработалась, устала, пришла отдохнуть и полюбоваться на Танины розочки. ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2016 22:27
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Приходится розы резать в букеты, т.к. они начинают загнивать от сырости. Валентина, как на даче дела? Как котики? |
||||||||||||||
05 Июн 2016 1:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Дел и забот много у него ![]() ![]()
где взять вашу энергию??? ![]() ![]()
сонное царство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, какие пышные, ровные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, Марсику-дачнику привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2016 3:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Мама дорогая, это ТЫ жалуешься на отсутствие энергии в должной мере?!!! ![]()
Чёта ржу ![]() ![]() ![]() Не очень люблю выражение, но из песни слов... И фото ХДЕ? ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2016 9:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Ну вот! Все дела переделал, можно и отдохнуть! |
||||||||||||||
05 Июн 2016 13:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
На даче хорошоооо ![]() ![]() Сегодня утром посмотрела, что их кормов осталось, чтобы прикинуть, что нужно будет купить на следующую неделю и была в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня уедем в город. Если удастся оставить его в доме, то корма ему оставлю на кухне, а если не придет к нашему отъезду и будет на улице, ничего не буду оставлять, все равно через несколько минут после нашего отъезда кошки съедят, а он так и останется с носом ![]() ![]()
Непременно передам, если придет домой. Сейчас устроила разгон нахалок. Выхожу на веранду, вижу картину - в уголочке на спанбонде лежит Марсик, у лестницы на скамеечке черная кошечка лежит, с другой стороны лестницы беременная кошка ест, а под верандой на марсиковой подстилке черно-белая кошка разлеглась. Ему даже не выйти на улицу, всё поганки перекрыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перестать кормить их, что ли? ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2016 13:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Надо же все узнать, что и как ![]()
![]() Самый необычный питомец в мире http://pitomzy.com/2016/06/samyy-neobychnyy-pitomec-v-mire.html |
||||||||||||||
05 Июн 2016 16:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем хорошего дня!
![]()
Наташ, так он, в отличии от меня, с шилом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я для него самая интересная из всех игрушек ![]() ![]() Вот вчера одно спокойное фото, и то ухо в кадр не попало ![]()
он взрослеет всё же ![]() Valentina47 Валя, Марсик как городской пижон среди наглых деревенских девиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марсик к концу сезона, может, тоже нагуляет аппетит ![]() ![]() ![]() ![]()
Для охотницы во дворе купила дешевый сухой корм Китекет ![]() ![]() Купила Ерошке вот такую игрушку Что-то он не оценил ![]() ![]() ![]()
надо быть очень опытными в обращении с животными, чтобы справиться с питомцем, который тебя сильнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2016 20:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, он пока во всем уступает им. Девицы этим пользуются ![]()
Вот сейчас так и получится. Мы уехали до вторника, приедем вечером. Все, что я им поставила, уже слопали ![]() ![]() А кошек наше отсутствие вряд ли отучит приходить, мы ведь уезжали и на два и на три дня, сразу прибегают, только мы приезжаем. Правда, обычно перед отъездом я оставляла кучу еды. Они знали, что можно поесть в любой момент, вот и захаживали. А сегодня осталось только немножко молока.
Мы Марсику тоже покупали подобную, только одна мышка, без шариков.
Ага, то же самое. Марсик понюхал, лапой потрогал, толкнул пару раз и все. Стоит пылится у меня под столом. |
||||||||||||||
06 Июн 2016 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Яша-пацефист тоже всем бы всё уступил. Пора на них выпускать нашу темную лошадку, бычка-кусаку ![]() ![]() ![]() Пришла домой- вроде нормальный был. И вот бесячество как по спирали нарастает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже думаю нет ли для котов колеса-барабана, как для хомячков??? Иначе в стиралку что ли засунуть, пусть там бегает???? ![]() Второй раз пишу, надо хоть копировать для себя. ![]() ![]() Срочно нужна ещё одна комната, куда можно спрятать все предметы ![]()
пусть в гости к этим столовающимся теперь идет ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2016 2:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Да, уж Ерошка задал бы им жару ![]()
А что, может, и сходит ![]() Привезли Марсика вечером во вторник, гулял допоздна, в среду тоже с утра ушел из дома и вот к вечеру пришел, поел и уснул без задних лап ![]() Вот так погулял по веткам соседской яблони в пятницу утром А сегодня дремлет под верандой (это после того, как я прогнала кошек ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2016 8:40
|
Татьяна-66
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Умаялся!
Как же ему там хорошо! ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2016 12:06
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Девочки, забежала на секундочку. Марсик эдакий пантерище, охотится по деревьям. Импозантный котяра!!!
|
||||||||||||||
06 Июн 2016 15:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Valentina47 Валя, Марсик на даче, как Братец Лис в своём имении! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас дождь льет уже сутки ![]() ![]() ![]() Ерошка трескал овсянку и сделал маникюр. ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Таня, сошла вода-то или так и стоит? Ольгура Ольга, держим кулачки за дочку на экзаменах! ![]() Всем, у кого горячая экзаменационная пора, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2016 17:09
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Наташ, спасибо! Ваша поддержка сейчас нам просто необходима! 10-го сдаем устный английский. Русский и математику уже сдали, но результатов пока нет.
С университетом пока тоже вопрос открытый. На Лингвистику только платно- 90 тысяч в год. Убеждаю дочу, что в другой город ехать еще дороже получится ехать и надо учится дома. Голова будет занята учебой, а не решением бытовых проблем. Хотя скажи мне, что есть вариант учебы в Питере, бегом бежала-бы, только пяткм сверкали..... |
||||||||||||||
06 Июн 2016 19:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, привет-привет!!!!
![]() ![]() ![]() мы тут немного в загуле, в делах, в заботах)) вот, только вернулись, чтоб написать, но читали ежедневно!
Таня, цветы у тебя - просто загляденье, тьфу-тьфу-тьфу!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка, желаю, чтоб у дочки все было сдано на отлично! и чтоб не уезжала далеко от тебя. и поздравляю с покупкой ![]() ![]() ![]()
Валечка, Марсик - король прям! Такой крупный, важненький и .... мягенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, про нашего всеобщего любимчка что сказать? читаю каждый день, как главные новости дня!!! радуюсь, что вам, Натуль, весело с Ерошкой-хулиганчиком ![]() ![]() ![]() а у нас следующие новости: ездили с дочкой в деревню, отмечали день рождения мужа моего. делали уху ![]() ![]() ![]() ![]() потом жарили шашлычки (а как без них? ![]() вам из деревни привет от Барсика и Жорика помните, я вроде бы ранее писала тут, что у Барсика на шее была какая то дырка... гноилось... Приехали в этот раз, все зажило, затянулось. правда шерсткой еще не зарасло ![]() в прошлом году у него такое же неприятное дело было на задней лапе... вот теперь думаем, может ли это быть какой-то паразит? Барсик ест сырую рыбу, всегда ходит с мужем и свекровью на пруд. там прям на месте, как говорят "не отходя от кассы" и лопает? вечером было красивое небо тучками все заволакивало, но солнышко пыталось пробиться)) сейчас мы уже с дочкой дома. я, возвращаясь с работы домой в пятницу, не удержалась и купила себе на балкон три вазончика: петунию, лобелию и фуксию ![]() ![]() ![]() покажу вам свои растишки петуния лобелия фуксия лобелия + фуксия + золотой ус)) а это рассада моих вьюнков (камелия и душистый горошек + в розовом вазончике огуречная трава) и конечно же всем привет от Муси (она научилась делать селфи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2016 3:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Оль, так и в Питере на бюджет наверняка не пробиться. Платно учиться+питание,проживание. Общагу, может, дадут, конечно ![]() ![]()
немного ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут говорю ему: Ерошка, иди сюда!" Он пошел и тут же по телевизору говорят: "Иди сюда!" Он остановился, посмотрел туда ![]() ![]() Лесь, вкусноты какой принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
видно, что друганы они! ![]() ![]()
Лесь, я не знаю ![]() ![]() ![]()
аххх, цветущие вовсю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2016 18:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() Для кусаки куплен прорезыватель ![]() Он тяжелый по весу, и Ерошка с обреченным видом его неохотно таскает и роняет ![]() Сегодня вспомнил вдруг, что я волосатая ![]() ![]() ![]() ![]() Дождик так и не прекращается, холодища ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2016 18:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||
07 Июн 2016 20:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Наталья, присоединяюсь к поздравлениям!!! Елена, всего самого доброго, хорошего, здоровья и счастья!!!
|