Кошки -2

Сообщение Автор

04 Июн 2016 19:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Творожный пудинг с бананом, вкусно получилось
Фото

Уцелевшие розочки и клематис
Фото

Фото

Фото

04 Июн 2016 20:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Я, я хочу! По какому рецепту?

04 Июн 2016 20:23

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
По какому рецепту?

Вот рецепт булочек. Очень рекомендую!
http://forum.say7.info/topic47846.html
Только у меня вместо молока сыворотка и кунжутом сверху присыпала.

04 Июн 2016 21:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

04 Июн 2016 22:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Таня, очень красиво! Причём, клематис и розочку над ним только сейчас увидела unknown Какой нежный букет на окне!
За рецепт спасибо.

04 Июн 2016 22:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Наработалась, устала, пришла отдохнуть и полюбоваться на Танины розочки. girl_in_love

04 Июн 2016 22:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
Какой нежный букет на окне!

Приходится розы резать в букеты, т.к. они начинают загнивать от сырости.
Валентина, как на даче дела? Как котики?

05 Июн 2016 1:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Путница писал(а):
Натали, а бесенок где?!!!

Татьяна-66 писал(а):
Да, где ребёнок-то наш??? Ну, твой, конечно, но и наш немного тоже!

girl_haha girl_haha дрыхнет на столе girl_haha Кушал творог со сметаной. nyam2 Опрокинул коробку с обувными губками-кремами. С полки случайно скинул корзиночку со всякими мелочами. Пытался грызть посаженные цветы, опрокинул и рассыпал горшок с землей. Научился сегодня рвать обои. Ну, они чуть-чуть порваны в этом месте были, удобно было зубами подцепить и ррраз.
Дел и забот много у него girl_haha Wink
Путница писал(а):
Таня, все хочу тебе сказать, что смеюсь всякий раз, прочитав твой слоган. Это и обо мне

где взять вашу энергию??? girl_haha Wink
Путница писал(а):
Утреннее

сонное царство girl_in_love girl_in_love lazy2 lazy2 lazy2
Татьяна-66 писал(а):
Кто хочет булочек? Цельнозерновые с кунжутом, только что из печки!

Таня, какие пышные, ровные girl_in_love girl_in_love и разрез какой! good2 good2 Цветы прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валя, Марсику-дачнику привет! give_heart Wink

05 Июн 2016 3:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
где взять вашу энергию??

Мама дорогая, это ТЫ жалуешься на отсутствие энергии в должной мере?!!! girl_haha
Наталiya писал(а):
Дел и забот много у него

Чёта ржу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не очень люблю выражение, но из песни слов...
И фото ХДЕ? girl_haha

05 Июн 2016 9:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Кушал творог со сметаной. Опрокинул коробку с обувными губками-кремами. С полки случайно скинул корзиночку со всякими мелочами. Пытался грызть посаженные цветы, опрокинул и рассыпал горшок с землей. Научился сегодня рвать обои. Ну, они чуть-чуть порваны в этом месте были, удобно было зубами подцепить и ррраз.
Дел и забот много у него

Ну вот! Все дела переделал, можно и отдохнуть!

05 Июн 2016 13:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
как на даче дела? Как котики?

На даче хорошоооо girl_in_love . Все посадила, теперь с травой борюсь и с котами girl_haha .
Сегодня утром посмотрела, что их кормов осталось, чтобы прикинуть, что нужно будет купить на следующую неделю и была в шоке wacko1 wacko1 wacko1 За неполных пять дней (с вечера вторника до сегодняшнего утра) эти звери съели 8 банок корма по 250 г (это 2 кг!!), 800 г сухого корма, 4 пакетика влажного корма и выпили 4,5 литра молока wacko1 wacko1 wacko1 Еще и доедали то, что Марсик не съел. А он за это же время съел 4 кусочка печенки (не все съедал, кстати, доедали кошки), 3 раза по полпакетика "феликса", рыбу отварную в среду ел, а сегодня сварила, так чуточку съел и опять ушел.
Сегодня уедем в город. Если удастся оставить его в доме, то корма ему оставлю на кухне, а если не придет к нашему отъезду и будет на улице, ничего не буду оставлять, все равно через несколько минут после нашего отъезда кошки съедят, а он так и останется с носом Embarassed . Во вторник приеду, накормлю до отвала Smile

Наталiya писал(а):
Марсику-дачнику привет!

Непременно передам, если придет домой.

Сейчас устроила разгон нахалок. Выхожу на веранду, вижу картину - в уголочке на спанбонде лежит Марсик, у лестницы на скамеечке черная кошечка лежит, с другой стороны лестницы беременная кошка ест, а под верандой на марсиковой подстилке черно-белая кошка разлеглась. Ему даже не выйти на улицу, всё поганки перекрыли wacko1 . Когда я вышла на веранду, он стал аккуратненько продвигаться к лестнице, так эти две кошаньки на него зашипели ireful . Я открыла дверь на улицу, кышнула на них, они выскочили и друг с другом подрались wacko1 wacko1 wacko1 . Вот компания собралась unknown .
Перестать кормить их, что ли? unknown . У них есть хозяйка, она навезла этих кошек, раз в неделю приезжает, кормит, явно оставляет еду, потому что они гладко-сытые на вид, и все равно есть просят unknown

05 Июн 2016 13:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Дел и забот много у него

Надо же все узнать, что и как Wink

Путница писал(а):
И фото ХДЕ?

girl_yes3

Самый необычный питомец в мире
http://pitomzy.com/2016/06/samyy-neobychnyy-pitomec-v-mire.html

05 Июн 2016 16:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем хорошего дня! Romashki
Путница писал(а):
И фото ХДЕ?

Наташ, так он, в отличии от меня, с шилом girl_haha girl_haha Вот начал вчера бороться с диванной подушкой. Я за фотиком быстрее. Он про подушку забыл тут же и стал напрыгивать на руку с фотоаппаратом. Ничего не сфотографировала unknown Smile ипрьт0-джкеееееееееееюб Вот как я вам пишужжэзззз\
girl_haha girl_haha girl_haha Строчку напишу и стираю то, что он подписывает. girl_haha Оставила для наглядности girl_haha И самое удобное место- это ноутбук. Но оно и понятно- как раз ровно перед моими глазами girl_haha Снимаю его с ноутбука каждые 20 сек, удаляю написанное лишнее, так и пишу girl_haha
Я для него самая интересная из всех игрушек girl_haha Wink
Вот вчера одно спокойное фото, и то ухо в кадр не попало unknown
Фото

Татьяна-66 писал(а):
Ну вот! Все дела переделал, можно и отдохнуть!

он взрослеет всё же Smile уже может и полежать, чтобы я его погладила-пузико потискала.
Valentina47
Валя, Марсик как городской пижон среди наглых деревенских девиц girl_haha Может да, построже с ними надо. А то Марсику даже не выйти на своем-то участке. praising Попробуй не кормить пару дней unknown если сможешь Smile Wink Может, они и потеряют интерес сразу к вашему участку. unknown Хотя, им просто люди тоже интересны. unknown
Марсик к концу сезона, может, тоже нагуляет аппетит Smile WinkОн вроде в том году к осени осмелел и мог даже прогнать некоторых? Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Перестать кормить их, что ли? . У них есть хозяйка, она навезла этих кошек, раз в неделю приезжает, кормит, явно оставляет еду, потому что они гладко-сытые на вид, и все равно есть просят

Для охотницы во дворе купила дешевый сухой корм Китекет sharik пару раз кормила, а теперь не вижу её. То ли на улицу её не выпускают, то ли в деревню забрали unknown
Купила Ерошке вот такую игрушку
Фото

Что-то он не оценил unknown Так, погрыз эти металлические спирали wacko1 да и потерял интерес. Smile
Valentina47 писал(а):
Самый необычный питомец в мире

надо быть очень опытными в обращении с животными, чтобы справиться с питомцем, который тебя сильнее Smile good2 good2 good2 Мишке повезло, что именно в эти не жестокие руки попал! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2016 20:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ипрьт0-джкеееееееееееюб Вот как я вам пишужжэзззз\

girl_haha girl_haha girl_haha Это еще надо догадаться, кто из вас писал сие послание girl_haha

Наталiya писал(а):
, Марсик как городской пижон среди наглых деревенских девиц

Да, он пока во всем уступает им. Девицы этим пользуются wacko1

Наталiya писал(а):
Попробуй не кормить пару дней

Вот сейчас так и получится. Мы уехали до вторника, приедем вечером. Все, что я им поставила, уже слопали wacko1 . Марсика накормила, еды ему не стала оставлять, бесполезно - пока он соберется поесть, все уже будет съедено. Так что придется ему поголодать эти дни Embarassed
А кошек наше отсутствие вряд ли отучит приходить, мы ведь уезжали и на два и на три дня, сразу прибегают, только мы приезжаем. Правда, обычно перед отъездом я оставляла кучу еды. Они знали, что можно поесть в любой момент, вот и захаживали. А сегодня осталось только немножко молока.

Наталiya писал(а):
Купила Ерошке вот такую игрушку

Мы Марсику тоже покупали подобную, только одна мышка, без шариков.

Наталiya писал(а):
Что-то он не оценил Так, погрыз эти металлические спирали да и потерял интерес.

Ага, то же самое. Марсик понюхал, лапой потрогал, толкнул пару раз и все. Стоит пылится у меня под столом.

06 Июн 2016 0:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Да, он пока во всем уступает им. Девицы этим пользуются

Яша-пацефист тоже всем бы всё уступил. Пора на них выпускать нашу темную лошадку, бычка-кусаку girl_haha Эх, держитесь, девки, погоняет как надо! girl_haha Wink
Пришла домой- вроде нормальный был. И вот бесячество как по спирали нарастает wacko1 носится как пуля, не знает, куда запрыгнуть, что оторвать, что покусать wacko1 Как там те люди с медведем справлялись, я не представляю wacko1 wacko1 wacko1 Тут котенка не можешь обуздать, а 300 кг сломя голову по дому побегут?! girl_haha
Я уже думаю нет ли для котов колеса-барабана, как для хомячков??? Иначе в стиралку что ли засунуть, пусть там бегает???? girl_haha
Второй раз пишу, надо хоть копировать для себя. wacko1 Снова обнаружила цветы в лотке girl_haha, туалетную бумагу, на полке в туалете всё снес. Причем, делает это при мне, без меня отсыпается, видимо.
Срочно нужна ещё одна комната, куда можно спрятать все предметы girl_haha
Valentina47 писал(а):
Так что придется ему поголодать эти дни

пусть в гости к этим столовающимся теперь идет girl_haha Congratulate

06 Июн 2016 2:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Пора на них выпускать нашу темную лошадку, бычка-кусаку Эх, держитесь, девки, погоняет как надо!

Да, уж Ерошка задал бы им жару Yahoo!

Наталiya писал(а):
пусть в гости к этим столовающимся теперь идет

А что, может, и сходит girl_haha

Привезли Марсика вечером во вторник, гулял допоздна, в среду тоже с утра ушел из дома и вот к вечеру пришел, поел и уснул без задних лап girl_haha
Фото

Фото

Фото

Вот так погулял по веткам соседской яблони в пятницу утром
Фото

Фото

Фото

А сегодня дремлет под верандой (это после того, как я прогнала кошек girl_haha )
Фото

06 Июн 2016 8:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Срочно нужна ещё одна комната, куда можно спрятать все предметы

girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
поел и уснул без задних лап

Умаялся!
Valentina47 писал(а):
Вот так погулял по веткам соседской яблони в пятницу утром

Как же ему там хорошо! girl_in_love

06 Июн 2016 12:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, забежала на секундочку. Марсик эдакий пантерище, охотится по деревьям. Импозантный котяра!!!

06 Июн 2016 15:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47
Валя, Марсик на даче, как Братец Лис в своём имении! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большой, рыжий, лохматый! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Хороший мальчик!give_heart give_heart give_heart На дереве это вообще шедевральные снимки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какое раздолье ему там! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ещё бы некоторые свободу его не ограничивали, ну разберется со временем! Smile Wink

У нас дождь льет уже сутки wacko1 Испекла пирог с вареньем. Ароматный, но резиновый sharik Надо попробовать в следующий раз не на кефире, а на сметане. Может, лучше получится Wink
Ерошка трескал овсянку и сделал маникюр. Smile Wink Таскает мышь в домик и из домика. Периодически мне её подносит Smile
Татьяна-66
Таня, сошла вода-то или так и стоит?
Ольгура
Ольга, держим кулачки за дочку на экзаменах! Wink

Всем, у кого горячая экзаменационная пора, удачи! friends friends friends friends

06 Июн 2016 17:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, спасибо! Ваша поддержка сейчас нам просто необходима! 10-го сдаем устный английский. Русский и математику уже сдали, но результатов пока нет.
С университетом пока тоже вопрос открытый. На Лингвистику только платно- 90 тысяч в год. Убеждаю дочу, что в другой город ехать еще дороже получится ехать и надо учится дома. Голова будет занята учебой, а не решением бытовых проблем. Хотя скажи мне, что есть вариант учебы в Питере, бегом бежала-бы, только пяткм сверкали.....

06 Июн 2016 19:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, привет-привет!!!! Romashki Romashki Romashki

мы тут немного в загуле, в делах, в заботах))
вот, только вернулись, чтоб написать, но читали ежедневно!

Татьяна-66 писал(а):
Татьяна-66

Таня, цветы у тебя - просто загляденье, тьфу-тьфу-тьфу!!! good2 good2 good2

Ольгура писал(а):
Ольгура

Олечка, желаю, чтоб у дочки все было сдано на отлично! и чтоб не уезжала далеко от тебя. и поздравляю с покупкой girl_cool girl_cool girl_cool

Valentina47 писал(а):
Привезли Марсика вечером во вторник, гулял допоздна, в среду тоже с утра ушел из дома и вот к вечеру пришел, поел и уснул без задних лап

Валечка, Марсик - король прям! Такой крупный, важненький и .... мягенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Ерошка трескал овсянку и сделал маникюр

ну, про нашего всеобщего любимчка что сказать? читаю каждый день, как главные новости дня!!! радуюсь, что вам, Натуль, весело с Ерошкой-хулиганчиком give_heart girl_in_love girl_haha

а у нас следующие новости:
ездили с дочкой в деревню, отмечали день рождения мужа моего.

делали уху nyam2 nyam2 nyam2 (жаль, что аромат нельзя передать.. sorry )

Фото

Фото

Фото

потом жарили шашлычки (а как без них? girl_haha )
Фото

вам из деревни привет от Барсика и Жорика

Фото

помните, я вроде бы ранее писала тут, что у Барсика на шее была какая то дырка... гноилось... Приехали в этот раз, все зажило, затянулось. правда шерсткой еще не зарасло sad
Фото

в прошлом году у него такое же неприятное дело было на задней лапе... вот теперь думаем, может ли это быть какой-то паразит? Барсик ест сырую рыбу, всегда ходит с мужем и свекровью на пруд. там прям на месте, как говорят "не отходя от кассы" и лопает?

вечером было красивое небо
Фото
тучками все заволакивало, но солнышко пыталось пробиться))

сейчас мы уже с дочкой дома.
я, возвращаясь с работы домой в пятницу, не удержалась и купила себе на балкон три вазончика: петунию, лобелию и фуксию Embarassed Embarassed Embarassed

покажу вам свои растишки

Фото
петуния
Фото
лобелия
Фото
фуксия
Фото
лобелия + фуксия + золотой ус))

а это рассада моих вьюнков (камелия и душистый горошек + в розовом вазончике огуречная трава)
Фото

Фото

и конечно же всем привет от Муси (она научилась делать селфи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

07 Июн 2016 3:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Ольгура писал(а):
На Лингвистику только платно- 90 тысяч в год.

Оль, так и в Питере на бюджет наверняка не пробиться. Платно учиться+питание,проживание. Общагу, может, дадут, конечно unknown В любом случае, куда бы не поступали, лишь бы поступили и нравилось! friends
Lesek13 писал(а):
мы тут немного в загуле, в делах, в заботах))

немного girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
ну, про нашего всеобщего любимчка что сказать? читаю каждый день, как главные новости дня!!! радуюсь, что вам, Натуль, весело с Ерошкой-хулиганчиком

girl_haha give_heart нам да, скучать некогда girl_haha Wink Про лоток я поняла, кстати. Wink Он сразу наполнитель хотел. Он лапкой всё шарил везде по лотку и за лотком, и под трубой. Он как-бы спрашивал: "А наполнитель где???" А я же не знала, что он ему нужен unknown Не предупреждена была и сама не догадалась спросить.
Я тут говорю ему: Ерошка, иди сюда!" Он пошел и тут же по телевизору говорят: "Иди сюда!" Он остановился, посмотрел туда girl_haha Со всех сторон зовут Smile
Лесь, вкусноты какой принесла! nyam2 nyam2 nyam2 Мне давай всего и побольше! girl_haha Wink nyam2 nyam2 nyam2 Как же красиво-зелено на природе и всё вкусно girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
вам из деревни привет от Барсика и Жорика

видно, что друганы они! girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
может ли это быть какой-то паразит?

Лесь, я не знаю unknown Разве что анализ кала сдать? sharik Или глистогонное дать на всяк? unknown У одной было подобное. Она когтем какой-то прыщик расчесала и загноилось. И тоже под подбородком.
Lesek13 писал(а):
я, возвращаясь с работы домой в пятницу, не удержалась и купила себе на балкон три вазончика: петунию, лобелию и фуксию

аххх, цветущие вовсю! girl_in_love good2 good2 good2 Прелесть какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красиво у тебя там всё обустроено и свои растения большие уже!
Lesek13 писал(а):
и конечно же всем привет от Муси (она научилась делать селфи )

girl_haha girl_haha класс! good2 good2 good2 good2 Усами богата она girl_in_love girl_in_love girl_in_love а Ерошка свои усы ломает что ли? Или я его нацеловываю так, что все усы ему переломала? girl_haha Wink

07 Июн 2016 18:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Для кусаки куплен прорезыватель girl_haha
Фото

Он тяжелый по весу, и Ерошка с обреченным видом его неохотно таскает и роняет girl_haha
Сегодня вспомнил вдруг, что я волосатая girl_haha Лежит сейчас у меня на загривке girl_haha и покусывает мои уши и волосы. Я вам скажу, что теперь тяжеловато его удерживать. Smile Wink
Дождик так и не прекращается, холодища unknown Ерошка в дреме lazy2 lazy2

07 Июн 2016 18:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Spomer Elena
ЛЕНУСЬКА! friends friends friends АНГЕЛ ВСЕХ КОТЕЕК С ТРУДНОЙ СУДЬБОЙ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Пусть удача не покидает тебя give_heart give_heart give_heart Пусть будут силы на свершение своих великих дел! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Желаем с Ерошкой большого личного счастья, крепчайшего здоровья, прекрасного настроения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будь счастлива!!! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

07 Июн 2016 20:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталья, присоединяюсь к поздравлениям!!! Елена, всего самого доброго, хорошего, здоровья и счастья!!!

Наверх