Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2016 20:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Ерошка - ну, милунчатый милуненыш
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2016 21:22
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||
И я, и я, и я!!!! Я тоже присоединяюсь и поздравляю Леночку с днем рождения!!! Пусть в жизни складывается все хорошо и котейки радуют!!!!
|
||||||||||||
08 Июн 2016 1:27
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лена Spomer, я сейчас думала, каким поздравлением с Днём Рождения тебя удивить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2016 1:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
08 Июн 2016 3:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям! Такие люди, как ты, Лена, достойны восхищения! Всех благ тебе, здоровья крепкого, много сил и энергии!
|
||||||||||||
08 Июн 2016 13:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Приехали вчера вечером с мужем на дачу. Я, конечно, переживала, как тут Марсик пережил без нас, все-таки с утра вокресенья без еды и ночи холодные были (до 4 градусов опускалась температура). Проголодался он здорово, даже не стал уходить с кухни, пока вещи носили, ждал еду. Сразу съел полпакетика корма и ушел кошек отгонять от дома. Он уже гоняет черную кошку ![]() ![]() ![]() Вечером съел отварной рыбы два кусочка, спать лег у нас в комнате на своем привычном месте. Но сначала забрался ко мне под одеяло, погрелся-помурлыкал и вылез ![]() А сейчас залег под верандой и не пускает в дом черную кошку. Она сунулась туда, а Марс так зашипел на нее ![]() ![]() ![]() Покажу кошек приходящих (снимала в разное время, в основном в середине мая) В контейнере трава из газонокосилки, она тихонько преет и там тепло. Еще одна из дома, где полно кошек. Какие у нее штанишки ![]() Центр грядки тоже засыпан травой, кошки любят тут погреться и поспать. Иногда дружно едят ![]() Солнечные ванны после еды ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2016 13:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() такие клевые!!! на второй фотке - киска в шляпе черной)) Валечка, Марсик очень скучал? ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2016 18:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ага ![]()
Судя по тому, что спал рядом со мной на кровати, соскучился. И помурлыкал ![]() ![]() Но больше, по-моему, соскучилась черная кошечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2016 18:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Валя, чудесные фотографии из дачной жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехал вот такой стесняшка ![]() ![]() ![]() А теперь вот ![]() Валя,в вязаной теме ты мне про игрушку сказала ![]() ![]() с носом явно напортачила я ![]() ![]() ![]() Что-то не впечатлился он ![]() ![]() Фото: "голубы у него глаза" ![]() ![]() Ну и... лучше всё же один раз увидеть ![]() ![]() неравнодушен он к этому букетику ![]() С утра сегодня я встала, выхожу из ванной, а Ерошки нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2016 20:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Поздравляем ![]() ![]() ![]()
Вполне приличный заяц ![]()
Ну, не все сразу. Еще оценит ![]()
Какая прелесть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лапушка ![]() На улице стало совсем темно ![]() Хорошо, что есть все в доме, не надо на улицу выходить ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2016 21:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Шуточный определитель породы кота по характеру
http://lapyhvost.umoritelno.com/889140224208669299/shutochnyj-opredelitel-porody-kota-po-harakteru/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||
09 Июн 2016 1:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
09 Июн 2016 2:09
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии трогательные ![]() ![]() Валя, а печки нет на даче? Обогревателями спасаешься? |
||||||||||||
09 Июн 2016 2:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Печки нет. У прежних хозяев не было и мы тоже не стали ставить, места маловато. У нас поставлены в комнатах потолочные инфракрасные обогреватели, с ними очень уютно. Они греют пол и от этого воздух нагревается равномерно и нет сквозняков. В нашей комнате обогреватель висит над кроватью, спать очень тепло с ним даже когда на улице холод. |
||||||||||||
09 Июн 2016 15:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Здравствуйте все!
Ерошку с 3месячным рождением ![]() ![]() ![]() ![]()
Да котик флорист! Вот Наталке повезло! Ната, а ты с ним советуйся при посадке балконных растений, да и можно поручить уход за ними - прополоть там, земельку распушить, м.б. удобрить кое-где ![]() Валя, с удовольствием смотрю и читаю тебя ![]() ![]() Только я хочу напомнить, вдруг ты забыла, кошкам нельзя голодать, нехорошие процессы запускаются. Как-то придумайте, где оставлять еду для Марсика, чтобы только он мог туда попасть.
И я очень довольна таким обогревателем. Правда, у меня не потолочный. В этом году не включали, но мне уютно от одной мысли, что если замерзну, он есть ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2016 15:01
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Оооо, в комнатах! Их несколько! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка активно осваивает те поверхности, что повыше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2016 15:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Растет парень ![]()
А готовишь как? |
||||||||||||
09 Июн 2016 15:08
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Тут пришла, а он меня весь в земле встречает ![]() ![]() ![]() Но вот к полке потерял интерес, больше и не прыгает туда. Надеюсь, и к цветам привыкнет ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2016 15:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, а может быть он тебя благодарит так? ты убираешь и ухаживаешь за ним, а он тебя одаривает цветами ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2016 15:12
|
Наталiya
|
|||||||||||
я в мультиварке чаще готовлю ![]() А овсянку порцию нам с Ерошкой делаю в микроволновке. Запариваю кипятком на ночь, а потом несколько минут и готово. ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2016 15:15
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2016 15:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Вот-вот! Цветами выстилает твою грязную работу ![]() А у меня что-то хандрить мультя стала. Через некоторое время после включения пищит и на табло "Er--" появляется. Надо в инете посмотреть, не знаю, где инструкция ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2016 15:26
|
Наталiya
|
|||||||||||
жаль, хорошо бы удалось самой исправить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2016 22:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Растет парень, все ему интересно.
У меня дома Панасоник отказал на прошлой неделе, полное расстройство. А потом муж обнаружил неисправность -провод сдох, теперь опять можно пользоваться. На даче я в основном в МВ готовлю, просто и удобно. Вчера сварила борщ. Пока варился, я делами занималась ![]()
Холодно ему, вот и ищет, где потеплее. У нас тоже холодина на улице, ночью было всего 5 градусов ![]() ![]() ![]()
Это так, а как же уличные коты-кошки? Ведь тоже по несколько дней не едят частенько.
Увы, нет такого места, только если в доме его запереть на пару дней, пока нас нет. Мы так и собирались сделать, так он заранее слинял из дома ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2016 0:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||