Кошки -2

Сообщение Автор

10 Июн 2016 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Питер с высоты good2 good2 good2
http://tursputnik.com/2016/05/piter-s-vysoty.html

10 Июн 2016 2:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это так, а как же уличные коты-кошки? Ведь тоже по несколько дней не едят частенько.

А живут они сколько?((

Валя, у вас же праздник сегодня - ""8 июня-Всемирный день Петербургских котов и кошек!
С праздником Вас, Петербургские коты!
Иллюстрации Татьяны Родионовой"
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Так что Марсика с праздником!

10 Июн 2016 2:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Питер с высоты

girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июн 2016 12:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро!!!

а мы вчера мороженое кушали Embarassed

Фото

Фото

потом готовили пирожки
Фото

а потом я пошла спать.
Муся как обычно пришла спать ко мне, но прихватила мышку (это ее самая любимая игрушечка)

Фото

Фото

всем легкой пятницы, теплых и солнечный выходных
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2016 15:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброго дня всем!
Lesek13 писал(а):
а мы вчера мороженое кушали

Ах, какие гурманы! nyam2
Lesek13 писал(а):
потом готовили пирожки

Да в придачу кулинары! good2
Lesek13 писал(а):
Муся как обычно пришла спать ко мне, но прихватила мышку (это ее самая любимая игрушечка)

Правильно девочка сделала! Кто вас знает, еще себе заберете! Yahoo!

А я наслаждаюсь nyam2 Морду лица тоже намазала girl_haha

Фото

10 Июн 2016 15:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13
Valentina47 писал(а):
он заранее слинял из дома . В прошлом году запирали, он запомнил этот трюк, похоже

ещё бы, ведь на улице с девками интереснее girl_haha Wink
Валя, спасибо за фото! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Питер с высоты

красивые фотографии! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Иллюстрации Татьяны Родионовой"

очень добрые give_heart give_heart give_heart
Lesek13
Лесь, Муся такая вся девочка! give_heart give_heart give_heart Доверчивая и кроткая! air_kiss air_kiss air_kiss Тоже куда повыше хочет? Smile Wink Лапушка, погладь её от меня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А зайчишка никуда не просится? Wink Сидит себе, траву жует? Smile
Ерошка посидел на шее, потрепал хвостик, пожевал уши и помыл мне(!) за ушами girl_haha Наверное, там не очень чисто по его мнению было girl_haha
Игрушки ему надоели, не знает, чем заняться. Надо их все спрятать, а потом за новые выдавать. Wink
Кошачья колония Су Паллозу...
https://www.youtube.com/watch?v=_X2FMT_qsxw
Ну и Одесса не отстает! girl_haha Wink
Одесса. Пляж. Сосчитай котов.
https://www.youtube.com/watch?v=e-OYGee-bIQ
Путница писал(а):
А я наслаждаюсь Морду лица тоже намазала

ух ты, соблазняешь, Натали! nyam2 nyam2 У нас пока ещё только цветет, а у вас уже урожай! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2016 16:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вчера вспомнила, что Яшин жук у нас есть Wink Ерошка немного опасался его, но поиграл. А сейчас в ноутбуке ловил на видео этого жука girl_haha Запустила его снова, он играл им, потом приносит его, жук не шевелится girl_haha praising Батарейка, может, села? unknown Smile
Ерошка и жук

10 Июн 2016 17:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Путница писал(а):
А я наслаждаюсь

Наталья, нельзя ж так girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 я так люблю клубнику, землянику, малину - сижу теперь, слюну глотаю...

Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):
он заранее слинял из дома . В прошлом году запирали, он запомнил этот трюк, похоже

ещё бы, ведь на улице с девками интереснее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Тоже куда повыше хочет?

ага, она всегда контролирует процесс приготовления пищи, чтоб я гадостей не набухала в еду Smile Smile Smile

когда Муся лежит на вытяжке, у меня муж всегда вспоминает фразу из фильма "Собачье сердце": "Я, кажется, два раза уже просил не спать на полатях в кухне, тем более днем?"

Наталiya писал(а):
Лапушка, погладь её от меня!

все сделаю в лучшем виде))

Наталiya писал(а):
А зайчишка никуда не просится? Сидит себе, траву жует?

зайка на лоджии с цветами, отдыхает на своей "даче", кушает одуванчики и клевер Romashki

Наталiya писал(а):
Ерошка посидел на шее, потрепал хвостик, пожевал уши и помыл мне(!) за ушами

acute acute acute acute acute Наталья, мыть нужно за ушами rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Наталiya писал(а):
Ерошка и жук

verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood tender tender tender tender
милуненыш с жучком))
у Ерошки такие кисточки на ушкам прикольные girl_blush2 girl_blush2 girl_flirt

скоро конец рабочего дня, скорее бы... домой хочется

10 Июн 2016 20:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, привет!
Я сегодня на дачу ездила, грядки полоть.
Ерошик какой взрослый стал. Хорошенький! Наташ, пожулькай там его за меня.

10 Июн 2016 20:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Тоже хочется ягодок. Наташ, это у вас уже своя?

10 Июн 2016 22:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
ещё бы, ведь на улице с девками интереснее

Ну да, только он быстро хозяином себя почувствовал, стал некоторых гонять. Уже третий день не видно черненькой ласковой кошечки, очень она ему досаждала. Сегодня я была в огороде, слышу драку на веранде и тут же кто-то выскочил из-под веранды и Марсик следом. Гнал через наш и соседский участок да так быстро, я даже не увидела, кого это он так unknown . С черно-белыми кошками вроде не конфликтует, но они тоже гораздо реже стали приходить.
А беременная кошка родила Smile . Два дня ее не было, а сегодня прибежала похудевшая, быстренько поглотала еду и умчалась.

11 Июн 2016 2:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
когда Муся лежит на вытяжке, у меня муж всегда вспоминает фразу из фильма "Собачье сердце": "Я, кажется, два раза уже просил не спать на полатях в кухне, тем более днем?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good Wink
Lesek13 писал(а):
Наталья, мыть нужно за ушами

теперь уж совсем не буду girl_haha теперь есть кому этим заняться girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
у Ерошки такие кисточки на ушкам прикольные

ага, волос в ушах много! girl_haha Wink
Я заметила, что глаза у него выросли girl_haha Когда брала, маленькие бусинки какие-то были, а теперь нормальными стали girl_haha Wink соответственно, мордашка,значит, увеличилась Smile Wink
Ольгура писал(а):
Я сегодня на дачу ездила, грядки полоть.

отдыхай там морально, Оль! Wink А мне мама дала мяты свежей. И вот я её когда достала из пакета, что-то запах кошачий мне померещился sharik или не померещился, а это оно самое и есть.... unknown Я намыла её, перебрала каждый пучок нюхала girl_haha подозрительные выбросила. Насушила в сушилке, но что-то вряд ли буду использовать sharik Wink
Ольгура писал(а):
Ерошик какой взрослый стал. Хорошенький! Наташ, пожулькай там его за меня.

да, не малышок уже, а прямо реальный пацан girl_haha Wink подростковый вид у него. А иногда котеночковый Smile Wink Теперь он продумывает схемы переходов wacko1 wacko1 wacko1 Допустим, просек, что с табуретки можно запрыгивать на стиральную машинку, а с неё можно перепрыгнуть на раковину, а там и плита, и холодильник wacko1 Всё, теперь для него практически не осталось недоступных мест wacko1 Он сидит, поросенок, и взглядом всё окидывает girl_haha Пока что я перехватила его на пути следования, но ... перевернуть табуретки что ли вверх ногами???? girl_haha Wink Или уж пусть лезет везде, изучает, всё-равно ведь не успокоится пока не добьется своего? girl_in_dreams Может успею сфотографировать как-нибудь, как он с драценой обнимается. Орхидея бедная не зацветет никогда у меня praising
Сегодня изо рта у него муху достала wacko1 Mr. Green girl_hospital2
А жму и тискаю усиленно его friends Wink
Valentina47 писал(а):
Гнал через наш и соседский участок да так быстро, я даже не увидела, кого это он так

что творится girl_haha Как сразу Марсик освоился! girl_haha Кто бы мог такую прыть в нем предполагать??? Smile Wink

11 Июн 2016 18:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем дня хорошего!
Натали, как вырос Ерошка-то! Ты дрожжами его кормишь, что ли?! Прям огромный, тигрой болой и пушистой будет? girl_haha
Я бы дала ему все излазить, он, думаю, попробует и успокоится. Ведь когда тебя нет, он вряд ли лазает в непотребных местах unknown Wink .
Валя, очень рада за Марсика, а то мне его прям жалко было - обижают котика приходящие нахалки Smile
Оля, клубника уже наша, из-под Киева. Только покупная, нетути у меня дачи...хнык-хнык girl_nea
Леся, не исходи слюной girl_haha , у нас скоро закончится, а у вас многооооо будет Yahoo! praising
Натали, посмотрела твои ссылки про колонии кошек и вспомнила, какая большая колония кошек вдоль берега моря в Андалусии( юг Испании). Там рельефный берег с мягкими породами, в которых много естественных пещер. Вот их и захватили кошки, он почти дикие, подпускают только "обслуживающий персонал" Wink . Ежевечерне несколько дам(очень хорошо одетых Wink ) совершают моцион, принося им корма и меняя воду. Наблюдала, как они одной кошечке, сидящей возле мисочки, положили корм, а она понюхала и отвернулась. Тут же дамы достали что-то другое, стали ей предлагать на выбор. Их кошачья милость на чем-то остановилась и дамы с радостью пошли дальше. Моцион у них на пару-тройку километров girl_haha

12 Июн 2016 1:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Натали, как вырос Ерошка-то! Ты дрожжами его кормишь, что ли?! Прям огромный, тигрой большой и пушистой будет?

Smile мама пришла и сказала, что тощий какой-то girl_haha длинный и тощий girl_haha Wink А кушает он, в основном, натуралку Wink Сухой корм немножко, как лакомство даю. Подвариваю немножко куриные сердечки, печенку, индейку, говядину... творог со сметаной ест, овсянку, молоко иногда, желток... Рыбу ни разу не давала sharik пойдем на вторую прививку на следующей неделе, узнаем, изменился ли вес. В прошлый раз сказали, что жира нет, всё нужное Wink
Мама Ерошку опасается girl_haha думает, он прыгнет на неё и укусит wacko1 И сразу на фоне мамы наглядно видно, как он уже мне доверяет Wink
Путница писал(а):
Я бы дала ему все излазить, он, думаю, попробует и успокоится. Ведь когда тебя нет, он вряд ли лазает в непотребных местах .

да, пусть лезет, только не могу смотреть, как цветы треплет wacko1 жалко цветы, снимаю его сразу и пытаюсь отвлечь. Пока ещё не допрыгивает до подоконника на кухне, там цветы спасаются.
Путница писал(а):
а она понюхала и отвернулась.

вот в этом вся суть кошек girl_haha Wink

12 Июн 2016 2:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вот он, "длинный и тощий"! girl_haha Wink
Фото

Фото

Уселся смотреть футбол! girl_haha girl_haha Болеет за наших! Yahoo! Wink

12 Июн 2016 11:32

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, просто нет слов, какой же Ерошка славный Yahoo! good2 Smile Чувствуется, что хвост у него будет шикарный

12 Июн 2016 16:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
У нас льет дождь
Фото

Лорсен
Наташ, я замечаю, что на фотках Ерошка всё же больше, чем есть, получается Wink Wink Но большой мальчишка, конечно! Smile Wink Покажи своих...? sharik Wink
А телевизор я редко включаю, но футбол ему очень понравился girl_haha Он потом запрыгнул туда к телевизору и сбоку лапой пытался ловить и мордой в экран тыкался. Smile
Я ещё всё вспоминаю, как хозяйка Ерошку охарактеризовала girl_haha Когда я спросила, какой он, она закатила глаза и не нашла слов girl_haha Сказала только: "Ойййй", качая головой с закатанными глазами girl_haha Бесячество его имела в виду??? Smile Ну мы же трудностей не боимся girl_haha Wink Wink Я бы так и сказала: "Бесяка и кусака!" girl_haha Или так: "Шпана! Запущенная стрела!" girl_haha girl_haha Wink
Но всё же я потихоньку приручаю моего ласкового и нежного зверя Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Июн 2016 17:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Натали, Ерошка - подросток, он не должен быть толстым, мама не права Embarassed
Наталiya писал(а):
"Бесяка и кусака!"

Наше всЁ! Yahoo!

12 Июн 2016 19:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Romashki
Наталiya писал(а):
У нас льет дождь

У нас тоже не переставая.
Сегодня у нас с мужем была экстремальная ночевка. Вчера вечером около 10 часов отключили электричество wacko1 (к вечеру был ооочень сильный ветер, ливень и всего 9 градусов) . А у нас отопление - только обогреватели. Хорошо что перед этим уже прогрели комнату, потому что собирались к соседям в баню и чтобы потом сразу в тепло. Баня состоялась girl_haha , хотя мылись при свете фонарика (он довольно большой и света хватало). Погрелись хорошенько, чтобы на всю ночь тепла хватило girl_haha . Утром в комнате было 15 градусов - не так уж и холодно, но не уютно, потому что всю ночь шел дождь, временами сильный, и ветер.
Ну а когда дали электричество, жизнь стала прекрасной Yahoo!
Дождь и сейчас идет, хотя это и не дождь даже, а водяная пыль в воздухе висит. И холодно, всего 8 градусов Embarassed . Марсик домой забегает на минутку и тут же обратно. Боится, что ли? unknown . Спит сейчас под верандой, клубочком свернулся praising

12 Июн 2016 20:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет, Валя! Экстремалы Yahoo! А чего боится Марсик?

12 Июн 2016 21:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
А чего боится Марсик?

Так машина же стоит на участке wacko1 girl_haha . Вот он от мужа и шарахается. Хотя ночью спал между нами до самого утра, ничего, пережил. А утром как ветром сдуло, забегает только немножко поесть.

Путница писал(а):
Экстремалы

girl_haha girl_haha Ага Smile . Сын поздно вечером предлагал домой приехать, не захотели в ночь уезжать. Да и Марсика одного оставлять опять на несколько дней жалко стало.

12 Июн 2016 22:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Прааально girl_claping Романтики в отношения добавить Wink
А не оставлять Марчика без защиты Smile

13 Июн 2016 0:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Ерошка - подросток, он не должен быть толстым

это конечно, здоровеньким нужен! Wink
Valentina47 писал(а):
отключили электричество

Валя, хорошо, что ты с мужем была! good А если бы одна? wacko1
Valentina47 писал(а):
, забегает только немножко поесть.

girl_haha как свобода-то мила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маму заставила сегодня погладить-таки Ерошку за бочок girl_haha, а то она всё трусит. wacko1 Ерошка замурлыкал ей. Вот такой благодарный за всё ребенок give_heart Wink

13 Июн 2016 0:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как свобода-то мила!

Так ведь холодно на улице wacko1 . До сих пор под верандой сидит Embarassed .
Сегодня утром прибежала молодая мамочка (которая беременная была), быстро поела и убежала. И все, больше никого не было. Не хотят кошаньки мокнуть.
Наталiya писал(а):
Маму заставила сегодня погладить-таки Ерошку за бочок , а то она всё трусит.

А чего бояться-то? Не съест же.

Наталiya писал(а):
Ерошка замурлыкал ей. Вот такой благодарный за всё ребенок

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июн 2016 0:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Так ведь холодно на улице . До сих пор под верандой сидит .

может, ждет там кого? Smile Wink
Valentina47 писал(а):
А чего бояться-то? Не съест же.

но укусит girl_haha (так она думает Wink )

Валя, фотки забавные Smile Козленок (?) как-будто накрашенный! girl_haha Wink

Наверх