Кошки -2

Сообщение Автор

13 Июн 2016 3:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13
ЛЕСЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЧУДЕСНОЙ СКАЗКОЙ! give_heart give_heart give_heart ЖЕЛАЮ МОРЯ И СОЛНЦА! beach beach beach ЯРКИХ СОБЫТИЙ! good good good КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ! flirt flirt flirt БУДЬ ВСЕГДА ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate Congratulate Congratulate friends friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

13 Июн 2016 11:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13
Леся, поздравляю Rose air_kiss Romashki Rose

13 Июн 2016 12:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сама элегантность: невская маскарадная кошка
http://lapyhvost.umoritelno.com/910118599269550703/sama-elegantnost-nevskaya-maskaradnaya-koshka/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

13 Июн 2016 13:31

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Lesek13
Лесечка! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья, приятных приключений!

Фото

Фото

13 Июн 2016 13:34

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
невская маскарадная кошка

Насколько понимаю, это чудо у Натали girl_claping
Натка, в ну-ка колись, почему эту породу выбрала Smile

13 Июн 2016 14:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки, спасибо вам большое!!!! очень приятно))

13 Июн 2016 15:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13
Леся, отмечаю твой День Рождения пирогом со щавелем и пирогом на варенье! nyam2 Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Валя, у меня на кефире не получается- сырое и резиновое. В этот раз делала на сметане, двух просроченных йогуртах и добавила чуть майонеза и подсолнечного масла. И он пропекся! Wink Может, пригодится такая информация, а может у тебя и так всё хорошо получается. Smile
Путница писал(а):
Натка, в ну-ка колись, почему эту породу выбрала

Вот из-за этой фразы:
"Невские маскарадные кошки – прекрасные партнеры, тонко чувствующие настроение своих хозяев, умеющие успокоить и никогда не навязывающие свое общество в неподходящий момент. Они умны, внимательны, обладают чувством собственного достоинства, очень преданны хозяину"

Для меня кот должен быть другом. friends Британские (их много у нас предлагают) своенравные, на расстоянии от хозяина. Я про все породы почитала и поняла, что в невской для меня соединяется всё, что я люблю. Они большие, крупные, пушистые, с ушами и с пушистыми хвостами. Морда у них по моему вкусу girl_haha И всё же основное- ориентированность на хозяина. Котик-щенок. Вот пишу сейчас, а эта обезьянка по мне, как по пальме girl_haha И на коленках посидел-полизался, и на шее, и уши мои пожевал и волосы потрепал. Угомонился на плече, лежит и следит, как-бы лишнего про него не написала girl_haha Wink

Тут уж какой достанется. Smile мама вздыхает теперь: "Яша какой спокойный был". Яша взрослый прямо с детства был, всё понимал, как человек, а этот дурашка-дитё. Тоже умный, но по-детски непосредственный Smile Wink Все же разные, каждый хорош по своему Wink Smile give_heart

13 Июн 2016 20:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Может, пригодится такая информация,

Наташа, спасибо, учту. У меня на кефире тоже толком не пропекается. Последний раз делала на биойогурте и чуть сметаны добавила до нужного объема, получше вышло. А невестке нравится именно влажный, собирается печь этот пирог в мое отсутствие - когда я на даче Smile . Внесу в рецепт твои советы, а там пусть сама решает, как выпекать.

Наталiya писал(а):
Вот пишу сейчас, а эта обезьянка по мне, как по пальме И на коленках посидел-полизался, и на шее, и уши мои пожевал и волосы потрепал. Угомонился на плече, лежит и следит, как-бы лишнего про него не написала

Вот егоза girl_haha girl_haha girl_haha . Весело с таким непоседой Smile

13 Июн 2016 20:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Натулькин, вкусных тебе пирогов nyam2 я сегодня хотела пирожков с капустой сделать, но не смогла... я в субботу ходила в магазин за кормом для Масяни, за продуктами. попала под ливень, вымокла до нитки, простыла. сейчас с небольшой температурой((( насморк сильный и горло болит. там что я сегодня скромно: сделала мужу селедку под шубой, нам с дочкой мимозу, приготовила помидорки с сыром и чесночком, а так де отварной картофель и жареная курочка... сижу, смотрю фильм "Пол - интересный материальчик" - смешнючая комедия))))

13 Июн 2016 23:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
у меня на кефире не получается- сырое и резиновое.

Вол это да! unknown Натали, а сколько ты в духовке держишь и при какой температуре?

Наталiya писал(а):
Все же разные, каждый хорош по своему

Очень правильные слова!
Valentina47 писал(а):
У меня на кефире тоже толком не пропекается.

Это что за рецепт дивный? unknown
Леся, немедленно выздоравливай! Колдую)))?

14 Июн 2016 0:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Путница писал(а):
Это что за рецепт дивный? unknown
Леся, немедленно выздоравливай! Колдую)))?
sorry sorry no2 Наташенька, а можно поколдовать на троих? а то мы все заболели((( я, дочка и муж.... Хвостики пока держаться, слава Богу, не болеют!

14 Июн 2016 0:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ох, бедолаги! Выздоравливайте! Больше теплого пейте, травяные чаи, вымывайте эту гадость! friends praising praising
А я колдую на троих Yahoo! wacko1

14 Июн 2016 1:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
простыла. сейчас с небольшой температурой((( насморк сильный и горло болит.

Lesek13 писал(а):
а то мы все заболели((( я, дочка и муж...

Лесенька, побыстрее тебе выздороветь и мужу с дочкой тоже praising

Путница писал(а):
Это что за рецепт дивный?

Наташа, вот этот
Быстрый ягодный пирог на основе варенья: рецепт «на все случаи жизни»
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post389491292/

Может, помните, я писала, как Настя развлекалась в пустой комнате на даче?
Вот как выглядело это girl_haha
Фото

Фото

Это еще не все игрушки в кадр попали girl_haha

За пару дней до отъезда Марсика на дачу Wink
Фото

Привезли Марсу травки, он понюхал и ушел, не впечатился Embarassed . Зато кое-кто был очень доволен girl_haha
Фото

Еле увели из кухни от этой травы girl_haha

14 Июн 2016 1:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вот как выглядела яблоня, по которой Марсик лазил, в середине мая
Фото

Вид из окошка, у которого я за компом сижу на даче
Фото

Фото

Девиз сына "каждому пенсионеру по скамейке" в действии girl_haha
Фото

Клубничка цветет girl_in_love
Фото

А сейчас уже ягодки
Фото

Фото

Калина в полном цвету
Фото

А после двух дней сильного ветра и дождей почти вся облетела и раскрасила нашу машину Wink
Машина в цветочек girl_haha
Фото

Это уже дождем много цветов смыло, а вчера вечером она была почти белая Smile

14 Июн 2016 2:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кот, который заботится о студентах из Германии girl_in_love
http://pitomzy.com/2016/06/kot-kotoryy-zabotitsya-o-studentah-iz-germanii.html

14 Июн 2016 2:05

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валя, как у вас хорошо girl_claping
Valentina47 писал(а):
Быстрый ягодный пирог на основе варенья: рецепт «на все случаи жизни»

Валя, я подобное с юности делаю. Только всегда 2-3 яйца, а вот кефира, если 1 ст. варенья, - 0,5 ст., муку добавляю на глаз, главное, чтобы консистенция была не менее, чем ОЧЕНЬ густая базарная сметана. Я соду гашу уксусом. Потому он у вас и не пропекается, что на 2,5 ст. муки - 2 и 3/4(яйцо) ст. жидкости.

14 Июн 2016 2:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Каждый раз смеюсь, глядя на Настю. girl_haha girl_in_love Для меня это ты Yahoo!

14 Июн 2016 2:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А вот с щавелем никогда не делала. На что по вкусу похоже? У меня есть щавель, уже дважды борщ варила.

14 Июн 2016 2:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Интересно: секреты адаптации животных в природе
http://lapyhvost.umoritelno.com/910078017264159332/interesno-sekrety-adaptatsii-zhivotnyh-v-prirode/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Путница писал(а):
Валя, я подобное с юности делаю.

Наташа, я тоже раньше пекла этот пирог, в духовке. Потом рецепт забылся, а тут увидела и испекла в мультиварке. В ней вообще любая выпечка более влажная получается, к тому же пропорции не такие, как ты написала. Учту твои советы, попробую испечь как ты делаешь. air_kiss

Путница писал(а):
Каждый раз смеюсь, глядя на Настю. Для меня это ты

Да?? Smile . Это приятно girl_in_love .
Сейчас лицо меняется, становится более взрослым и часто очень лукавым girl_haha
Вот эту фотографию я выставляла в своей вязальной теме
Фото

14 Июн 2016 3:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13
Леся, ну вы, блин, даёте! praising Нашли, когда болеть: в июне, да ещё в ДР! praising praising praising Давайте, побыстрее выздоравливайте, 30 градусов обещают! Wink А наготовила ты много в болезном состоянии! praising praising Smile Wink
Путница писал(а):
Вол это да! Натали, а сколько ты в духовке держишь и при какой температуре?

Наташ, я на глаз всегда unknown Около 200 градусов, поменьше даже. И смотрю по виду готовность. Если горит- всё, готов girl_haha Wink Духовка газовая, примитивная Wink
Valentina47 писал(а):
Может, помните, я писала, как Настя развлекалась в пустой комнате на даче?

вот какие просторы для них нужны girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ерошка с Настей прямо близнецы-братья girl_haha братья-сестры girl_haha Wink Две егозы girl_haha Wink А Марсик смотрится толще Насти Smile Smile give_heart give_heart give_heart Настена классная такая! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart Smile Smile Smile Smile
Дом у вас загляденье! girl_in_love girl_in_love Я дачный домик всегда избушкой на курьих ножках представляю girl_haha, а у вас там всё по-настоящему! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Цветет как буйно всё! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Кот, который заботится о студентах из Германии

добротный такой котик Smile Smile Smile
Путница писал(а):
Валя, я подобное с юности делаю. Только всегда 2-3 яйца, а вот кефира, если 1 ст. варенья, - 0,5 ст., муку добавляю на глаз, главное, чтобы консистенция была не менее, чем ОЧЕНЬ густая базарная сметана. Я соду гашу уксусом. Потому он у вас и не пропекается, что на 2,5 ст. муки - 2 и 3/4(яйцо) ст. жидкости.

я на 2 яйцах делала в этот раз, кстати Wink Но у меня на кефире всегда с трудом выпекается Smile Wink
Путница писал(а):
А вот с щавелем никогда не делала. На что по вкусу похоже?

отдаленно яблоко напоминает мне. И мне вкуснее, когда сутки вылежится пирог со щавелем. Сначала кажется сыроватым что ли. А полежит сутки- отлично. Я ещё в этот раз добавила клубники из варенья и той мяты чуть Smile Wink
Путница писал(а):
уже дважды борщ варила.

борщ давай, Наташ, хочу! girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Интересно: секреты адаптации животных в природе

read read read read
Valentina47 писал(а):

прелесть air_kiss air_kiss air_kiss

Пацан мой подсел на футбол girl_haha Wink А тут фото "кто в домике?" give_heart Smile Smile
Фото

14 Июн 2016 3:05

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Тоже ты Wink

А это вообще клон Yahoo! girl_haha girl_haha

Фото

Так и вижу тебя со спицами girl_haha Wink

14 Июн 2016 10:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девчули, привет!!!!
С утра зашла на страничку, а тут столько событиев....
У Лесечки день рождения.....Леся!!! срочно выздоравливать и наслаждаться жизнью!!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Пирог на кефире наливной- вчера вечером с сайта сделала и зараза соли бухнула по рецепту, но оказалось, что это очень много- есть невозможно!!!! Унесу сегодня голубям. Продукты жалко....что-то в последнее время стало плохо получаться блюда, как кто сглазил......
Валюша, так здорово Настеньке на даче- столько развлечений, а лавочка, просто мечта! Только сидеть на ней особо на даче некогда наверно.
У нас сегодня экзамен- Английский письменный, надо выспаться, а ночью зараза, какие-то соседи в полчетвертого привезли на эвакуаторе свою таратайку и разгружали ее diablo ireful ireful
Короче жизнь идет своим ходом.

14 Июн 2016 10:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Путница писал(а):
Так и вижу тебя со спицами

good2 girl_yes

14 Июн 2016 15:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Оля, хорошо, что заскочила friends praising Будем ругать твою дочурку сегодня почём свет Congratulate Ни пуха, ни пера!
Ольгура писал(а):
.что-то в последнее время стало плохо получаться блюда, как кто сглазил....

Не глупи, просто, даже мысли такой не допускай! Просто твои мозги сейчас вообще на другой волне. Ты там за рулём осторожнее!

14 Июн 2016 16:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура
Ольга, успехов с экзаменами! Romashki Romashki Romashki Пересолила... влюбилась??? Smile Wink

Наверх