Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2016 3:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
13 Июн 2016 11:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
13 Июн 2016 12:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Сама элегантность: невская маскарадная кошка
http://lapyhvost.umoritelno.com/910118599269550703/sama-elegantnost-nevskaya-maskaradnaya-koshka/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 13:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
13 Июн 2016 13:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Насколько понимаю, это чудо у Натали
Натка, в ну-ка колись, почему эту породу выбрала |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 14:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
девочки, спасибо вам большое!!!! очень приятно))
|
||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 15:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Lesek13 Леся, отмечаю твой День Рождения пирогом со щавелем и пирогом на варенье!
Валя, у меня на кефире не получается- сырое и резиновое. В этот раз делала на сметане, двух просроченных йогуртах и добавила чуть майонеза и подсолнечного масла. И он пропекся! Может, пригодится такая информация, а может у тебя и так всё хорошо получается.
Вот из-за этой фразы: "Невские маскарадные кошки – прекрасные партнеры, тонко чувствующие настроение своих хозяев, умеющие успокоить и никогда не навязывающие свое общество в неподходящий момент. Они умны, внимательны, обладают чувством собственного достоинства, очень преданны хозяину" Для меня кот должен быть другом. Британские (их много у нас предлагают) своенравные, на расстоянии от хозяина. Я про все породы почитала и поняла, что в невской для меня соединяется всё, что я люблю. Они большие, крупные, пушистые, с ушами и с пушистыми хвостами. Морда у них по моему вкусу И всё же основное- ориентированность на хозяина. Котик-щенок. Вот пишу сейчас, а эта обезьянка по мне, как по пальме И на коленках посидел-полизался, и на шее, и уши мои пожевал и волосы потрепал. Угомонился на плече, лежит и следит, как-бы лишнего про него не написала
Тут уж какой достанется. мама вздыхает теперь: "Яша какой спокойный был". Яша взрослый прямо с детства был, всё понимал, как человек, а этот дурашка-дитё. Тоже умный, но по-детски непосредственный Все же разные, каждый хорош по своему |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 20:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, спасибо, учту. У меня на кефире тоже толком не пропекается. Последний раз делала на биойогурте и чуть сметаны добавила до нужного объема, получше вышло. А невестке нравится именно влажный, собирается печь этот пирог в мое отсутствие - когда я на даче . Внесу в рецепт твои советы, а там пусть сама решает, как выпекать.
Вот егоза . Весело с таким непоседой |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 20:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Натулькин, вкусных тебе пирогов
я сегодня хотела пирожков с капустой сделать, но не смогла... я в субботу ходила в магазин за кормом для Масяни, за продуктами. попала под ливень, вымокла до нитки, простыла. сейчас с небольшой температурой((( насморк сильный и горло болит. там что я сегодня скромно: сделала мужу селедку под шубой, нам с дочкой мимозу, приготовила помидорки с сыром и чесночком, а так де отварной картофель и жареная курочка... сижу, смотрю фильм "Пол - интересный материальчик" - смешнючая комедия)))) |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Вол это да! Натали, а сколько ты в духовке держишь и при какой температуре?
Очень правильные слова!
Это что за рецепт дивный?
Леся, немедленно выздоравливай! Колдую)))? |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Наташенька, а можно поколдовать на троих? а то мы все заболели((( я, дочка и муж.... Хвостики пока держаться, слава Богу, не болеют! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Ох, бедолаги! Выздоравливайте! Больше теплого пейте, травяные чаи, вымывайте эту гадость!
А я колдую на троих |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 1:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лесенька, побыстрее тебе выздороветь и мужу с дочкой тоже
Наташа, вот этот Быстрый ягодный пирог на основе варенья: рецепт «на все случаи жизни» http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post389491292/ Может, помните, я писала, как Настя развлекалась в пустой комнате на даче? Вот как выглядело это
Это еще не все игрушки в кадр попали
За пару дней до отъезда Марсика на дачу
Привезли Марсу травки, он понюхал и ушел, не впечатился . Зато кое-кто был очень доволен
Еле увели из кухни от этой травы |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 1:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Вот как выглядела яблоня, по которой Марсик лазил, в середине мая
Вид из окошка, у которого я за компом сижу на даче Девиз сына "каждому пенсионеру по скамейке" в действии
Клубничка цветет
А сейчас уже ягодки Калина в полном цвету А после двух дней сильного ветра и дождей почти вся облетела и раскрасила нашу машину
Машина в цветочек
Это уже дождем много цветов смыло, а вчера вечером она была почти белая |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 2:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Кот, который заботится о студентах из Германии
http://pitomzy.com/2016/06/kot-kotoryy-zabotitsya-o-studentah-iz-germanii.html |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 2:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Валя, как у вас хорошо
Валя, я подобное с юности делаю. Только всегда 2-3 яйца, а вот кефира, если 1 ст. варенья, - 0,5 ст., муку добавляю на глаз, главное, чтобы консистенция была не менее, чем ОЧЕНЬ густая базарная сметана. Я соду гашу уксусом. Потому он у вас и не пропекается, что на 2,5 ст. муки - 2 и 3/4(яйцо) ст. жидкости. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 2:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Каждый раз смеюсь, глядя на Настю.
Для меня это ты |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 2:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
А вот с щавелем никогда не делала. На что по вкусу похоже? У меня есть щавель, уже дважды борщ варила.
|
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 2:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Интересно: секреты адаптации животных в природе
http://lapyhvost.umoritelno.com/910078017264159332/interesno-sekrety-adaptatsii-zhivotnyh-v-prirode/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title
Наташа, я тоже раньше пекла этот пирог, в духовке. Потом рецепт забылся, а тут увидела и испекла в мультиварке. В ней вообще любая выпечка более влажная получается, к тому же пропорции не такие, как ты написала. Учту твои советы, попробую испечь как ты делаешь.
Да?? . Это приятно .
Сейчас лицо меняется, становится более взрослым и часто очень лукавым
Вот эту фотографию я выставляла в своей вязальной теме |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 3:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Lesek13
Леся, ну вы, блин, даёте! Нашли, когда болеть: в июне, да ещё в ДР! Давайте, побыстрее выздоравливайте, 30 градусов обещают! А наготовила ты много в болезном состоянии!
Наташ, я на глаз всегда Около 200 градусов, поменьше даже. И смотрю по виду готовность. Если горит- всё, готов Духовка газовая, примитивная
вот какие просторы для них нужны Ерошка с Настей прямо близнецы-братья братья-сестры Две егозы А Марсик смотрится толще Насти Настена классная такая!
Дом у вас загляденье! Я дачный домик всегда избушкой на курьих ножках представляю , а у вас там всё по-настоящему!
Цветет как буйно всё!
добротный такой котик
я на 2 яйцах делала в этот раз, кстати Но у меня на кефире всегда с трудом выпекается
отдаленно яблоко напоминает мне. И мне вкуснее, когда сутки вылежится пирог со щавелем. Сначала кажется сыроватым что ли. А полежит сутки- отлично. Я ещё в этот раз добавила клубники из варенья и той мяты чуть
борщ давай, Наташ, хочу!
прелесть
Пацан мой подсел на футбол А тут фото "кто в домике?"
|
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 3:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
14 Июн 2016 10:03
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Девчули, привет!!!!
С утра зашла на страничку, а тут столько событиев.... У Лесечки день рождения.....Леся!!! срочно выздоравливать и наслаждаться жизнью!!!!! Пирог на кефире наливной- вчера вечером с сайта сделала и зараза соли бухнула по рецепту, но оказалось, что это очень много- есть невозможно!!!! Унесу сегодня голубям. Продукты жалко....что-то в последнее время стало плохо получаться блюда, как кто сглазил...... Валюша, так здорово Настеньке на даче- столько развлечений, а лавочка, просто мечта! Только сидеть на ней особо на даче некогда наверно. У нас сегодня экзамен- Английский письменный, надо выспаться, а ночью зараза, какие-то соседи в полчетвертого привезли на эвакуаторе свою таратайку и разгружали ее
Короче жизнь идет своим ходом. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 10:04
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Оля, хорошо, что заскочила Будем ругать твою дочурку сегодня почём свет Ни пуха, ни пера!
Не глупи, просто, даже мысли такой не допускай! Просто твои мозги сейчас вообще на другой волне. Ты там за рулём осторожнее! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 16:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ольгура Ольга, успехов с экзаменами! |

И всё же основное- ориентированность на хозяина. Котик-щенок. Вот пишу сейчас, а эта обезьянка по мне, как по пальме
Натали, а сколько ты в духовке держишь и при какой температуре?
Наташенька, а можно поколдовать на троих? а то мы все заболели((( я, дочка и муж.... Хвостики пока держаться, слава Богу, не болеют!

. Зато кое-кто был очень доволен 

Около 200 градусов, поменьше даже. И смотрю по виду готовность. Если горит- всё, готов

Ни пуха, ни пера!