Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2016 3:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
13 Июн 2016 11:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
13 Июн 2016 12:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Сама элегантность: невская маскарадная кошка
http://lapyhvost.umoritelno.com/910118599269550703/sama-elegantnost-nevskaya-maskaradnaya-koshka/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||
13 Июн 2016 13:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
13 Июн 2016 13:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Насколько понимаю, это чудо у Натали ![]() Натка, в ну-ка колись, почему эту породу выбрала ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2016 14:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
девочки, спасибо вам большое!!!! очень приятно))
|
||||||||||||||||
13 Июн 2016 15:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Lesek13 Леся, отмечаю твой День Рождения пирогом со щавелем и пирогом на варенье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, у меня на кефире не получается- сырое и резиновое. В этот раз делала на сметане, двух просроченных йогуртах и добавила чуть майонеза и подсолнечного масла. И он пропекся! ![]() ![]()
Вот из-за этой фразы: "Невские маскарадные кошки – прекрасные партнеры, тонко чувствующие настроение своих хозяев, умеющие успокоить и никогда не навязывающие свое общество в неподходящий момент. Они умны, внимательны, обладают чувством собственного достоинства, очень преданны хозяину" Для меня кот должен быть другом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут уж какой достанется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2016 20:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, спасибо, учту. У меня на кефире тоже толком не пропекается. Последний раз делала на биойогурте и чуть сметаны добавила до нужного объема, получше вышло. А невестке нравится именно влажный, собирается печь этот пирог в мое отсутствие - когда я на даче ![]()
Вот егоза ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2016 20:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Натулькин, вкусных тебе пирогов
![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2016 23:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Вол это да! ![]()
Очень правильные слова!
Это что за рецепт дивный? ![]() Леся, немедленно выздоравливай! Колдую)))? |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 0:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 0:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ох, бедолаги! Выздоравливайте! Больше теплого пейте, травяные чаи, вымывайте эту гадость!
![]() ![]() ![]() А я колдую на троих ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 1:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лесенька, побыстрее тебе выздороветь и мужу с дочкой тоже ![]()
Наташа, вот этот Быстрый ягодный пирог на основе варенья: рецепт «на все случаи жизни» http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post389491292/ Может, помните, я писала, как Настя развлекалась в пустой комнате на даче? Вот как выглядело это ![]() Это еще не все игрушки в кадр попали ![]() За пару дней до отъезда Марсика на дачу ![]() Привезли Марсу травки, он понюхал и ушел, не впечатился ![]() ![]() Еле увели из кухни от этой травы ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 1:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот как выглядела яблоня, по которой Марсик лазил, в середине мая
Вид из окошка, у которого я за компом сижу на даче Девиз сына "каждому пенсионеру по скамейке" в действии ![]() Клубничка цветет ![]() А сейчас уже ягодки Калина в полном цвету А после двух дней сильного ветра и дождей почти вся облетела и раскрасила нашу машину ![]() Машина в цветочек ![]() Это уже дождем много цветов смыло, а вчера вечером она была почти белая ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 2:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Кот, который заботится о студентах из Германии
![]() http://pitomzy.com/2016/06/kot-kotoryy-zabotitsya-o-studentah-iz-germanii.html |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 2:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Валя, как у вас хорошо
![]()
Валя, я подобное с юности делаю. Только всегда 2-3 яйца, а вот кефира, если 1 ст. варенья, - 0,5 ст., муку добавляю на глаз, главное, чтобы консистенция была не менее, чем ОЧЕНЬ густая базарная сметана. Я соду гашу уксусом. Потому он у вас и не пропекается, что на 2,5 ст. муки - 2 и 3/4(яйцо) ст. жидкости. |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 2:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Каждый раз смеюсь, глядя на Настю.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 2:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
А вот с щавелем никогда не делала. На что по вкусу похоже? У меня есть щавель, уже дважды борщ варила.
|
||||||||||||||||
14 Июн 2016 2:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Интересно: секреты адаптации животных в природе
http://lapyhvost.umoritelno.com/910078017264159332/interesno-sekrety-adaptatsii-zhivotnyh-v-prirode/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title
Наташа, я тоже раньше пекла этот пирог, в духовке. Потом рецепт забылся, а тут увидела и испекла в мультиварке. В ней вообще любая выпечка более влажная получается, к тому же пропорции не такие, как ты написала. Учту твои советы, попробую испечь как ты делаешь. ![]()
Да?? ![]() ![]() Сейчас лицо меняется, становится более взрослым и часто очень лукавым ![]() Вот эту фотографию я выставляла в своей вязальной теме |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 3:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Lesek13
Леся, ну вы, блин, даёте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, я на глаз всегда ![]() ![]() ![]() ![]()
вот какие просторы для них нужны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дом у вас загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветет как буйно всё! ![]() ![]() ![]()
добротный такой котик ![]() ![]() ![]()
я на 2 яйцах делала в этот раз, кстати ![]() ![]() ![]()
отдаленно яблоко напоминает мне. И мне вкуснее, когда сутки вылежится пирог со щавелем. Сначала кажется сыроватым что ли. А полежит сутки- отлично. Я ещё в этот раз добавила клубники из варенья и той мяты чуть ![]() ![]()
борщ давай, Наташ, хочу! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
прелесть ![]() ![]() ![]() Пацан мой подсел на футбол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 3:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
14 Июн 2016 10:03
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Девчули, привет!!!!
С утра зашла на страничку, а тут столько событиев.... У Лесечки день рождения.....Леся!!! срочно выздоравливать и наслаждаться жизнью!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог на кефире наливной- вчера вечером с сайта сделала и зараза соли бухнула по рецепту, но оказалось, что это очень много- есть невозможно!!!! Унесу сегодня голубям. Продукты жалко....что-то в последнее время стало плохо получаться блюда, как кто сглазил...... Валюша, так здорово Настеньке на даче- столько развлечений, а лавочка, просто мечта! Только сидеть на ней особо на даче некогда наверно. У нас сегодня экзамен- Английский письменный, надо выспаться, а ночью зараза, какие-то соседи в полчетвертого привезли на эвакуаторе свою таратайку и разгружали ее ![]() ![]() ![]() Короче жизнь идет своим ходом. |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 10:04
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 15:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Добрый день!
Оля, хорошо, что заскочила ![]() ![]() ![]()
Не глупи, просто, даже мысли такой не допускай! Просто твои мозги сейчас вообще на другой волне. Ты там за рулём осторожнее! |
||||||||||||||||
14 Июн 2016 16:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Ольгура Ольга, успехов с экзаменами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |