Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2016 17:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
спасибочки!!! Валя - Настюлька - солнышко
и дача клевая!!! Натуль - Ерошка - сладкая конфетка, красотулькин!!!
Олечка - держу кулачки!!! я болею, но на работе (нужно на завтра набить платежи по налогам и зарплаточку)... еле сижу... я вам немного фоточек принесла |
||||||||||
|
14 Июн 2016 18:32
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Lesek13
Лесь, смешные картинки
Мне тут тоже встретилось
Что общего у девушек и кошек Что общего у котов и парней |
||||||||||
|
14 Июн 2016 19:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Июн 2016 22:01
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Девочки, спасибо!!!! У нас первые успехи- Математика база 5! Русский 83 балла, это тоже 5!!! Сегодня писали Английский, но результаты будут известны уже после выпускного 27 числа.
Не дождетесь, не народился еще тот мущщина....... |
||||||||||
|
14 Июн 2016 22:05
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Наташ, ты не поверишь! После 5-летнего перерыва, я сама осторожность. Но начинаю осваиваться обратно. С зарплаты надо регистратор покупать. |
||||||||||
|
14 Июн 2016 22:08
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
|
Вот про кухню и огород- это точно!!!!
Но я где-то прочитала, что с каждым удачно приготовленным блюдом и наведением лоска на себе и в доме, поправляешь свою женскую карму. Поэтому я сейчас делаю все с удовольствием и при уборке наоборот учусь получать удовольствие. |
||||||||||
|
15 Июн 2016 0:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
МОЛОДЕЦ твоя доченька!
Долго ждать придется Но самое главное - этот экзамен уже сдан |
||||||||||
|
15 Июн 2016 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Ольгура Ольга, дочке так держать! |
||||||||||
|
15 Июн 2016 13:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый день! У нас наконец-то тепло и солнце
Покажу гостя нашего
Забрался на компостную кучу. Как залез? Там травы и сена навалено куча, почти метр высотой сейчас. Потом-то все осядет, конечно.
Нашел куриную косточку и обгрыз хрящик до трубчатой косточки. И совершенно не боится . Я телефон поднесла совсем близко, он на минуточку перестал грызть, но не свернулся, не фыркал . Первый раз в этом году видела ежика |
||||||||||
|
15 Июн 2016 13:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Валечка, у нас в деревне тоже приходит ежик. но он очень наглый. сразу идет к миске кота Барсика. даже если Барсик сидит и ест, то он подходит, фыркнет, кот конечно же уступает, а ежик кушает))) |
||||||||||
|
15 Июн 2016 13:24
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
дорогие девочки, всем привет!!!
у меня завал по полной, и найденіши, и спасеніши, да и свои пару штук, что-то захворали, но это уже видно старость дает о себе знать. я здесь, но я по уши в болоте. всех люблю, всех целую и крепко-крепко обнимаю!!! |
||||||||||
|
15 Июн 2016 16:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Добрый день!
Валя, с новым соседом!
Держись, Лора! |
||||||||||
|
15 Июн 2016 18:00
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
Валя, а это не прошлогодний? совсем другой? А Марсик видел его? Боялся, наверное
наглость- второе счастье
loros Лора, хоть бы поподробнее рассказала! Всем здоровья! Путница Наташ, как твоя банда поживает?
Ерошке принесла пучок травы, сидит занимается |
||||||||||
|
15 Июн 2016 19:03
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Я тут вспомнила, что у Лены Spomer Elena
тоже невский котенок
http://forum.say7.info/post5591803.html#5591803 Лен, хоть бы появилась, рассказала как себя подросший терррорист ведет как справляешься и как с другими котиками дела обстоят |
||||||||||
|
15 Июн 2016 19:32
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
всем спасибо, что не забіли))))
Наталiya даже нет времени на сказать : ап!)))) Путница спасибки!!! держусь)))) |
||||||||||
|
16 Июн 2016 0:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Потеряшка появилась
Сочувствую .
Наташа, не знаю . Судя по тому, как он ориентируется на участке, может, и прошлогодний.
Марсик в это время спал на чердаке
Лорочка, сил тебе побольше и терпения. |
||||||||||
|
16 Июн 2016 16:31
|
Наталiya
|
|||||||||
|
17 Июн 2016 12:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ничего, наверстает
Приходит . Я на отъезд поставила под верандой корм кошкам, молока налила. Когда приехали, миска с молоком была пустая и грязная . Корм тоже был весь взъерошен . Я сначала поворчала на кошек, какие не аккуратные, а потом сообразила, что это ежик так похозяйничал. Он сначала пьет молоко как положено , а когда меньше становится, лапками миску наклоняет и допивает. А лапы-то грязные . Он и в блюдце с кормом лапами залезает. После него всю посуду надо от земли отмывать. Только Марсик опять с ним не встретился, дома был заперт.
У нас на даче катаклизм местного масштаба . Была вчера сильная гроза, опять свет отключили до ночи, а воды налило столько, что на дорожках и между грядками вода стоит . Мы с Марсиком обходим дорожки по газону, если надо куда-то идти А сейчас солнце и очень тепло |
||||||||||
|
17 Июн 2016 13:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
17 Июн 2016 13:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Валечка, как всегда - СУПЕР фоточки |
||||||||||
|
17 Июн 2016 15:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Валя
|
||||||||||
|
17 Июн 2016 17:04
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
наверное, ежика тоже Ерошка зовут
ух как сейчас всё в рост пойдет!
Мы с Ерошкой ездили на прививку. Пищал в переноске всю дорогу, хорошо, что ехать недолго. Врач запомнила, как его зовут Увидела нас и сказала: "Ерошка на прививку приехал!" Он уже соображать стал и бояться. Вылез из переноски и стал жаться ко мне, пищать и дрожать. Я сказала врачу, что он после первой прививки чихал, стал больше спать. Она покачала головой, типа от прививки такого быть не должно. Пощупала его. Я сказала, что у него на задних ногах какие-то отростки на мышцах и я их нащупала давно, ещё как взяла его. Она сказала, что это увеличенные лимфоузлы. Температуру померила, нормальная. Я спросила про генетический анализ (гипертрофическая кардиомиопатия и поликистоз почек) и инфекционные заболевания , врач позвонила в лабораторию и ей ответили, что у них делают только мейн-кунам. То есть у нас в городе такой анализ не сделать?... Врач спросит у заводчиков мейн-кунов, куда они с таким анализом возможно ещё обращаются. Послушали сердце, сказали всё в норме. Посоветовали ближе к году сделать эхо сердца, если есть желание. Врач в другой клинике на ранних стадиях хорошо смотрит. Это если есть желание.
Вес Ерошки уже 2,1 кг. 3 недели назад был 1, 6. Врач сказала, что он уже подростком выглядит, а не котенком. Сейчас поел и спит, прижавшись ко мне, на столе Попискивает, когда шевелюсь.
Бешенство не стали делать. Врач сказала, что раз домашний, не надо. Я в сомнениях, выносить ли его на улицу. Просто во двор совершенно не хочу. Вот в деревню, может, взяла бы.
Теперь нам примерно в ноябре на кастрацию, а следующая прививка через год. |
||||||||||
|
17 Июн 2016 17:12
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Когда ты великолепен и не видишь смысла этого скрывать!
На одной из рек Ивановской области обнаружен живой крокодил |
||||||||||
|
17 Июн 2016 17:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
17 Июн 2016 21:03
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Наташа, не надо выносить Ерошеньку на улицу, а вдруг клеща какого-нибудь поймает
|

Но самое главное - этот экзамен уже сдан

Там травы и сена навалено куча, почти метр высотой сейчас. Потом-то все осядет, конечно.

. Я телефон поднесла совсем близко, он на минуточку перестал грызть, но не свернулся, не фыркал
. Первый раз в этом году видела ежика
Всем здоровья!
. Судя по тому, как он ориентируется на участке, может, и прошлогодний.
Пойду сама поохочусь и выпущу её 
. Корм тоже был весь взъерошен