Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2016 17:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() спасибочки!!! Валя - Настюлька - солнышко ![]() ![]() ![]() и дача клевая!!! Натуль - Ерошка - ![]() ![]() ![]() Олечка - держу кулачки!!! я болею, но на работе (нужно на завтра набить платежи по налогам и зарплаточку)... еле сижу... я вам немного фоточек принесла |
||||||||||
14 Июн 2016 18:32
|
Наталiya
|
|||||||||
Lesek13
Лесь, смешные картинки ![]() Мне тут тоже встретилось ![]() Что общего у девушек и кошек Что общего у котов и парней |
||||||||||
14 Июн 2016 19:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2016 22:01
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Девочки, спасибо!!!! У нас первые успехи- Математика база 5! Русский 83 балла, это тоже 5!!! Сегодня писали Английский, но результаты будут известны уже после выпускного 27 числа.
Не дождетесь, не народился еще тот мущщина....... |
||||||||||
14 Июн 2016 22:05
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Наташ, ты не поверишь! После 5-летнего перерыва, я сама осторожность. Но начинаю осваиваться обратно. С зарплаты надо регистратор покупать. |
||||||||||
14 Июн 2016 22:08
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Вот про кухню и огород- это точно!!!!
Но я где-то прочитала, что с каждым удачно приготовленным блюдом и наведением лоска на себе и в доме, поправляешь свою женскую карму. Поэтому я сейчас делаю все с удовольствием и при уборке наоборот учусь получать удовольствие. |
||||||||||
15 Июн 2016 0:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
МОЛОДЕЦ твоя доченька! ![]() ![]() ![]()
Долго ждать придется ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2016 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Ольгура Ольга, дочке так держать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2016 13:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день! У нас наконец-то тепло и солнце
![]() Покажу гостя нашего ![]() Забрался на компостную кучу. Как залез? ![]() Нашел куриную косточку и обгрыз хрящик до трубчатой косточки. И совершенно не боится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2016 13:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Валечка, у нас в деревне тоже приходит ежик. но он очень наглый. сразу идет к миске кота Барсика. даже если Барсик сидит и ест, то он подходит, фыркнет, кот конечно же уступает, а ежик кушает))) |
||||||||||
15 Июн 2016 13:24
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
дорогие девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() у меня завал по полной, и найденіши, и спасеніши, да и свои пару штук, что-то захворали, но это уже видно старость дает о себе знать. я здесь, но я по уши в болоте. всех люблю, всех целую и крепко-крепко обнимаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2016 16:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Добрый день!
Валя, с новым соседом! ![]()
Держись, Лора! |
||||||||||
15 Июн 2016 18:00
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
Валя, а это не прошлогодний? совсем другой? А Марсик видел его? Боялся, наверное ![]()
наглость- второе счастье ![]() loros Лора, хоть бы поподробнее рассказала! ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташ, как твоя банда поживает? ![]() Ерошке принесла пучок травы, сидит занимается ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2016 19:03
|
Наталiya
|
|||||||||
Я тут вспомнила, что у Лены Spomer Elena
тоже невский котенок ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5591803.html#5591803 Лен, хоть бы появилась, рассказала как себя подросший терррорист ведет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2016 19:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всем спасибо, что не забіли))))
Наталiya даже нет времени на сказать : ап!)))) Путница спасибки!!! держусь)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2016 0:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Сочувствую ![]()
Наташа, не знаю ![]()
Марсик в это время спал на чердаке ![]()
Лорочка, сил тебе побольше и терпения. |
||||||||||
16 Июн 2016 16:31
|
Наталiya
|
|||||||||
17 Июн 2016 12:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ничего, наверстает ![]()
Приходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на даче катаклизм местного масштаба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2016 13:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
17 Июн 2016 13:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, как всегда - СУПЕР фоточки |
||||||||||
17 Июн 2016 15:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Валя
![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2016 17:04
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]()
ух как сейчас всё в рост пойдет! ![]() ![]() Мы с Ерошкой ездили на прививку. Пищал в переноске всю дорогу, хорошо, что ехать недолго. Врач запомнила, как его зовут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес Ерошки уже 2,1 кг. 3 недели назад был 1, 6. Врач сказала, что он уже подростком выглядит, а не котенком. Сейчас поел и спит, прижавшись ко мне, на столе ![]() Бешенство не стали делать. Врач сказала, что раз домашний, не надо. Я в сомнениях, выносить ли его на улицу. Просто во двор совершенно не хочу. Вот в деревню, может, взяла бы. ![]() Теперь нам примерно в ноябре на кастрацию, а следующая прививка через год. |
||||||||||
17 Июн 2016 17:12
|
Наталiya
|
|||||||||
Когда ты великолепен и не видишь смысла этого скрывать!
![]() ![]() На одной из рек Ивановской области обнаружен живой крокодил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2016 17:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
17 Июн 2016 21:03
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, не надо выносить Ерошеньку на улицу, а вдруг клеща какого-нибудь поймает
![]() ![]() |