Кошки -2

Сообщение Автор

17 Июн 2016 23:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Сижу в ветеринарке, жду Басин результат Басиного анализа мочи. Надеюсь, что завтра на биохимию крови принесу.
Ната, а телефона мне не очень удобно писать. Но прививку я бы от бешенства не делала, как и не допускает бы дворовых контактов. Деревенских тоже. Это - домашнее животное, т.б. эта порода.

18 Июн 2016 0:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Снимала во вторник.
Пришла кошка, я вынесла ей корм, который Марсик не доел. Он тут же появился из-за угла, понюхал корм, носиком дотронулся до носа кошки и отошел в сторонку с видом "Ну ладно уж, можешь доесть" girl_haha
Фото

С участка напротив пришли две кошаньки
Фото

Фото

Марс следит Wink
Фото

Фото

Сегодня было жарко, Марс не знал, куда себя пристроить. Сначала лег на веранде на спанбонде
Фото

И так-то жарко, а спанбонд еще и греет. Забрался под ступеньку на крыльце
Фото

Там из-под веранды сквознячок и в дверь немножко дует. Он еще и тряпкой от солнца прикрылся girl_haha

Потом пришел на кухню и развалился на линолеуме у двери
Фото

Сейчас стало прохладнее, куда-то ушел по своим делам Smile

18 Июн 2016 0:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Сижу в ветеринарке, жду Басин результат Басиного анализа мочи. Надеюсь, что завтра на биохимию крови принесу.

Что с Басей? Я что-то пропустила? unknown

18 Июн 2016 0:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Потом пришел на кухню и развалился на линолеуме у двери

Как это он так лежит? girl_haha Голову свернул! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Что с Басей? Я что-то пропустила?

Уже не первый раз писает то ли во сне, то ли проснувшись, на постель. Вычитала, что может быть показателем проблемы с почками.
Анализ мочи почти нормальный, чуть белок превышает. Но это еще не показатель. В понедельник понесу на УЗИ и для сдачи крови на биохимию.
Очень расстроилась. Вет сказала:"Ну, в 12 лет уже могут быть проблемы с почками. Новообразования"

18 Июн 2016 1:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Уже не первый раз писает то ли во сне, то ли проснувшись, на постель. Вычитала, что может быть показателем проблемы с почками.

Грустно это. Почки - это серьезная проблема, по себе знаю (хоть и не кошка Wink ).

18 Июн 2016 2:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Лорсен
Наташ, пока на улицу просто так точно не понесу. Это я так, на будущее рассуждаю. Вон Марсик как на даче отрывается, полной жизнью живет. Вроде не хочется Ерошку такого лишать. Хотя, безусловно, мне спокойнее, если он будет дома всегда. Время покажет. Smile Пока никуда не пойдет girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
с видом "Ну ладно уж, можешь доесть"

girl_haha такой важный сидит, как пижон girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Сейчас стало прохладнее, куда-то ушел по своим делам

деловая колбаса girl_haha give_heart дела у него, понимаете ли girl_haha Хороший котик Марсик, роскошный такой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И зелено как после дождя girl_in_love girl_in_love То есть Марсик теперь сам решает, кому к вам на участок ходить? Smile Wink
Путница писал(а):
Очень расстроилась. Вет сказала:"Ну, в 12 лет уже могут быть проблемы с почками. Новообразования"

Наташ praising , новообразования ЩФ по анализу крови Яше определили и на УЗИ. Не дай бог.... Яша тоже в 11 лет начал болеть. Сначала адиабатический цистит приключился, потом кишечник в 12 лет. Я даже и не готова была к тому, что он уже в возрасте. Думалось, что в расцвете сил.
А Бася, может, как дети во сне это делает? Спит так крепко, что не контролирует? Понятно, что возраст уже... а может и недержание... Пусть врачи разберутся и смогут помочь Басечке praising praising praising
Наташ, держи нас в курсе и надейся на лучшее! sharik friends

Ерошке сегодня впервые сварила путассу. Он вообще не в курсе, что это едят. Понюхал, не впечатлился и ушел. Я посыпала несколько штучек сухого корма поверх рыбы. Он их выбрал, попутно чуток рыбы захватывал. Я подумала, вдруг ему суховато и полила туда водички-бульона, в котором рыба варилась. Он начал было лакать, но не понравилось. Или аппетита нет, или рыба его не устроила. Чуть поиграл и спит у меня на столе lazy2 lazy2 lazy2

18 Июн 2016 2:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наташ, ну, извини за рубость, но на фига котику рыба, тем более, что и не впечатлён?!
Решила Валей чуток поработать Yahoo!

http://tolkopozitiv.ru/mir/zhivotnyie/25-pushistyih-masterov-podnyavshih-iskusstvo-sna-na-novyiy-uroven.html?utm_medium=special&utm_source=Facebook&utm_campaign=uptraf&utm_content=844820898890564

18 Июн 2016 2:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Наташ, ну, извини за рубость, но на фига котику рыба, тем более, что и не впечатлён?!

ну вообще-то вроде с удовольствием должен был бы съесть Smile Яша любил иногда unknown Wink
Цитата:
25 пушистых мастеров, поднявших искусство сна на новый уровень!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2016 15:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Напомню, как Яша нетерпеливо ждал, пока сварится рыба для него. Нечасто я это делала. sharik Wink
Фото

Ерошка ночью поел немного рыбу и с утра почти доел, но неохотно Wink Но теперь, думаю, нескоро я ему снова предложу её Smile Wink Залез лапкой мне в кофе wacko1 Поймала его, холодной водой помыла. Вроде не беспокоит его. А я уж испугалась, мазь от ожогов достала. Дремлет на коленках и мурлычет. Лапу не лижет.
Всем-всем крепчайшего здоровья: и питомцам и их хозяевам! Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2016 18:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Наташенька, мой Кузик - душа моя - тоже рыбу любил. Это я по незнанию его приучила. Нынешние мои хвостики рыбу любят по-разному. Тося - чуть-чуть, Бася - больше, Тинуся - еще больше. Но я даю им это крайне редко.
А ты кофе с сахаром пьёшь? Ерошка, видимо, решил, что плохо размешала Yahoo! Масик заботится о тебе.
И еще, о лимфоузлах. Он - из стремительно растущих. Думаю, ты знаешь, что и у детей человеческих такое бывает в подростковом возрасте. Просто наблюдай.
Егозу - air_kiss air_kiss air_kiss praising

18 Июн 2016 23:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
А ты кофе с сахаром пьёшь? Ерошка, видимо, решил, что плохо размешала Масик заботится о тебе.

с молоком без сахара Wink Масик вялый, без аппетита, что-то болит. Лежал на диване, потом подскочил, зашипел и под диван. Живот что ли? unknown Прививка? unknown Не играет, спит всё время...
Посмотрю, как завтра будет и если что позвоню врачам. Сегодня выходной в любом случае.
Наташ, биохимию сдала Басе?

P.S. Ерошка поел и начал кусаться. Wink Покатал барабанчик с бубенчиком внутри. Потом пришел ко мне, мы с ним играли, а барабанчик там зазвенел swoon swoon swoon swoon swoon Мы с ним чуть в штаны не наложили оба girl_haha и бросились искать его. Еле нашла под холодильником wacko1 swoon

Снится мне сегодня какая-то женщина и что она здоровается что ли со мной за руки, а я думаю: : "Странно, почему у неё руки такие волосатые?" girl_haha Просыпаюсь, Ерошка в ладошках. Smile Любит очень руки Wink, но не на руках Wink

19 Июн 2016 15:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Ухохоталась, Натали читая Yahoo!
Басю несу завтра, сегодня анализы не делают.
Вчера в оперетту ходила, такой праздник сделали! Я раньше не очень любила оперетту, а с приходом номого главрежа у них - и у нас Wink - новая жизнь началась girl_claping К тому же, подружилась с администратором, теперь она следит за моей культурной жизнью girl_haha
Жара у нас и очень влажно, что мне не очень подходит, но почему-то не спашивают меня unknown Yahoo!
Всем хороших выхрдных!

19 Июн 2016 15:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Ухохоталась, Натали читая

Smile вчера к ночи раздурился, ожил Smile Wink Из грязного белья вытащил мой хмм... верх нижнего белья girl_haha лежал на нем и покусывал girl_haha Потом я решила волосы покрасить, пришлось прятаться от Ерошки в ванной и наощупь наугад намазываться girl_haha В кофе залез хоть не вредно для здоровья, а в краску я не могла допустить. Smile А интересно ему было очень. Smile
Пишу вам, он опять дрыхнет unknown
Наташ, хорошего самочувствия тебе praising живешь впечатлениями girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2016 23:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Не успела сегодня новые дачные фотографии обработать, посмотрите на фоточки из интернета Wink

20 Июн 2016 4:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, фотки посмотрела, спасибо! friends
От всей души поздравляю маленькую очаровательную внучку Настеньку с первым годиком жизни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастливого детства малышке! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Вот тут котенок по темпераменту очень на Ерошку похож girl_haha А большой котик- одни глаза girl_haha даже когда завалили его girl_haha
https://www.youtube.com/watch?v=pprpvKpLkDk

20 Июн 2016 13:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташенька, спасибо большое за поздравление air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Показала поздравление родителям, приятно удивлены girl_in_love girl_in_love , от них спасибо Rose

20 Июн 2016 22:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Валечка, я тоже хочу поздравить Настеньку!!!! желаю ей самого счастливого детства в кругу семьи и друзей, здоровья, солнечных улыбок, надежных друзей, и пусть она всю жизнь купается в любви и счастье!!!!

21 Июн 2016 0:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13
Лесенька, спасибо Rose Rose Rose
Отпраздновали первый годик нашей малышки Smile . Куча шариков всяких, игрушки, конечно, и море внимания. Сейчас уже укладывается спать, но пока не получается, слишком много эмоций было.

21 Июн 2016 12:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем приветик!

приветик-привет!!!

Наталья, как вчера Ерошка, футбол по телику посмотрел? или с самого начала разочаровался и ушел спать?

21 Июн 2016 17:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47
Валя, приятный день у вас вчера был! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Наталья, как вчера Ерошка, футбол по телику посмотрел? или с самого начала разочаровался и ушел спать?

а мы пропустили Smile sharik А ведь вчера наши играли? Вернее проиграли? sharik
Решила поменять Ерошке плошку для воды на побольше, так как уже с Яшей выяснила, что из бОльшей тары лучше пьют. Майонезное ведерко поставила. И пьет и играет. Сегодня ночью передвинул его на метр в сторону Smile хорошо не разлил.
Купила я таки ему витамины с кальцием, но для собак в "4 лапы". Там написано, что можно котятам. И сказали, что они самые лучшие.
http://otzovik.com/review_1810707.html
у Ерошки тоже усы обломлены местами, кстати unknown
Но вот сам он их есть не хочет. Они пахнут ванилькой, собакам-то наверняка нравится такой вкус. unknown И трудно таблетку разделить- крошится. Забрасываю в рот, глотает. А вот Севавит-витаминно-минеральн.ое лакомство, раньше покупала,с удовольствием ест, даже коробку утащить хотел как-то с стола. Прячу в холодильник теперь. Wink
Ерошка прыгал мне на спину раньше, но я в одежде была и он цеплялся за одежду, видимо, и не больно совсем. А сейчас я чаще голая girl_haha и пару раз прилетело на меня когтистое чудовище Smile и ведь понял, что мне больно так. Wink Вчера стою в майке перед раковиной на кухне, а он запрыгнул на стиральную машинку и стоит трогает меня лапами сзади girl_haha Так... тут одежда, а тут уже голая спина.... И раз, запрыгнул абсолютно без когтей и лапки вперед с моих плечей свесил. Smile Соображает! Wink Сегодня закреплял результат: трижды без когтей запрыгнул на спину Smile Wink Я смеюсь: "Ерошка, подрастешь и прыгать не придется girl_haha Подойдешь, встанешь на задние лапы и передние на плечи положишь!" Wink girl_haha
К цветам прорывается и так, чтобы я видела и реагировала. Рот пошире разевает и у корня цветок хрясь только! wacko1 wacko1 Я вчера его взяла и засунула в переноску, чтобы остыл. А он не обиделся girl_haha У него там игрушки и он и поиграл и полежал. girl_haha Я открыла 5 мин спустя, а он и не выходит girl_haha
И ещё вроде читала, что порода эта разговорчивая. Мой пока не умеет разговаривать что ли? girl_haha Яша, пока я дверь ключом открывала, уже орал мне через дверь Smile И сразу начинал всё рассказывать. А этот суровый парень girl_haha всё молча, только мурлычет. Может, не умеет ещё по нашему? Wink
Путница
Наташа, есть ли результаты анализов Баси?

21 Июн 2016 19:51

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, наши породы котов не мяучии, они больше " курлыкают" р-р-р мягонькое говорят.

21 Июн 2016 20:02

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, у меня умер свекр ( рак, так что мы были готовы). Он захотел быть похороненным в могилу своей матери на Южном кладбище. Вчера мы занимались организационными делами и я " офигела" от цен у них. Пришли на кладбище с их работником, посмотреть состояние могилы, как у всех - ограда, цветник из цемента, небольшой памятник. Так вот, чтобы все это не разрушить и похоронить стоит 35тыс, с разрушением -20т, плюс к этому в ритуальном агенстве государственном берут ещё 6 т за это же рытьё могилы( от этого никак не отказаться). В итоге только за кладбище 41 тыс. А все остальное???? Как же хоронить пенсионерам и людям, у которых просто нет денег? Извините, что с такими новостями, но я просто В ШОКЕ!!!!

21 Июн 2016 20:05

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, извини, что с опозданием поздравляю тебя и родителей с Днём Рождения Настеньки Romashki girl_bye Rose Congratulate Счастья Вам, здоровья!!!! Кстати, моему Мишаньке сегодня полтора года бабахнуло, совсем взрослый мужичек!

21 Июн 2016 23:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, приятный день у вас вчера был!

Очень приятный, конечно girl_in_love . Правда, к вечеру все устали, столько переживаний give_heart

Наталiya писал(а):
Я смеюсь: "Ерошка, подрастешь и прыгать не придется Подойдешь, встанешь на задние лапы и передние на плечи положишь!"

girl_haha girl_haha А что, может и так быть, если ты будешь сидеть на стуле, а он хорошенько вытянется Wink

Лорсен писал(а):
у меня умер свекр

Наташенька, мои соболезнования.

Лорсен писал(а):
я " офигела" от цен у них

Да уж, там не стесняются содрать побольше wacko1

Лорсен писал(а):
поздравляю тебя и родителей с Днём Рождения Настеньки Счастья Вам, здоровья!!!!

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Лорсен писал(а):
Кстати, моему Мишаньке сегодня полтора года бабахнуло

Большой уже человечек Smile

22 Июн 2016 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Наташенька, наши породы котов не мяучии, они больше " курлыкают" р-р-р мягонькое говорят.

не теряю надежды научить его говорить по русски girl_haha Wink
Лорсен писал(а):
Как же хоронить пенсионерам и людям, у которых просто нет денег?

соболезную, Наташ... Насколько знаю, все стараются откладывать на такой случай, чтобы родных не обременять sharik У всех знакомых бабушек-пенсионерок точно отложено и немало sharik sharik живут очень скромно, но на похороны деньги неприкосновенны. sharik
Мишеньку полуторогодовасика поздравляю! Romashki Romashki Romashki Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
А что, может и так быть, если ты будешь сидеть на стуле, а он хорошенько вытянется

Smile Smile Smile посмотрим Smile
Я всё вот это вспоминаю:

"Однажды, когда Гаврила впал в депрессию, стал отказываться есть и коммуницировать и даже начал падать в голодные обмороки, наш гениальный московский ветеринар Юльниколавна сказала, что котам вредно много думать о жизни, и что если лицо у кота слишком умное, то надо его срочно развлекать, и делать это до тех пор, пока лицо не станет глуповатым.
Это одна из самых мудрых вещей, которые я вообще слышала в жизни, потому что с людьми это работает точно так же."

Радостно, что у Ерошки лицо глуповатое give_heart и что пока у него нет особых причин для умного, серьезного лица Smile give_heart

Наверх