Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2016 23:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Сижу в ветеринарке, жду Басин результат Басиного анализа мочи. Надеюсь, что завтра на биохимию крови принесу.
Ната, а телефона мне не очень удобно писать. Но прививку я бы от бешенства не делала, как и не допускает бы дворовых контактов. Деревенских тоже. Это - домашнее животное, т.б. эта порода. |
||||||||||||
18 Июн 2016 0:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Снимала во вторник.
Пришла кошка, я вынесла ей корм, который Марсик не доел. Он тут же появился из-за угла, понюхал корм, носиком дотронулся до носа кошки и отошел в сторонку с видом "Ну ладно уж, можешь доесть" ![]() С участка напротив пришли две кошаньки Марс следит ![]() Сегодня было жарко, Марс не знал, куда себя пристроить. Сначала лег на веранде на спанбонде И так-то жарко, а спанбонд еще и греет. Забрался под ступеньку на крыльце Там из-под веранды сквознячок и в дверь немножко дует. Он еще и тряпкой от солнца прикрылся ![]() Потом пришел на кухню и развалился на линолеуме у двери Сейчас стало прохладнее, куда-то ушел по своим делам ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2016 0:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Что с Басей? Я что-то пропустила? ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2016 0:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Как это он так лежит? ![]() ![]()
Уже не первый раз писает то ли во сне, то ли проснувшись, на постель. Вычитала, что может быть показателем проблемы с почками. Анализ мочи почти нормальный, чуть белок превышает. Но это еще не показатель. В понедельник понесу на УЗИ и для сдачи крови на биохимию. Очень расстроилась. Вет сказала:"Ну, в 12 лет уже могут быть проблемы с почками. Новообразования" |
||||||||||||
18 Июн 2016 1:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Грустно это. Почки - это серьезная проблема, по себе знаю (хоть и не кошка ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2016 2:43
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Лорсен Наташ, пока на улицу просто так точно не понесу. Это я так, на будущее рассуждаю. Вон Марсик как на даче отрывается, полной жизнью живет. Вроде не хочется Ерошку такого лишать. Хотя, безусловно, мне спокойнее, если он будет дома всегда. Время покажет. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
деловая колбаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ ![]() А Бася, может, как дети во сне это делает? Спит так крепко, что не контролирует? Понятно, что возраст уже... а может и недержание... Пусть врачи разберутся и смогут помочь Басечке ![]() ![]() ![]() Наташ, держи нас в курсе и надейся на лучшее! ![]() ![]() Ерошке сегодня впервые сварила путассу. Он вообще не в курсе, что это едят. Понюхал, не впечатлился и ушел. Я посыпала несколько штучек сухого корма поверх рыбы. Он их выбрал, попутно чуток рыбы захватывал. Я подумала, вдруг ему суховато и полила туда водички-бульона, в котором рыба варилась. Он начал было лакать, но не понравилось. Или аппетита нет, или рыба его не устроила. Чуть поиграл и спит у меня на столе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2016 2:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Наташ, ну, извини за рубость, но на фига котику рыба, тем более, что и не впечатлён?!
Решила Валей чуток поработать ![]() http://tolkopozitiv.ru/mir/zhivotnyie/25-pushistyih-masterov-podnyavshih-iskusstvo-sna-na-novyiy-uroven.html?utm_medium=special&utm_source=Facebook&utm_campaign=uptraf&utm_content=844820898890564 |
||||||||||||
18 Июн 2016 2:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
ну вообще-то вроде с удовольствием должен был бы съесть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2016 15:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Напомню, как Яша нетерпеливо ждал, пока сварится рыба для него. Нечасто я это делала. ![]() ![]() Ерошка ночью поел немного рыбу и с утра почти доел, но неохотно ![]() ![]() ![]() ![]() Всем-всем крепчайшего здоровья: и питомцам и их хозяевам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2016 18:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Привет!
Наташенька, мой Кузик - душа моя - тоже рыбу любил. Это я по незнанию его приучила. Нынешние мои хвостики рыбу любят по-разному. Тося - чуть-чуть, Бася - больше, Тинуся - еще больше. Но я даю им это крайне редко. А ты кофе с сахаром пьёшь? Ерошка, видимо, решил, что плохо размешала ![]() И еще, о лимфоузлах. Он - из стремительно растущих. Думаю, ты знаешь, что и у детей человеческих такое бывает в подростковом возрасте. Просто наблюдай. Егозу - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2016 23:18
|
Наталiya
|
|||||||||||
с молоком без сахара ![]() ![]() ![]() Посмотрю, как завтра будет и если что позвоню врачам. Сегодня выходной в любом случае. Наташ, биохимию сдала Басе? P.S. Ерошка поел и начал кусаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снится мне сегодня какая-то женщина и что она здоровается что ли со мной за руки, а я думаю: : "Странно, почему у неё руки такие волосатые?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2016 15:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Привет!
Ухохоталась, Натали читая ![]() Басю несу завтра, сегодня анализы не делают. Вчера в оперетту ходила, такой праздник сделали! Я раньше не очень любила оперетту, а с приходом номого главрежа у них - и у нас ![]() ![]() ![]() Жара у нас и очень влажно, что мне не очень подходит, но почему-то не спашивают меня ![]() ![]() Всем хороших выхрдных! |
||||||||||||
19 Июн 2016 15:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пишу вам, он опять дрыхнет ![]() Наташ, хорошего самочувствия тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2016 23:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
20 Июн 2016 4:00
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Valentina47 Валя, фотки посмотрела, спасибо! ![]() От всей души поздравляю маленькую очаровательную внучку Настеньку с первым годиком жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут котенок по темпераменту очень на Ерошку похож ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pprpvKpLkDk |
||||||||||||
20 Июн 2016 13:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наталiya
Наташенька, спасибо большое за поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() Показала поздравление родителям, приятно удивлены ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2016 22:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Валечка, я тоже хочу поздравить Настеньку!!!! желаю ей самого счастливого детства в кругу семьи и друзей, здоровья, солнечных улыбок, надежных друзей, и пусть она всю жизнь купается в любви и счастье!!!!
|
||||||||||||
21 Июн 2016 0:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Lesek13
Лесенька, спасибо ![]() ![]() ![]() Отпраздновали первый годик нашей малышки ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 12:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
приветик-привет!!! Наталья, как вчера Ерошка, футбол по телику посмотрел? или с самого начала разочаровался и ушел спать? |
||||||||||||
21 Июн 2016 17:06
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Валя, приятный день у вас вчера был! ![]() ![]() ![]()
а мы пропустили ![]() ![]() ![]() Решила поменять Ерошке плошку для воды на побольше, так как уже с Яшей выяснила, что из бОльшей тары лучше пьют. Майонезное ведерко поставила. И пьет и играет. Сегодня ночью передвинул его на метр в сторону ![]() Купила я таки ему витамины с кальцием, но для собак в "4 лапы". Там написано, что можно котятам. И сказали, что они самые лучшие. http://otzovik.com/review_1810707.html у Ерошки тоже усы обломлены местами, кстати ![]() Но вот сам он их есть не хочет. Они пахнут ванилькой, собакам-то наверняка нравится такой вкус. ![]() ![]() Ерошка прыгал мне на спину раньше, но я в одежде была и он цеплялся за одежду, видимо, и не больно совсем. А сейчас я чаще голая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К цветам прорывается и так, чтобы я видела и реагировала. Рот пошире разевает и у корня цветок хрясь только! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё вроде читала, что порода эта разговорчивая. Мой пока не умеет разговаривать что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташа, есть ли результаты анализов Баси? |
||||||||||||
21 Июн 2016 19:51
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташенька, наши породы котов не мяучии, они больше " курлыкают" р-р-р мягонькое говорят.
|
||||||||||||
21 Июн 2016 20:02
|
Лорсен
|||||||||||
Девочки, у меня умер свекр ( рак, так что мы были готовы). Он захотел быть похороненным в могилу своей матери на Южном кладбище. Вчера мы занимались организационными делами и я " офигела" от цен у них. Пришли на кладбище с их работником, посмотреть состояние могилы, как у всех - ограда, цветник из цемента, небольшой памятник. Так вот, чтобы все это не разрушить и похоронить стоит 35тыс, с разрушением -20т, плюс к этому в ритуальном агенстве государственном берут ещё 6 т за это же рытьё могилы( от этого никак не отказаться). В итоге только за кладбище 41 тыс. А все остальное???? Как же хоронить пенсионерам и людям, у которых просто нет денег? Извините, что с такими новостями, но я просто В ШОКЕ!!!!
|
||||||||||||
21 Июн 2016 20:05
|
Лорсен
|||||||||||
Валюша, извини, что с опозданием поздравляю тебя и родителей с Днём Рождения Настеньки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2016 23:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Очень приятный, конечно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташенька, мои соболезнования.
Да уж, там не стесняются содрать побольше ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Большой уже человечек ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2016 2:06
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
не теряю надежды научить его говорить по русски ![]() ![]()
соболезную, Наташ... Насколько знаю, все стараются откладывать на такой случай, чтобы родных не обременять ![]() ![]() ![]() ![]() Мишеньку полуторогодовасика поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я всё вот это вспоминаю: "Однажды, когда Гаврила впал в депрессию, стал отказываться есть и коммуницировать и даже начал падать в голодные обмороки, наш гениальный московский ветеринар Юльниколавна сказала, что котам вредно много думать о жизни, и что если лицо у кота слишком умное, то надо его срочно развлекать, и делать это до тех пор, пока лицо не станет глуповатым. Это одна из самых мудрых вещей, которые я вообще слышала в жизни, потому что с людьми это работает точно так же." Радостно, что у Ерошки лицо глуповатое ![]() ![]() ![]() |