Кошки -2

Сообщение Автор

22 Июн 2016 14:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем доброго дня!
С опозданием поздравляю бабушек с днями рождения внучки и внучка! Пусть у деток все будет хорошо, а вы будете всегда им нужны!
Наталя, Ерошка скрывает просто свой ум, судя по всему. Ну, не может же быть в доме два умных существа! И не доводи его, а то он тебе в конце концов много русских слов скажет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С Басенькой не все хорошо. Плохо с почками, высокий креатинин, за последний год вырос на 6 единиц. Нужно ограничить мясо, не брлее 125 г в сутки по её весу. А она - мясоедка. Поеду за лекарствами, но это всё поддерживающая терапия. Нужно одно испанское лекарство, которогое в нашей стране есть только в спиртовом растворе. Хотя бы на месяц раньше, купила бы в Испании! Что-то придумаем.
Чуть спадет жара, понесу и пантерок на биохимию крови. Посмотрим, что с креатинином у них.
Вот таки дела. А еще у нас очень жарко, но не это для меня страшно, а то, что при этом очень высокая влажность. Вчера, пока на консультацию к вету ездила(сама), дважлы в глазах темнело. Очень далеко, а я решила не тратиться на такси, сейчас много на лекарства будет уходить.

22 Июн 2016 14:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, у меня умер свекр ( рак, так что мы были готовы).

мои соболезнования...

да, про похороны уже много обсуждалось по телевизору. цены - это просто безумие какое-то.

Наталiya писал(а):
Насколько знаю, все стараются откладывать на такой случай, чтобы родных не обременять У всех знакомых бабушек-пенсионерок точно отложено и немало живут очень скромно, но на похороны деньги неприкосновенны

Натуль, ну почему же пожилые люди должны себе отказать в отдыхе, в нормальной еде, а копить на смерть?
в Европе все пожилые люди на пенсии начинают ездить по миру, путешествовать... а у нас бабушки не едят, потому что им нужно отложить на похороны... girl_cray3 ireful

22 Июн 2016 14:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Путница писал(а):
С Басенькой не все хорошо.

Басеньке желаю как можно скорее избавиться от всех болячек и радовать вас)

22 Июн 2016 18:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Путница писал(а):
И не доводи его, а то он тебе в конце концов много русских слов скажет

Пусть говорит! girl_haha А то пока только крякает мне, когда засыпает. И на вопрос :"Ерошка, будешь кушать?" делает квадратные глаза, говорит: "Урррр" и вприпрыжку бежит на кухню впереди меня Smile Ну еще мякает, когда прижму его или удерживаю против воли girl_haha Правда вот когда пару раз тошнило его, то он громко мяукал в туалете, звал. Мурлыкание за разговор не считаю, только мяканье girl_haha Wink
Путница писал(а):
С Басенькой не все хорошо.

ХПН ставят? girl_sad girl_sad girl_sad
Путница писал(а):
Нужно ограничить мясо, не брлее 125 г в сутки по её весу. А она - мясоедка.

ужас. Если бы Яше сказали ограничить мясо, это означало бы, что ему нечего есть. Наташ, к субпродуктам это тоже относится?
Береги себя, здоровья тебе и твоим котейкам. Басе сейчас особенно praising praising praising
Lesek13 писал(а):
Натуль, ну почему же пожилые люди должны себе отказать в отдыхе, в нормальной еде, а копить на смерть?

эх, Лесь, ну что же делать...

Валя, нашла банку забродившего варенья, пекла пирог, не удался в этот раз! ireful girl_haha жаль, ароматно пахнет nyam2 но сырой, зараза! На выброс. Пока всё варенье не перепеку, не успокоюсь girl_haha а ведь отлично получился пока только 1 раз girl_haha Wink

В то время, как я на формуме, а Ерошка спит на столе с игрушкой
Фото

Не успела снять, как он во сне потянулся и прижал игрушку girl_haha Примерно вот так Smile
https://www.youtube.com/watch?v=eJ-9O4u8cME
А я с момента его приезда делаю вот так Smile
https://www.youtube.com/watch?v=vBVaQBkG0es
И Ерошка ведет себя, как этот котенок give_heart

23 Июн 2016 0:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!
Я тут неделю без интернета, читала вас с телефона. Все фоточки классные, очень позитивные!!! Ерошка - прелесть! girl_in_love
Лорка:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

розки
Фото

Фото

Фото

Фото

23 Июн 2016 1:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Сегодня на дачу ко мне приехали ребята с Настей. День был хороший, солнце и тепло было. И здесь сегодня Настенька сделала первые шаги Yahoo! . Прошла всего три шажочка по травке, но это начало Smile . Теперь только лови ее girl_haha

Приходил ежик, совсем молоденький, маленький
Фото

Фото

Фото

Ел очень быстро Smile
Фото

Совсем не боялся Wink

23 Июн 2016 17:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66
Таня, пусть интернет не пропадает и ты вместе с ним! girl_haha friends Wink Лорка умора girl_haha girl_haha уселась и сидит girl_haha girl_haha у Ерошки была такая фотка, только нечеткая, но не нашла. Smile Лорик молодчина: зарядкой занимается girl_haha Wink girl_in_love Глазки умные, большие! give_heart give_heart give_heart give_heart хорошая девочка girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Розки girl_haha краше прежнего цветут girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good Обалденные! good good good good good2 good2 good2 good2
Valentina47
Валя, праздник продолжается! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С первыми шажочками всех вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Трогательно! give_heart give_heart give_heart give_heart
Ежик под цвет корма Smile girl_in_love Таким пушистым кажется Smile Wink Хорошо, что не боится, значит никто не обижает их! give_heart give_heart give_heart

Ерошка кушал фарш подваренный и творог со сметаной и молоком. Одновременно. wacko1 Из этой миски и из этой, чередуя их. Так вкуснее, наверное Smile Wink Смешать в одну я не рискнула girl_haha Wink

Не открывала шторы, чтобы Ерошка не пробрался к цветам. Иногда у него всё-равно получалось. А теперь дорос и научился с пола сбоку, минуя шторы, запрыгивать wacko1
Фото

На дальнейшее проведение съемки разрешение не было получено girl_haha
Фото

и фигурант был выдворен с территории подоконника girl_haha Wink

И сравните с поведением Яши. Smile Фото называется: найди кота Smile
Фото
Wink

23 Июн 2016 18:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Валя, поздравляю! Теперь тебе не нужны тренажеры girl_claping За своей миниатюркой бегать будешь good2
Ежик хорошенький Smile
Таня, Лорка прелесть, а розы - просто восторг! На втором фото похожи на "глорию", а предпоследние я знаю как "огонек". Оба сорта очень долго стоят в воде.
Натали, пацан растет girl_claping . Мяско ему бы кусочками давать, чтобы зубки работали Smile
Я изучаю все о болезни. (Да, Натали, ХПН).Уже почти все лекарства купила(кроме испанских таблеток). Дорого все Embarassed Думаю несколько дней не начинать лечение, т.к. очень жарко. Мучить придется, т.к. крупные капсулы, 12 дней уколы. Капсулы пожизненно, раз в день. А меленькие таблетки(на травках) начну сегодня.
Самая большая проблема на данный момент, КАК ЗАСТАВИТЬ БАСЮ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО МЯСО? Лопачу интернет, БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ИДЕИ.
Здоровья всем!

23 Июн 2016 22:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А теперь дорос и научился с пола сбоку, минуя шторы, запрыгивать

Какая мордашка в цветах голубоглазая! girl_in_love
Путница писал(а):
На втором фото похожи на "глорию"

Наташа, эта роза Примадонна
Путница писал(а):
предпоследние я знаю как "огонек"

Вот эту точно не знаю как зовут, покупала на рынке, я её определила как Алегрия, но могу ошибаться. Это так называемая спрей-роза. На фото это только одна ветка так пышно цветет.
Путница писал(а):
Мучить придется, т.к. крупные капсулы, 12 дней уколы. Капсулы пожизненно, раз в день.

Бедная кошечка, пусть поправляется!
Valentina47 писал(а):
Приходил ежик, совсем молоденький, маленький

Какой хорошенький!!!!

23 Июн 2016 23:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose Rose

Наталiya писал(а):
С первыми шажочками всех вас!

Спасибо Smile . Сегодня Настя с самого утра была на улице. Ходила со всеми по очереди за ручку. В итоге умотала всех girl_haha . Правда, потом и сама уже устала и начались капризки. Уехали около 4-х часов и в машине уснула мгновенно praising .

Я в своей галерее выставила фотографии с фотосессии и с дня рождения. Еле загрузила Embarassed , очень долго получилось. Сюда не стала выставлять, кто хочет, можете здесь посмотреть

Наталiya писал(а):
Ерошка кушал фарш подваренный и творог со сметаной и молоком. Одновременно. Из этой миски и из этой, чередуя их. Так вкуснее, наверное

Зато оценил, что больше понравилось. Потом скажет Wink girl_haha

Путница писал(а):
Теперь тебе не нужны тренажеры За своей миниатюркой бегать будешь

Точно girl_haha . Я уже написала, как она сегодня всех умотала girl_haha

Путница писал(а):
Самая большая проблема на данный момент, КАК ЗАСТАВИТЬ БАСЮ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО МЯСО?

Действительно, проблема unknown

24 Июн 2016 0:02

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я в своей галерее выставила фотографии с фотосессии и с дня рождения.

Валентина, какие замечательные фотографии!!! А принцесса у вас какая! girl_in_love Лапочка сладкая! sharik

24 Июн 2016 1:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66
Танюша, спасибо большое air_kiss Rose Rose

24 Июн 2016 4:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Наташ, Ерошке даю мелкими кусочками, конечно. Просто фарш покупной оставался, вот и дала ему. Wink
Путница писал(а):
Самая большая проблема на данный момент, КАК ЗАСТАВИТЬ БАСЮ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО МЯСО? Лопачу интернет, БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ИДЕИ.

Наташ, разве что фарш давать с добавлением крупы и овощей и потом всё меньше фарша? Или перевести на кошачьи паштеты? unknown
Бедная, болеет, да ещё и нормальную еду не дают praising Ты не сказала, к субпродуктам это тоже относится? И к курице?
Болеть да, дорого, Наташ girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad Ты не раскисай, прими как неизбежное... Яше тоже на выписке УЗИ написали ХПН, хотя ничего такого не наблюдалось. Врач сказала, что всем возрастным ставят... Там ведь разные степени тяжести есть... Вот сейчас лекарствами показатели улучшите и, может, более-менее всё будет praising От всей души желаю здоровья!!!
Valentina47
Валя, какие фотографии душевные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На одной фотке Настюша на Алену похожа Wink Алена нежная красавица girl_in_love girl_in_love Настя очаровашка give_heart give_heart give_heart, а уж наряды girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ерошка в комнате научился на подоконник запрыгивать, а на кухне пока просто не догадался, что он уже может. И вот сегодня с разбега прыг туда wacko1 Я схватила и унесла быстрее. Пока не запомнил. Там цветы пока не тронуты...
Купила дурашке силикагелевый наполнитель. wacko1 Насыпала. Он так обрадовался! Yahoo! Подумал, что я целый лоток сухого корма ему навалила. И просто нырнул туда с открытым ртом. И давай сразу жевать. girl_hysteric girl_hysteric Я бросилась на него, прижала к полу и давай изо рта вытаскивать. А он гоняет их там как карамельки с бешеной скоростью, скорее съесть хочет, пока не отобрала. wacko1 Вроде успела я... wacko1 wacko1 Это хорошо ещё, что я беспрепятственно ему в рот залезть могу... Все высыпала в пакет на будущее... Он боролся за то, чтобы я всё оставила как есть Smile Рано ему ещё такой...

Никогда не буду взрослеть girl_haha
Фото

24 Июн 2016 13:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

Наталiya писал(а):
какие фотографии душевные!

air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Ерошка в комнате научился на подоконник запрыгивать, а на кухне пока просто не догадался, что он уже может. И вот сегодня с разбега прыг туда

Растет Wink

Наталiya писал(а):
Купила дурашке силикагелевый наполнитель. Насыпала. Он так обрадовался! Подумал, что я целый лоток сухого корма ему навалила. И просто нырнул туда с открытым ртом. И давай сразу жевать.

Ой, вот глупышка wacko1 . Хорошо, что ты сразу успела его схватить, а то наглотался бы.

Наталiya писал(а):
Все высыпала в пакет на будущее... Он боролся за то, чтобы я всё оставила как есть

Конечно, так много "еды" было и все убрали girl_haha

Наталiya писал(а):
Никогда не буду взрослеть

Прелесть girl_haha . И ведь кошка не возражает unknown Smile

24 Июн 2016 14:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем доброго дня!
Valentina47 писал(а):
Я в своей галерее выставила фотографии с фотосессии и с дня рождения

У меня по ссылке моя галерея открывается, едва сообразила в твой профиль перейти unknown Embarassed
Очень красивые дети у тебя, Валя! И фотографии славные!

Наталiya писал(а):
Ты не сказала, к субпродуктам это тоже относится? И к курице?

Все, включая рыбу, - белок. Фарш не приучена есть. С вечера на коленях перед ней стояла, уговаривала съесть индейки свежеотваренной с овощами и овсом. Так пахло, что сама бы ела! Пришел Тося и съел. В 4 утра вставала, тоже предлагала ей, кто съел к общему подъему, не знаю. Еще очень жарко у нас, она в жару всегда плохо ест. А когда завтрак готовила, пришла и потребовала все бросить, идти в комнату и брюшко гладить.Пришлось все бросить Smile . Мы вытягивались по-всякому и мурчали Wink .
Наталiya писал(а):
Или перевести на кошачьи паштеты?

Ты читала, из чего они сделаны?
Valentina47 писал(а):
Вот сейчас лекарствами показатели улучшите и, может, более-менее всё будет

Это уже не улучшить, хотя бы затормозить.
Наталiya писал(а):
От всей души желаю здоровья!!!

Спасибо!
Наталiya писал(а):
А он гоняет их там как карамельки с бешеной скоростью, скорее съесть хочет, пока не отобрала.

Прям фильм ужасов! girl_haha
Наталiya писал(а):
Он боролся за то, чтобы я всё оставила как есть

Чудо маленькое girl_haha
Наталiya писал(а):
Никогда не буду взрослеть

Вот это да! Yahoo!

24 Июн 2016 14:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
На английском сайте предлагают соблазнять кошку, добавив в еду немного сока или бульона анчоусов Embarassed Пойду морской рыбы какой-нибудь возьму чуть, попробую добавить. Где я найду анчоусы?! unknown Да и если напрягусь и найду, будет ли есть? unknown

24 Июн 2016 15:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Ой, вот глупышка . Хорошо, что ты сразу успела его схватить, а то наглотался бы.

глаз да глаз за ним wacko1 Яша в рот ничего не тащил, вообще проблемы не было. Когда с кишечником случилось, врачи предположили инородное тело сначала. Я категорически отвергла, потому как не дурачок, несъедобное есть не будет. Он из съедобного-то... только мясо. А этот вертихвост всё в рот. wacko1
Путница писал(а):
потребовала все бросить, идти в комнату и брюшко гладить.Пришлось все бросить

ой, Наташ, как знакомо praising praising praising
Путница писал(а):
Ты читала, из чего они сделаны?

Наташ, я раньше тоже категорично против была... А когда Яша отказался от еды и надо было кормить из шприца, то фарш туда не пролезал и вообще нечем...Купила детское мясное питание. Врач сказала, что оно не адаптировано для кошек и лучше тогда ветеринарный паштет, мусс.
Я купила Royal Canin Recovery и ещё ХИЛЛС советовали, но я не успела.
Не могу сказать, стал бы он есть его сам. Но Яша вообще не любил ничего из кошачьих кормов. Не знаю, как Бася.
Наташ, ты читала, наверняка, но вот пара ссылок
http://otzovik.com/review_2001885.html
http://www.royal-canin.ru/catalog/product/renal-banka/
Наташ, тут из двух зол меньшее бы я выбирала. Согласилась бы на ветеринарные паштеты. Раз надо... лишь бы ела их.
Рыжий котик, который с Яшей жил, умер от МКБ. Я думала в то время, что хуже болезни, чем с почками, просто быть не может... может, и сейчас продолжаю так думать.
Путница писал(а):
Где я найду анчоусы?! Да и если напрягусь и найду, будет ли есть?

sad sad sad так же Яше покупала всё по чуть-чуть, на пробу... будет-нет... чаще нет sad
Наташ, тебе бодрости духа, Басе здоровья! sharik sharik
Наташ, а анчоусы это ж рыба обычная с высоким содержанием жира, я погуглила girl_haha Wink Так может тогда другой жирной рыбой заменить, если не найдешь? И рыбу-то ведь нельзя же... Embarassed

Наташ, посмотри вот эту тему
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=15&tem=635558
может, что-нибудь пригодится
Наташ, держитесь с Басей friends

24 Июн 2016 16:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ната, спасибо за все! Всё буду читать и стараться на тебя быть похожей praising
Наталiya писал(а):
И рыбу-то ведь нельзя же...

Я знаю, что такое анчоусы Wink , поэтому посмотрю что-то. А о рыбе вет сказала, что раз в неделю, даже пару раз - ничего страшного, кости убирать перед варкой(фосфор). Только категорически морскую!
Надеюсь, мы с Басяней еще порадуем друг друга. Я теперь, зная о её заболевании, буду более терпима к некоторым фокусам Wink Правда, пантерки тут же требуют немедленного внимания, а она психует Embarassed
Наталiya писал(а):
Наташ, держитесь с Басей

Бум!!!

Фото

Фото

Фото

24 Июн 2016 17:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Натуль, пошла по этой ссылке
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=15&tem=635558
Всё классно, кроме одного, слово в слово содрали с английского ветсайта, который перевела одна дама Embarassed М.б. я просто не увидела ссылку. Меня, как редактора, бесят такие вещи wacko1 Yahoo! .
Именно на английском я про анчоусы прочитала, та дама ссылку дала, я и пошла читать-переводить girl_haha
Это так, ремарка Wink

24 Июн 2016 17:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
У меня по ссылке моя галерея открывается, едва сообразила в твой профиль перейти

unknown unknown girl_haha Я еще никогда не давала ссылки на свою галерею, только сейчас от тебя узнала, что толку от этой ссылки никакого. Конечно, надо в профиле смотреть, что я всегда и делала Wink

Путница писал(а):
Очень красивые дети у тебя, Валя! И фотографии славные!

Спасибо, Наташенька, приятно girl_in_love give_heart

Путница писал(а):
Valentina47 писал(а): Вот сейчас лекарствами показатели улучшите и, может, более-менее всё будет

Интересно, как так получилось? Это Наташа писала, не я, а цитата как будто я написала. Чудеса unknown

Бася красавица girl_in_love good2 . Плюшевая Smile

24 Июн 2016 21:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Интересно, как так получилось? Это Наташа писала, не я, а цитата как будто я написала. Чудеса

Валя, unknown У меня несколько раз даже чужие фотографии выскакивали, в силу полного кретенизма Embarassed в энтом деле Yahoo! , даже не пыталась разобраться Wink
Валя, вот насмешу. Невестка у тебя и славная и красавица, но мне так хочется, чтобы Настенька на тебя оставалась похожей Smile . Знаю. что перерастет, но от тебя столько тепла созидающего исходит Smile Это очень редко бывает, пусть передастся девуле. girl_in_love Romashki

25 Июн 2016 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Путница писал(а):
А о рыбе вет сказала, что раз в неделю, даже пару раз - ничего страшного, кости убирать перед варкой(фосфор). Только категорически морскую!

конечно! Все хорошо в меру. Я имела в виду, что рыба- это тоже белок.
Наташ, Бася-лапочка ещё побудет с тобой! Ты не раскисай. Известие о болезни выбивает из колеи, но потом первый шок отпускает и живешь с этим, надеешься...
Путница писал(а):
Всё классно, кроме одного, слово в слово содрали с английского ветсайта, который перевела одна дама М.б. я просто не увидела ссылку. Меня, как редактора, бесят такие вещи .

я бегло посмотрела. Мне показалось, что просто ссылки на тему ХПН в одно место собраны.
В любом случае, если там действительно полезные советы, то лишь бы их нашел тот, кто в этом нуждается. praising
Valentina47 писал(а):
Интересно, как так получилось? Это Наташа писала, не я, а цитата как будто я написала. Чудеса

ловкость рук и никакого обмана girl_haha Всё просто. Наташа выделила мои слова, а ткнула не в меня, а в тебя. Wink
Вот, смотрите фокус girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
ловкость рук и никакого обмана Всё просто. Наташа выделила мои слова, а ткнула не в меня, а в тебя.

25 Июн 2016 2:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ловкость рук и никакого обмана

girl_haha girl_haha Теперь понятно.

Похоже, я как-то не так делала. Пыталась проверить, давно уже, как это получается цитировать за другого человека, у меня не получилось. Может, потому что выделила чьи-то слова, а нажала на себя.

25 Июн 2016 13:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всё просто. Наташа выделила мои слова, а ткнула не в меня, а в тебя.

Интересно, а сейчас все получилось girl_haha . Может, с тех пор что-то здесь изменилось unknown . А скорее всего, я что-то напутала girl_haha

25 Июн 2016 14:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наверх