Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2016 14:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
С опозданием поздравляю бабушек с днями рождения внучки и внучка! Пусть у деток все будет хорошо, а вы будете всегда им нужны! Наталя, Ерошка скрывает просто свой ум, судя по всему. Ну, не может же быть в доме два умных существа! И не доводи его, а то он тебе в конце концов много русских слов скажет ![]() ![]() ![]() С Басенькой не все хорошо. Плохо с почками, высокий креатинин, за последний год вырос на 6 единиц. Нужно ограничить мясо, не брлее 125 г в сутки по её весу. А она - мясоедка. Поеду за лекарствами, но это всё поддерживающая терапия. Нужно одно испанское лекарство, которогое в нашей стране есть только в спиртовом растворе. Хотя бы на месяц раньше, купила бы в Испании! Что-то придумаем. Чуть спадет жара, понесу и пантерок на биохимию крови. Посмотрим, что с креатинином у них. Вот таки дела. А еще у нас очень жарко, но не это для меня страшно, а то, что при этом очень высокая влажность. Вчера, пока на консультацию к вету ездила(сама), дважлы в глазах темнело. Очень далеко, а я решила не тратиться на такси, сейчас много на лекарства будет уходить. |
||||||||||||||||
22 Июн 2016 14:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
мои соболезнования... да, про похороны уже много обсуждалось по телевизору. цены - это просто безумие какое-то.
Натуль, ну почему же пожилые люди должны себе отказать в отдыхе, в нормальной еде, а копить на смерть? в Европе все пожилые люди на пенсии начинают ездить по миру, путешествовать... а у нас бабушки не едят, потому что им нужно отложить на похороны... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2016 14:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Басеньке желаю как можно скорее избавиться от всех болячек и радовать вас) |
||||||||||||||||
22 Июн 2016 18:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
Пусть говорит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ХПН ставят? ![]() ![]() ![]()
ужас. Если бы Яше сказали ограничить мясо, это означало бы, что ему нечего есть. Наташ, к субпродуктам это тоже относится? Береги себя, здоровья тебе и твоим котейкам. Басе сейчас особенно ![]() ![]() ![]()
эх, Лесь, ну что же делать... Валя, нашла банку забродившего варенья, пекла пирог, не удался в этот раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В то время, как я на формуме, а Ерошка спит на столе с игрушкой Не успела снять, как он во сне потянулся и прижал игрушку ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eJ-9O4u8cME А я с момента его приезда делаю вот так ![]() https://www.youtube.com/watch?v=vBVaQBkG0es И Ерошка ведет себя, как этот котенок ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2016 0:59
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
23 Июн 2016 1:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет! Сегодня на дачу ко мне приехали ребята с Настей. День был хороший, солнце и тепло было. И здесь сегодня Настенька сделала первые шаги
![]() ![]() ![]() Приходил ежик, совсем молоденький, маленький Ел очень быстро ![]() Совсем не боялся ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2016 17:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Татьяна-66 Таня, пусть интернет не пропадает и ты вместе с ним! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, праздник продолжается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ежик под цвет корма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка кушал фарш подваренный и творог со сметаной и молоком. Одновременно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не открывала шторы, чтобы Ерошка не пробрался к цветам. Иногда у него всё-равно получалось. А теперь дорос и научился с пола сбоку, минуя шторы, запрыгивать ![]() На дальнейшее проведение съемки разрешение не было получено ![]() и фигурант был выдворен с территории подоконника ![]() ![]() И сравните с поведением Яши. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2016 18:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Привет!
Валя, поздравляю! Теперь тебе не нужны тренажеры ![]() ![]() Ежик хорошенький ![]() Таня, Лорка прелесть, а розы - просто восторг! На втором фото похожи на "глорию", а предпоследние я знаю как "огонек". Оба сорта очень долго стоят в воде. Натали, пацан растет ![]() ![]() Я изучаю все о болезни. (Да, Натали, ХПН).Уже почти все лекарства купила(кроме испанских таблеток). Дорого все ![]() Самая большая проблема на данный момент, КАК ЗАСТАВИТЬ БАСЮ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО МЯСО? Лопачу интернет, БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ИДЕИ. Здоровья всем! |
||||||||||||||||
23 Июн 2016 22:43
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Какая мордашка в цветах голубоглазая! ![]()
Наташа, эта роза Примадонна
Вот эту точно не знаю как зовут, покупала на рынке, я её определила как Алегрия, но могу ошибаться. Это так называемая спрей-роза. На фото это только одна ветка так пышно цветет.
Бедная кошечка, пусть поправляется!
Какой хорошенький!!!! |
||||||||||||||||
23 Июн 2016 23:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Я в своей галерее выставила фотографии с фотосессии и с дня рождения. Еле загрузила ![]()
Зато оценил, что больше понравилось. Потом скажет ![]() ![]()
Точно ![]() ![]()
Действительно, проблема ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 0:02
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Валентина, какие замечательные фотографии!!! А принцесса у вас какая! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 1:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Татьяна-66
Танюша, спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 4:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Наташ, Ерошке даю мелкими кусочками, конечно. Просто фарш покупной оставался, вот и дала ему. ![]()
Наташ, разве что фарш давать с добавлением крупы и овощей и потом всё меньше фарша? Или перевести на кошачьи паштеты? ![]() Бедная, болеет, да ещё и нормальную еду не дают ![]() Болеть да, дорого, Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, какие фотографии душевные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка в комнате научился на подоконник запрыгивать, а на кухне пока просто не догадался, что он уже может. И вот сегодня с разбега прыг туда ![]() Купила дурашке силикагелевый наполнитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не буду взрослеть ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 13:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
Растет ![]()
Ой, вот глупышка ![]()
Конечно, так много "еды" было и все убрали ![]()
Прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 14:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
У меня по ссылке моя галерея открывается, едва сообразила в твой профиль перейти ![]() ![]() Очень красивые дети у тебя, Валя! И фотографии славные!
Все, включая рыбу, - белок. Фарш не приучена есть. С вечера на коленях перед ней стояла, уговаривала съесть индейки свежеотваренной с овощами и овсом. Так пахло, что сама бы ела! Пришел Тося и съел. В 4 утра вставала, тоже предлагала ей, кто съел к общему подъему, не знаю. Еще очень жарко у нас, она в жару всегда плохо ест. А когда завтрак готовила, пришла и потребовала все бросить, идти в комнату и брюшко гладить.Пришлось все бросить ![]() ![]()
Ты читала, из чего они сделаны?
Это уже не улучшить, хотя бы затормозить.
Спасибо!
Прям фильм ужасов! ![]()
Чудо маленькое ![]()
Вот это да! ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 14:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
На английском сайте предлагают соблазнять кошку, добавив в еду немного сока или бульона анчоусов
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 15:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
глаз да глаз за ним ![]() ![]()
ой, Наташ, как знакомо ![]() ![]() ![]()
Наташ, я раньше тоже категорично против была... А когда Яша отказался от еды и надо было кормить из шприца, то фарш туда не пролезал и вообще нечем...Купила детское мясное питание. Врач сказала, что оно не адаптировано для кошек и лучше тогда ветеринарный паштет, мусс. Я купила Royal Canin Recovery и ещё ХИЛЛС советовали, но я не успела. Не могу сказать, стал бы он есть его сам. Но Яша вообще не любил ничего из кошачьих кормов. Не знаю, как Бася. Наташ, ты читала, наверняка, но вот пара ссылок http://otzovik.com/review_2001885.html http://www.royal-canin.ru/catalog/product/renal-banka/ Наташ, тут из двух зол меньшее бы я выбирала. Согласилась бы на ветеринарные паштеты. Раз надо... лишь бы ела их. Рыжий котик, который с Яшей жил, умер от МКБ. Я думала в то время, что хуже болезни, чем с почками, просто быть не может... может, и сейчас продолжаю так думать.
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, тебе бодрости духа, Басе здоровья! ![]() ![]() Наташ, а анчоусы это ж рыба обычная с высоким содержанием жира, я погуглила ![]() ![]() ![]() Наташ, посмотри вот эту тему http://www.zoovet.ru/forum/?tid=15&tem=635558 может, что-нибудь пригодится Наташ, держитесь с Басей ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 16:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ната, спасибо за все! Всё буду читать и стараться на тебя быть похожей
![]()
Я знаю, что такое анчоусы ![]() Надеюсь, мы с Басяней еще порадуем друг друга. Я теперь, зная о её заболевании, буду более терпима к некоторым фокусам ![]() ![]()
Бум!!! |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 17:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Натуль, пошла по этой ссылке
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=15&tem=635558 Всё классно, кроме одного, слово в слово содрали с английского ветсайта, который перевела одна дама ![]() ![]() ![]() Именно на английском я про анчоусы прочитала, та дама ссылку дала, я и пошла читать-переводить ![]() Это так, ремарка ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 17:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташенька, приятно ![]() ![]()
Интересно, как так получилось? Это Наташа писала, не я, а цитата как будто я написала. Чудеса ![]() Бася красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 21:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Валя, ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, вот насмешу. Невестка у тебя и славная и красавица, но мне так хочется, чтобы Настенька на тебя оставалась похожей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2016 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
конечно! Все хорошо в меру. Я имела в виду, что рыба- это тоже белок. Наташ, Бася-лапочка ещё побудет с тобой! Ты не раскисай. Известие о болезни выбивает из колеи, но потом первый шок отпускает и живешь с этим, надеешься...
я бегло посмотрела. Мне показалось, что просто ссылки на тему ХПН в одно место собраны. В любом случае, если там действительно полезные советы, то лишь бы их нашел тот, кто в этом нуждается. ![]()
ловкость рук и никакого обмана ![]() ![]() Вот, смотрите фокус ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
25 Июн 2016 2:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() Похоже, я как-то не так делала. Пыталась проверить, давно уже, как это получается цитировать за другого человека, у меня не получилось. Может, потому что выделила чьи-то слова, а нажала на себя. |
||||||||||||||||
25 Июн 2016 13:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Интересно, а сейчас все получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2016 14:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |