Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2016 16:32
|
Наталiya
|
|||||||
25 Июн 2016 23:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
26 Июн 2016 17:08
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]() Ерошка закрепляет навык прыжков на подоконник на кухне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это с вечера вокруг цветка гнездился Как выглядят нашкодившие собаки? Как выглядит после проделок Ерошка: "Да лааадно, и тааак сойдет!" Ой всё, хватит мне уже про мои проделки рассказывать, всё-равно ничего не помню О, а это что такое, ноги? Вечером пару дней уже начинает бегать за удочкой и потом немного дышит открытым ртом, как собака. Наверное, потому что жарко и большая нагрузка? А то немного переживаю, уж как-бы не сердце. |
||||||||
26 Июн 2016 22:05
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, или цветы или Ерошка( мои сожрали все, включая искусственные цветы).Пыталась вырастить на теплом балконе рассаду, дождались первой зелени И СЪЕЛИ, ВЫТОПТАЛИ, КОТЫ ПОБЕДИЛИ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2016 3:08
|
Наталiya
|
|||||||
посмотрим, что из цветов выживет ![]() ![]() ![]() Без меня всё цело дома. Отсыпается, наверное. А как пришла, так снова в клубок вокруг цветка обвился и лежит глазами стреляет. А по мне уже пусть обнимается, лишь бы не грыз и не ронял. Вышел на балкон, запрыгнул в подвесное кашпо и лежит клубочком там ![]() ![]() ![]() ![]() Бутылку пятилитровую с водой тоже сегодня завалил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2016 13:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Явно горд собой ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверняк твои "прогоняния" воспринимае как игру ![]()
![]() ![]()
Наташа, у меня тоже сомнения насчет проживания медведя в квартире ![]() |
||||||||
27 Июн 2016 13:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
27 Июн 2016 14:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Настя на даче
![]() Очень любит качаться на качелях, но на детской площадке много желающих, долго не покачаешься. А тут никто не стоит над душой, качайся сколько влезет ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2016 14:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Эти дни была очень жаркая погода, коты не знали куда себя деть. Обычно эта черная кошечка шипит на Марсика, лапами машет, а в жару искали прохлады вместе. Сначала улеглись в дверях на сквозняке
потом перебрались на веранду к выходу Кошка кого-то заметила Теперь и Марсик увидел Ясно - пришла молодая мамочка Маруся Кошки устроили разборку и убежали на дорогу, а Марсик наслаждается тишиной и одиночеством ![]() |
||||||||
27 Июн 2016 15:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Девочки, всем здравия!!!!
Наконец села посидеть, почитать.... Прошел у нас выпускной, но баллов до сих пор еще пока не знаем. Предворяя вопросы про фотки, сразу скажу, зять будущий скоро приедет, все выставит. Эххххх, я тоже люблю на качельках качаться..... |
||||||||
27 Июн 2016 16:13
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
да, весь вид его говорит: "Всё правильно сделал!" ![]() ![]()
освоился на все сто ![]() ![]() ![]()
ну такая ягодка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всё как обычно. ![]() ![]() Ольгура Оля, ждем фотки! ![]() ![]() ![]() Вчера подъезжаю к дому, только выхожу из машины, а кошка-охотница прыжками ко мне бежит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вечером у Ерошки увидела кого-то, убегающего вглубь его подшерстка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пока что у меня расцвело на балконе ![]() ![]() ![]() ![]() Один мужчина написал письмо владельцу небольшого европейского отеля: — Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете? На что получил ответ: — Я содержу отель в течение многих лет, и никогда ни одна собака не крала мои полотенца, постельные принадлежности или картину со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал среди ночи. И никогда не случалось, чтобы собака не оплатила счет. Поэтому с радостью приветствую собаку, и, если она поручится за вас — вы также можете приехать. |
||||||||
27 Июн 2016 17:26
|
Наталiya
|
|||||||
Valentina47
Валя, похоже, что первые шаги на даче- это классика ![]() ![]() ![]() Винсент Ван Гог. Первые шаги (по картине Милле). Арль, 1890 Солнышко лучистое дарит свет сполна, Вьётся вишня листьями около окна. Ей совсем не хочется в комнате сидеть - Топать, бегать просится, мир весь посмотреть. Самые любимые держат руки мамы, Весело тропинкою топает упрямо. Ей навстречу тянутся папины объятья, Тёплый взгляд купается в океане счастья. Самая красивая, самая родная Вечный лучик солнышка, дочка дорогая. Если смех твой слышен - тают небеса, Трели умолкают, птичьи голоса. Счастья - не расскажешь, радость - не сочтёшь! Ветру озорному скоро ты споёшь, Елям серебристым, травам и цветам. Тропкою росистой побежишь к мечтам! (C) С.Д.С., 2013. Ерошка разбил тогда симпатичный горшок в горошек. Планирую теперь вот в этот розу пересадить ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2016 23:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ага ![]() ![]()
Шикарный горшок. Жалко, если тоже ненароком разобьет ![]() |
||||||||
28 Июн 2016 12:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Опять приходил взрослый ежик
![]() Что-то вынюхивал под шлангом и отвернулся немножко, только когда я потянула руку потрогать его Принесла печенку, которую коты еще не съели, поставила под самый носик и тут он зафыркал - нарушила я его уединение ![]() Отошла в сторону и он с аппетитом стал есть, даже лапками залез в лоток Начался дождь, я отнесла лоток к дому под навес. Ежик почти сразу этот лоток отыскал и доел, что там оставалось |
||||||||
28 Июн 2016 15:57
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброго дня!
![]() Valentina47 Валя, ежик славный такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама принесла Ерошке кусок отварной рыбы. Сначала не стал совсем, а спустя время подошел, всё же поел без энтузиазма ![]() Наташа Путница, как дела? Справляешься ли давать таблетки Басе? Уколы начали? Там вроде капельницу рекомендуют, вам не назначали? Или ты отказалась, так как далеко ездить? Чтобы кошка не лазила в цветы, мы приклеили занавеску к стенам скотчем. Как мы были наивны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2016 18:49
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, а у Ерошеньки ещё зубки не начали меняться? Самое время...
|
||||||||
28 Июн 2016 19:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
28 Июн 2016 22:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Привет!
Валя, как всегда ![]()
У нас очень жарко, поэтому, в связи с тем, что это только начало, решила переждать жару.Но мясо уменьшила. Капельницу ставят, когда более плохие анализы. Всю поддерживающую терапию буду проводить ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
||||||||
29 Июн 2016 2:28
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброй ночи!
![]()
даже и не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо за фотки! ![]() ![]() ![]() ![]()
что придумала давать? Ерошке подвариваю мясо, субпродукты и добавляю в бульон морковь и зеленый лук (на подоконнике растет). Он с удовольствием бульон этот лакает в первую очередь ![]() Добавляю периодически ещё овсянку туда, ячку, половинку желтка иногда. Ничем не помогла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2016 3:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Наталя, кошкам нельзя лук и чеснок. Не помню по какой причине.
|
||||||||
29 Июн 2016 3:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
29 Июн 2016 13:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Доброе утро!
Лук не безопасен, вот статейка: "Далеко не всё, что полезно для человека, годится для животного. Так, лук, который часто используется человеком в народной медицине и является незаменимым компонентом в приготовлении многих блюд, оказывается очень опасным для животных растением. Связано это с тем, что лук содержит вещество, вызывающее в организме собак и кошек развитие анемии. При этом происходит повреждение эритроцитов, причём кошки ещё более восприимчивы, чем собаки. Лук действует токсически вне зависимости от того, в каком он виде: сырой, варёный или сушёный. Развитие анемии вызывается количеством лука, составляющим от 0,5 % веса тела животного и выше. Анемия обычно развивается в течение нескольких дней после поедания животным лука. При ежедневном потреблении лука происходит накопление вредного соединения в организме. Чем крупнее животное, тем выше токсическая доза. Таким действием обладают все виды лука, чеснок, сходное заболевание вызывают также рапс, кормовая капуста, репа. Путница Наташа, фотографии прелесть ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2016 14:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||
девочки, всем доброе!!
![]() я на мЫнутку и дальше бежать. вернее хоть чуток отдохну на нашей страничке. в краткости: у меня плюс один рыжий бестия кошенятко, только привезла его с ветеринарки, он там две недели от рахинтрахеита (или как там правильно) лечился. привезла. и вот это рыжемордое чудовище сожрал 2 телефонные зарядки. думаю, что после сожранных зарядок, назову его АДАПТЕР. еще плюс один на операции. когда несла рыжего домой, нашла манюньку с ужасным вывалившимся глазиком, ну это та инфекция, которая сжирает глазки. должны сегодня прооперировать. еще плюс один это уже старенькая собаня пинчер. ее сбила машина, вчера прооперировали. держу за нее кулачки-хвосты-уши, тк. она очень старенькая и с бельмом на глазках. либо выбросили, либо хозяин умер, а родственники не пожелали досматривать старушку. так что, "урожай" инвалидов и выброшенок. вот как-то так. дома нотик сдох, с телефона заходить воооооще кошмар-кошмарный, ни фигаськи не видно и чуЙствую себя кротом-слоном. кротом т.к. все такое малюсенькое, что присматриваюсь еле-еле, а слоном т.к. пока хочешь чего-то забить-найти, то одним пальцем нажимаешь весь алфовит. теперь пойду гляну на ваши новости. ![]() |
||||||||
29 Июн 2016 15:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Привет!
Лора!!!!! Валя, спасибо за статью. Натали, ты писала, что Ерошка, когда набегался, дышал часто и язычок даже вывалил. Я еще вспомнила, что когда детки стремительно растут, как твой малец ![]() |
||||||||
29 Июн 2016 15:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
"За четверть века Кристофер Суонн принял участие в более чем 40-ка морских прогулках в поисках удачных кадров китов и дельфинов. По словам самого британца, с этими чудесными морскими млекопитающими он имеет особую связь, которую и пытается отобразить через свои фото.
"Я люблю красоту и совершенство моря", говорит Суонн. "И киты воплощают ее, как никто другой. Они для меня действительно особенны. Увидеть настолько огромное и при этом такое грациозное животное - это непередаваемый опыт". http://edinstvennaya.ua/leisure/dosug/5696-udivitelnye-i-redkie-foto-ogromnyh-kitov-glazami-britanskogo-fotografa |