Кошки -2

Сообщение Автор

25 Июн 2016 16:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Интересно, а сейчас все получилось

всё, Валя, теперь и ты великий маг! girl_haha Wink
Фотки посмотрела! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот моя доля girl_haha Wink
Фото

Фото

Фото

25 Июн 2016 23:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
всё, Валя, теперь и ты великий маг!

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Вот моя доля

good2

26 Июн 2016 17:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ерошка закрепляет навык прыжков на подоконник на кухне wacko1 Подпрыгивает, цепляется за цветочные горшки и подтягивается. Один горшок большой и тяжелый и выдерживает его натиск, но другие-то... wacko1 Вечером завалил орхидею. Грохот, захожу: орхидея, земля, горшок- все по отдельности на полу wacko1 Я собираю, подметаю, ругаю одновременно, но ему вообще моя ругань как-будто не слышна. girl_haha У него в голове, наверное, есть функция "отключить звук" girl_haha Он продолжает увлеченно лезть в эту землю. Ночью в 3 ч грохот со звоном wacko1 Уронил горшок с розой и он вдребезги просто разбился wacko1 wacko1 Не догадалась зрелище это сфотографировать wacko1 Пришлось дверь на кухню закрыть, террориста этого выдворить. Уложить не могла, энергия так и плескалась через край у него. Пыталась и под одеялом его удержать и просто рядом. Уже не знал, что придумать и просто лег на спину и сучил руками и ногами wacko1
Это с вечера вокруг цветка гнездился
Фото

Как выглядят нашкодившие собаки?
Фото

Как выглядит после проделок Ерошка:
Фото

Фото

"Да лааадно, и тааак сойдет!"
Фото

Ой всё, хватит мне уже про мои проделки рассказывать, всё-равно ничего не помню
Фото

О, а это что такое, ноги?
Фото

Вечером пару дней уже начинает бегать за удочкой и потом немного дышит открытым ртом, как собака. Наверное, потому что жарко и большая нагрузка? А то немного переживаю, уж как-бы не сердце.

26 Июн 2016 22:05

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, или цветы или Ерошка( мои сожрали все, включая искусственные цветы).Пыталась вырастить на теплом балконе рассаду, дождались первой зелени И СЪЕЛИ, ВЫТОПТАЛИ, КОТЫ ПОБЕДИЛИ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Июн 2016 3:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
И СЪЕЛИ, ВЫТОПТАЛИ, КОТЫ ПОБЕДИЛИ

посмотрим, что из цветов выживет wacko1 Мне как-то пусто было бы без цветов. И без Ерошки.... girl_haha Wink

Без меня всё цело дома. Отсыпается, наверное. А как пришла, так снова в клубок вокруг цветка обвился и лежит глазами стреляет. А по мне уже пусть обнимается, лишь бы не грыз и не ронял.
Вышел на балкон, запрыгнул в подвесное кашпо и лежит клубочком там wacko1 Фотографировать времени не было, быстрее петунию из под этого груза освобождала wacko1 На балкон его почти не пускаю и дверь туда лишь чуть приоткрываю. А ведь раньше мы с Яшей с открытым балконом круглогодично жили, так как люблю свежий воздух. Теперь терплю закрытое пространство. girl_in_dreams Wink
Бутылку пятилитровую с водой тоже сегодня завалил. aikido Не нужно было ему оставлять поиграть Wink Вот такой громила comando Wink Я всё медведя того вспоминаю и не верю уже, что он в квартире жил. Может так, иногда в гости водят под присмотромgirl_haha Wink

27 Июн 2016 13:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Как выглядит после проделок Ерошка

Явно горд собой girl_claping girl_claping girl_claping Наташа, это для тебя проделки, а для него подвиги good2

Наталiya писал(а):
Без меня всё цело дома. Отсыпается, наверное. А как пришла, так снова в клубок вокруг цветка обвился и лежит глазами стреляет

Наверняк твои "прогоняния" воспринимае как игру Wink

Наталiya писал(а):
Бутылку пятилитровую с водой тоже сегодня завалил

wacko1 Не слабо girl_haha

Наталiya писал(а):
Я всё медведя того вспоминаю и не верю уже, что он в квартире жил. Может так, иногда в гости водят под присмотром

Наташа, у меня тоже сомнения насчет проживания медведя в квартире unknown Какой бы ни был аккуратный зверь, он же н может всегда свою силу расчитывать, да и места для него маловато.

27 Июн 2016 13:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Марсик устоил охоту на кошек girl_haha
Поставила миску с молоком и корм кошечке, Марсик ее отогнал и улегся рядом с миской
Фото

Я все перенесла подальше, Марс следит за кошкой
Фото

Пришла вторая кошечка
Фото

Обходной маневр girl_haha
Фото

Забрался под машину и тихонько там сидел несколько минут. Потом атаковал girl_haha
Фото

27 Июн 2016 14:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настя на даче girl_in_love
Фото

Очень любит качаться на качелях, но на детской площадке много желающих, долго не покачаешься. А тут никто не стоит над душой, качайся сколько влезет Smile . Первый день долго качалась на них, а на второй уже видно надоело, покачалась немножко, а потом сама их качала. Вот тут приходилось поддерживать ее, а то она так старательно их раскачивала, что болталась вместе с ними girl_haha

27 Июн 2016 14:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Эти дни была очень жаркая погода, коты не знали куда себя деть. Обычно эта черная кошечка шипит на Марсика, лапами машет, а в жару искали прохлады вместе. Сначала улеглись в дверях на сквозняке
Фото

потом перебрались на веранду к выходу
Фото

Кошка кого-то заметила
Фото

Теперь и Марсик увидел
Фото

Ясно - пришла молодая мамочка Маруся
Фото

Кошки устроили разборку и убежали на дорогу, а Марсик наслаждается тишиной и одиночеством girl_haha
Фото

27 Июн 2016 15:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всем здравия!!!!
Наконец села посидеть, почитать....
Прошел у нас выпускной, но баллов до сих пор еще пока не знаем.
Предворяя вопросы про фотки, сразу скажу, зять будущий скоро приедет, все выставит.
Эххххх, я тоже люблю на качельках качаться.....

27 Июн 2016 16:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Явно горд собой Наташа, это для тебя проделки, а для него подвиги

да, весь вид его говорит: "Всё правильно сделал!" girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Марсик устоил охоту на кошек

освоился на все сто girl_haha good2 Кошанькам теперь нужно через заслон Марсика пройти, чтобы добраться к заветным мискам. Wink
Valentina47 писал(а):
Настя на даче

ну такая ягодка! give_heart give_heart give_heart И сидит, деловуха, нога на ногу girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Кошки устроили разборку и убежали на дорогу, а Марсик наслаждается тишиной и одиночеством

всё как обычно. girl_haha Женщины чего-то там всё выясняют, а мужчины в стороне. girl_haha
Ольгура
Оля, ждем фотки! Wink Wink Wink

Вчера подъезжаю к дому, только выхожу из машины, а кошка-охотница прыжками ко мне бежит. girl_haha У меня корм сухой для неё, всегда даю. Она уже выучила машину? unknown Или уж ко всем подряд бежит... Такая же пышная дама. Smile Smile Smile Обязательно потрется о меня, пока корм сыплю ей.
А вечером у Ерошки увидела кого-то, убегающего вглубь его подшерстка wacko1 wacko1 wacko1 Похожего на блоху, наверное. swoon swoon swoon swoon Я в шоке. Я что ли принесла? Или это из балконного цветка кто-то? unknown unknown Капнула ему на холку чуть-чуть лекарства. (у меня нет опыта борьбы с этим wacko1 ) Планирую помыть. wacko1 wacko1 Сегодня осмотрела Ерошку, никого не нашла unknown unknown unknown unknown

Вот пока что у меня расцвело на балконе Smile Негусто girl_haha но всё-равно.... Embarassed Wink
Фото

Один мужчина написал письмо владельцу небольшого европейского отеля:
— Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете?
На что получил ответ:
— Я содержу отель в течение многих лет, и никогда ни одна собака не крала мои полотенца, постельные принадлежности или картину со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал среди ночи. И никогда не случалось, чтобы собака не оплатила счет. Поэтому с радостью приветствую собаку, и, если она поручится за вас — вы также можете приехать.

27 Июн 2016 17:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, похоже, что первые шаги на даче- это классика wacko1 girl_haha Wink
Винсент Ван Гог. Первые шаги (по картине Милле). Арль, 1890
Фото

Солнышко лучистое дарит свет сполна,
Вьётся вишня листьями около окна.
Ей совсем не хочется в комнате сидеть -
Топать, бегать просится, мир весь посмотреть.

Самые любимые держат руки мамы,
Весело тропинкою топает упрямо.
Ей навстречу тянутся папины объятья,
Тёплый взгляд купается в океане счастья.

Самая красивая, самая родная
Вечный лучик солнышка, дочка дорогая.
Если смех твой слышен - тают небеса,
Трели умолкают, птичьи голоса.

Счастья - не расскажешь, радость - не сочтёшь!
Ветру озорному скоро ты споёшь,
Елям серебристым, травам и цветам.
Тропкою росистой побежишь к мечтам!

(C) С.Д.С., 2013.

Ерошка разбил тогда симпатичный горшок в горошек. Планирую теперь вот в этот розу пересадить girl_in_love не дай бог тоже грохнет! Smile
Фото

27 Июн 2016 23:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, похоже, что первые шаги на даче- это классика

Ага Smile . У меня сын тоже на даче начал ходить. По травке не страшно шагать, упадешь - мягко, коленки не разобьешь Wink

Наталiya писал(а):
Ерошка разбил тогда симпатичный горшок в горошек. Планирую теперь вот в этот розу пересадить

Шикарный горшок. Жалко, если тоже ненароком разобьет Embarassed

28 Июн 2016 12:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Опять приходил взрослый ежик Smile
Фото

Что-то вынюхивал под шлангом и отвернулся немножко, только когда я потянула руку потрогать его
Фото

Принесла печенку, которую коты еще не съели, поставила под самый носик и тут он зафыркал - нарушила я его уединение girl_haha
Фото

Отошла в сторону и он с аппетитом стал есть, даже лапками залез в лоток
Фото

Фото

Начался дождь, я отнесла лоток к дому под навес. Ежик почти сразу этот лоток отыскал и доел, что там оставалось
Фото

28 Июн 2016 15:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47
Валя, ежик славный такой girl_in_love girl_in_love Обычно ведь ночью они активны, а к тебе днем ходят Smile Wink Знают, куда сходить Wink

Мама принесла Ерошке кусок отварной рыбы. Сначала не стал совсем, а спустя время подошел, всё же поел без энтузиазма Wink

Наташа Путница, как дела? Справляешься ли давать таблетки Басе? Уколы начали? Там вроде капельницу рекомендуют, вам не назначали? Или ты отказалась, так как далеко ездить?

Чтобы кошка не лазила в цветы, мы приклеили занавеску к стенам скотчем. Как мы были наивны...

Фото

girl_haha я бы сказала этим людям, что неплотно натянули girl_haha Wink И ещё: надо позволять всё же girl_haha Потому как освоившись там, он уже не так громит, теряет интерес. Может уже и просто на подоконнике полежать, в окно поглазеть. Вот в кухне пока всё в новинку и всё впереди wacko1 И кусается всё же меньше. Растет Smile Wink

28 Июн 2016 18:49

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, а у Ерошеньки ещё зубки не начали меняться? Самое время...

28 Июн 2016 19:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Обычно ведь ночью они активны, а к тебе днем ходят

Да, ночью подбирают все, что остается на улице для котов. А так они ближе к вечеру начинают разгуливать по участку.

Каменный лес.

28 Июн 2016 22:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Валя, как всегда girl_claping
Наталiya писал(а):
Наташа Путница, как дела? Справляешься ли давать таблетки Басе? Уколы начали? Там вроде капельницу рекомендуют, вам не назначали? Или ты отказалась, так как далеко ездить?

У нас очень жарко, поэтому, в связи с тем, что это только начало, решила переждать жару.Но мясо уменьшила. Капельницу ставят, когда более плохие анализы. Всю поддерживающую терапию буду проводить ОБЯЗАТЕЛЬНО.

29 Июн 2016 2:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Лорсен писал(а):
Наташа, а у Ерошеньки ещё зубки не начали меняться? Самое время...

даже и не знаю unknown Заглянула, у него полон рот зубов-иголок girl_haha Некоторые маленькие совсем, наверное, это наросли постоянные? unknown Надо погуглить фотки, как это всё должно выглядеть Smile Wink
Valentina47
Валя, спасибо за фотки! friends Собака такая разномастная, как это вообще возможно? Smile Несколько отцов??? girl_haha Wink
Путница писал(а):
Но мясо уменьшила.

что придумала давать?
Ерошке подвариваю мясо, субпродукты и добавляю в бульон морковь и зеленый лук (на подоконнике растет). Он с удовольствием бульон этот лакает в первую очередь girl_in_love а потом уж кусочки ест.
Добавляю периодически ещё овсянку туда, ячку, половинку желтка иногда.
Ничем не помогла Smile ты и сама всё это знаешь Wink Smile

29 Июн 2016 3:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталя, кошкам нельзя лук и чеснок. Не помню по какой причине.

29 Июн 2016 3:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

29 Июн 2016 13:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
Путница писал(а):
кошкам нельзя лук и чеснок. Не помню по какой причине.

Лук не безопасен, вот статейка:

"Далеко не всё, что полезно для человека, годится для животного. Так, лук, который часто используется человеком в народной медицине и является незаменимым компонентом в приготовлении многих блюд, оказывается очень опасным для животных растением.

Связано это с тем, что лук содержит вещество, вызывающее в организме собак и кошек развитие анемии. При этом происходит повреждение эритроцитов, причём кошки ещё более восприимчивы, чем собаки.

Лук действует токсически вне зависимости от того, в каком он виде: сырой, варёный или сушёный. Развитие анемии вызывается количеством лука, составляющим от 0,5 % веса тела животного и выше.

Анемия обычно развивается в течение нескольких дней после поедания животным лука.

При ежедневном потреблении лука происходит накопление вредного соединения в организме.

Чем крупнее животное, тем выше токсическая доза.

Таким действием обладают все виды лука, чеснок, сходное заболевание вызывают также рапс, кормовая капуста, репа.

Путница
Наташа, фотографии прелесть good2 У тебя там и флора и фауна прямо на дому Smile

29 Июн 2016 14:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем доброе!! Romashki
я на мЫнутку и дальше бежать. вернее хоть чуток отдохну на нашей страничке.
в краткости: у меня плюс один рыжий бестия кошенятко, только привезла его с ветеринарки, он там две недели от рахинтрахеита (или как там правильно) лечился. привезла. и вот это рыжемордое чудовище сожрал 2 телефонные зарядки. думаю, что после сожранных зарядок, назову его АДАПТЕР.
еще плюс один на операции. когда несла рыжего домой, нашла манюньку с ужасным вывалившимся глазиком, ну это та инфекция, которая сжирает глазки. должны сегодня прооперировать.
еще плюс один это уже старенькая собаня пинчер. ее сбила машина, вчера прооперировали. держу за нее кулачки-хвосты-уши, тк. она очень старенькая и с бельмом на глазках. либо выбросили, либо хозяин умер, а родственники не пожелали досматривать старушку. так что, "урожай" инвалидов и выброшенок.
вот как-то так.
дома нотик сдох, с телефона заходить воооооще кошмар-кошмарный, ни фигаськи не видно и чуЙствую себя кротом-слоном. кротом т.к. все такое малюсенькое, что присматриваюсь еле-еле, а слоном т.к. пока хочешь чего-то забить-найти, то одним пальцем нажимаешь весь алфовит.
теперь пойду гляну на ваши новости. Wink

29 Июн 2016 15:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Лора!!!!!
Валя, спасибо за статью.
Натали, ты писала, что Ерошка, когда набегался, дышал часто и язычок даже вывалил. Я еще вспомнила, что когда детки стремительно растут, как твой малец Smile , для сердечка нагрузка очень большая. Так что не давай ему так бегать пока.

29 Июн 2016 15:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
"За четверть века Кристофер Суонн принял участие в более чем 40-ка морских прогулках в поисках удачных кадров китов и дельфинов. По словам самого британца, с этими чудесными морскими млекопитающими он имеет особую связь, которую и пытается отобразить через свои фото.

"Я люблю красоту и совершенство моря", говорит Суонн. "И киты воплощают ее, как никто другой. Они для меня действительно особенны. Увидеть настолько огромное и при этом такое грациозное животное - это непередаваемый опыт".

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

http://edinstvennaya.ua/leisure/dosug/5696-udivitelnye-i-redkie-foto-ogromnyh-kitov-glazami-britanskogo-fotografa

Наверх