Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2016 15:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() Интеллигентное семейство моих друзей летом выезжает на дачу. По возвращении с оной, мать семейства обнаружила у дочки... гм... вшей ( в наше время - сами понимаете - бывает). - У тебя голова чесалась? - спрашивает мать у прелестной крошки. - Чесалась, - отвечает упомянутый младенец. - А почему ты мне не сказала? - Я папе говорила. - И что же отвечал папа? - «Давай почешу»... Приятель приобрёл как-то по случаю пушистый пищащий комочек, который со временем преобразился в роскошного британского гладкошерстного красавца. В связи с тем, что живёт он в загородном доме, кот пользовался всеми правами и свободами, дарованными ему Конституцией РФ. Утром, проснувшись, зевнув и вальяжно потянувшись, умывшись и плотно позавтракав, зверь чинно удалялся по своим, ему только ведомым делам и весь день шлялся непонятно где. Объявлялся он только вечером, чтобы реализовать свои права на пожрать, полежать на хозяйском диване и великодушно позволить почесать себе за ухом. В один прекрасный день приятель задумал всё-таки выследить домашнего любимца, дабы быть в курсе того, как оный проводит свой рабочий день, пользуясь правом на свободу передвижений. И вот что, в конце концов, выяснилось: этот потомок подданных Её Величества отправлялся к соседям, где у него была своя миска, свой лоток и домик с матрасом. Его там кормили, расчёсывали, играли с ним и, более того, у него там была своя кличка, на которую он, по настроению, даже иногда откликался. Но самое интересное заключалось в том, что эти милые люди планировали в ближайшие выходные отвезти котика к ветеринару на кастрацию, чтобы он не шлялся чёрт знает где по ночам. |
||||||||||||||
04 Июл 2016 18:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Привет, девули
![]() ![]() ![]() ![]() Я читала всё, праздновала вместе с вами день рождения Настеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наконец фотки сбросила на компьютер, и теперь буду рассказывать о своих делах в период отсутствия (и показывать, конЭчно, засорю эфир цветными картинками ![]() 9 школьных лет пролетели незаметно. Мне до сих пор не верится, что дочери уже 16 лет, а не 6, и мы прошли рубеж неполного общего образования, а не поступаем в 1 класс ![]() ![]() Вот для сравнения последний звонок в 4 классе (более ранних фотографий на рабочем компьютере нету, но даже здесь разница на лицо) На линейке выступал Герой Советского Союза Булатов Михаил Алексеевич, нашей школе присвоено его имя ![]() ![]() Одиннадцатиклассника станцевали вальс Самый трогательный момент для меня на всех линейках - отпустили воздушные шарики И вот они - наши красавцы. Не прощаются - впереди экзамены Время экзаменов пролетело как в тумане. Волнение во время, и еще большее волнение - пока дождешься результатов. Со школьной формой не расставались до середины июня Но наконец все волнения позади - ВЫПУСКНОЙ! У нас была официальная часть - в актовом зале школы, вечером мы отправились ко мне в гости небольшим коллективом - было назначено, так сказать, итоговое заседание родительского комитета класса ![]() Концерт был замечательным ![]() Полинка пела начальную и финальную песни (с другими ребятами) Танцевала вальс ![]() Торжественное вручение первых документов об образовании - аттестатов Один из номеров нашего класса - танец ![]() Ну и небольшая фотосессия после От вечернего мероприятия всего одна фотография ![]() ![]() Но расслабляться долго нам долг не давал, на следующий день пикник ![]() ![]() ![]() Ехали на природу - пели (сразу скажу: обратно - дремали ![]() ![]() А тааааам ![]() ![]() Родители тоже не отставали, успевали и приготовить, и закусить ![]() И вот пора домой. Теперь уж точно - до свидания, школа! Мы попрощались и с классом, замечательным и таким родным. Но Полина выбрала социально-экономическое направление, и мы покинули милый сердцу, но физико-математический. Немного грустно.... Но... впереди все будет классно, по другому нам нельзя!!! |
||||||||||||||
04 Июл 2016 18:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Ерошка в 4 утра сегодня был чрезвычайно активен.
![]() ![]() ![]() Не пустила его на балкон, поливаю там цветы. Сфотографировала через стекло Главное-хвост! ![]() Типа скромник Посмотрите в эти чистые, наивные глаза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2016 18:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||
О-Ленчик
Лена, я аж прослезилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2016 18:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Помнится, обещала показать вам фотографии цветов с нашего участка. Ну... теперь не обессудьте - я дорвалась
![]() Пионы Ирисы Не могу не показать инжир ![]() ![]() Наш домик Валюша как-то показывала розовоцветущую землянику, все она мне покоя не давала ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вовсю цветут розы Малькин любимый наблюдательный пункт, даже пришлось расчистить место от цветов на подоконнике ![]() Долго уговаривала повернуться к маме личиком ![]() Проверка всех доставаемых предметов ![]() Ну и просто - расслабон ![]() ![]() Мои помидорчики ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2016 18:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2016 18:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
И расскажу о нашей поездке на природу в эти выходные. Она примечательна тем, что Малю мы решили взять с собой. Долго взвешивали все за и против. Результатом были довольны все, особенно Малечка. Немного понервничала в дороге (а ехали мы далеко, больше 100 км
![]() ![]() В машине исследовала все ![]() ![]() Приехали. осматриваемся ![]() Места очень красивые ![]() ![]() Мои девочки ![]() Мы с Полинкой накупалииись ![]() ![]() Плавали за лилиями, далеко, устали, но красивоооо Ну и вкусности на природе - обязательный пункт программы ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2016 18:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поездка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2016 18:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2016 18:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Спасибо, Натуля, за комплименты ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2016 23:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый вечер! Я опять на дачу приехала
![]() ![]() Марсик был эти полтора дня дома заперт, зато не голодный ![]() ![]() О-Ленчик Лена, я в восторге от твоих фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2016 0:00
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2016 0:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Вечер добрый! Принесла вам заметку про кошачьего мальчика
![]() ![]() ![]() Кота оставили жить в библиотеке Техаса из-за международных протестов Власти города Уайт-Сетлемент штата Техас решили не выселять из местной библиотеки проживающего в ней на протяжении шести лет кота по кличке Браузер. Фото: independent.co.uk Фото: independent.co.uk Такое решение было принято из-за протестных сообщений, направленных в штат из разных стран мира, пишет The Independent. Ранее библиотека приняла решение оставить Браузера без места обитания, обосновав это поступающими на кота жалобами от посетителей-аллергиков. Однако на экстренном совещании городского совета, единственной повесткой на котором был вопрос о будущем кота Браузера, мэр города Рон Уайт заявил, что он получил около 1800 электронных писем протеста из Германии, Франции, Малайзии и Канады по этой проблеме. «Он жил с нами на протяжении шести лет. Он пришел, потому что у нас была проблема, присущая многим библиотекам, — мыши. Браузер исправил эту проблему», — заявил один из членов общества друзей Уайт-Сетлемента Иллиан Блэкберн. После кратковременного обсуждения и рассмотрения международных протестных писем члены совета единогласно приняли решение оставить кота проживать в библиотеке. Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=134569 |
||||||||||||||
05 Июл 2016 0:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Все, Лена, ты прощена за долгое отсутствие!
![]() ![]() ![]() Уж так порадовала, что улыбка не сходит с лица! А донечку я твою сразу узнала, как-то почувствовала ![]() А живете вы в раю ![]() ![]() ![]() И котька Малечка просто прелесть! И еще, не удержусь. Так радует твой рассказ о праздновании получения аттестатов! Такие дети хорошие! |
||||||||||||||
05 Июл 2016 0:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Опять мальчика славного бросаете ![]() ![]() ![]() Наталя, как же чужие дети быстро растут! Даже голубоглазые ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2016 8:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Совсем нет времени писать, но я вас читаю, чаще с телефона. Ерошка, чудо синеглазое растет не по дням, а по часам! Требуется помощь неравнодушных людей приюту для кошек и собак "Краснодог" в Краснодаре. Это замечательный приют, они спасают животных от жестокости и равнодушия людей. Есть у приюта группа в ОК https://ok.ru/priyutkras , кому интересно, посмотрите. Не пожалейте пару минут вашего времени, подпишите петицию! https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2-%D0%B2-%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F?recruiter=485240266&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink |
||||||||||||||
05 Июл 2016 9:22
|
Татьяна-66
|||||||||||||
05 Июл 2016 12:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Привет!
Ух, ты! Вот это корабль! ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2016 12:33
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Нет, я так не могу, это на заказ. Внуки и гости в восторге! |
||||||||||||||
05 Июл 2016 12:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Подписала.
Приходится ![]() ![]() Третий день дождь, все размокло, вода даже на газоне и в помидорной теплице в проходах ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера приходила Симона ![]() ![]() ![]() Только приехали, примчалась черная кошечка. Марсик опять ее гонял, даже дрались, а потом спали на веранде мирно ![]()
Потрясающий торт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2016 12:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
05 Июл 2016 15:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Добрый день, девочки
![]()
![]() litlle_owl Ленулька, ты где пропала? ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Сколько же замечательных фотографий в интернете ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2016 15:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Валя, и до нас ваш дождь дошел. Ночью сегодня прошел и похолодало.
так надежнее! ![]() litlle_owl Ленок, Жорика неси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И цветы!!! Наверное, выросли-расцвели там у вас ![]() ![]() ![]()
ну слава богу ![]()
да ![]()
Таня, подписала ![]()
поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
то зарядка была ![]() ![]() фотки ![]() ![]() ![]() Я из семян колеус вырастила ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2016 16:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||
05 Июл 2016 16:39
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Таня, подписала и денежку послала |