Кошки -2

Сообщение Автор

04 Июл 2016 15:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Немножко юмора

girl_haha
Фото

Интеллигентное семейство моих друзей летом выезжает на дачу.
По возвращении с оной, мать семейства обнаружила у дочки... гм... вшей ( в наше время - сами понимаете - бывает).
- У тебя голова чесалась? - спрашивает мать у прелестной крошки.
- Чесалась, - отвечает упомянутый младенец.
- А почему ты мне не сказала?
- Я папе говорила.
- И что же отвечал папа?
- «Давай почешу»...

Приятель приобрёл как-то по случаю пушистый пищащий комочек, который со временем преобразился в роскошного британского гладкошерстного красавца. В связи с тем, что живёт он в загородном доме, кот пользовался всеми правами и свободами, дарованными ему Конституцией РФ. Утром, проснувшись, зевнув и вальяжно потянувшись, умывшись и плотно позавтракав, зверь чинно удалялся по своим, ему только ведомым делам и весь день шлялся непонятно где.
Объявлялся он только вечером, чтобы реализовать свои права на пожрать, полежать на хозяйском диване и великодушно позволить почесать себе за ухом. В один прекрасный день приятель задумал всё-таки выследить домашнего любимца, дабы быть в курсе того, как оный проводит свой рабочий день, пользуясь правом на свободу передвижений. И вот что, в конце концов, выяснилось: этот потомок подданных Её Величества отправлялся к соседям, где у него была своя миска, свой лоток и домик с матрасом. Его там кормили, расчёсывали, играли с ним и, более того, у него там была своя кличка, на которую он, по настроению, даже иногда откликался. Но самое интересное заключалось в том, что эти милые люди планировали в ближайшие выходные отвезти котика к ветеринару на кастрацию, чтобы он не шлялся чёрт знает где по ночам.

04 Июл 2016 18:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девули girl_bye air_kiss Помните меня? Embarassed Wink
Я читала всё, праздновала вместе с вами день рождения Настеньки Embarassed give_heart , следила, как растет Ерошка girl_in_love Любовалась цветами Татьяны good2 Путешествовала с Натальей. Жила дачной жизнью Марсика Koshechka_06 Переживала за Лориных питомцев. Romashki Мурлыкала на фотографии всех ваших пушиститков give_heart И с удовольствием смотрела фотографии из инета и ходила по ссылкам. Прошу простить, что не комментировала. sharik

Я наконец фотки сбросила на компьютер, и теперь буду рассказывать о своих делах в период отсутствия (и показывать, конЭчно, засорю эфир цветными картинками Wink )

9 школьных лет пролетели незаметно. Мне до сих пор не верится, что дочери уже 16 лет, а не 6, и мы прошли рубеж неполного общего образования, а не поступаем в 1 класс Embarassed girl_haha Конец мая... Последний звонок... Повзрослевшие наши дети...
Фото

Вот для сравнения последний звонок в 4 классе (более ранних фотографий на рабочем компьютере нету, но даже здесь разница на лицо)
Фото

На линейке выступал Герой Советского Союза Булатов Михаил Алексеевич, нашей школе присвоено его имя good2 Ему 92-ой год good2
Фото

Одиннадцатиклассника станцевали вальс
Фото

Самый трогательный момент для меня на всех линейках - отпустили воздушные шарики
Фото

И вот они - наши красавцы. Не прощаются - впереди экзамены
Фото

Время экзаменов пролетело как в тумане. Волнение во время, и еще большее волнение - пока дождешься результатов. Со школьной формой не расставались до середины июня
Фото

Но наконец все волнения позади - ВЫПУСКНОЙ!
У нас была официальная часть - в актовом зале школы, вечером мы отправились ко мне в гости небольшим коллективом - было назначено, так сказать, итоговое заседание родительского комитета класса girl_haha На следующий день мы отправились на пикник. Но по порядку...
Концерт был замечательным good2
Полинка пела начальную и финальную песни (с другими ребятами)
Фото

Танцевала вальс girl_in_love
Фото

Торжественное вручение первых документов об образовании - аттестатов
Фото

Один из номеров нашего класса - танец good2
Фото

Ну и небольшая фотосессия после
Фото
Фото

От вечернего мероприятия всего одна фотография girl_haha Не до того было, отдыхали friends
Фото

Но расслабляться долго нам долг не давал, на следующий день пикник dance2 dance2 dance2
Ехали на природу - пели (сразу скажу: обратно - дремали Wink girl_haha )
Фото

А тааааам girl_in_love Воздух, сосны, природа, общение, шашлык, игры и прогулки - все 33 удовольствия good
Фото

Фото

Родители тоже не отставали, успевали и приготовить, и закусить Wink
Фото

Фото

И вот пора домой. Теперь уж точно - до свидания, школа!
Фото

Мы попрощались и с классом, замечательным и таким родным. Но Полина выбрала социально-экономическое направление, и мы покинули милый сердцу, но физико-математический. Немного грустно.... Но... впереди все будет классно, по другому нам нельзя!!!

04 Июл 2016 18:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ерошка в 4 утра сегодня был чрезвычайно активен. wacko1 Подозреваю, муха его разбудила и всё wacko1 даже в игрушку вроде поиграл от нечего делать Smile
Не пустила его на балкон, поливаю там цветы. Сфотографировала через стекло
Фото

Главное-хвост! Smile
Фото

Типа скромник
Фото

Посмотрите в эти чистые, наивные глаза Smile разве этот ребенок может дебоширить girl_haha Wink
Фото

Фото

04 Июл 2016 18:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик
Лена, я аж прослезилась girl_cray2 Так трогательно и так волнительно give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо, что поделилась с нами air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июл 2016 18:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Помнится, обещала показать вам фотографии цветов с нашего участка. Ну... теперь не обессудьте - я дорвалась girl_haha Покажу некоторые
Пионы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ирисы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Не могу не показать инжир good2 Сегодня Полинка первую инжирину уже съела nyam2
Фото

Наш домик
Фото

Валюша как-то показывала розовоцветущую землянику, все она мне покоя не давала Embarassed Забила мужу голову - теперь она у нас есть girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Сейчас вовсю цветут розы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Малькин любимый наблюдательный пункт, даже пришлось расчистить место от цветов на подоконнике girl_haha
Фото

Долго уговаривала повернуться к маме личиком Wink
Фото

Проверка всех доставаемых предметов girl_haha
Фото

Ну и просто - расслабон girl_in_love girl_haha
Фото
Фото
Фото

Мои помидорчики Yahoo!
Фото

04 Июл 2016 18:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Посмотрите в эти чистые, наивные глаза разве этот ребенок может дебоширить
Если бы не фото-доказательства, Натуль, ни за что бы не поверила Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ерошка girl_in_love

04 Июл 2016 18:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
И расскажу о нашей поездке на природу в эти выходные. Она примечательна тем, что Малю мы решили взять с собой. Долго взвешивали все за и против. Результатом были довольны все, особенно Малечка. Немного понервничала в дороге (а ехали мы далеко, больше 100 км Embarassed ), сначала была очень напряжена, но целый день на свежем воздухе ее очень порадовал. На следующий день проснулась в половину пятого, и первым делом не есть попросилась, а гулять girl_haha
В машине исследовала все good2 Мяукать начинала, если скорость превышала 110 км girl_haha
Фото

Фото

Приехали. осматриваемся good2
Фото

Места очень красивые girl_in_love Лес, река good2
Фото
Фото

Мои девочки give_heart
Фото

Мы с Полинкой накупалииись girl_in_love Малька к воде близко не подходила girl_haha
Плавали за лилиями, далеко, устали, но красивоооо
Фото

Ну и вкусности на природе - обязательный пункт программы nyam2
Фото

04 Июл 2016 18:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Помнится, обещала показать вам фотографии цветов с нашего участка. Ну... теперь не обессудьте - я дорвалась Покажу некоторые

Лена girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Муж твой в цветнике живет во всех смыслах girl_haha Две девочки-красавицы air_kiss air_kiss air_kiss , Малечка-цветочек give_heart give_heart give_heart ну и сад-огород girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все слова кажутся банальными, чтобы передать моё восхищение! sharik Я в полном восторге! good good good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сплошное великолепие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поездка good2 good2 good2 good2 good good good И Малечка не отходит от вас, поблизости girl_in_love girl_in_love Вот уж нагулялась, Ерошке бы так girl_haha Wink Wink

04 Июл 2016 18:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
И Малечка не отходит от вас, поблизости
Натуль, может, она и хотела бы отойти, но мы даже не стали проверять, есть ли у нее такое желание Embarassed Она гуляет у нас (даже дома во дворе) на поводке для маленьких собачек, 5 метров он. Уже знает, что поводок - это прогулка, а гулять любит, шейку подставляет, чтобы застегнуть girl_in_love Иногда ходит-ходит, запутается в кустах цветочных и сидит, как первоклассница - ждет, чтобы распутали girl_haha А если надо в другое место перейти ей, куда поводок не достает, то тогда мяукает. Может и рядом идти, если захочет, конечно. Но чтобы потянуть ее за собой, как собаку - Боже упаси! Упирается тогда всеми лапами и даже лбом girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошке бы так
Представляю, как бы Ерошке с его неуемной энергией понравилось на улице good2

04 Июл 2016 18:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лена girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Муж твой в цветнике живет во всех смыслах girl_haha Две девочки-красавицы air_kiss air_kiss air_kiss , Малечка-цветочек give_heart give_heart give_heart ну и сад-огород girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все слова кажутся банальными, чтобы передать моё восхищение! sharik Я в полном восторге! good good good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сплошное великолепие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поездка good2 good2 good2 good2 good good good И Малечка не отходит от вас, поблизости girl_in_love girl_in_love Вот уж нагулялась, Ерошке бы так girl_haha Wink Wink

Спасибо, Натуля, за комплименты give_heart Romashki

04 Июл 2016 23:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Я опять на дачу приехала Smile . Дождь нескончаемый wacko1 . После 30-градусной жары всего 16, да еще и мокро.
Марсик был эти полтора дня дома заперт, зато не голодный Smile . Сейчас порывается погулять, выйдет минут на 20 и обратно. Посидит дома и опять на улицу girl_haha

О-Ленчик
Лена, я в восторге от твоих фотографий girl_claping girl_claping girl_claping . И выпускной, и пикник, и цветы, и Малечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже третий раз просматриваю Wink , сразу все не охватить Wink

05 Июл 2016 0:00

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2016 0:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вечер добрый! Принесла вам заметку про кошачьего мальчика girl_haha Yahoo! И пошла читать ваши интересности girl_claping

Кота оставили жить в библиотеке Техаса из-за международных протестов Власти города Уайт-Сетлемент штата Техас решили не выселять из местной библиотеки проживающего в ней на протяжении шести лет кота по кличке Браузер. Фото: independent.co.uk Фото: independent.co.uk Такое решение было принято из-за протестных сообщений, направленных в штат из разных стран мира, пишет The Independent. Ранее библиотека приняла решение оставить Браузера без места обитания, обосновав это поступающими на кота жалобами от посетителей-аллергиков. Однако на экстренном совещании городского совета, единственной повесткой на котором был вопрос о будущем кота Браузера, мэр города Рон Уайт заявил, что он получил около 1800 электронных писем протеста из Германии, Франции, Малайзии и Канады по этой проблеме. «Он жил с нами на протяжении шести лет. Он пришел, потому что у нас была проблема, присущая многим библиотекам, — мыши. Браузер исправил эту проблему», — заявил один из членов общества друзей Уайт-Сетлемента Иллиан Блэкберн. После кратковременного обсуждения и рассмотрения международных протестных писем члены совета единогласно приняли решение оставить кота проживать в библиотеке.
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=134569
Фото

05 Июл 2016 0:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Все, Лена, ты прощена за долгое отсутствие! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уж так порадовала, что улыбка не сходит с лица! А донечку я твою сразу узнала, как-то почувствовала Wink Счастья ей и исполнения желаний на пороге взрослой жизни!
А живете вы в раю girl_claping girl_claping girl_claping Любоваться не налюбоваться!
И котька Малечка просто прелесть!
И еще, не удержусь. Так радует твой рассказ о праздновании получения аттестатов! Такие дети хорошие!

05 Июл 2016 0:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик был эти полтора дня дома заперт, зато не голодный

Опять мальчика славного бросаете girl_hysteric , хорошо, хоть отдохнул от вас и кошек надоедливых Yahoo! Wink
Наталя, как же чужие дети быстро растут! Даже голубоглазые girl_haha

05 Июл 2016 8:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, привет!
Совсем нет времени писать, но я вас читаю, чаще с телефона.
Ерошка, чудо синеглазое растет не по дням, а по часам!
Требуется помощь неравнодушных людей приюту для кошек и собак "Краснодог" в Краснодаре. Это замечательный приют, они спасают животных от жестокости и равнодушия людей. Есть у приюта группа в ОК https://ok.ru/priyutkras , кому интересно, посмотрите.
Не пожалейте пару минут вашего времени, подпишите петицию!
https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2-%D0%B2-%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F?recruiter=485240266&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink

05 Июл 2016 9:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
В субботу праздновали ДР старшего внука
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Июл 2016 12:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Татьяна-66 писал(а):

Ух, ты! Вот это корабль! girl_claping Вкусный? Сама творила, Таня? Внук, наверное, в восторге?

05 Июл 2016 12:33

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
Сама творила, Таня?

Нет, я так не могу, это на заказ. Внуки и гости в восторге!

05 Июл 2016 12:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
подпишите петицию

Подписала.

Путница писал(а):
Опять мальчика славного бросаете

Приходится unknown . Если бы нормально переносил переезды, забирали бы с собой каждый раз, но для него это такой стресс wacko1 .
Третий день дождь, все размокло, вода даже на газоне и в помидорной теплице в проходах wacko1 wacko1 wacko1 . Но есть плюсы - поливать не надо girl_haha , кошки не приходят практически, Марсик отдыхает от жары.
Вчера приходила Симона Yahoo! ! Первый раз в этом году посетила нас Smile . Такая упитанная girl_in_love . Приласкалась, помурчала, немножко поела и перед самым сильным дождем ушла.
Только приехали, примчалась черная кошечка. Марсик опять ее гонял, даже дрались, а потом спали на веранде мирно unknown .

Татьяна-66 писал(а):

Потрясающий торт girl_claping girl_claping girl_claping . Даже сладенького захотелось Smile .

05 Июл 2016 12:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

05 Июл 2016 15:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Koshechka_06

Valentina47 писал(а):
Лена, я в восторге от твоих фотографий . И выпускной, и пикник, и цветы, и Малечка
Валюша, спасибо Romashki

litlle_owl Ленулька, ты где пропала? sharik give_heart

Путница писал(а):
члены совета единогласно приняли решение оставить кота проживать в библиотеке
good2

Путница писал(а):
Счастья ей и исполнения желаний на пороге взрослой жизни!
Натали, спасибо большое give_heart

Татьяна-66 писал(а):
Подписалась friends

Татьяна-66 писал(а):
Поздравляю внука с прошедшим днем рождения! Торт обалденный!!! Детки girl_in_love

Valentina47 писал(а):
но для него это такой стресс
praising
Сколько же замечательных фотографий в интернете good2 Не устаю любоваться girl_in_love

05 Июл 2016 15:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Дождь нескончаемый . После 30-градусной жары всего 16, да еще и мокро.

Валя, и до нас ваш дождь дошел. Ночью сегодня прошел и похолодало.
Valentina47 писал(а):
Марсик был эти полтора дня дома заперт, зато не голодный

так надежнее! Congratulate
litlle_owl
Ленок, Жорика неси Wink Wink Wink А так же Бандюшу и Молекулу! Smile Wink Wink Wink
И цветы!!! Наверное, выросли-расцвели там у вас Wink Wink Wink
Путница писал(а):
единогласно приняли решение оставить кота проживать в библиотеке.

ну слава богу praising не представляю, как бы они ему сказали: "Ты здесь больше не живешь!" после 6 лет проживания... Что подумал бы кот? Куда ему идти? Уж если рассуждают на эту тему, тогда дом бы с хозяином ему искали....
Путница писал(а):
Наталя, как же чужие дети быстро растут! Даже голубоглазые

да girl_cray вот вроде только недавно неуклюже косолапил- ходить-то толком не умел и засыпал на ходу и всё, подросток... через 3 дня 4 месяца
Татьяна-66 писал(а):

Таня, подписала friends Боюсь только, что закон не на их стороне. У нас в области так же один приют закрывали, так как он должен находится на определенном расстоянии от населенных пунктов. И странно всё же, что везде приюты только лишь на энтузиазме простых людей существуют. Ну хоть бы какое помещение города выделяли....
Татьяна-66 писал(а):

поздравляю! Romashki Мальчишек-то сколько! give_heart Торт в тему! good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Марсик опять ее гонял, даже дрались, а потом спали на веранде мирно .

то зарядка была girl_haha Wink
фотки good good good
Я из семян колеус вырастила Wink
Фото

05 Июл 2016 16:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но есть плюсы - поливать не надо

girl_haha Wink
Фото

Фото

05 Июл 2016 16:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

Таня, подписала и денежку послала

Наверх