Кошки -2

Сообщение Автор

05 Июл 2016 17:25

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
ты где пропала?

работой завалило с головой Embarassed
Наталiya писал(а):
Жорика неси А так же Бандюшу и Молекулу!

вечером принесу немножко friends
всех читаю, всех люблю give_heart
ушла работать moil

05 Июл 2016 18:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
вечером принесу немножко

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ерошка и окно

05 Июл 2016 18:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ерошка и окно

good2 girl_haha Наташа, тебе теперь самой окна не надо мыть - вручила Ерошке тряпку и он так надраит, все сверкать будет Wink

05 Июл 2016 19:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ерошка и окно

verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

06 Июл 2016 0:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лучшие работы конкурса National Geographic Traveler 2016
http://tursputnik.com/2016/06/luchshie-raboty-konkursa-national-geographic-traveler-2016.html

06 Июл 2016 2:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валя, спасибо! Rose

06 Июл 2016 3:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, тебе теперь самой окна не надо мыть - вручила Ерошке тряпку и он так надраит, все сверкать будет

girl_haha на него вся надежда girl_haha girl_haha разделим обязанности: я землю отовсюду выгребаю, он стекла драит girl_haha
Lesek13
Лесь, я так смеялась girl_haha чего только этот электровеник не придумает girl_haha многое в кадр не попадает, конечно Smile Wink
Фото

Valentina47 писал(а):
Лучшие работы конкурса National Geographic Traveler 2016

красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница
Наташ, похолодало у вас немножко? У нас прохладно сегодня и некоторые сразу ветровки надели.

06 Июл 2016 13:05

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Похолодало! Ночью под простыней замерзла(все окна открыты), но держалась, ленивица, до подъёма, прижимаясь к Тинусе и Тосе girl_haha
Дождь пошел girl_claping
Наталiya писал(а):
чего только этот электровеник не придумает

Вот уж чудо-расчудесное! У тебя один выход - установить камеры наблюдения! girl_haha Yahoo!

06 Июл 2016 14:57

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! Romashki
я вам фотки принесла Embarassed
Балуемся
Фото

и устали girl_haha мышка игрушечная под голову подложена girl_haha
Фото

Две собаки на прогулке Wink
Фото

смотрят, что там у соседей
Фото

пасутся
Фото

куда это ты?
Фото

Фото

попался!
Фото

06 Июл 2016 16:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Путница писал(а):
Вот уж чудо-расчудесное! У тебя один выход - установить камеры наблюдения!

girl_haha нам нужны крупные планы girl_haha girl_haha Wink
litlle_owl писал(а):
я вам фотки принесла

вот молодец, выкроила время! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молечка девочка отдыхает, а пацаны на охоте girl_haha Wink Всё правильно у вас устроено! good2 И зелено, цветы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жорик с Банди сладкая парочка, так хорошо вместе смотрятся! good2 good2 good2 Так душевно у вас там, Лен! give_heart give_heart give_heart give_heart Жорик большой мальчишка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Будет минутка, всех их нагладь-натискай от меня, только обязательно!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Wink Wink Wink Wink
10 добрых историй

06 Июл 2016 17:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
litlle_owl писал(а):
я вам фотки принесла

girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
10 добрых историй

Замечательные истории good2 . Все-таки очень много людей с добрым сердцем give_heart give_heart give_heart

У нас уже третий день не переставая идет дождь ((. Залиты дорожки, газон, в теплице вода стоит. Марсик уходит на улицу по своим делам, приходит мокрый и с грязными лапами wacko1 .
Больше всего меня в такую погоду приводит в уныние (почти в уныние Wink ) то, что я пол на кухне помою, а потом Марсик приходит с улицы, пройдет на середину кухни, отряхнет свои лапы wacko1 wacko1 wacko1 и разляжется на полу приводить себя в порядок. С лап грязь комками разлетается, с шерсти вода течет wacko1 wacko1 wacko1 . Вытираю его тряпкой, лапы более-менее отчищу, снова пол протру, а он поест и опять на улицу. И так несколько раз за день Embarassed
Да еще и две кошки пытаются обосноваться на его лежачих местах на веранде (мамочка и черная кошечка), ему там не устроиться. Сейчас они ушли, я закрыла все ходы на веранду, чтобы он там хоть поспал спокойно praising Может, там высохнет как следует и придет поесть уже сухой и сравнительно чистый Smile

06 Июл 2016 19:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
отряхнет свои лапы и разляжется на полу приводить себя в порядок. С лап грязь комками разлетается, с шерсти вода течет .

Валя, мой только по домашние цветы ходит, а земля даже в постели girl_haha Так что я тебя понимаю! praising Проще относись girl_haha Стряхнула, да и всё girl_haha
Про мокрые лапы... Делала сейчас торт. Взбиваю сливки. Давно не взбивала, переживаю взобьются-нет. Процесс непрерывный и сосредоточенный, бросать нельзя. Smile В этот момент запрыгивает мне на голые плечи Ерошка, а лапы мокрущие, вот только не льётся с них. Я игриво спрашиваю: Ерошка, ты откуда такой весь мокрый? Надеюсь, не из туалета???" ... о нет.....из туалета.... Минут 10 назад я выливала в унитаз из кастрюли и не слила, и крышку унитаза не опустила... Хотела кастрюлю поставить, руки сполоснуть и сделать это. И забыла. Снять не могу его, так как взбиваю не отрываясь girl_haha А ему жуть как любопытно и он ерзает ещё там: с плеча на плечо переходит, воротником укладывается, наблюдает. Но что примечательно- плечи полизал после своих лап girl_haha girl_haha
Так что, Валя, пол- это не плечи, пусть пачкает Марсик girl_haha girl_haha Wink

07 Июл 2016 0:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Проще относись Стряхнула, да и всё

Наташа, да я не так уж переживаю из-за грязи. Но у него на шерсти иногда то водоросли какие-то unknown , то комки компоста, а то сплошная полоса жидкой грязи wacko1 . Он же вылизывается и все это в рот попадает wacko1 wacko1 wacko1 .

Наталiya писал(а):
А ему жуть как любопытно и он ерзает ещё там: с плеча на плечо переходит, воротником укладывается, наблюдает. Но что примечательно- плечи полизал после своих лап

Вооот... и мыться тебе не пришлось Wink girl_haha

07 Июл 2016 2:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Он же вылизывается и все это в рот попадает .

это да wacko1
Valentina47 писал(а):
Вооот... и мыться тебе не пришлось

girl_haha
Ивановцы спасают ласточку, рискуя жизнью ВИДЕО
Smile Smile Smile

07 Июл 2016 15:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Сижу как на иголках. Ребята сегодня полетели в Болгарию. Вылет должен был состояться в 3.20 (ночью). Сначала отложили вылет до 5 утра, потом в 6.15. В итоге в самолет они сели в около 6 утра, а вылетели только в 8.50 wacko1 wacko1 wacko1 . Настя там и перекусила в зале ожидания, и поиграла в детской комнате (это в аэропорту), а вот почти три часа в самолете unknown unknown Надеюсь, что спала. Пока не сообщили, сели или еще нет unknown
Ооох... хуже нет ожидания Embarassed

07 Июл 2016 15:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Уффф... на сайте болгарском нашла информацию, что самолет приземлился. От сердца отлегло Smile
Теперь буду ждать от них смс-ку, как и что Smile

07 Июл 2016 15:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Все нормально прошло Yahoo! , уже на паспортном контроле стоят Smile

07 Июл 2016 15:49

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! give_heart я решила устроить себе перерыв на кофе morning1 и форум dance2
Путница
Наташа, как Бася?
Наталiya писал(а):
всех их нагладь-натискай от меня, только обязательно!!

выполнено friends
Наталiya писал(а):
Ерошка, ты откуда такой весь мокрый? Надеюсь, не из туалета??

girl_haha girl_haha girl_haha Ерошка как всегда супер good2
Valentina47 писал(а):
Все нормально прошло

Yahoo!

07 Июл 2016 16:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Все нормально прошло , уже на паспортном контроле стоят

Yahoo! Валя, пусть отдых ребят пройдет восхитительно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love beach beach beach
litlle_owl писал(а):
Всем привет! я решила устроить себе перерыв на кофе и форум

Лена, почаще это делай! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Wink
litlle_owl писал(а):
выполнено

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а то руки чешутся прижать их! give_heart give_heart give_heart
litlle_owl писал(а):
Ерошка как всегда супер

мама спрашивает вчера не в цирк ли я его готовлю и долго ли он будет ещё играть girl_haha girl_haha Чего я готовлю, он сам всё придумывает. girl_haha Wink А играть, надеюсь, будет всегда girl_in_love но маме сказала, что до 5 лет girl_haha Wink

У мамы ДР сегодня, делала торт, а цветы мама подружки выращивает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

07 Июл 2016 16:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташа, маму поздравляю с днем рождения! Здоровья и долгих лет Rose

07 Июл 2016 16:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, маму поздравляю с днем рождения! Здоровья и долгих лет

air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart спасибо, Валюша! friends

07 Июл 2016 16:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
с днем рождения мамочку! Romashki Romashki Romashki
тортик nyam2 good2

07 Июл 2016 16:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
В очередной раз убедилась, что все могу делать ТОЛЬКО в спокойном состоянии. Работаю за компом больше 20 лет, постоянно с интернетом и электронной почтой имею дело, но как только стрессовая ситуация, у меня вроде паники начинается wacko1 wacko1 wacko1 - так ли делаю, не напутать бы, нет ли ошибок. Вот и сегодня... Сын еще из Пулкова прислал письмо с просьбой взять флешку у него на компьютере, найти нужную ему папку, заархивировать и прислать ему на эл.почту. Сколько раз я делала подобное, трудно представить Wink . НО.... у сына комп мне не знакомый - ему года два назад привезли из Штатов последнюю модель фирмы Apple. Лежит на столе небольшая серебристая коробочка с изображением надкушенного яблока на крышке... и что у нее где??? unknown . Да еще у сына флешка его фирмы - зеленая такая полосочка гибкая с разъемом на конце unknown . Совершенно незнакомый мне зверь unknown . Да все это после почти бессонной ночи (легли с мужем в 5 утра, а просьбу сына прочитала около 10). Еще и не было информации о полете. В общем, караул... В голове все заклинило girl_haha . Позвала мужа, чтобы посмотрел, правильно ли я делаю girl_haha . Вот уж он удивился girl_haha girl_haha girl_haha . Но честно отстоял рядом, пока я все манипуляции совершала, потом спросил, в чем же загвоздка была girl_haha . По-моему, так и не понял, почему у меня были сложности, ведь пока я на даче, я там работаю с договорами и постоянно принимаю и отсылаю документы по эл.почте Smile . В общем, паникерша я Wink girl_haha .

07 Июл 2016 17:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Котёнок совершил побег из зоомагазина, чтобы получить поцелуй
http://pitomzy.com/2016/07/kotenok-sovershil-pobeg-iz-zoomagazina-chtoby-poluchit-poceluy.html

Лучшие фотографии National Geographic в июне
http://tursputnik.com/2016/07/luchshie-fotografii-national-geographic-v-iyune.html

Подборка самых прикольных ценников
http://umoritelno.com/922522001600416573/podborka-samyh-prikolnyh-tsennikov/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

07 Июл 2016 20:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Интересные факты о диких животных girl_claping Smile
http://lapyhvost.umoritelno.com/910141989027056273/interesnye-fakty-o-dikih-zhivotnyh/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Наверх