Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2016 17:25
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
работой завалило с головой
вечером принесу немножко
всех читаю, всех люблю
ушла работать |
||||||||
|
05 Июл 2016 18:06
|
Наталiya
|
|||||||
|
05 Июл 2016 18:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, тебе теперь самой окна не надо мыть - вручила Ерошке тряпку и он так надраит, все сверкать будет |
||||||||
|
05 Июл 2016 19:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
06 Июл 2016 0:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Лучшие работы конкурса National Geographic Traveler 2016
http://tursputnik.com/2016/06/luchshie-raboty-konkursa-national-geographic-traveler-2016.html |
||||||||
|
06 Июл 2016 2:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Валя, спасибо!
|
||||||||
|
06 Июл 2016 3:34
|
Наталiya
|
|||||||
на него вся надежда разделим обязанности: я землю отовсюду выгребаю, он стекла драит
Lesek13 Лесь, я так смеялась чего только этот электровеник не придумает многое в кадр не попадает, конечно
красотища!
Путница Наташ, похолодало у вас немножко? У нас прохладно сегодня и некоторые сразу ветровки надели. |
||||||||
|
06 Июл 2016 13:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Привет!
Похолодало! Ночью под простыней замерзла(все окна открыты), но держалась, ленивица, до подъёма, прижимаясь к Тинусе и Тосе
Дождь пошел
Вот уж чудо-расчудесное! У тебя один выход - установить камеры наблюдения! |
||||||||
|
06 Июл 2016 14:57
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
06 Июл 2016 16:27
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
нам нужны крупные планы
вот молодец, выкроила время! Молечка девочка отдыхает, а пацаны на охоте Всё правильно у вас устроено! И зелено, цветы! Жорик с Банди сладкая парочка, так хорошо вместе смотрятся! Так душевно у вас там, Лен! Жорик большой мальчишка Будет минутка, всех их нагладь-натискай от меня, только обязательно!!!!
10 добрых историй |
||||||||
|
06 Июл 2016 17:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет!
Замечательные истории . Все-таки очень много людей с добрым сердцем
У нас уже третий день не переставая идет дождь ((. Залиты дорожки, газон, в теплице вода стоит. Марсик уходит на улицу по своим делам, приходит мокрый и с грязными лапами .
Больше всего меня в такую погоду приводит в уныние (почти в уныние ) то, что я пол на кухне помою, а потом Марсик приходит с улицы, пройдет на середину кухни, отряхнет свои лапы и разляжется на полу приводить себя в порядок. С лап грязь комками разлетается, с шерсти вода течет . Вытираю его тряпкой, лапы более-менее отчищу, снова пол протру, а он поест и опять на улицу. И так несколько раз за день
Да еще и две кошки пытаются обосноваться на его лежачих местах на веранде (мамочка и черная кошечка), ему там не устроиться. Сейчас они ушли, я закрыла все ходы на веранду, чтобы он там хоть поспал спокойно Может, там высохнет как следует и придет поесть уже сухой и сравнительно чистый |
||||||||
|
06 Июл 2016 19:17
|
Наталiya
|
|||||||
Валя, мой только по домашние цветы ходит, а земля даже в постели Так что я тебя понимаю! Проще относись Стряхнула, да и всё
Про мокрые лапы... Делала сейчас торт. Взбиваю сливки. Давно не взбивала, переживаю взобьются-нет. Процесс непрерывный и сосредоточенный, бросать нельзя. В этот момент запрыгивает мне на голые плечи Ерошка, а лапы мокрущие, вот только не льётся с них. Я игриво спрашиваю: Ерошка, ты откуда такой весь мокрый? Надеюсь, не из туалета???" ... о нет.....из туалета.... Минут 10 назад я выливала в унитаз из кастрюли и не слила, и крышку унитаза не опустила... Хотела кастрюлю поставить, руки сполоснуть и сделать это. И забыла. Снять не могу его, так как взбиваю не отрываясь А ему жуть как любопытно и он ерзает ещё там: с плеча на плечо переходит, воротником укладывается, наблюдает. Но что примечательно- плечи полизал после своих лап
Так что, Валя, пол- это не плечи, пусть пачкает Марсик |
||||||||
|
07 Июл 2016 0:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, да я не так уж переживаю из-за грязи. Но у него на шерсти иногда то водоросли какие-то , то комки компоста, а то сплошная полоса жидкой грязи . Он же вылизывается и все это в рот попадает .
Вооот... и мыться тебе не пришлось |
||||||||
|
07 Июл 2016 2:27
|
Наталiya
|
|||||||
это да
Ивановцы спасают ласточку, рискуя жизнью ВИДЕО |
||||||||
|
07 Июл 2016 15:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет!
Сижу как на иголках. Ребята сегодня полетели в Болгарию. Вылет должен был состояться в 3.20 (ночью). Сначала отложили вылет до 5 утра, потом в 6.15. В итоге в самолет они сели в около 6 утра, а вылетели только в 8.50 . Настя там и перекусила в зале ожидания, и поиграла в детской комнате (это в аэропорту), а вот почти три часа в самолете Надеюсь, что спала. Пока не сообщили, сели или еще нет
Ооох... хуже нет ожидания |
||||||||
|
07 Июл 2016 15:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Уффф... на сайте болгарском нашла информацию, что самолет приземлился. От сердца отлегло
Теперь буду ждать от них смс-ку, как и что |
||||||||
|
07 Июл 2016 15:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Все нормально прошло
, уже на паспортном контроле стоят |
||||||||
|
07 Июл 2016 15:49
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
Всем привет!
я решила устроить себе перерыв на кофе и форум
Путница Наташа, как Бася?
выполнено
Ерошка как всегда супер
|
||||||||
|
07 Июл 2016 16:01
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем приветик!
Валя, пусть отдых ребят пройдет восхитительно!
Лена, почаще это делай!
а то руки чешутся прижать их!
мама спрашивает вчера не в цирк ли я его готовлю и долго ли он будет ещё играть Чего я готовлю, он сам всё придумывает. А играть, надеюсь, будет всегда но маме сказала, что до 5 лет
У мамы ДР сегодня, делала торт, а цветы мама подружки выращивает
|
||||||||
|
07 Июл 2016 16:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
07 Июл 2016 16:18
|
Наталiya
|
|||||||
спасибо, Валюша! |
||||||||
|
07 Июл 2016 16:39
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
Наталiya
с днем рождения мамочку! тортик |
||||||||
|
07 Июл 2016 16:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
В очередной раз убедилась, что все могу делать ТОЛЬКО в спокойном состоянии. Работаю за компом больше 20 лет, постоянно с интернетом и электронной почтой имею дело, но как только стрессовая ситуация, у меня вроде паники начинается
- так ли делаю, не напутать бы, нет ли ошибок. Вот и сегодня... Сын еще из Пулкова прислал письмо с просьбой взять флешку у него на компьютере, найти нужную ему папку, заархивировать и прислать ему на эл.почту. Сколько раз я делала подобное, трудно представить . НО.... у сына комп мне не знакомый - ему года два назад привезли из Штатов последнюю модель фирмы Apple. Лежит на столе небольшая серебристая коробочка с изображением надкушенного яблока на крышке... и что у нее где??? . Да еще у сына флешка его фирмы - зеленая такая полосочка гибкая с разъемом на конце . Совершенно незнакомый мне зверь . Да все это после почти бессонной ночи (легли с мужем в 5 утра, а просьбу сына прочитала около 10). Еще и не было информации о полете. В общем, караул... В голове все заклинило . Позвала мужа, чтобы посмотрел, правильно ли я делаю . Вот уж он удивился . Но честно отстоял рядом, пока я все манипуляции совершала, потом спросил, в чем же загвоздка была . По-моему, так и не понял, почему у меня были сложности, ведь пока я на даче, я там работаю с договорами и постоянно принимаю и отсылаю документы по эл.почте . В общем, паникерша я . |
||||||||
|
07 Июл 2016 17:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Котёнок совершил побег из зоомагазина, чтобы получить поцелуй
http://pitomzy.com/2016/07/kotenok-sovershil-pobeg-iz-zoomagazina-chtoby-poluchit-poceluy.html Лучшие фотографии National Geographic в июне http://tursputnik.com/2016/07/luchshie-fotografii-national-geographic-v-iyune.html Подборка самых прикольных ценников http://umoritelno.com/922522001600416573/podborka-samyh-prikolnyh-tsennikov/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||
|
07 Июл 2016 20:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, тебе теперь самой окна не надо мыть - вручила Ерошке тряпку и он так надраит, все сверкать будет
на него вся надежда

.
Может, там высохнет как следует и придет поесть уже сухой и сравнительно чистый
, то комки компоста, а то сплошная полоса жидкой грязи
и форум
Валя, пусть отдых ребят пройдет восхитительно!