Кошки -2

Сообщение Автор

07 Июл 2016 21:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения твоей мамы sharik Romashki Торт - загляденье, если бы делала я, то обязательно получился бы с отпечатком кошачьей лапы посередине.

07 Июл 2016 21:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Звезда фильма «Унесенные ветром» отпраздновала 100-летний юбилей!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post394095276/

Великие люди имели свои причуды....
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post394096335/

07 Июл 2016 22:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
Какие у всех чудесные фоточки! Дети, питомцы, цветочки - все просто загляденье!
Большое спасибо всем кто поддержал петицию в защиту Краснодога. Будем надеяться что все решится благополучно для животных.
Наташа, Твой Ерошка растет не по дням, а по часам. А глаза у него, ну просто слов нет, какие красивые! Чмокни его от меня!
Мамулю твою с днем рожденья! И цветочек для мамы
Фото

Валентина, столько интересной информации и фоток! Спасибо! good2
Мой урожай
Фото

Фото

Фото

Цветочки
Фото

Фото

Фото

Вот эта роза очень темная Блек-Мэйджик, ну никак не получается передать на фото её цвет. Вот совершенно не то!
Фото

В черно-белом хорошо заметно бархатистость лепестков.
Фото

08 Июл 2016 15:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мой урожай

good2
У меня еще только 4 помидорки поспели на кустах, а вообще только завязываются, когда еще будут красные unknown . Сплошной дождь и холодно Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
Цветочки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Остров Сокотра - затеряный рай на Земле
http://turizm.mirvokrugnas.com/890499856168913663/ostrov-sokotra---zateryanyj-raj-na-zemle/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

08 Июл 2016 15:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Гуляем
Фото

08 Июл 2016 15:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Гуляем

И песенки поем Smile

08 Июл 2016 15:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
litlle_owl
Ленуська, спасибо! friends Smile
Valentina47
Валя, если бы я маме сказала то, что сын тебе сказал, то она вообще ни слова бы не поняла. Всё равно что на китайском. Smile А ведь она моложе некоторых... Wink Так что ты в любом случае умница-разумница, даже когда волнуешься! air_kiss air_kiss
По ссылкам сейчас пройдусь, спасибо! Wink Wink И фотки посмотрю! Wink Wink
Лорсен писал(а):
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения твоей мамы Торт - загляденье, если бы делала я, то обязательно получился бы с отпечатком кошачьей лапы посередине.

Наташ, спасибо! friends Отпечатки лап он мне на плечах оставил girl_haha Вообще он соображает всё же. Уже старается завалиться рядом с клавиатурой, а не на неё, если я пишу. Wink Smile
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, Твой Ерошка растет не по дням, а по часам. А глаза у него, ну просто слов нет, какие красивые! Чмокни его от меня!

Koshechka_06 Koshechka_06 Smile Smile Smile Обцеловываю всего, ещё и пузо подставляет, сама к пузу приучила, наверное. Smile Растет стремительно. wacko1 А мама ещё такая: "Ты ему в бульон хлеба добавляй, посытнее будет" wacko1 wacko1 wacko1 Не разбирается в правильном питании girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Мамулю твою с днем рожденья! И цветочек для мамы

спасибо, Танюша! friends Прекрасно girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Помидоры огромные! Yahoo! Yahoo! Розы восхитительные! good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Гуляем

как в дикой природе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глазюки у Лорика умные! give_heart give_heart give_heart Говорит: "Ну что ты меня снимаешь, я отдохнуть-полежать хотела give_heart give_heart give_heart
Наташа Путница, как лечение Баси проходит? praising Наверное, она уже всё просекла про уколы-таблетки? praising

Малышне 4 мес сегодня Wink
Фото

Фото

Фото

Задумался о светлом будущем girl_haha
Фото

Всех с праздником! girl_in_love girl_in_love
Фото

08 Июл 2016 18:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Так что ты в любом случае умница-разумница, даже когда волнуешься!

give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Малышне 4 мес сегодня

Ребята прислали фотографии из Болгарии Yahoo!
Это вчера вечером. Первый раз у моря
Фото

А это уже сегодня Smile
Фото

И любимые качели girl_haha .
Фото

08 Июл 2016 19:01

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, на качелях твоя копия сидит good2 girl_claping Girl haha А, где в Болгарии дети отдыхают? Сто лет назад я бывала в Приморско и Варне

08 Июл 2016 19:20

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, я долго присматривалась, а потом и очень хотела ( пока вторым рыжая бесяка в доме не появилась) котенка Невского Маскарадного -они такие величавые, благородные, а в глазах, как- будто " печаль всего Еврейского народа" отразилась... И, это при их игривости и шкодности, тебе здорово повезло с Ерофеем Натальевичем Drinks or Beer Friends С Днюхой, нашего любимца!!!!!

08 Июл 2016 22:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
на качелях твоя копия сидит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лорсен писал(а):
А, где в Болгарии дети отдыхают?

Город Свети-Влас (или Святой Влас). Это почти рядом с Золотым берегом (3 км до него)

09 Июл 2016 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ребята прислали фотографии из Болгарии

класс! good2 good2 good2 good2 Настюша такая красоточка Give heart Give heart Give heart Прелесть сладкая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss На берегу маленькая кажется, а на качелях деловуха взрослая! Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорсен писал(а):
, а потом и очень хотела ( пока вторым рыжая бесяка в доме не появилась) котенка Невского Маскарадного

Smile Наташ, они и рыжие бывают girl_in_love очень бы хотела такого рыжика Wink Wink Wink
Лорсен писал(а):
тебе здорово повезло с Ерофеем Натальевичем С Днюхой, нашего любимца!!!!!

Girl haha Give heart Give heart Give heart Если быть точной, он Ерофей Николосович Girl haha Girl haha Боюсь, что так и буду звать Ерошкой Girl haha Wink
Лен, ты в ветпаспорт как записала? Жорик? Не полным именем?
Я оставила незаполненным Smile А вообще, Наташ, он вызывает улыбку, да. Smile Smile Чем-нибудь, да рассмешит. Даже мама не может сдержать улыбку, такой он непосредственный. Smile Smile Сейчас пришла, он прыгал раскинув лапы в стороны Girl haha , бегал с горбатой спиной, выпрыгивал из-за угла, свалился с дивана. Ну как тут не улыбнуться Smile Smile Smile

09 Июл 2016 4:42

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Значит, Ерошка Наташкович ( и не спорь, кто воспитал, тот и родитель)....

09 Июл 2016 13:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Лорсен писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

09 Июл 2016 13:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

Лорсен писал(а):

Girl haha Я тоже так считаю Wink

09 Июл 2016 14:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
12 стран за сутки: каково это? wacko1
http://tursputnik.com/2016/07/12-stran-za-sutki-kakovo-eto.html

Интересные факты о кошках
http://pitomzy.com/2016/07/interesnye-fakty-o-koshkah_2.html

20 «гениальных» изобретений, без которых мы непонятно как жили раньше good2 Girl haha Girl haha
http://umoritelno.com/926847954089412869/20-genialnyh-izobretenij-bez-kotoryh-my-neponyatno-kak-zhili-ranshe/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Медаль за пьянство Вот и сейчас стоило бы так награждать Wink
http://www.abcfact.ru/2930.html

Ромео и Джульетта древнего мира
http://www.abcfact.ru/2932.html

09 Июл 2016 19:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Ай, как мы проштрафились!
Ерошка, будь здоровым и веселым, шкодным и умничкой!
Наталя, а тебя - с четырехмесячнымсчастьем! Rose Rose Rose
Валя, опять хохочу, на Настю глядя, особенно на качелях! girl_haha
Таня, красота у тебя не только на грядках, но и рядом girl_claping Лорик еще и певунья? Smile

Наталiya писал(а):
Наташа Путница, как лечение Баси проходит? Наверное, она уже всё просекла про уколы-таблетки?

Просекла и если я засыпаю, меня тормошит, идем на кухню, там немного для дела повыпенлривается Wink с таблетками, но укол не замечает(или делает вид?). Колю в холку инсулинкой. Два осталось.
Вообще, потрясающе умная кошка. И...даже не знаю, как сказать, вот она мне ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ подруга girl_haha А иногда изображает котенка - начинает играть как котенок или требует брюшко гладить, будто знает, что мне этого хочется girl_haha А с пантерками она совсем другая - забияка, порой приставака, порой учительница, порой просто наблюдает за ними, не вмешиваясь.

09 Июл 2016 20:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Решила вам показать немного фотографий из недавней поездки в Батурин. Сначала была познавательно-краеведческая программа Yahoo! , а потом сутки провели у коллеги подруги на даче в сосновом лесу. Купались в Чертовом озере, ездили купаться на речку Сейм. Это было восхитительно! Если бы еще не комары, мы бы на недельку остались Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Для справки Wink
Бату́рин — город, расположенный на территории Бахмачского района (Черниговская область, Украина) на левом берегу реки Сейм .

Дворец Разумовского. Восстановлен.

Фото
Фото

Цитадель Батуринской крепости. Восстановлена.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Парк хороший.

А у озера и реки было просто сказочно!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вода в озере для меня была слишком теплой, а вот в реке - очень хороша! Течение настолько сильное, что не устоять girl_haha
И праздник желудков был - шашлыки и картошка с лисичками girl_haha А домой взяли копченую колбасу местного завода и очень вкусные булочки с маком. Нет, вернее, мак с маааааленькой булочкой girl_haha Yahoo! Yahoo!

09 Июл 2016 20:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
потрясающе умная кошка.

Та наверняка понимает, что ты плохого ей не сделаешь Smile

Путница писал(а):
Решила вам показать немного фотографий из недавней поездки в Батурин.

good2 good2 good2 Красота girl_claping girl_claping

Путница писал(а):
И праздник желудков был - шашлыки и картошка с лисичками

nyam2 nyam2 nyam2

Путница писал(а):
очень вкусные булочки с маком. Нет, вернее, мак с маааааленькой булочкой

Так еще вкуснее Wink Girl haha

10 Июл 2016 0:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Природа тоже умеет шутить! Girl haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post394211041/

10 Июл 2016 0:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Природа тоже умеет шутить

good2 good2 girl_claping

10 Июл 2016 0:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
12 стран за сутки: каково это?

Оправдывает этого человека, IMXO, только то, что он каким-то образом надеялся получить деньги на благотворительность.
Валя, я тебя вспоминала Wink Решила купить членство в Wizz Air. Раз 20 заполнила таблицу, вспотела и распсиховалась. Взмолилась о помощи сыну, оказалось - почтовый индекс неправильно написала! Как же у них все настроено, что сразу - "Ошибка идентификации"! А я на пароль грешила Girl haha

Valentina47 писал(а):
Природа тоже умеет шутить!

У меня тоже в холодильнике картофель-сердечко лежит. Smile

10 Июл 2016 1:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, ссылки , фото посмотрела-почитала good2 good2 Smile Smile
Путница писал(а):
Ай, как мы проштрафились!

ничего страшного, Наташ! В следующем месяце опять будет Girl haha Wink
Путница писал(а):
Ерошка, будь здоровым и веселым, шкодным и умничкой!
Наталя, а тебя - с четырехмесячнымсчастьем!

girl_in_love girl_in_love спасибо! Give heart Give heart Give heart
Путница писал(а):
Вообще, потрясающе умная кошка. И...даже не знаю, как сказать, вот она мне ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ подруга

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Пусть Бася себя хорошо чувствует! air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
немного фотографий из недавней поездки в Батурин

красота какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love и 2 красотки у дерева, одна из них Натали Wink Спасибо, Наташ, что поделилась Give heart Give heart Give heart

Я пеку со среды, по моему... wacko1 то торт, то ватрушки... girl_cook girl_cook girl_cook писать некогда Girl haha мама на работу носила, сказали работу бросать и печь на заказ Girl haha Girl haha Wink Спасибо сайту!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Июл 2016 12:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Наталiya писал(а):
Пусть Бася себя хорошо чувствует!

Спасибо! Мы стараемся Friends Уменьшаю им количество мяса, больше кладу овощей и крупы. Посмотрим.
Наталiya писал(а):
2 красотки у дерева, одна из них Натали

Обе Натали, подходи, третьей будешь Yahoo! Yahoo! Там для обхвата как раз третьего человека не хватило Girl haha
Наталiya писал(а):
Я пеку со среды, по моему..

Пчелка ты наша" praising
Наталiya писал(а):
сказали работу бросать и печь на заказ

good2 good2 good2
Интересная публикация(ниже ссылка) Smile

https://www.facebook.com/aleksey.krayevskiy?fref=ts

11 Июл 2016 12:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Путница писал(а):
Интересная публикация(ниже ссылка)

Наташ, не очень поняла, что смотреть. Smile Свет Азии?

Ночевала у меня дочка подруги. Ерошка оказался трусоват Girl haha Wink Передвигался перебежками. Потом освоился, начал лапкой её трогать Wink Потом она с ним поиграла в игрушку круг. По очереди они шарик гоняли и она изумлялась, что он "катит в ту же сторону" Girl haha Wink То есть не абы как, а соблюдает направление движения! Smile Wink Потом Ерошка утомился и его начало вырубать прямо за игрой. Глаза закрывались и он привалился на игрушку, пытаясь продолжать гонять шар, но нет Girl haha Уснул.
Спал со мной girl_in_love Wink Лез под одеяло и всю ночь обнимал мне то руки, то ноги Smile "Проверку на вшивость" прошел Girl haha не переметнулся у другому, когда был выбор Smile Smile.
С утра, проснувшись, подзабыл о гостье и снова от неё немного пошарахался. Girl haha Но быстро вспомнил и сопровождал её в ванную, на кухню. Smile
Понравился он ей, сказала большой, как взрослый котик Smile И глаза красивые Smile Wink

Наверх