Кошки -2

Сообщение Автор

07 Июл 2016 21:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения твоей мамы sharik Romashki Торт - загляденье, если бы делала я, то обязательно получился бы с отпечатком кошачьей лапы посередине.

07 Июл 2016 21:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Звезда фильма «Унесенные ветром» отпраздновала 100-летний юбилей!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post394095276/

Великие люди имели свои причуды....
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post394096335/

07 Июл 2016 22:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
Какие у всех чудесные фоточки! Дети, питомцы, цветочки - все просто загляденье!
Большое спасибо всем кто поддержал петицию в защиту Краснодога. Будем надеяться что все решится благополучно для животных.
Наташа, Твой Ерошка растет не по дням, а по часам. А глаза у него, ну просто слов нет, какие красивые! Чмокни его от меня!
Мамулю твою с днем рожденья! И цветочек для мамы
Фото

Валентина, столько интересной информации и фоток! Спасибо! good2
Мой урожай
Фото

Фото

Фото

Цветочки
Фото

Фото

Фото

Вот эта роза очень темная Блек-Мэйджик, ну никак не получается передать на фото её цвет. Вот совершенно не то!
Фото

В черно-белом хорошо заметно бархатистость лепестков.
Фото

08 Июл 2016 15:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мой урожай

good2
У меня еще только 4 помидорки поспели на кустах, а вообще только завязываются, когда еще будут красные unknown . Сплошной дождь и холодно Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
Цветочки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Остров Сокотра - затеряный рай на Земле
http://turizm.mirvokrugnas.com/890499856168913663/ostrov-sokotra---zateryanyj-raj-na-zemle/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

08 Июл 2016 15:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Гуляем
Фото

08 Июл 2016 15:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Гуляем

И песенки поем Smile

08 Июл 2016 15:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
litlle_owl
Ленуська, спасибо! friends Smile
Valentina47
Валя, если бы я маме сказала то, что сын тебе сказал, то она вообще ни слова бы не поняла. Всё равно что на китайском. Smile А ведь она моложе некоторых... Wink Так что ты в любом случае умница-разумница, даже когда волнуешься! air_kiss air_kiss
По ссылкам сейчас пройдусь, спасибо! Wink Wink И фотки посмотрю! Wink Wink
Лорсен писал(а):
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения твоей мамы Торт - загляденье, если бы делала я, то обязательно получился бы с отпечатком кошачьей лапы посередине.

Наташ, спасибо! friends Отпечатки лап он мне на плечах оставил girl_haha Вообще он соображает всё же. Уже старается завалиться рядом с клавиатурой, а не на неё, если я пишу. Wink Smile
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, Твой Ерошка растет не по дням, а по часам. А глаза у него, ну просто слов нет, какие красивые! Чмокни его от меня!

Koshechka_06 Koshechka_06 Smile Smile Smile Обцеловываю всего, ещё и пузо подставляет, сама к пузу приучила, наверное. Smile Растет стремительно. wacko1 А мама ещё такая: "Ты ему в бульон хлеба добавляй, посытнее будет" wacko1 wacko1 wacko1 Не разбирается в правильном питании girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Мамулю твою с днем рожденья! И цветочек для мамы

спасибо, Танюша! friends Прекрасно girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Помидоры огромные! Yahoo! Yahoo! Розы восхитительные! good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Гуляем

как в дикой природе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глазюки у Лорика умные! give_heart give_heart give_heart Говорит: "Ну что ты меня снимаешь, я отдохнуть-полежать хотела give_heart give_heart give_heart
Наташа Путница, как лечение Баси проходит? praising Наверное, она уже всё просекла про уколы-таблетки? praising

Малышне 4 мес сегодня Wink
Фото

Фото

Фото

Задумался о светлом будущем girl_haha
Фото

Всех с праздником! girl_in_love girl_in_love
Фото

08 Июл 2016 18:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Так что ты в любом случае умница-разумница, даже когда волнуешься!

give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Малышне 4 мес сегодня

Ребята прислали фотографии из Болгарии Yahoo!
Это вчера вечером. Первый раз у моря
Фото

А это уже сегодня Smile
Фото

И любимые качели girl_haha .
Фото

08 Июл 2016 19:01

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, на качелях твоя копия сидит good2 girl_claping girl_haha А, где в Болгарии дети отдыхают? Сто лет назад я бывала в Приморско и Варне

08 Июл 2016 19:20

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, я долго присматривалась, а потом и очень хотела ( пока вторым рыжая бесяка в доме не появилась) котенка Невского Маскарадного -они такие величавые, благородные, а в глазах, как- будто " печаль всего Еврейского народа" отразилась... И, это при их игривости и шкодности, тебе здорово повезло с Ерофеем Натальевичем Drinks or Beer friends С Днюхой, нашего любимца!!!!!

08 Июл 2016 22:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
на качелях твоя копия сидит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лорсен писал(а):
А, где в Болгарии дети отдыхают?

Город Свети-Влас (или Святой Влас). Это почти рядом с Золотым берегом (3 км до него)

09 Июл 2016 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ребята прислали фотографии из Болгарии

класс! good2 good2 good2 good2 Настюша такая красоточка give_heart give_heart give_heart Прелесть сладкая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss На берегу маленькая кажется, а на качелях деловуха взрослая! Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорсен писал(а):
, а потом и очень хотела ( пока вторым рыжая бесяка в доме не появилась) котенка Невского Маскарадного

Smile Наташ, они и рыжие бывают girl_in_love очень бы хотела такого рыжика Wink Wink Wink
Лорсен писал(а):
тебе здорово повезло с Ерофеем Натальевичем С Днюхой, нашего любимца!!!!!

girl_haha give_heart give_heart give_heart Если быть точной, он Ерофей Николосович girl_haha girl_haha Боюсь, что так и буду звать Ерошкой girl_haha Wink
Лен, ты в ветпаспорт как записала? Жорик? Не полным именем?
Я оставила незаполненным Smile А вообще, Наташ, он вызывает улыбку, да. Smile Smile Чем-нибудь, да рассмешит. Даже мама не может сдержать улыбку, такой он непосредственный. Smile Smile Сейчас пришла, он прыгал раскинув лапы в стороны girl_haha , бегал с горбатой спиной, выпрыгивал из-за угла, свалился с дивана. Ну как тут не улыбнуться Smile Smile Smile

09 Июл 2016 4:42

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Значит, Ерошка Наташкович ( и не спорь, кто воспитал, тот и родитель)....

09 Июл 2016 13:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

09 Июл 2016 13:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

Лорсен писал(а):

girl_haha Я тоже так считаю Wink

09 Июл 2016 14:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
12 стран за сутки: каково это? wacko1
http://tursputnik.com/2016/07/12-stran-za-sutki-kakovo-eto.html

Интересные факты о кошках
http://pitomzy.com/2016/07/interesnye-fakty-o-koshkah_2.html

20 «гениальных» изобретений, без которых мы непонятно как жили раньше good2 girl_haha girl_haha
http://umoritelno.com/926847954089412869/20-genialnyh-izobretenij-bez-kotoryh-my-neponyatno-kak-zhili-ranshe/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Медаль за пьянство Вот и сейчас стоило бы так награждать Wink
http://www.abcfact.ru/2930.html

Ромео и Джульетта древнего мира
http://www.abcfact.ru/2932.html

09 Июл 2016 19:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Ай, как мы проштрафились!
Ерошка, будь здоровым и веселым, шкодным и умничкой!
Наталя, а тебя - с четырехмесячнымсчастьем! Rose Rose Rose
Валя, опять хохочу, на Настю глядя, особенно на качелях! girl_haha
Таня, красота у тебя не только на грядках, но и рядом girl_claping Лорик еще и певунья? Smile

Наталiya писал(а):
Наташа Путница, как лечение Баси проходит? Наверное, она уже всё просекла про уколы-таблетки?

Просекла и если я засыпаю, меня тормошит, идем на кухню, там немного для дела повыпенлривается Wink с таблетками, но укол не замечает(или делает вид?). Колю в холку инсулинкой. Два осталось.
Вообще, потрясающе умная кошка. И...даже не знаю, как сказать, вот она мне ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ подруга girl_haha А иногда изображает котенка - начинает играть как котенок или требует брюшко гладить, будто знает, что мне этого хочется girl_haha А с пантерками она совсем другая - забияка, порой приставака, порой учительница, порой просто наблюдает за ними, не вмешиваясь.

09 Июл 2016 20:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Решила вам показать немного фотографий из недавней поездки в Батурин. Сначала была познавательно-краеведческая программа Yahoo! , а потом сутки провели у коллеги подруги на даче в сосновом лесу. Купались в Чертовом озере, ездили купаться на речку Сейм. Это было восхитительно! Если бы еще не комары, мы бы на недельку остались Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Для справки Wink
Бату́рин — город, расположенный на территории Бахмачского района (Черниговская область, Украина) на левом берегу реки Сейм .

Дворец Разумовского. Восстановлен.

Фото
Фото

Цитадель Батуринской крепости. Восстановлена.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Парк хороший.

А у озера и реки было просто сказочно!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вода в озере для меня была слишком теплой, а вот в реке - очень хороша! Течение настолько сильное, что не устоять girl_haha
И праздник желудков был - шашлыки и картошка с лисичками girl_haha А домой взяли копченую колбасу местного завода и очень вкусные булочки с маком. Нет, вернее, мак с маааааленькой булочкой girl_haha Yahoo! Yahoo!

09 Июл 2016 20:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
потрясающе умная кошка.

Та наверняка понимает, что ты плохого ей не сделаешь Smile

Путница писал(а):
Решила вам показать немного фотографий из недавней поездки в Батурин.

good2 good2 good2 Красота girl_claping girl_claping

Путница писал(а):
И праздник желудков был - шашлыки и картошка с лисичками

nyam2 nyam2 nyam2

Путница писал(а):
очень вкусные булочки с маком. Нет, вернее, мак с маааааленькой булочкой

Так еще вкуснее Wink girl_haha

10 Июл 2016 0:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Природа тоже умеет шутить! girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post394211041/

10 Июл 2016 0:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Природа тоже умеет шутить

good2 good2 girl_claping

10 Июл 2016 0:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
12 стран за сутки: каково это?

Оправдывает этого человека, IMXO, только то, что он каким-то образом надеялся получить деньги на благотворительность.
Валя, я тебя вспоминала Wink Решила купить членство в Wizz Air. Раз 20 заполнила таблицу, вспотела и распсиховалась. Взмолилась о помощи сыну, оказалось - почтовый индекс неправильно написала! Как же у них все настроено, что сразу - "Ошибка идентификации"! А я на пароль грешила girl_haha

Valentina47 писал(а):
Природа тоже умеет шутить!

У меня тоже в холодильнике картофель-сердечко лежит. Smile

10 Июл 2016 1:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, ссылки , фото посмотрела-почитала good2 good2 Smile Smile
Путница писал(а):
Ай, как мы проштрафились!

ничего страшного, Наташ! В следующем месяце опять будет girl_haha Wink
Путница писал(а):
Ерошка, будь здоровым и веселым, шкодным и умничкой!
Наталя, а тебя - с четырехмесячнымсчастьем!

girl_in_love girl_in_love спасибо! give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Вообще, потрясающе умная кошка. И...даже не знаю, как сказать, вот она мне ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ подруга

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Пусть Бася себя хорошо чувствует! air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
немного фотографий из недавней поездки в Батурин

красота какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love и 2 красотки у дерева, одна из них Натали Wink Спасибо, Наташ, что поделилась give_heart give_heart give_heart

Я пеку со среды, по моему... wacko1 то торт, то ватрушки... girl_cook girl_cook girl_cook писать некогда girl_haha мама на работу носила, сказали работу бросать и печь на заказ girl_haha girl_haha Wink Спасибо сайту!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Июл 2016 12:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Наталiya писал(а):
Пусть Бася себя хорошо чувствует!

Спасибо! Мы стараемся friends Уменьшаю им количество мяса, больше кладу овощей и крупы. Посмотрим.
Наталiya писал(а):
2 красотки у дерева, одна из них Натали

Обе Натали, подходи, третьей будешь Yahoo! Yahoo! Там для обхвата как раз третьего человека не хватило girl_haha
Наталiya писал(а):
Я пеку со среды, по моему..

Пчелка ты наша" praising
Наталiya писал(а):
сказали работу бросать и печь на заказ

good2 good2 good2
Интересная публикация(ниже ссылка) Smile

https://www.facebook.com/aleksey.krayevskiy?fref=ts

11 Июл 2016 12:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Интересная публикация(ниже ссылка)

Наташ, не очень поняла, что смотреть. Smile Свет Азии?

Ночевала у меня дочка подруги. Ерошка оказался трусоват girl_haha Wink Передвигался перебежками. Потом освоился, начал лапкой её трогать Wink Потом она с ним поиграла в игрушку круг. По очереди они шарик гоняли и она изумлялась, что он "катит в ту же сторону" girl_haha Wink То есть не абы как, а соблюдает направление движения! Smile Wink Потом Ерошка утомился и его начало вырубать прямо за игрой. Глаза закрывались и он привалился на игрушку, пытаясь продолжать гонять шар, но нет girl_haha Уснул.
Спал со мной girl_in_love Wink Лез под одеяло и всю ночь обнимал мне то руки, то ноги Smile "Проверку на вшивость" прошел girl_haha не переметнулся у другому, когда был выбор Smile Smile.
С утра, проснувшись, подзабыл о гостье и снова от неё немного пошарахался. girl_haha Но быстро вспомнил и сопровождал её в ванную, на кухню. Smile
Понравился он ей, сказала большой, как взрослый котик Smile И глаза красивые Smile Wink

Наверх