Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2016 21:10
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения твоей мамы
|
||||||||
|
07 Июл 2016 21:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Звезда фильма «Унесенные ветром» отпраздновала 100-летний юбилей!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post394095276/ Великие люди имели свои причуды.... http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post394096335/ |
||||||||
|
07 Июл 2016 22:50
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
Добрый вечер!
Какие у всех чудесные фоточки! Дети, питомцы, цветочки - все просто загляденье! Большое спасибо всем кто поддержал петицию в защиту Краснодога. Будем надеяться что все решится благополучно для животных. Наташа, Твой Ерошка растет не по дням, а по часам. А глаза у него, ну просто слов нет, какие красивые! Чмокни его от меня! Мамулю твою с днем рожденья! И цветочек для мамы Валентина, столько интересной информации и фоток! Спасибо!
Мой урожай Цветочки Вот эта роза очень темная Блек-Мэйджик, ну никак не получается передать на фото её цвет. Вот совершенно не то! В черно-белом хорошо заметно бархатистость лепестков. |
||||||||
|
08 Июл 2016 15:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
У меня еще только 4 помидорки поспели на кустах, а вообще только завязываются, когда еще будут красные . Сплошной дождь и холодно
Остров Сокотра - затеряный рай на Земле http://turizm.mirvokrugnas.com/890499856168913663/ostrov-sokotra---zateryanyj-raj-na-zemle/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||
|
08 Июл 2016 15:19
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
08 Июл 2016 15:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
И песенки поем |
||||||||
|
08 Июл 2016 15:51
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
litlle_owl Ленуська, спасибо!
Valentina47 Валя, если бы я маме сказала то, что сын тебе сказал, то она вообще ни слова бы не поняла. Всё равно что на китайском. А ведь она моложе некоторых... Так что ты в любом случае умница-разумница, даже когда волнуешься!
По ссылкам сейчас пройдусь, спасибо! И фотки посмотрю!
Наташ, спасибо! Отпечатки лап он мне на плечах оставил Вообще он соображает всё же. Уже старается завалиться рядом с клавиатурой, а не на неё, если я пишу.
Обцеловываю всего, ещё и пузо подставляет, сама к пузу приучила, наверное. Растет стремительно. А мама ещё такая: "Ты ему в бульон хлеба добавляй, посытнее будет" Не разбирается в правильном питании
спасибо, Танюша! Прекрасно Помидоры огромные! Розы восхитительные!
как в дикой природе! Глазюки у Лорика умные! Говорит: "Ну что ты меня снимаешь, я отдохнуть-полежать хотела
Наташа Путница, как лечение Баси проходит? Наверное, она уже всё просекла про уколы-таблетки?
Малышне 4 мес сегодня
Задумался о светлом будущем
Всех с праздником!
|
||||||||
|
08 Июл 2016 18:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
08 Июл 2016 19:01
|
Лорсен
|||||||
|
Валюша, на качелях твоя копия сидит
А, где в Болгарии дети отдыхают? Сто лет назад я бывала в Приморско и Варне |
||||||||
|
08 Июл 2016 19:20
|
Лорсен
|||||||
|
Наташа, я долго присматривалась, а потом и очень хотела ( пока вторым рыжая бесяка в доме не появилась) котенка Невского Маскарадного -они такие величавые, благородные, а в глазах, как- будто " печаль всего Еврейского народа" отразилась... И, это при их игривости и шкодности, тебе здорово повезло с Ерофеем Натальевичем
С Днюхой, нашего любимца!!!!! |
||||||||
|
08 Июл 2016 22:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Город Свети-Влас (или Святой Влас). Это почти рядом с Золотым берегом (3 км до него) |
||||||||
|
09 Июл 2016 2:06
|
Наталiya
|
|||||||
класс! Настюша такая красоточка Прелесть сладкая! На берегу маленькая кажется, а на качелях деловуха взрослая!
Наташ, они и рыжие бывают очень бы хотела такого рыжика
Если быть точной, он Ерофей Николосович Боюсь, что так и буду звать Ерошкой
Лен, ты в ветпаспорт как записала? Жорик? Не полным именем? Я оставила незаполненным А вообще, Наташ, он вызывает улыбку, да. Чем-нибудь, да рассмешит. Даже мама не может сдержать улыбку, такой он непосредственный. Сейчас пришла, он прыгал раскинув лапы в стороны , бегал с горбатой спиной, выпрыгивал из-за угла, свалился с дивана. Ну как тут не улыбнуться |
||||||||
|
09 Июл 2016 4:42
|
Лорсен
|||||||
|
Значит, Ерошка Наташкович ( и не спорь, кто воспитал, тот и родитель)....
|
||||||||
|
09 Июл 2016 13:28
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
|
||||||||
|
09 Июл 2016 13:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
09 Июл 2016 14:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
12 стран за сутки: каково это?
http://tursputnik.com/2016/07/12-stran-za-sutki-kakovo-eto.html Интересные факты о кошках http://pitomzy.com/2016/07/interesnye-fakty-o-koshkah_2.html 20 «гениальных» изобретений, без которых мы непонятно как жили раньше
http://umoritelno.com/926847954089412869/20-genialnyh-izobretenij-bez-kotoryh-my-neponyatno-kak-zhili-ranshe/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Медаль за пьянство Вот и сейчас стоило бы так награждать
http://www.abcfact.ru/2930.html Ромео и Джульетта древнего мира http://www.abcfact.ru/2932.html |
||||||||
|
09 Июл 2016 19:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Ай, как мы проштрафились! Ерошка, будь здоровым и веселым, шкодным и умничкой! Наталя, а тебя - с четырехмесячнымсчастьем!
Валя, опять хохочу, на Настю глядя, особенно на качелях!
Таня, красота у тебя не только на грядках, но и рядом Лорик еще и певунья?
Просекла и если я засыпаю, меня тормошит, идем на кухню, там немного для дела повыпенлривается с таблетками, но укол не замечает(или делает вид?). Колю в холку инсулинкой. Два осталось.
Вообще, потрясающе умная кошка. И...даже не знаю, как сказать, вот она мне ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ подруга А иногда изображает котенка - начинает играть как котенок или требует брюшко гладить, будто знает, что мне этого хочется А с пантерками она совсем другая - забияка, порой приставака, порой учительница, порой просто наблюдает за ними, не вмешиваясь. |
||||||||
|
09 Июл 2016 20:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Решила вам показать немного фотографий из недавней поездки в Батурин. Сначала была познавательно-краеведческая программа
, а потом сутки провели у коллеги подруги на даче в сосновом лесу. Купались в Чертовом озере, ездили купаться на речку Сейм. Это было восхитительно! Если бы еще не комары, мы бы на недельку остались
Для справки
Бату́рин — город, расположенный на территории Бахмачского района (Черниговская область, Украина) на левом берегу реки Сейм . Дворец Разумовского. Восстановлен. Цитадель Батуринской крепости. Восстановлена. Парк хороший. А у озера и реки было просто сказочно! Вода в озере для меня была слишком теплой, а вот в реке - очень хороша! Течение настолько сильное, что не устоять
И праздник желудков был - шашлыки и картошка с лисичками А домой взяли копченую колбасу местного завода и очень вкусные булочки с маком. Нет, вернее, мак с маааааленькой булочкой |
||||||||
|
09 Июл 2016 20:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Та наверняка понимает, что ты плохого ей не сделаешь
Красота
Так еще вкуснее |
||||||||
|
10 Июл 2016 0:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
10 Июл 2016 0:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
||||||||
|
10 Июл 2016 0:32
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Оправдывает этого человека, IMXO, только то, что он каким-то образом надеялся получить деньги на благотворительность. Валя, я тебя вспоминала Решила купить членство в Wizz Air. Раз 20 заполнила таблицу, вспотела и распсиховалась. Взмолилась о помощи сыну, оказалось - почтовый индекс неправильно написала! Как же у них все настроено, что сразу - "Ошибка идентификации"! А я на пароль грешила
У меня тоже в холодильнике картофель-сердечко лежит. |
||||||||
|
10 Июл 2016 1:46
|
Наталiya
|
|||||||
|
Valentina47
Валя, ссылки , фото посмотрела-почитала
ничего страшного, Наташ! В следующем месяце опять будет
спасибо!
Пусть Бася себя хорошо чувствует!
красота какая и 2 красотки у дерева, одна из них Натали Спасибо, Наташ, что поделилась
Я пеку со среды, по моему... то торт, то ватрушки... мама на работу носила, сказали работу бросать и печь на заказ Спасибо сайту!!!! |
||||||||
|
10 Июл 2016 12:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Привет!
Спасибо! Мы стараемся Уменьшаю им количество мяса, больше кладу овощей и крупы. Посмотрим.
Обе Натали, подходи, третьей будешь Там для обхвата как раз третьего человека не хватило
Пчелка ты наша"
Интересная публикация(ниже ссылка)
https://www.facebook.com/aleksey.krayevskiy?fref=ts |
||||||||
|
11 Июл 2016 12:49
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
Наташ, не очень поняла, что смотреть. Свет Азии?
Ночевала у меня дочка подруги. Ерошка оказался трусоват Передвигался перебежками. Потом освоился, начал лапкой её трогать Потом она с ним поиграла в игрушку круг. По очереди они шарик гоняли и она изумлялась, что он "катит в ту же сторону" То есть не абы как, а соблюдает направление движения! Потом Ерошка утомился и его начало вырубать прямо за игрой. Глаза закрывались и он привалился на игрушку, пытаясь продолжать гонять шар, но нет Уснул.
Спал со мной Лез под одеяло и всю ночь обнимал мне то руки, то ноги "Проверку на вшивость" прошел не переметнулся у другому, когда был выбор .
С утра, проснувшись, подзабыл о гостье и снова от неё немного пошарахался. Но быстро вспомнил и сопровождал её в ванную, на кухню.
Понравился он ей, сказала большой, как взрослый котик И глаза красивые |

. Сплошной дождь и холодно

Так что ты в любом случае умница-разумница, даже когда волнуешься!
Вообще он соображает всё же. Уже старается завалиться рядом с клавиатурой, а не на неё, если я пишу.
А мама ещё такая: "Ты ему в бульон хлеба добавляй, посытнее будет"
Наверное, она уже всё просекла про уколы-таблетки? 

А, где в Болгарии дети отдыхают? Сто лет назад я бывала в Приморско и Варне
С Днюхой, нашего любимца!!!!!