Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2016 13:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Привет!
Это статья о статуе Свободы, история появления и дальнейшая судьба. Да, "Как египетский Свет Азии стал американской статуей Свободы".
А то! |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 14:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
11 Июл 2016 19:00
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Наташа, я (даже слов не найти) в шоке от величия этой королевской семьи... Хотя у самой мейкуны, но таких красивых я нигде не видела... Есть Куны европейские ( как-то странно) и американские. Они отличаются " лицом ", у одних - длинное" коробочкой", у других широкое тоже " коробочкой". У меня старший широкий в лице, а младший лицом длиннее... А,впрочем, какая разница, все равно всех люблю...
|
||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 2:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ну надо же, как смирно сидят- не разбегаются Просто царская семья! Взрослые серьезные такие, а малышня смешнючая дети
это так! |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 4:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Привет! Наташа-Лорсен, покажи своих, давно не видели
|
||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 12:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Какие величественные кисы
Приехали вчера на дачу и удивились: Марсик гоняет не только черную кошечку, а еще и черно-белую пушистую . Наверное, свою еду защищает . Сегодня утром прогнал этих двух кошек подальше от веранды, вернулся и лег почти у двери. Кошки крутятся рядом с домом, а близко к веранде не подходят. Вынесла им корм в миске, Марсик подошел, понюхал (но мы такое не едим ) и лег рядом с миской . В общем, "собака на сене" |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 18:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
12 Июл 2016 19:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
давно прошу!
сторожевой кот!
|
||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 23:35
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
13 Июл 2016 0:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
13 Июл 2016 1:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
УНИКАЛЬНАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ ИЗ БОЛГАРИИ. ВЫСОЦКИЙ..ФИЛАТОВ..ДЫХОВИЧНЫЙ..БОРТНИК НА БОЛГАРСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ..
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post394401159/ |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 14:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
13 Июл 2016 15:24
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||
Добрый день!!!!!!!!!!
"Valentina47" какая милая подборка фотографий!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 16:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 23:51
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
14 Июл 2016 1:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
как игрушки!
за всем глаз да глаз!
да в какую мелкую!
Valentina47 какие же животные на фотках милые!
Королевская Лилия Ольга, приноси Дашутку!
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 2:45
|
Лорсен
|||||||||||||||
|
Наташа, а новости об Ерошке? Каждый день заходу на сайт с улыбкой, с надеждой увидеть твоё голубоглазое чудо
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 3:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ну раз есть желающие
Вчера наяривал лапами по зеркалу в полке Сегодня дала из ложечки 5 капель хилак-форте, чего-то его немного расслабило Вчера мерили кофточку Яше она сразу как топик была. Надо сказать, что и Ерошке как топик уже и он, в отличии от Яши, с радостью лапы не просовывал, но ведь ещё и не зима |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 3:49
|
Лорсен
|||||||||||||||
|
Ерошенька, глазки, как небо
Зачем ребёнка мучать одеждой, ты где-нибудь видела тигра в жилетке? |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 12:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, этот темный подшерсток виден, только если смотреть "против шерсти" . Обычно длинные светлые волоски его закрывают. А тут Марс свернулся клубочком и получились полоски
Ага, я тоже так
Он еще не понял, зачем это нужно . Может, ему вообще не понадобится одежка, вон он какой пушистый
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 12:57
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||
хорошо, найду новые фотки , покажу
мы тоже всем семейством об этом говорим. муж говорит, Ерошка-десантник.
мини тигр
присоединяюсь, мы тоже всем семейством заходим посмотреть на Ерошкины проделки и на то как Марсик в огороде хозяйничает!
вот вот, он такой энергичный и горячий парень! |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 14:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Привет!
Сад-огород вдохновляет!
Фраза, возмутившая своей...(каждый вставляет слово, соразмерное своей распущенности )
Да что же это творится?!! Жарища несусветная, а она мохнатому котику кофточку напяливает!!! Тренируйся на ̶к̶о̶ш̶к̶а̶х̶ куклах! Не мучай котёнка!
Марсик - прелесть тигровая!
Ждем-с
Верю тебе на слово , жду, когда кошки моей души замурлыкпют |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 14:15
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||
|
девочки, всем привет и опять на 5 минут!
всем быть здоровенькими и пусть все будет на отлично!!! люлю и целую всех!!!
убежала! (вернее пошла быренько посмотрю всякие закрутки на зиму, а то у нас фифец случился. боюсь, что зимой лапу будет сосать не только медведь.....) |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 16:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет
. Вот очередные фотографии похождений Марсик
Противостояние с черной кошечкой продолжается. Она в теплые дни любит лежать на крыше сарая (нашего или соседского). Марсик забрался на крышу и прогнал ее (этот момент я не видела, только слышала ее возмущенные вопли и пошла посмотреть, что же там случилось)
Наблюдает с высоты Кошка уже пришла на наш участок Марсик прикидывает, как лучше спуститься. Попробовал слезть на соседскую теплицу Понял, что это не безопасно, и по крыше сарая добрался до места, где можно спрыгнуть Загнал кошку на яблоню Я решила, что на этом все закончилось, перестала снимать и уже пошла к дому, как вдруг услышала шипенье и вопли. Оборачиваюсь - Марсик забрался по стволу к тому месту, где сидела кошка, она перепрыгнула на крышу сарая, Марсик тоже пытается туда залезть, а кошка вопит и машет лапами. Я побоялась, что у них там драка начнется, кто-нибудь полетит вниз, а там ведра, бочка еще лапы переломают. Прикрикнула на Марсика и он потихоньку спустился вниз.
А минут через 10 такая картина - сидит на лесенке и никого не пускает на веранду поесть .
Теперь он всех гоняет, кроме драненького котика. Тот может спокойно поесть, а все остальные с оглядкой на этого хулигана |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 17:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
кукол нет, а кофточки есть Разбирала в шкафу и попались, решила примерить Интересно было, как он отнесется. Ещё желтая маленькая есть, тоже примерка ждет Ерошку
Я хотела снять, но нажала не туда, видимо, и всего 3 сек а потом он вылез из свитера. Еще и шнур от утюга там, ну да ладно
https://www.youtube.com/watch?v=fEY-gnZb5ZU&feature=youtu.be
вот какой лохматик!
вот ведь если бы не этот сайт, никто бы и не знал ни про Яшу, ни про Ерошку!
ну а чО, ношу и ношу, может уж перебор
Наташ, покорми их вкусненьким
Лорик, держись на плаву! Я с такими же намерениями закрутки делала, но не ем ничего из закрученного Салаты всякие стоят, варенье, помидоры вяленые Часть на выброс |
Их Величества Куны

. Сегодня утром прогнал этих двух кошек подальше от веранды, вернулся и лег почти у двери. Кошки крутятся рядом с домом, а близко к веранде не подходят. Вынесла им корм в миске, Марсик подошел, понюхал (но мы такое не едим

но ведь ещё и не зима
Зачем ребёнка мучать одеждой, ты где-нибудь видела тигра в жилетке?

еще лапы переломают. Прикрикнула на Марсика и он потихоньку спустился вниз.

Я с такими же намерениями закрутки делала, но не ем ничего из закрученного