Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2016 17:17
|
Наталiya
|
|||||||||||
ну этих девок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2016 22:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Ух ты! |
||||||||||||
14 Июл 2016 23:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Красивейшие сады мира
http://tursputnik.com/2016/07/krasiveyshie-sady-mira.html Животные, спасшие жизни людей http://pitomzy.com/2016/07/zhivotnye-spasshie-zhizni-lyudey.html Да, животные так необычно спят http://lapyhvost.umoritelno.com/927550372945070400/da-zhivotnye-tak-neobychno-spyat/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||
15 Июл 2016 0:58
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||
![]()
правильно, а то ходят тут всякие, потом у Марсика ложки пропадают! ![]()
он наверное со своими столовыми приборами приходит ![]()
бедное дитятко, дорвалася мамка до обновок ![]()
![]()
Лора может тебе помочь чем? ты только свистни! |
||||||||||||
15 Июл 2016 4:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
15 Июл 2016 13:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
15 Июл 2016 14:57
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
лапушка такая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама принесла Ерошке кусок рыбы отварной и зовет его. Он сидит из-под дивана подглядывает, не выходит. Я ей посоветовала сказать волшебную фразу "Ерошка, будешь кушать?" Она сказала, результат нулевой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2016 18:14
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||
![]()
лапочка!!!!!!!!!!!
по Мусятке заметно, что отпуск близко!!!!!!!!!!!! ![]()
молодец! У нас Дашенька тоже из чужих рук есть не будет ,даже у сына не всегда может что то вкусненькое взять. |
||||||||||||
15 Июл 2016 22:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]()
Лапушка ![]() ![]()
Здорово ![]()
Послушный ребенок ![]() Очень неординарные города мира http://tursputnik.com/2016/07/ochen-neordinarnye-goroda-mira.html |
||||||||||||
15 Июл 2016 23:38
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Делала вчера фарш, не удержалась ( сколько раз зарекалась), дала детенышам по чуть-чуть... Итог: попы грязные, каки жидкие.. И хочется их побаловать, и нельзя...
|
||||||||||||
16 Июл 2016 2:40
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
ну ты погляди на них ![]()
угу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
любопытно! ![]()
организм привык к сухому корму ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2016 11:54
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Привет!
![]() Все читала, всех посмотрела, котики все красавцы!!! У нас в прошлое воскресенье было проишествие! Утром Лорка гуляла во дворе, я на кухне занималась и вот что-то я вышла на крыльцо и слышу какое-то шуршание. В общем это оказалась змейка, у меня дорожки щебенкой отсыпаны, змейка ползла и камушки под ней перекатывались. Я сразу стала по сторонам смотреть, Лорку искать, а ее ж на земле трудно заметить, сливается. Вдруг она на эту змейку из засады выскочила, змея на нее голову поняла, я кричу "Лора нельзя" (как на собаку ![]() Ещё к нам по ночам котик приходит, старый знакомый, случайно его заметила. Сварила вечером борщ и ждала когда остынет, ночью встала чтоб в холодильник поставить и в окно выглянула, а там котик водичку пьет из ведра. У нас жара стоит под 40 градусов. Теперь воду всегда набираем в ведра, что б котик пил. Ну и мои внуки на отдыхе в Крыму. |
||||||||||||
16 Июл 2016 12:08
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
16 Июл 2016 16:48
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Написала вам, а Ерошка всё стер ![]() ![]()
вот ужас, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка шнур от фена за змею держит. ![]() ![]()
Молодцы! ![]() ![]()
хорошие мальчишки! ![]() ![]() ![]() ![]()
ахххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас с Ерошкой сегодня грохот разбудил. Во дворе? или непонятно где как-будто кастрюли с грохотом обрушились. Ерошка умчался сразу. То ли испугался, то ли подумал, что это он обрушил ![]() Ещё я у него в шерсти в шее нашла зубик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2016 17:06
|
Лорсен
|||||||||||
Ложечку серебряную надо подарить
![]() |
||||||||||||
16 Июл 2016 20:54
|
Лорсен
|||||||||||
Девочки, каждый год любуюсь, какой урожай грибов собирает Татьяна с " дом и участок"
![]() |
||||||||||||
17 Июл 2016 0:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Посмотрела. Участок потрясающий ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2016 12:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
17 Июл 2016 15:38
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]()
там много страниц ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо за фото! ![]() Картинка про Ерошку ![]() На самом деле он вроде привык к цветам, наигрался ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2016 18:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ЖИЗНЬ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА ![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post394678250/ |
||||||||||||
18 Июл 2016 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2016 12:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Сегодня встречаем отдыхающих из Болгарии ![]() ![]() ![]()
Ага! Все такие хорошенькие ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2016 13:14
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
Доброе утро.
Девочки, мне нужен совет. Нам на дачу подбросили котенка, оказалась кошечка, махонькая совсем, думаю около месяца. Наша домашняя кошка ее удочерила, малышка ее сосет и у Белки уже появилось молоко. Вот и не знаю, думала разделить их и не позволять, но ведь молоко то уже есть? не может ли развиться у кошки мастит? Да и еще, нашей Белке 2 сентября будет 13 лет. [/code] |
||||||||||||
18 Июл 2016 13:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Привет!
У нас начинается гроза. вчера +35 в тени было. И со вторника резкое похолодание обещают(.
![]() ![]() ![]()
И что тебя остановило? ![]() ![]() ![]()
Быстро растут наши дети ![]() Сыну - счастья в полной мере, как он себе представляет ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2016 15:38
|
Наталiya
|
|||||||||||
Valentina47
Валя, сыну-юбиляру поздравление с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, конечно, ветеринар грамотнее бы подсказал. Но я бы не стала сейчас разнимать их. Думаю, что мастит появляется как раз от застоя молока, а не во время кормления. То есть отняв котенка, как раз спровоцировать мастит можно, ведь молоко уже есть и прибывает. 13 лет не такой уж и возраст ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья и кошечке и котенку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
держись, Наташ! ![]() ![]() |