Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2016 17:17
|
Наталiya
|
|||||||||||
ну этих девок с котиком дружить спокойнее Вот это Марсик верхолаз! Сидит там, как царь зверей! Хозяин медной горы! Валя, чудесный фоторепортаж! |
||||||||||||
|
14 Июл 2016 22:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Ух ты! |
||||||||||||
|
14 Июл 2016 23:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Красивейшие сады мира
http://tursputnik.com/2016/07/krasiveyshie-sady-mira.html Животные, спасшие жизни людей http://pitomzy.com/2016/07/zhivotnye-spasshie-zhizni-lyudey.html Да, животные так необычно спят http://lapyhvost.umoritelno.com/927550372945070400/da-zhivotnye-tak-neobychno-spyat/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||
|
15 Июл 2016 0:58
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||
красавец!!!!!!!!!!!!!!
правильно, а то ходят тут всякие, потом у Марсика ложки пропадают!
он наверное со своими столовыми приборами приходит
бедное дитятко, дорвалася мамка до обновок
привет пропажа!!!!!!
Лора может тебе помочь чем? ты только свистни! |
||||||||||||
|
15 Июл 2016 4:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
15 Июл 2016 13:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
|
15 Июл 2016 14:57
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
лапушка такая! Сидит в окно глазеет! Давай заходи в отпуске, Лесь!
Мама принесла Ерошке кусок рыбы отварной и зовет его. Он сидит из-под дивана подглядывает, не выходит. Я ей посоветовала сказать волшебную фразу "Ерошка, будешь кушать?" Она сказала, результат нулевой Тогда я это сказала и ураган с топотом помчался на кухню Как собака- из чужих рук не ест |
||||||||||||
|
15 Июл 2016 18:14
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||
лапочка!!!!!!!!!!!
по Мусятке заметно, что отпуск близко!!!!!!!!!!!!
молодец! У нас Дашенька тоже из чужих рук есть не будет ,даже у сына не всегда может что то вкусненькое взять. |
||||||||||||
|
15 Июл 2016 22:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лапушка
Здорово
Послушный ребенок
Очень неординарные города мира http://tursputnik.com/2016/07/ochen-neordinarnye-goroda-mira.html |
||||||||||||
|
15 Июл 2016 23:38
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Делала вчера фарш, не удержалась ( сколько раз зарекалась), дала детенышам по чуть-чуть... Итог: попы грязные, каки жидкие.. И хочется их побаловать, и нельзя...
|
||||||||||||
|
16 Июл 2016 2:40
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброй ночи!
ну ты погляди на них
угу дорос-таки, совершил прыжок на газ, которого я боялась Варила ему еду, выключила газ, стою, накладываю в миску. И тут прыжок с пола на раскаленную плиту хорошо, что газ выключила, огонь не горел. Умчался, я за ним уже со спасателем от ожогов в руках. Поймала, одну лапу намазала, он опять умчался. У меня настроение в ноль, ушла на кухню. Прискакал как ни в чем не бывало. Не пострадал, получается? Ужас
любопытно!
организм привык к сухому корму |
||||||||||||
|
16 Июл 2016 11:54
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
Привет!
Все читала, всех посмотрела, котики все красавцы!!! У нас в прошлое воскресенье было проишествие! Утром Лорка гуляла во дворе, я на кухне занималась и вот что-то я вышла на крыльцо и слышу какое-то шуршание. В общем это оказалась змейка, у меня дорожки щебенкой отсыпаны, змейка ползла и камушки под ней перекатывались. Я сразу стала по сторонам смотреть, Лорку искать, а ее ж на земле трудно заметить, сливается. Вдруг она на эту змейку из засады выскочила, змея на нее голову поняла, я кричу "Лора нельзя" (как на собаку ), схватила я тапок и запустила в них, Лорка от неожиданности на метр вверх подскочила, ну и как то получилось у меня её домой загнать. Пишу много, а происходило все считанные секунды. Напугалась я конечно сильно. Мужа позвала, но когда он вышел змейки уже не было. Я теперь когда во двор выхожу шумлю посильней и боюсь немного. Змейка была сантиметров 30, толщиной с большой палец и цветом темная, пятнышков желтых никаких я не заметила.
Ещё к нам по ночам котик приходит, старый знакомый, случайно его заметила. Сварила вечером борщ и ждала когда остынет, ночью встала чтоб в холодильник поставить и в окно выглянула, а там котик водичку пьет из ведра. У нас жара стоит под 40 градусов. Теперь воду всегда набираем в ведра, что б котик пил. Ну и мои внуки на отдыхе в Крыму. |
||||||||||||
|
16 Июл 2016 12:08
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
16 Июл 2016 16:48
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Написала вам, а Ерошка всё стер
вот ужас, Таня! Змей боюсь! За Лорочку страшно и за вас тоже Её ведь и не заметишь сразу. Будем надеяться, что уползла она
Ерошка шнур от фена за змею держит. Маленький даже шипел на него
Молодцы! У нас как-то было лето палящее, просили на улицу выставлять воду для животных.
хорошие мальчишки! Таня, а старший на тебя похож?
ахххх картина маслом! великолепные!!!
Нас с Ерошкой сегодня грохот разбудил. Во дворе? или непонятно где как-будто кастрюли с грохотом обрушились. Ерошка умчался сразу. То ли испугался, то ли подумал, что это он обрушил
Ещё я у него в шерсти в шее нашла зубик Треугольный 3-4 мм. Думаю, что это зубик Выбросила. А надо было под подушку, да? |
||||||||||||
|
16 Июл 2016 17:06
|
Лорсен
|||||||||||
|
Ложечку серебряную надо подарить
|
||||||||||||
|
16 Июл 2016 20:54
|
Лорсен
|||||||||||
|
Девочки, каждый год любуюсь, какой урожай грибов собирает Татьяна с " дом и участок"
И это просто рядом с шикарным домом, во дворе, вышел и собрал. Посмотрите. А в прошлом году было, вообще, море грибов |
||||||||||||
|
17 Июл 2016 0:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Посмотрела. Участок потрясающий . Это сколько надо сил и времени затратить, чтобы такую красоту создать! И грибочки отменные! Красавцы! |
||||||||||||
|
17 Июл 2016 12:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
17 Июл 2016 15:38
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
там много страниц мельком глянула- огромная территория
Valentina47 Валя, спасибо за фото!
Картинка про Ерошку
На самом деле он вроде привык к цветам, наигрался Драцену я поставила на исходное место и вроде не трогает. А там, куда я переставляла её, она загибалась. Повесила плети и всё. Вернула назад и она приподняла веточки свои. Надеюсь, больше не тронет. |
||||||||||||
|
17 Июл 2016 18:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
ЖИЗНЬ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post394678250/ |
||||||||||||
|
18 Июл 2016 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||
И как из них можно выбрать одного? Так же троих привезли мне на выбор и я просто растерялась. Хочется взять всех троих сразу |
||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня встречаем отдыхающих из Болгарии . А вчера у сына был ДР! Юбилей - 30 лет стукнуло . ДО обеда поеду на работу, а потом домой - приготовить вкусненькое и в аэропорт, встречать
Ага! Все такие хорошенькие . |
||||||||||||
|
18 Июл 2016 13:14
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
|
Доброе утро.
Девочки, мне нужен совет. Нам на дачу подбросили котенка, оказалась кошечка, махонькая совсем, думаю около месяца. Наша домашняя кошка ее удочерила, малышка ее сосет и у Белки уже появилось молоко. Вот и не знаю, думала разделить их и не позволять, но ведь молоко то уже есть? не может ли развиться у кошки мастит? Да и еще, нашей Белке 2 сентября будет 13 лет. [/code] |
||||||||||||
|
18 Июл 2016 13:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Привет!
У нас начинается гроза. вчера +35 в тени было. И со вторника резкое похолодание обещают(.
И что тебя остановило?
Быстро растут наши дети
Сыну - счастья в полной мере, как он себе представляет |
||||||||||||
|
18 Июл 2016 15:38
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Valentina47
Валя, сыну-юбиляру поздравление с Днем Рождения! Пусть всегда тебя радует!
Надя, конечно, ветеринар грамотнее бы подсказал. Но я бы не стала сейчас разнимать их. Думаю, что мастит появляется как раз от застоя молока, а не во время кормления. То есть отняв котенка, как раз спровоцировать мастит можно, ведь молоко уже есть и прибывает. 13 лет не такой уж и возраст , а уж 12!
Здоровья и кошечке и котенку!
держись, Наташ! Своих всех нагладь от меня! |

дорос-таки, совершил прыжок на газ, которого я боялась
Варила ему еду, выключила газ, стою, накладываю в миску. И тут прыжок с пола на раскаленную плиту
Ужас

И это просто рядом с шикарным домом, во дворе, вышел и собрал. Посмотрите. А в прошлом году было, вообще, море грибов 

мельком глянула- огромная территория