Кошки -2

Сообщение Автор

14 Июл 2016 17:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Теперь он всех гоняет, кроме драненького котика. Тот может спокойно поесть, а все остальные с оглядкой на этого хулигана

ну этих девок girl_haha girl_haha с котиком дружить спокойнее girl_haha Вот это Марсик верхолаз! good2 good2 good2 good2 Сидит там, как царь зверей! girl_claping girl_claping girl_claping Хозяин медной горы! Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, чудесный фоторепортаж! friends friends friends friends Smile Smile Smile

14 Июл 2016 22:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Салаты всякие стоят, варенье, помидоры вяленые

Ух ты!

14 Июл 2016 23:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Красивейшие сады мира
http://tursputnik.com/2016/07/krasiveyshie-sady-mira.html

Животные, спасшие жизни людей
http://pitomzy.com/2016/07/zhivotnye-spasshie-zhizni-lyudey.html

Да, животные так необычно спят
http://lapyhvost.umoritelno.com/927550372945070400/da-zhivotnye-tak-neobychno-spyat/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

15 Июл 2016 0:58

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот очередные фотографии похождений Марсик

girl_claping красавец!!!!!!!!!!!!!!

Valentina47 писал(а):

Теперь он всех гоняет

правильно, а то ходят тут всякие, потом у Марсика ложки пропадают! girl_haha

Valentina47 писал(а):
кроме драненького котика. Тот может спокойно поесть,

он наверное со своими столовыми приборами приходит nyam1

Наталiya писал(а):
Ещё желтая маленькая есть, тоже примерка ждет Ерошку

бедное дитятко, дорвалася мамка до обновок girl_haha

loros писал(а):
девочки, всем привет и опять на 5 минут!

girl_claping привет пропажа!!!!!!

loros писал(а):
а то у нас фифец случился. боюсь, что зимой лапу будет сосать не только медведь.....)

Лора может тебе помочь чем? ты только свистни!

15 Июл 2016 4:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, по ссылкам сходила, спасибо! Wink
Королевская Лилия писал(а):
бедное дитятко, дорвалася мамка до обновок

Фото

girl_haha Wink

15 Июл 2016 13:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки, и мы пришли показаться-отметиться Embarassed

сегодня последний рабочий день, в отпуске постараемся почаще заглядывать и рассказывать о себе)

Мусятинка
Фото

Фото

Фото

15 Июл 2016 14:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Lesek13 писал(а):
Мусятинка

лапушка такая! give_heart give_heart give_heart Сидит в окно глазеет! air_kiss air_kiss air_kiss Давай заходи в отпуске, Лесь! friends

Мама принесла Ерошке кусок рыбы отварной и зовет его. Он сидит из-под дивана подглядывает, не выходит. Я ей посоветовала сказать волшебную фразу "Ерошка, будешь кушать?" Она сказала, результат нулевой girl_haha Тогда я это сказала и ураган с топотом помчался на кухню girl_haha Как собака- из чужих рук не ест girl_haha Wink

15 Июл 2016 18:14

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Lesek13 писал(а):
девочки, и мы пришли показаться-отметиться

girl_bye
Lesek13 писал(а):
Мусятинка

лапочка!!!!!!!!!!!

Lesek13 писал(а):
сегодня последний рабочий день,

по Мусятке заметно, что отпуск близко!!!!!!!!!!!! Wink

Наталiya писал(а):
Мама принесла Ерошке кусок рыбы отварной и зовет его. Он сидит из-под дивана подглядывает, не выходит.

Наталiya писал(а):
Как собака- из чужих рук не ест

молодец!

У нас Дашенька тоже из чужих рук есть не будет ,даже у сына не всегда может что то вкусненькое взять.

15 Июл 2016 22:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ходят тут всякие, потом у Марсика ложки пропадают

girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
Мусятинка

Лапушка girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
сегодня последний рабочий день,

Здорово girl_claping

Наталiya писал(а):
Она сказала, результат нулевой Тогда я это сказала и ураган с топотом помчался на кухню

Послушный ребенок Smile

Очень неординарные города мира
http://tursputnik.com/2016/07/ochen-neordinarnye-goroda-mira.html

15 Июл 2016 23:38

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Делала вчера фарш, не удержалась ( сколько раз зарекалась), дала детенышам по чуть-чуть... Итог: попы грязные, каки жидкие.. И хочется их побаловать, и нельзя...

16 Июл 2016 2:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи!
У нас Дашенька тоже из чужих рук есть не будет ,даже у сына не всегда может что то вкусненькое взять.

ну ты погляди на них girl_haha
Valentina47 писал(а):
Послушный ребенок

угу girl_in_dreams дорос-таки, совершил прыжок на газ, которого я боялась wacko1 Варила ему еду, выключила газ, стою, накладываю в миску. И тут прыжок с пола на раскаленную плиту wacko1 wacko1 хорошо, что газ выключила, огонь не горел. wacko1 wacko1 wacko1 Умчался, я за ним уже со спасателем от ожогов в руках. Поймала, одну лапу намазала, он опять умчался. У меня настроение в ноль, ушла на кухню. Прискакал как ни в чем не бывало. Не пострадал, получается? unknown Ужас wacko1
Valentina47 писал(а):
Очень неординарные города мира

любопытно! Wink
Лорсен писал(а):
И хочется их побаловать, и нельзя...

организм привык к сухому корму Wink

16 Июл 2016 11:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Привет! Rose
Все читала, всех посмотрела, котики все красавцы!!!
У нас в прошлое воскресенье было проишествие! Утром Лорка гуляла во дворе, я на кухне занималась и вот что-то я вышла на крыльцо и слышу какое-то шуршание. В общем это оказалась змейка, у меня дорожки щебенкой отсыпаны, змейка ползла и камушки под ней перекатывались. Я сразу стала по сторонам смотреть, Лорку искать, а ее ж на земле трудно заметить, сливается. Вдруг она на эту змейку из засады выскочила, змея на нее голову поняла, я кричу "Лора нельзя" (как на собаку girl_haha ), схватила я тапок и запустила в них, Лорка от неожиданности на метр вверх подскочила, ну и как то получилось у меня её домой загнать. Пишу много, а происходило все считанные секунды. Напугалась я конечно сильно. Мужа позвала, но когда он вышел змейки уже не было. Я теперь когда во двор выхожу шумлю посильней и боюсь немного. Змейка была сантиметров 30, толщиной с большой палец и цветом темная, пятнышков желтых никаких я не заметила.
Ещё к нам по ночам котик приходит, старый знакомый, случайно его заметила. Сварила вечером борщ и ждала когда остынет, ночью встала чтоб в холодильник поставить и в окно выглянула, а там котик водичку пьет из ведра. У нас жара стоит под 40 градусов. Теперь воду всегда набираем в ведра, что б котик пил.
Ну и мои внуки на отдыхе в Крыму.
Фото

16 Июл 2016 12:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
И немного цветочков
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Июл 2016 16:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Написала вам, а Ерошка всё стер wacko1 wacko1
Татьяна-66 писал(а):
У нас в прошлое воскресенье было проишествие!

вот ужас, Таня! wacko1 wacko1 Змей боюсь! wacko1 За Лорочку страшно и за вас тоже wacko1 Её ведь и не заметишь сразу. Будем надеяться, что уползла она wacko1
Ерошка шнур от фена за змею держит. Smile Маленький даже шипел на него Smile
Татьяна-66 писал(а):
У нас жара стоит под 40 градусов. Теперь воду всегда набираем в ведра, что б котик пил.

Молодцы! good2 good2 У нас как-то было лето палящее, просили на улицу выставлять воду для животных.
Татьяна-66 писал(а):
Ну и мои внуки на отдыхе в Крыму.

хорошие мальчишки! give_heart give_heart give_heart Таня, а старший на тебя похож? Wink
Татьяна-66 писал(а):
И немного цветочков

ахххх girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love картина маслом! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping великолепные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good good good good

Нас с Ерошкой сегодня грохот разбудил. Во дворе? или непонятно где как-будто кастрюли с грохотом обрушились. Ерошка умчался сразу. То ли испугался, то ли подумал, что это он обрушил girl_haha
Ещё я у него в шерсти в шее нашла зубик Smile Треугольный 3-4 мм. Думаю, что это зубик Wink Wink Выбросила. А надо было под подушку, да? girl_haha Wink

16 Июл 2016 17:06

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ложечку серебряную надо подарить Wink

16 Июл 2016 20:54

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, каждый год любуюсь, какой урожай грибов собирает Татьяна с " дом и участок" Yahoo! И это просто рядом с шикарным домом, во дворе, вышел и собрал. Посмотрите. А в прошлом году было, вообще, море грибов

17 Июл 2016 0:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Посмотрите

Посмотрела. Участок потрясающий good2 . Это сколько надо сил и времени затратить, чтобы такую красоту создать! И грибочки отменные! Красавцы!

17 Июл 2016 12:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Мигрирующие скворцы образовали в небе целого кита над Израилем.

Приключения мопса Бандито и кота Луиджи

17 Июл 2016 15:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Ложечку серебряную надо подарить

girl_haha girl_haha
Лорсен писал(а):
Посмотрите.

там много страниц wacko1 мельком глянула- огромная территория girl_in_love
Valentina47
Валя, спасибо за фото! friends

Картинка про Ерошку girl_haha
Фото

На самом деле он вроде привык к цветам, наигрался Wink Драцену я поставила на исходное место и вроде не трогает. Wink А там, куда я переставляла её, она загибалась. Повесила плети и всё. Вернула назад и она приподняла веточки свои. Надеюсь, больше не тронет. Wink

17 Июл 2016 18:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Картинка про Ерошку

girl_haha good2

ЖИЗНЬ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post394678250/

18 Июл 2016 0:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
ЖИЗНЬ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart И как из них можно выбрать одного? Smile Так же троих привезли мне на выбор и я просто растерялась. Smile Хочется взять всех троих сразу Smile Wink

18 Июл 2016 12:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose
Сегодня встречаем отдыхающих из Болгарии girl_in_love . А вчера у сына был ДР! Юбилей - 30 лет стукнуло give_heart . ДО обеда поеду на работу, а потом домой - приготовить вкусненькое и в аэропорт, встречать Yahoo!

Наталiya писал(а):
И как из них можно выбрать одного?

Ага! Все такие хорошенькие girl_in_love girl_in_love .

18 Июл 2016 13:14

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Доброе утро.
Девочки, мне нужен совет.
Нам на дачу подбросили котенка, оказалась кошечка, махонькая совсем, думаю около месяца. Наша домашняя кошка ее удочерила, малышка ее сосет и у Белки уже появилось молоко.
Вот и не знаю, думала разделить их и не позволять, но ведь молоко то уже есть? не может ли развиться у кошки мастит?
Да и еще, нашей Белке 2 сентября будет 13 лет.
[/code]

18 Июл 2016 13:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
У нас начинается гроза. вчера +35 в тени было. И со вторника резкое похолодание обещают(.
Valentina47 писал(а):
ЖИЗНЬ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Хочется взять всех троих сразу

И что тебя остановило? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Юбилей - 30 лет стукнуло

Быстро растут наши дети unknown
Сыну - счастья в полной мере, как он себе представляет Romashki И от Всевышнего еще бонусы! Wink

18 Июл 2016 15:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, сыну-юбиляру поздравление с Днем Рождения! Romashki Romashki RomashkiОгромного счастья и крепчайшего здоровья! girl_in_love girl_in_love Пусть всегда тебя радует! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Даруся писал(а):
Вот и не знаю, думала разделить их и не позволять, но ведь молоко то уже есть? не может ли развиться у кошки мастит?

Надя, конечно, ветеринар грамотнее бы подсказал. Но я бы не стала сейчас разнимать их. Думаю, что мастит появляется как раз от застоя молока, а не во время кормления. То есть отняв котенка, как раз спровоцировать мастит можно, ведь молоко уже есть и прибывает. 13 лет не такой уж и возраст Wink, а уж 12! girl_in_love Wink Smile
Здоровья и кошечке и котенку! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
У нас начинается гроза. вчера +35 в тени было. И со вторника резкое похолодание обещают(.

держись, Наташ! friends Своих всех нагладь от меня! praising

Наверх